2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄タイムス】香山リカ「基地反対派の尊厳を懸けた必死の抗議を笑いものにして、娯楽として消費する病んだ風潮を感じる」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:34:25.94 ID:CAP_USER.net
【ニュース女子「検証」番組 私はこう見た】

■必死の抗議を笑う病理


 香山リカさん(精神科医 BPO元委員) 昨年まで放送倫理・番組向上機構(BPO)放送倫理検証委員会の委員だった。番組は「審議入り」は軽いものだと紹介していたが、とんでもない。放送倫理違反となれば局によっては番組の打ち切り、関係者の処分に踏み切りかねない深刻な事態だ。

 内容も、日当という言葉が駄目なら資金援助と言おう、お金が動いているとばれるのが気にいらないんでしょう、という程度。沖縄への基地集中という構造的差別があり、それに抗議する人々を傷つけたという本質を理解できていない。

初回と同じようなメンバーが集まり、抗議を受けた被害者というスタンスで主張を正当化し合うだけだった。

 尊厳を懸けた必死の抗議を笑いものにして、娯楽として消費する。安倍晋三首相が国会答弁で質問者をやゆする態度とも共通する。改めて病んだ風潮だと感じる。(談)

沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88556


写真:立教大学・香山リカ教授
https://pbs.twimg.com/media/C3gWvW3UcAEn-XX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Sy0RxU8AAZGmm.jpg


参考
【国内】「ゴーホーム!ヤンキーゴーホーム!」 沖縄基地反対派がフェンスをガンガン揺らす様子が流出 バイオハザードより怖いと話題に
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488203957/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:35:00.90 ID:suS7J2DU.net
精神病認定頂きましたー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:35:38.23 ID:BdYiJaaN.net
中指突き立てながら奇声上げる香山リカの方が病んでる


終了

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:35:44.32 ID:Tok6C5aE.net
だってお前ら馬鹿みたいやん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:35:47.11 ID:X8uruysD.net
基地反対とか言う前からオマエラは娯楽の対象でしかないから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:36:04.78 ID:9vJg0pR8.net
>  内容も、日当という言葉が駄目なら資金援助と言おう、お金が動いているとばれるのが気にいらないんでしょう、という程度。沖縄への基地集中という構造的差別があり、それに抗議する人々を傷つけたという本質を理解できていない。

完全論破されて必死だなとしかw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:36:11.63 ID:orJB0bpm.net
必死のベクトルが狂ってるから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:36:46.50 ID:4SXS3ZZ+.net
精神科医が言うのだからおまえらネトウヨは精神がおかしいのだぞ
自覚せいや

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:36:51.85 ID:42HJq9lx.net
>>1
リカちゃんは黙って中指でも立ててなさい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:36:53.70 ID:IrLrROfU.net
アホだから笑われるんだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:37:32.15 ID:tG+dR6qi.net
こいつを雇ってる大学があることに驚愕する……

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:38:21.50 ID:fEIb6yQH.net
笑い者っていうか深刻に笑えない事態なんだが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:39:24.38 ID:lLYrTCh9.net
香山リカは、これでそのBPOを首になったんですがね。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:39:33.48 ID:3LhYJUzR.net
まず、笑われ者の自覚を持つことから始めようか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:39:58.35 ID:grv3MsBT.net
見世物にしては小汚えけどな wwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:40:46.49 ID:brshWJ1O.net
映像見てたらゾンビみたいだもんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:42:34.22 ID:LfQUUFYK.net
あれ?
じいさんばあさん捕まれは冗談じゃなかったの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:44:22.16 ID:7RRO3R59.net
沖縄タイムスと香山リカ、仲間内で傷を舐め合う。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:44:50.63 ID:vSiA6LbU.net
>>1
だから我那覇と公開討論しろよ

20 :イモー虫@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:45:17.27 ID:nB5hGG7G.net
イモー虫 だけど俺様を知らないやつなんなの?

http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫 ニダニダ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:45:48.24 ID:hR9wGK1b.net
基地集中は差別じゃなくて地理的な特性だろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:46:05.49 ID:xv3p/+eb.net
>>1
何処のゾンビかという見苦しい姿を晒して
人の尊厳とか、笑かせるな
明らかにケダモノの類にしか見えねえよ
アレの何処に人の尊厳なんてものは奈辺にも存在しない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:47:23.48 ID:dg54HsGZ.net
食いもんにしてる下劣野郎は本当に死んでほしい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:48:35.89 ID:TPNxZwJT.net
>>1
馬鹿サヨって抽象的な批判しかできないのな
で、感情で押し通す

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:49:00.23 ID:AlUZKTV8.net
メシの種だからなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:49:15.32 ID:nBIv2tKe.net
>>1
いやいや、そういった話じゃなくて 普通に働けよ。
沖縄がどうなのかはともかく、日本の大半は額に汗して働いてんだよ。沖縄の全部とは言わないけど補助金に甘えてるのは確かだろ?
甘えさせてもらって、なおかつ足を引っ張るってどうなの?
沖縄県民が立ち上がらないんなら間もなく在日と同じ扱いになると思うんだけど…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:49:28.82 ID:WwTQDXMN.net
芸名 香山リカ
通名 中塚尚子
本名 金 梨 花

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:49:34.98 ID:YPw5u3//.net
>>24
声闘ですからな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:49:48.41 ID:xv3p/+eb.net
>>24
パヨクに論理的思考しろだなんて

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:51:21.36 ID:rWpC5u38.net
市民の知る権利を奪うな
問題だらけの抗議運動は晒しあげられるべき

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:53:09.85 ID:jR7X1/Qz.net
>>1
>尊厳を懸けた必死の抗議を笑いものにして、娯楽として消費する。
沖縄人の尊厳をかけた行為に
部外者の外国人やヤマトンチュがしゃしゃり出て来るのは馬鹿にした行為だろうに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:53:32.73 ID:zOfTDWFS.net
見世物小屋の化け物

