2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄タイムス】沖縄めぐるデマ「放置すると手に負えないことに…」、琉球独立学会シンポで研究者が警鐘[03/16]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:24:39.19 ID:CAP_USER.net
琉球民族独立総合研究学会のオープン・シンポジウムが12日、沖縄県宜野湾市の沖縄国際大学であり「琉球・沖縄ヘイト問題から考える琉球民族独立の必要性」と題して、参加者が東京MXテレビの「ニュース女子」や公安調査庁の報告書「回顧と展望」を巡る沖縄差別の問題について議論した。

http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/0/-/img_1015f63db9c46f788e7c8b6c0f599b2577116.jpg
沖縄ヘイトについて登壇者が発表した琉球民族独立総合研究学会のオープン・シンポジウム=12日、宜野湾市・沖縄国際大学

シンポでは、高江・ヘリパッドいらない住民の会の儀保昇、医療職の泰真実、同学会共同代表の親川志奈子、友知政樹、桃原一彦(司会)の5氏が登壇して発言した。

儀保氏は、大宜味村議会で「土人」発言に関する意見書が可決された際、反対派が警察や沖縄防衛局職員へ過激な暴言を発していると反対意見を述べた村議がいたとして「現場に来たこともない議員が公の議会で根拠のない発言をしており、県内も心配な状況」と問題視。「政府と圧倒的な力の差がありヘリパッドが建設されたが、暴力を振るわず不服従の直接阻止行動ができるようになり、私たちは強くなった」と強調した。

泰氏は、沖縄ヘイトの発言が2009年ごろから増加したと分析し、ネットや会員制交流サイト(SNS)などで情報が拡散し現実世界へ浸透していると説明。高江の基地建設反対の抗議行動で救急車の通行が妨げられたとのネット上のデマについて「私は医療職だが、もしそんなことがあったら医師会が黙っていないし、私も許さない。消防も否定しておりそのようなことは一切無い」と否定した。

親川氏は沖縄ヘイトとして問題になったテレビ番組「ニュース女子」について「若くてかわいい女性に年配の頭が良く偉い男性がものを教えるという構図が描かれ、見るに堪えない」と指摘。ネットなどで拡散していく沖縄に関するデマなどについて「放置すると本当のように広がり、手に負えなくなってしまう。誤解を放置せず、日常的な会話の中でも『それは事実ではない』との確認や訂正が必要だ」と呼び掛けた。

友知氏は、法務省の外局「公安調査庁」が報告書で、中国との学術交流に参加した県内研究者を「琉球独立勢力」とし、中国側が交流を進める中、沖縄で中国に有利な世論を形成し、日本国内の分断を図る戦略的な狙いが潜んでいると分析していると紹介。学会の抗議・要求文を引用し「琉球(沖縄)の平和的独立を望む本学会やその他多くの琉球民族に対するデマゴギーかつ中傷であり、差別であり敵視だ」と強調した。

ソース:沖縄タイムス 2017年3月16日 05:00
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88551

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:25:18.07 ID:3qN0tNuB.net
中国のスパイが焦っていますね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:25:48.22 ID:/RzwBaXQ.net
都合の悪い事実は、全てヘイトw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:27:18.73 ID:1b5pjiiu.net
手に負えなくなってきたから本物の沖縄人がでてきたのだが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:27:30.43 ID:tY3eKgkE.net
冗談だから許せよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:27:39.74 ID:+W7emxaz.net
-----------------------------------------------------------------------
↓↓↓
http://utiw.b3.valueserver.jp/201711013/208/67.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。kku

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:27:55.97 ID:lkA4mGy0.net
つまり真実

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:28:08.00 ID:2Fj1hKH4.net
ユーチューブで全部バレとんねんw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:28:19.84 ID:CxLWJGqn.net
暗部がどんどんバレているのでヤバいと素直に言えよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:28:22.15 ID:5rQ5UcGw.net
放置すると(独立反対の気運が)手に負えない事に

11 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:29:10.23 ID:zaRxNLCE.net
>>1
沖縄県民がデモやってるってデマをやめさせないとな

912 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/08(水) 11:11:25.28 ID:358EcToP0
>>821
地元住民、反基地運動活動家への怒りの陳情書

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/0/7/072e1f60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/b/1/b1e9290d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/7/e77b54c9.jpg

12 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:29:57.70 ID:zaRxNLCE.net
実態はこんなん

147 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/02/08(水) 12:18:00.28 ID:zpZFPhwd0
http://i.imgur.com/QajWVEB.jpg
http://i.imgur.com/5kYlUys.jpg
http://i.imgur.com/0c2L0tn.jpg

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:30:47.17 ID:uycNJHnD.net
デマがばれて焦ってるのはお前らだろうがw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:31:11.26 ID:UqLUK1BK.net
デマデマデ〜マ〜デ〜マ〜♪
都合がわ〜る〜い〜♪

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:32:36.23 ID:bJa3GQxU.net
「沖縄ヘイト」はすりかえねっとの常套句!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:33:04.87 ID:eXHUz9d4.net
”うそ” は善悪の対象ではなく
目的達成のための単なる一つの手段である
どこかの国では常識のようだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:33:06.71 ID:9F61DyHg.net
>>1
ソースは琉球独立シンポwww
もう正体を隠す努力もしなくなったのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:33:14.54 ID:8W4dLjvb.net
デマねぇ

7 ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/16(木) 08:03:48.03 ID:1tq7Bi280
沖縄左翼に在日韓国民主統一連合(韓統連)が参加している。
韓国でも「反国家団体」認定されている従北団体。慰安婦問題や朝鮮学校補助金存続運動にも関わっている。
在日韓国青年同盟(韓青)は傘下団体。
http://i.imgur.com/1KYdtat.jpg
http://i.imgur.com/raIuMoI.jpg

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:33:21.54 ID:22ZD8ZxN.net
この人たち動画みてないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:34:08.78 ID:bC1Nox+S.net
>>12
ハングルw簡易体w
もーこれ絶対日本人じゃないじゃん
沖縄は中韓工作員のすくつ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:34:11.10 ID:r3CR/L22.net
>>1
そう思うなら堂々と我那覇達と公開討論しろよ

まぁ公開討論したところでおまエラはいつも通り「差別ニダ差別ニダ」と喚きまともに討論にならんけどな

22 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:34:37.23 ID:zaRxNLCE.net
ここら辺もデマなんすかねぇ

391 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/08(水) 11:40:31.51 ID:358EcToP0
>>336
関係大ありw

2017年は、金正恩委員長が党と革命の最高指導者として推戴されて5周年を迎えます。
 1月8日、金正恩委員長の誕生を祝賀して、
「チュチェ思想新春セミナー」と「新春芸術の夕べ 〜うむい健やかに・語り寿ぐ慶び〜」が、
金日成・金正日主義研究全国連絡会と沖縄・朝鮮友好の会の共催でおこなわれました。

(中略)

 セミナーでは、大城悟・沖縄平和運動センター事務局長から高江、辺野古における
新基地またオスプレイヘリパッド建設反対運動の現地報告が、
三上太一・金日成・金正日主義研究関西連絡会事務局長から大阪における活動報告がおこなわれました。

23 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:35:54.53 ID:zaRxNLCE.net
>>20
工作内容も日本人離れした卑怯さ加減

934 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/02/08(水) 12:08:09.66 ID:OEvfMAQp0
天災

車椅子
http://i.imgur.com/rVBPqJX.png
http://i.imgur.com/3rGhWgD.png

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:36:10.76 ID:IwksZMcB.net
デマを広めて世論操作してるのは沖縄2紙、

というのが全国民に知れ渡り始めたところですね


よい傾向だと思います(ニコニコ)

25 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:38:06.78 ID:zaRxNLCE.net
おお、健常者が車椅子乗って抗議()してる画像が消えてしまったのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:38:18.58 ID:Kghu/zZr.net
は?映像もあるし事実だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:38:44.94 ID:nGdKhpBW.net
チョン鮮人そっくりになってきたな、沖縄土人
もういらねえよ、こいつら
日本に返還されないでず〜〜っと米軍統治のままの方が良かったわ
安倍総理の大叔父も余計な事してくれたもんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:39:07.50 ID:VNidvpZI.net
活動家の聖地として過激派が集まってるのは国家答弁もあるのに何を根拠にデマとしてるんだか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:39:32.44 ID:YwFO2qrK.net
TBSラジオ荒川強啓、「オールオキナワ!島民は皆怒っている!」

30 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:40:20.93 ID:N6mmITuh.net
西川史子や大高未貴は若くて可愛い女子じゃねーぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:40:37.73 ID:MTZuGLhT.net
どうやら俺の知らない間に、デマという言葉の意味が「不都合な真実」という意味に変わっていたらしい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:40:40.88 ID:CtWhe2gm.net
結局、暴力を振るう犯罪者集団の基地反対派のことを棚に上げて、沖縄ヘイトのレッテル貼りしか出来ない沖縄タイムスの在日キムチ記者

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:41:10.19 ID:23OyRxdA.net
>>20
これはいわゆるゲバ字であって簡体字ではないよ
ルーツはどうか知らんけど
この字を使ってるからって中国台湾は関係ない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:41:56.46 ID:Ye2fcEmO.net
免許証かなんかで外国人・県外人を排除する。
金のやり取りは厳に控えて、かかったお金は実費で請求する。
実際に違反したから排除したという実績で見せしめをする。
その事をはっきりと公表し、立場を明確にする。

それがない限り、構造的に担保はされていない事をわめいてるだけになるよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:42:31.01 ID:rbNz7vLu.net
ヘイワキック は暴力じゃないんだろうな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:43:14.55 ID:hnnPjth2.net
バレてきてますよwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:44:13.04 ID:1pfBlUKD.net
ヘイト、デマ、右翼
多用しすぎてどんどんインフレするね

このままスタグフレーションさせてポジティブな言葉にしてしまうのはどうだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:44:36.09 ID:77d2+jUH.net
この暴力集団を何とかしたいっていう沖縄県民の活動が発端なわけで、沖縄タイムスさんはそういう県民の声は無視っすか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:45:34.91 ID:bsYLmVtG.net
シナ工作員 必死だなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:46:07.32 ID:BsbnSYzK.net
>>33
台湾は繁体字。
一緒にすんなボケ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:46:10.00 ID:rWpC5u38.net
琉球独立して中国編入だろ
ロシアのクリミア編入が手本
公安頑張って中共の手先を監視してくれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:46:11.24 ID:w4yi5v5V.net
>琉球民族独立総合研究学会
文字通り沖縄独立を研究してる所なのかよ。
デマじゃないやん。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:46:19.23 ID:xvOj/N2q.net
 
