2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】森友学園問題で稲田氏を攻めきれない民進党の負い目 「二重国籍」問題を抱える蓮舫代表へのブーメランに!?★5[3/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:18:28.88 ID:CAP_USER.net
 稲田朋美防衛相の適性に疑問がくすぶっている。学校法人「森友学園」(大阪市)の過去の訴訟に関与していながら、曖昧な記憶を頼りに国会答弁で全否定したため、謝罪に追い込まれたのだ。

 野党は「虚偽答弁だ」と猛反発して辞任を要求するが、安倍晋三政権としては稲田氏を擁護する構えを崩していない。進退論の拡大も予想されるなか、野党には攻めきれない負い目もありそうだ。

 「夫(稲田龍示弁護士)の代わりに出廷したことを確認できた。訂正しおわびする」「私の記憶に基づくもので虚偽答弁ではない」「防衛相として誠実な答弁に努め、誠心誠意職務に当たっていきたい」

 稲田氏は15日午前の参院予算委員会で、こう謝罪した。虚偽答弁や閣僚辞任は否定した。

 問題となったのは、学園理事長退任の意向を示している籠池(かごいけ)泰典氏について、「事件を受任し顧問弁護士だったということはない。裁判を行ったこともない」とした13日の参院予算委員会での答弁。翌14日の報道で、出廷記録の存在が明らかになったのだ。

 政権内では「弁護士時代の仕事上の付き合いだけなら問題ない」(現職閣僚)と火消しを急ぐが、不安もある。稲田氏は「10年来全く会っていない。関係は絶っている」と説明するが、籠池氏は1、2年前に「業界筋の会合」で直接話をしたと証言しており、食い違いもみられる。

 籠池氏は来週にも、日本外国特派員協会で会見する。「爆弾発言」が飛び出せば、再び疑惑が広がりかねない。

 民進党など野党は「虚偽答弁だ。国民にウソをついた」「記憶違いで済まされない」「大臣不適格」などと稲田氏を追及する構えだが、攻めきれない背景もありそうだ。

 永田町関係者は「防衛省幹部らに『歴代防衛相で評価できない人物は?』と聞くと、民主党政権時代の田中直紀防衛相の名前が必ず上がる。国会答弁もしどろもどろで、審議を無断欠席してコーヒーを飲んでいた。加えて、稲田氏に対する『国民にウソをついた』『記憶違いでは済まされない』という批判は、『二重国籍』問題を抱える民進党の蓮舫代表へのブーメランとなる。政権幹部も、稲田氏の資質に不安を持ちながら、『乗り切れるだろう』と思っているのではないか」と語っている。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170316/plt1703161130002-n1.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170316/plt1703161130002-p1.jpg
「おわび」を連発する稲田氏に引導を渡しきれない民進党も情けない… =14日、衆院本会議場
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170316/plt1703161130002-p2.jpg
蓮舫氏
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170316/plt1703161130002-p3.jpg
田中元防衛相

前スレ
【政治】森友学園問題で稲田氏を攻めきれない民進党の負い目 「二重国籍」問題を抱える蓮舫代表へのブーメランに!?★4[3/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489672863/
★1・・・2017/03/16(木) 17:25:30.75

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:19:47.46 ID:CcLrhY+e.net
両方つーか、疑わしいの全員並べてまとめて裁けばおk

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:19:50.73 ID:FEu6xd4a.net
>>1
>>1000取乙

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:05.14 ID:L92Ldc4l.net
やっぱりうさぎさんとみすみんは…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:09.69 ID:Anaz85Fd.net
↓この人変態です

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:12.26 ID:Lv8YJnnE.net
>>1オツ

7 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:13.98 ID:ypEsQ22I.net
↑↑↑

8 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:16.03 ID:3g6AFpY1.net
↓パトがラッシュで

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:30.87 ID:eznjg3kQ.net
ネトウヨごみ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:46.31 ID:FEu6xd4a.net
↓痴情の縺れで掘られます

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:20:49.34 ID:8mjWA9OD.net
必死やの

12 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:21:26.04 ID:l1E5u1t8.net
↓化け猫のボディプレスで脱腸になる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:21:40.60 ID:w2kPtlly.net
>>9
お前がゴミだろwww
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:21:41.14 ID:CcLrhY+e.net
二重国籍は蓮舫だけじゃなく、議員全員調べて氏名公表の上辞職してもらわんとな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:21:47.46 ID:L92Ldc4l.net
>>9
一時不再理ってのは近代法の基本だから
講和が終わったら戦争の話は終わりなんだよな