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:54:10.56 ID:NPU5w6i8.net
機動隊員に人権は無いっていいきったBBAだっけ?
他人をいきなり病気扱いしたBBAだっけ?
のっとられたアカウントを華麗に取り返したBBAだっけ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:55:05.12 ID:R/e4Accs.net
キチガイそのものだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:55:42.43 ID:ICatl7Fc.net
リカたん…

http://www.cdjournal.com/image/jacket/large/319807/3198071322.jpg

36 :天一神@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:57:58.53 ID:jaKG7Jp4.net
>>1
印象操作されてるわけだから何か方法考えるべきで
やみくもに反対するより
占領政策や朝鮮戦争で米軍基地自衛隊が作られ在日難民が
国会にても帰国問題で総理以下頑張って少なくなったけど

ロッキード事件で日本政府も力尽き 親米になり在日帰国も
諦め
日本の基地を利用して米軍が戦争することも
国際社会の戦争資金出してることも日本政府は言わないし
マスコミは規制され
朝日毎日は古い新聞社で中韓の悪口言えないし
読売はGHQ 産経は新参で米国側にいれば

グローバル共産側にいればいいわけで
戦後の体制に取り残されたのが沖縄であり
その説明宣伝能力が足りない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:59:42.68 ID:K29bPtZd.net
お金はどこから出ているの〜?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:02:46.63 ID:xv3p/+eb.net
>>37
それは秘密アル

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:04:30.69 ID:uXydzSF7.net
基地反対派=反日活動家=中共の犬

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:04:40.34 ID:7PWZ8MBe.net
>>1
そら地元の人やったら問題だけど、朝鮮人がなにをゆうてんの?笑いもんやで。それしかないやろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:07:27.74 ID:LXZ2pUVK.net
シナチョンスパイってバレてるよ帰化オバサン。あ、背乗りかな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 21:11:47.76 ID:MQgqPy693
おお今日も元気だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:08:51.14 ID:CI9gEsGA.net
やっと理解出来てきたか。
そりゃ馬鹿を見るのは自分に関係なければ楽しいものなんだよ。
関係あると迷惑だがな。沖縄から出てくるなよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:09:49.17 ID:yjBSX7OE.net
言っちゃ悪いけど
死ぬほど滑稽だもんなぁ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:11:03.82 ID:xv3p/+eb.net
だが、待ってほしい
米軍の皆さんは良い迷惑だと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:14:06.59 ID:/duLfj+2.net
>>1

喋るホームベース田嶋と同じで、アガっちゃったオマ○コは、更年期障害以外にも、何かと障害が有るんじゃないの?


あの、ホームベースでさえ、かつて英国滞在中はモテたって、本人が言ってたからナ。

その場の雰囲気は、絶対零度に近かった。

たぶん、妄想か、チワワだと思う。
 
 
 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:14:22.99 ID:i6viB6MA.net
この先ずーと日本中から嫌われキチガイ扱いされてもいい位の金貰ってんのかな
一応反日活動の為に働いてるんだからサラリーマンの生涯年収程度じゃ割に合わないよな

48 : 【東電 85.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:14:59.71 ID:mlAHgeeq.net
発狂する自称中指リカ先生(実は患者)

http://uproda.2ch-library.com/963839HbJ/lib963839.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:15:07.03 ID:RWhTZatY.net
精神病患者は周囲が異常に見える。
仕方のないことだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:15:20.76 ID:Y0JW+FM0.net
なんで日本人?なのに反日してるやつらってのは顔も脳みそも朝鮮人なの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:15:25.26 ID:+U7Lkw7G.net
基地は出来るよ!反対、抵抗しても無理!意味がない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:17:05.49 ID:ZnURjdtF.net
尊厳掛けてあんなキチガイじみたことやってたんだ
尊厳ってなにかね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:17:50.10 ID:9g3q0K9X.net
もっと沖縄を満喫しろよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:19:25.83 ID:8biEeN1U.net
日本人に擬態したちょ'ノコ〜がキレててワロタ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:20:05.10 ID:kQNAlzHA.net
馬鹿にされたくなければさっさと死ねよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:20:23.68 ID:lJLN1WQ0.net
そりゃ

独裁者シュウキンペー

の操り人形じゃ  笑うだけだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:20:31.42 ID:/MLetP4Z.net
その前に安倍首相が米軍基地から土地を取り戻したことに感謝したのか
翁長は返還記念式典にも出席しないし、何がやりたいんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:21:08.35 ID:8biEeN1U.net
ちょ'ノコ〜の話だけ、すぐに記事になるんだよな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:21:49.08 ID:LZpaAK1p.net
>>1
お前らほど真面目に生きている人間を馬鹿にしてる奴らもいないが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:23:34.46 ID:EnU1AkoE.net
おまえらは沖縄のことなんか考えてないだろうw

普天間、辺野古なら紛らわしくて
偽装も可能だったろうけど、ヘリパッド?
あれで大騒ぎしたのは馬脚を露すってやつだな

こんなの雇ってる大学ってのはどうなのよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:23:36.04 ID:8biEeN1U.net
日当貰えるなら、NAMAPOちょ'ノコ〜のボーナスみたいなもんだなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:23:49.19 ID:K7D3GlGg.net
カルト信者は一般人から見ると変だよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:26:31.54 ID:1PHhYW/L.net
自分らがギャグになっているという
自覚はあるんだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:28:15.54 ID:1PHhYW/L.net
中国共産党や朝鮮総連に必死の抗議を
したらみんな認めてくれるよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:29:09.33 ID:FA5JJWU7.net
>>1

m9(^Д^)負け犬の遠吠えワロタ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:30:00.56 ID:RBun3pUt.net
尊厳をかけた必死の抗議と言うにしては、抗議活動の言動が余りにも下品。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:30:22.91 ID:HiVW5T9s.net
必死で乗っ取ろうとする外国人は笑わずに
粛々と逮捕すべき。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:30:40.60 ID:/YXMyBFh.net
「ヤンキー ゴーホーム!!」と叫びながらフェンスガシャガシャ揺らしたり
「ヤンキー ダイ! ダイ! ダイ!!」と叫んでいる動画見ると
まだ笑いものになってた方が良いとおもう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:32:22.18 ID:g0hy6bKB.net
他県から金貰ってやってくる反対派のどこに尊厳があるんだよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:32:49.36 ID:zrqOXd5R.net
>>27
このゾンビ婆さんは在日ですか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:34:36.56 ID:kGnA4k2P.net
平和叫びながら暴力をふるい、憲法を守れと言いながら法律を守らない
どこが「必死の抗議」(笑)なのか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:35:21.61 ID:iQR+OGe6.net
自分が病んでいるといつ気づくんだこの婆さんは

