2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日コリアン「変えないのは不便がないから」「国籍はちっぽけなこと」 国籍選択・柔軟で多彩な考え方

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:48:04.73 ID:CAP_USER.net
(あの夏)報徳学園×京都商19 国籍選択 それぞれの道

1981年・決勝

両チームの在日コリアンの歩みをみると、国籍選択などへの柔軟で多彩な考え方がみてとれる。

京都商で本名で出たセンターの鄭は韓国籍を変えていない。「かたくなに変えないのではなく、不便がないから」。仕事で海外に行き、気づくことがあった。

「在日という言い方をしますが、グローバルにみると、各国に普通に韓国系がいる。それと同じく、私も普通に日本に住むコリアン。そう考えると、国籍はちっぽけなことで、気にしなくなりました」
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK3662W3K36UTQP01B.html

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:40:11.63 ID:XFEnJ1eX.net
つーかそんなに韓国籍が嫌で日本で暮らしたいならさっさと帰化すればいいのに
国籍を変えられないのはふだんの行いが悪くて帰化申請通らないからでしょ?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:40:23.69 ID:3Jf0B1GZ.net
好きにすれば良いと思うけども、それならば己は在日外国人であるという意識を持って
朝鮮学校の学費出せとか外国籍のまま日本の選挙権を要求するとかしないでね。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:40:34.16 ID:xQoVroSJ.net
スパイ天国日本
【韓国で日本人教授にスパイ容疑】!?
朝鮮語で「私は日本人だ」すると!そのまま連行?www
https://www.youtube.com/watch?v=RWvdFBUtE1I

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:41:07.02 ID:X65Rjm+B.net
>>395
だからミシェル ウィーは韓国籍を離脱したんだよね。
自分の子供たちに迷惑が掛からない様にw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:41:14.46 ID:Dygtcpfk.net
>>422

余計な知恵付けさせるなよ
とっとと半島に送り込めば終わる話なんだから

427 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:41:18.39 ID:Sco4eWWr.net
>>422
『お前、申請できないだろ?帰化申請代行簡単だからしてやんよー』
という同胞の詐欺に4回騙された在日ホロン部がいたわね……

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:41:35.73 ID:MSZgEwwx.net
さすが犯罪率が以上な外国人。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:41:58.33 ID:ctt+psLt.net
>>419
全くだ
そしてどこの国の義務も果たさずに、だから厚かましい

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:00.66 ID:oyjbttPy.net
>>1
君が国籍はちっぽけなこと、と言ったって祖国同胞は、そう思っていないよ


■私は在日の連中を信用しない。在日は在日だ。韓国人ではない■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:19.78 ID:bpX0FgFY [18/19]
「在日は、韓国戦争から逃げた連中である。
祖国統一を、弾の飛んでこない日本から叫ぶとは、おかしな話だ。

私は在日の連中を、信用しない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める、馬鹿げている。
つまり、いいとこどりである。

私たちが、苦しい思いをしていた頃
在日の連中は戦争から逃げて、私たちより良い暮らしを、日本でしていたのだ。
在日は在日だ。韓国人ではない。」

by ノムヒョン

大事なのは、この発言に対し本国人は誰も批判をしていないこと


■韓国人留学生…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く韓国の特殊な事情から 定められた 法律上の義務である。

しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら
この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながらも
日本の永住権を持ち 日本で生活しているという、コウモリ的な存在である。

国民の義務は負わないのに 権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば
軍隊で国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと言わざるを得ない。

おいしい所だけを つまみ食いして、被害者面で甘えている彼らを 韓国人も嫌っている!!

431 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:10.21 ID:W9KauRsn.net
>>422
日本が嫌なら祖国に帰れって言ったらヘイトって五月蠅いですしねえ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:17.71 ID:qCPHWzfw.net
寄生虫、帰れ!

433 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:19.16 ID:Sco4eWWr.net
>>426
ヒント:『選ぶことができない選択肢を示して、選べず歯ぎしりしてる在日を想像してニヤニヤ笑っている』

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:26.46 ID:gw9l2ahU.net
>>418
コテコテの民族主義民族なのにあらゆる場面で各種不全症候群を起こしてるよな。

しかもどこで生まれてもどこで住んでても誰に育てられてもそれは発症する。
全部クズな民族性とウソが原因だけど。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:36.49 ID:h6EKaVyX.net
国籍が韓国朝鮮籍だといつまでも日本国民として認められないんだけど?
韓国朝鮮籍と見なされて徹底差別弾圧されて最期は無視されて
一家一族ごと飢え死にしたりするんだけど?

