2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日コリアン幼稚園 「東アジアをつなぐ人材が育つ」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:43:46.43 ID:CAP_USER.net
★東アジアをつなぐ人材が育つー山口初中の文芸発表会を観て/鍬野保雄(くわのやすお)

http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/03/th_20170315151204.jpg

山口朝鮮初中級学校は県内唯一の在日コリアンの幼稚園と小学校と中学校を合わせた学校である。現在の在校生は38人。昨年創立60周年を迎えた。少人数学校なので皆、明るく礼儀正しい。

2月26日(日)には素晴らしい文芸発表会が行われた。一人ひとりの生徒が歌に踊りに器楽演奏にと一人が何度も舞台をつとめ見事な演技を披露してくれた。いかに文化芸術を大切にして教育しているかが分かった。そしてそれがすべてバイリンガルに朝鮮語は日本語に字幕で表され、あるいは生徒によって翻訳される。
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/0315ib-2/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:45:44.41 ID:IlSGmCuz.net
志は良いけどね、志は。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:46:06.42 ID:v6jpquC0.net
半島に作ってやれよ
かわいそうに

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:46:29.43 ID:FpOdH6Aa.net
将軍様の忠実な在日兵士になるのですねわかります

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:46:36.39 ID:27+clmus.net
今まで数十年間時間をくれてやったが、
なにか、ひとつでも結果をだしたのか。
クチだけの朝鮮人。

6 : 【東電 84.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:47:01.00 ID:mlAHgeeq.net
山口県の朝鮮学校からは、覚醒剤関連で指名手配が出てるよね。
しかも、元校長…('A`)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:47:22.61 ID:vPBISRL4.net
mkii

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:47:30.36 ID:1JmIW3rs.net
同じ民族同士でもままならないのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:48:09.33 ID:QutA6NXt.net
自国で育てろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:48:48.77 ID:CmE5x8L6.net
卒園者の9割以上が犯罪者になりそう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:49:00.01 ID:WhmMbskK.net
森友学園と何がちがう?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:49:21.14 ID:+gA6J0TE.net
帰国してくれない。
ショッカー幼稚園だろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:49:23.20 ID:REWEv23C.net
おいマスコミは早くこれをつぶせよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:50:22.41 ID:0eotwnA6.net
じゃあ拉致問題についてなんか言ってくれや

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:50:50.69 ID:0UdtUcOx.net
ペット以下の存在だよね
処分しろよこんなゴミカス

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:50:55.40 ID:1e567L/s.net
テロ学校
殺し方も教えるんだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:52:19.50 ID:HiVMzBik.net
民進党、こっちも叩けよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:52:48.67 ID:Ayre9289.net
日本人は中朝韓とつながりたくないんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:53:34.58 ID:2l78bmoR.net
大東亜共栄圏?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:53:46.24 ID:DrjW0C4q.net
半島の天国に帰ればいいじゃんw

21 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:55:50.45 ID:EEzWdV8B.net
黒戦闘員養成所ですかねコリアwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:56:42.51 ID:amhmg/ll.net
>>17
叩けるわけないだろww
http://youtu.be/PyW_woFiSlQ?t=215

23 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:57:09.39 ID:EEzWdV8B.net
ただし、『イー!』ではなくニダー!! だがw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:58:28.44 ID:1K/giPHy.net
また嫌がらせだよ

25 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:00:51.09 ID:c/pupSf+.net
要らない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:00:58.49 ID:AvDET2rW.net
卒業生の現状を見れば、実際の価値が判るのでは?
嫌韓に至ったのは、韓国からの新規流入の反日が酷いとも思うが。
日韓が断行し在日が日本内部で叫ぶだけなら、これほどの嫌韓には到らない。
米国に忠誠を誓った日系人まで巻き込んだのが、一番理由が立たない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:01:27.54 ID:0fNbwuUk.net
将来の反日テロリスト養成学校 北鮮を見れば分かるだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:02:41.00 ID:ZqpIDxve.net
兵役義務を果たしてアナルをつないでろ、この罪日チョンが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:02:54.88 ID:1s3g8CqF.net
幼少在日コリアンへの民族教育は素晴らしいニダー!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:02:55.62 ID:e0Jia9MY.net
つなぐって工作員やんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:03:46.68 ID:e0Jia9MY.net
>>5
ほんとこれに尽きる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:04:56.41 ID:eRnjTGxf.net
東アジアをつなぎVXガスをもたらす人材
いつかはあなたの住む町へ行くかもしれません