シナチョンの思考回路って単純だよなw
 
反論できなくなったら、
 
とりあえず火病&ヘイトの2コンボでOKwwwwwwwwwwwwwww
 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:46:55.79 ID:irycJVMR.net
学会を名乗ってるけど住民団体や医療従事者が主要会員のように、学問を追及する場ではなく沖縄分離独立運動活動団体じゃねーか。

こんな団体は、もう内乱罪で逮捕でいいんじゃね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:47:30.70 ID:jAEqeGgo.net
手に負えなくなる前に沖縄の現状が広く知れ渡るようになってよかった
レッドパージはまだまだこれからだが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:48:11.33 ID:g4ZMOFc0.net
沖縄のデモは暴力だらけだ。
得体の知れんやつら煽動してるし
動画もたくさん出回ってる。
もう、ばれてるよ😁

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:48:14.73 ID:5rJQcJUP.net
県外の人間や外国人の参加を許す反対運動がおかしいのだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:48:20.93 ID:9F61DyHg.net
>>33
典型的な簡体字だぞ
略し方が特徴的だな言い訳できない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:49:39.49 ID:8xWaKD4F.net
このままでは真実が知れ渡って大変なことに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:50:41.30 ID:+Zz/RIlL.net
過激派が沖縄乗っ取りを工作してるんだ 沖縄県知事は何でスルーなの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:50:56.03 ID:ltW2SwfA.net
ヘイトスピーチって言葉が言論の自由を殺しに来てる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:51:39.18 ID:Kghu/zZr.net
>>1
事実です。
沖縄に入り込んで暴力行為・妨害行為を繰り返す極左暴力集団の存在が国会で認定されてます
https://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:52:19.75 ID:tDGcu5CF.net
> 高江の基地建設反対の抗議行動で救急車の通行が妨げられたとのネット上のデマについて
> 「私は医療職だが、もしそんなことがあったら医師会が黙っていないし、
> 私も許さない。消防も否定しておりそのようなことは一切無い」と否定した。

これで救急車通れるの?
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/1/6157ee98-s.jpg
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/09/99a590487d4a81b353d6a4592e2b812e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpnpXBhUAAASFrO.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ryoma307/imgs/b/2/b2f5139e.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/%E3%82%B5%E3%83%AB%EF%BC%91.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:52:30.32 ID:MeFKbSV+.net
沖縄タイムズの記事は、冗談が主成分

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:54:15.99 ID:GwQQjb6S.net
放置すると(チャイナにとって)手に負えないことに

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:55:29.86 ID:tDGcu5CF.net
高江の反基地運動の主力が在日韓国・朝鮮人なのも事実とちゃうのん?

高江の反基地運動の事務局長は朴さん(三宅洋平さんのツイッター)
https://twitter.com/miyake_yohei/status/762486726505836546
「高江の山城ヒロジさん、現場の事務局長の朴さんと、さきほど電話にてお話しさせていただき、(略)」

沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求める抗議活動も
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

抗議の女性運転手逮捕 東村高江 公務執行妨害疑い 容疑を否認
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-352075.html
↓このひと。わざわざ滋賀県から沖縄へ行って反基地活動してたキム・キガン氏(女)。
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2016/09/okinawatakae.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:58:35.55 ID:OBxLDo5Z.net
どの辺がデマでヘイトなのか?具体的に指摘してくれよ・・・w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:58:38.19 ID:0/eGIS9P.net
>>12
三枚目ワロス。
一体何歳の活動家が横断幕作ってるんだよ。

横断幕の筆跡で活動家が特定されないようにゲバ文字使うなんて、
ワープロ制作に代わって意味なくなってるんだが。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:00:24.06 ID:J7XrfQcK.net
南の島の大王は〜♪
あの地方の男はどっか変なの多いよ 多情というかいい加減というか
それを許す女もどうかとは思うけどね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:00:31.02 ID:J19C/7VV.net
(◎__◎;)バカしか騙されない無茶な主張ですが、バカ以外は粛清する予定なので、問題ないようです。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:00:50.25 ID:tDGcu5CF.net
沖縄では、県の施設を使って毎年、北朝鮮指導者を称える集会・学習会が行なわれている。
(チュチェ思想新春セミナー、2017年1月8日、沖縄県立博物館・美術館)

------------------
2017年は、金正恩委員長が党と革命の最高指導者として推戴されて5周年を迎えます。
 1月8日、金正恩委員長の誕生を祝賀して、「チュチェ思想新春セミナー」と
「新春芸術の夕べ 〜うむい健やかに・語り寿ぐ慶び〜」が、
金日成・金正日主義研究全国連絡会と沖縄・朝鮮友好の会の共催でおこなわれました。

チュチェ思想新春セミナー

 セミナーには、チュチェ思想、金日成・金正日主義を研究する学者、青年学生、社会活動家、芸術家など、
各界各層の人々が70余名参加しました。

 主催者を代表し、金日成・金正日主義研究全国連絡会代表世話人の
佐久川政一・沖縄大学名誉教授がつぎのように挨拶を述べました。
 チュチェ思想は沖縄のたたかいの指針であるといえます。
 沖縄の未来をどう築いていくのか、わたしはいつも考えています。
沖縄から変革をおこしていかなくてはならないと思います。
 わたしたちはチュチェ思想を学ぶ先駆者として、
金日成・金正日主義研究全国連絡会の活動を発展させていかなくてはなりません。
(以下略)
ttp://juche.v.wol.ne.jp/news/j170115-1.htm

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:01:00.78 ID:n3cKiJXU.net
>消防も否定しており
否。ニュース女子の追加報道で署長が漏らしてたろ。
止められたと解釈できる例が無きにしも非ず、とw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:01:26.01 ID:p6YCR8yr.net
>>53
これは取り締まり出来ないの?
切符切りまくって免停にしてやればいいのに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:01:26.59 ID:Z1DEgV3z.net
今年の おま言うスレ はここですか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:01:53.01 ID:bz+07ba0.net
こいつら自身が、えげつない
差別主義者・排外主義なんだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:04:26.60 ID:5doIAi9m.net
独立学会て学会を名乗るが、井戸端会議みたいなもんらしいなw支那がスポンサーの

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:04:38.17 ID:+fL1kECh.net
デマ語るのが独立学会ってすごい光景だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:05:31.43 ID:K0xmnw2s.net
こういう連中の頭の中身はどうなってるんだろう?お前らが元凶なんだよ!
消えろ!沖縄からも日本からも朝鮮半島の白頭山の山奥の中に消えろ!
そこがお前らの住処だろ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:05:52.57 ID:SwM+7B7M.net
手に負えないのは基地反対活動家

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:05:53.58 ID:c1Y9b9Vg.net
琉球独立学会
琉球独立学会

日本人してと認めないなんてヘイトの極致では?(´・ω・`)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:06:25.80 ID:LOQaEjKm.net
冗談ですよ冗談
何本気にしちゃってるんですか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:07:03.11 ID:zWIGzc8G.net
ヘイトとか言い出す奴は朝鮮か中国系だな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:07:05.41 ID:DiaQk+lr.net
放っておけよ。
全部冗談だろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:08:21.21 ID:UliDUUe/.net
香港や自治区とか中国から独立したい地域のほうが多いんじゃないかw
もうすぐ中国経済政府が破綻する
押さえられるのかなー

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:09:03.77 ID:AZg/5z1w.net
必死やな沖縄メディア

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:09:13.84 ID:9/iDLNNS.net
>>1
ニュース女子の検証番組のやつか
MXテレビはBPOにビビって放送止めたけど、ネット放送は止められないからな
ニュース女子を潰すにはどうしたらいいんだろうね
やっぱりスポンサーのDHCを何とかするしかないのかね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:10:01.61 ID:irycJVMR.net
感染力が強そうだな。その団体。除菌しといたほうがいいんじゃね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:10:05.72 ID:6T0gt8qv.net
>>30
反対派の60代女子との比較だろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:10:57.47 ID:hKw8YnpU.net
.
放置すると、 赤 匪 新 聞 のように手に負えなくなる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:11:17.55 ID:DiaQk+lr.net
つかさもうぶっちゃけ沖縄タイムスは支那チョンの手先ですって、
告白しちゃえば?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:14:56.59 ID:BicGsicc.net
沖縄タイムズは潰れろ(比喩)
マスゴミがマスメディアのふりしてんじゃねえよ(冗談だよ)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:15:07.46 ID:c1Y9b9Vg.net
>>1
友知氏は、法務省の外局「公安調査庁」が報告書で、中国との学術交流に参加した県内研究者を「琉球独立勢力」とし、中国側が交流を進める中、
沖縄で中国に有利な世論を形成し、日本国内の分断を図る戦略的な狙いが潜んでいると分析していると紹介。
学会の抗議・要求文を引用し「琉球(沖縄)の平和的独立を望む本学会やその他多くの琉球民族に対するデマゴギーかつ中傷であり、差別であり敵視だ」と強調した。

???

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:16:30.59 ID:lRl/Nywp.net
そもそも何で独立するんだって話で

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:17:10.04 ID:Q3d/kIzS.net
>>1
だから、認めるべき事象は認めろよ
自分達に都合が悪い事は全て否定するから信用されないんだぞ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:17:13.60 ID:ZiRi1ZZw.net
> 沖縄ヘイトについて登壇者が発表した琉球民族独立総合研究学会のオープン・シンポジウム=12日、宜野湾市・沖縄国際大学

琉球民族独立とか言うバカな事を提唱するような沖縄国際大学...

