2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦問題解決の日韓合意を破棄か…韓国と中国、冷戦状態突入[3/23]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:45:02.17 ID:CAP_USER.net
http://biz-journal.jp/images/post_18416_03.jpg
韓国・朴槿恵大統領が罷免(Penta Press/アフロ)

 昨年10月下旬以降、政治スキャンダルが韓国社会を混乱させている。事の発端は、失職した朴槿恵(パク・クネ)元大統領が、演説の草稿などの機密情報を長年の友人である崔順実(チェ・スンシル)被告に渡していたことが発覚したことにある。

 韓国の大統領は、政治、経済、軍事のあらゆる領域での決定権を持ち、かなり独裁色が強い。その権力者が、一民間人を政治に介入させていた。そして、崔被告の運営する財団を資金面から支援するよう、朴元大統領が大手財閥企業に便宜を求めていたことも明らかになっている。

 朴元大統領は、建国の父である朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領の娘だ。歴代の大統領、その親族が財閥企業から不正資金を受領してきたなか、朴正煕元大統領はスキャンダルとは無縁の、清廉なリーダーだと見られてきた。父親の姿を娘に重ね合わせ、多くの有権者が「この人なら社会をよくしてくれる」と期待したはずだ。その期待が裏切られただけに、韓国社会における政治不信は強い。

 問題はそれだけではない。北朝鮮への対応をめぐり、韓国と中国との関係は悪化し始めている。朝鮮半島情勢の不安定化が、国際社会に与える影響は小さくない。韓国の政治不安定は、極東、および国際情勢の先行き不透明感を高める要因と考えるべきだ。

過去の教訓を生かせない韓国

 昨年12月、韓国の国会は朴大統領(当時)に対する弾劾訴追案を圧倒的な賛成多数で可決した。これを受けて大統領の職務は停止された。そして、3月10日、憲法裁判所は朴大統領が職権を乱用し、国民の利益に反するかたちで職務を進めたことの重大さを認め、弾劾訴追されるのは妥当との判断を下した。こうして朴大統領は失職し、韓国は国民に選ばれた最高権力者=大統領が不在という、異例の事態に陥っている。

 この状況に関して、さまざまな見方がある。経済の側面では、サムスンを筆頭とする“10大財閥”の経営の屋台骨が揺らぎ、経済の地盤沈下が進むとの懸念が強い。10大財閥の売上は、韓国の国内総生産(GDP)の7割程度を占める。最大手のサムスンでは、中核企業であるサムスン電子の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長が贈賄容疑で逮捕され、今後の経営不安が高まっている。今後の裁判の結果次第では、他の財閥企業に捜査が及ぶこともあるだろう。

 韓国は財閥企業を優遇し、その輸出収益をテコに経済成長を実現してきた。事実上、経済は財閥企業に支配されてきたといえる。今後、財閥企業の経営がどうなるかは重要なチェックポイントだ。

 それ以上に先行き不安を高めているのが、韓国の政治動向だ。これまでの韓国の政治を振り返ると、歴代政権が民主主義の基盤整備に取り組んだとはいいづらい。結果的には、私的な関係を重視し私腹を肥やすことを重視してきたようにさえみえる。全斗煥(チョン・ドゥファン)元大統領以降、歴代の大統領、親族によるスキャンダルの歴史は、政財界が癒着していた証拠だ。

 スキャンダルが発覚するたび、国内外からは財閥企業の権力分散などの構造改革を進め、公平に所得を再分配する制度をつくるべきだとの指摘がなされてきた。

 今回、朴槿恵氏は現職の大統領として初めて罷免された。結果的に、韓国の政治は数々のスキャンダルの教訓を生かすことができず、政治の機能不全という大きなリスクを国民に押し付けている。

緊迫する朝鮮半島情勢

 特に、朝鮮半島情勢を考えた際、韓国の政治が不安定化する影響は無視できない。今、朝鮮半島情勢は、軍事的挑発を加速させる北朝鮮、韓国と中国の関係悪化の2つの面から緊迫化している。まず、北朝鮮は一貫して核兵器の開発に固執している。これには、核の脅威をちらつかせれば、米国を中心とする国際社会が制裁を緩めるなど、有利な条件を引き出せるとの誤った考えがあるからだ。

 それゆえに、マレーシアでVXガスを使って金正男(キム・ジョンナム)氏が殺害されたことへの国際的な批判が高まるなかでも、北朝鮮は日本海に向かって弾道ミサイルを4発発射し、国際社会への挑発を続けている。

http://biz-journal.jp/2017/03/post_18416.html

>>2以降に続く)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:23:07.61 ID:lVOdR8G/.net
合意は何の意味も持たない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:26:44.77 ID:5neZceAG.net
>>149
つまり話するだけ時間と労力の無駄

