2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】慰安婦映画「鬼郷」を見た日本人ら、涙流して「申し訳ない」 「日本政府の態度に腹が立つ」の反応も

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:12:29.78 ID:CAP_USER.net
旧日本軍による慰安婦を描いた映画『鬼郷』見た日本人観客ら、涙流して「申し訳ない」
2017年03月16日09時25分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

チョ・ジョンレ監督。

先月末、京畿道広州(キョンギド・クァンジュ)にある慰安婦被害者の福祉施設である「ナムヌの家」に約660万ウォン(約66万円2000円)の寄付金が伝えられた。

海外在住韓国人と外国人の真心が込められたということから金額とは関係なく、とても意味深い支援金だった。円貨30万円、米貨幣941ドル(約10万6000円)、ユーロ貨幣1150ユーロ(約14万円)など全世界から集まった支援金を慰安婦被害者に伝えた人は、慰安婦を題材にした映画『鬼郷』を手掛けたチョ・ジョンレ監督(44)だった。彼と製作スタッフは昨年7月、ナムヌの家に映画の収益金2億ウォンを寄付したことがある。

『鬼郷』は植民地時代に旧日本軍よって慰安婦として連行された少女らの悲劇を描いた映画で、昨年2月上映して358万人の観客を集め、意味のあるヒットをした。チョ監督をはじめとする製作スタッフはその後、海外在住韓国人と各国市民の要請により、日本や中国、米国、ドイツ、英国、フランス、インド、オーストラリアなど10カ国55都市で巡回上映を行った。

数多くの海外在住韓国人と各国市民が映画を見た後、慰安婦問題に深く共感して自主的に募金を行った。現在まで『鬼郷』の上映回数は10万回に近い。チョ監督は20万回上映を目標に、海外巡回上映を継続すると話した。20万人に達する慰安婦被害者の霊を慰めるという趣旨でそのような目標を決めた。

「巡回上映が続きながら海外在住韓国人より現地人の観客がもっと多くなっている。映画を見た後、慰安婦問題がナチによって強行されたホロコースト並みの戦争犯罪とし、憤りを覚える方々が多い。毎度、映画館で涙を流す方が多い。昨年末、大阪・神戸上映会では多くの日本人観客が『本当に申し訳ない』と話した。『少女像を撤去しろ』との日本政府の態度に腹が立つ』という反応もあった」

チョ監督は光復節(解放記念日)である8月15日公開を目標に『鬼郷』の製作過程を映したドキュメンタリー『鬼郷Part2.少女の話』(仮題)を手掛けている。製作が失敗に終わるところだった『鬼郷』が7万5000人余りの市民の後援に支えられて作られるまで、14年の過程を盛り込む。映画で見せられなかった未公開映像、慰安婦被害者の証言、市民の後援、海外上映会の反応などが改めて公開される。現在、編集作業に没頭している彼は、必ず撮りたかったエンディング場面をドキュメンタリーに入れるつもりだと伝えた。

「ドキュメンタリーをよく作って国際的なドキュメンタリー映画祭に出すつもりだ。そうすると、慰安婦の惨状がもう一度全世界に知らされることになるから。『鬼郷』も海外上映を継続する計画だ。昨年、無理をして激しい頭痛や麻ひ症状もあったが、慰安婦問題が解決されるまでこのことをやめるわけにはいかない」

http://japanese.joins.com/article/928/226928.html?servcode=700&sectcode=730&cloc=jp|main|top_news

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:04:36.25 ID:/CBoV+1T.net
司馬遼太郎を読んで歴史を語るようなもんだろ。
ちょっとなあ。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:04:37.13 ID:RbaK7DbM.net
全アジアが泣いた!

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:06.08 ID:kuzEPZmv.net
>>820
ぶっちゃけ図星だろうな、これだぜ?

童貞金正一「ほッホッホテルい行こう!!」

841 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 俺を朝鮮人認定するやつは例外なく認知バイアス 2017/03/08(水) 19:16:14.16 ID:iL46sYz1
>>820
とりあえずセックスするときの女の誘い方を言ってみ?

