2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】失業者数135万人 アジア通貨危機以降最大規模[03/15]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:29:10.65 ID:CAP_USER.net
韓国の先月の失業者数が135万人となり、1990年後半のアジア通貨危機以降、最も多くなりました。

統計庁が15日にまとめた「2017年2月の雇用動向」によりますと、先月の失業者数は、前の年の同じ月に比べて3万3000人増えた135万人でした。
これは、アジア通貨危機の影響で、失業者数が大幅に増えた1999年8月以降、最も多くなったものです。

企画財政部の関係者は、失業者数が大幅に増えたことについて、
「内外の不確実性が増していること、内需が振るわないこと、製造業分野で構造調整が行われた影響だ」と話した上で、
財政投入を通じて、消費や投資を活性化させ、雇用活性化に取り組んでいくとしています。


2017-03-15 13:57:32
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=62889&id=Dm

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:24:48.49 ID:14KIktKg.net
糞メンチかよ・・・・

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:01.97 ID:z9iG+KFP.net
>>331
引っ込んでろ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:04.69 ID:XkgUEjU6.net
見る見る国家が崩壊していく

中々見られるものじゃないですね
いやあ〜たの・・・心配ですうう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:13.20 ID:5jlKQOgm.net
>>280
結局、トリクルダウンの恩恵を受けてる感じがしない
実感では、だけどな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:17.54 ID:WkdZ4rFT.net
>>319
為替操作の意味も知らないのかよwww

さすが認知バイアスの中級卒無職で無能の糞食いチョン猿www頭悪すぎwww,

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:26.36 ID:Fc9H/wfl.net
>>320
いや…まあ…体裁的なものが…

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:27.19 ID:c+/QW8QI.net
中央日報はそれでも連日反日記事を流し続ける
これ以上反日を広めても自分達の首を絞めるだけなのに…
それはなぜか
中央日報記者は定職についているので韓国人無職なんか知ったこっちゃないからだ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:32.65 ID:7JOmEvGY.net
>>319
円しか動いとらんが、為替の意味しってるか?w

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:38.58 ID:LmxMZeV3.net
>>331
来てるじゃねえか、犯罪しにw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:49.99 ID:WiYW6/is.net
韓国はスタグフレってるから成長率は高いでしょ。そりゃ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:25:57.79 ID:faA0AhtG.net
>>319
それこそベンチマークすりゃいいだけだろ?なぜやらぬ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:26:03.23 ID:1LUSiHRV.net
【速報】菅野完氏 緊急記者会見 政権が吹っ飛ぶ爆弾ネタを7個持っているらしい →ミヤネ屋がアンコンされてしまう ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489557695/

お前らは韓国様の心配よりも、
安倍ちゃんの心配をした方がいいぞwwwネトウヨm9(^Д^)

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:26:22.44 ID:3pA8ip06.net
>>319
おまえんとこもマイナス金利にすればええやん

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:26:22.80 ID:qGB/Lfxd.net
失業者という言葉をフリーターに置き換えると失業者ゼロだよ
頑張れチョン!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:26:44.07 ID:Fc9H/wfl.net
>>331
完全に侵略者として認知されたいならどうぞ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:26:52.65 ID:sDkSIfDW.net
>>291
それは単に日本への帰化が進んだ結果である事を民団が言うてるよ。
だけど、在日韓国人の数字は一定数で推移している。
ここで分かる事は、合法違法合わせて韓国人が日本に流入し続けてる事を意味している。
・・・おい、入管仕事しろよ!!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:27:02.95 ID:z9iG+KFP.net
良い具合に滅亡へ歩んでるって認識で良いニカ?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:27:19.22 ID:SE5uwAWA.net
>>319
MITでちゅかよく頑張りまちたねー

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:27:27.97 ID:PgwyisPS.net
中国に土下座するしかないだろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:27:35.94 ID:LmxMZeV3.net
韓国は下らない記事出してないで在日を回収しろ
そして有効に使えよ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:27:48.67 ID:WkdZ4rFT.net
>>331
糞食いチョン猿は南トンスルランドの猿山に帰って出てくるなよwww

世界の害悪なんだからwww

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:15.24 ID:X7su++y4.net
今の韓国人の理想

@朴槿惠の起訴 → 有罪 → 幽閉

   ↓

A大統領選挙で文在寅当選( 親中 従北 反米 反日 )

