2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】日本マスコミの“度を越した”報道をどう見るべきか 韓日関係の本質は100余年前と全く変わっていない[3/13]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:01:43.19 ID:CAP_USER.net
日本の新聞による韓国の内政に対する口出し的干渉が度を越している。
読売新聞は12日付で、朴大統領を罷免した憲法裁判所の全員一致判決に対して「政治的決定」ではないかという疑問を提起した
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0312/148932095556_20170312.jpg

「大陸浪人」という言葉に初めて遭遇したのは、明成(ミョンソン)皇后暗殺事件に対する古典といえる角田房子の『閔妃暗殺』という本を通じてだ。

この本で、日本陸軍少佐出身の岡本柳之助(1852〜1912)という謎めいた人物は、民間人の身分で日本政府が背後で主導した明成皇后暗殺(1895年)の主導的役割を担う。

このように明確な公的地位もなく朝鮮半島、満州、中国を往来して日本の大陸侵略のために活動した者を「大陸浪人」と呼ぶ。

彼らが初めから明確な目的意識を持って動いたわけではない。しかし、彼らは結局日本の国益を貫徹するために朝鮮の内政に干渉し、その過程で一国の王妃を殺害し、結局朝鮮を強制併合する一助となる。

解放以後にも日本は自国の利害により韓国の国家利益を規定した後、多様な公式・非公式的ルートを通じて多くの干渉と圧迫を加えてきた。

日本と韓国軍事政権の間の黒幕として活動したのが児玉誉士夫、瀬島龍三のような日本の右翼人士だった。

特に後に伊藤忠商事の会長職にまで上がることになる瀬島は、公職者ではなかったが、全斗煥(チョン・ドファン)時代に韓国軍事政権と日本政府を連結する後援者の役割を果した。

瀬島は光州(クァンジュ)虐殺で沸き立った韓国の世論を収拾するための方策として、全斗煥元大統領にはソウルオリンピック誘致、盧泰愚(ノ・テウ)元大統領には保守大連合を通した内閣制改憲などを助言したと伝えられる。

日本の右翼が韓国の軍事政権を支援した理由は一つであった。冷戦時期に共産勢力に対抗し日本を守る強固な防波堤として韓国を活用する必要があったためだった。

10日、朴槿恵(パク・クネ)前大統領の罷免決定に対する日本マスコミの報道態度もこれと似ている。

日本の保守を代弁する読売新聞は12日、朴前大統領の罷免を確定した憲法裁判所決定に対して「憲法裁判所が大統領罷免を要求する国民の声におもねって権力を行使したのなら行きすぎだろう」と主張した。

それと共に、韓米日3角同盟深化、THAAD配備決定維持、12・28合意尊重を要求した。日本の口に合うように韓国の国家利益を規定した後、干渉して、入れ知恵して、罷免決定が下されると癇癪を起こすような態度だ。

安倍晋三政権は彼らの支援を背景に韓国の新しい政権が朴槿恵政権の外交・安保政策を修正しようとすれば、多様な報復措置を次々と与えると予想される。

日本マスコミの「大陸浪人」のような報道を見て、韓日関係の本質は100余年前と全く変わっていないことを改めて痛感する。

韓国ハンギョレ新聞社 東京/キル・ユンヒョン特派員
http://japan.hani.co.kr/arti/international/26780.html
韓国語原文入力:2017-03-13 20:33
http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/786357.html 訳J.S(1207字)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:02:26.52 ID:/NnGBmmq.net
http://utce.b2.valueserver.jp/8.html
sssp://o.8ch.net/ra3t.png

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:02:45.69 ID:YIw83ng4.net
韓国も日本の政治に触れるな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:03:12.45 ID:39A+R2Bv.net
【ハンギョレ】森友学園スキャンダルに…“極右”稲田朋美防衛相も危機[3/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489575444/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:03:30.56 ID:sf6MpCjS.net
バカしかいない国。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:04:13.79 ID:EZaB24pq.net
私たち日韓同盟は不滅なんです
一部のマスコミの報道は韓日関係を害するものとして糾弾するべきです

