2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国外交部次官「中国のTHAAD報復は内政干渉」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:14:01.17 ID:CAP_USER.net
韓国外交部次官、「中国THAAD報復は内政干渉」

林聖男(イム・ソンナム)外交部第1次官は高高度防衛ミサイル(THAAD)体系の配備による中国の経済報復に対して16日「内政干渉といえる」と答えた。

林次官はこの日、国会緊急懸案質疑応答で自由韓国党の尹相直(ユン・サンジク)議員が「中国が経済報復に出るのは内政干渉でないか」と質問したことに対して「そのようにみられる」と答えた。

林次官は「中国の内政干渉を受け入れればどうなるのか」という質問には「中国側の圧力を受けて立場を後退させれば、韓中関係の長期的でかつ健全な発展につながらない可能性が大きい」と答えた。

林次官は「政府としては問題なくすでに策定された計画と手続きに沿ってTHAAD配備を推進していく」と付け加えた。

中国の貿易報復に対する対応策として「政府としては一喜一憂せず、持続的に中国側に韓国の立場を伝え、制裁措置を撤回するように説得していく」と話した。
http://s.japanese.joins.com/article/987/226987.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:15:37.77 ID:Sco4eWWr.net
はいみなさんご一緒に

おまえがいうな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:15:46.49 ID:QQSle3Q9.net
だからどうしたアル
撤去しなければ制裁解除しないアル

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:16:42.16 ID:CUMurpP8.net
それでどうするつもりなのか言えよwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:17:06.02 ID:BFxU4QIP.net
内政干渉だと言って意味があるのか?
こいつらアホでしたね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:17:10.71 ID:I3caEEL5.net
ま、属国だからしゃーない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:17:54.38 ID:olV0Y8nu.net
おしおき来るでw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:18:15.03 ID:ZK/zDRFP.net
日清戦争以前はこういうのが当たり前だったんだから
日帝残滓の清算を主張するならこれくらい受け入れろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:20:31.91 ID:KkFmnfAW.net
ご主人にさからうとこうなる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:21:06.27 ID:A967P+tf.net
威勢はいいけど耐えられるかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:27:09.33 ID:mWb7wq1E.net
>>10
無理だな。そして日米共に韓国を支えるべき理由が無い。
韓国が中国に擦り寄れば制裁を下す。
そうやって国力を磨り潰して無力化・無害化していく。
蝙蝠の末路としては妥当な所だろう。

韓国はそのうち中国派とアメリカ派で内乱か。戦力を呼び込もうとあれこれしだす。
歴史は繰り返す事を防ぐ為に、国際紛争ではなく只の内乱で終わらす為に
日本は不介入を徹底する必要がある。
順当に行けば自滅した韓国を吸収する形で北朝鮮が統治か。
その頃にはアメリカも韓国を見限ってサヨナラしている頃だろうよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:29:24.18 ID:JOQTYPYV.net
>>1
逆だろ、中国国内での購買自粛に文句付けるほうこそ内政干渉。

13 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:30:15.24 ID:iPFaIXRs.net
経済関係断絶の意図を証明して、二国間の通商条約関係に抵触
するか確認。
障害や報復が、WTIに違反するか確認して、違反が認められれば
提訴する。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:36:50.55 ID:4PbC+3Bn.net
中国全域でサムスンのアンドロイド携帯のバックドアに
通信回線周波数使用したアレイレーダーの端末を仕込めば、中国人民の携帯の数で巨大アレイレーダーが完成ですが^ ^
THAAD顔負けだよね^ ^

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:39:17.24 ID:+f7fIeoC.net
アメリカがどうするかだよな日米同盟を本物にするには韓国斬らんと成らん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:39:24.91 ID:mWb7wq1E.net
どのみち韓国の意思なんて無価値で無用なんだよ。
韓国がどうやろうが次はアメリカが控えているからな。
中国への圧力をかけるための、第一歩としての見せしめが韓国。
既に韓国は経済的に戦地なのよ。既に目に見える形で韓国は大ダメージ。
中も米も韓国で戦争やってるようなもんだ。しかしこれもまだ序の口。

敵として尊敬すら勝ち取った日本。味方として信用と信頼を築き上げた日本。
方や蝙蝠の事大主義。踏み台としては十分。もう用済みだ。
昔の日本なら韓国を助けようとしたんだろうけどな。今は三本目の槍を装填している所だし。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:48.24 ID:ZNeVPYi2.net
なんで、内政干渉なの?馬鹿なの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:44:07.17 ID:BFxU4QIP.net
韓国外交部がTHAAD 配備をやめさせたいなら北朝鮮のミサイル基地を破壊したら考えても良いと中国に向かって言い出したら面白いんだよね♪

