2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】沖縄の我那覇真子氏「身の危険?左翼系に実家を突撃取材され、勝手に映像撮られました」[3/18]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:28:23.64 ID:CAP_USER.net
 「沖縄県民も我慢の限界を超えました」−。沖縄県名護市の専門チャンネルキャスター、我那覇真子(がなは・まさこ)氏が9日、群馬「正論」懇話会の第44回講演会(前橋市の前橋商工会議所会館)で講演、「故郷は反日にあらず 沖縄最前線」の演目で、基地問題反対派の暴力性や地元紙の偏向報道、さらに琉球独立論まで訴え始めた反対派の動きを、映像や資料を交えながら示し、批判した。

違法駐車に違法検問、暴力に迷惑行為の繰り返し

 我那覇氏は、反基地派が道路を違法駐車の車で埋めて走行を妨害したり、違法テントを張っての座り込み、防衛局職員を挑発するなどの暴力や迷惑行為を連日のように繰り返す様子を、詳細な映像を使いながら紹介した。

 権限もないのに反対派活動家が勝手に公道で検問を実施し、車両走行を規制する横暴も行われており、農家の農産品出荷が間に合わなかったり、住民が病院に行けないなど県民生活に支障が出ていることを指摘。「反対派の人たちは、『反対運動が正義で、何をやってもいい』という考えが根底にある。反戦平和は免罪符というのを体現しているのが彼らだ」と説明した。

地元紙で沖縄に独立けしかける市民団体代表

 東京MXテレビ「ニュース女子」の番組内容に関し、放送倫理・番組向上機構(BPO)放送人権委員会に審議を申し立てた市民団体「のりこえねっと」の共同代表、辛淑玉(シンスゴ)氏について、我那覇氏は地元紙のインタビューで、辛氏が「日本の犯罪性とは、差別の上に成立する植民地支配で、その精算が大切だ」などと答えている記事を紹介した上で、「(沖縄戦で)祖国・日本を守るために沖縄の人間は戦ったのに、彼女は沖縄を日本の植民地呼ばわりし、地元紙で独立をけしかけている。いい加減、県民も我慢できない」と訴えた。

 反対派に不都合な点を一切報じない地元紙の偏向報道にも矛先を向け、「彼らは紙面を使って情報を操作し、沖縄の言論を一定方向に持っていこうとしている」と批判。ただ「2紙は県内シェアの98%を占め、信じている人がたくさんいる」と危惧した。

中国軍艦の尖閣侵入も地元紙は「日本政府が挑発」

 沖縄タイムスは「ニュース女子」の内容に対し「真偽不明、悪意むき出し」との社説を展開、真偽不明の例として「逮捕されても影響がない65歳以上のお年寄りを集めている」との放映内容を指摘し批判したが、我那覇氏は「同紙は平成24年にオスプレイ配備反対運動展開時に、記事の中で『逮捕されても影響がない65〜75歳を募集している』と書いている」と実際の記事を映像で紹介。「過去に自分たちが書いたことをデマと言っているようなものだ」と矛盾を指摘した。

 さらに、昨年6月、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の接続水域に中国海軍の軍艦(ジャンカイI級フリゲート艦)が初めて侵入してきた際、産経新聞などの号外記事を紹介しながら、中国の領土的野心は明らかなのに、「地元紙は『日本が防衛費を増やし軍事的に挑発したから、中国は応戦せざるを得なかった』という中国擁護の論調を展開した。まったく当てにならない記事ばかり」と批判した。

 また、普天間基地移設には辺野古の8割が受け入れを容認し、県民も多くが「国防を理解して容認している」。さらに、北部訓練場などが徐々に返還され、政府は沖縄の負担軽減方針を実行しているが、そうした成果も報道されないとした。

http://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180021-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180021-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180021-n3.html
http://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180021-n4.html
http://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180021-n5.html

>>2以降に続く)

http://www.sankei.com/images/news/170318/prm1703180021-p1.jpg
違法駐車の車で道路を埋め、走行を妨害する反対派の横暴を映像で紹介する我那覇氏。「地元紙は一切報じない」と批判した=3月9日、前橋市日吉町の前橋商工会議所会館
http://www.sankei.com/images/news/170318/prm1703180021-p2.jpg
沖縄の現状について熱く語る我那覇真子さん=3月9日、前橋市日吉町の前橋商工会議所会館

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:28:42.21 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

沖縄独立論は行き詰まった末の奇策

 一方で、「反対運動は行き詰まりを見せており、その中で沖縄独立論も提唱されだした」とし、その真意を「独立すれば沖縄は琉球のものだから日米の基地を追い出せるという論法。今、その先頭に立った格好なのが翁長知事だ」とした。

 我那覇氏は「いつも沖縄県民は取り残されている。基地の問題でも、沖縄の人は誰も文句を言っていないのに、よそからやってきた人たちが割って入ったり情報をゆがめたりして、問題でないものを勝手に問題にしている」と主張した。

 最後に我那覇氏は、高い志を持って自衛隊に入隊した男性をインタビューした映像を流し、「現場で頑張っている人たちもいる。自衛官にならなくても、選挙でもって働きやすい環境を作っていくことが我々みんなができる国防。共に日本を守っていきましょう」と聴衆に呼びかけた。

【質疑応答】身の危険、感じることは?

 講演後、我那覇氏は会場からの質問に丁寧に答えた。

 Q 周囲に人口が密集して危険な普天間飛行場から辺野古に移設させることに沖縄県民は、どう思っているのか。

 A 宜野湾市の真ん中に基地があり、民家の上を米軍機が通らなければならないという現状を変えようとして移設が進んでいる。移設は危険の除去なので、住民は支持する。一方、反対派は沖縄の武装解除を目的としているから、基地の全面撤去以外は全部反対。基地の移設というのは反対派にとって不都合な事実なので、彼らは移設ではなく「新基地建設」と言い換え論点をすり替えて反対し、賛同者を増やそうとしている。

 Q 翁長知事が国連で「沖縄は日本の領土の0・6%しかないのに73%の基地がある」と発言しているが、我那覇さんは著書で実は23%と言っている。どういうことでしょうか。

 A これは統計のごまかしで、(佐世保や横須賀、厚木、岩国、三沢など)自衛隊と共用している米軍施設を含めると23%弱に過ぎない。これらを除いた米軍占有施設を分母にすると、73%となり、いかに沖縄に米軍基地が集中しているか強調するために使っている。私個人は、沖縄の国防上の重要性から基地が多くなるのは当然と思っている。

 Q 大変、思い切った発言で小気味いいが、我那覇さん自身、身の危険を感じたことはないのか。大変、心配です。

 A ご心配ありがとうございます(笑)。左翼系のジャーナリストや活動家に、実家を突撃取材され、勝手に映像を撮られたことはあります。そのとき、私はいなかったので、母と妹が応対し、勝手に映像をとられ、大変驚いていた。ただ、彼らが地元県民に対して攻撃しても、言論戦には何の益にもならないと思う。

 Q 国会などで講演したことは

 A ないです。自民党の沖縄県連でいうと、「沖縄の地元紙はつぶさなアカン」と発言した作家の百田尚樹さんを私たちが呼ぼうとしたが、県連に「やめなさい」と言われた。やるなということは、相当、地元の新聞の圧力が怖いとか、新聞に書かれると票が減るということを恐れていると感じた

 Q 我那覇さんのような考え方を持っている人は沖縄では少数なのか、それとも一般的だけど、口に出して言えないのか

 A 新聞論調だと左寄りのプロパガンダがかかった地元2紙が98%を占めているが、前回知事選でみると、4氏が立候補し保守系、革新を大まかに分けて、それぞれ33万票と36万票だった。地元紙が論調を支配する言論空間で3万票は大した差ではなく、半々くらいと言えると思う。ただ、この講演で話したり示した内容を、県民は知らない。情報量や情報の質は偏っているけれど、だから保守派が少ないかと言えば、決してそうではないと思います。