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/24(金) 08:13:32.45 ID:cCajbyRI7
>>144 >>ガダルカナル戦では、日本軍の陣地から大量の女性の下着と
コンドームが押収されたことから、米兵のあいだでは、
日本軍は女性を連れてきているという噂があったそうです。

・・・写真などの証拠があるんか、米軍のニセ情報工作も考えられるだろ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:23:48.43 ID:RIdNb2Dkf
驚愕!!やっぱり韓国はデタラメだった。「従軍慰安婦」のウソを暴く「アニメ」。
大変よくできてます。特に8:45以降は必見!
従軍慰安婦制度の起源は実は韓国であり!
しかも女性・子供をドラム缶に詰め込んで強制連行していたのは韓国!
ひえ〜!!!実は謝罪しなければならないのは韓国だった!
だから大声で雑音(プロパガンダ)出してたんだ。あいつらの習性だもんな。
どんだけ腐った民族なんだ。恥を知れ!

韓国は従軍慰安婦に謝罪しろ!!

https://www.youtube.com/watch?v=ditMNMNWyec

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:12:12.68 ID:ZGVBySoc.net
>>149
それを世界に発信するための合意だったわけだから、大成功だよなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:18:11.45 ID:AUSR6n46.net
民団や掘ッテも賄賂渡してたんだよな
実質免除だった韓流スターも兵役になったのに
兵役義務者国外旅行届
この紙切れ一枚に在日の立場が…

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:22:01.07 ID:GOfcz6TH.net
>>149
韓国とは如何なる国際合意も無意味である。デカイ自爆装置だよ。カタギの世界にはもう帰って来れない。ずっと向こうに居な。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:35:36.07 ID:zqYDSNnV.net
>>1
>韓国は、米国との関係を基礎に北朝鮮への抑止力を確保し、民主主義の基盤を整える必要がある。
それ捨てて中国に擦り寄ったんだろ?
何を今更

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:38:55.01 ID:bbzL/h3w.net
>>8
韓国はどうでも良い国、嫌いなのは一部在日韓国朝鮮人な。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:41:11.42 ID:wLv6aUQVe
ベトナム戦争で民間人を大量虐殺し、しかも強姦で生まれた私生児数万人を放置して、
未だに何の謝罪もしない韓国。おっと、おまエラの慰霊碑なんて何の価値もないよ。
カネをケチってごまかすな。だいたいベトナム人をナメるんじゃないよ。

賠償金は、おまエラの基準で行くと、最低でも1000兆ウォン(約100兆円)だろ。

朝鮮戦争従軍慰安婦の起源も韓国。おまエラ、女性子供をドラム缶に詰めて慰安婦として
強制連行したんだろ。だいたい、今のブローカーと同じじゃないか。どんだけ腐ってんだ?
韓国人ブローカーこそ、強制連行した従軍慰安婦に謝罪しろ!!

未だに強姦問題を放置している韓国はベトナムにも謝罪しろ。

朝日は、根も葉もない風評を捏造した責任を取って賠償・清算・廃刊しろ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:58:57.25 ID:BNEHL4U1.net
>>8
反論するにも攻撃するにも実態知らなきゃ何もできないじゃん(笑)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:44:10.81 ID:oCNxW1eF.net
 
10大財閥ロイヤルファミリー一族の売上は、韓国の国内総生産GDPの7割を占める。

財閥役員年俸100億ウォン(10億円)以上   36人
財閥役員年俸 50億ウォン( 5億円)以上  292人
財閥役員年俸 10億ウォン( 1億円)以上 4836人 ← 一族息子14〜18歳のガキが役員登録で年俸1億円

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:48:12.09 ID:p3NMITs2.net
世界は今や 北も南も”コリアンは異常!”という認識では?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:07:54.57 ID:2OPDXTSG.net
>(文=真壁昭夫/信州大学経法学部教授)

朝鮮人にしては、少しは読める文章ですね。
でも中身はないや。どうでもいい。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:23:15.30 ID:FhthMwvr.net
今も昔も売春婦だと証拠を出して丁寧に説明していこう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:25:54.06 ID:oTIdXkmj.net
中国と関係悪化、日本と関係悪化そしてアメリカとも関係悪化。
どうすんのさ、これ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:58:44.49 ID:H/UN9+Dc.net
韓国では「朝鮮戦争」は「韓国戦争」と名称を変えて
「侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出す戦争」であったと教えられている
http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

狂ってるw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:30:05.08 ID:SbkZnaKp.net
早く在日を徴兵して朝鮮戦争に備えろよ。

「中国・北朝鮮・ロシア」 VS 「韓国」

1日で降参だなあw
Evaluation: Average.

