2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】外交部「合意は法的拘束力のない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない[03/18]★3

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:41:04.54 ID:CAP_USER.net
外交部「12.28合意は法的拘束力のない政治的合意」

韓国と日本政府の日本軍「慰安婦」合意(12.28合意)の廃棄に対する世論が激しい中で、外交部は「12.28合意」は法的拘束力のない政治的合意と明らかにした。これは、「慰安婦」問題の法的解決ではなかったという意味であるわけだ。

外交部は17日、日本軍「慰安婦」被害者が政府を相手に提起した国家賠償請求訴訟と関連し、ソウル中央地方裁判所民事第20部に提出した準備書面で「「12.28合意」は、条約のように法的拘束力のある合意に該当しない」と明らかにした。

そして、「法的拘束力のない国家間の合意は、相互間の信義に基づく政策遂行上の合意として、法律的なものではなく、政治的または道義的なものであり、その履行は、当事者の信義(good faith)に基づくもの」と説明した。

これは、「12.28合意」が政治的な合意で、日本軍「慰安婦」問題が法的に解決されなかったという意味である。つまり、「慰安婦」被害者の対日損害賠償請求権は消滅しておらず、2011年の憲法裁判所の違憲判決に基づく作為義務を外交部が政治的に履行したということ。

その一方で、まだ外交部は「最終的と不可逆的解決」という表現に重きを置いて、政治的合意で「慰安婦」問題が解決されたと強弁した。

これに韓国挺身隊問題対策協議会と日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団は同日、声明を発表し、「合意にすがる名分も強行する理由もない」、「合意と呼ばれたそれは何の法的拘束力もない言葉遊びであったことが満天下に明らかになった」と指摘した。

そして、「韓日合意の外交責任者であるユン・ビョンセ長官はパク・クネ前大統領と一緒にすべての真実を明らかにし、その責任を負わなければならない」、「ユン・ビョンセ長官の辞任、和解治癒財団の解散、そして2015年、韓日合意の無効化が当然の手順だ」と強調しした。

日本軍「慰安婦」被害者12人は昨年8月、韓国政府を相手に「12.28合意」の責任を問う国家賠償請求訴訟を提起しており、現在訴訟中である。

ソース:統一ニュース 2017.03.17 19:40:12(機械翻訳)
http://www.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=120139
前スレ
【韓国】外交部「合意は法的拘束力のない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない[03/18]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489818068/

686 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:06.47 ID:TBeE498p.net
大使を返せとマスコミが一斉報道。

687 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:25.15 ID:4XuCIFZB.net
>>682

(゚Д゚) あーランスに殺されるよ?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:34.64 ID:jJVK5Q7E.net
>>673
ミートボールはおかずだと思う。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:34.64 ID:m/C4E7m6.net
戦国時代みたいに、韓国との合意は人質を要求する必要が出来てきたな。。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:36.76 ID:zneNoELg.net
なので鹿児島の隼人くんたちは
「朝鮮人だ!朝鮮人だろう?なあお前朝鮮人だよな」
をやってくださいw

691 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:40.75 ID:My/F/VTr.net
>>674
ザナドゥあたりでは人懐っこいエルフがいたような、いなかったような。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:50.50 ID:+iVuRba2.net
誰か閉経ババアにレスしてやれよ見てて痛々しいw

693 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:12.32 ID:4XuCIFZB.net
>>688

(゚Д゚) アテですがなwww

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:13.06 ID:pnaykZl0.net
>>647
まぁ日本の場合は戦闘ヘリとそれを守るための制空権確保の戦闘機の増産のほうが現実的ではある

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:21.26 ID:xF2Zcp1e.net
>>686
国民は大使いなくてもいいと思ってるようだがな

696 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:25.80 ID:GowonKdV.net
>>682
はーしれはしれ、いすゞのトラック〜♪

697 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:33.42 ID:XbLoecmn.net
>>692
(=゚ω゚)誰?