 我那覇真子(がなは・まさこ) 平成元年、沖縄県名護市出身。早稲田大を卒業後、地元に戻り普天間基地の辺野古移設問題などで発言を開始。平成27年4月、沖縄の言論を歪めているとして地元2大紙を批判し、「正す会」を設立。同年9月、スイスの国連人権理事会で翁長雄志知事が基地問題を「日本政府による沖縄県民への人権侵害」と批判したことに対し、「真実ではない。政治的プロパガンダにだまされないで」と訴え、注目された。

http://www.sankei.com/images/news/170318/prm1703180021-p3.jpg
沖縄の現状について熱く語る我那覇氏=3月9日、前橋市日吉町の前橋商工会議所会館

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:30:30.97 ID:b8KUJX4w.net
人権、平和を唱えるくせに他人様の人権は平気で蹂躙するよね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:34:26.46 ID:7gR9SGP6.net
安田浩一
野間易通

5 :三代目 熊五郎襲名@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:36:16.97 ID:cddzuSxJ.net
左翼系 志位の手下か 蓮舫の手下か

いずれにしても卑怯者

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:37:09.46 ID:fR7J28Bh.net
段々、パヨク側にとってマズい状況になってきてるな

「住処も家族も押さえてあるからな」で黙らないってのは彼らには予想外だったのでは

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:37:26.39 ID:TZXMqCQ4.net
野間と安田を逮捕しろ!!警察は何やってんだ!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:40:16.20 ID:HkkGxJly.net
>>7
沖縄県警?それとも大阪府警?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:41:05.02 ID:tQLzN/bj.net
警察へ通報したの?証拠ビデオ撮ったか!逮捕来る〜〜

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:42:21.69 ID:APvzXIdR.net
こんなのほとんど恐喝じゃんよ。
訴えていいと思う。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:43:16.32 ID:tQLzN/bj.net
影の主犯は辛淑玉か!証拠固めて逮捕しろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:44:35.64 ID:7gR9SGP6.net
野間なんか完全無視されているが、安田なんかTBSラジオに出演しているもんな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:45:25.30 ID:7gXmuolL.net
TBSは恥ずかしくて報道出来ないだろな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:49:19.40 ID:NxNeWqQZ.net
我那覇響が言うなら仕方ない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:49:26.52 ID:7gR9SGP6.net
さすがにこれは下手打った

家族と実家まで公開するなんて申し開きできないぞ

「取材」名目であれば、こいつらにも同じことしてもいいことになる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:49:46.13 ID:HHB04tcZ.net
何かあってからでは遅いからねー
警備付けたほうがいいかもねー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:50:31.72 ID:16UivC5O.net
>2紙は県内シェアの98%を占め、信じている人がたくさんいる

>普天間基地移設には辺野古の8割が受け入れを容認し、県民も多くが「国防を理解して容認している」

こんな主張をしている新聞読んでる人が大半で、世論は逆というのはちょっと不思議だな
そんな世論からずれた主張を展開する新聞なんてシェア落しそうなもんだが

地方紙特有の、地元ニュースや冠婚葬祭に詳しいから
1面はどうでもよく、購読はしてるというという人が多いということなんだろうか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:52:01.24 ID:S295zCFT.net
この娘は大和撫子。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:52:05.27 ID:by/u+7Vi.net
朝鮮人、いやがらせさせたら世界一だな

排除しないと

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:53:53.03 ID:o/qumiVn.net
パヨク発狂

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:54:09.01 ID:Ns41v507.net
ここまでなってもほとんど報道しないマスゴミってなんだろうね
って報道してはいるか、自分に都合が良いように捏造してだけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:54:50.24 ID:EHjqU4XS.net
トカゲの尻尾が勝手なことをしただけで、後ろにいるガチ左翼には何の影響もない。
いままで、チンピラに金渡して、デモやらしたり、フリージャーナリスト名乗らせたりしていたが、
その辺のことが、ネタバレし始めただけだろ。
のりこえネットの後ろに、財布と握り、台本を書いている黒幕がいるのだろうねぇ。
単純に考えると、チャイナ、北の関係者なんだろうけどねぇ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:56:25.64 ID:cRG2b7Ci.net
>>1
ほんと左翼とか朝鮮人て女の腐りきったような卑怯な奴しかいないよな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:58:06.47 ID:Hy9JRYiZ.net
日本人の女性に付きまとう変態ストーカーそのものですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:58:06.76 ID:y/ATNQFE.net
(◎__◎;)JR労組が怖くて、電車は乗れるがホームに立てないようです。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:58:09.82 ID:uP+ggpzB.net
マスゴミ「報道しなければなかった事にできるので」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:58:57.04 ID:BKD92E2y.net

sssp://o.8ch.net/rilg.png

28 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:58:58.79 ID:PzRBCadM.net
マンコにチンコ入れたい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:59:50.28 ID:PdJbdSNy.net
がなっはー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:00:49.10 ID:2LXswfax.net
マスゴミさんはノイホイを時の人扱いしたんだから、ホビットも取り扱ってやれよw
女性の自宅に男2人で押しかけて家族さらしてネットで罵詈雑言浴びせてツイッター凍結された時の人だぞw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:01:57.10 ID:AfHH7DiD.net
>>28
お金がいるけど、新大久保っていい場所があるよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:02:52.92 ID:vGiGfRjk.net
マジか、安田とノマンソク最低だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:03:40.54 ID:BKD92E2y.net
外人が政治活動の違和感は
気軽に相談できますか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:04:19.18 ID:76xnj5lj.net
>実家を突撃取材され、勝手に映像


相手はテロリスト予備軍
これくらいは余裕

35 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:04:43.73 ID:GowonKdV.net
>>7
津田「代わりはいくらでもいるニダ!」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:06:53.87 ID:AfHH7DiD.net
>>34
でも、パヨク側がピンポンダッシュされたら
警察に助けを求めるんだぜ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:07:34.75 ID:oIVSNG57.net
50の男が自分の娘くらいの年齢の女性に弁が立たないからって
「潰してやる」だもんなあ・・・野間は今一番見苦しい50代男を名乗っていい。

38 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:07:42.07 ID:PzRBCadM.net
まあキャスターとしてテレビに出た以上仕方ないのでは?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:07:44.40 ID:tQLzN/bj.net
公安ちゃんと仕事しろよ!強姦されたらどうすんの?VXとか工作員とか大丈夫?

40 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:08:59.99 ID:PzRBCadM.net
>>39
あんなブスにチンコ勃つ人間がこの世にいるのかなぁ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:09:55.35 ID:fZTDM4bm.net
>>40
お前のアナルにチンコいれる奴はどうなんだ?朝鮮アナル売りくそ喰いてんちょう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:10:20.95 ID:BKD92E2y.net
>>37
潰すとか言って潰した試しがないからな
野間くんww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:10:45.99 ID:b3iUoPOq.net
>そのとき、私はいなかったので、母と妹が応対し、勝手に映像をとられ、大変驚いていた。

母ちゃんと妹さん大変だったな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:10:49.52 ID:fR7J28Bh.net
>>40
ぶっちゃけ、朝鮮人は美醜年齢生死性別全部関係ないだろ

45 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:10:52.38 ID:GowonKdV.net
>>23
腐女子は無害ですが、こいつらは有害。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:11:11.05 ID:Ns41v507.net
>>40
韓国人は女なら何でも良い見たいよ?

