2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】外交部「合意は法的拘束力のない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない[03/19]★9

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:28:35.98 ID:CAP_USER.net
外交部「12.28合意は法的拘束力のない政治的合意」

韓国と日本政府の日本軍「慰安婦」合意(12.28合意)の廃棄に対する世論が激しい中で、外交部は「12.28合意」は法的拘束力のない政治的合意と明らかにした。これは、「慰安婦」問題の法的解決ではなかったという意味であるわけだ。

外交部は17日、日本軍「慰安婦」被害者が政府を相手に提起した国家賠償請求訴訟と関連し、ソウル中央地方裁判所民事第20部に提出した準備書面で「「12.28合意」は、条約のように法的拘束力のある合意に該当しない」と明らかにした。

そして、「法的拘束力のない国家間の合意は、相互間の信義に基づく政策遂行上の合意として、法律的なものではなく、政治的または道義的なものであり、その履行は、当事者の信義(good faith)に基づくもの」と説明した。

これは、「12.28合意」が政治的な合意で、日本軍「慰安婦」問題が法的に解決されなかったという意味である。つまり、「慰安婦」被害者の対日損害賠償請求権は消滅しておらず、2011年の憲法裁判所の違憲判決に基づく作為義務を外交部が政治的に履行したということ。

その一方で、まだ外交部は「最終的と不可逆的解決」という表現に重きを置いて、政治的合意で「慰安婦」問題が解決されたと強弁した。

これに韓国挺身隊問題対策協議会と日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団は同日、声明を発表し、「合意にすがる名分も強行する理由もない」、「合意と呼ばれたそれは何の法的拘束力もない言葉遊びであったことが満天下に明らかになった」と指摘した。

そして、「韓日合意の外交責任者であるユン・ビョンセ長官はパク・クネ前大統領と一緒にすべての真実を明らかにし、その責任を負わなければならない」、「ユン・ビョンセ長官の辞任、和解治癒財団の解散、そして2015年、韓日合意の無効化が当然の手順だ」と強調しした。

日本軍「慰安婦」被害者12人は昨年8月、韓国政府を相手に「12.28合意」の責任を問う国家賠償請求訴訟を提起しており、現在訴訟中である。

ソース:統一ニュース 2017.03.17 19:40:12(機械で翻訳)
http://www.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=120139
前スレ
【韓国】外交部「合意は法的拘束力のない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない[03/18]★8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489855510/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:29:52.21 ID:m5HBa2rk.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  >>1
↓このひと変態です

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:03.84 ID:7VtsCbzD.net
見事なまでの屁理屈と手のひら返しw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:04.40 ID:Xys0X6O1.net
日本は関係ない事だわな国内問題に移管してる
馬鹿でも其のくらいは理解できるだろ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:08.65 ID:YixQEqpq.net
>>2
゚し-J゚

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:45.41 ID:rrHobC5H.net
日本が受け入れるとでも思ってんのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:49.41 ID:m5HBa2rk.net
>>5
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  おやつにはまだはやい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:31:10.56 ID:IFpkNG6g.net
これでTHAADも蹴っ飛ばせるね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:31:59.24 ID:B904opcx.net
ドラム缶の代金でも払ってやれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:32:10.30 ID:ZLW+Bxyd.net
>>4

だから

理解できない のよ

外交部が(´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:32:29.32 ID:7VtsCbzD.net
これで、世界から韓国との政府間合意は全くアテにならないってことが認識されるんだろうなぁ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:32:39.78 ID:oeiJRK+4.net
当たり前、条約ではないからな
外交をしらんのか?ジャップは?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:33:01.18 ID:BwQLR4kW.net
何でこんなにスレが伸びてるのか分からん。
合意に法規範性がないなんてのは当然の事で日本側も同様の立場だろうに。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:33:19.51 ID:/AggpnzM.net
>>12
約束も守れんのか韓国土人は?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:34:05.27 ID:oeiJRK+4.net
>>14
は?
条約でなければ約束ではない
当たり前だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:34:07.09 ID:u22CgA2n.net
例えば一例として
朝鮮人が好む言葉に「嫉妬」「妬ましい」等があるのは先刻ご承知だろう。
現在は脳科学も進んでおり、モラル非モラルと脳の密接な関係が明らかになっている。

嫉妬の感情は前部帯状回の活動の大きさなどに左右され、
また妬みの対象に不幸が起こると、線条体から報酬、
すなわち幸福感を引き起こす。
つまり妬みの強い人間は他人の不幸を喜ぶことが脳科学で明らかになっている。