918 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 俺を朝鮮人認定するやつは例外なく認知バイアス 2017/03/08(水) 19:25:58.49 ID:iL46sYz1
>>908
普通にホテル行こうだろ?


この後ピラニアにダメ出しされ捨て台詞吐いて逃亡しましたw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:10.34 ID:HHeAUv7G.net
正しい住所だしても、お前が認めないだけだろw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:37.05 ID:zkiuaN3J.net
>>824
日韓合意で安倍が国家としての責任まで認めたな

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:43.41 ID:LkG3Ot8S.net
毎回飽きずによくまあこんな捏造映画作るもんだわ、証拠無いから脚本想像で作ってるんだろ?それでこれが証拠だとか言い出すからもう頭の中膿んでるとしか思えん

831 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:46.40 ID:SUx5Ngd5.net
大中華はまた詭弁ばかりw
詭弁ばかり言う人は朝鮮人みたいw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:54.96 ID:4D6FEBqd.net
>>793
子供も不法滞在。
未成年だから罰が来なかっただけ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 12:07:58.63 ID:7sf9fExTL
>>797

痴漢は犯行現場での現行犯だが

慰安婦は、移送されてるだろ。
移送に関して証言が全くないよな。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 12:09:23.01 ID:7sf9fExTL
>>824

河野が実行犯かよwww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:02.45 ID:EOY6Qg1w.net
>>819
朝鮮人恐ろしい(>_<)

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:08.50 ID:HHeAUv7G.net
ちなみに、河野も村山も、性奴隷だ強制連行だは認めてないぞw

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:11.54 ID:IMU8pKX8.net
>>824
河野談話だって証拠は出てないけどって名言してるわ

838 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:35.08 ID:dxfynVxN.net
>>829
ほんのこれ
10億払った時点で認めたも同然

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:46.78 ID:kuzEPZmv.net
自白かw

【社会】日本軍「慰安婦」被害者への公式謝罪と賠償を!100回目を迎えた「大阪駅前水曜行動」[01/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422422274/

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ


942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人



【韓国】朴大統領支持率ついに20%台に墜落、野党新政治民主連合と同率[01/29]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422490862/

994 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/29(木) 12:06:15.09 ID:vJdvVh6U
>>972
「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:50.39 ID:EP919T8c.net
>>825
コーエーの劉備と曹操と現実の劉備と曹操って別物よね
(劉備がヤクザの倅だと知ってビビったぞ)

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:56.55 ID:dE5YeIqp.net
>>763
弱み握られて証言させられてるとしたら
人権侵害も甚だしい大問題だよ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:59.18 ID:btPZX/f7.net
>>821
出してもお前泣きながら否定するもんな

何度無様な格好さらしたんだか
金正一君は

( ^∀^)ゲラゲラ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:02.19 ID:HHeAUv7G.net
>>837
あれも証拠はないけど、戦争だったからあったかもしれないんで謝罪するよって話だったよね

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:10.84 ID:zJjG1MFl.net
こんなの見るような奴はハナっから日本が悪いって言ってるような奴だろw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:18.71 ID:QBwcccj3.net
まあ全部終わったんで何言っても何も出ないんですがね
いや不満は出るか

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:26.90 ID:TetF+fMi.net
被害者ですと世界中に触れ回っても一円も出ない
なんのメリットもなくバカ扱いされるだけ
一体どうしたいの

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:30.15 ID:DiaQk+lr.net
チョンは国が滅亡しチョンが絶滅する寸前までこんな感じなのだろう。
地獄に落ちたら閻魔に謝罪と賠償を求めそうだし。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:37.82 ID:6TFiXG/a.net
>>831
俺はチョンだ、の自己紹介しにきてんでしょw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:07:39.10 ID:kuzEPZmv.net
>>838
またホロン部とケツ穴の舐め合いか?突き愛?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:13.69 ID:L7rQUi4b.net
>>838
つーかおまエラ朝鮮人って何してたの?
自国の女が大量に拐われてんのにww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:16.60 ID:d8AuDh1S.net
>>829
戦時中、売春婦に身を落とした人は可哀想だったね
それだけの話だぞ
軍が強制連行した証拠はない。これを閣議決定してるからな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:22.87 ID:DiaQk+lr.net
>>848
バットで突かれるニダ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:23.55 ID:EB6yjydh.net
>>1
フィクションなのにドキュメンタリーw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:29.39 ID:4D6FEBqd.net
>>817
裏付けが無ければ成りません。