在日コリアンは犬韓民国は犬韓に帰れ
北朝鮮籍は超差別大国金正恩王国に帰れ

国籍はちっぽけだと言っていると無国籍者扱いされて牢獄に入れられても
仕方ないよねw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:38.77 ID:XFEnJ1eX.net
和田アキ子でさえ帰化して大勢の日本人の前で君が世熱唱できるというのにお前らザイニチときたら

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:42.05 ID:3Y5ndc+O.net
>>1
なんか日本が国籍を変えさせたがっているようなこと言うけど
日本はコリアンを帰らせたがっているだけです
国籍変えてもやっぱり帰ってもらうに越したことはないし〜

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:43.20 ID:J3dMZXQX.net
ここで辞世の一句

ネトウヨの
嘘ニモマケズ
韓日は
東アジアの
おしどり夫婦

韓日は東アジア和平の為に末永く付き合うべきだよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:46.62 ID:L92Ldc4l.net
>>431
嫌いな人に帰れってのは要件満たさないはず

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:48.05 ID:rg01VXND.net
***

在日朝鮮人も、その他の国籍の在日外国人も、平等に!
軽犯罪でも、不法滞在でも、非行在日外国人は強制送還

***

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:53.10 ID:X65Rjm+B.net
>>406
離婚てか、養子縁組の解消じゃね…

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:57.61 ID:2vIp5SaA.net
もうすぐ明確な敵として処理される・・・正にゴミ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:58.11 ID:3Jf0B1GZ.net
でも不思議ね。何で帰国しようとしないのかしらね?もう軍事独裁政治じゃないし最貧国でもないし戦争も事実上中断しているのに。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:43:31.06 ID:KbtQgSli.net
日本人と同じ権利をよこせ!
義務は負わないけどw 

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:43:44.47 ID:aVkH0oo1.net
>>438
兄弟じゃ無いのか?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:43:44.89 ID:MHRA/vbD.net
>>377
>大韓帝国を父に、日本を母に持つ奇跡の子

棄民として、父に引き取り拒否されたポンコツ息子
父の国に一定期間滞在すると、兵役が発生するから近づけない、ポンコツ息子

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:43:45.66 ID:AEYv/V48.net
>>358
ブラジルに入植した日系一世が、
「この国で(帝国)臣民として・・・」
って日本人(民族)としての誇りを大切にして、頑張った話を
思い出した。

在日にはどちらも無いってのがなぁ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:43:59.05 ID:GnnDtoh2.net
ビザが切れたら帰れよ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:43:59.48 ID:OmOqTYnc.net
在日がおかしいのは国籍変更なんて迫られてないのに
いかにも国籍が何かの障害になってるみたいな嘘を言うことだぞ

君らは正式な韓国からの滞在者であり外国人なだけだよ
「韓国系」日本人ではないからな

日本人でないのだから対等な待遇自体要求するほうがおかしい
韓国滞在日本人に韓国人と同等の待遇がないのと同じ理屈で

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:01.33 ID:cfqdt2TY.net
世界にゴキブリの如く飛び回る朝鮮民族
そして犯罪しまくる嫌われ民族
 

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:21.51 ID:h6EKaVyX.net
国籍って重要だよ。
他所の国に旅行に行くとそれが分かる。
日本国籍だと信用度が高いので引き止められない。
しかし、韓国籍だと別室に来いやと何時間も尋問される。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:28.85 ID:gFDkHtt6.net
>>426
兵役が終わらないと
国籍離脱出来ないから
大丈夫。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:29.38 ID:gw9l2ahU.net
>>422
そうやってさっさと帰化した奴が続々と犯罪を犯して捕まってるから迷惑な話である。
無理矢理にでも帰した方が奴らの為である。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:29.83 ID:3Jf0B1GZ.net
>>427 しまむらくんのことかしら・・・・。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:35.03 ID:ctt+psLt.net
国籍はちっぽけ
完全に厨2病w

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:35.17 ID:Dygtcpfk.net
>>433

汚物眺めてニヤニヤする変態ではないので
一刻も早く縁を切りたい

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:37.04 ID:aYu47Y2J.net
>>1
だから、日本にこんなにいるんだな。