朝鮮人の場合、妬みの対象は日本人であり、
日本人に不幸、すなわち311の大震災の時に何が起こったか覚えているだろう。

こういった一連の脳気質は遺伝確率50〜80%で発現することも明らかになっている。

即ち、日本人に朝鮮人の血を入れるという事は
他人の不幸を喜ぶ非道徳の人間を増加させるという事を指す。

また、朝鮮人の非道徳性については
併合前から欧米人によって幾度も指摘されており、
実際に朝鮮には道徳文化はほぼ無いに等しい。

これは他の非道徳も、嫉妬の場合と同様の
遺伝子汚染を引き起こすことを意味する。

また道徳性がないということは
精神医学的にズバリ言ってしまえばサイコパスの事であり、
調べればわかるがサイコパスの器質と朝鮮人の器質は完全一致する。
サイコパス=道徳を持たない人=朝鮮人
である。

また、この器質はやはり60〜80%の発現確率で遺伝することがわかっている。
なぜこのような民族が出来上がったのかは興味深いところであるが、
それ以前の問題としてこの器質の餌となる民族性はズバリ日本人の事であり、
この相性は地球上で最も最悪の組み合わせである。



サイコパスは傷つく事に鈍感なので、いくら立場が悪くなってもへこたれる事が無い
いつまでも言い訳と屁理屈と責任のなすり付けと要求をしてくるのである。態度もでかい。
これらは力でねじ伏せるか徹底無視するかの二択しか存在していない
話し合いは最初から無意味である

17 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:34:39.06 ID:U0TTlUFr.net
↑↑↑↑↑
ドブエでオナニーしてます。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:34:40.58 ID:m5HBa2rk.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  条約で解決済みだったな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:34:46.40 ID:zorQwg7G.net
>>6
彼らの価値観だと、言い張ってる間は結論が出てないから
日本がどういう態度であれ、無効だっ!って言い続けてる間は交渉の余地があるって解釈になる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:34:47.00 ID:hHFpfaWU.net
国交断絶の準備は整った
出入国禁止
輸出入禁止
在日は送還

あースッキリした

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:35:07.51 ID:H39GK3dq.net
>>1
これだから反日教の奴らは信用ならん。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:35:38.59 ID:83hhfB1q.net
>>12
そういうなら、なぜ条約で片付いている補償問題で騒いで日本の領土である竹島を日本に返さないんだ?ん?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:35:42.66 ID:TwO1yTzL.net
>>12
条約で解決済みじゃ無かったかなwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:35:43.81 ID:/4DZB2dj.net
>>12
じゃあ、条約で解決済みじゃん
条約守れよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:35:58.84 ID:MMmoJCNv.net
>>15
国家間の合意が約束ではない?
文章にして残ってるのに約束ではない?
韓国とはどの国も話し合いなんてしてくれないね
あ、指示待ちして命令される方が楽だからもしかしてそれ狙ってるん?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:12.13 ID:sjx5ZXNE.net
> 「法的拘束力のない国家間の合意は(中略)
> その履行は、当事者の信義(good faith)に基づくもの」

その通り分かってるじゃんw
んで 分かってて国家間の正式な約束を破るわけ?w
ほんと「信頼」っていう言葉を理解できないかわいそうな国www

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:12.67 ID:zorQwg7G.net
>>15
条約に関するウィーン条約を読んでくればいいと思うぞ

28 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:26.39 ID:U0TTlUFr.net
>>15
その前に日韓基本条約守れ。
はいかいいえで答えてくれる?
答えなかったら君は韓国人だからね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:43.81 ID:KxXChTMQ.net
仲介役の米国に決めてもうらおうぜ
それとも日韓合意を祝福した国際社会に決めてもらおうか
日本は韓国とは直接交渉しないから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:50.77 ID:oeiJRK+4.net
>>22
個人賠償は終わっていない
竹島は実効支配をしている国の領土
お前らジャップの好きな北方四島と同じ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:54.82 ID:cWZ1nAhr.net
「相互間の信義に基づく政策遂行上の合意の意味」と言ってるけど分かってるのかな・・・
まだ分かって無さそうだなぁ。
それを反故にすることでどうなるかを。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:36:58.24 ID:63ac64Uh.net
つまり日本の経済支援はもう不用と

ってかもう断行宣言だろこれ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:37:13.17 ID:jMk1J9Ue.net
じゃあ河野談話なんてもっと意味ないじゃん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:37:21.60 ID:7VtsCbzD.net
>>12
北朝鮮「そうか、停戦合意も破っても構わないよね」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:37:36.23 ID:83hhfB1q.net
>>15
では、どうしてお前らチョンは日韓基本条約やSF条約に従わないんだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:37:44.72 ID:m5HBa2rk.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  個人賠償は韓国政府が北朝鮮の分までまとめて受け取っていますので
        韓国政府に請求してください     