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:05:05.53 ID:sf6MpCjS.net
本当に韓国人の自画自賛が酷いね。

まあ、誰も褒めてくれないからな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:05:09.66 ID:pkCQggHb.net
法律というものが全然わかってないよな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:05:42.43 ID:AN99DAUB.net
お互い離れりゃ気にならんよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:05:42.95 ID:AX1/9COv.net
韓国メディアも日本に向かってキモいズリネタ発表すんな
真面目に止めてくれ
お前らの民族性器の性感帯なんぞ知りたくも無いし触りたくもない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:06:22.64 ID:sf6MpCjS.net
韓国人の公開オナニーが醜い。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:06:43.12 ID:yKhkmRAB.net
なに甘えてんだ?
自国の利益に立脚したロン調になるのはあたりまえだ
韓国紙が普遍的な価値だけで記事を書いてるとでも言うのか
ヘソでキムチが漬かるわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:07:03.91 ID:ru6PdaWv.net
韓国が、どうなろうと知ったこっちゃない 
しかし韓国は「日本が悪い」というレッテルを貼ろうと
虎視眈々としていることを知らないとでも思っているのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:07:09.78 ID:Z37Ym2An.net
ハンギョレはマトモな時もあんだけどね〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:07:24.76 ID:xaOdv6w6.net
TBSの北朝鮮ネタに比べれば韓国なんて半分もやってない気がする

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:07:27.69 ID:w3y8nAVO.net
>>1
自分たちの日本に関する報道を見てみろよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:09:06.91 ID:UBYB/VhS.net
【人類は朝鮮民族を損切りせねばならんね】

【今世紀】(こんせいき)名詞 西暦2001年から2100年の期間を指す。
 前世紀、日本は1945年の敗戦により以降は表面的にはやや平和になったものの、実質的には左翼による社会の破壊や朝鮮によるたかりでしゃぶりつくされるという被害を受け続けた。
 左翼の跋扈は日本の弱体化のためGHQが画策し、朝鮮の増長は日本国内の南北朝鮮人の排除を失したためである。
 敗戦は日本が責任をとらねばならぬので、その結果である左翼と朝鮮の跋扈も日本が自身の手で処理しなければならない。
 今世紀は日本と日本人の安全と安心のため左翼と朝鮮の駆除を日本は徹底的に行わなければならない。将来のわれわれの子供たちに負の遺産を残してはいけない。
 もちろん微力ながらわたしもできることはするつもりである。同時に諸君の働きに大いに期待するものである。
(「あのんの辞典」より引用)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:10:15.26 ID:r+cyegq2.net
チャイニーズやコリアンの息のかかったマスコミなんて潰してしまえばいいだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:10:48.99 ID:ACHKuFMY.net
>>6
なんの話?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:11:14.75 ID:7sZn4IlU.net
マスゴミは韓国大好きだからな
NHKなんてクネの疑惑を毎日毎日トップで詳細に報じやがって、誰に向けてやってるんだか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:11:21.17 ID:6i7iMuPi.net
>>1
朝鮮人はバカである証明だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:11:40.69 ID:r4Nnq6oK.net
>>2
valueserver.jpは朝鮮アフィかすウイルス

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:11:41.84 ID:LP7zBksn.net
なんら口出ししてないのにズボシを疲れてファビョったか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:11:47.50 ID:WDM8+4yQ.net
旭岳

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:12:18.20 ID:BkmPZHtJ.net
韓国マスコミは常に大統領の顔色を見て記事を書いてただろう。
落ち目になると手のひらを返したように叩く。日本とどちらが
健全か言うまでもない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:12:20.13 ID:A8Bo+fhD.net
>>19
朝日とかが火をつけたせいで日韓関係がどんどん険悪に疎遠になってる事じゃねえの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:12:25.68 ID:6i7iMuPi.net
>>6
朝鮮人は白痴ですね^^