富裕層や権力者以外は帰化しても、ほぼデメリットしかないからな。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:46.05 ID:XFEnJ1eX.net
>>443
そりゃ日本が韓国より暮らしやすくて良い国だからでしょ
ザイニチほど嫌韓な思想持ってる人種はこの世に存在しないよ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:51.82 ID:yvcNuSc6.net
戦後から一緒にがんばってきたんだから日本人みたいなもんだし国籍とか関係ないから

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:59.75 ID:Ajyi8zmu.net
>>438
日本は南トンスルランドなんて見捨てたからどうでもいいよww
勝手にしんでくれよw認知バイアスの犯罪者糞食いチョン猿ハゲw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:10.04 ID:AEYv/V48.net
>>441
一応、日本国そのものだったからなぁ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:23.53 ID:h6EKaVyX.net
438

日韓断交朝鮮民族皆殺し抹殺運動を拡散しよう。
中国人はコリアン殺しする気満々。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:35.09 ID:xQoVroSJ.net
スパイ天国日本
【韓国で日本人教授にスパイ容疑】!?
朝鮮語で「私は日本人だ」すると!そのまま連行?www
https://www.youtube.com/watch?v=RWvdFBUtE1I

【韓国の生活苦が極限状態】 金を出せ!警察を呼べ!
ウリを刑務所に入れるニダ!
https://www.youtube.com/watch?v=a6IhKKKLzhI

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:36.49 ID:ctt+psLt.net
>>26
なら税金払え!w

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:51.67 ID:3d4bkdhO.net
兵役義務者国外旅行届
この一枚の紙切れに在日の立場が物語ってる

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:59.76 ID:pbMPzIHU.net
>>1
じゃあ帰れ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:46:04.12 ID:kL2cRgXa.net
早く外国人のナマポ切れや

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:46:12.53 ID:aVkH0oo1.net
>>459
戦後の混乱に乗じて大漁犯罪犯してくれたね

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:46:25.98 ID:XFEnJ1eX.net
>>459
そう思ってるのはザイニチだけです
韓国人でさえ国籍関係ないなんて馬鹿な事を言う奴はいません

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:46:40.53 ID:F6n/NIJK.net
>>439
辞世の句を詠んだのなら、「はよ死ね」っていわれるぜ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:46:49.86 ID:Ykh4U0M0.net
>>1
では、逃げないで兵役につけよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:04.53 ID:ctt+psLt.net
>>43
うん、日本に自分から押しかけて強制連行とか嘘吐きまくってた経緯ねw
なら帰っていいよw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:04.56 ID:h6EKaVyX.net
気にしないと言いながら韓国や北朝鮮の目を気にする在日コリアン。
母国の命令は絶対だもんな。
仕送りが減ると親族をブッ殺すとか脅されているんだろう。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:08.50 ID:gw9l2ahU.net
>>447
腹をくくって郷に従い頑張ったんだわな。

郷を変えようと武装蜂起するバカチョンとは違う。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:10.48 ID:3Jf0B1GZ.net
北朝鮮籍なら兵役ないのよね?韓国籍にはあるけど。

476 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:15.40 ID:W9KauRsn.net
>>459
頑張って無いから在日として余所者だって主張してるんじゃん
どうやら税金すら払ってない疑惑あるし

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:40.10 ID:3d4bkdhO.net
>>459
お荷物の自覚ないのか?
迷惑だから消えろ居候
居候の自覚ないの?
日本に居たいなら居たい態度あるだろ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:47.88 ID:gFDkHtt6.net
>>459
さんざん復興の足を引っ張ってくれたよねー

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:48.93 ID:Tmi3Kk9h.net
在日の「都合良い時だけ日本人」節が炸裂する大変都合の良いスレ

そうねちっぽけね
板全部見てから言えw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:04.71 ID:AEYv/V48.net
>>459
戦後は対抗勢力として、ヤクザが勢力拡大するぐらいには
頑張ってくれたよなぁ

犯罪を

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:18.95 ID:Ny73H9s4.net
>>459
敗戦後に「ウリは日本に命令されただけです」と裏切った朝鮮人は復興に役立たずで追放すべきだった

