2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】米国の対朝鮮敵視政策は破滅を免れられない「悪い道には悪い結末が与えられる」という警句をかみ締める方がよかろう[03/19]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:25:22.96 ID:CAP_USER.net
【平壌3月18日発朝鮮中央通信】最近、米国の新しい行政府が対朝鮮政策案を包括的に検討しているという。

政治、軍事、外交、経済など各分野にわたって多様な方案を検討してわれわれの核およびミサイル開発を中断させるための実効性のある方途を見い出すということである。

問題は、その方案にわれわれに対する先制打撃を含む軍事力使用、多面的な軍事的・外交的圧迫強化、度合い強い経済制裁、体制転覆、南朝鮮に対する戦術核兵器再配置など、きわめて無謀で危険極まりないものがすべて含まれているということである。

18日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、米行政府がごみ箱に押し込まれた対朝鮮政策案をすべて取り出して検討する劇を演じていること自体が、朝米対決戦で羞恥と敗北を繰り返してきた米国の惨憺たる苦悩を実証しており、それは終局的破滅につながるアメリカ帝国の最後を予告していると強調した。

論評は、米国の新しい行政府は朝米対決史において百勝は先軍朝鮮の必然であり、百敗は米国の宿命であるという哲理を悟らなければならないとし、次のように指摘した。

米国がいかなる対朝鮮政策案を選択しようが、それには朝鮮式の合わせ型対応が伴うことになり、その時になって後悔は手遅れとなる。

米行政府は「悪い道には悪い結末が与えられる」という警句を深くかみ締めてみる方がよかろう。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:32:03.97 ID:E6OmqLid.net
足が震えてるやんw

3 :( @∀@) フェンスゆさゆさ「日本死ね」っと <`Д´ >@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:32:50.73 ID:Cx8cegUk.net
じっさい黒サラミが戦略的忍耐とか言って放置してる間に、北朝鮮は
格段の進歩を遂げたね。おかげでトランプは選択肢を狭められてる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:34:37.57 ID:HITOaMgI.net
>>1
>米国がいかなる対朝鮮政策案を選択しようが、それには朝鮮式の合わせ型対応が伴うことになり、その時になって後悔は手遅れとなる。

「朝鮮式の合わせ型対応」って何?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:37:02.19 ID:f3Njebux.net
>>4
カウンター的な何か・・・かな?

6 :( @∀@) こんな時に森友学園(笑) <`Д´ >@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:44:20.96 ID:Cx8cegUk.net
>>4
過剰報復ってことでしょ。第二撃能力を獲得しつつあるらしいから、核あるいは
こないだ正男暗殺に使ったVX搭載も「ウリの意志次第」と言いたいのでは?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:52:48.71 ID:s9k+ka3K.net
アメリカの先制攻撃に耐えられるのか?w

8 :( @∀@) こんな時に森友学園(笑) <`Д´ >@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:57:24.48 ID:Cx8cegUk.net
こうなると最初の一撃で仕留めないと地域汚染になっちゃうね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:57:31.60 ID:zebLHuG4.net
早く与えてやれよ結末を。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:58:59.47 ID:favHQu4t.net
酷道に対する宣戦布告と見なす

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:59:06.80 ID:rFhJFuCa.net
>>4
ジャンピング土下座だろうな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:00:03.92 ID:wP3i1EHq.net
>>1
> 「悪い道には悪い結末が与えられる」
クーデターフラグ?
北朝鮮が言うと味わい深いな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:01:13.66 ID:v0++e7T/.net
黒電話ビビりすぎワロタwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:02:17.32 ID:RH0EcMzY.net
イラクと違ってマジで生物化学兵器や核兵器を量産してそうだもんなw

対馬沖に機雷敷設した上で早いとこ北爆開始してくれよ♪

ソウルが火の海になろうが、VX撒かれようが、正直どうでもいい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:06:01.95 ID:DTQCYx2P.net
>>1
 
余は朝鮮人に生まれなくて、本当に良かったと思う。
 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:07:24.02 ID:wP3i1EHq.net
フセインは否定していたのに、大量破壊兵器開発の「疑い」で吊るし首だからな
三代目のデブは公然と大量破壊兵器を開発、テストしてるんだから
国連軍だか有志国連合だかで最低でも空爆、できれば上陸して完全武装解除しないと

