2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】設立50年の現代自動車 グループ会長「今年を再飛躍の元年に」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:00:35.02 ID:CAP_USER.net
設立50年の現代自 グループ会長「今年を再飛躍の元年に」
14:02聯合ニュース


【ソウル聯合ニュース】韓国・現代自動車グループの鄭夢九(チョン・モング)会長は17日、定期株主総会に当たり配布した営業報告書のあいさつ文で、現代自動車が今年で設立50年になることに触れ、「量的な成長にとどまらず質的にも成長し、(今年が)未来の50年に向けた再飛躍の元年となるよう最善を尽くす」と意欲を示した。

 2015年末に立ち上げた高級車ブランド「ジェネシス」について、鄭氏は「商品ラインアップの強化と海外市場へのさらなる進出を通じ、顧客により大きな喜びと自負心を与えるドリームカーとして育てたい」とした。

 また、自動車産業の変化に対応するため、研究開発(R&D)への投資をさらに増やして未来の技術を取り込み、競争力を着実に引き上げていくと説明した。

http://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20170317wow013.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:09:06.33 ID:29v9/4Ol.net
いずれトヨタを抜くだろうな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:14:49.16 ID:gw9l2ahU.net
エンジン作れず50年。
名車が生まれず50年。
なのにどう飛躍するんだ?

自社技術の確立もしてないのによく高級車ブランドとか立ち上げるよな。
デカくて高いのが高級車じゃないんだが理解してるのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:29:01.87 ID:QMW7JUaD.net
ディスカバリーチャンネルでやってるオーバーホールって番組でも
トヨタのフォークリフトから現代のに変わったしね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:39:08.94 ID:nBVt/K5M.net
100万台のリコール出しておいてどう飛躍?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:13.79 ID:lKbgqeXo.net
米国でソナタ100万台リコールだってなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:45:28.84 ID:LthSA7I+.net
ダンピングで

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:00:21.17 ID:KVkY7jnX.net
超巨大豪華本社ビル期待してますよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:14:40.09 ID:RTfAJS4R.net
未だにシャーシとか三菱の旧レイアウトそのままなんだろ?

先なんかあるか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:38:44.18 ID:NakJf4Ye.net
デモ発生率とそれに伴うコスト高に関してはダントツ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:43:36.19 ID:zLO81PjI.net
斜め上に飛躍

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:51:01.61 ID:tGTSoFJD.net
フェラーリは40年でF40作った
トヨタは34年で2000GTを作った
ヒュンダイは50年で坂道の登れないハイブリッドを作った

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★