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:05:53.46 ID:9g3q0K9X.net
<丶`∀´>  純粋な日本人はコロス二ダ♪

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:05:55.06 ID:b9bTsMJX.net
嘘つきが増えるのはここが原因?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:06:58.96 ID:ONT7z/+f.net
>>22
森友の園児を見たあとだと
それほどでもないな。
舞台だからかな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:08:44.97 ID:AvDET2rW.net
森友を異常と判断しなくなった原因。
こんな存在が認定されているから、判断が鈍る

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:10:50.54 ID:MtHEyVi3.net
北朝鮮の幼稚園はオバマの絵を弓矢の的にして園児に狙わせたりするけど「在日コリアンの幼稚園」は
どんな教育内容なんだろ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:11:01.47 ID:/CBoV+1T.net
具体的に今までどんな人材が育ったか提示しろよ。
そうすれば、説得力も上がる。
ついでに今まで、どんな犯罪者が育ったかも出してくれ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:11:56.93 ID:4jPyf5v5.net
ばかの遺伝子 不幸が待ってるね 糞チョン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:11:58.55 ID:fdhC9F79.net
地上の楽園の北朝鮮で育てろ阿呆!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:12:07.83 ID:8fg3z4XU.net
のちの反日クレーマーである

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:12:16.70 ID:h03Ea4ym.net
祖国自体が世界と繋がってないやんけ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:12:58.76 ID:X8uruysD.net
>>1
バカチョンじゃなくても東アジアつなげられるし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:14:21.52 ID:r3eyXVft.net
東アジアをまたぐ犯罪者の人材が育つ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:14:47.86 ID:0p0Whusr.net
後の捏造売春婦像である。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:15:10.01 ID:npgQ4NbJ.net
東アジアのバランサー外交をするのかね・・・・・。
中途半端な思想じゃ、摩擦と軋轢が増えるだけだろう。
反面教師として、クネから学ぶ事が在ったと思うけどね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:15:22.60 ID:+YKpFpfa.net
<丶`∀´> 慰安婦問題・強制連行問題の維持発展にはザイニチが重宝ニダ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:15:23.18 ID:BqmDH22Y.net
>>1
母国でやれ
人材が育つとか日本に関係ない、勝手に押し付けるな乞食チョン

マジでしね、氏ねじゃなくて死ね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:15:28.00 ID:eQm4T75f.net
日本に在日幼稚園は要らない。
工作員養成糞幼稚園!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:15:48.97 ID:UxAJ6Cd7.net
日本の保育園に通うか、北朝鮮か韓国に帰れよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:20:08.28 ID:cFSvWwv+.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:21:43.88 ID:1s3g8CqF.net
のちのしばき隊である

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:23:06.74 ID:+Zz/RIlL.net
同じミンジョク同士で対立しているくせに生意気なこと言ってる
歴史を直視しろバカ朝鮮人

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:26:02.94 ID:Ab2Ok26k.net
「日本は過去、ひどいことばかりしてきた、日本を憎め、日本人を信用するなー」

これが朝鮮学校の教育。 一方、北朝鮮の地獄には教えない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:27:12.16 ID:pGqtF3aH.net
土地を調べろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:27:18.15 ID:m1NbhSlt.net
朝鮮学校幼年部じゃねえか…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:28:09.86 ID:Ab2Ok26k.net
北朝鮮の地獄について教えない。その代わり反日教育で洗脳し、ゆくゆくは反日工作員にしたて北朝鮮のために奉仕させる。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:28:55.23 ID:WJrcIWt6.net
>>1
>東アジアをつなぐ