日本は思想・言論の自由があります。

鮮人殲滅は人類の願い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:13:58.37 ID:Zr3+yqED.net
口を出してるのは韓国が大好きな馬鹿マスコミだけだよ。
大半の日本人は、途上国は大変だねえと笑ってるだけ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:14:10.12 ID:ElIXI+4L.net
日本はずっと嫌韓ブーム中
韓国は現実逃避して勝手に嘆いて被害者振るから気持ち悪い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:14:27.19 ID:sf6MpCjS.net
そんなに日本人に褒めてもらいたいのか?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:14:44.69 ID:w3y8nAVO.net
>>6
>日韓同盟
>韓日関係

書き方を統一しなさいよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:15:38.80 ID:m1Cz1rSi.net
もう産経拘束忘れたの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:15:56.59 ID:WTIm552b.net
断交しろぐらい言えや

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:16:30.29 ID:pvvHOeVo.net
>>6
あ〜朝日とか毎日とか東京とか共同の事か!w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:17:14.07 ID:LP7zBksn.net
>>31
1行目は日本人を騙るとき用
2行目はつい本性が出た時

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:18:11.02 ID:q/xXnANt.net
>>32
アレは正義の行いだから当然の事だって事だろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:18:13.24 ID:A9IBmeYb.net
角田房子の閔妃暗殺はフィクション小説だから
フィクションとノンフィクションを混同しないでほしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:18:48.59 ID:gcPgMcEx.net
自分達のことを棚に上げて、何が“度を越した”だよ、バカなのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:20:45.48 ID:ngjwsp+y.net
相変わらず事大主義だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:21:14.57 ID:7XoK+YMS.net
朝日や変態毎日のことか?確かに度を越してるよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:21:57.66 ID:rU1tPz3Q.net
近鉄大阪線 桔梗が丘駅で人身事故「女性が飛び込んで即死」
やばそうな音がした、生々しい
https://t.co/zTY3TqmRue
朝日新聞

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:23:12.60 ID:DqpQsSQS.net
阿呆こっちを向くな、北を向いておれ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:24:54.62 ID:Y/V15cJ4.net
>日本の新聞による韓国の内政に対する口出し的干渉が度を越している。
>読売新聞は12日付で、朴大統領を罷免した憲法裁判所の全員一致判決に対して「政治的決定」ではないかという疑問を提起した

どの辺が「口出し」なのかよく分からない
日本と韓国じゃ口出しの意味が違うのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:25:01.25 ID:jvlCrC+Y.net

sssp://o.8ch.net/ra58.png

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:25:28.21 ID:HVw43j8x.net
全く森友森友って気違い見たいに。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:25:30.69 ID:Ol9kSa9P.net
日韓の関係に関する部分は同意できんが、日本のマスコミに関しては全く擁護できんな。
そもそも韓国大統領の罷免なんぞ大したニュースじゃない。
元から頭のおかしい奴らの国なんだからおかしな理屈で罷免しても驚かないしクソどうでもいい。
そんなの国際面の端っこに結果だけ書いとけば十分。

更に言わせてもらえば産経以外の新聞は韓国の新聞社だろ。
一辺潰して一からやり直した方が良いと思うね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:25:53.57 ID:hFypoZXF.net
> 日本の新聞による韓国の内政に対する口出し的干渉が度を越している。
まずは、お前らの嘘捏造、反日プロパガンダ報道に、他国の教育にまで口出しする無礼さを省みろ。

こいつら、韓国に都合のいいようにしか報道するな、韓国の恥部を晒すなって言ってるわけね。
報道で問われるのは、それが事実か否かだけだ。
韓国は中国北朝鮮と変わらないね。
韓国は、西側民主主義陣営ではなく、中国北朝鮮とつるんでいるのがふさわしい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:26:20.37 ID:1UyKu/NE.net
(´・ω・`)社員のヌードをホームページにに掲載しているリコー関連会社が
あるがな
https://goo.gl/ltlsER (50代のおばさん社員)
https://goo.gl/sBpE7N (ホモ社員)
https://goo.gl/xdYLH0 (超100キロ級デブ女子社員)
https://goo.gl/wtZedm (老婆社員)
https://goo.gl/J8GSlc (美少女社員)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんな物ばらまけるがなw

リコーがもみ消しを図る見苦しい不祥事
https://goo.gl/fz1pHu

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:27:57.34 ID:RGLuX812.net
祖国の一大事を克明に報道してるだけだろw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:28:30.99 ID:w+UF3HOH.net
政府は断交状態で、一マスコミの記事が内政干渉?
何と戦ってるのかまるでわからん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:29:01.10 ID:0pvGcA3W.net
>>1
なんか難しい事が書いて有るけど要は日韓断交すればお互いスッキリって事でしょ?