855 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:34.50 ID:SUx5Ngd5.net
>>848
うむw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:38.31 ID:9v0/Yzti.net
>>837
【3】------------------------------------------------------------

「河野談話」を読み上げた河野洋平自身が「談話」の内容を理解していないので情けない
のだけれど、 "軍の強制連行を認めた河野談話"という曲解を前提とした談話継承派も
撤回派も 同じ穴の狢!

■慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接に
これに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと言っているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は認めたが、しかしそれは(7)に
関わることであることを示唆し、決して"軍による強制連行"を認めてたわけではない。)

「軍による関与」に言及した「河野談話」を"軍による強制連行を認めた河野談話"と短絡させる
という曲解を世界に喧伝すればする程、 まんまと韓国のプロパガンダ"20万人余りの韓国人少女が
日本軍によって強制的に性奴隷にされた" という根拠に利用されてしまい国辱的な結果を招いて
しまうのである。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:39.79 ID:VX7gqiAs.net
>>844
順を追ってバカに進んでいくというバカを見たくないよね

858 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:47.42 ID:Nsknk73I.net
>>810
千葉繁さん、声優やる前にワイドショーの再現ドラマなんかによく出てたらしいけど、電車に乗ってるとき「あ、この人、ひとごろしよ!!昨日テレビで見たもの!!」って、オバはんに駅員呼ばれたって。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:52.90 ID:6TFiXG/a.net
わかったw
高田がスレ荒らすの止めて逃げたから
短小が一人で荒らすしかなくなったわけだ。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:58.19 ID:EP919T8c.net
>>852
丸太じゃないのか(驚

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:58.41 ID:zkiuaN3J.net
>>832
子供に過失が一切無い
罪にも問われていない

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:59.36 ID:IMU8pKX8.net
>>838
そうじゃないことはアメリカが保証したわけよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:03.80 ID:HHeAUv7G.net
>>851
ちなみに10億払って謝罪をしたと認めたのなら、「不可逆的に」「解決した」というのを認めたことになるんだけどねぇw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:14.20 ID:fHc7tzJY.net
南朝鮮のくだらん恨み節の捏造映画だな、売春婦像と同じレベルだな。朝鮮人は自己愛が強すぎ、惨めな民族。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:28.01 ID:CRQX1YUl.net
ジッポンジンなら裏の山に…

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:46.04 ID:zkiuaN3J.net
>>838
河野談話ですら認めなかった日本政府の責任=国家としての責任を認めたのが日韓合意

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:48.37 ID:kuzEPZmv.net
>>859
カマデコを呼ぼう、金正一のケツ穴狙ってるらしいが平気ニダw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:48.65 ID:ttrXAbZT.net
従軍慰安婦ポルノムービー 鬼棒 精子流して 玉舐めが無い オカマ野郎のアナルにチンポが勃つ ホモ野郎が

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:51.55 ID:An3BNRIm.net
ウソ矛盾歴史を勉強しても無駄だもん

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:09:56.41 ID:IMU8pKX8.net
>>829 ほんと朝鮮人の言うことは嘘が多いよな信用ならない

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 12:14:09.40 ID:7sf9fExTL
慰安婦移送の目撃者がいないので

強制的な慰安婦の連行はなかった。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:08.17 ID:EB6yjydh.net
>>838
10億円は医療費だろ、朝鮮アナル売りてんちょうwww

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:09.21 ID:6TFiXG/a.net
>>852
>>855
北朝鮮のチョンは頭おかしい、シャブでもやってないと無理w

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:15.40 ID:A9F1U6/r.net
植民地の戦利品として、少女をさらって犯してあらゆる拷問で殺す。しかも20万人だぞ
こんなこと許されるあかよ。地獄よりひでえわ
しかも、たった70年前、しかも自分たちの父祖がそんなことをしてたなんて思うと吐き気が止まらなくなる
自分が日本人である毎日に吐き気がする

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:20.97 ID:zkiuaN3J.net
>>851
強制連行の話はしていない

876 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:24.23 ID:dxfynVxN.net
>>872
????