698 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:35.88 ID:xZUxjfCb.net
>>658
 山尾が、、、
https://www.youtube.com/watch?v=0eLXcH8Cd3M

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:42.70 ID:393j4FpG.net
10億円 払ってもらおう。 
 日本を不愉快にさせた慰謝料として。

そして、2度と韓国とはこの件では一切話題にしないということで
終了とする。
日本から一方的に終了として良い。
そのうち、売春婆たちはいなくなるから。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:48.40 ID:yIHX1ILc.net
>>686
変だと思わない?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:50.02 ID:kxGZP5NM.net
685
なんでマスコミが騒ぐんだろうね。
在日コリアンは帰れと言えば支持率上がるのにバカだなw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:52.39 ID:hIXZgRsW.net
「妄想・嘘つきの朝鮮人」ってマレーシア政府が言ってたよ。確か同じ民族がどこか別の国にもいたよな。

703 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:59.75 ID:My/F/VTr.net
>>682
律子「ミケ撃ってよし」
ミケ「ミャー」ドーン

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:02.32 ID:k1y76yb1.net
>>675
アメリカのティラーソンとかが合意守れとか言うのは日本が言わせてるだけでしょ
日本政府が合意の間違いを認めて再交渉すると言えばアメリカも何も言わないよ
そもそもアメリカ使って圧力かけるのは卑怯だとは思わないのか

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:02.37 ID:0eirguZT.net
どうして日本人は、
韓国人に粘着するの?

706 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:06.91 ID:4XuCIFZB.net
寿司メディア@alchemist_2017 3/17
籠池氏の主張
・昭恵夫人から100万円を封筒で受け取った
・領収書は無い
・持っているのは怖いので月曜日に郵便局に自分で入金した
・安倍晋三名義で入金しようとしたが会計に止められたので、修正テープで修正して森友学園の名義で入金した…

(゚Д゚) ちょっとこれwwww 吹いたwwwwwwwwwwwwwww

707 :せかいす@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:08.28 ID:GChrG4sy.net
もう韓国とは交渉する必要はない、韓国には経済制裁として輸出輸入
制限、韓国航空機の日本乗り入れ禁止、韓国船舶の入港禁止、
韓国人の日本入国禁止、韓国大使館の追放、国交断絶、
在日韓国人の永住権はく奪、でいいじゃないかきちがいはあいて
にしないことが一番だ。

708 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:09.75 ID:I/6F1Ll4.net
>>687
MGM-52 (通称 ランス)
やっぱり一般人にはミサイルのほうが受けがいいのねぇ…

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:11.97 ID:oquHkOkt.net
>>686
日本人は大使を戻すことはないという意見が大部分だがな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:19.74 ID:C82s7F6h.net
>>668
エルフはオイル…

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:23.38 ID:BCPhk93S.net
我々日本人の税金で韓国に対し5兆円ほど賠償金を払いたい。
それが我々日本人の願い。

ネトウヨの意見?
まるで興味がない。一切俺に話しかけないでもらいたい。
俺へのレスは一切禁止だから。

ネトウヨも「されて嫌な事」ってありますよね?
例えば在日の生活保護受給とか不法滞在とか。
それと同様、俺へのレスは禁止だから。
もし俺に一言でもレスした場合は、

「なんだ、ネトウヨが言ってる抗議や要望って、その程度の事か。軽いものか」

そう判断させてもらう。
従って俺に話しかけるなら相当な覚悟が必要。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:24.61 ID:8vZk+1YJ.net
>>556
ルーシー・ブラックマン事件ですね。
一億円相当の金を払ったとか。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:25.39 ID:fHlxBGDE.net
>>686
世論とかい離した報道しかしないマスコミなんて存在価値ないだろ。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:35.65 ID:vP1IBusw.net
>>696
fuso「いすゞには負けたくないの…!」

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:46.10 ID:kxGZP5NM.net
691
ババアって李信恵とか香山リカの事か?w

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:52.46 ID:+iVuRba2.net
>>697
AA連発の哀れな奴w
僕がコテ没収する前は真紅って付けてたかな

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:03:55.67 ID:rKCmZGbs.net
>>692
オマエがヤレw

718 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:06.81 ID:GowonKdV.net
>>705
Gを見付けたら、カーペットのコロコロするのが一番早いでしょ?