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:49:29.06 ID:7I5HBTHN.net
破棄したければ、それはそれで良いとしよう。
政経分離も良いとしよう。
で、政治の分野でアッサリ約束を無かった事にするような奴が、経済の分野では
誠実に約束を守ると信用されると思うか?
Evaluation: Good!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 13:52:06.38 ID:wCKBqksM.net
合意の破棄は韓国側から一方的に行えば良い。
10億円は一先ず返還する事。
日本側が再交渉に応じるかは別の話であり、韓国側の思惑では将来10億以上の金を日本から騙し盗れる予定だから、その内払いとして返さないという事は許さない。
>>164
韓国袋叩きで団結すれば良い。
中国とはどちらがクールに韓国を叩いたか、韓国叩き競争でもすれば良い。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:37:50.23 ID:i2e72I2S.net
韓国は損切り対象

ダメなもんに拘泥しても費用と時間の無駄遣いだ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 16:34:20.55 ID:3FgkM2kp.net
慰安婦問題は朝日新聞による捏造と確定済
10億円はかわいそうとされる女性達への最終お見舞い金及びもう蒸し返しすんなという金
受け取った時点で問題自体消滅しとる
後は売春婦像撤去問題を残すのみ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 22:35:30.38 ID:98+Vm55S.net
             ■■■■■■
             ■       ■
             ii /     \ ii
            | _ _\ /_ _ |
           :::::::<___   || ___:::〉  私の父は
            :|    ● ●   |   売春婦の管理人でした。
          __ \  ` ⌒´ /
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ  (収容者503号 朴槿恵)
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \.ko

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:04:12.33 ID:LYg8BHeY.net
破棄=戦争行為なんだから、出来る出来ないの問題じゃないんだけどね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:05:00.57 ID:xlD9lP1N.net
>>1 韓国と中国、冷戦状態突入???

冷戦状態?

戦闘中なんだけど・・・・・

朝鮮戦争は「国連軍・中国・ロシア・北朝鮮」が停戦協定しました。
韓国とは停戦協定を結んでないません。
つまり韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態ですよ。

韓国 vs 中国・ロシア・北朝鮮

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:07:06.86 ID:2c/x0aNh.net
奴らとの事、すべて狐火みたいなものなのね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:44:10.27 ID:BZE8I8Na.net
 
日本から毎年1000億ドル(12兆円)が賠償金として入る寸前だった

【韓国】 慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府が毎年1000億ドル(12兆円)支払い補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/398-n
韓国の李明博(大阪市平野区出身の在日)前大統領は2月2日に出版される回顧録「大統
領の時間」で、旧日本軍の慰安婦問題について、2012年11月の東アジア首脳会議(EAS)
に合わせ韓日首脳会談を開き、当時の野田佳彦首相が慰安婦被害者に手紙を送って謝罪し、
日本政府予算で毎年1000億ドル(12兆円)を永久に支払い続けることで最終合意する予定だ
ったが、会議直前に衆議院が解散されたため合意には至らなかったと述懐した。

李氏は大統領時代(2008〜2013年)の出来事をまとめた回顧録の第6章「それでも日本は
友邦だ」で、対日関係を振り返った。李氏によると、日本政府は2012年3月、佐々江賢一郎
外務次官を韓国に派遣するなど、慰安婦問題の解決のため奔走していた。

争点は韓国が求める日本首相の謝罪と日本政府の補償など。2012年10月、李東官・言論
文化協力特任大使が斉藤勁官房副長官と接触し、11月の首脳会談で最終合意することで
一致していた。

しかし、両国関係は2012年8月、有頂天になった李明博が独島上陸を機に悪化した。李明博
は著書の中で就任前から独島を訪問する考えがあったと説明。大統領の訪問で独島が両国
の紛争地域として国際社会に認知されることを懸念する声もあったが、李明博は日本が独島
に対する領有権主張を強めているとして、「静かな外交はこれ以上意味がないと思った。大統
領が直接訪問し、韓国の領土という事実を国際社会に認識させるのが必要な時点だった」とし
た。

李明博は今のナチス安倍による日本の右傾化について、「危険なレベルに達している」と批判
しながらも、「韓国の3番目の貿易相手国で、緊密な友好国であることも否定できない」と指摘。
「歴史や独島問題では原則的に対応しても、経済・文化・安全保障分野では最も緊密に協力す
べき対象」との認識を示した。 2015/01/29

