2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THAAD報復】中国人団体客がソウルから消えた 日本語に変わった呼び込み 中国依存の業界は「対応に限界」[3/17]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:56:57.94 ID:CAP_USER.net
 THAADの韓国配備をめぐり、中国当局が国内旅行社に韓国行き旅行商品の販売中止を事実上指示した措置を受け、ソウルで中国人団体観光客の姿が見かけられなくなった。中国人旅行客に過度に依存してきた韓国観光業界にとって大打撃となっている。

 ソウルの繁華街・明洞。16日、いつも通り、大勢の人でにぎわっているかに見えたが、大声で話す中国人団体観光客は姿を消し、耳に入ってくるのは日本人観光客の日本語だった。店員らの呼び込みも中国語から日本語に変わっていた。

 中国人客で混み合ってきた化粧品店も閑散としていた。男性店長は「3月に入って中国人のお客さんは7〜8割減った」と話す。中国語を話しても大半が台湾などからの客だという。「日本からのお客さんに期待したいが、大量に買う中国人と客単価が違うので…」と顔を曇らせた。

 中国当局は15日を期限に韓国旅行の取り扱い中止を通達。特にTHAAD配備地を提供した韓国ロッテグループが狙い撃ちされ、ロッテ免税店はサイバー攻撃を受けた。

 ロッテ免税店は売り上げの7割を中国人客が占めてきた。広報担当者は「3月から伸び悩み始めた」とし、4月以降、売り上げが明らかに落ちると予測する。日本や東南アジアからの客の呼び込みに力を入れているが、「国家政策次元の問題で、対応にも限界がある」と吐露した。

 昨年、韓国を訪れた外国人は約1720万人で、中国人は約806万人と半数近くを占める。2015年の中国人観光客の1人当たりの支出額は2391ドル(約27万円)と高く、訪韓客が半減した場合、96億ドル以上のマイナスとなる。

 中国人観光客のビザなし訪問を受け入れ、昨年306万人の中国人が訪れた南部、済州島の打撃は深刻だ。客激減で廃業手続きに入ったホテルも現れたという。韓国の航空各社は中国便の大幅減を発表した。

 韓国外務省は「中国の措置の不当性を提起し、早期解決を促す」としているが、抜本的解決策がないのが現状だ。2012年の尖閣諸島(沖縄県石垣市)国有化で、中国が日本への旅行を制限した際、譲歩せずに乗り切った日本に「学ぶべきだ」との指摘も多い。(ソウル 桜井紀雄)

http://www.sankei.com/world/news/170317/wor1703170031-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170317/wor1703170031-n2.html

>>2以降に続く)

http://www.sankei.com/images/news/170317/wor1703170031-p1.jpg
ソウル中心部の繁華街、明洞の通り。中国語表示が目立つが、中国人団体観光客は姿を消した=16日(桜井紀雄撮影)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:57:13.81 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

【THAAD報復】中国側は「民意」と「法律」で制裁 23日にはサッカー中韓戦は厳戒態勢

 【北京=藤本欣也】中国では「民意」と「法律」を掲げ、韓国や同国企業に対する報復的な措置を続けている。

 中国外務省報道官は韓国旅行の取り扱い停止など一連の措置について肯定も否定もせず、「中韓両国の交流と協力には、民意の基礎と世論の雰囲気が必要だ」「韓国企業などの中国での経済活動を歓迎するが、合法でなければならない」と繰り返している。

 つまり、中国人観光客が韓国を訪問しなくなったのは「国民感情の悪化」が原因であり、韓国企業が当局から処分を受けているのは「法律に違反したから」との主張だ。

 しかし実際には、中国当局が直接、国内の旅行業者に韓国旅行の取り扱いを中止するよう指示したとみられている。

 また中国国内では、ロッテグループのスーパー「ロッテマート」99店舗のうち3分の2が消防法違反などで営業の一時停止処分を受けているが、処分が本格化したのは、韓国ロッテがTHAADの配備先の土地を提供した2月末以降だ。地方を中心に韓国やロッテに対する嫌がらせやデモが起きており、一部の国民感情は確実に悪化している。

