2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]★3

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:31:08.86 ID:CAP_USER.net
外交慣例無視した米国務長官の「無礼」

レックス・ティラーソン米国務長官がソウルで韓米外相会談を終えて夕食をともにしなかったのは、韓国側が招待していなかったからだと説明して波紋を起こした。ティラーソン長官は18日、米マスコミのインタビューでこのように明らかにし、「夕食に招待していないことが一般に良くないように映ることを韓国側が最後の瞬間に気づいて「私は疲れて夕食をしなかった」との声明を出した」と述べた。

果たして韓国は彼を夕食に招待していたのだろうか。外交部は明確な答えを出せないまま、「コミュニケーションの混乱」と遠回しに説明した。

韓国がドナルド・トランプ政権初代国務長官の最初の訪韓を「誠心誠意で「準備したのは、誰もが知っている事実である。わざわざティラーソンとの夕食を避けたということは常識的にありえない。外交部は準備の過程で夕食を当然、日程に受け入れていた。外交部の説明が明快でないのは、米国の過ちだと指摘しにくい韓国の悩みが染み出ているためだ。

百歩譲歩して、韓国が本当に招待していなかったとしても、相手国の長官がマスコミに公開することは、外交的に不適切である。また韓国側が「一歩遅れて世論を意識して嘘の釈明をした」というティラーソンの推測性の追加説明は、外交部が日本軍慰安婦少女像の問題などに使用していた「国際礼譲」と外交慣例に反する無礼な発言である。また、韓国は「ティラーソンは疲れて夕食をしなかった」との声明を出したことがない。何をするのかどうかは、主催国が定めるという発言も事情に合わない。閣僚級夕食会のような重要な外交行為が両者の調整もなしに一方的措置として行われるケースは世界のどこにもない。

いくら寿命が2ヶ月しか残っていない時限付きの政府としても同盟国をこのように扱ってはならない。ティラーソンの無礼で未熟な発言は、複雑で敏感な国際問題を扱っていかなければならない米国務長官としての資質を疑わせる。

ソース:京郷新聞&傾向ドットコム 2017.03.19 23:13:56(機械翻訳)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201703192213005&;code=990105
前スレ
【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489982191/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:45:42.14 ID:xSdAOeuM.net
考察が豊富な記事より 1個の事実がビシッと書いてある記事の方が
社会に資しているとおもうんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:45:54.65 ID:uw9VaXtZ.net
言ってることは

ウリが正しいニダ or もしウリが正しくなくてもウリが正しいようにお前らがフォローするのが正しい儒教ニダ

国際社会でこんな無茶苦茶通用しないぞw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:46:19.14 ID:XsY0C57q.net
>>23
犬飼現八が嫌いなのかな…

52 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:46:20.39 ID:fKcG3HnI.net
禊ぎは済んだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:46:28.06 ID:FiKQsTH4.net
チョンコは自分等の不始末を外の原因に転嫁するのをまずヤメロ!
体調不良説を気楽に他国の国務長官に使うな!
それだけで職務遂行能力を疑われることだってあり得るんだからな!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:46:55.14 ID:X17W8DF6.net
>>38
自分達が嘘吐きだとバラされた事。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:01.64 ID:TEh3V2Gr.net
>>34
言いがかりと暴行に対する正当防衛だわなー

56 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:22.88 ID:fKcG3HnI.net
↓頭がパイパン

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:29.00 ID:QV+Qw4PO.net
無礼で未熟とまで言ってしまったら今後会ってもらえないな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:34.21 ID:J8uoW9bc.net
>>51
犬塚信乃「」

59 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:38.46 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

韓国でなんか食うと病気になるからな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:40.16 ID:qx9HhRWW.net
>>52
じゃ最期は潔くな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:08.55 ID:TEh3V2Gr.net
>>54
嘘をついたこと自体は恥でも何でもないからね、あいつら

62 :dp1@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:18.33 ID:qTcHW3Ck.net
>>52
レンホー「国民は納得しませんよ。キー」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:35.34 ID:Or+A6lT1.net
駐韓アメリカ大使がまだ決まってない時点で
国扱いされてないことにいい加減気付けよなww
THAAD配備に反対なんだろ?wwまた切り付ければいいじゃんww
そうすりゃ在韓米軍撤退してくれるかもなww