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:35:32.20 ID:gluTFnQt.net
>>1
> 「香山リカ」はペンネーム。本名非公開。
> 立教大学 現代心理学部 映像身体学科 教授
> 放送倫理・番組向上機構(BPO)放送倫理検証委員会委員(2010年 - 2016年)




普通の人なら偽名のまま大学教授やBPOの委員になるなんて許されるはずがない。
こいつ何か裏があるのでは?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:36:46.84 ID:ypLLtvgC.net
60年代にわけも分からず闘争してたパヨ老人が最後に一花咲かせようとしているんだよな
死の淵にありながらなんの進歩もせず未だ反対連呼だけしとるのを指摘してやるなと?そちらの方が残酷で病んだ社会だと思うけどね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:37:08.17 ID:TC3EqlhG.net
切羽詰まった在日と帰化人及び反日勢力の仕掛けとしか
思えない事案が大杉だな。
森友は経験の無いトンでも話が、最後に次から次と出てくるね。
大阪維新が関西で伸張、関西利得権益をもぎ取った後の
荒っぽい手口やろ。自民党は、こんなボロは出さない。
然し、謎のジャーナリスト出現(しばき隊除名?)は何なの?
関西は朝鮮●和維新左翼反日等ゴチャゴチャやな。
今まではそれぞれ利権分配が出来ていたが、安倍ちゃんの戦後
レジューム脱却等の日本再生施策が、権益の消滅危機で、
何でも有のグチャグチャ騒動になったんだろうね。
このままでは、真っ当な大人しくしていた全日本人を怒らせて
更に、これ等輩の自滅を早まらせるかもね。
当分の目先の困ったちゃんは、不逞在日及び帰化人でしょう?
民進党もその範疇に入るんだろうな。
沖縄騒動もその延長戦やろうね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:37:11.71 ID:sDs+S012.net
香山「基地反対!」
中国「よしよし」
北朝鮮「うまくやってるな同胞よ」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:38:05.43 ID:o+3fVen8.net
あんたらは反日で商売してるやん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:39:53.80 ID:+Hvguodi.net
つ鏡

だよなぁw
利用しているのはどいつだっていうw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:39:58.56 ID:gE8Mqmx8.net
×精神科のお医者さん
○患者さん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:40:03.01 ID:MiiZMSQB.net
有田、香山、野間
このあたりのツイッターは娯楽でしかない
火病ってトンチンカンなこと言ってて超面白い

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:40:56.46 ID:ciVGFRVU.net
必死に中指を立てて罵声を浴びせるんですね、分かります。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:41:11.07 ID:s8DvZfiO.net
ニュース女子のおかげで、沖縄にもいろんな人がいると分かってよかったよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:41:34.61 ID:Vj4OThUH.net
基地反対派の利権を懸けた必死の抗議
そりゃ笑われて当然
つうか唾棄すべき存在として見られて当然

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:42:06.69 ID:MTEJA+5K.net
香山さんは沖縄に関わらなくていいですよ
嫌いなんで

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:42:26.98 ID:NurC1Ll9.net
おまえらキチガイの相手をしている警官や防衛施設庁職員は笑ってなどいないぞ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:42:44.06 ID:1R6ilQMN.net
お前らの無駄な活動のために、どれだけの貴重な税金や労力が無駄にされてるのか解かってるのか
笑い事じゃねーんだよ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:43:17.11 ID:7abo9fy1.net
>>79
精神科医は、大半、こんなレベル。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:44:44.67 ID:NurC1Ll9.net
現地の住民にとってお前らの革命ごっこはは死活問題。
誰も笑ってなどいないぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:48:05.10 ID:AiE/0GkC.net
まさに基地外

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:48:41.01 ID:58YBdxly.net
ババアの中指見せられてもなぁw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:50:57.27 ID:nYrU6Oxq.net
>>1
笑ってなんかいないよ

本気でキレてんだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:51:10.47 ID:1Vh/0vNQ.net
香山を抱える立教ってキモいな、朝鮮系似非キリストなカルト大学だろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:51:23.41 ID:/Q+ZUGZ8.net
そもそも沖縄じゃないとこから連れてきて沖縄人が抗議してるかのように報道させるって詐欺だろ
しかも日本国籍のないやつが混ざってるって・・・

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:51:44.44 ID:ueuzJfW7.net
ソースはお前で笑うな言われてもな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:52:07.43 ID:qW8Nttig.net
>>1
頭数で言えば、基地反対運動の中核を成しているのは労働組合員なわけで、
彼らは所属組合から給料をもらっていますよ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:52:07.75 ID:JC7HmYlk.net
もう沖縄県民って言わなくなったの?(w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:52:15.77 ID:PSEVJZYo.net
沖縄が地政学的に基地を置くべき位置に有るだけ
差別とかいう問題ではない
嫌なら本土に来て朝鮮人追い出して住めば良いー

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:54:21.00 ID:BfbDksXh.net
なんで韓国人が日本の基地問題に尊厳かけてるんだよ
そこの理由を開示しろよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:54:32.35 ID:PSEVJZYo.net
基地反対派は仕事で来ている米兵の尊厳を傷付けまくってる
余りにも非人道的だ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:56:19.43 ID:nYrU6Oxq.net
大体、外国人が日米安保の在り方を決めちゃだめだろ

最悪、米軍基地がなくなった結果>戦争や紛争になっちゃったら
チョンさん達は速攻で出国>逃げ出せば済むだろうけど
日本人なんて、周りを海で囲まれてるから逃げ場なんてないんだよ
第二のひめゆりの崖になっちまうよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:57:45.86 ID:yCuvR/rU.net
>尊厳を懸けた必死の抗議を笑いものにして