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:49:11.37 ID:Y6stEZ9Y.net
野田の慰安婦賠償案 毎年1000億ドル(10兆円)では足りないと欲張り失敗を後悔

【慰安婦賠償】 韓国政府、あの時「もう少し真剣に検討していれば」、野田首相の謝罪と毎年10兆円の賠償案を断ってしまった★ 2013/09/03
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378134532/190-n
2012年春に、日本の民主党政権からの「新提案」を韓国が断ったことで、問題解決の機会
は当面なくなったという見方が強いという。両国間ではその後、接点を探る動きすら途絶え
ている。

日韓両国の政府当局によると、(1)野田佳彦首相が慰安婦問題に対する謝罪 (2)駐韓
日本大使が元慰安婦を訪ねて謝罪する (3)日本政府の予算から毎年10兆円程の元慰
安婦に人道支援する内容。 謝罪の形式などは両国間で協議するというものだった。
民主党この案を持たせて、外務省事務次官を2012年3月に訪韓させ韓国政府に伝えた。
民主党斎藤勁官房副長官も翌4月、訪韓して韓国大統領府高官らに説明した。

2012年の提案は、毎年日本政府予算で毎年10兆円程の支援という点に力点が置かれた。
民主党政権としては、「65年の日韓国交正常化に伴う日韓請求権協定で、補償の問題は
解決済みだという立場を崩せない」。そこで、新提案で「政府予算で毎年10兆円程の人道
支援するのだから、実質的な補償だと受け取ってほしい」(民主党外務省当局者)という考
えがあった。
韓国大統領府は提案を前向きに検討する姿勢を示したが、社会的影響力の強い慰安婦支
援団体との窓口でもある外交通商省は、これは「法的責任を認めたことにならない」と面子
を問題にして合意に反対した。韓国は結局、日本をつぱねて更なる譲歩を求めて拒否した。
そして日本はそれ以上、深く求めてこなかった。

陳昌洙(チンチャンス)世宗研究所日本研究センター長、「日本の民主党政権の提案を真剣
に検討していれば」と残念がる。自民党政権になり状況はさらに厳しくなったという。

※日本が提示した賠償額は子孫にも1人2000万円(20万ドル)、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人に2000万円(20万ドル)= 賠償総額は(10兆ドル)1000兆円になる。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:52:17.72 ID:/Ul9xGF0.net
>>8
最初は誰も興味なかったんだが韓流ゴリ推しで誰もが知ることになった
皆が知り始めたころに竹島上陸やら天皇陛下土下座要求などして一気に嫌韓になった

アレがなければ未だに韓流熱狂とか抜かしてただろうから李明博は嫌韓の功労者だよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:26:32.92 ID:0+6RhtWd.net
冷戦状態? 戦闘継続中なんだけど・・・・・


■朝鮮戦争で停戦協定結んだのは「米国・中国・ロシア・北朝鮮」で韓国は入っていない

「米国・中国・ロシア・北朝鮮」と停戦協定交渉が行われていた時に、韓国の李承晩大統
領は、“停戦を拒否して戦争継続”を韓国政府が宣言した。

そして、李承晩政権は戦争を継続させるために、捕虜収容所に捕虜の釈放を命じ、北朝
鮮軍捕虜をソウル市中に解き放った。この解き放った北朝鮮軍捕虜は韓国市民8700人
以上を殺害した。韓国軍は戦争継続を訴え、放った北朝鮮軍に市民が殺害されるのを、
ほくそ笑んで見ていただけだった。

韓国政府が市中に解き放った北朝鮮捕虜を探して捕まえたのは米軍であった。停戦協定
で捕虜交換が必要としたからだ。このように韓国による妨害を乗り越えて「米国・中国・ロ
シア・北朝鮮」だけで停戦協定が結ばれた。

韓国は戦争継続を最後まで主張しており、現在でも韓国は「中国・ロシア・北朝鮮」と戦
争継続状態中である。つまり、中国がソウルを攻撃しても戦争中なので、一切国際条約
に違反することなく、韓国に対して全面攻撃する権利もっているのである。戦闘中なので
軍事攻撃は国連も認めている当然の権利である。

ところで、韓国の国連加盟が許可されたのは1991年9月である。中国・ロシア・北朝鮮と
戦闘状態の「韓国の国連加盟」は認めないと中国・ロシアが拒否していたからである。
 

