2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]★5

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:41:27.50 ID:AbfBgjbJ.net
>>591
どれも要らんもんばっかだなw

597 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:41:41.98 ID:e0RyudUD.net
>>574
こんだけアメリカとガッチリ関係を結んだ安倍総理。
パヨチン団が必死に下ろそうとするのも分かるわ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:41:44.45 ID:1OtKl69+.net
>>591
> >>576
> 北朝鮮の事もあるし、貿易、観光、在日
> いろんな面で大事だ!

現状まったく役に立っていないが?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:41:53.51 ID:0lQEPXu1.net
>>586
チョンシスじゃね?アイシスから文字ったが(ISIS ISILの如く革命しくじってるし

600 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:42:05.01 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>591
韓国は北朝鮮問題では糞の役にも立たない
それと日韓間の貿易額は全体の2割以下だぞ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:42:20.29 ID:Yfq40LRG.net
>>591
北を止めて在日引き取ってから言え

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:42:31.74 ID:YsjO3PLb.net
>>591
貿易→他にも加工貿易先はいくらでもあるし、何よりも韓国はその中で最悪クラスで質が悪い
観光→行きたがらない若者が増えている、今後その傾向は強くなる
在日→早く帰れ

どれもこれも問題ないな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:42:33.49 ID:8Luxff3B.net
韓国人最低だな

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:43:12.15 ID:MyH9nYYd.net
>>591
北朝鮮 独自制裁
貿易 イラネ
観光 無い
在日 ゴミ
結論 チョンはゴミ
帰国してね。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:43:18.65 ID:ZmdGzR/y.net
2500年前の孔子の世界に生きている韓国人はものすごく時代おくれ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:43:27.34 ID:Gv3eilm6.net
>>591
韓国は北朝鮮や経済より反日のほうが大事なんだよ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:43:39.10 ID:6c6HMg3I.net
>>545
法治国家の日本で、明確に「元首」って言葉で定義した法文たありませんからね
だた、憲法1条にある「象徴」が実質の元首って見方が普通

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:43:40.97 ID:WWZLTYFW.net
すっごい唾飛んでそうな文章だな>>1

609 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:11.68 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>607
うん、だから慣例的に天皇陛下が元首って事にしてる。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:19.56 ID:UPyc/lH/.net
>>596
>>598
どれも大事だろ
お前らバカすぎww

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:22.91 ID:0lQEPXu1.net
>>605
下手すると
石器時代の政治レベルなんだよなー・・・・あそこ根本的に村社会の極みだし

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:25.55 ID:MyH9nYYd.net
>>593
キムチはちょっと。
つかさ何食わされるのか?
行く気になります。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:32.97 ID:YsjO3PLb.net
>>607
まあ法治国家のくせに憲法がない国もあるからね

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:42.84 ID:ZmdGzR/y.net
在日の犯罪はテロである

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:56.09 ID:0fdt6Lk3.net
>>549
サードは韓国が開発したから中国が韓国に報復してるんだよ
アメリカが開発してたら中国はアメリカに報復してるはず
それに韓国はIT強国だからサードとか得意分野だよ
くそジャップ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:57.15 ID:emLkOW7V.net
>>360
日本国籍捨ててくれない?

617 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:02.24 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>610
お前が現状を理解出来ない馬鹿って事は分かった

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:06.26 ID:aOncDR1I.net
親書を郵送で返す馬鹿が何いってんだ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:12.15 ID:/RKS9CqZ.net
>>610
貿易って10%も行かないだろ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:23.90 ID:YsjO3PLb.net
>>616
元から日本国籍ない奴だぞそいつ

621 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:40.34 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>612
卵掛けご飯で歓迎するニダ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:43.38 ID:ZmdGzR/y.net
無能な韓国人国連事務総長が世界にどれだけ迷惑をかけたか

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:46.45 ID:1OtKl69+.net
>>610
> >>596
> >>598
> どれも大事だろ
> お前らバカすぎww

大事だというのならすこしは役に立ってみろ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:49.13 ID:MyH9nYYd.net
>>610
だからお前らもう捨てられたの。
解った?

625 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:52.26 ID:e0RyudUD.net
>>593
キムチとアガシが嫌い。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:45:58.30 ID:8GIpPGLK.net
北朝鮮の事もあるし、貿易、観光、在日
この4点だけなら韓国と解決する必要も無いと思うが
どうせどんな条約、契約交わそうが遵守できない国だ

いっそ韓国を切って北朝鮮と交渉したほうが現実的とすら思える

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:04.58 ID:AbfBgjbJ.net
>>610
北朝鮮はこれからトンランプが潰す
チョンとの貿易、観光、在日どれも日本には要らん

馬鹿言ってないで兵役に行きな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:10.05 ID:86kexGny.net
>>615
くだらん。死ね。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:11.18 ID:Lj36Elbk.net
米軍の死闘の末に勝ち得た土地に
手伝った人々が住む国が大韓民国
しかし感謝や恩返しの思考もなく
嘘や裏切りが当たり前のこの国の
人々こそが実は周辺に戦争を導く
元凶であったことに世界が気付き
はじめた

630 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:17.39 ID:Kj1OSzvy.net
>2500年前の孔子の世界に生きている韓国人はものすごく時代おくれ

実のところ、法治や契約の概念が無いあたり、中世にすら至っていないのだろう。
ハンムラビ法典の古代にすら至ってないのかもしれない。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:18.84 ID:0lQEPXu1.net
>>621
唸れ!胃袋のサルモネラ菌よ!

632 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:21.78 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>615
買ったハープーンをまともに飛ばせてからほざけ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:26.66 ID:YsjO3PLb.net
>>621
<丶`∀´>「ウリナラのウリジナルスシーやヤキニークで歓ゲイするニダ!」

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:45.46 ID:MyH9nYYd.net
>>621
ありがとうございます。
あと梅干しと沢庵があれば十分でつ。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:59.81 ID:kXupWKmo.net
韓国と関わるとだいたいこう言う変な話が出てくる
韓国以外だと出てこないんだから
もう誰がおかしいのか一目瞭然w

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:15.16 ID:4mLi0hoa.net
>>610 それ以前に君は韓国籍男児の義務たる兵役にいつ行くんだ?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:19.53 ID:YsjO3PLb.net
>>635
韓国だけじゃなくてシナもやぞ

638 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:23.62 ID:fKcG3HnI.net
>>634
塩昆布は要らんのか?

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:25.50 ID:6Wz+vfzU.net
軍政時代の韓国はある程度自国の置かれてる立場が理解できてた

自分たちが西側に優遇されるのは防波堤としての役割だと…

今の韓国は自国はすごい国だ、だから特別扱いされるに決まっている!
と勘違いしている

640 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:27.14 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>625
マッコリで饗そうとしたら拒否されたニダ。

>>631
肝炎も付くニダ。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:35.76 ID:1OtKl69+.net
>>615
> >>549
> サードは韓国が開発したから中国が韓国に報復してるんだよ

いいえ、アメリカ、ロッキードマーチン社が開発しましたが?
http://www.lockheedmartin.com/us/products/thaad.html

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:52.39 ID:ZmdGzR/y.net
アメリカに、いっぱいある韓国人売春婦のマッサージパーラーは韓国人が経営しています

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:47:55.29 ID:UPyc/lH/.net
>>619
韓国の企業に携わってる人からすれば需要だぞ
経済勉強しような!