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:33.28 ID:9v0/Yzti.net
>>856関連

【4】------------------------------------------------------------

■談話後の記者会見でも河野は"軍による強制連行"は認めていない──

【3】で指摘したように正式な「河野談話」では"軍による強制連行"は決して認めていない。

ところが未だに櫻井よしこ氏や青山繁晴氏のような"河野談話撤回派"は"軍による強制連行を
認めた河野談話"という"継承派"の日本共産党らと同様の曲解に基づいて意見を表明している
ものだから、却って 国の内外に偽情報をまき散らし、国益を損ねている。

さすがに西岡力氏などは"河野談話は軍による強制連行を認めていない"ことを正しく認識され、
この曲解を解いて国内外での誤解を解消するように説明する必要を強調されている。

ところが、 談話後の記者会見では"(軍による)強制連行を認めてしまった"という見解を表明
している。

しかしテキストに起こされた正式の「河野談話」では"軍による強制連行"は官僚の巧みな作文
によって"軍による強制連行"を認めていないにしても、談話後の記者会見では口を滑らせて
認めてしまった "国賊"であるという河野への中傷がネットではよく聞かれる。だが、これは
情弱の誹りを免れない。

談話後の記者会見でも河野は"強制連行"は認めているものの、"軍による強制連行"は決して
認めているわけではないのだ!

すなわち──

河野は"今回の調査結果について、強制連行の事実があったという認識なのかと問われ、
「そういう事実があったと。結構です」と述べている。"

これに関連して河野は"「『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた』
というふうに書いてあるんです。意思に反して集められたというのはどういう意味か。
お分かりだと思います」と述べた。"

この甘言、強圧による等々の主体は【3】で指摘したように、旧日本軍・官憲ではなく、
いわゆる軍のガイダンスに違反した悪徳業者等である。従って、"強制連行"は認めたに
しても"軍による強制連行"は決して認めていないのである。

巧妙な主語抜きの"強制連行" のレトリックに引っかかってはならない!

■「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏
https://www.youtube.com/watch?v=SwLAE99MHi8

878 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:38.56 ID:SUx5Ngd5.net
てか、強制連行した言うけどその時男は何してたんだよwww
指くわえながら「ウリは屈強な大韓男児ニダ!」と言ってただけかwww

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:41.54 ID:kuzEPZmv.net
>>874
良かったな立派な朝鮮人だ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:49.18 ID:JFTqeTU/.net
>>870
遺伝子から嘘みたいな生き物だから
嘘しかない

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:51.78 ID:HHeAUv7G.net
>>866
日韓合意の話は、河野談話の話の内容とあんまり大差ないよw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:56.34 ID:EB6yjydh.net
>>876
理解できないなら黙っとけよ、朝鮮アナル売りてんちょう

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:10:57.48 ID:IMU8pKX8.net
>>866 
どこにそう書いてあるんだ?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:02.19 ID:6cmdD1WV.net
>>1
上手いよなー ドキュメンタリーという言葉は散りばめるが、「鬼郷」自体がドキュメンタリーだとは決して言わない

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:06.21 ID:W/xGBbgy.net
>>874
20万も人攫って食わせるほどの物資が有ったら
日本は戦争に負けてないんじゃね?

886 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:14.62 ID:dxfynVxN.net
日本の地上波で放映してほしいなあ

887 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:19.83 ID:Nsknk73I.net
>>840
没落しててもそれなりの家柄が無いと、軍の大将には成れないはずという解説は聞いたことが有る。
養子とか家系ロンダリングが有ったのは日本の武家社会と同じだけど。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:23.24 ID:VH4TOzCY.net
ステキな日本市民の韓国女

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:28.15 ID:kuzEPZmv.net
〜北朝鮮人金正一、遂に嫌われ者を自覚する〜

869 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/28(水) 19:23:48.79 ID:GxhhofP2
>>873
正直こんなに嫌われてるとは思わなかった