補助金とか国の支援は外してるのか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:18:17.18 ID:bz+07ba0.net
沖縄ヘイトとかいって、デマをながしているのは あなたたちだろ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:19:13.65 ID:MTZuGLhT.net
>>83
沖縄が独立しなかったら日本を侵略する事になってしまうからアルよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:19:54.13 ID:eNstWqkW.net
警察庁国会証言の『基地反対派は左翼ゲリラ』もデマですか〜?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:19:58.67 ID:NhJvsN5L.net
>>1
一方的な事ばっかり言ってないで
我那覇真子さんって女性を取り上げれば良いんじゃないの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:20:08.26 ID:9/iDLNNS.net
沖縄タイムス、琉球新報はニュース女子を潰すんだと叫んでるけど
どうやって潰すんだろうな
MXテレビはBPOを使って放送止めさせることができたけど
ネット上のニュース女子はBPOじゃ潰せないだろ


【琉球新報/社説】ニュース女子続編、看過するな。公正な報道の基盤がモラルハザードの危機。放送界の自浄能力が問われている[03/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489626721/

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:20:31.31 ID:B0moju3J.net
オキナの本読んでみたけど真っ黒だよ
全編で「私はスパイじゃない」って言い訳しまくってるんだけどやってることが
真っ黒すぎて言い訳の苦しさばかりが目立つ

たとえば就任後にいきなり中国行ったことも「その後で台湾にも行った!スパイじゃない!」
って書いてるんだが「なぜ中国なのか?」「なぜアメリカに基地返還を求めるように中国にも侵略をやめることを求めないのか?」
をごまかしてるから真っ黒の印象強化するだけなんだわ

本当真っ黒、あの連中

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:21:15.34 ID:B0moju3J.net
オナガの間違い

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:22:03.37 ID:q2mexHJ8.net
>>1
もう偽善パヨクの正体はバレたんだよね。
ここから実は良い活動だった、とはならんわ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:23:36.90 ID:r8s9a3nY.net
スパイは死刑に

やっぱりスパイ防止法は必要だよ
政府は早急に立法化すべし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:24:30.69 ID:q2mexHJ8.net
>>84
民進党などの野党連中と同じだよな。

まあ民進党の大半は同じパヨク思想の連中なんだから当たり前か。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:25:22.85 ID:GUQ5Ji98.net
★沖縄県知事(翁長雄志/おながたけし)のここがおかしい!

・領海侵犯する中国を殆ど批判せず、中国の脅威・尖閣問題に関する発言を控える(売国奴なの?)
・保守系だったはずが、沖縄市長時代に普天阡行場の移設反対派にいきなり転向(何があった?)
・市長時代、中国業者に龍柱の建設を依頼(費用3.3億円のうち石材費は6600万。残りどう使った?)
・「どうせ政府は基地を造る。反対した方が復興策を取れる」発言(あれ?造らせないじゃないの?)
・長男の結婚式で台風被害の視察を遅らせた(石垣島観測史上1位の風速を記録した2015年台風15号)

詳しくは、「翁長知事と沖縄メディア 「反日・親中」タッグの暴走」(仲新城誠 著)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:25:43.48 ID:VOrlG5kY.net
でも

【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:27:21.09 ID:B0NsqgGz.net
ユーチューブを見て

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:27:25.58 ID:DnqYW+VS.net
>沖縄ヘイト

あれ?
日本人に対しては、ヘイトスピーチは成立しないって言ってなかったっけ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:28:28.82 ID:VOrlG5kY.net
>>99
大阪なんてどうすんだろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:31:06.29 ID:qnRUSgNj.net
沖縄が中国の影響下・支配下に入ったら先ず
最初に切られるのが今の知事、次に沖縄タイム
ズや琉球新報等のマスメディアだってこと
分からんか? 中国人が一番嫌うのがあんた達
だよ その後チベットやウイグル状態だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:31:11.13 ID:TOHGE68H.net
>「現場に来たこともない議員が公の議会で根拠のない発言をしており、県内も心配な状況」と問題視。
>「政府と圧倒的な力の差がありヘリパッドが建設されたが、暴力を振るわず不服従の直接阻止行動ができるようになり、私たちは強くなった」と強調した。

youtubeにアップされている動画見ろよ。
あれみれば公務員の職員や守ってる警察に暴行したり暴言はいたりしているじゃん。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:31:23.51 ID:6IfhW+yo.net
沖縄の独立とか叫んでる奴ってシナの工作員だけだろww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:31:41.15 ID:kG/QfB2B.net
祝26万再生

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:32:58.04 ID:yDUQJTci.net
ごめんな、映像がよつべでいろいろ見えるんですわ。
あんたら、那覇地裁の敷地内に整備員の静止を振り切って目的外で侵入し、業務妨害をしてただろ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:33:40.79 ID:mz2fI1NT.net
>>1
シンスゴ涙目だなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:33:55.24 ID:COxJv305.net
琉球独立ってあまりにも突拍子もないからみんな笑って見過ごしちゃってたらここまで増長して笑えなくなってきたんだよな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:35:19.77 ID:fdIWcL+o.net
>>107
いやいや今でもお笑いでしょ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:36:48.63 ID:bC1Nox+S.net
大体さー
我那覇っていう如何にも沖縄姓の女性が
あいつらは沖縄の人間じゃない!って言い
言われた方はシンスゴとか、いかにも
沖縄どころか日本人の姓でもない奴
ばっか、という時点で沖縄県民は
おかしいとか思わないのかねぇ?
呑気な南国気質は…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:37:25.19 ID:P9ElCX9o.net
めっちゃ焦ってるんだなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:37:28.05 ID:+U7Lkw7G.net
朝鮮や中国人工作員を追い出してから言えよ!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:38:21.63 ID:p7Qub5l6.net
都合の悪いことは冗談ですまされる沖縄タイムスって素晴らしいね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:39:45.81 ID:La6faBxJ.net
沖縄全体を代表するわけでもない一部団体の犯罪行為に対する批判に正面から反論しないで
ひたすら沖縄ヘイトと、事実捻じ曲げたレッテル張りしてる時点で信憑性ゼロ
ただ、ニュース女子の「女子」要素が悪趣味という点だけは同意する

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:41:03.51 ID:q2NBcJEK.net
そりゃ色々な意見有るさ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:41:13.79 ID:m1NbhSlt.net
都合が悪いと自白ですか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:41:23.70 ID:BSNgvbmM.net
独立学会というインチキ集団
そんなに中国が好きならオマエらだけで
移民しろよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:46:01.42 ID:5WgnvPTg.net
こいつ等は単なる駒

琉球民族を解放するっつう名目の軍事行動の添え物

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:47:36.23 ID:RMKHLydm.net
独立学会?宗教団体なのか?やばそうな集団だな。

そんな集団のたわ言を報道する新聞も・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:48:27.68 ID:0fNbwuUk.net
沖縄で特亜勢力と手を組む極左マスコミ 習近平も最近の反日テロリストの活躍に大喜び

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:50:12.04 ID:xH8YZb2m.net
デマじゃないニダ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:51:52.91 ID:7LCGtfaE.net
沖縄の方言で都合がわるいことをデマって言うのか、勉強になった

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:52:23.99 ID:lopp0eoE.net
まぁ君たちもうすぐ一網打尽だから
首洗って待ってろよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:54:16.71 ID:gmHkQNFO.net
独立を望む→ええ…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:54:46.26 ID:eNstWqkW.net
>>121
デーマっていうとほんとにありそう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:56:03.96 ID:0oGuZMUV.net
デマじゃないし。

シンスゴが自白してる。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:58:09.49 ID:iQzr1bYM.net
沖縄の独立言ってる奴に
「台湾とチベットと香港の独立派と協力しようぜ」
って言おう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:59:24.10 ID:TPNxZwJT.net
>>1
こいつらって、いつも抽象的な批判ばかり
真実なら、沖縄の一般人を洗脳する時に言っている寝言を堂々と言えばいいだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:00:50.85 ID:5eWwXOgm.net
>「若くてかわいい女性に年配の頭が良く偉い男性がものを教えるという構図が描かれ、見るに堪えない」と指摘

ただの難癖www

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:00:54.30 ID:qZEufwXT.net
デマといって誤魔化さないで反対運動のあり方を自分らで見直しなさいよ
基地反対を主張すること自体は批判しないけど
外国勢力や本土の過激派を取り込むなら話す別だよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:01:18.07 ID:uB9saYaT.net
>>1

真実に対し、それを手に負えないと言うのは

君たち琉球民族独立総合研究学会が

間違っていると、いうことなんですが?

そこ、分かってますか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:01:58.58 ID:/9gVwO8s.net
公正さって何だろうなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:04:15.15 ID:uB9saYaT.net

■日本国に巣食う獅子身中の虫は早期の駆除が必要である■

>1978年の「マクリーン事件判決」で、最高裁判所は
>在留期間中に外国人が行った政治活動が合憲・合法だったとしても
>その活動を理由として在留許可を拒否することは合憲だと判断した

>外国人の政治活動の自由は、わが国の政治的意思決定
>又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される
               (最高裁判所確定判決)

反政府デモ隊の外国人は、日本の政治的意思決定とその実施に

影響を与える活動を実行していることは、今日明白である

従って、外国人でありながら、反政府デモに参加している者は

法律で保障される範囲を逸脱する、違法行為を行っている

外国人でありながら、日本をオトシメル政治活動を行う者は

日本在留許可を、ただちに拒絶して、日本から叩きだせ!

日本国に巣食う獅子身中の虫は、早期の駆除が必要である

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:05:58.59 ID:x3KewvwJ.net
独立したいと言う奴らこそ沖縄県民の敵だろうがな。
独立して国体を維持できる見通しとかあるのか?
それがないから中国に沖縄を売り渡したいだけに見えるんだよな。
そんな売国奴どもの主張を載せる新聞も売国奴。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:06:03.28 ID:dceLBZlB.net
言えば言うほど、余程都合が悪いんだね。としか思えない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:46.11 ID:X0EPEM6z.net
つべに上がってる動画に対してはどう反応するんでしょうねー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:12:02.06 ID:YT967+Qs.net
政治的な発言はヘイトスピーチではないって法案作った人が認めちゃったからなぁ
オール沖縄とか云う概念は個人では無いので、それを個人の様に扱ってヘイトスピーチだ、と政治発言を繰り返すのはもうやめた方が良いよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:37.35 ID:uQ3gqaWJ.net
> 「ニュース女子」について「若くてかわいい女性に年配の頭が良く偉い男性がものを教えるという構図が描かれ、見るに堪えない...

事実誤認だな。
実態は三十代の「自称女子」に鼻の下延ばしたおっさん達が寄って集って自己主張する番組だぜ。
事実というモノを重視している点ではこの琉球独立学会よりも優れているかもな。
平和的独立なんて薄ら甘い事言ってる段階で気色悪いわ...