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:03.26 ID:KVkY7jnX.net
対北韓(建前上は領土内)だから内政問題ニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:47:47.32 ID:+f7fIeoC.net
中共が恐れるのはアメリカが在日朝鮮人と韓国斬る事なのよ。
アメリカの対日分割統治の終了なこれが太平洋分割のアメリカの回答になる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:48:36.22 ID:ETZ1slko.net
韓国人の頭がどうなってるのか、人なのか?そこからだと思う。
中国は共産党独裁国家、共産党の指示があればできる事はやるよ。
内政?それは韓国内の政治の話、中国は中国の中の政治の話。分かるか?笑

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:50:06.30 ID:dGUJDchZ.net
自国の国民をコントロールできる国とつき合うということは、つまりそういうことだ(笑)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:51:44.35 ID:YaH/VLKP.net
ものすごく小さな声で目立たぬように宗主国様に逆らってやったニダ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:54:15.00 ID:+bD0Wc8A.net
俺は純日本人である。韓国は大統領弾劾と言う暴挙に出た。
朴大統領は、まれにみる美人でアジアのクレオパトラともいうべき方だ。
顔の美しさ、スタイルの良さ、豊かなバストはたとえようがない。
また、卓越した頭脳と判断力でアジアを率いてきた。
経済力も世界一になった。
これにもかかわらず、ブタ集団の女たちの嫉妬で失職した。
何とか日本に来て政治の指導をお願いできないだろうか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:58:51.53 ID:/6iHavl2.net
日本に対しての内政干渉もやめてね!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:58:58.57 ID:/GU3NClg.net
それなら中国が韓国を制裁するのもとやかく言うな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:11:32.89 ID:tg9vCkNd.net
>>26
だよねw
中国だって国内であれこれやってるだけなんだから。

ほんとチョンはバカだなあw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:24:06.48 ID:+PvFJfuc.net
制裁について中国にあれこれ言ってる韓国が中国の内政干渉してるだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:32:49.62 ID:/GU3NClg.net
ロシアも韓国にTHAAD報復したら。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:34:46.75 ID:8Jnwq8Of.net
>>1
だったら慰安婦像も内政干渉だろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:50:59.18 ID:bqpPt8RT.net
今更なにをwww
やり返すなりやめるよう釘をさすなりしろよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:51:35.56 ID:ySjmJLpR.net
アホすぎるw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:59:46.53 ID:vER2DCb0.net
スレタイしか読んでいないが全くもってそのとおりだな
騒ぎ過ぎなんだよ

お前らが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:10:15.18 ID:XWBVIdYT.net
中国は国内の旅行会社への指導。危険地域への渡航禁止と変わりない。
なぜ、韓国は日本への渡航禁止をして、対日圧力にしないのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:15:54.59 ID:RaEMcNFA.net
10月で中韓スワップも終了か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:35:55.79 ID:JDyd9cKi.net
中国に言えカスw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:37:54.05 ID:eiPGARKy.net
民間がやってるだけで中国政府は関係ないアル

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:40:26.68 ID:PeI+eSku.net
これは韓国の勘違い

土人の国は危ないから

行くなと

国民思いの中国

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:12:36.01 ID:rHAp/TOj.net
中国はTHAADの銅像を作って韓国大使館の前に置けばいい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:42:34.41 ID:yghFjwLl.net
中国にとって
韓国のことについては
最早、国内問題の意識なんだろよ

41 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:46:23.71 ID:ztb6oxQ9.net
え?中国国内で韓国ドラマやらせろとか中国に対する内政干渉ぢゃね?韓国だって日本ドラマとか日本の歌謡曲とか禁止してたんだし、今は解禁してんの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:57:48.64 ID:8vMBLyGl.net
何をいまさら

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:00:37.34 ID:uZECIAwL.net
韓国人は西側陣営を裏切って中国の軍事パレードに参加した意味をまだ理解していないのか
宗主国は属国の内政外交に干渉する権利を持っている、中国は当然の権利を行使しているだけ
これでも中国の歴代王朝の中では一番優しいやり方だぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:02:18.01 ID:RaEMcNFA.net
<丶`∀´>「中国国内で韓国製品を不買したり観光客を韓国に来させないには内政干渉ニダ」

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:04:31.77 ID:Wok8apJs.net
韓国の言う内政干渉と世界の内政干渉が違うってだけの話だろw

46 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:07:38.03 ID:ztb6oxQ9.net
こないだ迄ロッテは日本企業とか言ってたどの口で言うんだよとw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:17:17.13 ID:Wok8apJs.net
中国人が韓国で買い物しないのは内政干渉ニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:19:58.41 ID:6AsQ9XsM.net
つうか内政干渉しかしてない国がいうなよなあ?
自国民引き取り拒否も内政干渉、捏造も内政干渉

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:25:47.20 ID:L89Fl2Pe.net
n

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:21:01.80 ID:4hd84s6Q.net
声が小さい!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:32:02.96 ID:tGTSoFJD.net
内政?属国の自覚あるのか

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200