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:33:03.14 ID:N2PX9tXF.net
被害者コスプレを止め、歴史の事実を直視すべきだ、と韓国に忠告してあげたい。イヤ、散々言ってきたか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:35:01.80 ID:wuKhvxJM.net
過去の教訓を生かすのは高等生物にしかできないこと

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:47:24.36 ID:EfGqCTUo.net
中国は歴史的事実として、
韓国人に奴隷に戻れと言っているだけなんだが。
下等奴隷動物のくせに生意気なんだよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:48:39.05 ID:Z/tDFezN.net
日本に喧嘩を売り中国と険悪になり米国には見捨てられ。
何がしたいのか韓国w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:49:24.12 ID:JjzRkmH2.net
>>182
> 何がしたいのか韓国w
「日本のせい」にしたいニダw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:16:28.77 ID:dCAiMJN7.net
この期に及んで未だ平昌大成功を確信しているバカチョンが
清々しいほど屑だと思う

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:35:29.85 ID:4JLJihU8.net
>>8
嫌いになって詳しいんじゃない。
詳しく知ったからこそ大嫌いになったのだ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:47:25.08 ID:z5TfHgj1.net
日帝から、破棄破棄喋るように指導された賜物ニダ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:27:03.52 ID:KrnbqL2D.net
これはアサヒともども絶滅させなければいけない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:26:26.81 ID:2V0+weFv.net
朝日新聞は習近平に従えよw

【韓国】 習近平の「韓国は中国の一部」発言 韓国当局者「中国に確認中」 2017/04/21
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492740955/

【韓国】 「韓国は中国の一部だった」発言、ネットの怒りは収まらず1万を超えるコメント 2017/04/20
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492682623/

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/28(金) 16:23:34.13 ID:MxGp06VF.net
中国に建ててもらった伊藤博文暗記念館で習近平の尻の穴を舐めて中韓友好に励めや

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:24:31.97 ID:XGtmpuQ+.net
平昌オリンピクという恥さらしな名前は止めろバカチョン

金正恩マンセーオリンピクと名前を変えろバカチョン

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:58:19.94 ID:8InXOY2p.net
ノービザで工作員を迎え入れてるくせに冷戦状態て意味分からん

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:07:22.59 ID:qhBtSEvn.net
釜山の売春婦像の保護法案ということを言い出した
釜山広域市議会議員の鄭明姫 チョン・ミョンヒの
フェイスブック
https://m.facebook.com/JeongMungHee/

釜山の東区と西区選出の国会議員 ユ・ギジュン
http://www.seogu21c.com
釜山広域市長 ソ・ビョンス
日本との友好都市がたくさんあるので
カタカナで検索しても結構出てきますね。
http://mayor.busan.go.kr/Main.bs

釜山広域市議会
http://council.busan.go.kr/council/index
釜山広域市議会議長
http://council.busan.go.kr/council/introduce0101

釜山選出の国会議員一覧
【英語版】
名前をクリックすると顔写真入りのプロフィールが出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
【韓国語版】
このハングルの名前で検索すると
フェイスブックやツイッターが出てきて、
韓国語の日本ヘイト発言がたくさん見れます。
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do#

大炎上した釜山の東区庁ホームページ自由掲示板
年末頃の日付のあたり
http://www.bsdonggu.go.kr/rbs2/modules/board/list.php?rbsIdx=UR_1_35
フェイスブックでも、東区庁の職員は
日本から給料もらえっていうコメントあり。
https://m.facebook.com/busandonggu/

釜山にある国立日帝強制動員歴史館
https://museum.ilje.or.kr/kor/Main.do
関連サイトをクリックしたら出てきた
日帝強制動員被害者支援財団
https://www.ilje.or.kr/

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:44:32.47 ID:3Kv/RosL.net
盲腸半島など 上に乗ってる何かを掃除して更地にして国連事務所をおくだけでいいよ 乞食以外の世界の誰も困らない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 20:11:25.16 ID:UA/Tbxoh.net
カス民進党と同じだ!

言ったが"実行"するとは言った覚えはないとか朝鮮サルまるだし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:17:09.90 ID:BFsPVFRf.net
カス民進党!

在日民進党、言っただけで"実行"するとは言ってない!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:20:12.72 ID:BFsPVFRf.net
カス韓国!

ゴキブリ韓国、日韓合意したが"実行"するとは言ってない!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:34:59.82 ID:ZD+9ZJ6k.net
あのさ、そもそも慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:51:20.54 ID:vX1YnQXh.net
カス民進党!

在日民進党岡田、「言っただけで"実行"するとは一度も言ってない!」

岡田、「騙されたジャッブが悪い!」

総レス数 198
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★