   ↓

B中国の制裁解除

   ↓

C経済回復

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:28.71 ID:5jlKQOgm.net
>>350
中国に土下座したらアメリカに斬られるからなあ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:36.00 ID:H6uS7FV4.net
ケンチャナヨケンチャナヨ〜♪

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:37.27 ID:Fc9H/wfl.net
>>343
いつになったら野党がクズ過ぎて選択肢になりようがない
っていう事実に目を向けるんだ?
政権が飛ぼうが意味ないんだよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:45.49 ID:Qo6fig/T.net
>>330
安倍の卑怯な政策は国際正義から断罪される
国際正義を敵にした日本国民に未来はない

国際正義は日本分割統治を必ずや実現する

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:46.18 ID:8IwHqvSh.net
騒韓、劣韓、病韓、封韓、嫌韓、悪韓、呆韓、忘韓、無韓心、棄韓、憎韓、犯韓、
疎韓、愚韓、笑韓、侮韓、懲韓・倒韓・誅韓・討韓・殺韓、崩韓、恥韓、醜韓、痴韓、
阿鼻叫韓、暴韓、臭韓、惨韓、卑韓、厄韓、蔑韓、枯韓、蹴韓・・・反韓さらば韓国、
千年後にお会いしましょう。
それまで存在していればの話し。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:47.61 ID:7JOmEvGY.net
>>349
MITのIって、工業のIだよねえ

360 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:57.46 ID:vBmE1vCj.net
>>318
かつての「韓国を見習え」は無駄じゃ無かったな。
日本的会社経営の問題点を追究できた。それが脱却できてないから「東芝問題」とか起こる。

そして「韓国式経営」が双刃の剣で、普通の国ではやっちゃいけないことのオンパレードであるのも解った。

結局、80年代の予言通りに韓国の産業は袋小路になってしまった。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:28:58.82 ID:Tji5dnfK.net
密入国を断固阻止しなきゃだな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:29:10.20 ID:+o9lobtu.net
御愁傷様。
日本は助けないよ。
下手に手をだしたらまた謝罪だ賠償だって騒がれるからね。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:29:17.28 ID:wLCS2yq7.net
>>345
週1時間働いた人数を加えてもこれなんだよ
フリーターじゃなく、自宅警備員や家事手伝いやF5アタッカーもネトゲトレーダーも加えないと

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:29:20.99 ID:WkdZ4rFT.net
>>343
おまエラ糞食いチョン猿は安倍ちゃんの心配するよりも南トンスルランドの心配した方がいいぞww

中級卒無職で無能の糞食いチョン猿今塚のトシヲwww

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:29:25.54 ID:Fc9H/wfl.net
>>357
まあ頑張れw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:29:49.33 ID:LmxMZeV3.net
>>357
北朝鮮のチョンに言われてもな〜w
韓国のために尽くして来い、ハゲw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:29:56.77 ID:7JOmEvGY.net
>>356
てか、レイピストノイホイ、松井が悪いって言ってたんだけどw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:30:06.01 ID:BGWwTH3L.net
>>239
それ兵役増員で良くね?
そしてすぐさま北に攻め込んで口減らし・あわよくば統一で大当たり!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:30:08.05 ID:8AEx2hEP.net
ふーん

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:30:21.88 ID:Qo6fig/T.net
>>349
IMFの中枢は完全に支配した
日本は国際正義に従い資金を提供しろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:30:23.52 ID:QU5hhXhF.net
>>362
つーか代金を払わない、安全確認をしない、計画を考えないって根本的な問題は日本でもどうしようもないわな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:30:30.54 ID:WiYW6/is.net
FRBの利上げをどう乗り切るつもりなのか

利上げしない→金利が逆転するから韓国から資金が流出
利上げする→借金の利子がかさんで家計や企業が死ぬ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:30:59.53 ID:WkdZ4rFT.net
>>357
為替操作国として名指しされて断罪されるのは南トンスルランドだけどなwww

帰国が早まりそうで良かったなw中級卒無職で無能の糞食いチョン猿www

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:04.94 ID:xiNuO/5i.net
>>1
安心してください
これからもっと増えますよ