さあ幸せに向かって断交しましょう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:29:12.59 ID:t+Mqy7dO.net
日本にとっては、THAAD配備決定維持、12・28合意尊重が都合がいいだろうな

まあ、それはそれとして、韓国は自由に決めればいいんじゃねーの?
THAAD撤回、12・28合意撤回ってさ
そうしようとするだろうと予測してるよ、俺は

その後、韓国がどうするのか、知らんけどw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:31:26.94 ID:gcPgMcEx.net
日本のマスコミ報道に「内政干渉」のレッテル貼って
そこからムリヤリ日韓併合に繋げる作戦かよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:33:41.53 ID:fEKCBO2V.net
>>1
>100余年前と全く変わっていない
繰り返しを主張するのなら、
致命傷レベルに思いっきりぶっ叩けってことこか。
今度は確実致命レベルでぶっ叩いていいんじゃね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:34:30.10 ID:pHQDqbXU.net
韓国が日本の防波堤? 何を血迷ってんだよ…
日本的な表現だとヤクザの鉄砲玉に近い。 支那やロシアや北鮮の前に転がしとけば、奴らが侵略始めたときに半島で虐殺が起きるだろ?
そうすりゃ日米共に連中をボコボコにする大義名分ができるじゃない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:35:38.33 ID:gcPgMcEx.net
明確な公的地位もなく、世界中で日本の悪口
吹聴して回ってる朝鮮人はどうなの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:36:17.39 ID:hFypoZXF.net
都合の悪いことは報道すんなってのは、韓国人特有の我儘な要求だな。
在日が、犯罪犯しても実名報道するな、国籍を出すな、通名で報道しろって
我儘極まる反社会的な要求をゴリ押しするのも、こういう民族性だからだろう。
在日中国人だって、そこまで我儘な要求はしない。
要するに韓国人は、特アの中でも最低だってことだ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:37:42.14 ID:PfiYGIhZ.net
ウリの気に入らない報道はやめろニダなんて書いたら、ネットどころか
連中が言うところの極右新聞がノリノリで反論しちゃうだけなのにねぇw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:38:47.30 ID:/H6DB5kq.net
しょーがないだろ、日本では見られない異様で異常な韓国人たちの予想の斜め上を行く行動が
下手なドラマよりも面白いのだから、韓国ウォッチャーが激増するのも当然
視聴率や部数稼げるのならどんどん報道するのがマスコミだし

法律を屁とも思わない韓国の国民性が、日本人に広く知れ渡ったのも良い事だよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:39:24.49 ID:EEnSefts.net
>>20
だよな
たった20分、30分のニュースに半島ネタが必ず
今日だって、クネの取り調べは21日に決まりました云々だとよ
取り調べした結果だけニュースにしろや、キムチ臭い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:39:26.64 ID:1YtemPcP.net
>>1
憲法裁判所が大統領罷免を要求する国民の声におもねって権力を行使したから
それを指摘した
危険なレベルで洗脳された全体主義国家のプロセスと同じだからだ
内政干渉されて当然だ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:39:39.71 ID:qCtgZwJj.net
別にマスコミがなにを言おうが自由だろうが
日本国民向けに日本語で報道しているだけで
韓国国民に直接何かを働きかけてるわけでもなし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:40:42.39 ID:FyBt90hF.net
>日本の口に合うように韓国の国家利益を規定した後

そうだね
米韓同盟破棄、THAAD撤回、慰安婦合意破棄が韓国の国益だよ
読売なんて信じちゃダメダメ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:40:54.34 ID:/SyBWZFg.net
つ鏡

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:41:36.32 ID:ktm0mhqJ.net
韓国が滅亡前のふらふらする朝鮮と同じなのは同意だw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:44:45.03 ID:gcPgMcEx.net
>日本の口に合うように韓国の国家利益を規定した後、干渉して、入れ知恵して、罷免決定が下されると癇癪を起こすような態度だ。