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:15:08.89 ID:g9srVKY5.net
>反対派が警察や沖縄防衛局職員へ過激な暴言を発していると反対意見を述べた村議がいたとして
>「現場に来たこともない議員が公の議会で根拠のない発言をしており、県内も心配な状況」と問題視。

バッチリ動画があるだろうが
土人が自ら公開してる動画が

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:16:03.71 ID:FEvN0l98.net
監視カメラつけろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:16:06.74 ID:g9srVKY5.net
>消防も否定しておりそのようなことは一切無い」と否定した。

消防は否定してなかったろうが

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:18:38.45 ID:wBMDDYpU.net
>>1
琉球人は日本人に黙って従っていれば良い。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:02.95 ID:VUId7jgL.net
円で貰うの? ドル? ウォン?人民元?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:18.65 ID:fuHbJtp6.net
沖縄タイムスがデマの震源地
よくわかりました

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:24:18.41 ID:ejoZOAS9.net
ニュース女子はこの話題で初めてみたけど、わかりやすくニュースを伝えてるいい番組じゃないか。
池上が出てた頃の子供ニュースを彷彿とさせたぞ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:26:58.81 ID:XdszuPqk.net
現代の土人と書いて沖縄県民と読む

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:27:40.47 ID:fuHbJtp6.net
>>145
土人はパヨクだけでいい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:07.12 ID:+XltlXRq.net
なぜ沖縄タイムスが沖縄の二紙の話を?と思ってしまうタイトルw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:25.53 ID:VH4TOzCY.net
独立国になろうが韓国領になろうが、敵対勢力に渡らずに基地が維持出来ればそれで良い。

アメリカ合衆国の本音

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:19.08 ID:6w8In2K7.net
沖縄タイムスのソースもデマだったのかwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:35:18.57 ID:XdszuPqk.net
>>146
何言ってんだ
沖縄人は非日本民族
右も左もない
沖縄人というのは日本民族ではないんだから、土人ですよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:36:11.03 ID:oBRk0OjZ.net
>>1
党中央から与えられたミッションの進捗が思わしくないから、命の危険を感じて必死のテコ入れってとこか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:36:39.77 ID:kqhu8LUW.net
沖縄ヘイトってそんな奴に会ったことねえぞ
一体どんな奴らと付き合ってんだ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:38:11.05 ID:fuHbJtp6.net
>>150
そんな人は居ませんし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:39:02.72 ID:COxJv305.net
>>128
フェミも援護に巻き込もうとしてるんだと思う

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:39:58.58 ID:zBuNPt19.net
百聞は一見にしかず
動画見たら一目瞭然
好き放題やってきたツケだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:40:23.26 ID:8F35wsxW.net
>>1
おもいっきりキチガイ暴力動画が出回ってますがw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:42:16.66 ID:SAMkME+O.net
サヨク大興奮でもみ消し工作中w
まあ無駄だけどなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:44:31.13 ID:8CHrsG4E.net
ここまでくるともう精神科行きやで

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:51:42.13 ID:CsrCPrR8.net
>琉球民族独立総合研究学会


【社会】公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起…「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482413063/

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:54:02.59 ID:slIGCFuF.net
>>1


 いや、あの動画みて誤解も何もないだろう。

 それもと、あの動画は、別の場所で取られた動画だとでも?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:56:40.11 ID:lbCfj+Hr.net
このままでは沖縄メディアの商売に打撃が…

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:57:13.74 ID:VIH4IXgO.net
なにがデマなのか言えよ
もしかして、山城の暴行映像が捏造だっつーのかよ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:58:36.08 ID:CsrCPrR8.net
【日米中】中国が沖縄で展開する日米同盟分断工作 米国議会の政策諮問機関が警告[7/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468340033/

【国会】「沖縄の基地反対運動に極左暴力集団が確認されている」和田政宗議員の質疑に政府が明言し反響
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489067280/

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:00:33.51 ID:YPfqEiIq.net
>>1 「ニュース女子」の放送は事実だろ。w

不法違法やりたい放題、無法集団の基地反対派。
不法占拠、不法道路封鎖、不法検問、威力業務妨害、
ヘイトスピーチ垂れ流しの沖縄基地反対派。
一目瞭然だろ。

これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
Henoko Protestter Vol.01
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg&feature=youtube_gdata_player
Henoko Protest Vol.02 Mr.Yamashiro?
https://www.youtube.com/watch?v=Uxxl8OT8rnk&feature=youtube_gdata_player

高江のヘリパッド建設に反対する一部過激派が道路を封鎖・検問して無関係な民間人の往来を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU&feature=youtube_gdata_player
逮捕者を乗せた警察車両を襲撃
https://www.youtube.com/watch?v=Zb74jkH3_y0&feature=youtube_gdata_player
沖縄高江に「泰 真実」公務執行妨害証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=AeR4xKLxTYs&feature=youtube_gdata_player
【THE 沖縄サヨク】 やりたい放題、道路中央を塞ぎ車の下に潜る
https://www.youtube.com/watch?v=5RtqfLJmRYg&feature=youtube_gdata_player

沖縄辺野古の平和運動家の実態
https://www.youtube.com/watch?v=0tLgCiPU8mM&feature=youtube_gdata_player
これが沖縄のヘイワ運動の姿!辺野古で起こった街宣妨害・威嚇・暴力行為
https://www.youtube.com/watch?v=LAycRwhpb7k&feature=youtube_gdata_player

逮捕左翼テロリストの醜態(入れ墨者)「添田充啓(高橋),島崎ろでぃ,山城博治,ちぇぶ夫等を返せと発狂!」(のりこえねっと辛淑玉の命で沖縄高江で発狂し逮捕された反日左翼)名護警察署 平成28年12月21日
https://www.youtube.com/watch?v=w4T8g-3DD9I&feature=youtube_gdata_player
自称市民団体が市民を襲う 2014/07/25
https://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg&feature=youtube_gdata_player
沖縄カヌチャベイホテルを襲撃する反基地テント民
(脅し、威力業務妨害)
観光立県沖縄を壊す沖縄サヨクの姿
https://www.youtube.com/watch?v=MdGzFOfGr0Q&feature=youtube_gdata_player
(閲覧注意)沖縄・反社会勢力の実態(死ね死ね)
https://www.youtube.com/watch?v=Pys7VroxWyk&feature=youtube_gdata_player

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:04:42.73 ID:uB9saYaT.net
>>1

>消防も否定しておりそのようなことは一切無い」と否定した。

これは、ウソですね

消防は「なきにしもあらず」と述べています

検証動画を見て無いんですか?

一切無いなんて、そんなウソをよく言えますね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:11:54.12 ID:2DCtSAQd.net
デマがデマか分からんし。朝鮮人、中国人が多く潜んでるし、
中国マネーの汚染率は酷いだろ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:12:07.61 ID:YPfqEiIq.net
>>1
何で沖縄独立を討議テーマの会議がチャイナの北京でチャイナ政府の後援でする必然性があるんだ?
沖縄独立とチャイナ政府の意図が明白だろ、内乱罪該当だぞ。

〇「日本を告発し独立目指せ」 琉球新報 2015年11月9日
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg

※怪しげな国際会議…中国政府・軍の「沖縄分断工作」に警戒せよ 『石平のチャイナウォッチ』 2016.6.2 10:06
中国政府・軍をバックにした研究機関の主催で沖縄の「米軍基地問題」や「独立問題」を討議する「国際会議」が開かれた。(北京)

先月17日配信の琉球新報ネット記事、
「第2回琉球・沖縄最先端問題国際学術会議」が中国・北京で開かれた。
主催者は中国戦略・管理研究会、北京大学歴史学部。
沖縄がテーマの「国際会議」。
「沖縄の自己決定権や米軍基地問題、独立などをめぐって意見を交わした」。
http://www.sankei.com/column/news/160602/clm1606020007-n1.html

※該当記事
【沖縄を平和の拠点に 北京の研究者会議 自己決定権、米軍基地で議論2016年5月17日 05:01 琉球新報】
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-280335.html

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:14:58.39 ID:9sj8+DlY.net
個人的にはオキナワンは琉球民族としての自己決定権を声高に主張するのに賛成。
独立はリスキーすぎるのであくまで最終手段、日本国内の民族自治区を目指すべき。
そしてウチナーグチの公用語化と公教育での民族教育の保証をやる。

ただ基地問題を解決したいがための手段としての独立は愚かな手段。基地問題と独立は絡めたらダメ。

また琉球民族としての民族活動に在日朝鮮人、極左、解放同盟らを絶対に関わらせないこと!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:16:44.47 ID://VQ20BS.net
活動家が沖縄の後ろに隠れて石投げてきてる。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:17:10.03 ID:GRTn5aKR.net
>「私は医療職だが、もしそんなことがあったら医師会が黙っていないし、私も許さない。消防も否定しておりそのようなことは一切無い」と否定した。

残念><消防肯定しちゃった。徐行して走ってたって。

お医者さんとしては、救急車が徐行して走行するのはおkなんですか!?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:19:17.00 ID:SCWTeX7Z.net
まあ要するに
彼らの頭の中では故あって沖縄を日本から分離独立させようというのではなく、沖縄が日本である現状がそもそも不当なわけだ


だから日本とアメリカの取り決めで沖縄に置かれた基地も、誰を相手にしようが沖縄を守ってると言おうが、存在自体が不当でしかない


活動に中国人や朝鮮人が混じってようが、敵の敵は味方ぐらいにしか思っていまいよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:19:33.01 ID:NZD0urZc.net
無いと言い張る嘘つき共

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:24:01.13 ID:2ofoNj1f.net
中国による「琉球共和国構想」 すでに憲法も国旗も決まっており、あとは沖縄が独立宣言するだけ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286011692/

【沖縄】辺野古移設反対と不気味に連動 看過できぬ琉球独立運動
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429505510/

【日中】中国「沖縄独立プラン」 戦慄の実態[05/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431430117/

<中国共産党の米軍基地撤去、琉球独立工作全貌図>
https://docs.google.com/file/d/0B9TqZd5_2FaCLWJhMHRoSmNFLWs/edit?pli=1
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=3651

【日本人のみ必見!】沖縄独立宣言 そのシナリオとはBy惠隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=xPgE1CfI9Es

中国の「沖縄占領憲法」彼らは本気で沖縄を狙っています
ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1169.html


軍事百科事典( 間接侵略 ) web.archive.org/web/20111014190237/http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
>  諜報機関だけで間接侵略を成功させるのは難しく、相手国内で主体的に間接侵略を
> 成功させるために行動する層を拡大させる必要がある。
> ・相手国内に滞在する自国民(自国内多数派の民族)を増やす
>  外国人労働者・外国人留学生・外国からの移民受け入れの拡大などの政策を
> 執り行わせるようにして、相手国内に大量の自国民(自国内多数派の民族)を滞在させるようにする。

