2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】森友学園問題で稲田氏を攻めきれない民進党の負い目 「二重国籍」問題を抱える蓮舫代表へのブーメランに!?★4[3/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:01:03.95 ID:CAP_USER.net
 稲田朋美防衛相の適性に疑問がくすぶっている。学校法人「森友学園」(大阪市)の過去の訴訟に関与していながら、曖昧な記憶を頼りに国会答弁で全否定したため、謝罪に追い込まれたのだ。

 野党は「虚偽答弁だ」と猛反発して辞任を要求するが、安倍晋三政権としては稲田氏を擁護する構えを崩していない。進退論の拡大も予想されるなか、野党には攻めきれない負い目もありそうだ。

 「夫(稲田龍示弁護士)の代わりに出廷したことを確認できた。訂正しおわびする」「私の記憶に基づくもので虚偽答弁ではない」「防衛相として誠実な答弁に努め、誠心誠意職務に当たっていきたい」

 稲田氏は15日午前の参院予算委員会で、こう謝罪した。虚偽答弁や閣僚辞任は否定した。

 問題となったのは、学園理事長退任の意向を示している籠池(かごいけ)泰典氏について、「事件を受任し顧問弁護士だったということはない。裁判を行ったこともない」とした13日の参院予算委員会での答弁。翌14日の報道で、出廷記録の存在が明らかになったのだ。

 政権内では「弁護士時代の仕事上の付き合いだけなら問題ない」(現職閣僚)と火消しを急ぐが、不安もある。稲田氏は「10年来全く会っていない。関係は絶っている」と説明するが、籠池氏は1、2年前に「業界筋の会合」で直接話をしたと証言しており、食い違いもみられる。

 籠池氏は来週にも、日本外国特派員協会で会見する。「爆弾発言」が飛び出せば、再び疑惑が広がりかねない。

 民進党など野党は「虚偽答弁だ。国民にウソをついた」「記憶違いで済まされない」「大臣不適格」などと稲田氏を追及する構えだが、攻めきれない背景もありそうだ。

 永田町関係者は「防衛省幹部らに『歴代防衛相で評価できない人物は?』と聞くと、民主党政権時代の田中直紀防衛相の名前が必ず上がる。国会答弁もしどろもどろで、審議を無断欠席してコーヒーを飲んでいた。加えて、稲田氏に対する『国民にウソをついた』『記憶違いでは済まされない』という批判は、『二重国籍』問題を抱える民進党の蓮舫代表へのブーメランとなる。政権幹部も、稲田氏の資質に不安を持ちながら、『乗り切れるだろう』と思っているのではないか」と語っている。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170316/plt1703161130002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170316/plt1703161130002-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170316/plt1703161130002-p1.jpg
「おわび」を連発する稲田氏に引導を渡しきれない民進党も情けない… =14日、衆院本会議場
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170316/plt1703161130002-p2.jpg
蓮舫氏
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170316/plt1703161130002-p3.jpg
田中元防衛相

前スレ
【政治】森友学園問題で稲田氏を攻めきれない民進党の負い目 「二重国籍」問題を抱える蓮舫代表へのブーメランに!?★3[3/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489664833/
★1 2017/03/16(木) 17:25:30.75

721 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:46:52.34 ID:ypEsQ22I.net
>>705
保存した。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:46:59.93 ID:eznjg3kQ.net
>>697
長期休暇ですね
また戻る

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:04.82 ID:FYAHgVyg.net
>>708
南朝鮮政府が「在外韓国人は長期旅行者」と定義してるが?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:10.26 ID:L92Ldc4l.net
>>696
やめてなくても成り立つが?
知らないことを知ってると思って他のことに手をつけるのも無知の無知
つまり、勉強をやめるのに選択肢しか思い付かなかったお前は無知の無知だな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:10.29 ID:GU4TiT3N.net
>>715
韓国にマーチなんてあるのか?