北の住民の最後の希望もそれだと思うし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:07:31.42 ID:Q6fUxnlP.net
朝鮮戦争というものは、アメリカのユダヤ人とソ連のユダヤ人(スターリン)が協力して
朝鮮人を400万人減らしたもの
日本も同様に減らされたが、朝鮮戦争の方がもっと酷いということはユダヤ成分が少ないのだろう
なんのために日本人や朝鮮人を減らすかと言えばイスラエル国歌で歌われている通りだ
東の果てに私たちの国があると言っているのだから
日本土着民的には、ここはおめーらの国じゃネーヨと言いたいところだが
すっかり制圧されてしまってどうにもならない

イスラエルと北朝鮮はともに1948年に設立されたユダヤ国家
鮎川義介と岸信介が満州にユダヤ国家を作るはずだったのが失敗して東西2つに別れたのだろう
イスラエルはアシュケナジーで、北朝鮮はスファラディが支配
天皇とか安倍とか日本会議とか日本の支配層もスファラディ
つまり、日本の支配層と北朝鮮の支配層は同族

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:11:51.52 ID:m51EjlAY.net
先制核攻撃して滅ぼせ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:12:46.89 ID:lQXLppfN.net
>>1
自省と辞世の句を掛けてるんか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:12:50.14 ID:HITOaMgI.net
>>16
フセインはアメリカのワシントンDCを攻撃するなんて言わなかったのに北朝鮮は
ワシントンDCを核攻撃で破壊するCG動画まで世界に流してアメリカを核攻撃
する意思表示をしているからな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:13:18.44 ID:3QdOx+AY.net
敵視政策を行っているのは朝鮮の方だろ
自己矛盾を感じないのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:15:10.21 ID:jzSIsmdO.net
>>米国がいかなる対朝鮮政策案を選択しようが、それには朝鮮式の合わせ型対応が伴うことになり、その時になって後悔は手遅れとなる。

あー、なるほどねー、すぐに統一朝鮮連邦になって対応するから吠え面かくなニダよ!
って言いたいわけっすねー
そう言いたい気持ちはわからないでもないですが(´・ω・`)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:17:28.66 ID:TpI1gRIU.net
もし中国が北とつなぐ重油パイプストップしていたら今の北は存在しないだろうという
日本ができそこないの核兵器でも犠牲者が出たら製造者責任が免れんな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:18:21.65 ID:mTYk8YFz.net
外国に潜入している工作員の破壊活動には恐ろしさを感じるが、
果たして、本国政府がやられてしまった状況で、
それでもなお工作員はその責務を果たそうとするのだろうか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:18:57.27 ID:DX/H3OpL.net
しかし、韓国政府と関係無く米軍が軍事進行したらどうなるのかな?
韓国内で、反戦反米巻き起こるのか?
それとも、おこぼれを貰うために、戦闘が終わる間際に、参戦して韓国が打ち倒したとか言うのかな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:19:02.66 ID:I5zdhSEN.net
北朝鮮の正義とは朝鮮人の飢え死に殺人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/19(日) 17:31:01.96 ID:ELpec/LJe
【じゃあ】

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:25:29.59 ID:/4Zu87QI.net
悪の特亜連合

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:31:12.35 ID:amJQ5FWm.net
斬首

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:33:34.30 ID:zoLB1Knl.net
慰安婦問題も 結局は 国連軍慰安婦の『洋公主』のことだからなぁ〜

韓国男は、日本のAVで、夜は親日?

夜の韓国女は、日本の社長さん相手に、御商売


帰化土台人に 性処理管理をされている日本の男は 売国

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:35:09.36 ID:JYquorIU.net
>>24
中国人や朝鮮人てのは基本的に上からの指示がないと何をしていいか分からずフリーズすんだよなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:35:48.91 ID:L3O9eu6M.net
水爆2、3発落とせばビビって降伏するやろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:40:59.87 ID:5Mfkqpzy.net
この民族はブーメラン好きなやw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:46:09.58 ID:lWdFQFaf.net
韓国には恫喝は通じるが