> ●間接侵略の実施
> ○特定領土を狙った間接侵略の場合
>  その特定領土に対して、大規模な移住を行い、地元住民よりも移住者が多くなった段階で、
> 住民投票を行い、相手国からの分離独立を決議させる。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:24:06.60 ID:/9gVwO8s.net
チoソコ紙2紙が傷の舐めあいw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:25:01.20 ID:EDDJkGob.net
>>1
「ニュース女子」の告発に相当動揺しているようですね。独立、だなんてテロでも起こすつもりなのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:25:27.56 ID:cbwifMLi.net
もう沖縄メディアらの嘘は通用しないだろう。

いずれ、某メディアの様に淘汰される。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:26:12.42 ID:2ofoNj1f.net
【沖縄】琉球併合は「国際法違反」…琉球民族独立学会、日本政府に謝罪と「植民地支配停止」を要求★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423134411/


【日中】中国の次なる宣伝工作は「日本軍琉球人民大虐殺」…「日本軍は沖縄県民26万人殺した。中国は琉球独立運動を支援すべき」[2/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330320351/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:26:40.99 ID:NaGO6d8g.net
沖縄工作員の話など日本本土の国民は聞く耳持たんわ。
とりあえずシンスゴその他、暴れてる連中は全員逮捕な。
沖縄県民は翁長を叩け、そして朝鮮人中国人を追い出せ。
自分たちでは無理なら、助けてくれと声をあげろ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:27:43.77 ID:dtv9sv7x.net
公安調査庁の報告書まで、デマと言い出したよ。wwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:29:05.30 ID:MbXBTFUb.net
朝鮮人が、5万円を貰って反日反米旅行をしているのは事実だろ

真っ当な沖縄県民は、左翼活動家も不要だと思っているわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:29:08.42 ID:VOhwQ2C+.net
パヨク動画を沖縄人に見せて
これ沖縄人と聞いたら怒り狂いそうだな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:30:02.48 ID:2ofoNj1f.net
【日米中】中国が沖縄で展開する日米同盟分断工作 米国議会の政策諮問機関が警告[7/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468340033/

【日中】中国政府と人民解放軍による「沖縄分断工作」は、今や堂々と展開されている[6/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465224466/

【社会】公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起…「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482537847/

【沖縄】役場の公務員が職務中にオスプレイNOバッジをつけて政治活動…日本国内の分断を図る“基地外”の勢力とは(写真あり)[12/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482422680/

【沖縄】公安調査庁、沖縄の研究者を「琉球独立勢力」と指摘 又吉氏ら反論「偏見生む」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484610760/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:30:35.18 ID:AByiIshj.net
>>1
たった一回の報道がここまで影響与えるとは
相当焦ってんな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:33:44.15 ID:G2aGmXeB.net
独立学会のシンポとかまた偏ったところの意見だけを取り上げる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:33:46.97 ID:Cu4LLhGA.net
真実はヘイトスピーチ!!!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:34:08.64 ID:ys8jws+Y.net
>>170
医療職とは言っているが、医師or医者と言ってはいないので、恐らく医者じゃない。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:34:57.86 ID:dtv9sv7x.net
独立学会とか、今度の共謀罪で逮捕出来そうだな。w

(・∀・)ニヤニヤ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:36:01.56 ID:e/zWgCKu.net
沖縄独立って中共の核心的利益だろ
デマの大元が、プロパガンダでデマだって叫ぶのはいつものことだが

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:45:06.06 ID:q0jwphqb.net
ニュース女子は証拠を並べてんだから、それをデマだと主張するならデマの証拠を出して来いよwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:45:40.81 ID:+/sipsyU.net
ある意味放置したら手に負えないわなwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:46:28.80 ID:ddl+jNkd.net
冷静に考えれば、反基地と独立、直接は関係しないよな。
自分たちも何を逝っているのか、わけわかんなくなってんじゃねw
最終的に独立が目的なら、それに沿った議論を進めればいいだけ。反基地はそれに従属する問題なんじゃね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:46:50.24 ID:SCWTeX7Z.net
くれぐれも勘違いしてはいけないのは、沖縄独立派は中国の手先ではなく
日本を侵略者と憎み、闘いを挑もうという勢力だという事だ

デマだと言ってるのは飽くまでも中国の手先という部分だけで、日本を敵とみなしてる部分は否定しない
中国のせいにしたい気持ちは分からんではないが、沖縄にはそういう人々が居るのが現実だ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:48:18.31 ID:SFXocsNl.net
本当に教育とマスコミは重要だよ
沖縄が教育とマスゴミが偏ってるから
いまだに社民党系の候補が当選してる
最近は中国系も肩入れしてるだろうし
日本も教育とマスコミを取り戻さないと
反日独立教育・報道で洗脳され沖縄失うぞ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:51:49.03 ID:jKxQ2HTd.net
パヨクは死にさらせ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:51:51.17 ID:CsrCPrR8.net
【サーチナ】「日本は琉球の武装占拠と植民統治をやめよ」「琉球人民の独立自主を断固支持」=学術団体が声明★2[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348058963/
∞学術団体が声明「日本は琉球の植民統治をやめよ」=中国報道

  中国メディア・鳳凰網は18日、中国の民間学術団体が日本の尖閣諸島国有化への抗議と日本に
よる「琉球の植民支配」をやめるよう求めた「9・18宣言」を発表したことを伝えた。

  「宣言」は中国国内で「国恥記念日」とされる18日に合わせて中国政策科学研究会国家安全政策
委員会が発表したもの。日本による尖閣諸島の国有化に対する抗議とともに日本の軍国主義に対する
対決姿勢を8条にわたって記述し、カイロ宣言やポツダム宣言などの国際法律文書の順守を求めた。

  その中で、「釣魚島(魚釣島の中国名称)は琉球に属さない。琉球もそもそも日本に属さない」とし、
沖縄は日本が何の法的根拠もなく盗み取ったものであるとの認識を示し、日本に対して「直ちに琉球
の武装占領と植民統治をやめること」と要求した。また、「琉球人民の独立自主を断固支持する」と沖縄
の住民に独立を呼びかけた。

  国家安全政策委員会は2002年に設立された民間学術団体で、軍事関係機関OBや学者などに
よって構成されている。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:55:41.56 ID:8YgM1J7D.net
手に負えない存在は沖縄の反日メディアじゃねえか
戦場になったのは沖縄だけじゃない 空爆だって戦場だ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:16:27.64 ID:CsrCPrR8.net
【日中】「琉球は日本ではない、中国の属国だった」中国政府系シンポジウム、沖縄大学教授も参加[05/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369235687/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:19:37.44 ID:EhN/vY/a.net
●在日韓国人が沖縄で過激な反政府デモを扇動、在留資格剥奪を!

▼沖縄県は独立を!のりこえネットの辛淑玉。琉球新報
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
外国人の政治的活動は、外国では厳しく規制されており日本ですら本来は法律違反であるため在留資格を剥奪し入国禁止くらいすべきだ
のりこえネット辛淑玉のいちゃもんクレームで、日本人社員しかいないMXテレビの在日実態報道が萎縮されることがあってはならない。
BPOは大手マスコミの息のかかった左巻き人間ばかりだからか、真実を報道したMXテレビを萎縮させるため審議入りさせた。
TBSやテレビ朝日が悪質な嘘や偏向報道しても審議すらしないのにだ。断固として抗議しなければ在日犯罪への言論弾圧は続くだろう。

日本を陥れろという強い志を持った敵対的反日国の韓国人の政治活動が目立ちますが、これを批判すると韓国人へのヘイトだ民族差別だとマスコミは言論弾圧します。
しかし、外国人の政治活動については、昭和53年、マクリーン事件の最高裁判決で、「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。その活動を理由として在留許可更新を拒否することは合憲だと判断した。」
と示されたように、外国人は日本国への政治的影響を与える活動は法律で禁止されています。
TBSニュース23やテレビ朝日などマスコミは沖縄を少数民族として扱う報道を始めており、在日とマスコミが沖縄独立させ日本の分断破壊を狙ってきています。

▼わざわざ台湾や香港などの独立運動に沖縄を入れるマスコミ
http://news.yahoo.co.jp/feature/506
もし、日本人がウィグル自治区や内モンゴル自治区で、反政府運動を扇動したりしたら、すぐ中国政府に逮捕されスパイ罪で懲役、良くても強制送還され無期入国禁止になるでしょう。
日本国に有害な政治的活動を繰り返す韓国人は在留資格を剥奪し入国禁止くらい必要です。

▼沖縄で暴動デモ繰り返す辛淑玉ら韓国人に、本物の沖縄県民が公開質問状
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/837969490ad0caf7d850b7fd1f793632

▼逮捕された韓国人の活動家たちを返せと抗議。1分20秒辺り
http://youtu.be/rT5vm1Lplrc?t=76

▼勇気あるMXテレビ『ニュース女子』
本土から来た過激プロ市民は韓国人らが主導し情報弱者の間抜け老人に日当5万円払って扇動。
https://youtu.be/DB6m4FnPug8

▼沖縄に平和、韓半島に平和。米軍基地を無くせ!と韓国釜山の団体
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314103448_000.jpg

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系組織のりこえネット
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664
韓国、民団、社民党、共産党、民新党あたりから資金得ているのでしょうか?
▼生協のパルシステム東京がのりこえネットに寄付しているようだ。
http://twitter.com/200_gekyu/status/817574844652875776

▼のりこえネット辛淑玉さんの弟は暴力団組員

在日サイト「在日本韓国YMCA」による情報
最も印象に残ったのは、辛さんの弟の話である 
 そんな彼が生きていけたのは任侠の世界だけだった。 
 弟が入門したやくざの一門は、親分以外全員が在日で、親分は「お前たちはやくざしかできないからな」とことあるごとに言っていたという。 
http://www.ymcajapan.org/ayc/jp/ijyusya/kiroku/season3_1.html

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

ヘリパット移転によって米軍北部訓練場用地の約半分が日本に返還されるため『早く作ってくれ』と言う人が圧倒的に多い。
沖縄県民の大半が移転を望んでいるが、何故か本土から来た在日韓国人が暴れている。
日本と沖縄と米軍の離反にしかならない。
◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://pbs.twimg.com/media/CVTw5GHVAAAMleJ.jpg
◎米軍は沖縄から出て行け!と日本語と韓国語
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:21:39.79 ID:yjBSX7OE.net
ムチャクチャ正しい事言ってるじゃん…

え?そっち??

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:29:11.13 ID:v8eKNNHs.net
 


 


ジェット戦闘機なんて、おもちゃだと言っているだろ !