 インターネット上で、中国の小学生らが「ロッテと韓国に制裁しよう」などとスローガンを叫ぶ動画や、ホテルの入り口に「韓国のやつらを踏み殺そう」と中国語で記された韓国国旗が敷かれている写真などが出回っている。

 23日には湖南省長沙で、2018年サッカーワールドカップ(W杯)アジア予選の中国対韓国の試合があり、警備当局は厳戒態勢で臨む予定だ。中国が敗れれば、予選敗退が決まるため、反韓デモへの転化も懸念されている。

http://www.sankei.com/world/news/170317/wor1703170033-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170317/wor1703170033-n2.html

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:59:20.01 ID:NGAzI56q.net
あと二ヶ月サンドバッグ頑張って(´・ω・`)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:00:03.91 ID:bl0CpVeK.net
こいつら中国に傾倒し始めたとき

中国人の方が金払いが良い
日本人はわざわざ韓国に来ておいて土下座もしない! 癇癪おこる!
日本人は来るな!

って言ってたよな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:00:13.31 ID:cXs/2RKO.net
あっちへふらふら

こっちへふらふら

しかし、ウリは被害者ニダ謝罪と賠償を路線は微動たりともしないニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:01:49.41 ID:bl0CpVeK.net
   ,, ∧_∧  ,,
  八<`∀´ >ノ|\ ウェーハッハッハッ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ 見よ! これがウリナラバランス外交ニダ!
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:01:55.69 ID:ttkcsso0.net
耳に入ってくるのは日本人観光客の日本語だった。

うそくせえ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:02:15.19 ID:6abjExfy.net
韓国人も居なくなれば観光客増えそう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:02:43.02 ID:EZ67nfIG.net
誤射でもいいからソウルに飛翔体が落ちてこないかなぁ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:05:54.51 ID:bl0CpVeK.net
>>8
住人の大半が韓国人ってのは確かに障害だが
例えあそこから韓国人が居なくなったとしても
どれだけ真剣に良いところ探しても
ほんと見るもの無いんだよなぁ
いや、ホントマジで見つかんねーんだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:06:18.02 ID:HeCMJ4SB.net
済州島に寄港していた
10万トン クルーズ船
寄港中止とか
おめでとうございます

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:07:32.76 ID:Nv0dX9ZX.net
日本人避けの慰安婦像を建てまくってるのに、日本人が寄り付くと思ってるバカチョン
まず慰安婦像を撤去するのが先だろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:08:31.19 ID:jR0j2vDJ.net
>店員らの呼び込みも中国語から日本語に変わっていた。

馬鹿じゃね、いない人に向かって何か言っても無駄だよね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:08:45.19 ID:j99DlB1B.net
中国人を騙してきたやつらが今度は日本人を騙そうとしているわけか。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:08:55.78 ID:SbRlBqV5.net
 
聞こえる日本語は在日チョンのみだろうが、せいぜいボッタクってやれよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:09:44.48 ID:NGAzI56q.net
>>10
ソウルには三回いったけど
最後は近場で飲食してテレビ観るだけだったわ(´・ω・`)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:09:55.39 ID:fBSwda6n.net
土下座して中国朝鮮省にしてもらいなさい。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:10:15.36 ID:RaEMcNFA.net
日本も中国も韓国には行かないだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:10:24.55 ID:y3wDg460.net
売春婦像増やせよチョンw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:10:29.69 ID:f+q/PA9V.net
来てほしかったら取りあえず竹島を返してもらおうか
それが初歩の初歩でしょ。不法占拠してんだし

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:12:37.24 ID:PmYKFHO8.net
うん、清く4ね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:13:45.81 ID:W2/sXI7p.net
中国依存ってのは、中国語通訳や店主が中国人を相手にする目的で中国人が投資して開いた店だろう。
そういうのは観光地化してる済州島に多いらしいね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:15:37.33 ID:f+q/PA9V.net
やっぱ中国依存の国だけあって即効性が凄いなw
数ヶ月もすりゃ干上がるだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:18:34.00 ID:5dhlGbHk.net
中国って日本のこと嫌いだろうけど国策としてやってる部分の方が大きいよね。
でも韓国については心底嫌いじゃないの?
日本の対応策真似ても無駄だと思うわ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:19:47.43 ID:zBbpeoRL.net
日本は韓国渡航注意喚起だしてたよな
早く渡航禁止にしないとヤバいんじゃね?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:23:40.17 ID:frkyzjOD.net
*              ∧韓国∧ THAADプレイは効くセヨーー!!!
   _ノ⌒\_ノ  。 ゚<丶゚`Д´゚>゚ 。 キブンジョッタ二ダー!!
 /  ∧∧   .ピシャリ!Σ(=====)
(\ /シナ\ 彡     ( ⌒) ⌒)  
 < ( #`ハ´)) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ 
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★F-3 共同開発パートナーに英国が名乗りへ