つないでも日本に貧乏人や犯罪者が流れ込むだけだからやめて欲しい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:29:33.53 ID:8H6eXKcO.net
ナニ勝手につなごうと しとんねん アナル野郎

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:30:30.26 ID:x7HTLhsF.net
祖国半島でやれ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:30:58.68 ID:BqmDH22Y.net
人材が育つ

↑だからなんなの?で?
 勝手にやればいい。日本関係ない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:31:48.63 ID:n3yUlKb4.net
祖国でやれ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:35:50.55 ID:B0NsqgGz.net
半島に帰れ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:36:51.34 ID:lzHEqJQD.net
こいつらさぁ、日本があるから自分らが活動できる場があるって理解すべきだよね
自分らの祖国がきちっとしてないから、日本社会に取り込まれてまで
やりたい事をやろうとするから迷惑だって言われてんだよ
祖国を立て直すことから始めるべき

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:37:26.13 ID:e1r+taNA.net
フィリピン大統領に名指しで「殺すぞ」と言われてるならず者国家と日本を繋げないで下さい

そして、それを判断するのは日本人であって、外国人の貴方達ではありません

更に、日本人からハッキリ言わせて貰います、「貴方の国とはお断りです」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:42:24.03 ID:43VqNRF2.net
朝鮮学校=北側だろ?アジアでも世界でも鼻つまみ者が何言ってんだ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:44:07.34 ID:tEKYqJd+.net
辛なんとかも、人材を育てているしい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:44:24.85 ID:fq98YdCB.net
>>61
本国は北も南も深刻な人材不足なのにね。
外国なんかより祖国を何とかする為に駈けつけろよ・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:45:46.99 ID:qZib3hxC.net
【話題】在日コリアン幼稚園 「東アジアをつなぐ人材が育つ」 [無断転載禁止]©2ch.net・


そんな人材今までに1人も育ってねーじゃん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:48:38.04 ID:hx8w5a1h.net
こっちの方が問題だろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:49:11.53 ID:4ktd9BT7.net
朝鮮学校どんどんなくなってるんだよな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:49:55.39 ID:4Kix/XoG.net
キチガイだな。
森友の愛国心を持って日本人の子供達を教育するのはなぜかいけなくて
日本人の税金の補助金はねだりその金で民族教育だとよ。
ミサイルを撃ってくるただ一つの国が。ふざけんな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:51:12.78 ID:JqtQLfqJ.net
日本の幼稚園で君が代教えたら軍国主義!とマスゴミが総出でヘイトされるのに
早く半島に帰れよ、日本の上下水道や電気インフラただ乗りしといて
山口県なら東京より釜山のほうが近いだろ、帰れよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:52:22.82 ID:Q0S6lfJy.net
普通の在日は子供を日本の学校に通わせるんだよな
あえて朝鮮学校に通わせる親ってどうなの

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:55:14.03 ID:lzHEqJQD.net
日本国内の朝鮮学校が存在したところで
その人たちが日本社会の役に立つ活動をしていれば
何ら文句も言われず、祖国の問題があろうが
同情してもらえたんだが、日本国内にいて
日本に敵対的な言動をしていれば
下手すりゃテロ認定されても仕方ないだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:57:24.33 ID:fa7R4tlI.net
東アジアをつぶす人材を育ててんの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:57:46.23 ID:kCNoy78y.net
朝鮮学校卒業したやつで
日韓関係の役に立ってる奴
具体的に挙げてみてよ。

たくさん居るんだよね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:58:36.75 ID:d9wXp6cX.net
我が日本は大いに補助金を出して支援せねばな。
その様に私も日本政府や自治体に働きかける。

ネトウヨの意見?
まるで興味がない。
絶対に俺に話しかけないでもらいたい。
俺へのレスは一切禁止だ。
これはもう絶対だから。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:08:00.39 ID:Lh8/gv30.net
>>1
教えるのはVXガスの使い方か?
窃盗のやり方か?
詐欺のしかた?