726 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:24.29 ID:HLXhzA6C.net
>>712
>>713
>>714

そう焦るな
世の中の悪いことは風呂にでも入って忘れろ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:35.05 ID:yY2DpS72.net
>>679
そうだね。よく知っていたね

では、裁判官以外は法律を守らなくてもいいのかな?
もう少し「勉強」しようねw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:36.43 ID:w2kPtlly.net
>>716
ハゲはお前だろw中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:36.66 ID:GU4TiT3N.net
>>722
いつ?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:40.84 ID:aIwzsl8M.net
212 名無しさん@1周年 2017/03/15(水) 11:05:36.52 ID:TJkIhlGf0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
262 名無しさん@1周年 2017/03/15(水) 11:09:10.67 ID:T/YyMPRk0
>>212

あたぼうよ

絶対に自民を許さない

この多くの声を感じない、この程度の問題という認識力、


絶対に、与党には、この貴重な1票は、渡さん


361 名無しさん@1周年 2017/03/15(水) 11:17:14.86 ID:uyAJ6Wbw0
>>212
日本を守る、ただそれだけ
日本人だもの

愛国ふりかざして日本を食い物にする輩を黙って見過ごすことはできない

731 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:47.03 ID:ypEsQ22I.net
>>716
韓国が帰国命令したら知らんよw
アブラハゲw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:50.61 ID:G1pVe4sT.net
>>716
また口調に余裕がなくなったなw

次期大統領有力候補は、何と言って国民の支持集めてるんだ?w

733 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:53.25 ID:4gYhgPio.net
>>715
ウソって虚しいよな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:47:57.27 ID:HYCf6ZVi.net
>>692
>なくなるわけねえだろうと
 
>台湾は1963年に韓国に経済開発五ヵ年計画を資金援助していた。

>台湾は韓国が1992年に中国と国交樹立する際に、韓国が台湾と断交するのではないかと察し、韓国と幾度となく
>交渉を行ってきたが、韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものだった。

>韓国は断交を阻止したい台湾に国際市場で売れない韓国車(ヒュンダイ)を売り付けた。にもかかわらず、
>韓国は台湾との断交に踏み切り、断交したその日のうちに韓国の台湾大使館の保有資産を中国名義に変更した。

>この時、韓国メディアの論調は「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」
>「台湾を捨て、中国と友好関係を結ぶことは我が国(韓国)に絶大なる利益をもたらす」という記事を掲載した。

>この為、台湾人の対韓感情は著しく悪化した。さらに韓国は台湾の国連加盟やIMF加盟に反対した。
 
常々不可解なのはそう遠くもない過去において韓国人は、「台湾を騙して断交した」のに「日本は絶対に韓国と断交できない」と
無根拠に思い込んでいることだ
 
韓国が台湾に対して行った『一方的な断交』を、なぜ日本が韓国に対してはできないと思い込んでいられるのだろうか?
自分たちがやったことを日本はできないと考える理由が解らないのだがw

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:22.95 ID:eznjg3kQ.net
ネトウヨうっせえな
しばきか

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:25.85 ID:GU4TiT3N.net
>>726
ヘイヘイ、ババ(大阪弁)焦ってる

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:27.98 ID:L92Ldc4l.net
>>716
在日韓国人にとっても、韓国での兵役は義務だぞ?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:30.02 ID:w2kPtlly.net
>>722
未定の長期休暇wwww

さすが認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲwww

739 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:38.02 ID:ypEsQ22I.net
>>720
とりあえずアンカー無しで弄るw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:39.47 ID:QsJtLziH.net
>>730
キムチ悪いよな

741 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:43.60 ID:l1E5u1t8.net
>>733
何が楽しいんだかねえw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:48.45 ID:G1pVe4sT.net
>>722
次期政権の方針が見えるまでは帰任しないがな

次期大統領候補の公約は何だった?w

743 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:48.95 ID:4gYhgPio.net
>>726
いやあ保存したし。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:56.95 ID:GU4TiT3N.net
>>735
ヘイヘイ、反論できずにファビョッてるぅ〜w