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:37:58.32 ID:zorQwg7G.net
>>30
最高裁で余裕で負けてるのに個人賠償とか権利がないんだけど
日本が抗議してるから実効支配の要件を満たしてないぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:37:59.58 ID:dNtZ6JbQ.net
>>30
竹島、日本が正式に抗議し続ける限りは国際法的に立派な紛争地じゃね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:38:06.85 ID:/AggpnzM.net
>>30
個人賠償は韓国政府の仕事
ちゃんと日韓基本条約読んでこい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:38:07.12 ID:oeiJRK+4.net
>>27
だから
戦犯国が韓国の安寧を妨げたし
今でも妨げている

当然報いを得るべきだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:38:09.00 ID:YzxLmbXP.net
>>30
>個人賠償は終わっていない

韓国政府に言ってねw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:38:37.92 ID:YzxLmbXP.net
>>40
戦犯国とか関係ないけど

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:38:57.69 ID:MMmoJCNv.net
>>34
韓国人って同じ朝鮮民族だから
「おれらにはばくだんおとすわけないよね!ね!きたのしょうぐんさま!」
って思ってるみたいだよね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:30.28 ID:KxXChTMQ.net
この合意は国際社会を巻き込んで到達したものだから
ひっくり返すなら国際社会をひっくり返さなければならない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:32.72 ID:QH+HZjDg.net
>>25
一応さ、条約の国内法に対する優越ってのは、国によって違うらしい。
韓国では
韓国憲法>韓国国内法>(異次元)>条約
らしいね。

そんな国なんか相手にする必要はないw

46 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:42.17 ID:U0TTlUFr.net
>>30
日本は毎年抗議してるから実行支配にならない。
国連ですらそうなんだが?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:44.87 ID:zorQwg7G.net
>>40
戦犯国なんてこの世に存在しないんだけど
発想からしてレイシズムだから世界的に否定されてる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:45.68 ID:oeiJRK+4.net
>>25
朴槿恵は大統領を罷免された
そいつが決めたことは例え条約であれ無効になる

当たり前

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:48.58 ID:83hhfB1q.net
>>30
個人保証の問題を含めてすべてを解決したのが日韓基本条約だろ、屁理屈はいいからちゃんと答えろ
実効支配なんて誰も認めてないぞ?
条約すら守れないなら戦争しかなくなるぞ?チョンが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:50.61 ID:m5HBa2rk.net
>>40
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  条約で解決済み

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:52.38 ID:CRcVsywi.net
日韓条約で完全かつ最終的に解決する→慰安婦は人権問題だ→日韓合意で不可逆的に解決する→合意は法的拘束力がない→日韓条約で完全かつ最終的に解決する→以下ループ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:54.82 ID:1i8u4EFM.net
早く断交しろよ糞安倍
いつまでこんな模造国家と対話を続ける気だ
自分の故国だから無下に扱えないのか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:21.05 ID:R92hcCWw.net
>>43
まず根本的な問題として、あいつら南北朝鮮で戦ったという理解がない……

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:28.86 ID:m3eGfFSH.net
>>40
直近の戦争の当事者の北朝鮮とロシア、中国は敵なんだろ?w

55 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:29.79 ID:dgvSZ4RY.net
>>48
当たり前ではない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:30.35 ID:jMk1J9Ue.net
じゃあ下関条約も無効で宗主国中国様に再支配されても文句言えないね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:34.82 ID:YzxLmbXP.net
>>48
クネクネが決めた事は日本以外の事でも全部無効になるの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:43.02 ID:Qxt6oCOe.net
約束しても守らないんだから相手するだけ時間と金の無駄
無能な外務省に相手させても性接待漬けにされて
良いことなんか何一つ無い

広告費激減の既存マスゴミは支那朝鮮が
絶賛乗っ取り中で情報操作したい放題

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立をれ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日移民に都合の悪いトランプはマスゴミ使って徹底的に叩け
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:54.29 ID:/AggpnzM.net
>>48
日韓基本条約はクネとは関係ないから守れよ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:00.63 ID:/4DZB2dj.net
>>48
じゃあ、当事者が居ない韓国憲法は無効なんだな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:07.65 ID:83hhfB1q.net
>>48
じゃ、はやく日韓基本条約を破棄してみろよ?無効なんだろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:12.38 ID:zorQwg7G.net
>>48
ならないから
韓国が国をやめたら、かろうじて無効になる可能性があるかもな