干渉だの入れ知恵だの、誰にしたの?
韓国政府って、日本のマスコミに入れ知恵されてんの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:44:53.59 ID:TGAD2tU4.net
オマエガ・ユーナ(1758〜1814)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:45:09.22 ID:qCtgZwJj.net
「民間」の慰安婦関係団体も他国に干渉しようとする浪人ですか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:45:44.71 ID:rEopmPuT.net
見たくもねぇのに、日本はマスゴミが報道するんだよ。土人のゴタゴタなんか興味ねぇよ!ゴキブリがケンカしてても興味ないだろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:52:35.81 ID:+xmGHEc3.net
報道が内政干渉て
産経の事件といい見境ないな
日本じゃ韓国マスコミが何か言ったところで内政干渉など恥ずかしくて言わんぞ
政治と報道を混同する知能w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:55:06.56 ID:3OudLDRx.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

72 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:57:00.28 ID:uvefLazL.net
読売は法治に劣る憲法裁判所の判事全員の有罪判決が問題だと書いてるのに
相も変わらず認知バイス民族はしょうがないな。

クネは結局何の罪だよ?

証言に基づく心証だけで有罪とか、
法理無理解の未開の蛮族、

司法の法の運用の乱用。権力の乱用。情治独裁国家

73 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:58:29.43 ID:uvefLazL.net
>>44
大河も朝鮮征伐を書けないな。

筒香打ちましたな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:00:29.64 ID:HvdOnmgI.net
■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者 ★朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/59150717.html

トランプ氏の身勝手にもみえる発言の裏には、朝鮮戦争で「自分たちの戦争」を米国に押し つけ、敵前逃亡だらけの韓国軍イメージが
トランプにあるからだ。当時を知る米国人の間にも、また陸軍士官学生にも浸透している事情があるからだ。

トランプは中高校は6年間全寮制「陸軍幼年学校」→ フォーダム大学2年間→ 転校 ペンシルベニア大学(不動産科)2年間

"マシュー・リッジウェイ将軍"の「THE KOREAN WAR」著書は陸軍幼年学校の教科書でもあった。

トランプ氏は中高校6年間を全寮制「陸軍幼年学校」で、陸軍の名将と言われる"マシュー・リッジウェイ将軍"の陸軍教本を学んでおり、
朝鮮戦争で韓国軍が次々と裏切るなかで苦労しながら部下をどのように指揮して戦ったかも知っているのだ。


朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いたマシュー・リッジウェイ将軍の、困難な“朝鮮戦争後半戦”をしのいだ名将は

◆◆◆自著「THE KOREAN WAR」(日本語版・恒文社)◆◆◆

で、韓国軍のありのままの姿を描写している。


★⇒「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

★中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、
肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

★リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。

★誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、
英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。
リッジウェイによれば「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた」。

リッジウェイは「第一線から全ての韓国師団を引き上げ、訓練する時間が必要」と結論づけている。
こんな戦いぶりが3年以上続き、ようやく中国・北朝鮮軍と国連軍の間で停戦交渉が結ばれようとしたとき、
李承晩は、“反乱”を起こす。停戦の前提条件のひとつだった捕虜交換を阻止するため、収容所の看守に捕虜釈放を命じ、
北朝鮮軍捕虜を市中に解き放ったのだ。反日かつ反共だった李承晩は、朝鮮半島全土が韓国のもの、つまり自分のものになるまで
戦争を続けるよう望んだ。

国連軍参加各国の態度ははっきりしていた。その声をまとめれば「そんなに戦争を続けたいなら、あなたたちだけでやりなさい」。
第二次大戦を戦い抜いてわずか5年後、地の果ての極東で小国の内戦に縛り付けられる理由がどこにあるのか。
国連軍は予定通り停戦協定を結び、日本統治も含め極東の安定に責任を持つ米軍を除いて韓国を去った。
2013年、韓国紙の中央日報はこの捕虜釈放について「李承晩は韓国の単独行動でいくらでも停戦体制を崩すことができるという点を
世界に知らせた」と、李承晩の“外交力”を肯定的に評価している。
こういった「韓国は常に正しい」式の見立ては韓国以外では通用しない。