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:26.54 ID:wS2jg2z9.net
>>1
つまりは、外国人として生きていても何ら不都合がない・・・という事だな
今後一切「シャベチュニダ!!」云うなよw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:40.74 ID:h6EKaVyX.net
459

頑張った証拠10000件出してみな。
金額な実績や社会貢献度とか全てね。
在日コリアンはやっぱり母国に強制退去だよ。
韓国や北朝鮮は君達を待っているよ。

484 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:44.23 ID:W9KauRsn.net
>>473
いや日本から仕送りとして送金すると免税になる
マネロンとして活用されてる

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:51.30 ID:ctt+psLt.net
>>474
むしろ「軒を貸して母屋を取られる」の方が近いかな
いや貸した覚えはないんだが

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:54.65 ID:X65Rjm+B.net
>>475
敵対階層なんで兵役に就く義務は無いけど、人としての権利も無い。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:10.34 ID:l35w3d2W.net
>>438
お前はさっさとシネ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:20.45 ID:FEu6xd4a.net
>>481
スマンな、GHQに抗議したけど無意味だったBy吉田首相

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:30.42 ID:GU4TiT3N.net
森友問題の渦中の人が逃げ出したw

菅野完&#8207; @noiehoie 2分2分前

つーか、もう、めんどくさい。
もうやめ。 メディアへの協力は一切やめ。

おかんらの窓口はするけどな、守らんといかんからお前ら平気でおかんらボコボコにするから。

そやけどもう、何もかもやめ。

今日の振込票でやめ。

あとはお前ら自分でやれ。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:31.11 ID:l/16qLEO.net
日本にもトランプ現れないかなやっぱアメリカってすごいわ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:39.00 ID:pnaAeoR5.net
風水の占いの結果を実現させる為に
名前、生年月日、果ては手相まで簡単に変えちゃう連中だもんな
負い目は感じないんだろう

492 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:48.10 ID:Sco4eWWr.net
>戦後から一緒にがんばってきたんだから日本人みたいなもんだし国籍とか関係ないから

うるせえよ犯罪民族

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:51.37 ID:gFDkHtt6.net
>>475
10年くらいの兵役があったはず。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:49:59.07 ID:NH7MrvoE.net
そもそも在日朝鮮人たちは自分たちが嫌われる理由を理解してるのか?
ヤクザ、性風俗、闇金、パチ業界等、
日本人が白い目で見る業界ってお前らが多くを占め、仕切る業界だよな。
そして、犯罪、不正の多さ。
マトモに生きてる在日朝鮮人が居るのだとしたら
それらの連中を批判したらどうなんだ?
その批判すらしない所が在日中国人との違いだよ。
だからお前らだけが嫌われる。
あっ後、通名な。
本名で生きれない成りすましなんて信用されないよ。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:02.56 ID:h6EKaVyX.net
459

早く実績を出してみなさい。

在日コリアンは1000兆円稼いで全額日本国に収めましたか?

不正送金で1000兆円くらい韓国や北朝鮮に渡しただろw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:04.34 ID:GU4TiT3N.net
>>490
トランプマンならいるぞ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:10.09 ID:URnMQx3U.net
kanadajin3という糞youtuberが突然これ関連の動画ぶっこんできたけど、何かあるな

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:12.00 ID:XFEnJ1eX.net
>>486
そんな階層が北には存在するのか
中国の農村籍みたいだな

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:25.86 ID:F6n/NIJK.net
>>480
保護者なんとか嘘いってたヤラセの人だっけ?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:31.93 ID:Ykh4U0M0.net
>>489
散々、自分で出ていったのにな、元しばき隊の部落

501 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:38.45 ID:Sco4eWWr.net
>>489
反自民マズゴミや民進党にまで切り捨てられちゃなあ(笑)

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:56.67 ID:kOt0/zsy.net
良いから帰国しろ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:04.46 ID:Ajyi8zmu.net
>>459
戦後から現在にかけて迷惑しかかけてこない犯罪者の糞食いチョン猿を生かしておく義理はねーよww

認知バイアスの犯罪者糞食いチョン猿ハゲw

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:11.48 ID:3seHqRZF.net
住んでて不便のない外国なんておかしい
あり得ない
この国のみ不便がないよう優遇されてるということだね
もっと平等にしなければね

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:35.64 ID:AEYv/V48.net
>>474
・郷に感謝してその郷の民になる
・祖国の誇りを胸に、その誇りに恥じないよう郷の発展に
寄与する

在日、これ読んでどう思うよ?
思わんだろうな。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:45.15 ID:+PvFJfuc.net
>>338
またハゲかwwww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:47.13 ID:ctt+psLt.net
急に泣きつき出して気持ち悪い
嘘がばれる前の時代に戻そうと子供騙しの厨2
病で擦寄るとか
あっち行け!