47 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:12:46.18 ID:GowonKdV.net
>>38
キャスターの個人情報にはプライバシー権がありますわね。
報道する気も無い癖に取材ってどういうことかしら?

48 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:14:19.60 ID:GowonKdV.net
>>46
美醜も年齢も、どころか性別も、生死も問わないのが韓国人。

49 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:15:36.74 ID:PzRBCadM.net
>>47
むしろあんなブス
イケメン韓国人にレイプされた方が幸せだろ?

50 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:15:57.25 ID:PzRBCadM.net
ごめんなさい
レスの相手間違えました

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:16:11.53 ID:2LXswfax.net
安田は逮捕せんと駄目だよな、あいつはアウト。

52 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:18:17.78 ID:PzRBCadM.net
>>51
あんなの逮捕してなんの意味あるんだよ
刑務所に送れないと意味ないぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:18:46.69 ID:R40t/I9x.net
>>21

全く報道してないよね
ねちっこくしつこく森友学園の続報はしてるけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:18:47.10 ID:fZTDM4bm.net
>>49
お前は仲間にアナルレイプされたことを後悔してないのか?ん?朝鮮アナル売りくそ喰いてんちょう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:19:46.96 ID:oIVSNG57.net
>>42
身も心も小さいから、野間自身にとっては「潰す」が一番恐ろしい言葉なのかも
知れない。こう、いつ「ぷちっ」とやられるかと思うと・・・w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:20:27.71 ID:BKD92E2y.net
シールズスレに書き込めない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:20:39.70 ID:fZTDM4bm.net
>>52
ジャーナリストとして逮捕されたらジャーナリスト活動ができなくなるから効果はあるだろ、くそ喰いてんちょう

58 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:20:59.33 ID:PzRBCadM.net
>>54
重度の認知バイアスの方はレスしてこないでもらえますか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:21:13.46 ID:R40t/I9x.net
>>40
え??マジ綺麗じゃん
堀北真希を庶民的にした感じ

60 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:21:42.39 ID:PzRBCadM.net
>>57
逮捕されても刑務所にぶちこまれない限り活動し続けるだろ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:22:16.93 ID:fZTDM4bm.net
>>58
泣くなよ、くそ喰いアナル売りてんちょう

62 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:22:30.83 ID:PzRBCadM.net
>>59
はよ眼科行け
いや脳神経外科かな
かなり重度の視覚障害があるよ君
マジレスね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:22:40.83 ID:X7cMsr10.net
>>46
×韓国人は女なら何でも良い見たいよ?
○韓国人は穴なら何でも良い見たいよ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:22:59.48 ID:7Le5uHtC.net
野間と安田の逮捕は近い

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:23:16.94 ID:d1Z7pyI5.net
法律が機能しなくなったら、私刑が正当化される。
正直、そろそろ保守派と売国奴の殺し合いが起きると思っている。
そうならないためにも警察はきちんと機能すべき

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:23:47.56 ID:fZTDM4bm.net
>>60
ジャーナリストと言う肩書きを利用でかいなくなるのは痛いだろ、本当なにも考えてないから仲間にケツ売るはめになるんだぜ?くそ喰いてんちょう

67 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:24:04.50 ID:PzRBCadM.net
極左を逮捕すると面倒だからなあ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:24:05.36 ID:R40t/I9x.net
>>62
おまえはもういいよ
特に面白くないし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:24:09.35 ID:2Hq7nmIH.net
朝鮮人は全員逮捕、死刑で

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:24:19.42 ID:nRJhHsE+.net
新聞で情報操作できない時代になってきてるからね
左右どちらもそれは一緒だけどな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:24:32.28 ID:9UOLQ8xn.net
チンピラの手口だな
コイツらもチンピラも朝鮮人だった

72 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:24:39.69 ID:PzRBCadM.net
>>66
ん?逮捕歴があるジャーナリストなんていくらでもいるだろ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:25:08.45 ID:fZTDM4bm.net
>>72
おう、挙げてみろ、くそ喰い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:25:09.32 ID:fR7J28Bh.net
>>65
ウリのために警察はきちんとチョッパリを取り締まるニダ!

75 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:29:39.44 ID:PzRBCadM.net
>>68
じゃあさっさとこの板から出ていけよ
この板は基本的に政治ネタの板だからつまらんぞ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:30:24.80 ID:BKD92E2y.net
??政治ネタ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:30:52.21 ID:fZTDM4bm.net
>>75
ここの板でクッソ嫌われてるのはお前な?くそ喰いてんちょう
はやく逮捕歴のあるジャーナリストがとれほどいるのか挙げろよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:31:14.17 ID:F2wAhwSj.net
外国人が沖縄で政治的運動して何が悪い。これは差別だ!レイシストだ!

差別、レイシストは魔法の言葉。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:32:12.91 ID:F2wAhwSj.net
俺たちを 批判する奴らは レイシスト

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:33:42.85 ID:ODdXnjgC.net
直接、個人や関係の無い家族をターゲットにするやり方はねぇ。
昔からそうやって無言の圧力をけて、やりたいようにやって来たのだろうねぇ。

81 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:34:22.00 ID:GowonKdV.net
>>49
イケメン韓国人?
僅か1行で矛盾するなとしか言えない…。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:35:19.35 ID:F2wAhwSj.net
差別反対と レイシストは 魔法の言葉

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:35:24.76 ID:UwHwwwFF.net
沖縄問題ってみんな言ってること違うから何が本当かわからん。
お互いに相手の恥部だけ晒して、ほら!あいつらはこういうやつなんですよ!
と言い合ってるように見える。
我那覇含め。
と思ってたら沖縄言った中川もようわからんようでワロタw

「これまでの記事を撤回したい…」沖縄で私はモノカキ廃業を覚悟した
素人が扱ってはいけないイシューがある
中川 淳一郎
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51162

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:36:10.85 ID:IrdqfyeF.net
左翼系?

朝鮮人って書けよ!

85 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:36:39.54 ID:GowonKdV.net
>>67
佐賀県じゃあるまいし、それで警察が仕事しなくなったら世も末だわ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:37:56.46 ID:EKBHFlR7.net
> 公道で検問を実施し、車両走行を規制する横暴も行われており、
自警団なのか。
逮捕しろよ、沖縄県警。

87 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:40:00.16 ID:PzRBCadM.net
>>84
安田も野間も日本人だぞ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:40:01.66 ID:xMb/Bwtk.net
こういうのは戦後からのチョンの恫喝、脅しのやり方だわ 日本国民も団結して悪魔になって反撃すべし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:41:18.60 ID:fZTDM4bm.net
>>87
クッソ嫌われてるのによく出てこれるよな、くそ喰いてんちょう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:42:35.85 ID:PvtQ+JCJ.net
安田は桜井誠の実弟にもアポなし?訪問したんだよな?
自分が悪と決めた相手の人権は認めない人権派ジャーナリスト

森友問題見れば、テレビや新聞も大差ないか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:43:56.84 ID:tQLzN/bj.net
チョンコロは日本に害しかもたらさない!ストーカー強姦魔

92 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:45:23.84 ID:PzRBCadM.net
>>89
煽りたいだけなら俺にレスしてくるな

>>90
訪問するだけならなんの問題もないだろ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:45:39.54 ID:ODdXnjgC.net
>>86
行動に出ると、関わった人とか命令した上司個人やその家族が狙われるので、嫌がるんじゃないの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:47:33.48 ID:fZTDM4bm.net
>>92
じゃ、はやく逮捕歴のあるジャーナリストを挙げてみろ、チョンモーでも嫌われてるくそ喰い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:48:35.04 ID:F2wAhwSj.net
自分たちこそ正義、批判するのはレイシスト

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:48:40.81 ID:PvtQ+JCJ.net
>>92
本人が承諾してないのにか?