先ほど遅ればせながら1時間20分の動画を最後まで見てきたけど、
その必死の抗議をしているとされる当事者たちが取材拒否・出演拒否
しているし、検証内で使われた動画に出ている人たちは、どうみても
あらゆる暴力を駆使した犯罪集団としか思えなかったよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:58:00.49 ID:PSEVJZYo.net
だいたい米軍が容認しろと言うから
裏切り者の朝鮮人を半殺しにもせず置いてやったんじゃないか
米軍のお陰で在日コリアンは日本に居られてるのよ
なんでそんな恩義を知らない行動を取るの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:01:33.73 ID:PSEVJZYo.net
道に転がって通せんぼするような奴は尊厳なんてとっくに棄ててると思われてるよ自業自得

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:01:39.77 ID:YPfqEiIq.net
>>1
「ニュース女子」の放送は事実だろ。

不法違法やりたい放題、無法集団基地反対派。
不法占拠、不法道路封鎖、不法検問、威力業務妨害、
ヘイトスピーチ垂れ流し、沖縄基地反対派。

これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
Henoko Protestter Vol.01
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg&feature=youtube_gdata_player
Henoko Protest Vol.02 Mr.Yamashiro?
https://www.youtube.com/watch?v=Uxxl8OT8rnk&feature=youtube_gdata_player

高江のヘリパッド建設に反対する一部過激派が道路を封鎖・検問して無関係な民間人の往来を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU&feature=youtube_gdata_player
逮捕者を乗せた警察車両を襲撃
https://www.youtube.com/watch?v=Zb74jkH3_y0&feature=youtube_gdata_player
沖縄高江に「泰 真実」公務執行妨害証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=AeR4xKLxTYs&feature=youtube_gdata_player
【THE 沖縄サヨク】 やりたい放題、道路中央を塞ぎ車の下に潜る
https://www.youtube.com/watch?v=5RtqfLJmRYg&feature=youtube_gdata_player

沖縄辺野古の平和運動家の実態
https://www.youtube.com/watch?v=0tLgCiPU8mM&feature=youtube_gdata_player
これが沖縄のヘイワ運動の姿!辺野古で起こった街宣妨害・威嚇・暴力行為
https://www.youtube.com/watch?v=LAycRwhpb7k&feature=youtube_gdata_player

逮捕左翼テロリストの醜態(入れ墨者)「添田充啓(高橋),島崎ろでぃ,山城博治,ちぇぶ夫等を返せと発狂!」(のりこえねっと辛淑玉の命で沖縄高江で発狂し逮捕された反日左翼)名護警察署 平成28年12月21日
https://www.youtube.com/watch?v=w4T8g-3DD9I&feature=youtube_gdata_player
自称市民団体が市民を襲う 2014/07/25
https://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg&feature=youtube_gdata_player
沖縄カヌチャベイホテルを襲撃する反基地テント民
(脅し、威力業務妨害)
観光立県沖縄を壊す沖縄サヨクの姿
https://www.youtube.com/watch?v=MdGzFOfGr0Q&feature=youtube_gdata_player
(閲覧注意)沖縄・反社会勢力の実態(死ね死ね)
https://www.youtube.com/watch?v=Pys7VroxWyk&feature=youtube_gdata_player

「公開質問並びに公開討論申し入れ状」 辛淑玉、逃げてるじゃん。
1)公開質問
以下に挙げる事実を貴女は承知しているのか否かをお答え頂きたい。
@反対派活動家による高江地域における違法な私的車両検問とその常態化について。
A反対派活動家が高江地域の生活基幹道路上に多数の車両を縦横に放置し、村民の通学、通勤、通院、作物出荷に破壊的な損害を与え、何度も生活を脅かしていた事実について。
B反対派活動家が、職務中の防衛局職員、機動隊員、建設作業員に対して、日常的に暴力行為、ヘイトスピーチを行い人権を侵害していた事実について。
C反対派活動家による立ち入り禁止区域への常態化した不法侵入について。
D山城博治平和運動センター議長をリーダーとする活動家集団が機動隊員宿泊を不満とし、近隣の当該ホテル入口敷地内において、脅迫による威力業務妨害を行った事実について。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:01:54.00 ID:QFclKwnN.net
沖縄本島は、みんな知っていますが、

http://www.msn.com/ja-jp/news/national
公務員官舎で16歳の女子高生を生活させたとして、警視庁神田署は16日、埼玉県所沢市東狭山ケ丘2、
航空自衛隊入間基地の1等空尉、山内年久容疑者(38)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。容疑を認め
「困っている人を助けたかった」と供述しているという。

宮古島の女性の皆さん、自衛隊が来たら、一人で外出してはいけません。
「困っている人を助けたかった」と言って、家に連れ込まれる危険があります。
宮古島マモル君も、守ってはくれません。自己責任です。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:02:52.17 ID:mj9LK5oQ.net
>>1
色々書いてるが、何一つ番組の証拠について反論できていない。
これ読んで、苦笑しない方がおかしいって。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:07:01.42 ID:QFclKwnN.net
ニュース女子 番組の問題点
@はじまりは沖縄防衛局が、辺野古の新基地建設で、「警備協力する民間人に支払う日当は2万円、
民間の漁船に支払う日当は5万円」を決定した事だった。
Aこの事実をマスコミが報道すると、金をばらまいて基地建設するのかと、沖縄県内や日本国内の一部から
非難される格好の材料を与えることになる。
Bそこで、逆に「基地建設反対派が2万円や5万円をもらっている」というデマを流そうと、誰かが考えた。
Cまず、沖縄人のフリをしているかもしれない人物(沖縄には戦後人口が激減し、周辺の島々から多数の人
が移住している)と、都合よく現場に落ちていたという「2万円」と書かれた封筒を根拠に、
「反対派の日当は2万円」というデマをふりまいた。(現実には少数のメンバーが、ガソリン代などの実費の
一部を受け取っているが少額、問い合わせればすぐわかる)
Dしかも、自民党と密接な関係のある在日韓国人を、「反対運動を支援する朝鮮人活動家」という設定で登場させ、
東京で「沖縄への交通費5万円を支給」などと発言させ騒動を起こした。これは民主党時代の「在日韓国人献金問題」、
「民主党の選挙演説に登場しマンセーと騒ぎ、選挙妨害をした謎の朝鮮人?集団」、と同様のやり口だと思う。
Eこれに飛びついたのが、日米安保のためには沖縄が犠牲になれ、と考えるコメンテーター・タレント達で
、あたかも「基地建設反対派が2万円や5万円をもらっている」というデマを確定した事実の様にネットなど
で全国に拡散した。「ニュース女子」の放送はその一例。
F問題は意図的に、「日本政府が、辺野古の新基地建設で、警備協力する民間人に日当2万円、民間漁船に日当5万円
を支給している」という事実を伝えず、「基地建設反対派が2万円や5万円をもらっている」というデマを流したと
いう事だ。嘘を放送して何が悪いは、さすがに通用しないだろうと思ったら、そうでもないらしい。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:07:14.30 ID:YPfqEiIq.net
外国人が日本の安全保障問題に主導して運動員送り込み行動教唆して必死も糞もないもんだ。w
踊ったじじばば、逮捕者をほったらかして主導者はニュージーランドでバカンスだもんなぁ。w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:08:30.32 ID:MkXhHkDv.net
>>1
むしろパヨチンの娯楽だろ、ボケw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:09:47.00 ID:Zx6cZHSu.net
::::::::        ┌─────────────────┐
::::::::        | また香山リカがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└──────────────┬──┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v──────────┘
|ニュース女子ごときでファビョるとは │
| 反日四天王の面汚しよ         │
└────v───────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    シンスゴ     李信恵     北原みのり
[反日 四天王]