日本にコリアン不要だぞ!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:08:15.36 ID:uP7605SZ.net
チョンの日本滞在は違法です

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:10:06.79 ID:sLkE+6l+.net
これが良くて籠池幼稚園が叩かれる日本って…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:13:38.89 ID:eryQu5r+.net
今までの卒業生でそんな人物がいたんだろうか
それが全てを証明している気がする

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:14:22.27 ID:+oYO0HUc.net
東アジアのバルカン半島と声高い
火薬庫の朝鮮半島人がか?wwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:17:56.63 ID:M5PccZ6z.net
これは酷い
いますぐ廃園にしろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:18:55.58 ID:+xZ+kZmO.net
またガキを盾にする〜。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:20:17.07 ID:rV3h487q.net
帰ってグローバルな人に育ってくれ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:27:30.94 ID:TrJwjKs1.net
同級生にチンパンジーがいっぱいいて
楽しいね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:31:42.69 ID:/Q4U5ooe.net
これ皮肉か、確かに延々の火種化作るのに福島瑞穂や辻本清美レベルの帰化人を東アジアで活躍した方が結い意義だなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:51:43.02 ID:h7kPOG+8.net
日本の学校に通わせてやれよ 子供が可哀想

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:58:30.52 ID:IDLMQUuH.net
韓国の時代が…とかいう恥ずかしいマンガ
あれがホントに韓国人の理想なんだなぁ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:39:21.55 ID:e/zWgCKu.net
森友とセットで廃止

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:00:30.01 ID:/4i62uW0.net
テロリスト養成学園か

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:17:10.46 ID:Wid/YXJm.net
一般的に朝鮮人てのはその存在の足場から原理的に朝鮮民族というコネクションによる日本侵略のための人材だから
フレンドリーなやつほど日本にとって危ない
見た目からテロリストな連中は論じるまでもない
論外を論じる無駄は省こう
論外なものには対処が必要だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:43:41.89 ID:WR7UDz4M.net
韓国との交流はもう必要ないんで撤収してください。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:00:37.03 ID:t+3Ggt9p.net
どこが口利きして土地収用したんだ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:08:36.80 ID:9CLvViel.net
つまりテロリストか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:42:48.83 ID:zxCnM5dB.net
日本で住む在日外国人の中で民度最下位の君たちになにも期待してないよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:52:02.03 ID:zOfTDWFS.net
もの凄い反日教育なんだろうな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:54:36.17 ID:CsrCPrR8.net
記事を書いた鍬野保雄は反原発の西早稲田系人脈。

99:エラ通信@転載は禁止:2014/09/16(火) 17:27:43.95 ID:J8KcTEGZ
http://awabi.op○en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398225105/l50
【東洋経済日報】広島大・崔吉城名誉教授「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモは異常。嫌韓から親韓への変化を期待する」[140423]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243749285/-100
崔吉城【山口】講演=「焼き肉は朝鮮半島から」〜崔・東亜大教授、日韓の食文化テーマに[090531]
36 :名無しさん@おーぷん :2014/08/07(木)05:24:53 ID:tfsLA0miR
朝鮮総連、共産党、カトリックの下関労働教育センターは下関市を脅迫しています。

下関の市長が朝鮮半島の植民地は事実ではないと
真っ当なことを言ったのだが、
在日朝鮮人や共産党、左翼連中が下関市に言いがかりをつけた。
当時、呼びかけた反日連中↓

赤司暸雄・占部 弘・岩間正治
大城研司 (医師 東チモールの会)
大谷正穂(下関の行動と言葉をつなぐ「海」編集委員)
林尚志( カトリック イエズス会 神父)
小野寿夫
北野恵子・鍬野保雄・崔 吉城
嶋田淑子・沢村和世・沢村 裕
松崎佳代子 堀内隆治 廣崎隆一(廣崎リュウ 広崎リュウ)
纐纈厚( 山口大学 )
安渓遊地( 山口大学 )、
佐々木あけみ(山口県議・宇部市)
田辺よしこ(下関市議)
赤司瞭雄(10フィート映画を上映する下関市民の会)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:04:19.66 ID:SpEoCxx9.net
>>1
やっている事は半島朝鮮民族というアイデンティティを捨てて
朝鮮民族の分派となる朝鮮民族在日部族と言うアイデンティティを新たに
発芽させて祖国の朝鮮民族から傍流系等となって独立しようとしているだけだ
 