97 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:49:12.40 ID:PzRBCadM.net
>>96
訪問するだけに承諾なんて要らねーよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:49:59.12 ID:Dy+KOyTg.net
前にイルカの映画を上映した映画館の支配人かなんかの自宅にネトウヨが突撃してなかったっけ

99 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:50:03.76 ID:GowonKdV.net
>>97
取材目的でしょ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:50:20.32 ID:PvtQ+JCJ.net
これだから犯罪気質の朝鮮脳はw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:51:12.71 ID:fZTDM4bm.net
>>97
質問に答えずに逃げ回って、自己顕示欲だけたかいからどこの板でも嫌われてるのは理解しろよくそ喰い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:52:09.92 ID:6CPzcZlu.net
相手はテロリストだから気を付けろよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:54:12.24 ID:1UFFjClI.net
>>99
社会人の癖にアポイントメント取らねーとか
信用と信頼は、積み重ねなの知らんのか似非ジャーナリスト()と思ったな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:54:49.36 ID:NbqOOU5w.net
>我那覇氏は「いつも沖縄県民は取り残されている。基地の問題でも、沖縄の人は誰も文句を言っていないのに、
>よそからやってきた人たちが割って入ったり情報をゆがめたりして、
>問題でないものを勝手に問題にしている」と主張した。

これ沖縄にいたときに地元の人に実際に聞いたことあるわ
もちろん全員じゃないだろうけど反対派は少数派に過ぎない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:55:04.51 ID:7HfVjkBd.net
チンピラゴキブリが何の権限があって取材すんだよ
sssp://o.8ch.net/rimq.png

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:55:09.46 ID:EKBHFlR7.net
>>93
地元県警ならそうか。
やはり、県外からの応援部隊じゃないとできないかもな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:55:24.62 ID:naF45KVO.net
差別って騒げば、何やっても許されると思ってるからな、マザコンパヨクは

ほんと困った迷惑な存在だよね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:56:55.28 ID:LMuNNnaJ.net
女子供を脅かすのは得意ニダ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:57:35.35 ID:NbqOOU5w.net
朝鮮人ってよく脅して黙らせる手法使うけど、
これは日本人には今まで効果的だったな
だけどあいつら放置するのはもはや限界だと皆が認識しないと

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:58:12.22 ID:BKD92E2y.net
>>105
自分の小ささ(外面、内面ともに)を強調しているな

111 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:58:12.80 ID:GowonKdV.net
>>106
工藤会を抱える福岡県警小倉北署、工藤会と抗争してる北九州市漁協を抱える同若松署
この2ヶ所を見れば(お察し下さい)

112 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:58:27.93 ID:PzRBCadM.net
>>109
だから登場人物の誰が朝鮮人なのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:00:20.29 ID:BKD92E2y.net
在日は日本人じゃないよ禿

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:00:58.00 ID:fZTDM4bm.net
>>112
えい、嫌われてることを理解したのなら消えろ、くそ喰い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:01:07.35 ID:IubHTEtj.net
右も左も馬鹿ばっかw

116 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:01:55.41 ID:GowonKdV.net
>>112
鏡を見ろ、そこに映ってるのがそれだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:02:14.71 ID:NbqOOU5w.net
>>112
じゃあシナチョン

118 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:03:40.68 ID:PzRBCadM.net
>>116
認知バイアスババア氏ね

>>114
むしろネトウヨに嫌われて光栄

119 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:04:21.20 ID:GowonKdV.net
>>115
上を見ればきりがない。下を見ればあんただけ。

その昔『Gals DEE』という巨乳専門誌に載ってた。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:05:01.76 ID:fZTDM4bm.net
>>118
チョンモーにも嫌われてるだろ、消えろくそ喰い

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:05:06.21 ID:AfHH7DiD.net
>>118
認知バイアスって言われたのが
そんなに悔しかったの?www

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:05:43.49 ID:1UFFjClI.net
認識バイアスの意味分かってねーだろシナッパゲ

ある対象を評価する際に、自分の利害や希望に沿った方向に考えが歪められたり
対象の目立ちやすい特徴に引きずられて、ほかの特徴についての評価が歪められる現象を指します。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:05:44.36 ID:NbqOOU5w.net
>>118
やーい認知バイアスwwwwwwwwwww

124 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:06:58.92 ID:GowonKdV.net
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|  19歳でババア扱い・・・ロリコンって怖い。
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:07:56.92 ID:1UFFjClI.net
(少なくとも20代後半から30代だよねお宅)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:09:11.02 ID:yDHJyEKp.net
身の危険感じてるなら活動やめればいいのに

127 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:09:12.99 ID:PzRBCadM.net
>>124
自分の年齢もわからなくなったのかw
もうだめかもわからんね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:09:46.00 ID:1UFFjClI.net
まぁ・・・ネットで自分の年言う必要ないしな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:11:03.75 ID:NbqOOU5w.net
>>126
そういう考え方だからここまで朝鮮人にいいようにやられてきたんだろ
あいつらに譲歩する時間はもう終わりだよ

130 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:12:32.48 ID:PzRBCadM.net
だから朝鮮人って誰のことだよ
安田も野間も日本人だろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:12:39.81 ID:caJUYGwG.net
公安仕事しろや

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:13:30.45 ID:yDHJyEKp.net
>>129
活動止めずにボコボコで病院送り再起不能になってもテレビでは報道されないぞ
無駄死にしてまでやる活動じゃないだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:14:02.71 ID:fR7J28Bh.net
>>132
つまり、黙って朝鮮人に従ってろ、逆らうなと

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:14:46.71 ID:NbqOOU5w.net
>>132
じゃあお前がかわりにやってやれよ
女の子がここまでやらなきゃいけないぐらいの状況だって事だろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:14:57.85 ID:1UFFjClI.net
>>131
公安に逮捕権あるか知らんが
警察と管制争いはしてるな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:15:00.18 ID:fZTDM4bm.net
>>130
良いから消えろ、嫌われもの

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:15:30.41 ID:BKD92E2y.net
>>130
在日は日本人じゃないよ禿

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:15:45.86 ID:7HfVjkBd.net
誰か人柱となってパヨクの巣にトラックで突っ込む人いないなかな。

139 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:15:55.36 ID:PzRBCadM.net
>>136
ネトウヨが消えてほしいって思ってるなら絶対に消えない
スマホの電池がなくなるまでレスし続けてやる

140 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:16:20.30 ID:PzRBCadM.net
>>138
西早稲田?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:16:21.38 ID:yDHJyEKp.net
>>133
沖縄では暴力沙汰が起きても左翼側は保釈される

沖縄の基地反対リーダーの保釈、那覇地裁が認める 検察は不服申し立てへ
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/89077

無駄死にになるだけ
身の危険を感じるなら活動止めたほうがいい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:16:48.97 ID:RFjfO6z4.net
寝場所さえ確保してくれたら、チャリで沖縄行ってもいいよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:17:28.16 ID:7gR9SGP6.net
>>130
おい、犬中華

弁当大学って何?

お好み大学(お好み焼き屋)は知っているんだが

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:17:55.26 ID:NbqOOU5w.net
>>139
日本人の嫌がる事が大好きだもんなwwwwwwwwwwwwww
まさにシナチョンそのもの

145 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:18:05.74 ID:GowonKdV.net
>>139
スマホは何を使ってるの?