★日米共同訓練 海自は米空母と 陸自はオスプレイと演習

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:26:44.99 ID:bl0CpVeK.net
>>16
なんでそれで三回も行くんだよ!w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:29:04.33 ID:oaKxSLf4.net
こっち見んなバーカ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:31:19.39 ID:+XIg9eCg.net
あー、残念!
中国の方が将来性があるからなー、バイバイ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:33:00.78 ID:kwvzlRA8.net
>>1
これからの世界は米国ではなく中国が主権を握る
だから今後中国と共に行動する韓国の発言力はとてつもなく大きくなる
って豪語してたけど、何なの?今の韓国の勢いはさww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:34:38.13 ID:LdymBMVj.net
ざまぁ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:35:04.31 ID:MJjXOMsF.net
そもそもなぜ中国にシフトしたのかって事と
それ以前はどこの国がメインだったかって事を思い出してみろよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:37:29.84 ID:wbCWoKO1.net
2014年頃には反日で日本人観光客が減ってもそれ以上に
中国人が埋めてくれるとか言ってたのにな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:37:40.93 ID:ls7As2mO.net
チョッパリ!早く助けやがれニダ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:38:34.74 ID:Iif/9JZi.net
>>30
あいつら本当にそれ言ってたんだよな。
マジで事大主義。中国は所詮韓国など日本攻略の道具としか考えていないから、
米国の安全保障を外せばそこからは奴隷扱いすることが目に見えてたのにね。
すべては韓国人の自己評価の異常な高さが招いたこと。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:39:32.44 ID:Z59iJUET.net
>>1
日本人も激減してんのに声掛けするだけ無駄じゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:39:37.80 ID:wbCWoKO1.net
2014年の記事

【日韓】 「観光」「マッコリ」「K−POP」反日外交のシッペ返しに苦しむ韓国産業 〜GW日本人観光客が激減…[05/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399006182/

【韓国】不十分なインフラ、魅力を失った韓流、日本人観光客がいなくなったソウルの街[02/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391731816/

【韓国経済】「戻って来て、日本人」朴大統領「反日外交」のツケ 日本人観光客激減し人気スポットは閑古鳥★2[01/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390403235/

【サーチナ】韓国がケチな日本人観光客を見限り中国人観光客シフトを始めた…街にあふれる「歓迎光臨」の声[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384307837/

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:42:40.01 ID:QWdvYGYT.net
選挙まで踏ん張れば大丈夫
そのあとは日米企業が米軍と共に総撤退というイベントがあるだろうが気にするな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:49:46.25 ID:LxouqGLi.net
しらんがな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:50:41.40 ID:uZECIAwL.net
韓国の「正史(笑)」では、中国の属国だったことがきれいさっぱり消されているため
現代の韓国人は、高麗や李氏朝鮮が属国としてどんな目に遭わされていたかほとんど知らない
そのため中国の本性がトンデモ大国だということを十分に理解していなかったので
ちょっと片鱗を見ただけでこのヘタレぶり

これもきちんと歴史教育せず、ファンタジー史観に凝り固まった報い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:50:43.13 ID:pl3Pe8/v.net
あれだけナメたことやって日本に媚びるとか
ほんと糞食いゴキブリは殺意が沸くな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:54:24.50 ID:JolxN88o.net
日本人観光客→中国人観光客→インドネシア人観光客
こんな感じかな
きっと大丈夫さ
今からインドネシア語の勉強をするべき
日本語は必要ない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:58:19.08 ID:wFkVgM0G.net
若年層の失業率が高い。
高齢者の半分が貧困層。