★リッジウェイは、日本ではダグラス・マッカーサーほど知名度は高くないが、米国では「最高の軍人」との評価が確定している。
朝鮮戦争当時、中国軍の人海戦術に押され士気阻喪した米第8軍を戦闘集団としてよみがえらせた手腕は、米陸軍で統率(リーダーシップ)
の手本として今も信奉されるとともに、一般のビジネス書にも組織運営の理想として取り上げられている。
そのリッジウェイの著書によって、多くの米国民が、「本当の朝鮮戦争」を知っているのだ。
そして、上官と部下が揃って逃げる韓国軍の実態も−。

★朝鮮人って、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」…アメリカも判っただろw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:00:35.01 ID:Go1b1hm6.net
韓国は好きにしたらいいがな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:01:10.72 ID:XvH8et/3.net
korean現地報道も、朝鮮系のの日本語報道ももっと煽れ!!!
korean朝鮮人の反日感情をもっともっと煽って火病爆発させろ!!
半島の日本人見ただけで、日本語聞いただけで、ひらがなカタカナ日本漢字見た
ただけで暴動起こして殺しあえ!!
在韓日本人ビジネスマンも芸能人も殺されてもいい人 その覚悟の人
在日korean全員引き取れ!! 戦後の日本人引き上げ虐殺またやるんだろ!!
もっと煽れ!!   キチガイ朝鮮新聞は、同胞在日koreanを全員引き揚げる運動しろ!!
ロッテ パチンコ屋 サラ金 朝鮮人を全部引き上げろ!!!
次期korean大統領選挙のためにもっと煽れ!! 
 日本観光・留学・タレント営業しただけで親日罪でぶち殺せ!!
売春在日経験のあるkoreanを全員ぶち殺せ!! もっと煽れ!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:01:39.45 ID:f69jOfmE.net
テメーのところの尻拭いで清兵入れて日清戦争の原因作ったり
その後独立させてやったと思ったらロシアに国を売りやがったり
しまいには露館播遷なんて狂ったことやりだしたり
もう少し自分達の近代史を学べよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:01:43.61 ID:HvdOnmgI.net
■朝鮮戦争の勃発までの・・・ 詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:02:24.34 ID:3+WjvwbG.net
はい!!

ハンギョレ!!  半ギレ!!!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:04:20.01 ID:iAwYtNGg.net
津田大介、荻上チキ、岩上安身、吉田照美なんか、嫌いな米軍の非人道的な行為を叩ける在韓米軍の韓国人慰安婦やフィリピン人慰安婦の話から逃げる。
更に、韓国が原発を作り続けている話や韓国の癌発症率1位が甲状腺癌という話からも逃げる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:07:24.65 ID:AjkBN1J1.net
まあこれは韓国の一般的な見方だな


日本じゃ朝鮮戦争はそんなのがあったよぐらいにしか教えないが
韓国は日本こそ共産圏との戦場になるはずの所を、自分たちが血を流して戦ったと自負してるから


誰のお陰でのうのうと自由主義陣営面してられると思ってるのだってわけだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:08:56.57 ID:O/T+vYQR.net
自意識過剰のバカ民族。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:12:32.97 ID:uloiSGa+.net
半魚れってなんなん?
半魚人みたいな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:13:30.30 ID:gcPgMcEx.net
大韓帝國って、日本のマスコミ報道に
干渉されて併合されちゃったの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:14:05.37 ID:MJ36hGLS.net
100年前は土人以下な存在だろう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:15:04.13 ID:LP7zBksn.net
>>74
ほぅ、トランプは知韓派なんだな
これは期待できるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:19:38.54 ID:aUmUxjDu.net
100年前にチョンが
こんな事ばっかりしやがったら
滅ぼしてるわw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:21:15.52 ID:gcPgMcEx.net
>韓日関係の本質は100余年前と全く変わっていない