それは、おもちゃだ !


男だったら、ちゃんと核弾頭と太いミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

それは、われわれ日本国民ニッポンコクミンのカネだ !!!!!


まだわからんのか、馬鹿が !!!!!!!!


 


 

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:36:18.46 ID:cbwifMLi.net
反論できなくなると、脅迫?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:36:20.98 ID:qZib3hxC.net
>>11
この陳情書作った奴日商のビジネス文書作成試験にはパスできないな
やっぱ左翼は社会通念がないから仕事もマトモにできないんだな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:37:21.29 ID:TOHGE68H.net
確か救急車の件は匿名の沖縄県の医療スタッフの愚痴じゃなかったっけ?
高頻度で大した怪我でも無いのに救急車をパヨクに呼ばれ出動していたり
ドクターヘリも使われたりでいい迷惑って話をしているところに書き込まれた話だったはず。
本当かどうかは出動記録と搬送時間と場所を提出させればいいんじゃねえ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:38:29.60 ID:DQUs85tL.net
普段からデマの有効性を身に沁みて知っている連中だけに必死だなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:39:02.35 ID:6+ZZNUxg.net
デマだデマだと騒ぎたければ騒げ

無知な情弱を騙しとおせる時代は終わった
動画を見ればどちらが真実か、沖縄の老人でもわかる

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:46:01.64 ID:MeFKbSV+.net
>>162
最高裁から保釈申請却下されてたな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:47:05.05 ID:yO4YORIm.net
>琉球(沖縄)の平和的独立を望む本学会

て、琉球独立勢力じゃん。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:50:15.40 ID:+gA6J0TE.net
というか真実は報道しないで下さい。
洗脳が解けたら俺たち死刑台送りです。
と正直に告白したら?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:56:30.67 ID:kGnA4k2P.net
> 「土人」発言

それ冗談交じりなんでw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:57:24.59 ID:g15IZVZ4.net
てか、韓国の日本大使館前の慰安婦像の横で外人の私が「嘘よ、でっち上げ」ってやったら警察署連行よね。
で、外人のチョンスゴが東京・沖縄とあちこちで好き勝手・・・ですか?日本痛すぎ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:11:37.53 ID:aQYkb+6c.net
琉球独立学会ってまた・・・臭そうな集まりだなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:14:53.70 ID:FA5JJWU7.net
だっはっは

効いてる効いてるw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:21:07.23 ID:3rnZqP0D.net
シナ共産党から琉球独立派を支援せよと指令受けてるからな
独立派は沖縄でも孤立している鼻つまみ者

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:22:19.55 ID:RqTRo809.net
> 琉球民族独立総合研究学会
国家分裂と、中国侵略に加担してるクズ連中が、「敵視するな」とか冗談だろ。
一昔前なら、憲兵に逮捕されて拷問、死刑が当たり前の連中じゃないか。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:22:28.33 ID:/9gVwO8s.net
ALL沖縄っていうか、ALL工作員でいいじゃんw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:41:48.38 ID:DlnQRJU0.net
どっちの言い分が正しいかは一目瞭然。反日在日は国外退去してほしい。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:18:21.34 ID:ONT7z/+f.net
悪意むきだしのデマ社説
ここにも貼って起きますね
http://i.imgur.com/7xpPGRr.jpg

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:19:25.42 ID:5ERynrVE.net
それはパヨ系の新聞社に言うべき事では

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:26:04.85 ID:KOH/puId.net
買ってはいけない基地反対派支援企業は
覚えておくべし

565 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 12:53:20.92 ID:ogOFeFTM
沖縄基地反対表明した企業の代表格は
金秀グループ、かりゆしグループ、沖縄ハム

金秀は基地建設を受注しながら反対運動に荷担し、延滞した分の金を余計に受け取っている
かりゆしグループのホテルは、本土から呼んだ反対派の宿泊先に指定されてるし、
そいつらに土産として沖縄ハム製品を買わせている

基地反対運動でちゃっかり金儲けしてやがる(#`皿´)

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:40:37.17 ID:HA2cgtfn.net
沖縄タイムスとか琉球新報とかいうチャイナカルトの機関紙を野放しにしてるのは不味いよね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:42:48.66 ID:sQYWnI6r.net
そうそう琉球人が反対してるというデマじゃなくて実際はチョン・チャンコロばかりという事実を広めないとな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:50:07.98 ID:LmS4Kuyh.net
自治労組合員ですが全労協のでもに参加したら日当出ました

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:55:49.62 ID:V6X4cKYW.net
警察庁がデマこいてると証明すれば?
https://i.imgur.com/wf1Lz7f.jpg

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:57:00.11 ID:/9gVwO8s.net
もう新聞はアカンかもしれんなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:59:28.37 ID:gJVbYU8Z.net
そうだな、そろそろ沖タイと琉球新報のデマ拡散は放置できなくなったな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:05:39.32 ID:6w8In2K7.net
手に負えないことになるって具体的にどういうこと?
偽ニュースで世間を欺ききれなくなるってことか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:19:45.52 ID:mOO2FM6U.net
>>1
まずはローカルタイムスがデマをなくすべき

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:22:44.10 ID:KOH/puId.net
>>226
真相を知った日本人が怒り狂って
特ア人狩りや反日マスゴミ各社への襲撃をやるとか?
要するに自分がぶん殴られるのを恐れているだけかと

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:40:03.05 ID:zvDYHzYA.net
どっちがデマなんだかwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:55:10.13 ID:vKXot8Wp.net
県民所得の件は?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:55:37.40 ID:8GB75Nlm.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々に尻穴拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことだけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:16:02.74 ID:HwIhCgyG.net
> 琉球(沖縄)の平和的独立を望む本学会

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:26:50.15 ID:RQXsl2cQ.net
>>226
実際に売国連中が金入ってこなくて困り始めてるからな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:43:40.32 ID:X7ulr/jZ.net
独立?孤立だろ!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:01:25.02 ID:89HcoLKg.net
もう国会で警察が証言しているじゃないですか。バレバレですよ!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:08:47.48 ID:H3I2AeZX.net
こんな学会は学術会議の一覧にはないぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:09:19.82 ID:vZwTJrBd.net
放置すると手に負えないことに********
外国人(主に中国や北など)が武力でもって占拠するんだろうな。日本の自衛隊や公安や警察などは
手ぐすね引いて待っている。早く武装蜂起しろよ。

238 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:25:08.97 ID:x6HvB/DA.net
もし仮に”私的検問”が直に消防車は止めなくても、渋滞起こして通行の邪魔にはなるだろうね。
そういう事も含めて噂になってんじゃないですかね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:28:05.81 ID:n4sivimM.net
プロパガンダ工作うまく行かなくて、焦ってるな
中国も使えない犬に餌はやらないだろうしな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:01:47.02 ID:r+0uK1YU.net
独立論は否定しないが、いざそのための政治運動やったら
中国の手先や極左やらそういう奴らが関わってくるのに追い出さないどころか、運動を乗っ取られるのが目に見えてる。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:39:05.45 ID:8ToOthiI.net
>>1
そもそも「琉球民族独立総合研究学会」自体がデマ集団じゃんかよw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:20:36.24 ID:YOseu8ue.net
おまえら倭猿は、女子供が米兵の方々にけつ穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別してないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:44:43.15 ID:8ToOthiI.net
>>242
その倭猿に36年支配されてようやく文明人らしくなった糞食いがえらそうだなあwえ?w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:00:43.52 ID:D2YqN9HM.net
独立 待ったなし

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:31:45.88 ID:KHZFHbp8.net
>>1
オイ、お前あほか?
お前等が圧倒的に間違ってんべ!!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:39:13.78 ID:KHZFHbp8.net
>>242
オイ、お前
お前何人だ?
バカなの?チョンなの?
バカチョンなの?在日人なの?
怨みは千年忘れない人なの?w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:06:05.78 ID:HIexnKku.net
>>206

再犯率高すぎて当たり前だw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:12:10.16 ID:PJ9ntOmd.net
おまえらチョンコは、世界中で女子供がけつ万個の拡張工事までされてたって
喜んで反日反米親中親北を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。

チョンコのマンコという事はつまりケセッキマンコだから
おれたちの事ばっかり認知バイアスしていないで学校用地や税金くらい自分らで稼げ。

つーか帰れ

そういう認知バイアスが一番みっともないんだぞ、そういう認知バイアスが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:14:47.45 ID:l90vv05G.net
そもそもどんな理屈で本土の朝鮮人が沖縄の米軍基地に抗議をしてるんだ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:17:11.74 ID:3NkiYPCD.net
>>1
デマならシンスゴはなんで海外に逃げてんの?www
てか、動画まであるのに何がデマなの?www
もうお前らのレッテル貼りの言論弾圧は通用しねーよ、バーカwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:34:21.41 ID:gs8duUyh.net
>>249 自分達で言ってるだろ
中国との学術交流に参加した県内研究者〜「琉球独立勢力」〜日本国内の分断を図る戦略的な狙いが潜んでいる〜

公安調査庁が沖縄の反基地世論を「中国の分断工作」と認定(日米離間工作でもある)
「第2回琉球・沖縄最先端問題国際学術会議」
中国・北京で開かれた会議において
「沖縄の自己決定権や米軍基地問題、独立などで意見交換」(参加した日本人は、中国共産党の工作員)
【国賊・翁長沖縄知事】こいつがした国連演説は沖縄独立への布石、「自己決定権」発言 2015年9月21日
【国賊・翁長沖縄知事】中国や朝鮮系が、日本の領海や領空を荒らしても批難しない
【沖縄高江のヘリパッド建設反対派、地元住民を勝手に検問して怒らせ、自警団結成のきっかけを作る】

宮古島市議・石嶺香織が「米軍から訓練を受けた自衛隊が来たら絶対に婦女暴行事件が起こる」と主張
沖縄県、安慶田光男副知事、教員採用試験で特定の受験生を採用するよう口利き
(沖縄県民への反日洗脳工作も抜かりがない、さすが中国共産勢力)
【琉球独立学会はほんきで沖縄の独立させて、中国か朝鮮系へ売り払うつもりでいる】
【沖縄で普天間に土地を持ってる寄生虫が、返還されると土地使用料が貰えなくなるので、加勢して反対するとかしないとか】
【危険な島内から海側へと基地を移し、海兵隊が削減されるのに、あの抵抗の仕方はおかしいと思う】