そんなことでメディアが騒いでいるのは、まだ反日が足りない証拠。反日、反日さえしてれば韓国では右も左も仲良くなれるし「チョッパリは歴史的事実を直視しろー」とシュプレヒコールを上げさえすれば誰もが声を揃えてくれる。

李氏朝鮮時代に陥るまで「反日」は幸せのキーワード。ムンジェイン頑張れ!!
韓国が奈落の淵に落ちるその日までwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:59:32.91 ID:Iif/9JZi.net
朝鮮人は世界一の恥知らず

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:02:47.55 ID:0AzzIfry.net
THAAD配備で中国人が来なくなるのか。
平時でも役に立つし欲しいな、いくらだ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:03:07.36 ID:qBTelfC6.net
帰省客狙いかよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:04:26.33 ID:TqtfaxtU.net
>>40
正しい教育を受けてなくても宗主国の恫喝ひとつで
小さいチンコをより小さくするあたりは
代々受け継がれた属国DNAがそうさせるんだろうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:10:08.50 ID:/STNUAhE.net
>>27
仕事兼ねての滞在なんよ(´・ω・`)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:27:29.42 ID:vIoqFs9H.net
>>40
日本から見た中国は大抵ヘタレ腰抜けなんだけど
韓国から見た中国は全く別物だからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:28:41.29 ID:KPJhXHT0.net
>>4
こんなことでもコウモリ外交w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:37:15.57 ID:LUdX+Eyz.net
>譲歩せずに乗り切った日本に「学ぶべきだ」との指摘も多い

日系の工場の製造ラインがメチャクチャに破壊されて廃業に追い込まれたり、日本車が壊されたり、日本人が暴力振るわれたりして大変な状況なのを面白がってた癖に?
とにかくカネカネ金庫的な根性を感じて韓国にはいい印象ありませんから。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:38:46.87 ID:tI+ilMbG.net
本当に朝鮮人の言う通りだったなあ


歴史を忘れた民族には、未来はやってこない


お祝いしますwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:42:38.29 ID:nDIIInG4.net
両班の気質からまるで脱却できないんだな。
自分達の帰属する社会を愛し、
その質の上昇に務めろよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:46:45.52 ID:rGrq81qU.net
呼び込みたいと思うのは勝手だけど実際増えてるの?
中国人も日本人もいなくなってる気がするんだけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:48:19.89 ID:dwBbotgx.net
仙石さんパーが譲歩したじゃんw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:21:56.75 ID:cBQn5svs.net
韓国のりをお土産に配る人いないねえ
10年前はいたけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:23:36.96 ID:xMttaCsD.net
日本から韓国に行くのはなりすましか知的障害者だからあんま金落とさないだろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:29:00.85 ID:4+XS8QO1.net
韓国なんて観るところもないし不衛生だしただでも行きたくないわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:31:48.10 ID:axL72Yk2.net
ザマミロ蝙蝠野郎の成れの果て。
あと994年位、日本を恨んでろ。
仏像と竹島返してからモノ言えや。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:05:34.32 ID:ADihXUTI.net
23日のサッカー中韓戦は一波乱ありそう。
韓国人選手が倒れた中国人選手の顔でも蹴った日には
韓国チームのバスがひっくり返されるだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:19:17.14 ID:iff9c2rQ.net
>>9
アメリカが指示して日本が金を払ってオファーしてそう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:24:16.54 ID:iff9c2rQ.net
>>10
なんか埃っぽくて乾燥してるかんじだよね!
道路も交通ルールめちゃくちゃだし、我先にと割り込んできたと思ったら平然と道の真ん中を歩いてるのがいたり
釜山の路地裏の貧民窟みたいなのは見るに耐えないものだったし
何しろ町がハゲ山みたい、緑がない。
大韓航空がまた最悪だしなー

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:25:30.34 ID:iff9c2rQ.net
>>18
うむ 最近は韓国人すら韓国に行かないほどだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:30:23.72 ID:LZxTkDGa.net
>>1
そして誰も居なくなった・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:32:38.23 ID:DRfsqFw3.net
日本語から中国語にかえてまた日本語に戻すのかな?
無駄なことしますね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:32:55.75 ID:0+OQUzHY.net
>>59
まあ994年たっても恨みは変わらないんだけどねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:42:42.33 ID:X97oXGww.net
日本からも里帰りか数少ないリピーターだろうに
期待できないだろ