16 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:21:58.95 ID:ypEsQ22I.net
↑↑↑
ふんっ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:09.84 ID:FEu6xd4a.net
ああ 妖怪変化すると体格10倍になるもんな・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:16.53 ID:jUiLJMoL.net
ミスター・ジャパン2017舞台裏
https://www.youtube.com/watch?v=WhGp4SJnr0E

ミスター・ジャパン2017クラウニング
https://www.youtube.com/watch?v=bSHTuOrYYQY

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:44.84 ID:eznjg3kQ.net
連合国は国内での決定は許したけど刑自体が覆った事実はない
戦犯は犯罪人のままですぞ
それを否定したいなら条約破棄になるな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:52.42 ID:397HSU6O.net
朝日毎日とか  野党とか

あべは  違法とは言えないけど  不適切なーーーー  とか  阿部夫人は  こうえんしてー  とか  煽ってるけど


 おまえら  野合共謀は  自宅に招待されて ほいほい入ってるじゃないかwwwwwwwwwwwwwwww

 朝日毎日も  何とか理事長の  言い分  垂れ流してるのにwwwwwwwwww

  阿部や夫人や稲田より   朝日毎日野合のほうが  よほど  不適切??wwwwwwwwww



朝日毎日野合も  必死で  すがりつく  籠池理事長は  よほど  魅力的な人なの????wwwwwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:52.99 ID:bwJ2nCYV.net
>>14
案外与野党半分ぐらいそうだったりして

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:03.80 ID:Lv8YJnnE.net
阪神大賞典はサトノから…

23 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:22.93 ID:3g6AFpY1.net
↓残念ながら手遅れです

24 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:42.33 ID:ypEsQ22I.net
前スレの993,994うまく決まったw

25 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:44.71 ID:l1E5u1t8.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:49.82 ID:w2kPtlly.net
>>19
東京裁判で解決したって何回いったら理解できるんだよwww

認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:02.34 ID:L92Ldc4l.net
>>19
別にならねーよ
東京裁判で何やったかくらいは理解してるだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:04.77 ID:FEu6xd4a.net
↑この人
毛根が毛頭ありません

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:21.14 ID:7LW7qqQS.net
↓理事長の奥さんに名指しで嫌いやわ〜って言われます

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:25.08 ID:eznjg3kQ.net
台湾はゴミだから晴れて日本人になった蓮舫さんおめでとう
あっ日本も戦犯だった;;

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:37.56 ID:CcLrhY+e.net
>>21
政党が何個か消えそうだよね、真面目な話

32 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:42.57 ID:ypEsQ22I.net
>>22
枠は今日15か16時位のはず。
日曜日はダブルサトノやでw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:50.99 ID:Anaz85Fd.net
>>15
さっさと切り替えずにいつまでもネチネチネチネチと、戦時中の事を蒸し返して憎しみを煽った結果がWW2(ドイツブチ切れ)だからね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:19.86 ID:L92Ldc4l.net
>>30
>>15にもまともに返事返せないのか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:30.78 ID:jgOU0K0X.net
一方共謀罪が普通に成立しそうだった

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:45.86 ID:FEu6xd4a.net
>>33
てか、賠償金デカ杉やろJK
あれ爆発しろと言ってるようなもんだな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:52.65 ID:w2kPtlly.net
>>30
論破されて顔真っ赤にしながら壁打ちしてるw

また負けたのかよw認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

38 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:54.62 ID:ypEsQ22I.net
↓↓↓
>>30へワープ。

39 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:26:35.38 ID:ypEsQ22I.net
うさぎが逃亡したw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:26:54.56 ID:L92Ldc4l.net
>>33
それもちょっと違うけど
ネチネチやったんじゃなくて、何でもかんでも詰め込んで講和したせいで
まともに履行できなくなったせい?
後付けの条件とかではないと思う

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:26:55.95 ID:FEu6xd4a.net
>>35
元と言えば、野田政権から審議決定してるしね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:26:57.78 ID:eznjg3kQ.net
>>26
解決ってなんだよ
刑の執行によって罪を償っただけじゃないかw

当然ながら死刑はほとんど日本人だからな
コリアンどうこうのデマおつw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:27:21.30 ID:eznjg3kQ.net
>>27
まさか受諾しないというのかい?
条約違反ワロタ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:27:59.44 ID:w2kPtlly.net
>>42
罪を償ったから解決してるんだけどw
未開土人にはそれも理解できないのかよwww
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

45 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:07.11 ID:3g6AFpY1.net
↓フライパンと皮むき器でフランスパン作ります