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:48:15.31 ID:6c6HMg3I.net
>>634
梅干も沢庵もばかにできない
良い物は、結構なお値段

645 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:48:34.17 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>633
まずは唐辛子のスープが前菜ニダ。

>>634
烏賊の塩辛は?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:48:41.32 ID:/RKS9CqZ.net
>>643
他の国もあるじゃん

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:48:43.65 ID:YsjO3PLb.net
>>643
ほとんどないしいくらでも安価で代替可能だから無価値

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:48:56.22 ID:1OtKl69+.net
>>643
> >>619
> 韓国の企業に携わってる人からすれば需要だぞ

まったく重要じゃありません

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:06.84 ID:AbfBgjbJ.net
>>643
そんなもんロクにいないじゃないかw
やっぱり要らんわ

650 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:14.84 ID:e0RyudUD.net
>>640
マジで韓国企業と折衝したことがある人なら知ってるけど、あいつらやたらとキムチ喰わせてアガシ抱かせようとするから。

651 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:17.61 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>643
未来を読めなかった馬鹿なんざ知ったこっちゃねぇな

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:26.37 ID:Yfq40LRG.net
>>643
デメリットの方が大きいだろ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:29.24 ID:ZmdGzR/y.net
ロサンゼルス暴動で韓国人の女が無実の黒人の少女を殺した

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:37.73 ID:X1eC8R3J.net
飯が不味いから嫌

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:46.86 ID:YsjO3PLb.net
>>651
過去に固執してる連中が未来を読めるはずもなく

656 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:50.18 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>650
韓国に出張すると、ホテルの従業員が
売春婦を部屋に送りつけるって話も。

657 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:49:53.04 ID:fKcG3HnI.net
>>650
キーセンやカラオケサロン行きたがるもんなあ

658 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:50:24.21 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>655
未来志向って何ニカ?だしな。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:50:46.61 ID:0lQEPXu1.net
>>641
民間機も悪くないのになー・・・
エレクトラ・・・・トライスター・・・

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:51:06.31 ID:w+YI1PPj.net
>>1
> 百歩譲歩して、韓国が本当に招待していなかったとしても、相手国の長官がマスコミに公開することは、外交的に不適切である。

いやいや、嘘をつくわけにはいかんだろ。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:51:27.43 ID:AbfBgjbJ.net
>>656
コーヒー売りだっけ?

662 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:51:36.47 ID:Kj1OSzvy.net
>韓国の企業に携わってる人からすれば需要だぞ
>経済勉強しような!

あのなあ、ここの住人は赤字神(三橋)や暗黒神(渡邉)の教導で経済についてある程度の知識を持ってるよ。
その結果韓国が不要という結論に至った。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:51:49.35 ID:4mLi0hoa.net
>>643 君は韓国籍男児の義務たる兵役はどうしたんだ?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:51:49.39 ID:YsjO3PLb.net
>>660
安倍首相から学んだ韓国の扱い方を実践してるようにも見受けられるけどな

665 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:51:54.32 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>661
宅配コーヒーだったな。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:52:48.22 ID:UPyc/lH/.net
やばいこいつらバカすぎるwwww
韓国の重要性わかってない

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:52:59.39 ID:1OtKl69+.net
>>665
登山客にコーヒーを売って売春をしていた60代女性がいたなぁ

668 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:53:38.65 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>667
アメリカで逮捕されてたな。
60代の韓国人売春婦ってのがw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:53:40.62 ID:/RKS9CqZ.net
>>666
重要性ねぇ…

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:53:42.32 ID:ZmdGzR/y.net
北と核戦争が韓国の未来

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:53:49.93 ID:sKtOR7TG.net
>>630
李朝末期
『彼ら(両班)の横暴を取り締まる法は有るが、
彼らの報復を恐れて誰も取り締まらない』
150年前でコレです。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:53:52.78 ID:AbfBgjbJ.net
>>665
宅配か

公園ではバッカスっていう栄養ドリンクだったよな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:05.06 ID:Gv3eilm6.net
>>643
ただでさえ支払う時に難癖つけて値切るとか評判悪いうえに
徴用裁判や韓進の事件があって何ヶ月たった?

未だに関わってるのが悪い

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:18.42 ID:0lQEPXu1.net
>>669
(非)重要性と言いたいのだろう

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:19.88 ID:/RKS9CqZ.net
登山客相手に売春してるのはバッカスおばさんだったような

676 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:20.10 ID:iFJM4GQw.net
>>666
防波堤以外何も期待してないから

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:28.29 ID:4mLi0hoa.net
>>666 いや、もう十分にわかったんだよ。「韓国は獅子身中の虫」とね。

で、君は韓国籍男児の義務たる兵役はどうしたんだと聞いているのだが?

678 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:31.09 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>672
台湾にはビンロウ売りってのが。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:33.55 ID:Yfq40LRG.net
>>666
自意識過剰の勘違いは恥ずかしいぞ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:45.28 ID:YsjO3PLb.net
>>666
無いよ?
データブックオブザワールド見るだけでも解る人は解るぞ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:56.71 ID:/RKS9CqZ.net
>>674
そう言ってくれればいいのに

682 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:59.05 ID:Kj1OSzvy.net
>やばいこいつらバカすぎるwwww
>韓国の重要性わかってない

損切りをするしか無いんだよ。裏切る連中に利益は供与できない。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:55:03.67 ID:AbfBgjbJ.net
>>666
在日ゴミチョンを送りつける場所ってだけで
重要とは言えんな

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:55:34.85 ID:iAAvI29f.net
>>666
韓国の重要性って単なる戦場だろ
人としては信義その他を考えても無用の長物な気がするなあ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:55:56.84 ID:0lQEPXu1.net
>>673
三菱重工disって
三菱グループ舐めすぎじゃねぇ?と何時も思うなー

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:56:03.87 ID:YsjO3PLb.net
だんだん韓国やシナから加工貿易先をシフトしてってるの気付いてないなあこいつ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:56:23.34 ID:Onbxw3El.net
>>1
真実を述べたら外交慣例を無視してることになりますか
そうですか

そうじゃねーだろ

テメーらの都合の悪いことを発言したら「相手が悪いニダ!」そうやって被害者ぶってるだけだろ

もう通らねーんだよ

土人が

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:56:58.65 ID:0GjVllfn.net
まぁ、韓国人は北朝鮮より理不尽で凶悪な性犯罪国家って真実を欧米諸国が認識していないのが問題だわな

689 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:57:15.48 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>683
それって北朝鮮でも問題なくね?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:57:59.38 ID:AbfBgjbJ.net
>>689
問題ないね
支那経由なら送れるしw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:58:02.00 ID:qqRgeVEe.net
もなにも考えてないでかみついてんだろうね
動物よねw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:58:08.39 ID:0lQEPXu1.net
>>686
その為のインドシナ投資なんだーが・・・・バラマキと称して煽ってるのが馬鹿らしい

693 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:58:28.59 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>690
しかも半島北部も韓国の領土だしなw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:58:57.07 ID:hib8rbiE.net
「「国際礼譲」と「外交慣例」に反している」から
米国務長官に苦言を呈されたのに、アホなの?

死ぬまでウソをつくのが主たる生態なの?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:59:10.84 ID:8GIpPGLK.net
外交的に不適切であろうが、禁止されている事じゃないだけに心象を悪くする程度だな。
同盟国なのに敵国の軍事演習に参加して大統領が一緒に写真を取るとか
下手すりゃ戦争すら起こるレベルの無茶と比べれば
同盟国だから敵国の軍事演習にでたらならない。とは書いてないからな
グレーといえばグレーだよ

696 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:59:48.44 ID:e0RyudUD.net
>>656>>657
今のアメリカが韓国に鞭を入れることはあっても、韓国がアメリカを冷遇アピールしてホルホルする要素はない。
会食はアメリカとの事前協議でキャンセルされたから、そもそも招待がない。
韓国側から「体調不良」とかガセ報道が出たから、アメリカは「招待がない」と言った。
というのが俺の読み。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:59:58.23 ID:YsjO3PLb.net
>>692
主にマレーシアとインドネシアだっけ
タイは割と物騒だしな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:00:04.40 ID:0fdt6Lk3.net
>>641
ロキマンの技術者に韓国系たくさんいるだろ?
くそジャップ

699 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:00:35.90 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>696
真相はそんなとこなんだろうな。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:00:42.86 ID:1OtKl69+.net
>>698
> >>641
> ロキマンの技術者に韓国系たくさんいるだろ?