在日がするべき事は朝鮮民族と言うアイデンティティを守って祖国に
帰国して朝鮮民族を分裂させないで統一する事じゃないでしょうかね。
 
日本社会の民主的で暮らしやすい社会に寄生しながら少しづつ
社会生活における権利を要求してゆこうとするやり方は侵略であり
朝鮮民族の統一か羅逃げ出している行為でしょうよ。
部族主義で階級制となる思想の朝鮮民族の社会がイヤなら
逃げ出さずに自分達の思想を改宗させる教育をすべきであって
日本人と日本社会に依存するのは卑怯ですね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:05:53.56 ID:SaRhs6RG.net
 
安倍首相がんばれ〜!!

 安倍首相がんばれ〜!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:11:36.82 ID:a8BZM+yK.net
前列左から三番目鉄腕アトムのコスプレをしたシンスゴ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:13:29.82 ID:WEzT6Z/w.net
分断国家が繋ぐとかクソウケる

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:15:38.90 ID:BdhRTGJt.net
東アジアって・・・ 
北も南もシナも全部敵国じゃんw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:17:52.41 ID:JFXW15Gj.net
日本にたからずに、自前の資金でやるぶんには文句はない。
しかし、なにかとたかってくるんだろうね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:18:02.48 ID:4th+3ppi.net
はて? アジアで一番の嫌われ者が朝鮮人なのに・・ 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:22:47.35 ID:1DY2uflv.net
祖国を裏切った子孫たちがどうやって東アジアをつなぐんだ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:31:50.30 ID:mpDuAOxO.net
在日幼稚園ってオモラシしたら
オヤツで食べるんだろ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:35:57.96 ID:tA1XcTTR.net
日本が建国以来求めてたのは東アジアからの離別だと思ってる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:43:39.74 ID:6nD6b+be.net
>>11
自分の国でやってるかどうかだろ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:07.92 ID:jho5jst3.net
キムチ悪い。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:34.17 ID:O9KBvSly.net
まるで森友の在日版

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:06:16.32 ID:X7ulr/jZ.net
パヨク製造会社

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:56:33.46 ID:xQw7ZBh2.net
この幼稚園くそガキどもも数年後には「日本は日本人だけの物じゃない!」とかほざくんだろ
言っとくが「日本は日本人の物」だぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 03:13:32.81 ID:CrcbygFi.net
え?いや北朝鮮とつながる人材の間違いでしょ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 05:23:34.29 ID:0HVpdvGD.net
金銭不正してるだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 05:26:13.03 ID:MzZKQZzk.net
東アジアのための人材養成なら、東アジア全体から金をもらえよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:47:03.85 ID:Y4Y3Vxyq.net
金正恩将軍様に忠誠!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:15:38.75 ID:ktWHqv3F.net
反日犯罪者養成機関

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:49:45.67 ID:V7GHogyM.net
汚物害児園w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:52:19.85 ID:RZymy3fU.net
洗脳幼稚園
レベルは幼稚園でカンスト

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:54:33.44 ID:hxbmSf2F.net
このガキども、次はこうなりますw