アメリカには通じない

朝鮮族って馬鹿ばっかり

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:50:47.75 ID:fr800WA6.net
とりあえずソウルに野砲をぶち込んで下さい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:58:34.71 ID:q7o5U2GX.net
>>16
だって潰しても得る物ないんだもん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:07:08.31 ID:2Ylh1rsi.net
だからさっさと半島ごと消してしまえ!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:16:23.66 ID:mdQ7R8jS.net
時間の問題やな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:17:53.70 ID:HXSPKOc3.net
もう早くとどめを刺してくれニダーアイゴーと言ってるとしか思えない北朝鮮

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:18:09.75 ID:favHQu4t.net
>36
よくぞ北朝鮮を倒してくれた
褒美に大量の難民をやろう!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:21:33.66 ID:Mi6+mSsZ.net
>>36
核武装した気違いがいなくなるのは人類の存続にとって有意義。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:23:25.25 ID:93xWCfeZ.net
流石に先生核攻撃名言した国は始めてだわw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:23:33.95 ID:m5cqqS8o.net
(◎__◎;)「悪い道には悪い結末が与えられる」という警句があるなら、足下を見た方が良さそうです。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:42:21.17 ID:Gldbcdlb.net
アメリカは実際に核兵器を使った人殺し国家だぞ、口ばかりの弱小国家
銚子に乗ってたら殺されるぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:02:17.57 ID:RVL6+q2R.net
相変わらず口だけ?
次からは行動してから記事にしてくれ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:14:56.79 ID:1/TOxaZd.net
>>1
>米国の対朝鮮敵視政策は破滅を免れられない「悪い道には悪い結末が与えられる」という警句をかみ締める方がよかろう

お?
最近ぱっとしなかったけど、今回のは良い出来だな
ちょっとカッコ良くない?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 05:30:31.03 ID:h1RzFJDy.net
署名の記者は国際法廷で扇動の罪で裁かれるのか?
イラクの外務大臣みたいにあり得ない事実を語った
お笑い芸人として裁かれないのか?
後者だろうな
ソ連は欺瞞と虚偽の事実を普通の表現でプロパガンダしてたが
こいつらはお笑いで恐怖と威圧感を形容しようとするのか?

48 :日本も1万円札の自販機使用を禁止すべき@\(^o^)/:2017/03/20(月) 05:36:25.18 ID:hnwlGvE9.net
テロ国家北朝鮮、それを応援する日教組と新社会党

日本で流通する1万円札に紛れる北朝鮮の一万円札。(偽造判定機でも分からない精度)

現在、北朝鮮の偽札技術は本物と変わらない精度でできている。

なので、刷り放題だ。米ドル、ユーロも本物と変わらない。

https://www.youtube.com/watch?v=MoXJHBIAqyQ
https://www.youtube.com/watch?v=o_KGXrqX6-Q

「お金儲けした〜い」と国家あげて偽札づくりする北朝鮮

偽札作りってほんと果てしなく大変だ!
技術がいることはもちろんのこと、材料費が半端なく掛かる。

印刷機本体はもちろんのこと、それに必要なインク、紙、フィルム、現像液などなど。
特に紙は、お札用に木から育てなくてはいけないので気が遠くなる。

最低でも4、5年は掛かる作業だ。

「偽札と覚醒剤」は北朝鮮の2大公共事業だ!
https://www.youtube.com/watch?v=cnTN4TU30HE
https://www.youtube.com/watch?v=A_WXZrzWFVM

やっかいな高額紙幣
偽造ユーロ紙幣が多く出回っているためか、ウィーン市内で買い物などをすると色々な経
験をします。まず、Wiener Linienの自動券売機(地下鉄駅などに設置されているもの)で
は、当然、紙幣も使えるようになっており、券売機のタッチ式パネルには5ユーロから100
ユーロまで5種類の紙幣が使えるように表示されています。

が、実際には50ユーロや100ユーロの高額紙幣は、まず使えないようです。

投入口からお札を入れても、戻ってきてしまうのです 。1万円札や5000円札が自動券売
機で日常的に使える日本とは大違いですね。(現状は:日本では、偽札を取り締まっていな
いだけだ。)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:44:14.98 ID:vuQWxgA4.net
>>24
朝鮮人は強い方に付くから、本国がやられたら、手のひら返しで
他国人になりたがる気がするな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:51:08.46 ID:CXj/nFeh.net
そう思うなら米帝の手先になり下がった南朝鮮をとっとと滅ぼして見せろよ。
それすらできないからお前らは口だけと言われるんだぞ。

総レス数 50
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★