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:17:53.84 ID:SAqyA0DG.net
沖縄も朝鮮人のネタにされてかわいそうなものよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断涛]載は禁止:2017/03/16(木) 22:21:44.81 ID:PiS+55ed.net
「尊厳をかけた」とか「必死の」とかは

パヨが毛嫌いする用語ではなかったニカ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:22:00.92 ID:M5PccZ6z.net
笑い物になってる事だけは理解してんだ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:23:44.89 ID:+dtbA9/V.net
>>1

「尊厳」()「必死」()あなたビョーキですw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:26:40.63 ID:/GLrvQLS.net
ほとんどシナ工作員と朝鮮工作員が日本の貧乏な高齢者をけしかけてる情報しか出てこないんだがな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:26:56.33 ID:7c+uFcio.net
猿山の猿みたいな民度もへったくれもないことしておいて尊厳なんて無理だろw
鏡を見てねとしか言いようがない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:27:12.37 ID:hd4FLhJW.net
パチンカスの生活を懸けた必死の大博打を笑ものにして、娯楽として搾取する病んだパチンコ業界を軽蔑します

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:27:36.00 ID:/GLrvQLS.net
中指立ててるおばさんいい加減にしろ見苦しい

119 :火病@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:28:10.64 ID:3Pr5egNR.net
実は朝鮮人の被害者ビズて落ち。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:29:08.63 ID:Z4N4lcMj.net
>>12
これにつきる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:30:12.72 ID:OY+4kSMg.net
これは負け惜しみと言う敗北宣言なのではないか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:31:25.20 ID:QtDCQC+Q.net
こいつが喚いてる限りお笑いでしかないw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:32:03.87 ID:m1NbhSlt.net
重要拠点に基地を集中させるのは当たり前だろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:37:18.64 ID:NaGO6d8g.net
朝鮮人がキチガイであることを日本に広めてるのがこいつらである。
同胞チョンはこのキチガイを早めに処刑しなけば
キチガイ=チョンが永久に定着するけどいいの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:37:37.92 ID:QFclKwnN.net
もし、中国・北朝鮮が、在日米軍基地を核攻撃すれば、トランプ大統領も中国・北朝鮮を核攻撃するより選択肢はない。
つまり、第三次世界大戦がはじまり、人類規模で絶滅が危ぶまれる。それは絶対にない。
戦争が起こるとすれば、中国・北朝鮮は、米軍基地の存在する沖縄・山口・長崎・横田・横須賀等をパスして、
米軍基地のない日本本土を核ミサイル攻撃する方が、可能性が高い。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:37:52.20 ID:NpwLScDO.net
お金もらってでもしてるんでしょ?
でもでもなに?
お金をもらってること自体知られたくないことだったの?
でもでもごめんね事実関係しか興味ないから

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:37:52.28 ID:AcN3eYRM.net
この写真遺影に使ってくれ頼んだ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:40:16.57 ID:SC0fchPP.net
「遊星からの物体X」って映画あるだろ?
ホラーもやり過ぎるとお化け屋敷みたく逆に笑いに変化する。
沖縄の基地フェンスにしがみ付いてた反対派が笑われたようにw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:47:06.08 ID:CW5Qa8kZ.net
あら
自己紹介乙
としか言えないわ
ちゃんとお薬飲んでる?
典型的な「日本人の動揺は金の成る木」な思考回路だね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:49:48.47 ID:QFclKwnN.net
日本中のゴキウヨの皆さん、沖縄叩きするのもいいけど、
ゴキブリの様に自分だけは生き残りたいなら、
長期海外旅行や、田舎への移住を考えたらどうかな?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:50:12.74 ID:zxCnM5dB.net
脳ミソ笑われてる感覚はあったんだなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:53:14.58 ID:gzwqjZaE.net
移転されたら自分たちの食い扶持がなくなるもんなw
日本政府は雑音に耳を傾けず移転を粛々と勧めていただきたい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:55:05.25 ID:8biEeN1U.net
日本人はチョ'ノコ〜が嫌いだからなー

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:58:35.31 ID:QFclKwnN.net
自民党の皆さんは、韓国人が大好きのようです。
●自民党は朝銀に血税1兆4,000億円を投入。
  http://q.hatena.ne.jp/1062123112
●在日にも定額給付金支給
  http://news.livedoor.com/article/detail/3994761/
●中国人、韓国人留学生に年間500万円もタダであげている自民党。
  http://bbs.jpcanada.com/log/6/2504.html
●韓国人へのビザ免除を恒久化した自民党
  http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060206-0020.html

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:58:45.95 ID:dtv9sv7x.net
あっそ、なら笑われないように振る舞え、バカども。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:02:01.68 ID:YstcPoij.net
お笑い芸人でしょ??

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:03:11.63 ID:8biEeN1U.net
日本人に中指たてて威嚇しまくってた方だっけ?w
どこの国の人なの?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:04:34.38 ID:FA5JJWU7.net
何を根拠に病理と断定してんだ?

