2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】のりこえねっと・前田朗が国連で訴え「日本では少数派の韓国人が『ゴキブリ』と言われ差別されてるのに、政府は何もしない」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:35:11.83 ID:CAP_USER.net
はすみ としこ@hasumi29430098
友人からの報告より。国連に、東京造形大学 前田朗教授が登場。「(高江の基地移設反対運動のリーダーと言われている)山城博治を早く釈放しろ」「日本において少数民族である韓国人が、『ゴキブリ』と言われ差別されているのに、日本政府は何もしない」と訴えに来ている。
https://pbs.twimg.com/media/C7AniAIV4AEcY9G.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/842216610433658882



テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
東京造形大学の前田朗教授
国連で
1.沖縄で最も人気のある平和活動家山城博治を釈放しろ
2.日本では朝鮮人が「ゴキブリ」などと差別されている。日本政府は十分な対策を講じてない。と先週と今週で発言。本日も発言する予定の様だ
https://pbs.twimg.com/media/C7Cuh0dWoAQk9Fs.jpg



■前田朗Blog
Wednesday, March 15, 2017

国連人権理事会で日本のヘイト・スピーチについて発言
ジュネーヴの国連欧州本部で開催されている国連人権理事会34会期において、15日、リタ・イザク「マイノリティ問題特別報告者」の報告書プレゼンテーションが行われ、引き続く討論において、NGOの国際人権活動日本委員会(JWCHR、前田朗)が日本におけるヘイト・スピーチ状況について発言しました。



発言要旨:
リタ・イザク特別報告者の報告書(A/HRC/34/53)及びマイノリティ・フォーラムの特別報告書(A/HRC/34/68)を歓迎する。日本では最近、ヘイト・スピーチ・デモが増えている。新大久保、鶴橋、川崎など全国各地で、右翼集団が朝鮮人を「ゴキブリ」と呼び、「韓国に帰れ」「朝鮮人を殺せ」といった看板を掲げている。
ところが、日本政府は表現の自由と称して、ヘイト・クライムやヘイト・スピーチの予防措置を講じていない。2012年の人権理事会普遍的定期審査(UPR)で、多くの国が日本にヘイト・クライム法制定を勧告した。2014年の人種差別撤廃委員会は人種差別禁止法制定を勧告した。
2016年の女性差別撤廃委員会は日本軍性奴隷制に関する責任を否定する政治家発言の抑止を勧告した。2016年5月、国会はヘイト・スピーチ解消法を制定したが、ヘイト・スピーチを犯罪として禁止していない。日本政府は速やかにマイノリティに対する差別予防措置を講じ、ヘイト・スピーチ禁止法を制定するべきである。
http://maeda-akira.blogspot.jp/2017/03/blog-post_77.html



■のりこえねっと共同代表・前田朗(東京造形大学教授)
http://www.norikoenet.org/wp/wp-content/uploads/2015/05/rep_maedaakira.jpg
http://www.norikoenet.org/representative

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:19:02.53 ID:k6cS9FtB.net
前田ってのもよく好まれる通名だよね。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:19:11.20 ID:/0dCbMhr.net
>>840
日本に残ってるのはクズばかり、とな。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:19:32.41 ID:3d4bkdhO.net
日本以外の国に行く知能はチョンにはないのか?
立場は日本と同じで外国人

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:20:29.33 ID:S3i1ybrl.net
ゴキブリが気の毒

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:20:51.49 ID:oH1s5rAj.net
ゴキブリに謝れ
失礼だろ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:21:03.77 ID:3d4bkdhO.net
日本に居たいない居たい態度あるだろ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:21:18.97 ID:NpIu2Gpp.net
>>816
アメリカ人やカナダ人でさえ敵視してるもんな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:21:36.44 ID:Zo7IWxp5.net
>>843
アメリカには200万個程度朝鮮人が生息してるらしい。
そのうち数十万が不法滞在らしい

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/17(金) 09:24:23.90 ID:oLI9F8cDX
ゴキブリって誰か言ったか?

