2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/社説】失業者・就職放棄185万人、韓国経済の行く末[03/16]

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:38:09.19 ID:kPUOytBD.net
>>96
日本も朝鮮人に限り、入国税を取った方がよいよ。
1回百万円とかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:01:46.05 ID:QdFBx48a.net
最後の一手「棄民政策」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:33:08.49 ID:Vsy/YGK5.net
日本は隣国に冷たい!
未来ある韓日関係を!


で日本に縋ってくるに100ウォン

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:34:48.63 ID:Anhyav4u.net
>>85
失業率ゼロに出来るし、失業するかもしれない人もゼロに出来るかも。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:36:25.62 ID:/WVk+JnK.net
ムンが言ってるのは公務員増員だからギリシャまっしぐらだとおもw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:04:40.53 ID:hQjajt3D.net
>>94
名案だな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:07:16.08 ID:T6gU42Xn.net
チョーセン人が日本に乗り込んで来るぞー!!
犯罪予備軍のチョーセン人を追い返せ!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:28:05.81 ID:pnaAeoR5.net
一昨年テレビ番組でやってたんだけど
韓国では今「パパラッチ女」なる職業が主婦の間で流行ってて
公共施設の建物や設備の不備がある箇所の写真を撮って
役所に報告すると報酬金が貰えるそうだ

他人の不幸で飯を食う韓国人にはピッタリだと思った

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:43:16.59 ID:ZyRhtyje.net
>>60
ユープケッチャみたいな連中だな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:44:36.36 ID:ZyRhtyje.net
>>98
それは良い考えだ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:03:11.15 ID:F5FXfyVI.net
>>105
>他人の不幸で飯を食う韓国人にはピッタリだと思った

自分を不幸に見せかけ、それを他人の所為だと難癖を
つけて、金をユスルのを商売にするのも、朝鮮人。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:46:51.67 ID:U+G2qPgt.net
強姦魔と売春婦の集落ニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:55:58.04 ID:61+Dv22n.net
>>99
本来、民衆は国の糧となり、国の宝とせねばいかんのだがね…。
元々どうしようもない能力、人格の朝鮮人なら棄民の奨めもアリかもね。
で、リストラ企てる会社のように残ってほしい人材だけが流出する、と。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:58:58.38 ID:61+Dv22n.net
>>105
そんなもん、不正ナマポ野郎の密告でもよいと思うんだが。
人間が対象だとだめとかあるのかな?
逆恨みされる可能性もあるしw
怨恨を基準としたありもしない不正の密告もありうるかな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:16:57.17 ID:9iYH6SHi.net
朝鮮半島がどうなろうと知ったコッチャないが、

難民がこっちに来るのはやめてほしい。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:40:58.29 ID:61+Dv22n.net
マスゴミは日本の人手不足と半島の就職難で利害関係が一致するとか寝ぼけたこと言ってるけど…。
朝鮮人だぞ?片言の日本語がしゃべれたくらいで採用すると思うのか?
奴らは文化も風習も人格も意識も能力も日本人とは乖離してるのだ。
それ知ってる奴なら朝鮮人を雇おう!なんて絶対に思わん。
俺は採用側の人間じゃないが、業務で関わったそういうおかしな朝鮮人を何度もみた。
これは人種差別でも何でもない。自衛手段のためには朝鮮人とは関わらん方がよいのだ。

※おかしな朝鮮人:言い訳がある意味天然すぎる。「雨が降っててタクシーが来なかったから遅れた」とか。

総レス数 113
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200