え?
技術者がいるからって「韓国が開発」に端はならないけどwwwww

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:01:10.22 ID:AbfBgjbJ.net
>>693
よく考えたら支那経由でなくてもまんげぼーぼー号に詰め込んで送れるねw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:01:32.98 ID:0GjVllfn.net
韓国の実態は北朝鮮を表面的に親米のフリをした似非国家
付き合うと北朝鮮異常に問題児
嘘と性欲と金欲に塗れた北朝鮮でしかない

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:01:39.53 ID:YsjO3PLb.net
>>698
基本的に軍事系出禁やぞ奴ら
すぐに機密情報漏らすし役に立たんから
出禁を公言されてるのはNASAだけど軍需産業系は軒並みそうだから

704 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:01:50.81 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>701
あの船って日本に入港出来ないのよw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:02:39.19 ID:AbfBgjbJ.net
>>704
ありゃ制裁中だったか

706 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:02:55.33 ID:e0RyudUD.net
>>666
韓国は大事だよ。
地政学的な緩衝地として、無いよりはあった方がマシという程度には。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:03:00.49 ID:sKtOR7TG.net
>>697
地理的にミャンマーに力入れるべきだと思うな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:03:06.74 ID:0lQEPXu1.net
>>697
アメリカがワンクッション挟んで日本にチョイチョイと介入させてるよ
なんせ、ユダヤ資本がバックに居るし>タイ・ベトナム

709 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:03:08.86 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>703
ロシアの宇宙開発施設から叩き出されたのもいたっけな。
んで、ナロ号んときにはちょんは管制室出禁で。

710 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:03:51.62 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>705
正確には入港は出来るけど出港が出来ない。
日本が定めた検査項目をクリア出来ないんで。

711 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:03:54.80 ID:h+2u+o/q.net
まあこれも韓国の程度にみあった儀礼ではないだろうか?
周辺国みな韓国のレベルにあわせた対応してるだけだよねw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:04:00.63 ID:qlmjHBZ1.net
>>1
おまエラのクソみたいなおプライドを尊重して口裏合わせてあげなかったから無礼ってか?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:05:04.50 ID:AbfBgjbJ.net
>>710
そういやそんな名目だったな
最近話題にならないからすっかり忘れてた

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:05:32.47 ID:5O1yPXId.net
>>698
THAADが韓国のモノになるなら
わざわざ、ロシアのS-300朴って
天弓とかいうのを作ったりはせんだろ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:05:56.66 ID:3cxXfHkn.net
>>1
招待してようが、して無かろうが関係無くね
本人が嫌ならしょうがないわな
残念と思うならまだしもそれを失礼だとかどんだけ思い上がっとんねん
お前らチョンなんだぞ?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:06:01.48 ID:t6pX98bN.net
出た出た、自分が悪いのに相手が悪いことにする韓国のオハコ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:06:24.89 ID:YsjO3PLb.net
>>707
ミャンマーはまだ難しい
やりたいところだけどねー

>>708
ユダヤ人は日本人大好きだからなー
商業民族としてのライバルである華僑大嫌いってのもあるだろうけど

718 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:06:34.90 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>713
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB

ポートステートコントロール法。

実はこれって北朝鮮だけを狙い撃ちにした特定国への制裁って訳でもないw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:06:52.25 ID:MtWXaK5o.net
>>706
つまりそこに有るのが南朝鮮で有る必要は無いと

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:07:20.26 ID:sKtOR7TG.net
>>709
日本の宇宙開発機構も韓国側に用意した部屋、
めちゃくちゃにされたって話しだしね。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:07:24.45 ID:YsjO3PLb.net
>>709
欧州がまだその辺甘いからヤバそう

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:07:25.22 ID:AbfBgjbJ.net
>>718
下朝鮮も引っかかったら丁度いいなw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:07:42.08 ID:0GjVllfn.net
中国の属国の北朝鮮の属国の小韓民国が何を言ったところで。。。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:07:58.36 ID:ZmdGzR/y.net
1908年、アメリカ合衆国外交官D・W・スティーブンスは韓国系の移民である張仁煥と田明雲に殺された、韓国の記事は、 張仁煥と田明雲を愛国者、英雄であると表現した、2009年の新聞で、張仁煥と田明雲は義士であり2人による暗殺は正当な理由で行われた義挙だと報道した

725 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:09:01.91 ID:ntVqYTIH.net
>>1
あれ、中国様に取り入るって宣言?

726 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:09:16.56 ID:h+2u+o/q.net
韓国は日米中の周辺国全てから圧迫されてると愚痴るが、すべての周辺国は韓国のレベルにあわせてるだけで、つまりすべては韓国の愚行が招いた自業自得に過ぎないといえるねw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:09:22.67 ID:sKtOR7TG.net
>>717
ミャンマーを中国に抑えられるのは妨害しないと。
カンボジアみたいな下手は打ちたく無いよね。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:09:52.92 ID:osEw7ojO.net
戦犯國ジャップは全く反省して無いな

大韓民国を見習って腐れアヘ政権を民衆の力で倒して民進党に政権を渡せ

729 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:10:01.35 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>720
自衛隊の場合は韓国軍呼ぶときには
部屋やら艦内の備品を安物に取り替えるって噂が。

>>721
欧米も韓国とは協力しないってスタンスだったような。

730 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:10:32.69 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>722
何隻か引っかかってるって噂がw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:10:54.08 ID:0lQEPXu1.net
>>724
あ、そのオッサン ダーハム・ホワイト・スティーブンス
お真面目に外交してたのに何故か殺された人だな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:11:33.57 ID:YsjO3PLb.net
>>727
脱中国目指してるけど中々ね
無視はできないけど体よく利用されることは避けないといけないから難しい

733 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:11:33.87 ID:RCi9C+2U.net
日韓合意はもはや無効であり紙切れだ。日本は誠意を以て再交渉に応じ、戦後補償をするべき

734 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:11:50.66 ID:+TxSx8aI.net
>>1
おまいう じゃない?
ウイーン条約守れない国が外交儀礼云々。

嘘に嘘を重ねれば、分かりやすいねぇ〜棒

ティラーソンが嘘をつく理由がない。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:12:00.55 ID:K/4qhZht.net
ネトウヨうぜーなボケ

736 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:12:14.22 ID:YsjO3PLb.net
韓国は合意で負けた
今後は敗戦国として日本に追従していかなければならない

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:12:29.32 ID:1OtKl69+.net
>>728

> 大韓民国を見習って腐れアヘ政権を民衆の力で倒して民進党に政権を渡せ

日本は韓国如きみたいに腐っていませんので

738 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:12:33.54 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>733
馬鹿しか言えないキチガイの相手してるほど暇じゃねーんだよ、日本は

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:12:39.31 ID:4mLi0hoa.net
>>728 戦犯国って何?戦争したのが犯罪って意味か?
もしそうなら韓国(と北朝鮮)は戦犯国だ。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:12:49.20 ID:0lQEPXu1.net
ん?
高田と誰かにシフト後退か?