有田ゴキブリくらいだろ。

基本的に
糞喰い土人か糞喰いレイプ亜人かチンカスヘタレ糞喰い亜人とかじゃないのか。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/17(金) 09:25:21.10 ID:oLI9F8cDX
>>840

妄想は、気が狂ってる証拠だぞ。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:22:57.86 ID:MSZgEwwx.net
朝鮮人が日本に対して未だに戦犯だ謝罪と賠償しろと言ってくる。
頭おかしい

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:23:13.39 ID:UCCeo0DG.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

世界の迷惑物、整形レイプ凶悪民族チョン。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:24:23.46 ID:m2yVJ1Ye.net
●非韓3原則+1
関わらない
教えない
助けない
躾けるなら殴れ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:24:38.74 ID:MSZgEwwx.net
国連で告げ口なんかしてるから余計嫌われるんだよ。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:24:42.85 ID:3d4bkdhO.net
日本以外の国なら強制送還になるからな
先日、台湾で特別な在日が強制送還になりました
韓国政府も国連も何も言いません
外国人の在留の条件は日本が自由に決めれます
配慮は二世まで
犯罪者や生活保護の迷惑な外国人を強制送還で困るのは犯罪者や生活保護の迷惑な外国人だけ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:25:01.24 ID:NpIu2Gpp.net
>>840
在日が減ってるのは帰化と統計では出てる
その中には>>783
みたいな詐欺もあると思うとやりきれんな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:25:03.68 ID:FMxk3caD.net
有田芳生が日本人をゴキブリと言っていたが、どうすんの?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:25:06.23 ID:xDi0Hxrr.net
韓国語は発音が難しいな。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:25:23.93 ID:gDnaarWW.net
ゴキブリも追い詰めると逆切れして
飛んで襲ってくるからな
あれが一番恐ろしい

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:25:54.03 ID:4Q7cpLwY.net
>>810
チョウセンジンだってスペック的には負けてないぞ!
喰糞で永久機関を実現。
温暖化で沈没しても大丈夫。エラ呼吸のハイブリッド。
マッハ5で射出されても砕けない。頑丈なエラ。
何万回死んでも問題ない。来世もチョウセンジンを確約されている。火病の鳥システム搭載。
慰安婦の子であることを全世界に宣伝してホルホルできるようなメンタリティ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:27:16.51 ID:3d4bkdhO.net
>>856
二重国籍なんですよ
身内にすら二重国籍を隠してるチョン多いだろうな
韓国は二重国籍を認めてます
日本は二重国籍を認めてません、帰化の時に説明があります
韓国領事館で韓国籍を抜けた証明書が出ます

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:27:28.34 ID:hEi3JG8Y.net
これは良くないよ、ゴキブリへの差別だ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:28:16.91 ID:uZECIAwL.net
有田芳生大先生は「ゴキブリはヘイトではない」と断言している
だから大先生のことをゴキブリ有田とかゴキフとか呼んでも問題ない

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/17(金) 09:31:11.19 ID:wuYY6INDT
既にゴキブリ以下の朝鮮土人が、何故か日本に不法滞在
してる産廃朝鮮土人が、ヘイトを受けていると基地害な
スピーチをゴミクズ国連で叫ぶという迷惑極まり無いな。

益々日本人のゴミクズ朝鮮人に対するヘイトゲージ上昇
に貢献してくれてありがとう。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:28:23.68 ID:TSLEB/ze.net
国連『日本のゴキジェットは素晴らしく効くらしいじゃないか。どんどん使いなさい』

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:28:36.02 ID:3d4bkdhO.net
差別じゃなく迷惑な存在と言われてるのよ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:29:23.50 ID:Walqd4qR.net
しかも人殺しやレイプは盗みも働く凶悪なゴキブリだからな
政府は早く対処してほしい

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:30:18.91 ID:hEi3JG8Y.net
>>862
幾らなんでもゴキブリに失礼。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:30:54.34 ID:HC/fvPk7.net
確かに日本政府は朝鮮人をゴキブリ呼ばわりしているのに、
ゴキブリの虫権を無視して何も動こうとしていないな