719 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:13.22 ID:My/F/VTr.net
今年のイカは不漁。かわきものが値上がりするとのこと。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:15.85 ID:C82s7F6h.net
>>687
カープ女子かいww

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:16.47 ID:GfqTdxZc.net
>>650
今後韓国相手の日本が有利にならない交渉では今回のこと提示すれば大概拒否できるだろうからね

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:22.41 ID:kxGZP5NM.net
710

アンカーなしにしてやるからさっさと帰れよデブハゲw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:34.39 ID:tjwWelet.net
>>704
間違ってないから、そんな事言う必要ないけどな。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:36.67 ID:fHlxBGDE.net
>>711
お得意の言論の自由はどこ行ったの?

つかどんだけ虚勢張っても、お前は所詮雑魚。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:51.09 ID:lSKjqzL1.net
>>711
惨めだなぁ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:00.02 ID:PcOhanKZ.net
>>705
かかわりたくないから目に入れたくないけれど
そっちがかかわって来るんだが
逆に聞くがなんでチョンは日本に粘着するの?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:01.43 ID:f4b7uSg6.net
また、金だけ取られました〜
って何やってんだよ、日本政府はw

韓国金融危機の時の支援も
逆に支援が足りなくて日本せいで破綻した、恩だけ着せてフザケンなとか言われてるし

韓国と何かを解決するとか
ホント意味ない

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:20.47 ID:+CrbKFNZ.net
師曰く、
朝鮮人はゴキブリにも劣るヒトモドキ也
以て全ての朝鮮人の頭上に光を降らせ殲滅する事を心懸けよ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:23.51 ID:DP1TKEps.net
この問題の本質は、被害者が納得しているかどうかだ
被害者が納得していない以上、合意は無効です

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:24.90 ID:vD0qzCYh.net
>>718
Gは新聞紙の一撃のが早いよ
達人なら潰さずに息の根を止めれるから処理も楽だし

731 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:30.92 ID:I/6F1Ll4.net
>>714
軽巡と争うな航戦。
…改二は五十鈴のほうが早かったっけ。(引退提督感

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:33.10 ID:xt3qglKQ.net
壊れたスピーカー


シャザイトバイショウヲー

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:36.10 ID:7Le5uHtC.net
チョン嫌いの日本人増えすぎだろwwww
これが正常なんだけどな。

在日朝鮮人強制送還の後、国交断絶!!

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:40.33 ID:yIHX1ILc.net
710
完全なストーカーだな

735 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:42.13 ID:My/F/VTr.net
>>715
界面活性剤を水で溶いたスプレーでノックアウト。(人には向けないでください)

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:05:57.08 ID:hIXZgRsW.net
>>711
お前らが日本人だったのは70年前だ。今はただの朝鮮人だから勘違いするな。

737 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:01.87 ID:TBeE498p.net
>>700
日本のジャーナリズムだ。変だとは思わない。日本人のための大本営発表は必要ない。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:03.77 ID:+iVuRba2.net
>>717
汚いマン汁噴出されても困るシナ
お前がボランティア精神でレスしてやれ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:05.70 ID:DP1TKEps.net
>>729
当事者を無視して勝手に合意されて、合意に従えって言われてもな

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:06.91 ID:ZHA+Aakn.net
>>651
壊れたスピーカーは音が鳴らないんですが...