741 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:05.13 ID:9KJAHbJC.net
高田とりかき擬きか。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:05.84 ID:xvmkfPJE.net
>>733
よお兵役逃れの自称軍人

743 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:13.94 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>732
アソコ等は立地やら歴史あるから、中々離れられないんだろうな。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:15.72 ID:0QAHM6t6.net
>>733
991 名前:軍人@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/20(月) 20:10:13.90 ID:RCi9C+2U
まりんちゃーん!

これなんだ?レイパー馬鹿田

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:19.25 ID:0GjVllfn.net
日本は韓国なんてどーでもいい片隅民族なんて無視してたらいいよ
何ら影響も無いんだし
影響があるとか嘘をほざくのは韓国人と在日しかないし

746 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:21.37 ID:X38vMoNh.net
>>733
合意文書なぞ存在しないという謎。つまり、紙切れすらない。

747 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:57.65 ID:9KJAHbJC.net
>>740
高田も本物と偽物がいる。

748 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:02.38 ID:h+2u+o/q.net
>>773
すべては条約及び合意で最終的かつ完全かつ不可逆的に解決済みということを認め、慰安婦像を公館前から撤去するのが誠意ある態度であって
誠意なき愚かなる韓国は周辺国全てからの爪弾きにされ、ハブられディスられるだけであるねw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:26.18 ID:0lQEPXu1.net
>>743
インドシナって理想的な農地だからシナがガチで狙ってるしねぇ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:35.14 ID:K/4qhZht.net
ネトウヨいるじゃん
うぜーわ殴るぞ

751 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:45.50 ID:RCi9C+2U.net
日本はトランプ政権と結婚したつもりでいるようだが、国際的には孤立している

中国やロシアからは相手にされず、非常に焦っている。韓国は日本の孤立を最大限利用して

慰安婦問題の再交渉でより有利な条件を要求するべき

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:53.83 ID:wjsIqW70.net
>>745
何だかんだで影響はあるよ
それこそ、虫けらだって影響を及ぼすから蚊帳とか蝿取り紙とか使うわけでw

753 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:02.53 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>749
支那って金ばら撒くから厄介なんだよな。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:14.33 ID:1OtKl69+.net
>>751
> 日本はトランプ政権と結婚したつもりでいるようだが、国際的には孤立している

先日もサウジアラビアの国王が訪日していたが、どこが孤立しているんだね?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:17.67 ID:YsjO3PLb.net
>>743
あそこはどっちかって言うとインド寄りの場所だった気もするけどね
西側諸国から独立したからどうしても東側寄りになるのは仕方ない気はする

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:26.53 ID:0lQEPXu1.net
>>747
あー、本物の銀行員と 殺人なんとかってコテの人と 高田か

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:29.54 ID:0QAHM6t6.net
>>751
ロリコンかよ、お前

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:32.27 ID:ZmdGzR/y.net
アメリカ合衆国外交官D・W・スティーブンスは新聞で韓国における日本の影響力と保護が強化されることで韓国の民衆は利益を得ていると表明、2つの韓国系同体、大同保国会と独立協会 の怒りを買った、スティーブンスに何かすべきだと同意した、そして彼は殺された

759 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:32.48 ID:ntVqYTIH.net
>>750
レスしてる暇があったら李君のケツでも舐めてくれば?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:15:56.32 ID:nG0xtLHm.net
>>751
馬鹿田、今日は何時上がりだ?

761 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:01.92 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>751
日米中・欧州・ASEANからハブられてる韓国は見えないか
自称ブラックベレーのズラ愛好家

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:05.31 ID:0GjVllfn.net
>>752
それは蝿や蚊に失礼
誤りなさい!

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:09.65 ID:YsjO3PLb.net
>>753
金をばら撒くというより空回ししてる感じなので騙された側は場所によってはブチ切れる模様

764 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:13.23 ID:RCi9C+2U.net
>>754

カネで呼んだだけだろ。恥ずかしくないか?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:14.30 ID:sKtOR7TG.net
>>732
アレだけ軍事政権が中国ベッタリだったのに離れたんだから、
なんとかしたいよね。

766 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:17.44 ID:Kj1OSzvy.net
日本も米国も韓国と距離を置くことになった事を理解しない朝鮮人がギャアギャア言ってる。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:22.23 ID:JkMD0vrW.net
読むのも面倒臭いだからチョンが悪いで良いだろ

768 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:22.65 ID:e0RyudUD.net
>>719
そうだね。
北朝鮮と軍事境界線を挟んで接するアメリカの傀儡国であれば、韓国である必要はない。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:33.69 ID:0QAHM6t6.net
>>761
<丶`∀´>ズラ・・・
<丶`∀´>

770 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:54.40 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>755
西側に対する反感もあるだろうしねぇ。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:57.56 ID:K/4qhZht.net
>>759

今いねーし

うるせえよボケ
本人に報告するから

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:17:08.09 ID:MUsbp1Yp.net
>>750
なんだお前パンチョッパリかw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:17:14.02 ID:0QAHM6t6.net
>>764
向こうも金持ちだからそんなもの必要ないだろ
乞食のチョンと同じにすんなって

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:17:14.89 ID:1OtKl69+.net
>>764
> >>754
>
> カネで呼んだだけだろ。恥ずかしくないか?

韓国じゃあるまいしサウジの国王がはした金で呼べるはず無いだろw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:17:28.02 ID:r8CE7qBP.net
>>11
CCBですか?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:17:43.09 ID:0lQEPXu1.net
アフリカに変わり者の皇帝居たんだけどね
戦後に何故か訪日してたな

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:17:44.66 ID:Hnuos4SK.net
もしかして慰安婦像も譲歩してくれてんの?

778 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:01.44 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>754
アイツ等、負け惜しみ全開な記事書いてたような。

>>763
というか、有力者に賄賂送るんで当該国の政治が
メチャクチャにされてるそうな。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:07.07 ID:kal1AOTq.net
>>717
東条英機がユダヤの恩人としてリストに載ってるからね
何万人も助けたんだよね

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:07.18 ID:MUsbp1Yp.net
>>771
パンチョッパリ
お前李くんとやらのケツの穴舐めるのかw
パンチョッパリも大変だな

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:08.59 ID:0QAHM6t6.net
>>771
お前そうやって金もらってるのか
ケツなめないと生きていけないとか笑える

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:16.00 ID:5aJrx8El.net
>>749
シナはアフリカの農業植民地化も進めてるしなんなんだ
あのだだっ広いシナ大陸をこまめに改造すれば自前の土地は腐るほどあろうに

783 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:16.60 ID:ntVqYTIH.net
>>771
報告しても何もしてくれないでしょアレ。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:22.46 ID:yMnSuTeP.net
>>771
へー

あの特亜人には仲間いるのか
組織として動いているということだな

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:23.02 ID:wjsIqW70.net
>>762
例えとしては間違ってない!
奴らよりも、害の小さいものでも対処の必要があるという意味なのだから(真顔

786 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:25.19 ID:X38vMoNh.net
>>711
誰だよ、お前w

787 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:28.54 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>764
呼ぶ金も無いド貧乏集落w

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:48.18 ID:aOncDR1I.net
ティラーソンも朝鮮人というのが如何なるものか、身をもって体験できたようで何より

789 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:48.47 ID:9KJAHbJC.net
>>756
751のIDが本物の高田。

790 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:18:59.63 ID:h+2u+o/q.net
>>764
金さえ渡せば誰でも呼べるというのは、愚かなる朝鮮人らしい発想といえるねw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:02.27 ID:tbHcNgpP.net
>>751
中国は安倍政権の敵。
ロシアは、G8から追放された。

なにか問題でも?