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:32:38.34 ID:PDY4tWYM.net
国旗を裂いたり踏ませたり燃やしたり

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:32:45.16 ID:bD0JT4Db.net
ヨシフがTwitter民で突撃してくる奴を
ゴキブリ呼ばわりして
ゴキフって言われたのならわかるが
それ以上は知らないよ>>1

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:32:49.68 ID:3d4bkdhO.net
チョンは自分の立場が解らない位、知能がないのかい?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:33:16.80 ID:+Z3Rn5b5.net
>>869
ならお前さんは虫権を尊重してフマキラーやキンチョーを不買しとけよw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:33:28.89 ID:jOtRpJo9.net
確かにゴキブリが可哀想だ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:34:01.40 ID:XkprZ//5.net
偽日本人<韓国人が、『ゴキブリ』と言われ差別されている


ヨーロッパ人(イスラム被害で困ってる)<ゴキブリですか(あっ・・・お察し)
アメリカ人(メキシコ被害で困ってる)<ゴキブリですか(あっ・・・お察し)

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:34:03.69 ID:hEi3JG8Y.net
>>868
ゴキブリにシャジャイとバイショーを、賠償はキュウリ一本。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:34:21.13 ID:Walqd4qR.net
いわゆる勝ち組になったとしても朝鮮遺伝子もちと結婚したら終わりだからね
嫁やどら息子に財産使われまくって、当の本人が不幸な死に様を迎えるのは容易に想像できる

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:34:24.82 ID:rp7hdXNE.net
平和や人権騙れば何でも許されるわけではない

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:35:25.32 ID:NpIu2Gpp.net
>>877
伊良部おもいだした

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:35:53.78 ID:dXarug2N.net
チョンって、「反省」という言葉は知らないの?
お前らチョンが日本で狼藉しまくっていることに、何の反省もないの?

お前らチョンはゴキブリどころか寄生虫だよ。寄生虫。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:36:00.90 ID:WXJ949Ke.net
差別を作り出さないと生きていけない人

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:36:27.94 ID:HgXYlnMs.net
害虫なんて駆除されるのが普通でしょ

しかもゴキブリとかキモ杉だろ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:36:40.51 ID:BqW4vuSU.net
韓国における日本の扱いについて。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:36:54.62 ID:3d4bkdhO.net
チョンだらけの国に帰るのは嫌なんですね

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:37:01.73 ID:BY1SPGBB.net
取りざたされてるのはネトウヨ!お前たちの言動だ!
加害者意識を持て

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:37:06.24 ID:HC/fvPk7.net
>>879
ニコラス・ケイジもだっけ・・・やたらとアマゾンプライムで実質無料開放されてるんだよな
役者としては終わっちゃったから放出されているのだろうか

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:37:43.41 ID:t+6n6JeP.net
  
  
  
   さすがに、ゴキブリに対して失礼だな
 
 
 
 
 

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:37:59.24 ID:3d4bkdhO.net
>>885
何をしたら怒って帰ってくれるの?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:38:03.02 ID:dXarug2N.net
>>883

ほんとこれ。
チョン本国ではどうなの?
あのさあ、チョンっていつもいつも、てめえの都合の良い恫喝しかしてこないけど
お前らクズ寄生虫は、「反省」という言葉を知らないの?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:38:30.63 ID:Walqd4qR.net
>>886
高嶋まさのぶも危なかった

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:39:18.33 ID:X7ulr/jZ.net
コックローチを噴射!悪さしてる朝鮮人も伝えたか?日本へ来て反日、犯罪も伝えろよ偏った情報は罪!