それはね、ちょんくんが100年前と何も変わってないからなんだよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:31:07.09 ID:MJ36hGLS.net
朝鮮サルなんてそんなものだw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:32:37.42 ID:KXzOJoOj.net
凄いねー

日本国内向け新聞なのに
韓国へも影響力あるのかーー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:35:40.31 ID:u0HEsYRd.net
朝鮮人は朝鮮人

日本人は日本人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:36:41.60 ID:tMdig+3i.net
しれっと、百年前に下朝鮮国があったようなことを言う。

本当に油断ならんな…

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:39:06.84 ID:XICQxPEZ.net
>>1
オマエラの日本の報道なんか過激どころか突っ込みどころ満載やんけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:40:22.07 ID:gcPgMcEx.net
>>93
デタラメな悪口だけだから内政干渉には当たらないニダ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:43:57.64 ID:8vguJ4zL.net
日本国

在日韓国人様が支配していただいている美しい国
日本人を家畜のように扱っていただく

まさに韓国人様は日本人の神様!!!
日本人の男は韓国人様の奴隷として従い
日本人の女は韓国人様に媚びへつらい抱いていただくのが日本人の誇り!!!

韓国人様マンセー!!韓国人様マンセー!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:44:48.86 ID:XICQxPEZ.net
>>95
うぜーよハゲ。死ね。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:46:48.67 ID:MN4Y0USy.net
100年前に韓国なんて無かっただろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:47:37.39 ID:9XjwBHpY.net
おいおい
朝日毎日や東京新聞は韓国を応援してくれてるのに
物ごとはいい面も見ろよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:51:01.64 ID:9XJvDfkm.net
ハンギョレ、韓国の従北ブサヨたちは
日本の反応が不服なんだろうけど、
うがち過ぎだな

ただ単に冷戦期の思考のままな
保守、右翼が日本には少なからずいて、
そういう人たちは韓国に文句は言っても
身内扱いしてるだけ
利用しようとか思ってるわけじゃない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:53:18.74 ID:waJY9L7F.net
100年変わらないのは鮮人の民度
ボロ切れから人並みの服装にしてやったが中身はついに糞喰い土人のままだったな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:56:59.48 ID:Vltvk2GL.net
気持ち悪い名前ニダ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:57:14.72 ID:8vguJ4zL.net
そりゃそうだ

日本って国は在日韓国人様が支配されているのであって日本人ごときが偉そうな事を言ってはいけないw

ヘイト法案出来たでしょw
日本人は在日韓国人様の悪口を言ったら犯罪者w
日本人死ね!は日本の流行語大賞wwwwww

さぁ日本人の皆さん!一緒に声を出して
「日本人死ねwww!!!!」連呼してwさぁwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:10:15.27 ID:7ixHAROs.net
韓国愚民たちに弾劾裁判がおかしいとバレたら困るんか
ハンギョレビビりすぎw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:11:03.59 ID:ycmwdUr7.net
>>1

実にくだらない文章だった。
赤匪、変態新聞同様のくだらなさだ。

ま、チョン公だから仕方ないかもなWw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:20:54.09 ID:fyd+6wle.net
単純に合意を守れといってるだけだクズ
お前の国がどうなろうが知ったっこっちゃねえんだよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:24:23.62 ID:vDyrkxgl.net
そりゃそうだろ
ロシア革命から100年遅れの社会主義国家になりそうなんだし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:26:40.49 ID:/t6hXo54.net
日本「約束守れよ」
韓国「内政干渉ニダ!」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:34:44.68 ID:veCANb+0.net
毎日日本は滅べと記事を書いてる韓国の新聞社に言われてもなあ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:38:17.83 ID:YqzNm6aR.net
ハンギョレこそそういう記事を書くべきなのに
こいつらは北朝鮮工作機関誌だから書けないのよね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:41:39.11 ID:0q+DJDRL.net
真実をいうと『デマだ!』と断じられ、
実態を指摘すると『冗談だからヨシw』とスルー。
無敵やなパヨク脳は