792 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:10.15 ID:X38vMoNh.net
あっ。。。アンカミスって・・・た。ゲフゥゥゥゥ

793 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:19.55 ID:RCi9C+2U.net
日本が慰安婦問題の解決に誠意を見せないなら韓国は世界中で日本を孤立させるだけだ。

世界中で日本軍の性犯罪を訴え、少女像を立てまくる。国連でも安保理でも国際裁判所でも

G8でもあらゆる場所で日本を非難する。日本を徹底的に孤立させる

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:29.60 ID:1OtKl69+.net
>>778

> >>754
> アイツ等、負け惜しみ全開な記事書いてたような。

と言うか、韓国って日本が国際的な評価を受けると必ず負け惜しみ前回の記事を書くじゃないw

795 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:30.98 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>782
支那大陸ってどうにもならんとこまで汚染されて破壊されてるんで。
あそこを戻すには、テラフォーミングレベルの技術と時間と金が必要w

796 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:34.16 ID:9KJAHbJC.net
>>764
大国男児の妹にレイプして金で解決するつもりか?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:35.12 ID:YsjO3PLb.net
>>778
インドネシアとかね
そして中国側がうまくいかなくて日本に泣きついたとかアホみたいな話まである

>>776
どこのボカサ陛下ですか

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:40.49 ID:K/4qhZht.net
>>783

いや?

彼は優しいし中国の金持ちだから
ネトウヨボコボコしてくれるわ

報告するからな?いいのか?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:56.48 ID:0QAHM6t6.net
>>793
お前の祖国が今、孤立してるのはいいのか?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:58.26 ID:osEw7ojO.net
>>739
非人道的なことを散々して、東京裁判で裁かれたろ
韓国と北朝鮮はそれに巻き込まれた被害者だよ

801 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:04.79 ID:ntVqYTIH.net
>>793
G8に韓国関係ないけど?

802 :モッサリーノ【B:111 W:84 H:77 (World cup) 198 cm age:21】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:06.80 ID:UL9Dm0u5.net
>>793
もう解決してるけど?
いい加減諦めろよ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:10.39 ID:p42Fs2jp.net
>>745
できればそうしたいのはやまやまだけど、あいつら日本人になりすまして通名で好き放題やってるから、
ほっとくと政治家やら弁護士やらマスコミやらが汚染がどんどん進んで、
日々の生活に忙しく無警戒な一般人が騙されるって事態が繰り返される。

在日の行動は韓国や北朝鮮と連動してるから、必然的にその根本の部分も監視せざるを得ない。

804 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:14.20 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>794
ノーベル賞受賞やらスポーツ大会で好成績出したときもw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:25.36 ID:YsjO3PLb.net
>>793
そんな強権力は負け狗の韓国にはないから

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:26.45 ID:MUsbp1Yp.net
>>798
いいから李くんのケツの穴でも掃除しに行けよパンチョッパリ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:26.49 ID:Hnuos4SK.net
なんで朝鮮人は属国なのに偉そうなんだろう
もしかしたら日帝に併合されてた時も偉そうだったの?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:31.72 ID:1OtKl69+.net
>>793
> 日本が慰安婦問題の解決に誠意を見せないなら韓国は世界中で日本を孤立させるだけだ。

未だに孤立していませんが、何か?

> 世界中で日本軍の性犯罪を訴え、少女像を立てまくる。国連でも安保理でも国際裁判所でも

日韓合意にて解決済み
騒いだらそれこそ日韓合意に反することになるが?

> G8でもあらゆる場所で日本を非難する。日本を徹底的に孤立させる

韓国はG8の一員じゃないぞ

809 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:33.85 ID:iFJM4GQw.net
>>793
現実との乖離で孤立を深めてるのは韓国だろうが

810 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:37.62 ID:RCi9C+2U.net
>>801

韓国の国力は世界第九位ですが?なにか?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:38.79 ID:ZmdGzR/y.net
ロス暴動の時、韓国人、 防弾チョッキ着て群衆に向かって銃を水平射撃して応戦したんだぜ 醜いグックの癖に黒人を1番差別する朝鮮

812 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:41.74 ID:h+2u+o/q.net
>>793
それは国際的には合意違反であるねw 国際的には合意で解決済みといわれたら、韓国は一切の反論ができないといえるねw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:43.14 ID:qEZjJ29+.net
最初はおいアメ公、日本メシは食ったのにウリのメシは食えねえというのか?
ウリらを軽視するのか?侮辱するのか?面子潰すのか?
アメ公がウリメシを『拒絶』と騒いだんだぜ

「「いやいや拒絶も何も、お招きにすら預ってません」

その事実を言って何逆ギレするんだチョン
事実だろが、無礼者め

814 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:50.34 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>797
高速鉄道の件かな。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:53.72 ID:yMnSuTeP.net
>>798
父親 朝鮮族
母親 漢民族

中国人かも怪しい

816 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:20:56.58 ID:X38vMoNh.net
>>768
誰だよ、お前w

よし、今度はあってる。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:03.57 ID:wjsIqW70.net
>>807
高麗棒子という言葉が出来る程度には

818 :モッサリーノ【B:115 W:71 H:107 (A cup) 221 cm age:25】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:04.32 ID:UL9Dm0u5.net
>>810
で?
それがどうかしたのか?

819 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:04.34 ID:ntVqYTIH.net
>>798
報告してもいいけど、ママに電話して愚痴たれて叱られて終了、ですよアレ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:09.24 ID:1OtKl69+.net
>>804

> >>794
> ノーベル賞受賞やらスポーツ大会で好成績出したときもw

寧ろ素直に褒め称えた事なんて見たことがないw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:21.30 ID:ZmdGzR/y.net
アメリカで黒人と揉め事起こす韓国人

822 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:27.66 ID:e0RyudUD.net
>>766
次期政権に対する警告だよね。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:32.50 ID:1OtKl69+.net
>>810
> >>801
>
> 韓国の国力は世界第九位ですが?なにか?

どこが?
世界9位のソースを出してよ

824 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:36.80 ID:ntVqYTIH.net
>>810
つまり関係ないじゃん。w

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:43.82 ID:pWz8JCf/.net
慣例に法的拘束力なんてないから問題ないだろ?

826 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:44.94 ID:X38vMoNh.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ
・・・・・・・・・・・・・・ん
・・・・・・・・・・か
・・・・・・み
・・・・す

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:45.95 ID:sKtOR7TG.net
>>782
中国って人が住める地域狭いんだよ。
それと今世紀中に北京は砂漠に沈みます(リアルナウシカの世界)

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:46.77 ID:pjomegxt.net
>>798
出たー、韓国人の大好きな告げ口
自分が弱っちいから強い人の背中に隠れるのな

こんなんでも自称「アジアの猛虎」だっけ?
ずいぶん臆病な猛虎だな
そんなに日本人が怖いの?www

829 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:54.92 ID:RCi9C+2U.net
国際的には一切解決していない。被害者である韓国が納得していないんだから日本は誠意を見せろ。

誠意が無ければ一切解決にならない

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:21:56.16 ID:K/4qhZht.net
>>815

それ逆だから
間違えるなよ

彼が怒るぞ
本人に報告するわ

ネトウヨボコボコにしてもらう

831 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:06.00 ID:9KJAHbJC.net
>>810
9位?
だっさw

832 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:06.59 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>810
http://zaakai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/07/12/2010gdp.jpg

何ぞ言うたか、前科3犯の妹レイパー

833 :モッサリーノ【B:81 W:68 H:74 (D cup) 153 cm age:46】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:16.95 ID:UL9Dm0u5.net
>>829
合意してるから無理筋だな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:17.41 ID:YsjO3PLb.net
>>810
それ2006年で2009年には10位未満だっただろ?
2009年は日本2位ですが

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:29.65 ID:osEw7ojO.net
>>737
貴方の目が節穴なのか、私の目が節穴なのか一目瞭然ですね

836 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:32.79 ID:iFJM4GQw.net
>>829
合意してるから無理

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:42.32 ID:YsjO3PLb.net
>>814
そだね、あれも確かそうでしょ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:49.53 ID:MUsbp1Yp.net
>>830
なんか可哀想なパンチョッパリだなお前

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:54.33 ID:ZmdGzR/y.net
黒人には特に嫌がれていると聞いた

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:00.49 ID:1OtKl69+.net
>>829
> 国際的には一切解決していない。被害者である韓国が納得していないんだから日本は誠意を見せろ。
>
> 誠意が無ければ一切解決にならない

韓国は己がしでかした事件、事故でも決して被害者が納得するまで謝罪をしたことがない
自分で出来ないことを日本に要求をするな

841 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:00.76 ID:h+2u+o/q.net
>>826
まあ気にするなw アンカミスなどよくある話だ。

842 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:05.40 ID:9KJAHbJC.net
>>829
大国男児の妹に謝らないのか?