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.htmll

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:18:22.81 ID:GXiJbHpj.net
   r─-- 、..,,___      ____     _,,... -‐‐┐
   /::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|    ,i`ー、
   |::::::::::::::::::ゝ'"            ``''ー-‐ァ::|    / ∠_ノヽlヽ_/ヽ、
   |::::::::ヽ/                  く::::7   //! l´ ̄| 「´| l
   !::::::::/    / /  /  ,  / ,   i   ! ヽ!   __」 L/ヽ| | | |
   `ヽ7    ,'  /   /‐‐/-./ /:|  |‐- /   i    ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !
    ,!   i  ,'  /i __」__ | /:::| /」_ /|    ',     / ノヾヽ.| |_.」 |
    ノ:|   ノ i  ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::|  i  ,ゝ  ,ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'
   く__,| ∠___,! /::!  ! l |      |.l | !:| ,ハ i
   く__!    |/i:::::: ヽ-'    ::.  `'´ ::|//レ'     , 、  _,ィ‐、
     ,!    | ⊂⊃      _____   ⊂⊃:!       l、_二-ァ  ,r'
    イ  i  |  |.     /´ ̄`i    ,ハ`ヽ         / /
    /  | ハ  ト      !.,____ン   ,.イ:::::i::::::〉      / _,-ニ_`ー、
  |\〈  ,.へ,,!ヘハ  |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(      r'´,/_   `} ゙l 
  |ヽ )ヽ/     ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/  レ'::::::ヽ,     `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ
  \ ヽ,i        ';::\/i`ヽ!:::::i     :::::i.        `ーニ--‐'´
  __\ ノ    ,   ノ::(_ンハ、_)::::ノ       ::|     -‐、、
  \二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/   ,ン     / r
    ∠____,.ヘ.   |:::::::::::::::::::i::::::::`/  `ヽァ'"  (゙-─′ニ'ヽ`ヾヽ、
       ,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/     ーフ ./  } |  l ヽ
      /:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.    /. /  / |-=、_ノ
    /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':,  r' /、ー'′/
  rン´   ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ. ヽ_/  i、_ノ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:19:08.95 ID:iM4oMDrA.net
テロリスト養成所

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:22:18.44 ID:nzenPs1t.net
チョンコてガキの頃からチョンコ

■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…

日の丸を燃やし、

日の丸の上で鶏を殺害し、

日の丸に小便をかけ

日の丸を踏みつける。

★韓国のガキ達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

こんな生物が隣に生息してます。

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/takaina/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:40:28.25 ID:wjnxDoTt.net
スパイと自己紹介してどうするよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:56:20.53 ID:6G4BWPAF.net
一方で塚本幼稚園みたいなところで育つと、将来ゴミになるんですねえ
やっぱり塚本はなくなった方がいいねえ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:02:31.38 ID:6DiTIOJH.net
ジングルベル ジングルベル
兵役では毎日ジングルベル
チョンは子供に教えておけ兵役の義務があると

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:06:56.67 ID:KUnQqbJI.net
とにかく無職率下げろよコリアンは
異常だぞ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:08:44.75 ID:tDqu5ofg.net
在日村に作れチョン

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:29:41.89 ID:DA7pkkfY.net
よくわからんが、なんで韓国が東アジアの信頼を一手に引き受ける中心国になれるはずだと思い込んでるんだろう?
東アジアから一番嫌われてる国なのに。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:31:35.41 ID:LjFayhsU.net
自国さえ危ないのに うそつくな左翼

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:32:54.02 ID:/Mzy1xyG.net
アメリカでもヨーロッパも、中南米でも嫌われてます、韓国人
韓国人好きな国、どこにもないでしょw
死ねば良いのに、早く帰れ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:34:55.95 ID:qW4a7EO9.net
反日製造機

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:41:32.27 ID:ut6bpPV+.net
うん?

そん優秀な民族が何故わざわざ日本に滞在して居るの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:41:58.75 ID:M6Sf9iHK.net
密入国者の子孫にどんな美辞麗句を冠したところでしょせん違法人。
しかも今でも日本人と日本社会に仇なす連中の割合が異常に多いときてる。
要らねえよ、在コは。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:46:47.27 ID:tayWpTkF.net
在日朝鮮人強制送還党できないかな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:59:55.95 ID:dnJ4i/Yw.net
朝鮮学校の土地問題も取り上げろよマスゴミ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:23:20.48 ID:pfdwEzCg.net
      Y^´  お   ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ お  〈
       〉    断  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  断  /
        〈    り.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  り   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    お   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l          (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ    断     〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !         // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    り   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}  お   ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  断   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    り   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:46:22.40 ID:Jhop0lL3.net
東アジアをつなぐ=北朝鮮、南朝鮮と内通する。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:01:58.33 ID:cybiLKPY.net
祖国に帰ってやれ乞食

総レス数 141
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200