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:59.06 ID:Anaz85Fd.net
>>726
×世の中の悪いこと
○俺に都合の悪いこと

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:03.39 ID:w2kPtlly.net
>>735
また敗北宣言かよwww
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:15.19 ID:JnA6sW5D.net
>>715
壊れたか? 現実を知ると壊れるのが朝鮮種だしなー
時間が立つと忘れて元のバカチョンとして復活するから大丈夫だぞw

748 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:39.58 ID:ypEsQ22I.net
>>735
富士市に来いよw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:48.61 ID:9H+8l/at.net
有事になったとき、

「おまえは在日だ、今、俺を殺すうとしたな!

日本人を殺そうとした在日を殺したんだ!」といいながら

ナイフやばっどで在日が、
日本人のふりをして、日本人を在日だ決めつけ

殺していくという作戦とかある。

自衛隊と警察はちゃんと対策とっているか?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:55.41 ID:L92Ldc4l.net
>>722
日本に戦争吹っ掛けたくて仕方ない国の国民が、何で国交がずっと続くとか思ってるんだろうな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:57.00 ID:G1pVe4sT.net
>>735
菅野完がどうしたって?w

もう帰国の話からは逃げたいか?w

752 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:59.76 ID:l1E5u1t8.net
>>739
俺、今日も名無しの人に「からかって遊ぶなよ」って釘さされたw

753 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:50:15.89 ID:4gYhgPio.net
>>741
不可視で話を広げるでもなくただ見栄を張るだけ、
しかし実態を知らんのですぐボロが出て・・・

嘘つくのも頭使うんだよねぇ。

754 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:50:30.73 ID:HLXhzA6C.net
>>747
現実か
大学入ってから悪いこと起きてないしなぁ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:50:44.49 ID:FEu6xd4a.net
アンババ
両親と教師に叱られるのが気に入らない奴に見える

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:50:50.05 ID:eznjg3kQ.net
>>737
ネトウヨはきもいから学校でいじめられて不登校
社会レールから外れてニートだから勤労してないし納税もできない


悲しいな義務してない;;

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:50:55.30 ID:GU4TiT3N.net
>>754
学生証すらうp出来ないようじゃ

758 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:10.40 ID:ypEsQ22I.net
>>752
アンカー無しならいいんじゃない?w

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:11.25 ID:GU4TiT3N.net
>>756
なんだ、お前の事か

760 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:12.14 ID:HLXhzA6C.net
>>757
ツイッター来たらわかるよ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:16.64 ID:G1pVe4sT.net
>>741
前の設定は、同級生は大企業のお偉いさんだったはずだが

その年代にマーチなんて概念なかったがなぁ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:20.84 ID:9H+8l/at.net
つまり、在日が一斉に

日本人にむかって「お前は在日だ!今俺を殺そうとしたな!正当防衛だ」

といいまくりながら、

日本人をころしていく作戦をしてきた場合、自衛隊と警察は対処できるだろうかと。

763 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:53.41 ID:ypEsQ22I.net
>>756
大中華の悪口か?

764 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:58.37 ID:4gYhgPio.net
>>754
学食ケチってうどんに醤油かけて済ませる生活ってかなり悪いと思うんだが。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:02.40 ID:dvivBlpm.net
千葉県 柏署は28日 強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。 千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:04.78 ID:G1pVe4sT.net
>>756
でも帰国からは逃れられない

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:07.19 ID:L92Ldc4l.net
>>760
フォロワーいないのに?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:08.15 ID:Anaz85Fd.net
>>760
お前都合悪くなるとすぐツイッターに逃げるよねw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:08.22 ID:HYCf6ZVi.net
>>716
「こっ怖くて電話なんかできまへん」まで読んだw
だめだ電話しろ電話
 
●韓国大使館 ●住所:〒106-0047 東京都港区南麻布1-2-5 ●電話:03-3452-7611
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/
 