バカにするのも言論だ
新聞に漫画が載ってるのは何のためだと思ってる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:06:07.96 ID:VtlSIsGS.net
Twitterが乗っ取られたーとか言ってた馬鹿がいなかったっけかw
そんな輩が何をいってもw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:06:10.34 ID:5FODSiz1.net
チョ'ノコ〜は防御側にまわると、途端に騒ぎまくるんだよな〜

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:07:37.73 ID:5X4GGSzz.net
これぞ医者の不養生

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:07:55.39 ID:TBGUU7Zw.net
スパイ天国日本
【韓国で日本人教授にスパイ容疑】!?
朝鮮語で「私は日本人だ」すると!そのまま連行?w
https://www.youtube.com/watch?v=RWvdFBUtE1I

安倍内閣が皇室に入り込んだ韓国スパイを駆除!
凄すぎる人事改革で在日大発狂・・・キターーー (°∀°) !
https://www.youtube.com/watch?v=qjiu3mrEpWA

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:07:59.98 ID:hmopOxjK.net
キチガイの存亡をかけた誇大妄想から発したキチガイ行動が批判されると、批判する奴は病んでて自分らは不当に笑い者にされてるって?

完全な妄想性精神疾患やな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:09:12.94 ID:Y4mIAmCl.net
日本人拉致事件に関わった朝鮮総連への必死の抗議をヘイト扱いする病んだ風潮を感じる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:12:21.45 ID:zQjmsiph.net
心が病んだ精神科医って仕事してていいの?

まぁ、なだいなだ先生だかが「精神科医は心を病む仕事」とか言ってたような気もするけどヽ(´ー`)ノ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:15:42.38 ID:NhJvsN5L.net
>>1
何でも差別って言えば良いってもんじゃねえって
ヘイトスピーチ法を作った議員にハッキリ言われてんだろ

しかも今回、
差別による心の痛みってのが、もっぱら不法行為を指南してた辛淑玉の事なんじゃねえか

この在日は、「沖縄独立」を公言して国内差別の解消を放棄した人物で
独立で新たな国籍の差の別を作り出す矛盾を無視して反政府活動をする
外人テロリストじゃねえか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:18:38.47 ID:dgQlNY9p.net
>>1
病んでいるのはリカちゃん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:20:05.70 ID:QFclKwnN.net
まともな論争では、沖縄に米軍基地を集中させるという正当性を主張できない
「辺野古新基地建設」推進派の切り札は、反対派に朝鮮人を紛れ込ませて、
「反対派は反日朝鮮人」というレッテルを貼ることだった。まさにゲスの極み。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:25:44.90 ID:cHbl5ryt.net
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、この人は。顔見て御覧なさい。目は吊り上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1185065.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/e/5/e50ea6fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

https://www.youtube.com/watch?v=n_ndwh__D3g

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:26:33.61 ID:cHbl5ryt.net

sssp://o.8ch.net/rgbj.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:27:10.19 ID:cHbl5ryt.net

sssp://o.8ch.net/rgbl.png

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:29:30.35 ID:0lqKlcVL.net
こいつちゃんと見たのか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:30:05.18 ID:F1mmNtEv.net
>>1
パヨクりか、全国放送に出てないね^^

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:31:58.19 ID:QFclKwnN.net
自民党の高市なんとかに似てるねw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:32:29.87 ID:VOrlG5kY.net
尊厳死を選択したそうで、記念真紀子

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:36:00.42 ID:di+07kQr.net
尊厳を笑い物にしてるのはパヨクもでしょ
やってる事見てると笑い物にして欲しいとしか思えない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:39:19.04 ID:oBRk0OjZ.net
>>1
キチガイババアはこうでなくちゃ。
変に擦り寄られたら、そっちの方がキモいし厄介。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:40:42.80 ID:g7Kv/STn.net
>>1
【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:41:26.97 ID:V6X4cKYW.net
やまとぅんちゅが勝手に尊厳かけた戦いしてやがる

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:41:35.71 ID:QFclKwnN.net
ゴキウヨの母親って、こんな顔じゃないのかなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:51:40.21 ID:EBGb04T6.net
その笑いは誰に向けられたものでしょう。
少なくても沖縄県民への笑いではありません。
言い逃れを重ねる、部外者の基地反対派の言動が滑稽。
矛盾を抱えた活動家の口車なんて傍から見れば、バカを売り物にしている芸人と変わりません。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:52:17.87 ID:DTVhOnsW.net
沖縄での反米なら誰も口を出せないと踏んで沖縄に集まってやがる新左翼どもこそ、真に醜いと思うがね

辺野古もヘリパッドも、既存の米軍用地を返却するのとセットの物なのに
撤退ではない事だけを問題にしていつまでも無駄な妨害を続けていやがる

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:01:43.01 ID:v8E9Mrwr.net
>>161
そりゃ芸人に失礼だわ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:04:21.60 ID:V//9dbEp.net
>>159
やまとぅんちゅV.Sうりなんちょん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/17(金) 00:15:35.32 ID:wmbGZux/C
尊厳も何も似非日本人のゴミどもが騒いでるだけだし。

確かにリカちゃんの中指シャウト動画は甥っ子の反韓
教育の娯楽ツールとして活用させて貰ってるよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:03.03 ID:fcrYb9Tl.net
刺青襲撃犯添田が正義って香山は知恵遅れじゃね??



怖いわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:57:21.64 ID:5dUTOuyH.net
必死なのは機動隊員や防衛省職員だろう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:13:39.85 ID:MAiMMWss.net
命なんてかけてるわけがねーw
日本が嫌いな左翼と朝鮮人による ただの反日運動でしかない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:15:41.78 ID:0jTPBLB5.net
この文章て読みにくいの俺だけ?
なんかむちゃくちゃ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:17:22.72 ID:UmHRScTH.net
>>1
中指つきたててヤマンバみたいに発狂してた
貴女がいちばん病んでるよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:21:29.82 ID:lXSx9Bz4.net
極左暴力団擁護とは本当に病んでるな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:01.17 ID:XB1SO4A4.net
×尊厳
◯意地