146 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:18:26.11 ID:PzRBCadM.net
>>144
×日本人
○ネトウヨ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:18:50.20 ID:fZTDM4bm.net
>>139
だから味方だと思ってたチョンモーにも嫌われるんだろ、そういう熱意を就職に向けろくそ喰い

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:19:10.92 ID:RFjfO6z4.net
NGだから気にならない

149 :犬中華、弁当大学ってなに?@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:19:40.66 ID:7gR9SGP6.net
>>139
馬鹿が、スマートフォン使うなよwww

身の程を知れwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:19:42.57 ID:fZTDM4bm.net
>>146
だからお前の言うネトウヨは日本人だよな、嫌われもの

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:19:46.23 ID:NbqOOU5w.net
日本人の嫌がる事が大好きシナチョン
認知バイアス全開の顕示欲バカwwwwwwwwwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:20:40.49 ID:V9EQPY6F.net
左翼はとにかく反日
伝統文化・宗教・経済・軍事何もかもを壊そうとしてる
左翼の役割は民族浄化だ欧州を見れば分かる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:20:49.85 ID:fR7J28Bh.net
>>141
だーかーら、ならどうすればいいのか言ってみな?

対案なんて何もなくて、ただただ屈しろと、
逆らっても殺されるから黙って従えってしか言えないんだろ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:20:49.88 ID:lmDfKjK6.net
>新聞論調だと左寄りのプロパガンダがかかった地元2紙が98%を占めているが、
>前回知事選でみると、4氏が立候補し保守系、革新を大まかに分けて、それぞれ33万票と36万票だった。


意外に保守系が検討してて安心した

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:23:17.99 ID:BKD92E2y.net
>>139
スマホでって・・・
一日中見てんだな、キモっ!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:01.08 ID:RFjfO6z4.net
>>154
政治に関心がないから地方紙のシェア高いわけでw
近所の誰が死んだか知るには、地方紙が強い
投票行動とは直結しない

そmそも、投票率が低いので、当落は組織動員で決まる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:07.90 ID:yDHJyEKp.net
>>153
そもそも民間人が身の危険を晒してまで活動するのが間違い
沖縄では警察も当てにならない、メディアも報じないんだから
死んだとしても無駄死に
そこまでして一般民間人が活動するべきじゃない

158 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:21.98 ID:GowonKdV.net
>>146
安田や野間も日本人なら、おまえのいうところのネトウヨも日本人だわね。で、おまえは?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:37.06 ID:Hcu9oJda.net
>>146
ネトウヨ=日本人

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:48.94 ID:RFjfO6z4.net
>>155
より目の朝鮮人ってのも怖い

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:51.42 ID:Y9jkO8kT.net
>>6
そんなん言われたら俺なら堂々と殺しに行くけどなぁ
チョンは巣ごと潰せってお年寄りも言ってるし

162 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:25:06.90 ID:PzRBCadM.net
>>150
ネトウヨは一般日本人じゃねーから

163 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:25:28.44 ID:PzRBCadM.net
>>158
中国人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:25:40.73 ID:fR7J28Bh.net
>>157
ほらな、屈しろとしか言えない

具体的な対案なんて無いんだろ?
はっきり言ってしまえよ、

暴力の前に屈しろ、朝鮮人に黙って従えってさw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:26:29.52 ID:fZTDM4bm.net
>>162
屁理屈は良いから消えろ、お前はリアルでも嫌われてるから仲間に売られたんだろくそ喰い

166 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:26:36.39 ID:GowonKdV.net
>>162
在日のいうところの「準日本人」なんて、そんなものも無いですよねー。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:26:41.42 ID:1UFFjClI.net
と言うか
活動家がメディアだの危険だの気にしないと思うで?
今の時代ネットあるし

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:27:41.75 ID:7HfVjkBd.net
>>157
死んだらパヨクが更に悪者扱いになって都合がいいよ。
本人は可哀想だけど。

169 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:28:13.64 ID:GowonKdV.net
>>163
もしかして、ローソンでアリペイ使ってるの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:28:56.33 ID:ZoWhVULs.net
我那覇さんは、幸福の科学と日本会議に近いのが残念

171 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:30:42.52 ID:PzRBCadM.net
>>170
カルト極右とかドン引きだよね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:31:27.68 ID:yDHJyEKp.net
>>167-168
ネットを過大評価しすぎだ
これ関係のyoutube動画アクセス数もせいぜい10万行けばいいほう
テレビに比べればゴミみたいなもの
死んでパヨクが悪者扱いってのも、この10万の内輪だけの話で
メディアは報じないんで有耶無耶になって終わり
本当に無駄死にになるから身の危険を感じるなら活動を止めるべき
>>1見る限り本人だけじゃなく家族まで危険が迫ってるんだろ
本人は死んでも本望かもしれないが家族はどうなんだよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:32:15.90 ID:RFjfO6z4.net
新着あるなって開いたときに、NGだけで空振りだと気分悪いよね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:32:48.12 ID:NbqOOU5w.net
>>152
うちの極左老害糞オヤジだって
反日ではないし
そいつらのお里が知れるわ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:33:15.59 ID:bPseGWrm.net
微妙だな
守ってくれる人達がいるから言えることもある
これ、個人で言えるか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:33:43.92 ID:QOJgqBAW.net
>>146
まだ生きてるんだ、朝鮮高校出身の支那を騙る本当が一つもない虫

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:33:45.71 ID:fR7J28Bh.net
>>172
で、どうすればいいんだ?

ちゃんとした対抗策があるなら言ってみなって

178 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:33:59.71 ID:GowonKdV.net
まだ社民党が生き残ってる理由って
もしかしたら「民進党よりマシ」ってことなのかもね…。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:34:13.72 ID:yDHJyEKp.net
>>177
国がやることであって民間人が命賭けることじゃない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:34:36.20 ID:lmDfKjK6.net
>>170
極左暴力集団より全然ましだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:34:37.65 ID:RFjfO6z4.net
>>177
てか、この子が言ってるのは
「命が惜しければ活動をやめろ」ってマイルド脅迫だしw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:34:59.07 ID:7HfVjkBd.net
>>172
いいんだよ、沖縄県民がキチガイパヨクに殺されたと
狭い沖縄でデモしまくればいいんだから。

183 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:35:39.76 ID:PzRBCadM.net
命捨てる覚悟も持たないで政治活動なんてすんなよ

184 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:35:41.63 ID:GowonKdV.net
>>179
おまえそれNGOの前でも同じことが言える?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:36:02.58 ID:RFjfO6z4.net
>>178
マイナーな新興宗教でも、子供が親につられて入信ってのはある事〜

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:36:03.90 ID:bPseGWrm.net
>>179
自分の家でもそう言えるのか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:37:44.58 ID:QOJgqBAW.net
>>183
お前は存在自体が迷惑だから今すぐ命を棄てろ
はよ

188 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:38:05.46 ID:GowonKdV.net
>>183
キャプテンハーロックやクイーンエメラルダスがお望みですか。

189 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:38:50.06 ID:PzRBCadM.net
>>187
ネトウヨにとって迷惑なら
世界にとっては英雄

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:38:59.71 ID:fR7J28Bh.net
>>179
ほうほう、で、国を動かすための具体策は?