だいたいオマエ ここで誰かが「ああそうだね」とでも言えばそれを信じるのか?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん@無断転載bヘ禁止:2017/03/17(金) 00:52:09.64 ID:eznjg3kQ.net
>>746
変な架空名前付けてホルんなよハゲウヨw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:17.01 ID:w2kPtlly.net
>>756
なんだ自己紹介かよwww
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:19.59 ID:GU4TiT3N.net
>>760
アドレスも晒せないようじゃ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:23.25 ID:JnA6sW5D.net
>>754
大学生設定は無理w
信じられんわ〜
つきあいで合わせるほどお前…おもしろくないし

774 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:38.11 ID:HLXhzA6C.net
>>755
叱られるの好きだよ
外国人の教師と教頭は自分のために怒ってくれていたからね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:38.78 ID:9H+8l/at.net
在日は「おまえは加害者だ」「日本軍は悪者だ」と

いって、殺人や犯罪やレイプをしてきた。

有事になったとき、

同じ手口で殺人をしていくのを、警察と自衛隊は先手をうって対処しないといけない。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:48.86 ID:yY2DpS72.net
>>754
答えられないのかな?

法律を守るのは裁判官だけって言ってたよね?
どうやって治安を守るの?
答えなさいなw

777 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:54.08 ID:4gYhgPio.net
>>761
虚言癖って今連絡付かない大企業の友人がよく生まれるよね。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:57.35 ID:eznjg3kQ.net
兵役の努力義務は果たせなくとも在日コリヤンは今日も元気です

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:11.73 ID:G1pVe4sT.net
>>770
年取ってからの兵役はいじめられるよね

780 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:18.70 ID:ypEsQ22I.net
>>764
まぁ食費ケチるのは人間のやる事ではないなw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:26.29 ID:FEu6xd4a.net
は?何処の公立私立に外国人の教頭が居るんだ?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:29.64 ID:w2kPtlly.net
>>770
効いてる効いてるwww
顔真っ赤にしてファビョってるwww

頭悪すぎるだろw認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

783 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:47.55 ID:HLXhzA6C.net
>>756
なんかここまで人を攻撃しないといられない性格は何か過去にあったのだろう

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:48.91 ID:Anaz85Fd.net
>>755
コイツ「教授に何度も同じことで注意されるのが嬉しい」とか言っちゃう変態だよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:54.17 ID:FYAHgVyg.net
>兵役の努力義務
わずか7文字で破綻w

786 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:54.42 ID:4gYhgPio.net
>>774
無駄になったなw
親の投資も。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:53:59.72 ID:L92Ldc4l.net
>>778
祖国のヘイト稼いでるよな
日本でもヘイト稼いでるけど

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:04.91 ID:G1pVe4sT.net
>>778
とうとうコリヤン人になったのか

兵役行けば治るからだいじょび

789 :はるか@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:11.24 ID:Av2E5BIG.net
そんなに兵役が羨ましいなら日本にも兵役導入したらいいのに

790 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:13.83 ID:ypEsQ22I.net
>>770
安藤班長と大国男児に言えよw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:18.19 ID:eznjg3kQ.net
>>779
特別在日は最悪日本に帰化して逃げれるんだから諦めとけって
他の外人より要件緩いからなw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:18.30 ID:w2kPtlly.net
>>778
でも兵役義務から逃げ回る腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:18.40 ID:9H+8l/at.net
有事になるまえに

さっさと国内の在日韓国人、在日北朝鮮、在日中国人を

全員、警察が日本から追い出すのがベストだけどな・

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:18.57 ID:GU4TiT3N.net
>>778
最低だな在日って
義務果たさずに権利主張とか
朝鮮人にも劣る

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:21.56 ID:L92Ldc4l.net
>>786
どうせ嘘だから金もったいなくない