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:20.62 ID:UryFQ7ZM.net
笑われるのが嫌なら笑われるようなことをしなければいい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:26:38.52 ID:QOLkkVVk.net
観光旅行感覚で在日が沖縄でテロ行為
外国人が娯楽感覚で、沖縄行って暴れているだけじゃん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:29:07.92 ID:PQi0HMBb.net
>>1
リカよ、悪いことは言わないから精神科で受診した方が良いぞw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:37:18.47 ID:JsVmOOR6.net

sssp://o.8ch.net/rgid.png

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:50:57.62 ID:+dGyJytu.net
まぁ、基地問題は外国人が口出すことじゃないわな。
日本人だって、朝鮮半島の基地については口出していないんだし。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:53:39.46 ID:JsVmOOR6.net

sssp://o.8ch.net/rgiu.png

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:58:19.91 ID:jUUotmSi.net
桜井を擁護するつもりはさほどないが
キャッキャツイッターではしゃいで娯楽化しようとしてるのは婆さんだろ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:09:45.26 ID:dZzlqNwe.net
いい加減こいつをタイーホしろよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:18:55.87 ID:CjwJsYbi.net
朝鮮人らしい物言いだな 北朝鮮から難民が来たら大変な被害を受けることになるぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:32:03.24 ID:6z/j3Vse.net
早く死ねばいいのに

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:35:26.04 ID:cK4IaDbh.net
自分とこの記事を情報ソースに使われてんのに「ソース出せ!!」って喚いてたんでしょ・・・
沖縄タイムスの方がビョーキに見えるけどね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:36:42.80 ID:swspLyGG.net
明らかに尊厳を賭ける場所を間違えてるだろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:39:43.78 ID:hKumPMde.net
極左暴力集団の一員なのに何いってんだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:40:25.17 ID:iQLoBlHf.net
うちの親は昔、教員やってて、元日教組の組員だったころ、成田闘争に動員されたそうだ。
日当というか旅費が出て、九州から成田に言ったんだが、日当の方が少なく、結局、自腹斬らされたそうだ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:45:33.52 ID:ZrDPk5Gc.net
子供の頃リカちゃん人形で遊んでたけどリカちゃんまで嫌いになりそう
その名前使うのやめて…

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:51:07.94 ID:QOLkkVVk.net
>>187
本名のハングルが恥ずかしいからって
ほんと風評被害受ける側可哀相だな

俺なんか有田ヨシフのせいで、有田焼きもくりぃむ有田も大嫌いになった

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:56:33.90 ID:uMlKOH56.net
猿廻しとか、操り人形は娯楽だろ。
操られる側に、尊厳なんてナイナイw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 03:43:13.06 ID:nEEK27d0.net
構造的差別ねえ
世界が均質化するのが理想なパヨクさんらしいな
もしかして地域特産とか町興しも嫌いなの?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 04:52:19.82 ID:l72M7+qk.net
>>1
>>日当という言葉が駄目なら資金援助と言おう、お金が動いているとばれるのが気にいらないんでしょう、という程度。
>>沖縄への基地集中という構造的差別があり、それに抗議する人々を傷つけたという本質を理解できていない。

程度って・・・お金動いてるよね。それが悪いとか是非を論じてなかったよね。
香山とか過激反対派に傾倒する連中は、やましいところがあるから敏感に反応してるとしかね。
金もらってる事が周知されると何は都合が悪いのか?
無償で反対運動をしていた現地の人にも払うことになって財政破たんするとか?www

沖縄への基地集中は、地政学的な要因で差別など入り込む隙間がない。
台湾が日本領なら、アメリカ軍基地は台湾に集中すると思うぞ。
九条を破棄して自主防衛へとかじを切ったら、アメリカ軍基地は減るかもしれんが、
自衛隊に基地になるだけだぞ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 05:28:44.38 ID:YoSTf/F2.net
>>188
ヨシフは地獄に落ちるべきだが有田焼とくりぃむ有田は勘弁してやれよw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:15:57.43 ID:rHHy8Dg8.net
だって沖縄タイムズの記事は冗談ばっかなんだし
笑かしてナンボじゃないの?(笑)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:38:43.71 ID:EaFiTdz/.net
工作員が堂々しすぎ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:33:21.18 ID:nVgXt7y5.net
おまえら倭猿は、女子供が米兵の方々に尻穴拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:42:04.06 ID:lwxyWFgA.net
お前らが尊厳とやらを懸けて冷笑を浴びるような低俗な娯楽を提供しているってことに気付よ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:45:59.91 ID:PYFVp1Ka.net
>>8
認知バイアスの人もどきに言われても何だかw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:49:08.89 ID:+EZY0Ef/.net
>>195 だから君の国籍はどこ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:09:32.91 ID:MSV3RPor.net
精神論や感情論が好きだね本当

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:14:18.64 ID:BtkvCXQw.net
>>1
>沖縄への基地集中という構造的差別があり

このBBAは首都圏にどれだけ米軍基地があるか知らんのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:14:56.72 ID:+4Sq9AHs.net
一生懸命やったから認めろはガキの言葉
実際は暴力使って法違反

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:16:03.43 ID:+4Sq9AHs.net
法違反犯して捕まるような馬鹿を笑って何が悪いの?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:06:12.23 ID:SO6VnsuW.net
キチガイ朝鮮人が暴れてるのに笑えないだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:20:36.09 ID:p+6obpH6.net
違法行為を組織的にやってた事を報道されて傷ついたところで自業自得としか言いようがない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:22:57.34 ID:IjnA3Wup.net
他者と対立する自分の言動に「尊厳」とか言い出すキチガイ
死ねば良いのに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:24:51.11 ID:nzUjW8Ks.net
まあ極左過激派が混じってるわけだから
娯楽じゃなくてテロリストの破壊活動だよな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:32:00.82 ID:IjnA3Wup.net
>>66
そもそも「尊厳」は懸けるモノではなく、人々が共有する何ものかに対する決して犯してはいけないと思う敬意など指す言葉
それを自分の言動に対して使う場合は「俺様のやる事に決して逆らうな、俺様のやる事は絶対に正しい」というキチガイ発言

208 :朝鮮作文@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:11:32.68 ID:uqLBpxU3.net
朝鮮工作員による馬鹿相手に感情に訴える作文の典型。
朝鮮人の作文はいつもこれだ。良く覚えておこう!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:23:59.95 ID:GeYHZWng.net
淵野辺で我那覇真子が必死の抗議をしていた時に
ニヤついた声で罵声浴びせていたサヨクテントの連中に言ってるのか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:27:43.20 ID:AtfOhW+5.net
電磁波嫌がらせストーカー攻撃を受けています
誰に訴えても信じてくれません