375 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:20.31 ID:vBmE1vCj.net
>>335
トリクルダウンなんて詭弁でしょ?
日本の産業界が生き延びることが優先で。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:23.13 ID:LmxMZeV3.net
>>370
在日を韓国に提供してやる
もちろん韓国人もなw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:23.93 ID:z9iG+KFP.net
>>368
兵役って普通に暮らせる位給料出るんだっけ?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:48.53 ID:Fc9H/wfl.net
>>370
IMFにそう言わせてみろよw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:52.92 ID:faA0AhtG.net
>>372
正確には利下げしないと家計や企業が・・・なんですが?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:31:54.18 ID:NfgZqldr.net
優秀な在日韓国人が帰国し起業しまくれば解決する。

皆もそう思わない?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:05.48 ID:14KIktKg.net
>>370
1行目と2行目で矛盾した事を言うなよ・・・・

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:17.67 ID:Qo6fig/T.net
>>359
金融工学も知らないのか
僕はMITでノーベル経済学賞を取った教授とも仲良しなんだ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:30.12 ID:CE/epDby.net
在日韓国人は

早く韓国にかえって

韓国をたすけないと、

384 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:33.41 ID:vBmE1vCj.net
>>354
アメリカに切られても、中国資本が引き揚げても、韓国経済は致命傷。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:42.74 ID:WkdZ4rFT.net
>>370
IMFの前回の忠告を一切無視した南トンスルランドがIMFから金借りられると思ってんのかよww
さすが認知バイアスの中級卒無職で無能の糞食いチョン猿www

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:43.78 ID:s4pyEBA2.net
中国市場からの排除
中国人客激減の韓国観光業
米国からのダンピング提訴
鳥インフルによる鳥肉・卵価格急沸
人気も経験もまったくない冬期五輪のための回収不能投資
日本からのSWAP中止
払い込み済みのAIIBから副総裁失脚
従北経済無知安保無知の新大統領誕生
半年間以上にわたる指導者不在の空白政治
トップ財閥解体
トップ海運業者破綻
個人負債増加
失業率急増

こんだけあるのに慰安婦像の前でカラオケ大会やってる場合じゃないのでは

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:44.43 ID:3pA8ip06.net
>>370
トンスルはあれほど程々にしとけと言っただろ?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:46.37 ID:5jlKQOgm.net
>>360
選択と集中は成功したら一躍トップになるが、モノカルチャーの構造的な弱さも抱える事になるしな
やっぱほどほどが一番や

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:50.13 ID:81Qag1Gq.net
>>1
日本に後頭部殴られた!って逆恨みされないように、全く手出しはしませんから安心してね☆

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:32:54.43 ID:QU5hhXhF.net
>>379
徳政令出しまくって借金癖が付いたのが致命傷だわなぁ

【朝鮮日報】借金返済困難な「限界世帯」、韓国で200万世帯突破 今後金利が上昇した場合、金融危機を引き起こしかねない[03/15]
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489556010/

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:09.70 ID:wLCS2yq7.net
>>359
MITは経済学の学部も研究室があって、ノーベル賞学者も多数出してる
アメリカじゃ経済工学と言うのが盛んで、サブプライム商品を作りだしたのも、経済工学を利用したから

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:12.10 ID:WiYW6/is.net
>>379
どっちみち韓国は死ぬ

というBADエンド袋小路ルート

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:22.34 ID:z9iG+KFP.net
>>384
どっちもやられたりしてw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:24.98 ID:BGWwTH3L.net
>>377
それを長期に出せる余裕が無いからこそ、大量徴兵からの即開戦すればOKニダ。
いつものプロレスなら、無駄に浪費するだけだがw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:44.16 ID:83jOI9wN.net
韓国とのかかわりは願わくばお断りです
助け合うって一度も日本は助けてもらった事はない
日本人としてそれは誇りにすら思ってる

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:46.39 ID:WkdZ4rFT.net
>>382
だったら南トンスルランドがIMFから金借りられないの知ってるよな?www
中級卒無職で無能の糞食いチョン猿www

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:33:58.54 ID:7JOmEvGY.net
>>375
頑張って、大企業の面接を通れと言う事でしょう

398 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:00.58 ID:vBmE1vCj.net
>>377
民間軍事会社にして、ボコハラムを殺しに行くニダ!

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:13.82 ID:Fc9H/wfl.net
>>382
恥ずかしい権威主義だな
知り合いだからってお前が同等になるわけじゃないぞ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:23.80 ID:WiYW6/is.net
>>382
ではテストをしよう

乗算の交換法則が成立しない例をひとつ答えなさい

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:29.21 ID:LmxMZeV3.net
>>390
チョンは「金は借りる方が偉い」で、「帰さないで逃げるのはもっと偉い」つうキチだから
何が不味いのかもわかってないかもw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:48.75 ID:z9iG+KFP.net
>>394
失業者の口減らしかww

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:48.99 ID:5jlKQOgm.net
>>375
増えた収益は社内留保するだけだしな
共産主義並の詭弁だったわ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:01.96 ID:AYQofP3y.net
ざまー!棄民を帰国させて金出させろ!