「黙って」いたら、国民は望んでいないと見られるぞ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:39:06.34 ID:NbqOOU5w.net
>>171
おまえの国なんか超カルト極右しかいないじゃん
シナなのか朝鮮なのかは知らんけどwwwwww
どっちでも最悪だなwwww
お前もあれなん?チョンケなん?wwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:39:27.69 ID:1UFFjClI.net
>>184
紛争地帯でも平然と治療しに逝く医者が居るな
赤十字の国境無し医師団と医療団

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:40:09.54 ID:jcsQcJKR.net
押しかけるのは韓国人の特徴。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:40:11.08 ID:RFjfO6z4.net
>>192
それ、個人参加なんだがw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:40:37.65 ID:NbqOOU5w.net
>>189
日本人の困った顔がおまえ等の喜びだもんなwwwwwww

196 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:40:51.36 ID:PzRBCadM.net
共産党が極右とか
ネトウヨってほんと政治を知らんね

197 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:41:14.37 ID:PzRBCadM.net
だからネトウヨが日本人代表面すんなよw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:41:27.41 ID:RFjfO6z4.net
> 赤十字の国境無し医師団


何だと?国境なき医師団が赤十字?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:42:07.84 ID:1UFFjClI.net
>>196
いんや?間違いなく極右だぞ それも利権保守の

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:42:19.35 ID:AfHH7DiD.net
>>197
少なくとも国籍があるんだから、いいんじゃない?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:43:49.82 ID:1UFFjClI.net
>>198
あー、そういや関係なかったなー
すまぬ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:43:54.87 ID:NbqOOU5w.net
>>196
おまえ等の基準だと愛国反反日だと極右なんだろwwwww
逆にすれば同じじゃんねwwwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:45:01.08 ID:NbqOOU5w.net
>>197
ゴミくずチョンが中国様騙るなよwwwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:45:28.49 ID:QOJgqBAW.net
>>197
支那市民騙った朝鮮民族は日本を語る資格無いだろ常識で考えろよ

めんどくさいから今の所在地教えてくれ、朝鮮民族の心得を教授するから
はよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:47:33.11 ID:QOJgqBAW.net
>>197
もしかしてお前不法滞在者?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:47:37.05 ID:aWW7qHSn.net
>>196
中国は民衆主義だの社会主義だの共産主義だの看板を掲げても
中身はベツモン。
常に中華王朝主義だけどなw
まぁ、世界を欺き捲って今世紀の覇権を盗れるように頑張れやw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:47:43.02 ID:RFjfO6z4.net
天朝はNGにしてくれんかな

それで楽しんでたんだから

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:48:39.29 ID:NbqOOU5w.net
すまんすまん、ちょっと遊びたくなった

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:49:12.19 ID:eBP53c6+.net
知恵遅れ朝日はファクトチェックとか言ってたが、自分たちの脳みそのチェックをしたほうがいいだろ

ニュース女子3月13日放送
MXTV「ニュース女子」の沖縄ヘリパッド反対運動報道の内容は正しかった

https://www.dhctheater.com/season/23/

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:54:58.10 ID:acs/LFvS.net
取材ってそういうもんだろ
籠池学校前に集まってる取材陣は全員籠池に許可取ったのかよ?勝手に集まって来てるだろうが

211 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:56:51.31 ID:PzRBCadM.net
ブスが女の立場を利用して被害者面とかほんと腹立つよね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:56:59.36 ID:RFjfO6z4.net
>>210
外だよな?知恵遅れw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:03:08.81 ID:8gn8Bh4n.net
>>161
沖縄問題ってやっぱり、
大和民族 対 チュンチョン
の構図?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:05:44.11 ID:XhMSkGxA.net
チョンチュウを追い出せ

沖縄県民はそんな新聞読むな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:06:02.38 ID:1UFFjClI.net
>>213
民族分断する気満々やで?
アイヌとか乗っ取られてるしな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:06:27.01 ID:fJYPgGQB.net
>2紙は県内シェアの98%を占め、信じている人がたくさんいる

えっ…あんな新聞が県内98%シェア…?
嘘だろおい…。

217 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:07:16.99 ID:PzRBCadM.net
>>213
大和民族vs琉球民族の決戦

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:07:44.09 ID:0uLvVTpF.net
>>216
返還前にシェアとちゃったら、わざわざ新聞を変えるやつがいない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:07:52.92 ID:cy2NI7B5.net
>>197
ネトウヨとかいうけど定義が、自分と違う意見言う人間くらいでしかないから、母数がほぼ日本人に近いと思うけどね。
レイプされて幸せだとか言う自分がどれだけ真っ当じゃないか、いい加減わかればいいのに。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:08:57.12 ID:B0FrUsV5.net
辛子玉は今も逃亡中

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:09:56.44 ID:aWW7qHSn.net
>>215
そう言う事やね。
今日本は南北の境界から攻め込まれ始めてる。
沖縄程問題がクローズアップされてないけど中露の影響が
色濃く出来来ていて在日米軍基地がない北海道の方が
これから要警戒に思える。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:13:14.30 ID:h79qJEDP.net
我那覇真子←この人幸福の科学だよね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:14:56.23 ID:0uLvVTpF.net
>>222>>170


大変だな、単発書き逃げ鹿できない下級パヨクもw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:16:48.08 ID:L8qcCS/C.net
>>217
何? レンホーの身内?


225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:20:04.03 ID:bYOpI2gR.net
でも我那覇さんらの方が少数派なんだろ?
積極的ではないが、むしろ心情は反対派の方が大多数なんだろ?(例え扇動されてても)

現に、沖縄の人達は2ちゃんですら騒がないくらい大人しい
ガチガチパヨクとかは必死だけどさ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:23:34.20 ID:0uLvVTpF.net
>>225
基本県民は関心がない(良くも悪くも)
パヨクが大勢に見えるのは、都市部は公務員が多いから

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:25:46.01 ID:9ppnqu3f.net
左翼はいつもこれやってるんだろうな。
怖すぎる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:29:47.66 ID:NbqOOU5w.net
>>225
少数派ではないと思うよ
現地で話聞く限り基地は容認派が多数派だろうな
ただ積極的容認派と消極的容認派がいて、
基地が無いとやっていけないから容認って考え方も多い
あと沖縄の人が歴史認識で言ってるのは
沖縄が戦場になって大変な思いをしたから忘れないでほしいって事であって、
パヨクの言う反日の機運とは違う
あいつらはミスリードさせるけど
沖縄はいい人しか出会わなかったよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:30:23.58 ID:DH+3I3mQ.net
実家まで行くとは脅しの意味があるのか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:33:28.98 ID:uNqc6j9D.net
>>221
ロシアが心配してるのは北海道で中共と対峙する事だよ
日本の政治家が純日本人か朝鮮人か区別が出来ないロシアが日本を本気で
相手にしない理由だ。

アメリカが朝鮮抱かせた分割統治してるのは知ってる。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:35:03.80 ID:Jw0BgNAn.net
男好き組こわい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:39:09.09 ID:NbqOOU5w.net
>>226
あ、そうそう、面白い話なんだけど、
本土側では基地問題と環境問題を必ず絡めるよね?
美しい海、自然が壊されるとかなんとかで県民が反対してると
これ実は本土人の感覚で
沖縄の人は生まれてからずっと沖縄の海を日常として見てるので、
そういった感覚は無いんだ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:40:11.48 ID:0uLvVTpF.net
>>232
蝦夷民は雪も寒いのも嫌いだからw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:47:28.21 ID:eEmMY+Tm.net
>>232
そりゃ自然破壊ヤベェって思うヤツもいるし、思わないヤツもいるだろ
全員が全員汚れていく海見て平気wって訳でもなかろうに

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:50:03.12 ID:0uLvVTpF.net
>>234
観光で稼ぐって言ってホテル乱立させ、フルーツで稼ぐって言って森を切り開いて畑にして
赤土海に流しまくって環境破壊しまくりなんだがなw