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:24.23 ID:FEu6xd4a.net
東京裁判なんて裁判じゃねーから
解決策無しに事後法で強制的に始末付けただけじゃん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:32.78 ID:OlykeFYw.net
朝鮮人と中国人ばかりあつまってたやん、みずほに陳哲郎、そのたBBA

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:42.98 ID:L92Ldc4l.net
>>43
意味がわからん
話し合いでねって書いてるものを
何があっても無理って翻訳することができるっての新しいと思うぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:43.40 ID:Anaz85Fd.net
>>36
WW1終結後からのドイツのインフレっぷりは必見w

戦後数年でスーツケースに札束詰めて卵1パック買いに行くような惨状

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:46.50 ID:HYCf6ZVi.net
>>43
夜が明けたらここに電話しろ電話っ!!
   ↓ 
●韓国大使館 ●住所:〒106-0047 東京都港区南麻布1-2-5 ●電話:03-3452-7611
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:48.77 ID:2yfxXSVL.net
まあ民進の行く末は社民みたいなもんだろ
遅ればせながら日本は麻疹に罹ったんだよ
もう抗体はできた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:52.83 ID:KEfFOnbi.net
日本の為に働いてくれてる稲田朋美は応援する、頑張れ。
それに比べて給料泥棒の反日在日もどきの民進党は応援しない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:29:11.28 ID:bcih+f4e.net
>>42
>刑の執行によって罪を償っただけじゃないかw

自分が書いてることの意味も分からんか。
お前は、今現在も犯罪者だと言いはるから、違うって皆が優しく教えてくれてるだけ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:29:16.54 ID:FEu6xd4a.net
>>45
ちと・・・難しい
オーブンがねーと・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:29:21.30 ID:eznjg3kQ.net
>>44
なんだこの奇妙奇天烈な騒音ハゲ

>>46
奴隷にされなかっただけ感謝しろ敗戦国

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:29:25.12 ID:w2kPtlly.net
>>43
自分で罪償ったって言ったのにもう無実してるのかよww
さすが鳥頭以下の認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

57 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:29:40.83 ID:l1E5u1t8.net
↓民進党から出馬要請されます

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:13.42 ID:L92Ldc4l.net
>>55
奴隷かどうかお前が決める話じゃない
元から奴隷にするなんて選択肢はないけどな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:20.24 ID:eznjg3kQ.net
>>53
そういう意味ではなくネトウヨはさも無罪のような主張をしてるから
罪自体は変動してない
極悪人ですよ死刑なんて

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:30.34 ID:w2kPtlly.net
>>55
>なんだこの奇妙奇天烈な騒音ハゲ


ただの自己紹介かよww認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:30.42 ID:aK2nglIf.net
蓮舫って、名字?名前?芸名?
源氏名?四股名?

62 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:40.61 ID:l1E5u1t8.net
寝よ ノシ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:49.04 ID:FEu6xd4a.net
>>55
奴隷?馬鹿だな
そんな損すること銭ゲバのアメリカがやるか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:51.46 ID:bcih+f4e.net
>>55
お前さんの脳が、近代国家の一時不再理においついてないだけ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:58.68 ID:eznjg3kQ.net
ネトウヨの主張では過去の死刑囚はみんな善人になるなw
なるかー

66 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:30:59.77 ID:KaI1Yh3M.net
↓猫のファン(=゚ω゚)ノ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:31:43.42 ID:w2kPtlly.net
>>59
いつ無罪だっていったんだよw認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

ソース出してみろよw認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:31:45.15 ID:HYCf6ZVi.net
>>55
さあさあさあ電話だ電話っ 電話したら次は出頭しろ出頭っ
 
●韓国大使館 ●住所:〒106-0047 東京都港区南麻布1-2-5 ●電話:03-3452-7611
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:31:49.72 ID:eznjg3kQ.net
罪は償ったが悪人である

これはそれぞれ分かれてる意味
日本語大丈夫かネトウヨ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:31:58.40 ID:2yfxXSVL.net
>>66
ぬこ好きニダ

71 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:02.00 ID:FXoOFK7p.net
↓娘がコリアンと結婚する

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:05.67 ID:jgOU0K0X.net
>>41
なんでめっちゃ反対してんのかわからんわ

73 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:32.05 ID:ypEsQ22I.net
>>55
君は敗戦国?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:36.37 ID:bcih+f4e.net
>>55
韓国は、SF条約で戦勝国に入れろニダって喚いたら、連合国から「お前は日本側だっただろが!」って怒られたじゃん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:41.45 ID:L92Ldc4l.net
>>65
名誉の回復と罪の継続と無罪か有罪かは全て違う話だぞ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:49.94 ID:eznjg3kQ.net
>>63
そらそうよ
価値ないもん俺ら日本なんて