タイとか来てくれないの?
韓流大人気なんやろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:43:33.35 ID:9bOH5zPM.net
こうもり野郎

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:47:36.43 ID:eNnFQbcK.net
日本もこの機会にノービザ廃止してやれw
靖国に爆発物置いたり鉄パイプで稲荷像しばき隊とか碌なバカチョンしか日本に来ないし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:53:03.95 ID:iDx1BoGx.net
>>12
チョンが入り込んでる日本のテレビの韓流押しが酷くて参る
フジは当然だが日本テレビとNHKとテレ朝とTBSが酷い
全部に入り込んでるから特に視聴率が良くて狙われる日テレがある意味最悪

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:54:19.98 ID:KtuipdNA.net
タイは北とアメリカがもうすぐ戦争すると思ってるよ
これから増えるというのは無理じゃないかな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:55:27.83 ID:iDx1BoGx.net
訪日外国人では韓国が断トツなんだが
出国禁止か日本への出国禁止にすれば韓国観光地に金が入るだろ、やれよ
「ウリが日本に行ってあげてるんだからチョッパリは韓国に旅行すべき」と言うんじゃねぇよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:57:36.49 ID:nAsnM7+S.net
1 名前: ダブルニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/03/17(金) 08:49:01.08 ID:PBhyx8nT0 (PC) ?PLT(12000) ポイント特典
http://pbs.twimg.com/media/C7AiPhHVoAAvy9o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7AiPg8VsAA2apZ.jpg

石平太郎? @liyonyon 21時間21時間前
http://twitter.com/liyonyon/status/842210898181668864

先ほどソウルのインジョン国際空港に着いた。ご閑古鳥。
 ガイドさんのお話では、昨日から中国政府が韓国への団体旅行を全面禁止したためそうなってしまったが、「中国依存」の怖さがよく分かった。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:58:48.18 ID:9dpONGu4.net
>>1-2
属国に戻れば良いじゃん(鼻ホジ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:03:30.60 ID:4ErXCYQA.net
悪い事は言わん。キンペの靴舐めている方がチョンにはお似合い
今なら、北の下僕として迎え入れてくれるさ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:05:48.62 ID:9A8IFauW.net
>>70
ゼロとかひでーもんな
ニュース番組謳っといて枠の大半がゴリ押し芸No人の宣伝
まあ司会からしてアレだけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:07:18.33 ID:wif3fLaI.net
こういう事するから張り子の虎とか言われるわけや

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:08:15.13 ID:KtuipdNA.net
タイは今年中国からの旅行客1千万人を目指してるんだよ
でも美味しい果実を食べた後は脅されるんだろうなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:11:20.60 ID:ugGBBcdF.net
支那のレアアース禁輸攻撃わ華麗にかわし逆にダメージを与えた日本
さて下トンスルランドの技を見せ貰おうか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:12:06.52 ID:AadCf/ty.net
>>78
最近は中国人客がカオサンに来てるんだよなぁ・・・
で、全部中国語で喚きまくって、タイ人の従業員が俺に泣きついて来る始末w