そこはスルーの「ちゅらうみをまもれ〜」w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:50:34.75 ID:NbqOOU5w.net
>>234
思う思わないか以前にそこまで関心が無いんだよ
例えば本土で川の護岸工事やってもまあしゃーねーよな程度にしか思わんだろ
そもそも政治的なことに必死にならない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:51:25.86 ID:QN1cpiIc.net
>>1
この人も日本会議?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:54:39.68 ID:eEmMY+Tm.net
>>235
その辺の出資元はうちなー企業だったりするぞ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:54:42.94 ID:h79qJEDP.net
#我那覇真子 周辺に見るカルト/幸福の科学・日本会議ほか
https://togetter.com/li/1088593
沖縄をターゲットに活動するカルト「幸福の科学」の手口とは?まとめ
https://togetter.com/li/1043438

240 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:55:47.82 ID:PzRBCadM.net
>>237
幸福の人

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:58:40.00 ID:NbqOOU5w.net
>>235
赤土は近年になってようやく流出止めようって音頭取るひとが一人出てきたぐらいだし、
そもそも沖縄って確かに海辺では暮らしてるけど
海とのかかわり自体は漁師や祭りのイベントぐらいだし、
日常では泳ぐ事すらめったにしない
たぶん県外に出てから初めて海良かったなって思うぐらいじゃないかな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:10:48.76 ID:9bOH5zPM.net
ストーカーで逮捕だなぁ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:22:58.79 ID:0uLvVTpF.net
>>238
地元が目先の金に目がくらんでるからだろが

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:24:29.72 ID:rCXImycY.net
パヨク最低
逮捕しなよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:25:16.19 ID:NbqOOU5w.net
沖縄は政治的なことに必死にならない、
人がいいからこそパヨクに付け入れられる隙を与えてる面はあると思うよ
なんだかよくわからないうちに協力させられてたって人も少なからずいるだろう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:25:56.31 ID:0uLvVTpF.net
>>241
田舎はどこでもそんなもん
田舎が嫌で都会に出ていくくせに、何か他の事を成し遂げるために「地元の自然を〜」とか利用する

本気でやる気がないんだから結果など出るわけもなく

赤土流出対策の会社やってる人、元ボクシング世界チャンピオンだったはず

247 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:28:53.03 ID:GowonKdV.net
>>241
沖縄に限らず…地元の人ってどうしても地元の良さを認識してなくて
そこに有るのが当たり前になってるんだよね。
あたしは広島生まれなんだけど、瀬戸内海の穏やかな海が当たり前で
冬の日本海を認識したのは大学で広島を離れてからだったな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:30:57.71 ID:0uLvVTpF.net
>>247
流氷で覆いつくされた海を見た時の感想

観光客 「幻想的〜」

地元 「あ〜またしばれるねえ〜」「↑ただの雪原と一緒なのに何がうれしいんだか」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:31:32.81 ID:WrgQYJzl.net
我那覇は我那覇で、信じたらあかん人やと思う。
中川淳一郎じゃないけど、沖縄問題はそう簡単なもんじゃないし、下手にさわれば沖縄の人らの本土不信が高くなるだけ。
実際、沖縄には貧乏クジひかせてるし、貧乏クジひかせてるくらいの認識はあったほうがいい。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:34:15.13 ID:0uLvVTpF.net
地元選出の国会議員を、組織票でしか選ばないから悪い

てか投票行けよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:39:45.91 ID:NbqOOU5w.net
>>249
貧乏くじ引かせてる認識は大切なものだとは思うけど、
現状の報道は明らかに県民の意志を反映していない事は確かで
ああいったカウンターを取らざるを得ないのは
むしろ本土人がマスコミの変更報道を許容し、本当の沖縄を理解しようとしなかったからであり、
そう言った意味でさらに双方の不信感を生み出す状況だからだと思うが

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:52:55.76 ID:voqEYdb/.net
>>249
貧乏くじと言われてもな
地図見れば軍事基地置くしかない場所って理解できそうなものだが・・・

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:55:40.13 ID:EVcve7VX.net
我那覇真子さんは
ヘイトクライム被害者
テレビは報道しなさいよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:56:47.80 ID:wnUirjpf.net
>>2
黙れヘイトスピーカー
しばかれないだけありがたく思え

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:59:36.87 ID:voqEYdb/.net
普通に警察沙汰に出来ないのか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:20:17.93 ID:Cy13jTkC.net
>>240

  │  お前は不幸な人だろ?!バカチョン!
    \   _______________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | アイゴ〜・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_____
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:21:42.73 ID:Cy13jTkC.net
>>254

  │悔しそうだな!これかrが本当の地獄だぞバカチョン!
    \   _______________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | アイゴ〜・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_____
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:24:40.06 ID:f5+w+2Yt.net
動画という証拠があるのに、真意不明ですか。その言い訳ちょっと無理がありませんか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:24:51.16 ID:12Mjsb80.net
それだけの事をしでかしたんだから、
突撃されて当たり前ですよ。

我那覇くん調子に乗るな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:45:45.69 ID:gsFpEUcz.net
我那覇真子@ganaha_masako
「東京MXTV問題の本質:辛淑玉氏等在日朝鮮人による反日反米工作を糾弾する国民集会」
日時 3月26日(日)
https://twitter.com/ganaha_masako/status/840193904943149056

Tezuka Sora@aibery
沖縄のチームデマゴーグ、我那覇真子氏らが在日コリアンに対するレイシズム運動を本格的に始めるようすだ。徹底的に潰しますよ。
@ganaha_masako
https://twitter.com/aibery/status/840448625339637760

【話題】しばき隊・男組の手塚空、我那覇真子さんを恫喝「徹底的に潰す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489247347/


3月26日はマジで危険かも・・・

261 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:46:49.60 ID:vJbSxSq5.net
>>259
取材って許可取らないと違法だぞw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:50:55.58 ID:TZXMqCQ4.net
極左による女性襲撃事件!警察の対応が遅れれば責任はまぬかれない、逮捕極刑に処すべき

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:52:26.32 ID:sV9fmRV/.net
真子を守れ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:53:20.40 ID:OU8uPCjU.net
テレビが報道しないと犯罪抑止にならないぞ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:56:38.32 ID:OU8uPCjU.net
問題はなぜ沖縄と何の関係もないヤクザまがいの在日が暗躍しているかということだ
日本の安保体制を揺るがすために裏で金が流れているということだ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:09:05.60 ID:g3Aksbzx.net
沖縄人で若い女性で賢い保守言論人

我那覇は反日左翼にとってめっちゃ目障りな存在
必死につぶしにかかっているw

267 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:10:00.79 ID:PzRBCadM.net
>>266
演説力皆無だからなんの影響力もないやろ?

268 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:12:08.21 ID:vJbSxSq5.net
>>267
影響力皆無なら>>1みたいなことや
パヨクが嘘つきって騒がないがな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:16:24.74 ID:g3Aksbzx.net
名前がいかにも沖縄人というところも良いw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:22:21.70 ID:R40t/I9x.net
>>75
うん。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:26:18.33 ID:nm8XaTD0.net
左翼暴力はマスゴミは必ずスル−。
6chが成田反対派に角材を進呈した事がある。
マスゴミをつぶせ。

272 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:27:28.88 ID:PzRBCadM.net
我那覇真子の動画いくつか見たけどトーク能力がないからダメだわ
この女気が小さいんだろうなあ
脅されたらすぐに政治活動やめるんじゃないの?

273 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:27:58.46 ID:PzRBCadM.net
>>271
マスコミが報道するような大きいニュースでもないだろ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:28:31.42 ID:+eUlUYB2.net
>>216
地方紙なんて訃報欄とテレビ欄さえ見れればいいって感じだから

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:38:06.93 ID:FEiogPaC.net
パヨクまた威嚇犯罪かよ毎回一緒じゃんw
またあの弁護士の婆さんがバイトのチンピラにやらせてんのかね

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:58:59.15 ID:Pspp0tws.net
ID:PzRBCadM

在日寄生虫支那
支那の害虫は早く駆除しないとな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:26:45.50 ID:RDKCQCeo.net
ほんと我那覇さんは勇気あるねー

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:43:03.04 ID:2nNtX6Rt.net
いい加減逮捕しろよ 野間や安田を

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:20:19.13 ID:wcFaCvh3.net
>>252
それを貧乏くじって言うんではなくて?