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:43:03.94 ID:+8PYLDNH.net
日王だけでも一線越えてんだけどね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:51:18.64 ID:MSqvLukz.net
>>1
何自惚れてんだか。そんなこと以前のくだらなくてみすぼらしい行動だよ。馬鹿は自分が馬鹿だとわからない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:57:36.90 ID:vzD03JNS.net
悪の枢軸・中韓を支持する朝日は、言語道断。タヒねよ(揶揄)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:03:43.84 ID:e96DkyYP.net
日本人にはこう見て欲しいという韓国像を提示してみて欲しいもんだわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:06:55.86 ID:jJ4k42ju.net
>>6
は?同盟なんて結んでないが。
脳内同盟ですか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:09:30.10 ID:Izg6hLQN.net
日本人も100年かかってやっと朝鮮人の本質を理解したので嫌韓になった。
日本人はもう親韓にはならないので腹をくくりなよ。

恐ろしい事だネ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:11:45.55 ID:XKKiqhj6.net
また日本のせいにしてる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:26:09.86 ID:0IgzXSU0.net
日本で新聞記事になったらそれが内政に干渉した事になるのか?
韓国の内政に日本の新聞社が影響力を持ってるとは知らなかったわw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:57:10.46 ID:usPszJnb.net
在日は日本に居る為には何でもしそうだな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:59:41.15 ID:kYxuI6xf.net
韓国のローソクデモを一番嫌がってるのは中国なんだよ。
こんなのが、自国で広まったら大変だからな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:04:10.22 ID:Wid/YXJm.net
単純に日本の論調に朝鮮人が影響受けるから支配層は嫌なんだよ
つうても普段から支配層が日本の論調パクったりして日本を権威として利用してるからなんだが
日本の論調が都合悪いときはいちいち否定してみせなきゃならんわけ
朝鮮人て主体性ない豚なんよ
豚に失礼

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:00:05.23 ID:jKxQ2HTd.net
効いてるww 効いてるww

123 :@\(^o^)/:2017/03/16(木) 05:25:07.85 .net
結論は 日本が悪い
なんだよな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:02:12.13 ID:gu++6q6G.net
>>1 そもそも朝鮮の王宮警備体制に問題があった
実行犯が日本人だからといって日本に責任転嫁するのは実に朝鮮的、甘え以外の何物でもない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:04:26.81 ID:8znUySks.net
> 閔妃

何でこいつの評価が高いの?w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:25:36.33 ID:FJ/6IKG9.net
>>20
犬HKはサウジアラビア国王訪日よりクネクネババアのニュースの方がトップにしたくなる程大事みたいですね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:34:00.15 ID:lvUyjlea.net
>>1
なんで、わざわざ読みにくい改行の仕方をするんだ?
頭おかしいだろ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:55:16.72 ID:m/4/CpAi.net
>>1

何がいいたいのかさっぱりわからん
だれか俺に解説して

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:56:20.32 ID:Q9ljbS3R.net
キチガイネトウヨババアうるせえよ
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1489642029/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:15:30.78 ID:xE1GXQbc.net
>日本の口に合うように韓国の国家利益を規定した後、
>干渉して、入れ知恵して、罷免決定が下されると癇癪を起こすような態度だ。

癇癪を起しているのはキル・ユンヒョンさんの方に見えるけどねw
勝手に思い込んで癇癪を起しているようにさ。

自分たちが正しいと信じているならそこまで気にはならないはずだしな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:47:28.75 ID:RVXdIp7d.net
閔妃と同様クネクネも国民に成敗されますた。
クネクネはこれからは自分の人生を送り給え。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:08:19.10 ID:mrbt79CJ.net
認知バイアスか。ここまでしないと自我を保てない国民性ってスゲーわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:44:54.02 ID:CfdFyzxA.net
>>1
どうでもいいけど、さっさと中国様の属国になっちゃいなよ!
そうすりゃ何も心配しなくて済むんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:47:04.28 ID:CfdFyzxA.net
韓国が中国の自治領になっちゃえば、北のミサイルも飛んで来ないし、
日帝の侵略も心配しないで済むし、アメリカから干渉されないで済むし、
慰安婦像は置き放題になるし・・・いいことらけじゃん!

さっさと、中国様に抱きつけよ!w

総レス数 134
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200