俺は「チャイナタウンに泊まった方がいいよ」って忠告するんだが、聞き入れる中国人は居ない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:28:38.04 ID:ZI0mhzhS.net
糞喰うところはちょっと見てみたい
台所便所とか、犬鍋とか、普通の挑戦人の異常なリアルはみたい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:39:03.51 ID:YpRPUEuU.net
中国って韓国と関係が悪くなる事でデメリットって何かあるの?
いずれにしてもデメリットも無けりゃメリットも無さそうだけど
日本の場合は韓国と関わるとデメリットしかないけど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:46:27.86 ID:irgT4o9f.net
アパホテル圧勝だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:43:53.75 ID:EpFXqFFy.net
日本に対する威嚇の意味もあるんだろうな。
「日本がTHAADを配備しようとしたら同じ目に遭わせるぞ」という。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:26:32.26 ID:+zBbHmo7.net
うらやましいな。
安倍さんの靖国バリアも期待できなさそうだしまた花見であいつらを・・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:54:18.80 ID:TqXB3PRa.net
>>84
レアアースの輸出規制でもやるのかねぇ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:52:41.65 ID:TyQJVdA2.net
日本では韓国に行くこと自体が恥ずかしい事なので
買い物もしないしお土産も買わない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:15:50.41 ID:6K3m5EDj.net
>>4
先頭に立って、そう言っていたのは、パククネだけどなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:17:27.69 ID:NjHCQ3/o.net
韓国って中国人にそんなに熱烈な人気があるのとは意外な感じ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:28:29.02 ID:p8+1GTC5.net
<丶`∀´> チョッパリよ! 慰安婦像に土下座したら済州島観光を許可してやるニダ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:42:28.59 ID:RGpfP1Dh.net
>>62
資本主義社会の悪いとこだけ集めた感じか?w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:01:33.01 ID:f9T0Uc3P.net
もっと性奴隷少女像、建てるニダ!
そして左翼教師が勤務する高校動員して
修学旅行で像の前で生徒を土下座させる
ニダヨ〜!ウリの自尊心が満せ、金も入る
一石二鳥ハセヨ〜!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:11:55.00 ID:WMviJCoK.net
外交官も逃げ出す国なんかに一般人が観光に行くかよwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:33:21.59 ID:G37mNFMM.net
今、韓国旅行に行ってる日本人はもう「固定客」だろ 新規は増えないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:42:17.21 ID:rpl9SYGT.net
以前にも見た風景。
日本人観光客が激減したときは支那人観光客に頼る!とか言ってたのにな。

いずれにせよ、特定の国の観光客に頼るなんて愚かの極み。
日本の観光業界も少しは他山の石にして欲しいもんだ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:55:17.88 ID:NQMctVnI.net
ちょうど今アメリカ人の同僚がソウルに行ってるけど本当に中国人がいなくなったって驚いてた
半年前に行ったときは町中でマンダリンが聞こえていたそうだが今はさっぱりだって
しかもソウルの一般人は日本人より英語が通じないらしい
おかしいなあ 韓国人は日本人より英語ができたんじゃなかったっけ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:04:33.03 ID:v43nayYb.net
>>96
英語のできる韓国人は米国に行っちゃったのさwww
未だに韓国に行く日本人が居たなんて驚き。 在日か帰化在日だろ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:06:52.72 ID:X7cMsr10.net
今朝鮮に行ってる奴は朝鮮語わかるやつだけダロ
安心してキムチィ、キムチィって口ひん曲げて呼びかけろよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:07:02.20 ID:GyIwU5vp.net
最近またマスゴミの姦国押しがひどくなった
ゲストがおきにいりとかいって紹介とか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:07:15.77 ID:TEBYcYjn.net
関空ソウル2泊3日ホテル宿泊朝夕食込で19800円〜29800円
なんだからなぁ チョンもなりふり構わずだよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:08:58.08 ID:bqvgOv1C.net
中国産キムチは韓国の生命線

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:09:50.35 ID:IBJTPoQj.net
今の韓国に観光しに行ってる日本人がいることに驚き
大統領選挙中は反日競争になる国なのに

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:15:21.64 ID:LyFtctfU.net
中国、米国、日本は、韓国を潰すことで同意しているんだよな
数年前に言われた、韓国滅亡なんだろな
世界の工場のひとつを潰さないと色々と各国がマズいし
韓国国民の借金もどうしようもないし
北朝鮮の南進はもうすぐかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:17:03.95 ID:v43nayYb.net
>>99
レコ大新人賞の大賞受賞者って何だ? 日本で全く活躍してないだろ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:18:08.22 ID:CwZtbQLt.net
殺されるやろ日本人が韓国なんか行ったら

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:19:10.62 ID:N1tT3JPo.net
>>96
日本人のできない>韓国人のできる
冗談抜きにこれくらいの認識が正しい
あいつらは日本人なら「この程度じゃまだまだだ」って言うレベルでもやれるニダ!ってホルホルするからな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:24:07.36 ID:KtSiSYHa.net
>>25
害務省は本当に何をやってるんだろう??
口蹄疫とかあるんだから、渡航制限かけるべきだろ。
国民の命、国民の財産を危険にさらして、こいつら一体何をしたいんだ??