843 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:05.71 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>820
根性が捻くれまくって捻れてるナマモンだからなw

>>829
お前等は加害者だろ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:32.38 ID:yMnSuTeP.net
>>830
へー
詳しいなwww

あのチビ助が野間の後継者か?

845 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:35.62 ID:RCi9C+2U.net
>>832

韓国の軍事力は無鹿か?軍事力を含めたら韓国は世界第六位だぞアホ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:37.42 ID:tbHcNgpP.net
>>793
またポストゴールを移動?

日本が相手にしなきゃ、新しいイヤガラセ?

死ねばいいのに

847 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:39.75 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>837
安物買いの銭失いって言葉を贈りたい。
インドネシアには。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:43.21 ID:X0d84szf.net
>>782
廃液垂れ流しで地下水まで重金属汚染されてるから耕作放棄続出

849 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:53.02 ID:X38vMoNh.net
>>830
誰だよ、お前w

三度目の正直。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:58.72 ID:K/4qhZht.net
>>838

彼は優しいし金持ちだから
お前ら調子乗るなよ

言ったらボコボコにされるわ

851 :モッサリーノ【B:74 W:83 H:89 (A cup) 170 cm age:7】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:10.04 ID:UL9Dm0u5.net
>>845
韓国の軍事力?
あるのか?

852 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:36.10 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>845
ハープーンが反対に飛んでって、稼働率最大6割な空軍と
段差乗り越えられない戦車がどうかしたか

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:40.93 ID:0QAHM6t6.net
>>850
金持ちに尻尾振る犬か
情けないなw

854 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:43.50 ID:iFJM4GQw.net
>>845
武力で恫喝するん?

855 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:46.76 ID:ntVqYTIH.net
>>845
上の5つ挙げてみ?

856 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:49.89 ID:9KJAHbJC.net
>>845
マンホールに撃墜されるのに?

857 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:00.20 ID:+TxSx8aI.net
>>829
情治国家宣言お疲れ様。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:05.53 ID:ZmdGzR/y.net
李氏朝鮮の王が日本の華族になり、李氏朝鮮の王族で中将になった者もいるなら韓国人は被害者ではない

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:10.55 ID:yMnSuTeP.net
>>850
日本に寄生してる中国人だがな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:20.23 ID:K/4qhZht.net
>>844

彼は中韓ハーフ(韓国系中国人)な

本人はいまいないぞ
出かけるってどっかいった

861 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:20.62 ID:RCi9C+2U.net
うるさい黙れ。韓国は世界第五位の大国だ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:24.44 ID:JRhWH4Ky.net
李君はカミングアウトしたでしょう
中の人がつまらな過ぎてまるで盛り上がらなかったけどw

863 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:25.33 ID:e0RyudUD.net
>>826
なんか色々と大変そうだなw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:30.98 ID:2OTsPRL3.net
チェジウ以外死んでいいよ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:33.98 ID:YsjO3PLb.net
>>839
自称名誉白人と称して黒人差別してるからな
チョンは優先的に暴動の時に狙われて殺されるんだよね
因果応報だわ

866 :モッサリーノ【B:85 W:75 H:103 (B cup) 141 cm age:23】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:34.41 ID:UL9Dm0u5.net
>>852
国産なのにドイツメーカーなパーツで組み立てた欠陥パワーパックもつけようw

867 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:35.18 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>851
腹筋を破壊する軍事力を持ってる韓国軍。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:37.54 ID:MUsbp1Yp.net
>>850
そんだけ金魚のフンが板に付いてるってどんだけ負け犬人生送ってきたのよ
ほら、帰って李くんに尻尾振ってこいパンチョッパリ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:42.98 ID:1OtKl69+.net
>>843

> >>820
> 根性が捻くれまくって捻れてるナマモンだからなw

日本が業績をたてると「なんでウリには出来ないんだ」から始まって「日本の方が環境が良いから!」「周囲も日本を贔屓しているから」とだんだんと
「日本のせいで韓国が活躍できない」にシフトしていきます

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:43.63 ID:oNqkq3jr.net
>>850
二人揃って知恵遅れなのか

何から何までそっくりなんだなw

871 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:48.03 ID:h+2u+o/q.net
ま、愚かなる朝鮮人の錯誤というのは、根本的には日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を認めないことからきているわけで
それを認めない限り、朝鮮半島の分裂は克服できず、核による破滅の道が待っているだけといえるねw

872 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:53.28 ID:iFJM4GQw.net
>>861
それがどうかしたか?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:55.59 ID:0lQEPXu1.net
>>851
無い訳じゃない
なんかマレーシア軍より弱そうなところがアレだけど

874 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:08.05 ID:9KJAHbJC.net
下の毛がありません。
↓↓↓↓

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:11.43 ID:1OtKl69+.net
>>861
> うるさい黙れ。韓国は世界第五位の大国だ

どこが?

876 :モッサリーノ【B:102 W:77 H:112 (World cup) 199 cm age:38】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:13.72 ID:UL9Dm0u5.net
>>867
俺らの腹筋の強さを舐めるなwww

877 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:17.97 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>861
順位が安定しないな、馬鹿田

>>866
数値が足らないなら、目標値を下げればいいニダ。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:19.92 ID:yMnSuTeP.net
>>860

工作かな?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:21.68 ID:xvmkfPJE.net
>>861
徴兵のおかげで、無駄に陸軍が多いだけだろ
お前は行ってないみたいだけどなw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:22.51 ID:JRhWH4Ky.net
>>861
我々に構ってないで中国都の揉め事をどうにかしないと
狩られても日本もアメリカも国連も守ってくれないよ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:24.50 ID:Eas1XX70.net
お前らが無礼で未熟な発言というのはワラエル

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:27.11 ID:YsjO3PLb.net
>>861
順位上がってるぞ?
今確認できるのは10位未満の小国だから
2位の大国日本にあやまって?