沖縄人が進んで置いてほしいのではなく
地理的にしょうがないから置かしてやるって感覚だろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:44:32.92 ID:k3PBlq8N.net
在日活動家は駆除しろよ。 人の国で何さらしてんねん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:52:16.18 ID:YOseu8ue.net
おまえら倭猿は、女子供が米兵の方々に尻穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地や税金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:00:14.80 ID:5QvYeTJ2.net
>>279
それを避けるなら国境を押し上げるしか無いわけで

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:00:57.75 ID:R/EIoFMa.net
あいつらから、テロリストに情報は流されているわ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:02:08.53 ID:FrDiSYkF.net
 沖縄県北大東村(人口約600人)の県立北大東診療所の常勤医師が2月上旬から1カ月以上、
不在となっていることが17日までに分かった。
常勤の女性医師が村内で男に脅迫される事件が起き、村外へ避難したのが理由。

まぁ脅迫者が生粋のウチナンチュ出ないのは予想がつく・・・

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:06:22.99 ID:WLiLFtPn.net
こんなことしなきゃならない位追い詰められてるのねwwww左翼に偽造したチョンども

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:35:43.75 ID:qPcC9W8G.net
山城博治の保釈が決まったようだ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:48:20.16 ID:P+TxlBRz.net
国連は、この人の発表の時だけマイクの電源を故意に落としてました(本当)

ちなみにその寸前に翁長とかいうゴミが演説してましたがマイクは絶好調でした

288 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:57:38.52 ID:GowonKdV.net
>>286
保釈金いくら?
だいたいその人の年収相当分ぐらいだそうで
ホリエモンの時が5億円、清原は400万円だったな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:22:41.26 ID:nDSDKetu.net
盗聴器仕掛けられたかもしれんな (´・ω・`)

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:04:04.65 ID:8CE2HN+f.net
>>287
国連はゴミ溜めだからさ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:17:58.86 ID:HBk/lhgs.net
>>286
保釈された後になんか問題おこすとどうなるんだっけ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:21:31.82 ID:7S3A2tqV.net
>>291

保釈取り消しになって再収監

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:25:46.08 ID:HBk/lhgs.net
>>292
やっぱそうか
しばらくは大人しくしてるかな?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:12:45.44 ID:PYIR0BW9.net
>>293
黙ってるタマじゃないと思うが(笑)

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:14:57.14 ID:jPsJwo4J.net
>>18
語りが印象的だね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:37.54 ID:kiMP5oMY.net
キチサヨ死ねよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:32:33.00 ID:jHLK7YKi.net
朝鮮人はほんと怖ろしいよね
集団での嫌がらせばっかり
死ねば良いのに

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:53:08.19 ID:efWi/gWw.net
菅野完 性的暴行 しばき隊 サヨク

というワードでGoogle検索してみよう

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:01:48.72 ID:u22CgA2n.net
朝鮮通信使

【事件】
対馬藩の通詞・鈴木伝蔵が通信使一行の都訓導・崔天崇に杖で打ち据えられて、夜中に槍を使って崔天崇を刺殺した。
発端は、朝鮮の下級役人が鏡を紛失したと聞いた崔天崇が
「日本人は盗みが上手い」と言ったのを鈴木伝蔵が聞きとがめ、
かねてよりの朝鮮人の窃盗行為を非難したことによる。


あらすじ

朝鮮の部下が鏡を紛失

相変わらず日本人のせいに捏造する

鈴木が普段の朝鮮人の窃盗行為を非難

崔が逆切れして杖で暴行

鈴木も堪忍袋の緒が切れて刺殺


日本人に逆切れするのはもちろん半島オリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:37:03.39 ID:iwgV+n6r.net
保釈金は700万てツイッターで流れてた

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:04:29.79 ID:2XQDWEeg.net
支那人みたいな顔しとるな、これ

そんな目に遭ったら先制攻撃こそが正当防衛だぞ
とっととパヨパヨチンを撲滅しさらんかい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:48:40.93 ID:gHj8cHQ3.net
>>273
同意を求めるな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:27:03.54 ID:xdZWKW9Y.net
>>281
まあ、これが本当に力を持っている在日たちの本音だろうな。

在日たちが日米の分断を図り、沖縄を中国に売り飛ばそうとたくらんでいる、
と思い込んでいる間抜けな2ch民のネトウヨたちは
統一教会の会員同士の投稿サイトにあげられたこの記事をよく読むこと。

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに
沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、
自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
その理由は、政府が宮古島を含む南西諸島に陸上自衛隊を配備する計画を進めているからです。現職の下地敏彦氏は計画賛成派ですが、
他の3人の候補者は、反対を表明するか住民投票を行うなどと主張していました。
もし下地氏が敗北していたら、沖縄県の翁長知事が基地移設問題に反対して混乱を生んでいるのと同様の現象が起きたことでしょう。
政府は2010年、南西諸島に陸自部隊を配備する計画を決定しました。
そしてここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母である「遼寧」も、この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる「第一列島線」にも重なります。
ところがこの南西諸島は、長い間日本の防衛上の「空白」となっていました。
南西諸島の中で、陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、
全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢を示すべきです。


しばき隊やのりこえねっとは、
在日米軍と朝鮮マフィアの本当の関係から我々日本人の眼をそらさせるために
「誰か」に都合よく利用されているだけ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:29:06.26 ID:xdZWKW9Y.net
横田基地での統一教会幹部と在日米軍将校の会合時の写真はこちら。

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:30:43.82 ID:NUVGx9NP.net
義士にあこがれる在日鉄砲玉が現れそう

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:21:16.25 ID:0Dyb9Jv7.net
鮮人に法や秩序は意味無いよ
暴力とその場の勢いが全て
逮捕が怖くて鮮人だのパヨクだのやってらるか
鮮人は凶悪で手段を選ばん
言論や法の支配では何ともならん
しまいに血なまぐさいことが起きるよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:27:54.16 ID:eAJ5u/EI.net
>>306
ヘマしたパヨクをパヨクがやるのはよくあるんじゃない。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:29:21.39 ID:Yy9yCHl7.net
肝っ玉の据わった女性は美しいな それに比べて狡い男どもはチンカスほどの肝も無いチンピラだわ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:07:40.35 ID:p5sMJ+Tz.net
3/22の虎ノ門ニュースに我那覇さん登場なんだね
スタジオ前の道路にゴキブリわくかもしれん
警察に通報の用意しておいた方がいいか

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:29:27.92 ID:1bQqrBB3.net
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にケツ穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

火病とか言ってないで、いい加減自分たちの本当の姿を認めたらどうなんだ、
臆病な差別猿どもは。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:01:28.34 ID:hqb4Y+8E.net
気持ち悪いストーカー韓国男

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:06:27.80 ID:iD2+SWkq.net
安田の仲間は在庫鬼女とISP関係者
在庫鬼女が写真から住所特定し、 ISP関係者がIPアドレスと個人情報のマッチングを行う
こいつらのどちらかを落とせば、しばき隊は無力化できる

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:01.22 ID:MfqRy9TZ.net
まったん(^ω^)ペロペロ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:13:44.96 ID:I6hzGOmH.net
この人最近知ったけど雰囲気のいい人だね
決して美人ではないけど笑顔が可愛いので
結婚したら暖かい家庭を築けそう

総レス数 314
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200