64 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:39.45 ID:mBRJENU6.net
>>54
まあ麻生さんにボロクソ言われたから嘘バラされたのがクリティカルヒットしちゃったんでしょうな
思い出し火病



なんて迷惑な

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:43.54 ID:3Sws+7vU.net
>>59
虫下しを飲めば助かるかもよ

66 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:47.38 ID:X38vMoNh.net
前スレに追記
ID:EgY/50zsさんもどの書込みか教えて下さりありがとうございました。
300辺りから500辺りまで舐めるように見つめ
300あたりから200辺りまで目を皿のようにして探し
ID:0lQEPXuさんに見つけた報告を打ち込んでいて
貴方のアンカを思い切りスルーしていました。非礼をお詫びします。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:54.92 ID:J8uoW9bc.net
>>62
すっかりスネオ母のイメージw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:48:59.83 ID:XsY0C57q.net
>>58
孝!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:01.77 ID:TCr7o5Zo.net
>>59
食材も汚いが、扱う韓国人が汚いしね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:06.08 ID:7B7WUqLU.net
嘘つきに制裁を

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:14.15 ID:XE37OF5e.net
アメリカに無視され、火病をおこす朝鮮人w

72 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:15.92 ID:auqwodm1.net
↓ズル剥け(=゚ω゚)ノ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:25.82 ID:yhOlgr62.net
礼儀も常識もない朝鮮人

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:31.21 ID:TEh3V2Gr.net
>>51
『人』が『言う』のが嫌いなのかも。つまり、言論封殺するのが好きなんだよ。

75 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:31.34 ID:fKcG3HnI.net
↑頭が

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:34.60 ID:0lQEPXu1.net
>>62
キーキー吠えるなよ(野次

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:39.73 ID:a6WjJSk3.net
チョンの元酋長パコクネは安倍総理のチョン語挨拶を無視すると言う離れ業やってたよね

どの口が外交儀礼w資質w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:45.95 ID:+zLj0FVs.net
>>61
ウソをついたら負けだと思うのが日本人
クソを拭いたら負けだと思うのが韓国人
きたねぇ。

79 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:58.91 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>65
肝炎は(ヾノ・∀・`)ムリムリ

>>69
手洗いの概念もないしな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:50:19.66 ID:wtAHL3Ir.net
ナイフで切りつけてくるからな、危ない危ない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:50:30.91 ID:goegXAWn.net
韓国はへらへらして流されえるままの日本とは違うから
日本の外交で日本国民の為になることはゼロだし

82 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:50:35.20 ID:mBRJENU6.net
>>69
言い訳それにすれば良かったのにね
手前共薄汚い朝鮮人がアメリカ人様に料理を作るなど烏滸がましくってな感じで
それなら皆納得

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:50:36.50 ID:pid560Zw.net
すげーーーなww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:50:51.00 ID:e/cEO8oQ.net
嘘で貶めておきながら、真実を言ったら非礼だと騒ぐ
いつもの韓国ですな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:50:56.31 ID:X17W8DF6.net
>>61
嘘を付くことより嘘吐きだとバラされた事の方が悪いって思考。
こりゃ、もうダメかも知れないね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:00.21 ID:TCr7o5Zo.net
在日が韓国人のふりをして韓国ガーほざいても、誰も信用しないw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:05.84 ID:z3pELSuZ.net
法に違反してないから問題ないんだろう?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:08.36 ID:J8uoW9bc.net
>>80
はっはっは、そんな馬鹿な、と普通なら言うところだが

本当だから恐ろしい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:08.64 ID:MOmh48bY.net
>>38アメリカはネトウヨ

【国際】ティラーソン国務長官「慰安婦合意守れ」 米が韓国に猛プレッシャー、北へも圧力強化[3/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489804617/

【日米韓】 ティラーソン国務長官「日本は最も重要な同盟国、韓国は重要なパートナー」〜重要度の表現に差[03/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489930442/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:30.06 ID:5/utl8wy.net
>>80
南朝鮮での礼儀かもw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:31.86 ID:Dx8ec+0X.net
これってあれか?
中国に、ほらほらウリはアメリカとそんなに仲良くしてないニダよ
だからそんなに怒らないで欲しいニダよって感じ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:51:48.10 ID:3Sws+7vU.net
在日もこんな感じ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:05.91 ID:wJgB57EN.net
↓チンコもげろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:27.19 ID:1OtKl69+.net