63 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:19.48 ID:U0TTlUFr.net
>>45
おいおい、国民感情>韓国憲法やろw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:21.62 ID:oeiJRK+4.net
>>37
てめーの国の司法は関係ない
文句があればハーグにこい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:51.12 ID:PaWv7AAF.net
上から下まで総ヤクザ国家w
日本のヤクザもチョンが入り込んでから屁理屈ヤクザになった

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:41:56.26 ID:QH+HZjDg.net
>>48
だからさっさと日韓基本条約破棄しようよ?
在日さんの特永の根拠がなくなっちゃうけどねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:03.60 ID:m3eGfFSH.net
>>64
お前が逝けw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:06.53 ID:a6Ii1BHE.net
>>48
国家の連続性は最大5年と言う事かw
伝統文化がないのも当然だな(´・ω・`)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:10.78 ID:YzxLmbXP.net
>>64
韓国が選択条項受託宣言すれば?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:13.11 ID:83hhfB1q.net
>>64
お前らチョンが日本で起こした裁判だが?^^

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:31.05 ID:oeiJRK+4.net
また論破してしまった
ジャップはまず反省から始めろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:50.38 ID:zorQwg7G.net
>>64
法的に日本政府に要求できるのは日本の司法だけなんだけど?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:52.66 ID:1i8u4EFM.net
正直安倍は韓国のまわしもんじゃないかと思えてくる
約束守る気が無いのはわかりきってたのに、いつまで模造国家の蛮人どもと茶番を続ける気だ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:53.88 ID:YzxLmbXP.net
>>71
涙拭きなよw

75 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:55.81 ID:U0TTlUFr.net
>>64
韓国に言ってるのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:14.96 ID:/AggpnzM.net
>>71
泣き言言うの早過ぎるぞw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:15.33 ID:m3eGfFSH.net
>>71
何?
論破ールーム?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:16.43 ID:83hhfB1q.net
>>71
何一つ質問に答えず敗走宣言か^^

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:23.33 ID:7VtsCbzD.net
>>71
レスが欲しいからって、朝鮮人のフリするの止めようよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:27.31 ID:2i9niol9.net
>>71
自分が人未満であることを反省しろ、人擬きが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:29.65 ID:63ac64Uh.net
>>53
朝鮮戦争はアメリカチャイナ南北コリアが日本と戦った事になっている

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:33.46 ID:m5HBa2rk.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  容赦ないな君たち

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:37.04 ID:/4DZB2dj.net
>>68
昔からこんなんだろうなw
全てリセットできるからどいつもこいつも、ワンチャン狙って殺し会いしてたんだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:43:58.51 ID:QMLq4iPx.net
>>12 >>15
あなたの国の常識は、あなたの国以外すべての国で通用しません
日本語を発するのもやめてほしい けがわらしい

85 :三代目 熊五郎襲名@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:08.72 ID:B8F6zGHn.net
たとえ次に合意してもまた振り出しに戻すだろうから

放っておいてけ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:11.40 ID:zorQwg7G.net
>>82
プリンにむがぷるるんしてるせい?

87 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:13.60 ID:U0TTlUFr.net
>>71
お前の認知バイアスが出てるだけ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:16.28 ID:rsqDelAL.net
>>48
爆笑

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:27.20 ID:83hhfB1q.net
>>82
    _
はい

90 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:31.36 ID:U0TTlUFr.net
>>77
論理破綻

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:40.02 ID:KxXChTMQ.net
韓国はまず仲介役のアメリカを説得しなければならない
日本は閉ざされた環境で韓国と直接交渉はしない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:46.39 ID:oeiJRK+4.net
日露不可侵条約すら守れなかった
ジャップが偉そうに
条約、条約て吠えるスレはここですか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:01.35 ID:ntTXGv7I.net
韓国国内的には好きにすればって話でな
日本はそんなの知らんって話だし

94 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:20.29 ID:U0TTlUFr.net
>>82
俺なんてピュアグレーの優しいお兄さんだよ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:21.22 ID:bf4Ku0iW.net
>>81
え?・・・・日本スゲーな、あんだけ死んでも5年も経たんうちに再度戦争か
旧帝国軍最強伝説生まれるわw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:30.31 ID:a6Ii1BHE.net
>>92
はよ虫下し飲めよ
手遅れになるぞ(´・ω・`)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:32.68 ID:/AggpnzM.net
>>92
破ったのどっちでしたっけ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:39.09 ID:R92hcCWw.net
>>81
恐ろしいもんだよな
直近の戦争についての理解がここまで歪むほど、愚民化教育って出来るものなんだなあと

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:47.98 ID:YzxLmbXP.net
>>92
日露不可侵条約?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:45:53.18 ID:m3eGfFSH.net
>>92
つまらん
数分考えてカキコしたレベルとは思えん

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200