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:00:37.05 ID:QfX68j3A.net
>>1
えっ?
こんな状況で朝鮮半島に渡航してる日本人なんておるんか?(笑)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:07:12.71 ID:NQMctVnI.net
>>106
行ってるやつは英語と少し中国語がわかる程度で泊まるロッテホテルの場所を通りすがりの人に何人か聞いても英語が通じなかったって
日本人の英語は問題なく理解できるってさ
そもそも俺の中学生以下の英語でも通じているからなあ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:11:04.59 ID:ZEGSmCOq.net
根本的に間違っているのは韓国が日本の経済成長を優先するという施策を真似た事だろう?
韓国は休戦中ではあっても戦後じゃ無いんだから

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:22:05.48 ID:IxegHFoM.net
>>107
MERSの時すらあのボケ共は何もしかなったろ
そしてこっちでは爆弾テロまでやられたのにな

クソすぎる売国奴共

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:34:49.63 ID:1VU1DuiD.net
中国が日本に対して嫌がらせをしていた時に「自分達も何かの弾みでああいう嫌がらせを受ける可能性がある」とは考えなかったのだろうか
普通は中国のあのやり口を見たら警戒するでしょ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:48:05.52 ID:4o1cp1l4.net
>>24
逆だと思っておいた方がいいよ。
中韓は歴史観を共有してるから関係は鶴の一声で好転し得る。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:09:47.21 ID:rpl9SYGT.net
>>107
今は注意喚起は出してる。
口蹄疫じゃなく、大規模デモへの注意喚起だが。
ま、外務省なんかに期待すんなということなんだろう。
だいたい、大使召還している国にのこのこいくバカがどうなろうと、
知ったこっちゃない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:32:51.52 ID:iAu7Aq/2.net
>>96
日本人も韓国人も基本英語は不可

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:34:31.30 ID:aota+BfT.net
唾入りキムチ、美味いよー。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:55:19.59 ID:NQMctVnI.net
>>115
件のアメリカ人経験から街中の韓国人に英語で話しかけると大声で何か言ってるけど全く聞き取れない
ガイドブックとか地図を示して超簡単な質問をしても質問を理解してるように見えない
日本人に英語で話しかけると見るからに躊躇するけど質問するとちゃんと聞き取って答えてくれるし答えがわかる
私も良く英語が下手でごめんねって言うけどアメリカ人の彼は何故日本人は自分たちの英語が通じないと信じているのか不思議だって言ってた
ひょっとしたらこれもメディアに騙されているんじゃないだろうか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:08:14.44 ID:xsLIxDZ/.net
>>110
経済力が無いと軍事力を維持できないから、経済を成長させるのは間違ってないよ
韓国が間違っているのは、それで得た小金を宇宙開発などに散財していること
ドイツですら、独自のロケット開発はしなかったのに、韓国は自前でやろうとしてる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:09:56.95 ID:wYT+U1aL.net
>>104
日本市民による投票〜選出では? 日本国民とは別の

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:11:39.68 ID:z3B8ywlx.net
日常的なことならリスニングと発音さえちゃんとしてれば中学英語で十分だよね。
日本で英語で答えるのは日本人の善意であって
お前らが日本語もうちょっと勉強しろよとも思うけど。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:18:28.01 ID:Kg9h80jm.net
日本にいるアメ人英語教師がどこかに書いてたけど、日本人は自分からは
話さないけど、かなりの英語のボキャブラリーのストックを持っていて、聞けば
それなりに答えると。弱いのはヒアリングとアウトプット。語彙は持っていても
どのシーンでそれを使うのか分からなくて、相手にも悪いと思って話さない。でも
英作文とか意外と出来て、英字新聞とか大まかに理解出来るのが日本人の謎英語力

韓国は移民先の英語圏で育った人達を自分らと同一視させてるのがそもそも間違い
旅先で出会う韓国人で英語が見事なやつなんぞ、ほぼ皆無だったし、
成田エクスプレスで隣り合わせた韓国人は英語滅茶苦茶へただった