95 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:28.87 ID:4LvuI5EB.net
まあ韓国外交部は慰安婦問題で嘘ばかりつきつづけてきたから、もはや嘘つくことに何の抵抗もないだろうねw
アメリカは未だに韓国大使を決めないし、韓国に対して無言の制裁やってるようにも見えるねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:29.86 ID:5/utl8wy.net
>>93
↑いやん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:42.39 ID:HKQX+2Cz.net


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:49.12 ID:TCr7o5Zo.net
>>79
そう言えば在日も韓国人も衛生観念ないよね
風呂に入らないし
>>82
汚いと指摘したら切れるわ、喚くわ
救い様がないキチ民族

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:53.06 ID:dBGF+YVV.net
などと、糞食土人が申しております(^▽^)

100 :dp1@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:00.70 ID:qTcHW3Ck.net
>>67
スネ夫ちゃま、スネ夫ちゃま、スネ夫ちゃま

>>76
だ、誰がマジコン女ですってー?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:04.59 ID:XsY0C57q.net
>>63
アメリカって 大使は政治任用で国務省の職員がなる例って殆ど無いけど、
今回は国務省の課長クラスか在韓米軍の高級副官クラスが任命されたりして…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:05.61 ID:JhI54/nV.net
>>95
わろた

103 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:07.09 ID:X38vMoNh.net
うーん、30分仮眠取って目を覚ましてから40分経過。
お腹の虫も目を覚まし始めそろそろ腹が減った。
・・・前回のエネルギー補給は、、、たしか13時間前か。

104 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:10.25 ID:mBRJENU6.net
>>91
次期政権がほぼ親中従北路線だからねぇ

105 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:29.22 ID:fKcG3HnI.net
>>102
普段の行動やな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:30.44 ID:aRfATmZ7.net
理解不能

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:32.86 ID:gs8duUyh.net
バ韓国・朝鮮人・共産勢力のお家芸
逆ギレと火病による発狂
自分達の大罪を無かった事にし、情報封鎖・統制で隠しつつ
相手を一方的に攻撃しまくる盗賊・乞食集団

中国の禁韓令が正しいやり方、奴らを人間扱いしてはいけない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:36.00 ID:mzqUc6aU.net
嘘ついたうえファビョるぐらいなら
ちゃんと夕食会をやればいいのに
朝鮮人って本当におかしな連中だな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:36.35 ID:9VwHrGPR.net
韓国は本当に嫌な奴だな
モラルもないし性格も歪みすぎてる

110 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:38.24 ID:Lxgf3wc5.net
韓国の何がすごいって策謀レベルでも何でもない
ちょっと調べれば一瞬で分かるしょうもない嘘を
政府レベルでやりバレても反省なり謝罪するどころか
平然と開き直ったり他人のせいにするところ

111 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:50.63 ID:4LvuI5EB.net
とりあえずすべての矢印の効果が逆向きになる呪いをこのスレにかけておくぞw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:50.69 ID:J8uoW9bc.net
>>103
ハイオク満タン特盛で頼むわ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:53:54.03 ID:Dx8ec+0X.net
>>63
あれってリアルタイムで追わなかったけど、アメリカの世論的にはどんな感じだったの?メリケン人キレんかったの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:08.70 ID:gpnqB6ti.net
京郷新聞は左派だから反米扇動に必死

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:13.86 ID:0lQEPXu1.net
>>103
壊血病で死にそうだな(栄養不足感

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:23.41 ID:P0xHQL9b.net
安部が行った時、昼食会の招待されず、仕方なくソウルの焼肉屋いったんだよねw

117 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:27.91 ID:auqwodm1.net
↓猫パンチで悶絶(=゚ω゚)ノ

118 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:32.79 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>98
夏になると赤痢対策として、糞したら手洗いしましょうと
新聞が呼びかける土人の集落。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:39.72 ID:UOGxiY37.net
>>1
顔真っ赤にして「ウリたちに大恥かかせて許せないニダ!」だろ?