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:15.48 ID:rKCmZGbs.net
>>729
喜んでお金貰ってたがwww

742 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:16.12 ID:My/F/VTr.net
アンカミスってた。
・・・
まあ、いいかw

743 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:23.67 ID:4XuCIFZB.net
(゚Д゚) ちなみに…100万円は普通の手紙出す封筒には入らない。
     銀行のATMの袋の大きさ。
     あれ、100万円がキッチリ入る大きさなんだよw

744 : 【東電 88.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:24.53 ID:/428+EGH.net
>>698
みんながパチンコの中身を知ってしまったんですから、もう未来は、無いんですよ。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:24.76 ID:NjHCQ3/o.net
共に民主党は、新大統領選出前に、第二外交部を作り各国との外交問題に取り組む米だろう

746 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:34.53 ID:Y5jLWiWy.net

話し相手が欲しいなら
お兄さんがしてもいいけど。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:35.46 ID:tjwWelet.net
>>729
ニコニコ顔で、金を受け取っていたけどな。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:36.05 ID:PcOhanKZ.net
>>704
晩餐断られ、事前共同記者会見なんて前代未聞だぞ?
なんでそうなったかまだ分からんか?チョンよ

749 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:37.41 ID:I/6F1Ll4.net
>>737
外国人のための大本営発表も必要ない。

750 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:37.54 ID:AbDDyeDA.net
>>711
すぐにID変えて逃げるヘタレの思想言論の自由君に対し、何の覚悟が必要なのwwwww

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:38.25 ID:lSKjqzL1.net
>>739
うん、朝鮮人に国家の運営は無理ってことだね

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:47.26 ID:URuTl++P.net
含まれていないは得意技

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:06:50.14 ID:fHlxBGDE.net
>>729
納得してるってさ。


慰安婦被害者34人が合意受け入れ うち5人は反対団体所属=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/02/13/0400000000AJP20170213002800882.HTML

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:00.18 ID:J/cZpYdq.net
次の政権は最高だなww
下手に親日だと今度はすり寄ってくるからな。
反日であればあるほど、距離がおける。
最高の気分だ。そのまま断交してほしいわ。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:00.41 ID:rKCmZGbs.net
>>738
悔しいのうwww
悔しいのうwww
ハゲデブ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:10.18 ID:hOdfO+oW.net
>>229
その請求権を最大限に行使させてやって、郵便貯金の100円を引き出させてやっただろ?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:10.22 ID:tjwWelet.net
>>739
自分にレスするのって、楽しいの?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:20.54 ID:DP1TKEps.net
合意の見直しは、日本が真の人権国家になったかどうかの試金石です

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:28.94 ID:fHlxBGDE.net
>>739
ゴミ、自演してもバレバレだっての。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:30.82 ID:HqpocmWU.net
我が本土に勝手に上陸しようとする不逞鮮人狩りに鉄パイプ持ってボランティアやりましょうか?
鹿と違って鮮人なら申し訳ねぇとか思わずに遠慮なくやれるわw

761 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:30.99 ID:GowonKdV.net
>>731
五十鈴といえば、必殺仕事人の元締め。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:36.01 ID:vD0qzCYh.net
>>744
単なるバカ要請遊戯ですしね

韓国ですらパチンコの駄目さを理解してると言うのにパチンコするバカと来たら
韓国人以下かと

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:43.58 ID:C82s7F6h.net
>>730
汚れて良いなら CRC556かブレーキクリーナーで瞬殺

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:07:50.51 ID:TyGP+Kv/.net
予想通りの展開だな

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:02.38 ID:ji7DBk32.net
韓国は野蛮国家丸出しやねえ。
北朝鮮とかわんないわ・・・

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:08.05 ID:fHlxBGDE.net
>>758
自演禁止な。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:08.65 ID:xt3qglKQ.net
韓国は国民投票しなきゃ条約ひとつ結べんのか

768 : 【東電 88.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:22.57 ID:/428+EGH.net
>>711
100点!よくできました。次も頑張りましょう。

769 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:27.40 ID:My/F/VTr.net
>>761
三味線屋・・・

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:27.69 ID:c3uSNfnK.net
>>714
10tクラスはふそう意外と大人気やで?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:37.30 ID:2zP5ucBP.net
法的解決は日韓条約で終わってるからなw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:41.21 ID:1lzG4i0/.net
さすがはチョン