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:52.86 ID:SpEoCxx9.net
在日でいる理由は本人の意思であり頭の中に画してある事だろうから
自己申告でない限り読めないが、親と共にカナダ籍から日本へ来た
コリアン系の者とかカナダにいる時に移住して来た在日チョンとか
オーストラリア籍になった在日等と仕事の関係で年末などの忘年会で
イロイロ情報を聞いたりしたけど、在日チョンの本音は日本に
不法移民している分際ながらも朝鮮民族と言うアイデンティティを
捨てて自称新コリアンとかニューカマーなどとほざいて
朝鮮民族の在日部族としてのアイデンティティを日本で発芽してしまって
いるのが事実なんだよね。
 
不法移民と言う犯罪部分があるのに身勝手に朝鮮民族の分派部族化して
それをアイデンティティとして形成しているのは不法民と言う違法性を
忘却したいし階級社会の差別思想がある本家の朝鮮民族より自分が優秀な
存在であると思い込みたいかららしい。
こいつ等は祖国の朝鮮民族とは違う特別な存在であると信じたいから
部族アイデンティティをその理由で発芽させているのに認めないし
正直に言わないのさ。
 
同じ朝鮮民族という事に意識を持って帰国し統一をしようなどとは
決して考えないのだよ。
なぜか?
選民階級思想をこの在日共も同じように持っているに本家朝鮮民族
の様が同族嫌悪で醜く見えてよく知っていても自分達は特別になる
存在で優れていると思い、自分らより下等で下になる者とは
一緒になりたくないと考えるからだ。
 
そのような考え方が日本人から見ればすでに本家の朝鮮民族
そのモノの階級差別選民思想なのだけどねw
日本国へ日本人でもない民族が不法に入国して寄生している民族なのにねw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:09.92 ID:Dygtcpfk.net
>>490

桜井誠じゃインパクト小さいかな
でも今度の都議選で議席くらい獲るだろ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:13.14 ID:G4/5tAh4.net
「不便がない」なら日本の参政権求めんなよw

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:21.99 ID:3Y5ndc+O.net
>>438
だったら日本に相応しい女房になればいいだろ売女はお断り

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:33.42 ID:gw9l2ahU.net
>>475
原則的に北朝鮮籍っていないからな。
いわゆる朝鮮籍って旧朝鮮籍で事実上の無国籍。
もう朝鮮なんて国はないからな。
だからパスポートがアレな人がいるんだわ。

これは主観だけど本来の在日ってこの旧朝鮮籍の連中であって
在日韓国人なんていちゃいけないんだわ。
南鮮の国籍があるなら帰れって話でもある。
特永も居残った200数十名の一世だけに与えるべきであって二世以降はおかしな話。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:47.18 ID:G5p7k8jp.net
帰化もすんな
消えて無くなれ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:49.60 ID:kL2cRgXa.net
>>510
まったくですな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:52:58.94 ID:MRCVghu2.net
ただの義務逃れのくせに笑わすなボケ
密入国者の朝鮮人

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:53:32.43 ID:dujdLaMk.net
そんじゃ税金もキッチリ払えよ
働かないでナマポで食うのもアレだが
働いてる上にナマポ貰ったりしてるのもやめろよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:53:34.27 ID:KSl3ybxl.net
チョンはちっぽけ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:53:56.21 ID:SyjVVP4t.net
通り名つかってるのはなんで?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:53:56.96 ID:3Y5ndc+O.net
>>789
そのおかんらがボコボコにされるのは
ノイホイみたいな悪い息子を育てたからじゃないのか

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:54:09.73 ID:JE0V8gqj.net
差別してるネトウヨの頭殴りてええええええええええ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:54:45.71 ID:AEYv/V48.net
>>499
つ朝鮮進駐軍

敗戦国として警察がなかなか介入できず
犯罪ばかりしていたのに対抗したのが、特攻上がりの愚連隊

まぁ、最終的には合併??したんだけど。

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200