なにを今さら
昔から恥かきっぱなしじゃないの

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:40.30 ID:X17W8DF6.net
>>95
韓国人の嘘は慰安婦だけじゃ無いよ。
何でもかんでも。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:54:57.11 ID:OoCmumBp.net
夕食会ひとつもまともに仕切れない無能政府ってことだろ

122 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:55:00.12 ID:X38vMoNh.net
>>112
コノカップタンタンメンタベマスカ?チョウド2ツアルンデス。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:55:03.66 ID:J8uoW9bc.net
>>113
ああいう時、貸しにするのが外交の恐ろしいところw

124 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:10.61 ID:mBRJENU6.net
>>123
チョン集落「政権変わったからチャラニダ」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:21.20 ID:3b7S2jyz.net
マスコミ嫌いのトランプが聞いたら、なんて言うだろうな(笑)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:33.19 ID:J8uoW9bc.net
>>122
待て、それは辛ラーメンではな うわあ何をするそれを近づけるな!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:33.88 ID:hB9Dfy4e.net
半島人には躾が必要だ
暴力と恐怖が足らない、だから半島人は陥れようと画策する


キチガイ半島人の要請は聞く必要などない、徹底的に服従するまで殴りつけろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:44.57 ID:MOmh48bY.net
>>121
日本がやったから余計に腹立つんだろうなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:04.54 ID:xC+xKgwH.net
安部首相が外食した情報をティラーソンが持っていて招待がなかったときに
(韓国では)こういうもんだな
と思ったんだろ

130 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:06.16 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>116
「アホと会食しなくて済んで助かった」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:06.79 ID:jt+y/27Y.net
人に反省促すけど自分のしたこと忘れるのね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:25.82 ID:J8uoW9bc.net
>>124
本気でそう思っているみたいだから恐ろしい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:34.42 ID:Dx8ec+0X.net
>>123
でも今の所、チョン側が切りつけに対して、全く負い目に感じてないっぽいけど、アメはどうする気なんだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:00.31 ID:DFPm8/Tj.net
礼儀を知らん奴ほど、他人の礼儀を語るんだよなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:17.13 ID:R0ZFqkc6.net
非礼民族の自業自得だなw
てめえらが過去にやってきたことじゃねーか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:19.86 ID:0lQEPXu1.net
>>129
在韓米軍の現地資料見てそうだが

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:21.28 ID:2ULIAyT/.net
>>81
日本は外務省と言って外のために努める。アメリカは国務省と言って国のために努める。役所の存在目的が根本から違う。冗談ですよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:24.25 ID:0K05/5iN.net
慰安の像を撤去してから言えよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:28.95 ID:X0d84szf.net
>>114
韓国以外の人が見たら・・・親米保守はどの新聞社だよ!となるウリナラクオリティw

140 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:31.44 ID:mBRJENU6.net
>>133
そろそろ北爆だから韓国内の掃除しろって迫るんでないのかね
第二次保導連盟事件

141 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:41.57 ID:fKcG3HnI.net
>>130
どうせカルビとキムチだもんなw
あの箱庭料理は恥ずかしくて出せないだろうし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:46.90 ID:Yabu6FNQ.net
ははは面白れぇ。チョンが礼譲とか慣例とかを語ってるよ。100万年早えぇわ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:11.90 ID:MOmh48bY.net
>>134

         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の正しさで韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:43.53 ID:Rvi+rfS2.net
告げ口外交して喜んでた国が何をいまさら騒ぐんだよ。

常識の無い国だからな。

145 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:44.78 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>141
食前酒はトンスルかな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:49.09 ID:J8uoW9bc.net
>>133
次の政権はあの斬りつけ魔の一味だからw
おまえの仲間がやらかしてくれたのぅって怖い顔になるw

147 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:53.52 ID:X38vMoNh.net
>>117
昔酔っ払いった勢いでツレに喧嘩売ったらブチ切れられてぇ
猫パンチ喰らってー
2〜3分気絶して〜
ハッと意識を取り戻しぃ
その場の空気が非常に悪かったので
「お騒がせしてすんませんしたっ。○○もゴメン!」
ってゆってぇ
5階建てのマンションからぁ
15秒で1階まで降りてぇ
逃げて部屋帰って恥ずかしさのあまりに
「俺のバカヤローっ!」って枕で口元覆いながら大声で叫んでぇ
エグエグ泣いてたら
隣の住人が壁ドンして来たことを
一瞬思い出しました。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:00:13.77 ID:lRX8JlIx.net
>>128
安倍は昼飯お預けだったろw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:00:13.78 ID:/fQAr7fX.net
>>113
そりゃまぁ本来なら大使襲撃なんて宣戦布告と同等の意味だからな
チョンは自覚してないだろうけど

総レス数 1000
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200