796 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:26.94 ID:l1E5u1t8.net
>>777
親族が銀行のお偉いさんだったり、医者だったりw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:32.92 ID:FEu6xd4a.net
>>784
ふむ、マゾビストか
ボッチ拗らせて快楽に逃げたか?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:45.63 ID:L92Ldc4l.net
>>783
お前のことか

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:58.08 ID:G1pVe4sT.net
>>780
納豆と卵があれば生きていける

800 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:03.36 ID:HLXhzA6C.net
>>764
よく覚えとるな
そんなに記憶力いいなら他のことを覚えよう

801 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:05.48 ID:FvoxdirM.net
>>643
いや、アンイシュタインの「勉強が苦手」とかいう逸話は、常人と基準が違うから、俺らにはあんまり参考にならないw
一般相対性理論構築の際、「数学の実力不足」から友人のミンコフスキーらの助力を仰いだって言うけど、そのミンコフスキーって普通に教科書に載るレベルの超一流数学者。
更に、プリンストン時代に、「自分を超える天才」と評した年下の数学者に出会ってるが、その数学者ってのがゲーデルw
そりゃゲーデルっつったら、「宇宙人」のフォン・ノイマンでさえ舌を巻いた大天才だしw
で、当人ときたら、16歳で普通に大学レベルの微積をこなし、「学部じゃ教えてくれない」とかって理由で授業サボって当時の最先端である電磁気学を独学でマスターしてたって、そういう次元の話だw
授業サボったせいで、成績悪くて学部じゃ認められなかったんだがなw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:09.62 ID:w2kPtlly.net
>>791
お前は帰化できないだろw
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:13.58 ID:GU4TiT3N.net
>>796
おエラいさんかも知れないw

804 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:14.55 ID:4gYhgPio.net
>>780
贅沢しすぎるとファミレスの飯がまずくて楽しめなくなる。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:17.66 ID:mjYD20pd.net
>>784
それって、虐待受けてもはや叱られることでしかコミュニケーションを知らない児童と同じなんじゃ・・・

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:26.70 ID:UbSf3uCJ.net
>>753
東亜は他所の板違って住人総出で追い込み漁するからねぇw

807 :はるか@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:28.59 ID:Av2E5BIG.net
>>796
おまえの親族全員社会の底辺か?ん?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:43.12 ID:eznjg3kQ.net
ぶっちゃけ兵役なんて本国人がやればいいだけじゃん
あいつらの長所ってそこくらいだろw
ガンバレー(棒

809 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:43.57 ID:4gYhgPio.net
>>783
お前攻撃してばっかだよなー

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:49.63 ID:Anaz85Fd.net
>>791
犯罪者は帰化なんて無理だぞ

あと兵役言ってないやつは韓国が国籍離脱認めないからどの道無理だぞ

811 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:54.77 ID:ypEsQ22I.net
>>791
韓国籍抜けれたらねwww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:05.83 ID:L92Ldc4l.net
>>806
いやいや
あくまで一部の有志のみですがな

813 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:34.58 ID:HLXhzA6C.net
>>786
生まれ変わっても同じ学校に行きたいね
中学も高校も大学も

今まで知り合ったやつと赤の他人になるのは嫌だな

友人はもっといい学校に行って早稲田に行きたいとか言ってたけど

814 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:40.32 ID:FvoxdirM.net
>>653
お前、スゲーなww

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:40.73 ID:L92Ldc4l.net
>>791
韓国籍抜けなくなってるから帰化できないらしいぞ

816 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:44.16 ID:l1E5u1t8.net
底辺に底辺って言われたわあwww

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:44.56 ID:G1pVe4sT.net
くく807
安価はやらんから

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:55.43 ID:FEu6xd4a.net
>>801
天才同士が化学反応した結果か・・・
てか、どんでもねぇ教育環境だな

819 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:57.18 ID:HLXhzA6C.net
>>809
攻撃はしてないよ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:59.44 ID:w2kPtlly.net
>>808
そういう腰抜けたことばっかり言ってるから在日糞食いチョン猿は兵役で虐められるんだよな?w
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

総レス数 1000
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200