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:32:55.94 ID:Anaz85Fd.net
>>40
まぁその通りなんだけど、どう考えても支払い不可能なのに賠償金獲得をさっさと諦めなかったのは不味かった
一応、減額とかをしなかったわけではないけど(ヤング案とか)、フランス等がネチネチ賠償金に拘り続けたのも事実だよ

78 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:06.54 ID:3g6AFpY1.net
↓大根とパセリでイカの塩辛作らされます

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:27.26 ID:w2kPtlly.net
>>65
死刑執行後も罪人だったら刑執行の意味がないだろwwwそんなことも理解できないのかよ未開土人猿はwww

さすが、認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:36.88 ID:CcLrhY+e.net
韓国には
死ねば皆仏ってもんがないからな

死体も強姦する、死者も利用する民族だし
つーか日本国内に密入国現行犯大量に居るのが困り者だわなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:41.06 ID:L92Ldc4l.net
>>76
価値がないのはお前個人だろ
お前の自白の通り、お前は無価値で合ってると思う

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:43.28 ID:FEu6xd4a.net
>>72
自民政権攻撃に、アホ共使って自爆したオチじゃまいか?
民進党とか社民とか共産党とかな・・・民青と繋がり持ってるし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:51.10 ID:jgOU0K0X.net
>>76
じゃあ韓国との経済協力もなしでいいな
ずっと制裁続けても問題ないと
めっちゃ韓国悲鳴あげてるけど助ける必要はない

84 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:33:52.19 ID:FXoOFK7p.net
↓カクテルパートナー買ってこい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:34:09.27 ID:w2kPtlly.net
>>69
だからお前は未開土人猿なんだよw認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:05.21 ID:eznjg3kQ.net
ネトウヨの主張では冤罪だとしかならんな
欧米はそんなこと認めてないよ
日本が自演して弔うのを許しただけの意味の名誉な

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:08.17 ID:w2kPtlly.net
>>76
お前は生きてる価値がない南トンスルランドの未開土人猿だけどなw
認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:08.23 ID:bcih+f4e.net
>>59
>罪自体は変動してない

裁判で有罪になった、という事実を否定したやつが居るなら出してみ?
特亜脳では、謝罪と賠償を永遠に要求するのか?
それこそ前近代的な復讐思考だが?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:23.16 ID:jgOU0K0X.net
>>82
自衛隊派遣のやつも全然なにいいたいんかわからんし
批判するにしてもなぁって感じ
根回しが下手というか自分がまいた餌に自分でかかってるっていうか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:29.97 ID:CcLrhY+e.net
>>83
そもそも朴があーなった時点でスワップ会談白紙になってるしねぇ…

さて、大使は何年後に半島に(韓国にとは言わない)戻るのやら

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:56.35 ID:L92Ldc4l.net
>>86
壁打ちしてないで>>75にレスつけてみろよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:56.72 ID:2yfxXSVL.net
在日と半島の朝鮮人って仲悪いんじゃね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:36:10.69 ID:w2kPtlly.net
>>86
また論破されて反論できないから顔真っ赤にして壁打ちかよwww
雑魚すぎるだろwww認知バイアスの中級卒無職で無能の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一58歳ハゲwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:36:30.72 ID:Anaz85Fd.net
>>72
共謀罪に限らず自分たちで提出した法案に反対するのは民主党のお家芸

連中はただ「自民党に反対できればそれでいい」っていう集まりなんだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:36:32.04 ID:eznjg3kQ.net
買ったでぇええええ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:36:36.45 ID:FEu6xd4a.net
>>89
あれ、派遣決定したのほかならぬ民主党時代なんだよな・・・シナ利権の為に
まぁ、攻撃材料あれば何でもいいと思ってるんだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:36:40.39 ID:jgOU0K0X.net
>>90
冗談抜きで窓口がないというか誰と話せばいいんだよって感じだからな
あっちの政府官僚そうとう頭かかえてるんじゃねえかな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:37:40.69 ID:eznjg3kQ.net
ま、安倍辞任だからいいよ
100万円の黒い寄付した
気分がいい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:38:08.52 ID:FEu6xd4a.net
>>90
と言うか、アレで納得してたら
ここまで変事起きなかったんだが

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:38:26.82 ID:CcLrhY+e.net
>>97
現実が判る奴はとっくに逃げてるんじゃね?

だからバカばかり残って余計に悪化してるんだろうけど
冗談抜きで五輪まで次期大統領もつのかねぇ?

総レス数 1000
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200