〜底辺ケンモーですら嫌われる〜

810 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/28(水) 19:20:00.48 ID:GxhhofP2
>>799
このまえこのコテでケンモーにレスしたらフルボッコにされた
それ以来書き込んでないなあ


〜2ちゃんにしか居場所がないが嫌われる〜

782 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/28(水) 19:18:03.30 ID:GxhhofP2
ここだけが俺の近くの居場所だったのに・・・・・・・・・・・・・


〜最後にネカマしてやっぱり嫌われる〜

957 さやか@無断転載は禁止 2016/12/28(水) 19:29:24.09 ID:YtMroGgA
ネトウヨの雑魚が

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:30.17 ID:6TFiXG/a.net
>>867
ケツの穴狙いかよw
地面の穴さえ襲いそうだ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:34.31 ID:zkiuaN3J.net
>>854
だから>>613。日本が裏付け出来るアイテムを隠滅したため確認が出来ない

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:37.16 ID:EP919T8c.net
>>878
東南アジアでBC戦犯してたじゃん

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:51.62 ID:gVjaML5B.net
またザパニーズか

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:11:53.46 ID:L7rQUi4b.net
>>874
だから何をしてたん?おまエラは
鼻くそほじってただけかよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:01.17 ID:IMU8pKX8.net
>>874
お前は馬鹿だな
朝鮮人の嘘に子孫が騙されてると知ったらご先祖は悲しむぞ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:12.02 ID:DiaQk+lr.net
またチョンの妄想かよ。
いい加減香山リカとリシネ競演のSMビデオにしちまえよ。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:14.35 ID:HHeAUv7G.net
>>889
あれ?天朝ってケンモーでも嫌われるんだ…。どんだけ嫌われてるんだ?天朝は。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:17.68 ID:FlW1Gbpm.net
日本人ね

わろす

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:22.68 ID:EB6yjydh.net
>>886
お前と同胞から騙されたと言う同じ境遇だから号泣するんだろ?朝鮮アナル売りてんちょう

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:31.61 ID:leofRic5.net
これ合意違反にはならないのか?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:31.63 ID:evkUbvJ5.net
少し前まで、日本にも熱心な韓国映画
ファンが居たけどねぇ、この嘘八百
慰安婦映画と妄想炸裂!朝鮮人軍艦島
大脱走映画で日本のファンも完全に吹っ飛んだな

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:37.35 ID:IMU8pKX8.net
>>891
だったらそれ以上追及できないじゃないか

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:40.53 ID:PJjFU3qq.net
>>763
1935年生まれの慰安婦の証言とか、
「ヘリやジープで連れ去られた」という証言とかかな。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:43.38 ID:nSaOPyMP.net
>>891
確認できなきゃ賠償もへったくれもないな
まずその隠匿したしょうことやらを出せよ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:45.61 ID:9v0/Yzti.net
>>877関連

【5】------------------------------------------------------------

●外務省のサイトに掲示されている「河野談話」の"非公式の?翻訳文")

Statement by the Chief Cabinet Secretary Yohei Kono
on the result of the study on the issue of "comfort women"
http://www.mofa.go.jp/policy/women/fund/state9308.html
(Unofficial Translation)

「河野談話」【3】参照

(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
The recruitment of the comfort women was conducted mainly by private recruiters
who acted in response to the request of the military.

(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
The Government study has revealed that in many cases they were recruited
against their own will, through coaxing, coercion, etc., ⇒注(1)

(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。
and that, at times, administrative/military personnel directly took part
in the recruitments. ⇒注(2)

⇒注(1)
they(慰安婦は) were recruited (集められた)against their own will(意思に反して),
through coaxing, coercion, etc.(甘言、強圧による等を通して),

この受動態文ではby AGENT(動作主体・代理人…)が意図的に省かれている。
責任の所在を曖昧にする場合によく使われる手法であるが、きちんと文脈を読めば
(6)の private recruiters who acted in response to the request of the military
(軍の要請を受けた業者)の内の甘言、強圧等を弄する"悪徳業者"であることが 判断できる。