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:26:15.33 ID:109FWaM8.net
明洞に慰安婦像建てようぜ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:27.78 ID:84lUZDsI.net
日本人観光客の日本語ではなく日本人観光客を取り込もうという店員の日本語じゃないか
日本人がそんなにいるとは思えない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:32:56.22 ID:ksqkvK5s.net
朝鮮民族 地政学上の悲劇の繰り返し?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:34:25.53 ID:JQJ3cGOF.net
ザイニチのヒト〜〜〜〜!!! 呼んでますよ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:36:34.83 ID:ksqkvK5s.net
団体で韓国に押しかけて、慰安婦像を囲んで、記念撮影など出来ないのか?
出来れば、隣のベンチに腰掛けて、慰安婦像に肩を回して記念撮影???

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:39:01.36 ID:ksqkvK5s.net
中国は完全に韓国を子分扱いにしている様な印象を抱く、昨今の中国の韓国への対応

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:40:27.12 ID:So4qhMnK.net
中国様にウォンを売りまくって貰えば観光客が押し寄せるかもだよwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:45:08.56 ID:8+3+ZVNs.net
>>120
カスタマー側の要求に英語使用があり、その顧客と商売したければ英語で会話せざるを得ない。
道聞かれたときは、まあ善意だけど、最低6年は英語ならってるんだから案内ぐらいできないとオカシイ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:46:58.92 ID:8+3+ZVNs.net
>>126
面白い結果になるだろうな
こっちも反日朝鮮人と同じレベルに墜ちることになるがw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:50:20.75 ID:xgmS7b0G.net
>>118
中国ほどではないが韓国も政治官僚の腐敗が多いからそこも考えてあげてw
軍事についても同じ・・・なにせ韓国人自身が言ってる

(チョッパリの軍事技術に追いつけない理由は政軍が費用をピンハネして有効活用されてないニダ!)
 \/
<\`皿´>  

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:03:32.16 ID:3K/ca3aF.net
>>3
二ヶ月程度じゃ沈静化せんでしょ。
二年間は踏ん張らないと。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:11:30.28 ID:rpl9SYGT.net
>>126
止めとけ。
韓国人に曲解されて反日の材料に使われたら、
おまえがネットでさらし上げられることになるぞ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:12:13.15 ID:sOnrjezh.net
次の大統領にはどんなリンチするんかなあ?

今回よりもっと悲惨じゃないと注目されないからね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:39:34.14 ID:Ev1NZ/EG.net
意外とワールドカップ予選の中韓戦が中韓戦争の原因になったりするかもな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:06:39.15 ID:xSrM9J7F.net
南北ともに中国に併合され、帯方郡とでも楽浪郡とでも名乗るが良かろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:42:41.82 ID:siWH/CtJ.net
韓国行っても「しょうがない」ってのが在るんだよね
街並みも巡る場所も日本の観光地の劣化版でワザワザ
海外に来た意味無いんだもの そりゃあ日本を真似て
来たのは分かるが、文化財とか言われる物まで陳腐で
これなら同じ値段で国内旅行した方が遥かにマシだよ 

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:15:35.54 ID:jvjgs1kD.net
チョンコまじキモすぎだろ・・・
こんなもん生理的に無理だわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:37:23.04 ID:RWX0+SZ5.net
日本語で呼び込む必要無いだろ
在日はチョン語話せるんだから

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:07:27.23 ID:mFqvx/Ef.net
そういや、韓流大ブーム!などとマスゴミがごり押しに必死だったあの頃、
来日した韓流スター(笑)のショウを取り上げて、
「ほら、日本人にこんなに人気なんです!」と映し出した客の女性らが、
韓流スター(笑)の話す韓国語のジョークに、
翻訳される前に即座に反応していた、なんてことがあったな。

実にアホな時代だった。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:11:20.13 ID:MvXn1A/w.net
まだ半島に行く日本人観光客がいるのか、アホだなマジで。
ところでここらへんで日本政府としても韓国への渡航勧告を出してみてはどうだよ。
これほど日本を憎悪し、日本人にならなにをしてもいいと思ってるバカ国家に
危険も知らせずに行かせるというのは政府として問題あるぞ。

総レス数 141
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★