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:39:25.48 ID:NpIu2Gpp.net
高嶋弟の場合もすごかったな
あの音声聞いてもおかしいのはビゲンだって明らかなのに
あれで自分の主張の証明になると思って公開する思考がすごい
今ならわかるけどあれナチュラルに自分が被害者と思ってるんだわ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:39:33.24 ID:Walqd4qR.net
あのミヤネの嫁も朝鮮人

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:40:09.76 ID:JnA6sW5D.net
>>885
俺様、差別する側
お前、差別される側
これでいいか?>バカチョン

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:40:58.34 ID:+f7fIeoC.net
朝鮮混ぜるのはアメリカの二枚舌分割統治だからな
落ちがどうなるか知らんが

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:41:04.40 ID:NpIu2Gpp.net
っていうかビゲンも最初台湾人って嘘ついてたよな

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:41:13.51 ID:qCPHWzfw.net
「のりこえねっと」、反日売国テロ組織!

898 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:41:16.98 ID:ypEsQ22I.net
うちの嫁がレア過ぎるのか...

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:41:50.65 ID:8v+136kU.net
>>885
在日中国人、在日欧米人等、在日は数多いるけど
なぜ在日韓国人だけがゴキブリと言われるんだろうね。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:42:09.74 ID:dXarug2N.net
>>885

だからー、差別されているんだったら
「なぜ」差別されるのか考えてみろよカス
いつもいつもてめえの都合の良いことばかり言っているんじゃねえよクズ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:42:17.33 ID:1xcT+Hzw.net
これが韓国系日本人とかそういう感じのならシャベツニダー
ッテ喚くのもまあって思うが日本在住の不法滞在ゴネ韓国人が差別だ
ってわめいてるみたいなもんだからなぁ…
そもそも特別在住資格だってごねまくってバカやりまくってゲットしたもんだし
その資格自体がザパニーズ以外の外国人に対する差別になってるしなあ
やっぱ一度除鮮して全部国に返って貰うべきだろ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:42:45.93 ID:NpIu2Gpp.net
>>885
それめっちゃブーメランじゃね?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:43:00.26 ID:3d4bkdhO.net
可哀想、そう思われなくなったのよチョン

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:43:17.98 ID:BqW4vuSU.net
しかしシャベチュニダヘイトニダってキチガイチョンは多いけど、
帰国するニダってチョンは何でいないのかなあ?
まとめて帰国させてチョンに喜びの涙で溺れてもらおう。
さぞかし満足するだろう。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:43:55.57 ID:f58zaDNO.net
悪いことばっかりしてるから嫌われて当然だろ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:44:12.67 ID:0L+o42gN.net
また日本人差別してるのかよ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:44:16.41 ID:5GuSFjKs.net
ヘイトじゃなくて、事実の告知だな。
現在、日本は韓国が条約の履行をしないので、
大使を帰国させている状態です。
世界一般では「約束(条約)を守らない者」を
何と呼びますか?

高江のあのおっさんは普通に犯罪者なので、
釈放する理由がありませんな。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:44:30.23 ID:+2LuBBbf.net
<丶`∀´>「じょう…じじょうじょ…じじょぎ……じょうじニダ」

909 :エラ通信@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:44:37.84 ID:BwH3+YeE.net
前田朗自身が日本名名乗って、
“日本の武装を撤廃して滅ぼそうとしていた朝鮮系の可能性のきわめて高い
プロパガンダ・テロリスト”なわけで、

コイツを、“カメレオン”とか“ゴキブリ”とよぶことについては、
人格と名誉を毀損しているとはまったく思わない。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:44:39.70 ID:3d4bkdhO.net
>>904
祖国にはチョンだらけニダ
日本以外の国なら犯罪者や生活保護ならチョンだらけの国に強制送還されるニダ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:44:40.47 ID:e31wfA0w.net
いくら国連自体の特亜汚染が酷いからって、パンがいた頃とは違うんだよなぁ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:45:34.69 ID:liqyX+yK.net
>>1
実際、朝鮮人なんてゴキブリじゃん

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:45:35.40 ID:/3JZtNyQ.net
ヘイトスピーチ!ヘイトスピーチ!(定義も曖昧な主観)

世界の趨勢はヘイトクライムつー物理的な暴力伴ってるんだし全然リアリティ足りないよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:46:13.61 ID:iZRDR1nG.net
凄え国だは極左が国際機関でアッピール