同じレベルの妄想やん

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:38:55.09 ID:X7ulr/jZ.net
ならば、お前が日本の国民と国土を守れよ!お花畑でお茶でも飲んで!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:38:59.83 ID:Ot8kr75L.net
立教首になったって本当なの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:43:01.83 ID:31Tr4KhV.net
>>1
そりゃ、不法行為をしておきながら正義を語る連中なんだから笑うしかないだろ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:50:25.80 ID:1hXRFtYT.net
本土から沖縄に押しかけるお前らが、沖縄を貶めるための
逆扇動者なんじゃないの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:53:20.60 ID:eDZu9qk2.net
×基地反対派
〇キチガイ派

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:55:28.87 ID:1hXRFtYT.net
>>1
>  沖縄への基地集中という構造的差別があり、それに抗議する人々を傷つけた

微妙に沖縄(の人)を傷つけた、からベクトルそらしてるのね。
自分たちが地元住民そっちのけでイデオロギー闘争ごっこやってる自覚はあるんだな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:19:51.08 ID:w7387Q7r.net
>>1
時給いくら?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:20:02.02 ID:aRTo7ad2.net
>安全のために徐行したりして、時間がかかったことはある

基地反対派の妨害で救急車が徐行するハメになっても平気な沖縄タイムスと香山リカ。

コイツラ高江の救急患者何ぞ死ねば良いとおもってる。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88556

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:20:46.28 ID:JQqd9Zia.net
病んでるのはお前だよ…と、いくら言っても通じない気持ち悪さよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:23:01.33 ID:+4Sq9AHs.net
別に官製メディアで支配されてる国じゃないんだから
馬鹿を笑う自由くらいあるあだろう?
自由の考え方がおかしいよアンタ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:23:03.79 ID:hc7DiucI.net
出演依頼をして反論する場も与えているのに

何言ってるんだw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:24:00.15 ID:+4Sq9AHs.net
真剣ならバカやっても法違反しても構わないのか?キチガイ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:44:26.01 ID:DXOVDZo0.net
パヨクは国に帰りなさい

224 :火病@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:29:35.59 ID:uqLBpxU3.net
沖縄人の敵は朝鮮人てことが証明されたな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:34:21.35 ID:3d4bkdhO.net
生活保護の外国人は日当を申告してるのか?問題だぜ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:34:48.84 ID:zLO81PjI.net
尊厳wwww
野生のサルみたいなノリで何言ってんだタコw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:55:06.25 ID:2/64kWdQ.net
香山、鮮やかに被害者ポジション取りw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:01.52 ID:4TrnVHVq.net
>>1
シンスゴは逃亡先の海外から帰って来た?www

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:02:10.24 ID:0VddGM/H.net
香山がまだ虎ノ門ニュースに出てた頃、
青山信者(笑)と言って外で見学してた人達を
笑い物にしてたのはよく覚えてるがね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:42:31.18 ID:jeTXiSxv.net
もう檻の中入れておけ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:49:56.04 ID:L89Fl2Pe.net
>>1
2枚目、サルの惑星に似たのが出てたな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:54:56.82 ID:oLThx1FX.net
笑いものとして見るんなら香山もなかなかのもんだぞ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:58:53.17 ID:SX0EU0rm.net
つか、香山さんって ツバルと沖縄のどっちが守るべき対象なんですか?

この答えを正しく答えれないよね? だって世界市民なのに反日教に取りつかれてるからw

世界市民ならば切実なツバルの救済を優先させる。 日本国民なら基地設置が優先事項。 リカちゃんってそのどっちでもないよね?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:11:07.97 ID:GIfkbpXa.net
国防の尊厳どこ行った?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:26:50.08 ID:sJVp26fA.net
かつて精神科医で評論家の香山さんも今やただのコメディアン・・・

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:40:38.06 ID:DUnU6lRc.net
誰だよリカちゃんのアカウント乗っ取った奴はw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:45:04.91 ID:W8i5eczQ.net
>>1
救急車の話は決定的だったよなw

そのことに言及していないということは・・・

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:19:16.93 ID:YOseu8ue.net
おまえら倭猿は、女子供が米兵の方々にけつマソコの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別してないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

239 :朝鮮@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:05:50.57 ID:Pb2bTWHi.net
↑こいつ朝鮮人!祖国に帰れ!!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:49:15.44 ID:dD3hqvyy.net
チャ0コロ紙の方だっけ?w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:42:46.31 ID:ElQcHnFG.net
>>236
本人…

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:59:42.51 ID:RVL6+q2R.net
>>1
自分自身が病んでるからだよ中指おばば。あの写真自分で見返してみな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:04:07.78 ID:NUD9lmFp.net
TBS,ビビットのホームレス問題は?同じくBPO案件ですけどw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:45:22.88 ID:xdZWKW9Y.net
>>195 
>>198
>>238
あまり認めたくはないけど、これが本当に力を持っている在日たちの本音だろうな。

在日たちが日米の分断を図り、沖縄を中国に売り飛ばそうとたくらんでいる、
と思い込んでいる2ch民たちは
統一教会の会員同士の投稿サイトにあげられたこの記事をよく読むこと。

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに
沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、
自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、
人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、
日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
ここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母である「遼寧」も、
この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。
中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる「第一列島線」にも重なります。
ところがこの南西諸島は、
長い間日本の防衛上の「空白」となっていました。
南西諸島の中で、
陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、
全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。
知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢を示すべきです。


しばき隊やのりこえねっとは、
在日米軍と朝鮮マフィアの本当の関係から我々日本人の眼をそらさせるために
「誰か」に都合よく利用されているだけ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:46:46.61 ID:xdZWKW9Y.net
横田基地での統一教会幹部と在日米軍将校の定例会合時の写真はこちら。

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:55:36.38 ID:/2ns3l0J.net
>>1
香山リカ=奇痴害

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:20:11.90 ID:krEm0n8Q.net
てめぇこそがサイコパスだってのに気付かないのかね
早く強制送還してくれ

総レス数 247
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★