国は違うが、ウクライナとロシアの関係、独立戦争で国を割られたぞ
【敵国の工作員↓↓】(沖縄の基地反対派に参加している人達)
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、旧ソ連【【中国、朝鮮系】】
日本共産党、社民党、日教組、東アジア反日武装戦線、赤軍、未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊
日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・フジ・毎日・赤旗・共同通信・東洋経済、NHK・沖縄系のマスゴミ他

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:35:55.99 ID:HIexnKku.net
>>251

ちょっw
真っ黒過ぎだろw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:39:12.06 ID:AaNN5+Pf.net
動画見たらストーカーサヨクの異常さわかるよなw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:02:50.23 ID:hfnJQu97.net
そうとう効いてきてるっぽいな
必死さが伝わってくる

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:07:05.96 ID:gs8duUyh.net
沖縄に問題があるのは分かってますよ
米軍を下げてどうするかという言う話を、反日勢力は日本人へ示す義務がある

1:米軍を追い出し、自衛隊を増強して中国と喧嘩する(9条改憲、日本の核武装必須)
2:日本が中国軍と同盟を結ぶ(10000%あり得ない、相手は国策として反日・反米政策を掲げる敵国)
3:尖閣・南西諸島、沖縄近海の海を、中国と朝鮮系に渡して日本が許して貰う(マジで死ね)
4:沖縄が独立して自力だけで頑張る(裏切った日米の軍隊に縋るなよ、中国領になるのはほぼ確実だぞ)

南シナ海とか尖閣に来ている中国軍、中国が増産している空母艦隊を見て、何もせずに放置するとか言わないよな???
竹島の侵略戦争、李承晩ライン、朝鮮進駐軍、つい最近対馬侵攻作戦を考えた等など
韓国軍でさえ日本に軍隊を向けるんだが、どうするんだこれ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:11:17.97 ID:KsKqHKFG.net
自分らがやってるからってw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:12:10.95 ID:IrwIwUtg.net
北のオークロード討伐の準備は整いつつある。討伐が成功すれば大陸のプーさんは恐れおののいて沖縄から手を引くだろう。沖縄のバカどもは孤立無援になる。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:17:44.80 ID:KsKqHKFG.net
>>254
デマ拡散は、自分らが効果的な手段と判断してるから積極的に新聞使って行っているわけで
その効果的な手段を相手にもやられると困るのは一瞬で理解出来るんだろうね。
まあこっちはデマじゃ無くて真実なんだけど、こいつらにとっては善悪や道徳が大事であってファクトは二の次だからね。
無論ここで言う善悪とか道徳は、沖タイや琉球新報にとって一方的に都合の良い善悪であり道徳なんだけど。

http://www.kokubagumi.co.jp/works/files/2013/03/OkinawaTimes01.jpg
 ↑
国道沿いの一番賑やかな交差点という、沖縄で間違い無く最高の価値を持つ土地に立てられた豪華な沖縄タイムス社屋
向かいは野村証券ビルとニッセイビルだが、どちらも圧倒する巨大さ豪華さ。
沖縄でこれより凄いビルは沖縄県庁のビルしかない。

一体何をやったらこんなに儲かるんですかねぇ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:32:23.80 ID:GO/6Ir0e.net
チャ○コロとチoソコーのレッドチーム工作員連合なんだっけ?w

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:34:18.39 ID:G0Qi/9OV.net
ばっちり映像残ってんのになにがデマなんだよwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:38:14.72 ID:KsKqHKFG.net
>>260
具体的に反論でき無いから、デマだ!デマだ!と言って封殺したいだけ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:48:14.07 ID:LmdY9vML.net
討論会ならともかく、片側の人だけが傷を舐め合う講演会をさも正義であるかのように報じるのはダメでしょ。さすがパヨク機関紙

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:50:21.55 ID:HsVkdQve.net
沖縄ってまだインターネット無いんだな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:03:17.32 ID:PJ9ntOmd.net
ゴリ押しはパヨクとチョン子の伝統芸

バ韓国を見れば分かる

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:27:16.40 ID:OwL/ty0z.net
独立したらどうなるかわかってるのか

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:43:44.17 ID:1bQqrBB3.net
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にケツ万個拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

火病チョンとか言ってないで、いい加減自分たちの本当の姿を認めたらどうなんだ、
臆病な差別猿どもは。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:12:49.42 ID:Qj5kZZeM.net
おまえらチョンコは、世界中で女子供がけつ万個の拡張工事までされてたって
喜んで反日反米親中親北を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。

チョンコのチンコという事はつまりケセッキだから
おれたちの事ばっかり認知バイアスしていないで学校用地や税金くらい自分らで稼げ。

つーか帰れ

日本語使ってないで朝鮮語が通じる世界で生きたらどうなんだ、
臆病なバカチョンコどもは。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:28:58.55 ID:Qj5kZZeM.net
あの頃は良かったなw
この先10年後どうなるんだろうなwww

< いよいよ>
投稿者: とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)07時05分31秒

まま、感情論は置きましょう。我々の目的が実現したら好きなことを言えるはずですから。今後、年金と参政権獲得のキーとなるだろう民主党各議員への献金準備なども準備は順調です。

くれぐれも違法にならないように、日本人の感情を刺激しないように、慎重に進める必要があります。
最近とくに若い日本人の間での「嫌コリアン感情」は無視できないものがあります。

各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、そこで次回の衆院選で民主党に投票してくれる日本人を増やしていきましょう。
今の私たちはまだ直接投票ができませんから、帰化した同胞の支援と理解ある良心的な日本人たちの協力が必要です。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:50:26.64 ID:pmQEp5GO.net
肝っ玉の座った若い女性まで出てきたんだからお前ら狡いビラくばりなどいずれ負けるよ 65以上のジジババをこき使わず
安寧の生活に戻してやれよ これこそ深刻な人権問題だろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:05:59.63 ID:bzjI2dBF.net
>>268
>くれぐれも違法にならないように、日本人の感情を刺激しないように、慎重に進める必要があります。
>最近とくに若い日本人の間での「嫌コリアン感情」は無視できないものがあります。

>各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、そこで次回の衆院選で民主党に投票してくれる日本人を増やしていきましょう。
>今の私たちはまだ直接投票ができませんから、帰化した同胞の支援と理解ある良心的な日本人たちの協力が必要です。


日本人へ喧嘩を売って嫌韓人口が増えたし
朝鮮人への良心的な日本人は殆どいません!

これも朝日新聞の捏造慰安婦のお陰や

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:57:46.19 ID:k4smGt8o.net
>>233
マイナンバーも効いてるしね。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:03:35.62 ID:rvdr/WTf.net
沖縄2紙には朝鮮人記者しか居ないのか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:45:29.48 ID:ASOEm0lJ.net
デマじゃなくて真実が知られるようになっただけだな。琉球独立学会は売国奴の集まり、は事実だし。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:05:38.69 ID:ARMkc4aa.net
マジで独立しそうだな
マジかよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:12:47.56 ID:2qeB1FD6.net
>>1
お前ら、反吐が出るほどの嘘つき揃いだな(笑)

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:18:17.84 ID:sG8msiJj.net
>>1
>琉球・沖縄ヘイト問題

まず汚いのがこういった論点のずらし方。
誰も琉球・沖縄へのヘイトなんてしてないのに、
琉球・沖縄に巣くう左翼に対する抗議を、
琉球・沖縄ヘイト扱いする気持ち悪さ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:40:33.79 ID:eeGMndRQ.net
>>1
沖縄、終わってるな。
沖縄マスゴミと一部の基地外煽動者にのせられ愚民になっとるわ。
今になって思えば、わざわざ大金はらって、アメから返還してもらわんかったら良かった。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:06:50.33 ID:AnYhAPN0.net
>親川氏は沖縄ヘイトとして問題になったテレビ番組「ニュース女子」について「若くてかわいい女性に年配の頭が良く偉い男性がものを教えるという構図が描かれ、
>見るに堪えない」と指摘

ばぁさんの嫉妬とかw内容に反論無いよー

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:12:26.97 ID:AnYhAPN0.net
news女子の「韓国人などの外国人パヨク、中核派などのプロ過激派活動家が紛れ込んでいる」
という記事に噛みついていた辛淑玉などのデマ主張者が国会での公安による
「過激派が紛れ込んでいる。韓国人の逮捕者が4人いる。」証言によって、裏付けされ、
news女子の検証VTRにまったく反論を完全にできないで逃亡しているじゃんか。

何が「デマ」なのさ。

お前らパヨクの「デマだ」と言う主張こそデマだと証明されただろう。デマ吐きパヨクども。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:39:21.62 ID:mQg03Xqb.net
どういう方法で独立するんだろうね?
住民投票ぐらいじゃ独立する法的根拠はないし
武力蜂起でもすんのか?
独立派のみなさんは外国の軍隊でも引き込むのかね?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:37:20.91 ID:Z+fSNCNU.net
【今北用 生コン辻元解説】

神戸山口組を主体とする産廃系の
同和がいました。
元々天皇の墓守をする部落出身者が
多いので天皇には寛容なため、
思想的には保守よりで、自分達のシマを
荒らす在日系ヤクザが大嫌いです。

山口組を主体とする生コン系の同和が
いました、近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです。

どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です。

そんな中、同和が伊丹空港周辺の
クズ土地で更に産廃が埋まりまくってる
土地に籠池に学校を建てさせることで価値をあげ、値上げをして儲ける事を計画しました。

計画は順調に進んでいました。

しかし、朝鮮系の勢力から共謀罪が
成立すると総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や民進系の
関係議員に依頼がありました。

そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、政権を
追い詰めることを思いつきます。

マスコミも阿吽の呼吸で政権を
追い詰めることに荷担しました。

意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が絡んでいる
ことに、辻元らが気がつきます!
そこで、一斉に、辻元らはこの件から
手を引くのです 。

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい毎日新聞は籠池メール
ご開帳w

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題…
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、マスコミはのったわけですから
第二の椿事件に既になってますから、更に報道なんてできません
これが真相でしょう

しかし本スレの勢いと同様の批判や要望がマスコミや関係者に大量殺到
している事から遠回しですが恐る恐る報道が始まった様です


282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:30:19.39 ID:0UWCZJdL.net
沖縄が海外旅行になる前に一度は観光したいなあ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:30:44.37 ID:OtSFuW28.net
デマ学会が、偉そうに。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:34:14.51 ID:K5Ed7xZp.net
>>高江の基地建設反対の抗議行動で救急車の通行が妨げられたとのネット上のデマについて