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:46:53.19 ID:5ozouWHA.net
何、この前田って奴
モロにチョン系の人権テロリストじゃんw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:46:53.43 ID:gWj2//nk.net
ふざけんな。在日も正恩も韓国人も同じ朝鮮人だろ(爆笑)

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:47:06.00 ID:ElEh7Fs4.net
その呼び方はさすがに・・・







適切かつ正確すぎるな

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:47:07.79 ID:nd+gntGC.net
のりこえねっと、ってあの有名なテロリスト煽動家のしんすごって怖いおばさんのいるところ?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:47:27.35 ID:OawUcsSI.net
>>911
パン君がいたときから職員間では
「最悪」の烙印押されてたらしい。
ま、表面的にも今でも続いてる
国際的なゴタゴタはパン君時代のモノ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:47:27.88 ID:NpIu2Gpp.net
しかもゴキブリなんて世界レベルじゃヘイトに入らんだろ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:47:39.74 ID:3d4bkdhO.net
真実が全て困る火病かな

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:47:59.00 ID:3XDYuc7B.net
ゴキブリをチョウセンジン呼ばわりするヘイトクライリストがいるらしい。
ゴキブリは好きではないけど、声を上げられない弱者であるゴキブリのために、日本人が抗議デモしなければいけないね。
ゴキブリをチョウセンジン扱いするな!ゴキブリに謝罪しろ!と

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:48:00.36 ID:YmNA1Dnm.net
日本政府がすべきことは、特別永住者制度を廃止すること。
犯罪歴のある外国人を国外退去させること。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:48:14.01 ID:AkZBje/A.net
在日の人とか当たり強いし
なんとかして欲しい
国民はなんも悪くないのに

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:48:28.51 ID:GalRsCpI.net
ゴキブリごめんね。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:48:43.32 ID:gWdoR+wd.net
ネトウヨがんばれ!ネトウヨがんばれ!
ヘイトスピーチがよかったです!

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:49:03.43 ID:3d4bkdhO.net
国籍国は何もしないの
帰国事業とかあるだろ
売春や犯罪者の楽園

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:50:13.24 ID:+2LuBBbf.net
国連でも朝鮮人はテロゴキブリだから気をつけろって日本に警告してるだろ。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:50:29.61 ID:8XRbX/pE.net
>>1
>日本において少数民族である韓国人
まるで古来から日本に生息してたみたいだなゴキブリ韓国人

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:52:03.72 ID:nzUjW8Ks.net
ヘイトスピーチ法案じゃまだ足りないのか
だから朝鮮人に飴を与えるなと

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:52:10.16 ID:AkZBje/A.net
そもそも日本人の祖先は朝鮮人だろww

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:53:20.84 ID:OawUcsSI.net
>>931
ウニと脊椎動物そもそも進化の系統上違う件

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:53:22.46 ID:1u65QM2Q.net
それよりも今日の晩飯どーするか………

昼はどーせ社食だし………

回鍋肉にでもするかな?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:53:24.58 ID:BrA7dFfi.net
国連は腐った反日組織としか思ってない、訴えても無駄w

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:54:02.69 ID:4sV1FR5J.net
日本なら、デモの許可が降りるだろ。
で、「ゴキブリって言うな」とやればいいだけじゃん。
それぐらいのことをしてから、国連に泣きつこうな。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:54:14.93 ID:BY1SPGBB.net
ねとうよフレンズ絶滅しろ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:54:24.58 ID:/KpclI/V.net
隣の自国から逃げてきたゴキブリなんじゃねーの?
日本人に帰れと言われ続けてるだろ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:54:27.00 ID:AkZBje/A.net
>>932
中国とか韓国から人が祖先だろ
アホか

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:54:27.01 ID:X7ulr/jZ.net
辛淑玉って目が離れてて気持ち悪い!
これもヘイト?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:55:05.05 ID:BrA7dFfi.net
>>936
朝鮮人は絶滅しろ?
その通りだw

総レス数 1003
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200