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:16.96 ID:Y5K1Tzl/.net
今まで 散々日本人を侮辱していたからバチがあたったんだよ

406 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:22.17 ID:1VI9i3qG.net
>>375
安易な技術支援せず10年早ければ違ったかも知れない

対策が後手に回るうちに新興国の価格攻勢への防戦一方で
結局労働者階級に金回す余裕なくなったと

とどめは民主党政権

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:24.25 ID:osrWxI3t.net
ネトウヨ、もう終わりだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:29.86 ID:8AEx2hEP.net
弾劾の成果ニダ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:45.34 ID:Qo6fig/T.net
>>385
IMFは無制限に資金を注ぎ込むよ
資金はマイナス金利の日本から提供される

金利はマイナス10%くらいでいいよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:35:46.75 ID:LmxMZeV3.net
在日と韓国人は韓国の重要な資産だ
上手く使えよ、バ韓国w

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:14.18 ID:14KIktKg.net
>>407
韓国人はネトウヨ!

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:30.17 ID:wLCS2yq7.net
>>382
2000円ネタにしなよ
工業大学の経済学は金融工学だけじゃなく、従来の経済学や経営工学をも含めた、
もっと広い経済工学だって知ってる人は少ないんだから

2000円なら食い付きやすいぞ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:32.99 ID:BGWwTH3L.net
>>402
もちろんニダ
後は違法売春婦を従軍慰安婦として取り立て、後でそれをネタに日本にタカるニダ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:41.49 ID:Fc9H/wfl.net
>>409
IMFが韓国と心中するわけないだろ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:49.94 ID:ey9GBv9D.net
メンチさんかな?MITさんはw

416 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:56.83 ID:vBmE1vCj.net
>>403
安倍政権、自民党トップでは、内部留保を吐き出させる悪巧みは沢山してるけど決定打がない。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:36:56.91 ID:z9iG+KFP.net
>>409
次IMFだとオマエラ回収されるぞw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:37:04.37 ID:NZTxYXU/.net
成熟した民主主義国家だもの、雇用活性化ローソクデモすればすべて解決。何か問題でも?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:37:12.45 ID:WkdZ4rFT.net
>>409
前回の忠告を一切聞き入れてない南トンスルランドがなんで借りられると思ってんだよwww

認知バイアスすぎだろwww中級卒無職で無能の糞食いチョン猿www

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:37:22.17 ID:F7qJKWBs.net
>>291
統計見りゃ帰化してるだけだよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:37:36.05 ID:14KIktKg.net
>>415
多分間違いないと思うw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:37:42.16 ID:/bWvmvI+.net
いいぞ! もっと窮地に立たされるといい。
この民族に反省とか譲歩なんて出来ないん
だから、このまま滅亡までまっしぐらで
いいぞ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:37:45.25 ID:7JOmEvGY.net
>>399
てか、授業を受けたわけではないとw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:13.51 ID:wLCS2yq7.net
>>409
無理するな
「2000円だったら韓国に行く」ってオマエのレスは消えないんだからwww

425 :デガム様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:16.27 ID:Vn30yoT1.net
兄を助けるのが儒教精神ある
先進国のあるべき姿

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:24.85 ID:d8CzumLB.net
溺れる犬を棒で叩くのが好きな鮮人がよく使う言葉
つ「努力が足りない」

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:27.05 ID:7TLDdDHo.net
>>338
ここでネトウヨを連呼してる奴らも日本に住んでいるので韓国の事なんか知ったこっちゃないから気楽なんだよな。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:30.06 ID:WkdZ4rFT.net
>>407
そうだなwww
糞食いチョン猿の朝鮮ネトウヨはもうおしまいだなwww

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:35.05 ID:WiYW6/is.net
MITくん、大学テストから逃げる(笑)

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:38:43.46 ID:8AEx2hEP.net
ロウソクデモとかみんな暇そうだったもんね〜

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:39:02.86 ID:LmxMZeV3.net
>>425
在日と韓国人が助ける、韓国は幸せ物だよw

総レス数 1000
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200