883 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:45.01 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>860
つまり雑種なザーサイキムチチャーハンだろ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:53.21 ID:K/4qhZht.net
>>878

知らん
聞くなボケ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:57.68 ID:Ykkyh+7I.net
日本人には信じられないかも知れないが、
韓国人にとって事実関係や論理的整合性は二の次で、
最重要なのは感情なんだよ。

韓国人にとって、自尊心が受け入れられない事実は「正しくない」んだよ。
虚偽であっても自尊心を満たすことが「正しい」んだよ。

この件については「事実であっても言ってはいけないこと」を
アメリカ側が言ってしまったんだよ。韓国側の視点からすると。

つまり韓国人はキチガイ。

886 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:00.95 ID:+TxSx8aI.net
>>861
どうして順位がころころ変わるかな?
数字もわからなくなっちゃったか。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:06.04 ID:ZmdGzR/y.net
李氏朝鮮の王が日本の華族になり、李氏朝鮮の王族で中将になった者もいるなら韓国人は被害者ではなく加害者であり、大韓民国は李氏朝鮮の王に対する反逆者

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:08.02 ID:qEZjJ29+.net
日本銀行券の諭吉はその昔ゴキブリとは「関わるな」ゆうてるで
ゆきっちゃんの日本銀行券を朝鮮人に渡すわけにはいかんわなあ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:20.23 ID:zsWyDXBf.net
もはや外交的儀礼を守る必要の無い相手だと看做しているというメッセージだよ分かるだろ普通

890 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:33.14 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>869
根拠なく、ウリナラは優秀だから出来て当然ニダ!なんだよなぁ。

>>876
つ「お笑い韓国軍」

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:37.25 ID:5aJrx8El.net
>>865
韓国人って自分のことは差別するなってやかましいくせに、
他者を見下せる機会は絶対に逃さないからな

892 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:38.47 ID:ntVqYTIH.net
>>862
ぶっ壊れる前は別に嫌いじゃなかったけどなあ。
板の関係ある話は一切しない、てのは、まあ、それはそれとして。w

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:51.16 ID:TENLmFBw.net
↓臭ハゲ

894 :軍人@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:56.88 ID:RCi9C+2U.net
俺が韓国に帰ったら韓国の国力世界第3位になるぞ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:01.65 ID:sKtOR7TG.net
>>851
自衛隊に『(演習で)負けたら恥じ』って言われるぐらいにはw

896 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:12.48 ID:9KJAHbJC.net
キムチチャーハンうざいから死んでwww

897 :モッサリーノ【B:98 W:57 H:103 (G cup) 139 cm age:27】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:16.41 ID:UL9Dm0u5.net
>>894
じゃあ帰れよカス

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:16.86 ID:Cjmq3gGP.net
>>845
軍事力11位だってよw
何でも10位に届かんなw

https://zuuonline.com/archives/131975

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:18.06 ID:pAtRcmx8.net
>>1
あらやだw
韓国の人って、こんなにも失礼な記事を平気で書くのねw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:23.28 ID:TENLmFBw.net
>>894
よお、臭いハゲ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:26.27 ID:MUsbp1Yp.net
>>884
じゃあ李くんが帰ってくるまで黙って待ってろよ負け犬
ギャンギャン鳴くな

902 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:32.22 ID:ntVqYTIH.net
>>873
たぶんモンゴル海軍よりは強い。

と思ったらとっくに無いのかモンゴル海軍。

903 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:33.40 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>894
高認獲れない馬鹿が何ほざいてんだ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:37.89 ID:K/4qhZht.net
>>896

本人に言っとくわ
ボコボコされるだろうけど覚悟しとけな

905 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:38.77 ID:X38vMoNh.net
↓あまーいにおいがしてきましたー。腋から。

906 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:43.20 ID:iFJM4GQw.net
ここで問題です

国家の品格が上なのはどれでしょう

・韓国

・ブータン王国

907 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:46.88 ID:e0RyudUD.net
「韓国疲れ」がアメリカにも浸透しているってことさ。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:04.35 ID:1OtKl69+.net
>>890

> >>869
> 根拠なく、ウリナラは優秀だから出来て当然ニダ!なんだよなぁ。

かなり素で「日本と韓国は同列。いや、道徳的な面で見たら韓国が上」と思い込んでます
曰く「日本は政治汚職がはびこっている」とか「性風俗が乱れている」とか

909 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:09.29 ID:9KJAHbJC.net
>>894
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!
でも帰らないんだろ?www

910 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:16.62 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>902
97年に民営化だって。

911 :モッサリーノ【B:108 W:53 H:73 (H cup) 173 cm age:25】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:28.00 ID:UL9Dm0u5.net
キムチチャーハンマジでウゼェな
死ねや

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:28.17 ID:tbHcNgpP.net
>>906
ブータンにきまってるだろ

913 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:29.66 ID:iFJM4GQw.net
>>905
   △△△
 O、(=(鉄麺)O たっぷりお嗅ぎ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  ▽ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:29.80 ID:oNqkq3jr.net
>>894
売春なら間違いなくぶっちぎりの世界第一位だろ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:37.24 ID:K/4qhZht.net
>>901

彼はね
自由人だからいつ戻るかは分からないぞ

おれにはすごい優しいけど
ネトウヨには厳しい

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:51.57 ID:1OtKl69+.net
>>906
もちろんブータン王国

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:55.19 ID:TENLmFBw.net
↓雑種犬

918 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:58.78 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>906
ブータン王国だろ、JK。

>>908
そして全てがブーメランにw

919 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:02.65 ID:X38vMoNh.net
>>909
帰れがイレブン。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:14.14 ID:xvmkfPJE.net
>>894
むしろ下がるぞ
早く帰れw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:21.97 ID:5aJrx8El.net
>>908
国家的に売春婦を輸出して外貨を稼いでる行為とか、
他国もやってるニダって思い込んでるんだろうなあw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:24.06 ID:TENLmFBw.net
あえや、うさぎに当たったw

923 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:30.39 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>917
出でよ、土爪!

924 :モッサリーノ【B:89 W:84 H:96 (A cup) 149 cm age:215】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:43.07 ID:UL9Dm0u5.net
>>922
じゃあ問題ないなww

925 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:46.10 ID:ntVqYTIH.net
>>917
残念、うさぎでした。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:50.60 ID:ZmdGzR/y.net
韓国人は自由と平等と民主主義を理解しない儒教に洗脳された野蛮人

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:50.90 ID:0lQEPXu1.net
>>906
中尾佐助だっけ ブータンの農業改革やって最高位の名誉貰った人

928 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:30:57.77 ID:X38vMoNh.net
↓血闘大好き血統書つき

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:04.48 ID:NsMES3R1.net
これは中国様に媚びを売るために
米国にイチャモンをつけた可能性があるな
これを理由にサードの配備を拒否して
堂々と紅組に行けるな

930 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:07.18 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>921
障害児の輸出して、「ウリナラの子供は世界中で人気ニダ!」
ってのもあったな。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:07.32 ID:TENLmFBw.net
↓雑種血

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:08.94 ID:nG0xtLHm.net
>>906
そんなんと比べられて、ブータンがかわいそう

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:11.07 ID:X0d84szf.net
>>891
だから宗主国様が度々日本に意見してくるじゃん
とりあえず殴っとけ理由がなくても殴っとけとwww

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:22.41 ID:MUsbp1Yp.net
>>915
惨めなパンチョッパリだなお前

935 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:22.52 ID:iFJM4GQw.net
では中級編

国家の品格が最低なのはどれでしょう

・支那

・ブータン王国

・ジブチ

・韓国

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:32.57 ID:G6I08NS/.net
韓国はただ愚かな国

937 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:32.89 ID:9KJAHbJC.net
今日の晩飯はささみづくしだ!
ささみのフライ
ささみポン酢
ささみ茶漬け
ジム通いの後にはちょうどいいw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:33.64 ID:Gv3eilm6.net
>>751
中国とアメリカと二股かけて制裁受けてるのが韓国だろうに

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:42.07 ID:LH8Uf/cv.net
>>1 "Today`s HOT"が泣かせるな。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:45.32 ID:K/4qhZht.net
まじネトウヨいい加減にしろや

彼が戻ってきたら報告するからな
覚悟しとけや

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:49.70 ID:fk2PoALS.net
嘘をついておきながらそれをバラされた事を無礼と宣う馬鹿が居るなんて信じられない

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:54.49 ID:1OtKl69+.net
>>918
> >>908
> そして全てがブーメランにw