伊達にウンコ食ってないね

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:42.73 ID:yIHX1ILc.net
>>737
意見が合うのは不思議とは思わない。
だが同時多発的に一斉に社説がそろうってのは以上だろ?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:42.77 ID:xoUc3orz.net
チョンには法律が理解できない。
嘘つきねつ造がチョンの本性。
取り決めや約束の意味が理解できない。
チョンと条約や合意など無意味。

2005年チョンは親日法を制定した。日本時代に対日協力した人の
子孫から財産を没収する法律だよ。

日本時代は1945年に終わった。それから60年経って親日法ができた。
法律の世界では後から出来た法律(事後法)を過去にさかのぼって
適用することはできない。不遡及の原則という。

ところがチョンにはこの法律原則は通じない。
チョンは無法国家。チョンにとって法律は意味を持たない。
分かっただろ、大うそねつ造のチョンだよ。法律常識は通じない。

チョンにかかわってはいけない。
嫌韓ではダメ、絶韓、断韓。拒否拒絶、徹底シカトだよ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:46.60 ID:J/cZpYdq.net
日韓合意で日韓の問題は解決。これからは仲良くしよう!←これが一番まずい

日韓合意は無効だぁ。金寄越せ謝罪しろ←これこれ。これじゃないと困る。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:47.07 ID:6nZLIi5H.net
韓国も本格的に終わりだな
韓国に留まらず朝鮮民族そのものが、と言った方が良いかもしれないが

中国の圧力がどうとか、北朝鮮の核が脅威で云々とかって問題じゃあない
国際社会に参加する資格のない国・民族であることを自ら宣言してしまった

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:51.22 ID:C82s7F6h.net
>>761
山田〜

778 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:55.75 ID:GowonKdV.net
>>746
| |〆ヽ ジー…    ジー… ./ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶          ¶./:,,,,;,;;;,;;| |
| |.Д゚),〉||  ジー… /ゝソ||〈:(゚Д;;;.| |
| ||.:::::::::::.)       ¶/:,,,;.;;,;; (.:..: :: :.:| |
| |〆ヽ ジー…   ||〈:(゚Д;;;. ./ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶     (.:..::::::: ¶../:,,,,;,;;;,;;| |
| |.Д゚),〉||〆ヽジー.‖ヽ:::::.||〈:(゚Д;;.;.| |
| |.:::::::::::.);,;,,,,:ヽ¶ Жジー (.:..::: ::: ::.:| |
| |:::::::::.ノ||.Д゚),〉||     ‖ヽ::::::::::| |
| | ."U' Ж:::::::::::.)      Ж `U" | |

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:59.19 ID:tjwWelet.net
>>746
とことん、突き合うのですね?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:08:59.74 ID:So4qhMnK.net
さてパテントで訴えまくるか

781 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:09:18.89 ID:y+Vbs6+r.net
>>758
真の人権国家とか、世界で北と南の朝鮮だけじゃん

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:09:26.74 ID:Hai5D/RB.net
>>733
そりゃそうだろ
困ったときは日本人同士ですらあり得ないレベルの無償援助をして
調子が良くなれば友好ニダ友好ニダ言いながら嫌がらせが返ってくる
いいかげんキレるだろ


       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:09:29.08 ID:/STNUAhE.net
>>650
>>657
>>665
でも現実問題、韓国が反日活動しても、他国は別段何もしないし
外務省も抗議するだけで安倍がいちいち鞭いれないと何もしない
10億とられて、日韓関係の冷却化が成果というならもうそれでええわ(´・ω・`)

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:09:50.39 ID:C82s7F6h.net
>>767
一人でも反対したら流れるんでね…

785 : 【東電 88.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:09:56.70 ID:/428+EGH.net
>>762
平日の朝にパチンコ屋の前で行列してる人達見ると、「あーはなりたくない」って本気で思います。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:10:07.74 ID:b8vTIvxX.net
安倍は証人喚問の23日外遊だってよ
情けない首相

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200