これしか例えが出てないって殆どが本当のことなんだろうなぁ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:35:12.38 ID:zgWihUwp.net
記事読まなくても、何が起きてるかは理解してる。
在日カルト左翼の一言でしょ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:41:01.34 ID:9eF9x16J.net
米軍が来るとレイプされるとのたまった議員がいるそうですが

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:41:39.53 ID:9eF9x16J.net
あれ?自衛隊か?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:42:40.86 ID:eFW725BM.net
バレ始めて対策会議

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:48:11.60 ID:BAgcrKrF.net
独立戦争しかないだろうな。
沖縄漫才師が今度こそ薩摩に仇討ちすると息巻いていたが本気なんだな。
まあ、頑張って不幸に突き進め。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 22:41:52.54 ID:qYJQkjB9.net
沖縄独立で国土が減るな
グアムと北マリアナ諸島を日本に加入さして国土を増やせんかね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 05:34:46.96 ID:sFa7BpNN.net
>>14
ドナドナ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:13:06.41 ID:6aySZiyw.net
独立 待ったなし

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:56:16.49 ID:uFyPWEjC.net
>>292
沖縄本島のみの独立とか笑えますよ?w

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:17:47.40 ID:rU9GHbpT.net
沖縄がヘイトされてるんじゃない
お前らがヘイトされてるんだ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:47:37.56 ID:gqTLv53j.net
いまの沖縄は国内に散らばる左翼勢力の見本市会場化してるからな
中核派、日本赤軍、共産党、民社党、民進党、ぱよちん、シールズ、男組、シバキ隊、有田、金梨花、辛淑玉、在日韓国/北朝鮮人
ほか極左からライトな左翼まで全部集結した
左翼のゴミ捨て場と化している

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:30:57.79 ID:MsME7vC/.net
>>289
無理無理。
琉球以前の頃から、あちこちに事大して生き延びて来た地域だから。
薩摩が支配下に置いたのだって、余りに裏切り続けてシナに事大し過ぎるから。
日本が半島を併合したのと似ている。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:34:04.39 ID:/osFTsqi.net
沖縄の見本市民が朝鮮人やヤクザって事か、なるほど

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:37:30.20 ID:fNcQdrAA.net
静かにしておけ!それが一番や

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:39:56.29 ID:fiWKD0HC.net
フリーオキナワ!
日本は沖縄を支配するのをヤメて、沖縄に自由と独立を与えるべき!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:57:11.60 ID:ODZYdqYH.net
もうこうなったら、支那にくれてやっても良いと俺は思ってる。



領土じゃなく県民の方だけど。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:04:45.30 ID:PFLaejjf.net
現場に来た事ないのにと言うが、自分達だってその現場に居ずやってないという他人の証言を信用してるじゃん。動画であれだけ雰囲気悪いのに、実際に現場に行ってみろ、そんな事はあり得ないと言う方があり得ない。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:18:21.54 ID:Eoez3bcj.net
【デマ】安倍昭恵さんの機密情報漏洩疑惑報じ翌日撤回したフジテレビ「グッディ!」への批判が収まらず 「視聴者からの制裁が必要」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491694283/

こっちのデマにはだんまり

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:25:33.93 ID:rNfnY/V0.net
>>1
外国人でこういう活動を行うものは国家転覆を企むものとして逮捕の上即刻死刑でいいと思う。
本当にそう思う。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:30:38.80 ID:TmvsEX4z.net
協賛 沖縄タイムズ、琉球新報
後援 朝日新聞、毎日新聞 地方新聞社多数
裏方 中国共産党

こんなとこかなあw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:39:21.54 ID:HW/rO/0u.net
>>258
 中国からお金をもらってるんでしょ、アカヒのように。

>>301
 沖縄戦の件だって、その当時は沖縄にいなかった人の発言から始まってるからねぇ。
(日本政府の)暗黙の了解で嘘の証言を基にお金をもらっている生き残りの人が反論できないのを知っててやってるし。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:43:42.80 ID:fNcQdrAA.net
朝鮮人がけしかけています

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:46:04.75 ID:45Rc5Iup.net
>>300
中国も沖縄の土地が欲しいだけで沖縄県民は別にいらないからなぁwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:48:10.89 ID:Ou4Me8xU.net
朝鮮情勢に連携していつ無差別大量殺人テロ実行犯になるかわからんしばき隊とSEALDsとのりこえねっとの朝鮮人達はとりま、全員逮捕拘束しとけ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:52:14.14 ID:Vq5/Y6zT.net
ネットで動画が公開されてんだから
いくら騒いでも無駄
若干情報弱者が騙されてるだけ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:03:32.16 ID:SORYaI0k.net
デマを撒いてる人たちが必死になってるのは、逆風に耐えきれなくなってるからですねw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:05:14.42 ID:A22gNF1+.net
基地反対派は外人と生保生活者は本当だろ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:13:36.35 ID:vlqPALa2.net
「デマ」って具体的に何のことさ?
沖縄で騒いでるのは本土からきた左翼の活動家だの、外国人が混じってるだの
結局事実だったじゃねえの
最近じゃ隠しもしねえ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:20:10.02 ID:IgICDpr6.net
>>305
今まではそれで済んでたけど、戦後生まれの世代がネットで騒ぎ始めて収拾できなくなってるのよな。
沖縄は1972年返還だから、団塊やその後の世代も自虐史観洗脳教育受けてないのよね。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:35:16.63 ID:b6qK5Kvm.net
>>292 本島VS日本、独立戦争が始まるなら
先島地区の各島は本島ではなく内地陣営にお味方いたします

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:36:23.59 ID:u5JZ5pf2.net
手に負えないほど酷いことになってるのは沖タイだろ

316 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:38:06.79 ID:/p89c+8W.net
堂々と工作員が活動してるからな
放置してたらヤバいだろうねえ
現在進行形で傷害・不法侵入等で捕まったのを言論弾圧だから解放せよとか意味わかんない事言ってるし

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:38:28.50 ID:VRhnI23a.net
確かに離島は本当の付属品じゃないしな。沖縄本島だけ独立する気か?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:52:18.97 ID:xS9x8cmn.net
何でこいつらは自分たちが非難されたのを沖縄へのヘイトだとすり替えるわけ?
自分らが沖縄の代表か何かだと思ってる?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:28:16.66 ID:9q/KliEJ.net
独立戦争する方が
辺野古とかの環境破壊になっちゃうよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:00:26.83 ID:AABpr9Mo.net
Wikipediaによれば、
沖縄タイムスって元沖縄朝日の記者たちが創設した新聞社で、
そいつらが主な株主なんだって?
なんだか色々と納得したわ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:16:10.15 ID:vO8fzItB.net
独立カウントダウン スタート

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:41:10.39 ID:h4BoOFNS.net
自作自演は、朝鮮人の十八番だからな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:44:43.53 ID:zML2dilK.net
事実ではない、と言い張れば事実も事実でなくなるんだよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:47:06.54 ID:8DrvhkLn.net
独立などといってる時点で察しw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:59:45.06 ID:jqGco77v.net
ニュース女子がデマ流したとBPOに訴えたシン・スゴ
公開討論会と公開質問状から逃げ回ってるんだよな

どっちがデマついてるのか、この一件で分かるよね(笑)

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:27:44.07 ID:TVvdlyOP.net
朝鮮戦争再開での難民は沖縄を目指すんじゃないかな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:53:39.75 ID:T7V/7OTo.net
対馬の海岸線に沿って壁築いた方がいいんじゃないか?
壁に銃眼空けといて、不法上陸する者を射殺
高台の監視塔に5.56mm機関銃 MINIMI据え付ければいいだろう

中には航空機で強行着陸する輩もいるだろうから
高射砲備え付けて、撃墜
87式自走高射機関砲を数両配置しとけ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:39:24.75 ID:iNb8/V/G.net
〜国際大学って名前でまともな教育機関ってあるのか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:37:36.95 ID:1KISE/FF.net
国連大学って、何するところだろ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:47:35.94 ID:N8JsLMRK.net
【今世紀】(こんせいき)名詞 西暦2001年から2100年の期間を指す。
 前世紀、日本は1945年の敗戦により以降は表面的にはやや平和になったものの、実質的には左翼による社会の破壊や朝鮮によるたかりでしゃぶりつくされるという被害を受け続けた。
 左翼の跋扈は日本の弱体化のためGHQが画策し、朝鮮の増長は日本国内の南北朝鮮人の排除を失したためである。
 敗戦は日本が責任をとらねばならぬので、その結果である左翼と朝鮮の跋扈も日本が自身の手で処理しなければならない。
 今世紀は日本と日本人の安全と安心のため左翼と朝鮮の駆除を日本は徹底的に行わなければならない。将来のわれわれの子供たちに負の遺産を残してはいけない。
 もちろん微力ながらわたしもできることはするつもりである。同時に諸君の働きに大いに期待するものである。
(「あのんの辞典」より引用)

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:22:32.96 ID:khBLDY4k.net
ウリナーンチュ、マンセー!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:33:37.97 ID:vRnOnUJf.net
工作が無駄になることに焦ってる

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:35:11.52 ID:o7Nxdz9s.net
独立とか言ってる奴は信用しない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:56:37.01 ID:bGW3l6L8.net
>>258
何をやったら儲かるかって?
沖縄で1,2位のシェアされている
新聞社だから儲かっているんだろw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:58:59.66 ID:ww/5mP6/.net
ほんとにデマかな?
基地外活動をしている糞サヨが困ってるだけでしょ
なんの問題もないね

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:28:50.73 ID:TLa9Efdj.net
共産主義系の団体が異様に多いよね
米ソ冷戦時の東側勢力ってやつ
左派系のデモ全体に言える事だが実態は共産主義者の団体の複合体
テレビ新聞はのぼりが極力映らないようにアップ
同時に人数水増しがバレるのをを防ぐために極力アップ
団体名伏せて市民とか言いやがって

つーかアカに踊らされて狂った朝鮮系は置いといて
日本人でアカ色に染まってる連中の頭ってマジでどうなってんの?
自分で情報を取りに行ける今の時代はソ連に夢みてた頃、憧れてた頃とは違うだろ
朝日毎日赤旗は聖典かなんかですか?
ソ連がない今は中国ですよね?
中国側につくと言うことは中国になるんですよ
中国がいいんですか?
アメリカと中国なら普通の人たちはアメリカ選びますよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:51:19.78 ID:xZv+uCZb.net
デマだらけの沖縄タイムスが何か言ってるぞwww
もうネットの時代で手遅れ
婆と爺死んだらお前ら反日パヨチンは終わりだから

総レス数 337
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★