>>921
> >>908
> 国家的に売春婦を輸出して外貨を稼いでる行為とか、
> 他国もやってるニダって思い込んでるんだろうなあw

それでも「道徳的には韓国が上」と思い込んでいます

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:54.79 ID:jWvIpA07.net
>>909
「帰れ」と言っても、帰るはずがない。

結局、最後は「返す」しかないんだ。そのつもりでいよう。

944 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:58.27 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>927
中尾氏の教え子の西岡京治氏では。

945 :モッサリーノ【B:88 W:50 H:117 (D cup) 208 cm age:31】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:59.13 ID:UL9Dm0u5.net
>>935
支那と韓国の同率首位だな

946 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:05.28 ID:+TxSx8aI.net
>>894
すごいね、一人帰るだけで順位が変動するんだ。
よっぽど人口少ないんだね。
確か併合した時に、倍増とか言っていたけど、減ったんだ・・・。南無〜

947 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:20.69 ID:X38vMoNh.net
>>937
ささみはヘルシーであり活力の源(主にシモの方が)

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:21.55 ID:1OtKl69+.net
>>935
韓国

949 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:23.15 ID:h+2u+o/q.net
>>940
報告したらどうなんの?

950 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:37.28 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>942
その根拠はカルトな中華思想なんだろうな。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:41.77 ID:TENLmFBw.net
>>937
自宅の裏手でには、無残な鶏の血の跡が………

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:46.07 ID:MUsbp1Yp.net
>>940
なあパンチョッパリ
お前韓国好きなん?

953 :モッサリーノ【B:109 W:55 H:106 (World cup) 193 cm age:72】 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:51.85 ID:UL9Dm0u5.net
>>940
ぺっ
カスが!死ねや!!

954 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:52.30 ID:ntVqYTIH.net
>>940
戻ってきたら、て、君、同棲でもしてるの?

955 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:02.88 ID:9KJAHbJC.net


└───────┐
  ∧_∧        |
  ( ・∀・)       |
(( ( ヽ ノ )       |
  ノ\(○´   ゴッ |
 (_ノ(_\    ∧.|
    = ()二) <  >────────────────────────────→倍茶さんに転送

956 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:09.75 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>935
韓国だな。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:18.54 ID:ZmdGzR/y.net
まともな国家とアメリカに見られていない

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:18.63 ID:xvmkfPJE.net
>>940
うわーこわいなあ(棒)
たいへんだー(棒)

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:22.13 ID:K/4qhZht.net
>>952

中国の方が好き

てか中国の悪口言ったら彼に殴られるから言えない

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:23.15 ID:QJ9EbupK.net
 
ところで アメリカの駐韓大使は任期中、傷害保険に加入できるんだろうか?
 

961 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:34.43 ID:iFJM4GQw.net
>>945
首の皮一枚の差で韓国

>>948
正解

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:39.40 ID:sKtOR7TG.net
>>950
いいえ、小中華思想です

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:41.51 ID:oNqkq3jr.net
>>915
ついに完全破壊したのか

李華奇

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:56.71 ID:K/4qhZht.net
>>954

それは教えない

個人情報というやつ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:02.81 ID:MUsbp1Yp.net
>>959
よく躾けられてるなお前w

966 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:11.33 ID:X38vMoNh.net
↓ささみのささみをささむ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:13.00 ID:hpVQWkeB.net
>>1 半島の基準に照らしたらアメリカが悪い。
無慈悲な攻撃が加えられるだろう。

968 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:15.81 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>962
微妙に違っててカルトがパワーアップしてんだっけ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:20.61 ID:1OtKl69+.net
>>950
> >>942
> その根拠はカルトな中華思想なんだろうな。

根っこはそうなんでしょうね
あと、韓国では基本的に日本のネガティブな面しか報道されません

よって日本が活躍をしても「こんな道徳的に劣る国が俺たち道徳的に上な民族に勝るはずがない」と思い込みます

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:25.80 ID:XnUQDqJB.net
オバマの時の国務長官はクズばっかりで日本にとっては最悪だったが
トランプの国務長官は割とまともっぽいな

971 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:33.68 ID:ntVqYTIH.net
>>960
怪我するってわかってんだから、そもそも加入できなゲフンゲフン

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:38.03 ID:0lQEPXu1.net
>>944
あー 中尾さんて照葉樹林文化論の人だから 教え子さんだったな
すっかり忘れてた

973 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:44.21 ID:9KJAHbJC.net
>>947
今年は頑張って肉体改造と体重10キロ減を目指してる。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:45.96 ID:5aJrx8El.net
>>957
そりゃあ大使をいまだに送ってないくらいですからw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:48.20 ID:TENLmFBw.net
↓汚れた遺伝

976 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:58.61 ID:+TxSx8aI.net
>>885さん
自分が常に正しく、他人は自分がやっていることと同じことをやるはずだ。
自分よりも優れた結果は認めず、何かの不正や他者のせいにする。
「自己愛性人格障害」の典型的なパターンなようです。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:59.84 ID:yMnSuTeP.net
>>890
いやー!装備的にはすごいのですよ韓国軍
戦車2000輌
兵員輸送装甲車3000輌
自走砲3000門
作戦機700機

数の上では湾岸戦争時のフセインイラク軍を凌駕している

でも!韓国人だから

978 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:01.67 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>969
国挙げて国民を馬鹿に育成してるな。
韓国は。

979 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:07.72 ID:9KJAHbJC.net
>>951
なんでやw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:11.84 ID:LH8Uf/cv.net
"あいつらの無礼は昨日今日のことではないが行ったまでだペジュゴもゲムシれる格好だなんて〜"

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:28.48 ID:K/4qhZht.net
>>965

中国批判する以外は基本ネットに何書いても
怒らないからね

優しいし金持ちだし

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:37.41 ID:MUsbp1Yp.net
>>964
いや李くんが言ってもいいって言ってたよ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:37.87 ID:fk2PoALS.net
>>959
李の下僕とか私は無能ですと言ってるのと変わらんぞ?
まぁレス見ればわかるけどw

984 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:42.38 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>972
Wikiに項目あったよ。

>>977
戦いは数だよ!
でも運用者も大事だよってか。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:43.28 ID:Zp6SCOFI.net
ネトウヨぶっ壊す

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:48.64 ID:osEw7ojO.net
1000なら民進党が政府掌握

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:55.45 ID:TENLmFBw.net
>>979
鶏の羽根が一カ所にごちゃっと………

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:59.47 ID:1OtKl69+.net
>>978
キチガイなのです

989 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:09.85 ID:X38vMoNh.net
>>985
ぶっこわ!

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:14.12 ID:5aJrx8El.net
>>986
しょっぱ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:18.85 ID:K/4qhZht.net
>>982

いうわけないわ
本人に聞くからね

992 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:19.09 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>988
馬鹿でアホで穢れててキチガイか。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:22.33 ID:fk2PoALS.net
>>986
無様w

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:26.44 ID:uYCpkX3r.net
誰だってリッパートのように朝鮮人テロリストに襲われたくないだろw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:26.78 ID:xvmkfPJE.net
1000なら安倍辞任

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:30.90 ID:TENLmFBw.net
↓兵役

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:34.10 ID:ZmdGzR/y.net
韓国を国家だと思うのが間違い

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:34.82 ID:sKtOR7TG.net
>>968
簡単に言うと小中華思想は、現実を無視して
自分を序列上位に置く事ですw

999 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:37.82 ID:bXcTKlYZ.net
まーだヤってんのかい、見苦しいチョーセンジン。
もの喰わすの食わないのwww

1000 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:36:43.42 ID:KAj6tyEM?2BP(1000)

>>995
ゲラゲラ

総レス数 1000
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200