⇒注(2)
等位接続詞andがつないでいる事柄を誤解して「官憲等が業者と結託して、甘言、強圧に
よる等、本人たちの意思に反して、慰安婦たちを強制的に集めた」と誤読・曲解する者たちが
残念ながら多いが、そうではない。すなわちandは2つのthat節を結んでいる重文の構造に
なっており、that節内で示される(7)と(8)の事例、すわわち軍のガイダンスに違反した
事例・事件は別々に把握されるべきである。

The Government study has revealed (政府の調査が明らかにしたのは)

┬that節 (7)
├and(等位接続詞)
└that節 (8)

従って、決して誤訳ではない。但し官僚による姑息な配慮・作為が仇となって、誤読
されやすい文章であることは確かだ。しかし、長年掲示されている英文自体をリライト
することは、"歴史修正主義"だとしてあらぬ非難を巻き起こすことは間違いない。一番
良いのは誤解が生じるようであれば、別途その都度、粘り強く説明して行くことである。

906 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:49.92 ID:dxfynVxN.net
>>900
なるわけねーだろ?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:49.96 ID:zkiuaN3J.net
>>881
河野談話は日本政府の責任を認めていない
日韓合意は日本政府の責任を認めた

908 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:51.70 ID:Nsknk73I.net
でさ。利用してた日本兵に大量に朝鮮出身者が居たはずなんだが?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:53.68 ID:3TX7RxTT.net
>>838
終わるための合意だよ
都合のいい解釈はフェイクということ

910 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:13.01 ID:4F+tz1Bp.net

合意で認めた?
何を、ですか。
その部分を具体的に示していただけますか?

ここにいる人たちは
くだらない印象操作で騙されるようなお馬鹿さんじゃないので。
君たちが断言したからそうなのかなあ
なんて思ったりしないんですよね。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:13.99 ID:d8AuDh1S.net
>>875
>『鬼郷』は植民地時代に旧日本軍よって慰安婦として連行された少女らの悲劇を描いた映画
強制連行の映画だろ?
だからフィクションだって言ってんだぞ
戦争による貧困のため売春婦に身を落とした朝鮮人の話なら、可哀想だねで終了
安倍も多くの日本もそれは同情してる

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:35.63 ID:6TFiXG/a.net
>>897
近所の犬や野良猫も嫌ってる
天朝に食われるからw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:41.49 ID:QBwcccj3.net
>>900
多分なるんだろうけど逆ギレされる未来しか見えないな
「後世に伝えるためだから合意違反ではないニダ!」とかなんとか

914 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:46.88 ID:SUx5Ngd5.net
>>892
あぁ...
まぁちゃんと処罰はされたからなぁ。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:50.44 ID:DiaQk+lr.net
>>907
金が勿体無いから現地で強姦していたニダ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:55.60 ID:EB6yjydh.net
>>906
違反だぜ?蒸し返す行為はすべて禁止されたのが合意だ、朝鮮アナル売りてんちょうwww

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:13:57.18 ID:HHeAUv7G.net
>>912
天朝、どんだけひどいんだよwww

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:02.40 ID:LkG3Ot8S.net
>>874
その20万人襲うのに何人日本の軍人がいるのか
その20万人の骨はどこに埋められてるのか
20万人も若い女性がそんな目に遭ってるのに朝鮮人の男は何をしていたのか

毎回言われる事だがこれに反論できない限り妄想の域を出ないな

919 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:04.10 ID:Nsknk73I.net
>>892
軍属でないのに捕虜虐待でC級戦犯。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:05.07 ID:zkiuaN3J.net
>>883
ヒント 【アジア女性基金は民間でやった】

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:09.63 ID:unf34s1K.net
何故か従軍慰安婦の肩を持つ自称中国人wwwww

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:10.41 ID:FlW1Gbpm.net
もちろん、ナムヌの家での園長レイプ事件も描いたんだよな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:12.58 ID:AQYVGEG6.net
>>821
ワロタwww

倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 11:52:11.24 ID:dxfynVxN
>>690
証言があるやん

倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 12:04:11.59 ID:dxfynVxN
>>814
個人特定できていない人物に対する証言なんて無意味
悔しかったら俺の住所を特定してみろバーカ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:39.08 ID:zkiuaN3J.net
>>902
証拠隠滅したもん勝ちだな

総レス数 1021
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200