2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ホン・ジュンピョ大統領候補「慰安婦問題はユダヤ人虐殺に比肩する反人倫的犯罪、10兆円でも合意してはならない」[03/23]★2

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:34:17.89 ID:CAP_USER.net
少女像を訪れたホン・ジュンピョ「大統領になったら、慰安婦合意を破棄する」

http://img.asiatoday.co.kr/file/2017y/03m/22d/2017032201002667300144571.jpg
自由韓国党の大統領候補であるホン・ジュンピョ慶尚南道知事が22日、釜山東区、日本領事館前の少女像を訪問して頭を下げて礼をした後、少女像を眺めている。/写真=聯合ニュース

「ナチスに比肩する反人倫犯罪、合意の対象じゃない」
「10億円じゃなく、10兆円くれると言ってもダメ」

自由韓国党の大統領候補であるホン・ジュンピョ慶尚南道知事は22日、釜山東区、日本領事館前の少女像を訪問して、「慰安婦問題はナチスのユダヤ人虐殺に比肩する、反人倫的犯罪」、「このような犯罪は合意の対象にならない」と述べた。

ホン知事は同日午後、少女像を訪問して献花と黙祷をした後、「政府が10億円?いや10兆円をくれるとしても合意してはならない」と政府の韓日慰安婦合意に反対の立場を明らかにした。ホン知事は「私たちが記憶しなければならない辛い歴史」だとして、「それをお金で取引するということは、外交ではない。闇取引に過ぎない」と強調した。

再交渉するかどうかを問う記者の質問には、「再交渉することもなく、交渉対象でもない」、「私が大統領になれば合意を破棄するだろう」と答えた。それとともに「そのような問題は、私たち国民が記憶しなければならない問題であって、それを合意対象にするということは、まったく間違っている」と付け加えた。

ソース:アジアトゥデイ 2017. 03. 22. 15:56(機械翻訳)
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20170322010014457
前スレ
【韓国】ホン・ジュンピョ大統領候補「慰安婦問題はユダヤ人虐殺に比肩する反人倫的犯罪、10兆円でも合意してはならない」[03/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490242779/

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:05.96 ID:T7Q3BXBy.net
>>928
重役・・・取締役?いや管理職と同列に仕事出来んはずだが

と言うか、2ch出来るほど暇じゃないよね、大手外資系メガバンクとか

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:06.62 ID:pXv7YrkK.net
>>947
なんだキムチバーと言うのは、お前の部屋にあるのか?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:09.40 ID:CEjQsmpl.net
>>328
そういうのはチョーセンに帰って云いなさい、このチョーセンジンがっ。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:10.17 ID:WvvYCz7e.net
>>941
それで、現実の物が買えるの?

957 :銀行員@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:11.07 ID:Ziplhh3Y.net
>>951
10年モノのマッコリ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:14.06 ID:Diowy+56.net
つまり何があっても謝罪だの賠償だのを言い続ける宣言ってことだよな
韓国人がユダヤ人並みに賢かったらなぁ
で、ベトナムへの謝罪と賠償は済んだのか?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:14.78 ID:DDLy8vDy.net
>>929
普通の日本の銀行業務なら、融資先の業務計画を綿密に話し合う所だけど、朝鮮銀行ならデカい話だけしてあとはケンチャナヨで丸投げして、丸投げした奴をいたぶってれば仕事になるのかもな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:29.17 ID:hTAhdrwq.net
>>957
腹壊すだろ、ソレw

961 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:30.86 ID:SEqvuv10.net
>>941
日雇い銀行員w

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:48.96 ID:/7/cuoGY.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:08:54.97 ID:wBJpXIe0.net
>>957
それ飲めんよw

964 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:09:12.35 ID:hNyVXrBr.net
>>957
どうやって保管してるんだ?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:09:12.77 ID:QaXgNANT.net
>>957
どぶろく日を置いたら不味くなるがバカチョン

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:09:58.08 ID:qlBs3GEA.net
>>932
本人、メガバンクだっていってたよw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:10:34.38 ID:Ajif3d6I.net
>>964
陽当たりのいい場所w

968 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:10:44.59 ID:hNyVXrBr.net
沖縄の古酒と同じだと言いたいのかな?
フンコロガシは。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:10:48.48 ID:WNk7mWke.net
もう合意しただろ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:11:44.28 ID:qlBs3GEA.net
>>953
部下に面倒な仕事割り振ってハンコ押すだけだから暇だそうだよw

これからテレビ会議とかいっていたことありますしーw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:11:50.46 ID:pXv7YrkK.net
銀行員と言う共産主義の犬は、本当に発言すれば嘘しか付けないのか?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:12:02.26 ID:3TBbB7u5.net
チョン全員殺せばいいような気がして来た

チョンてリアルに世界中で嫌われてるんだよね
とりあえずチョン見つけたらチョンの顔面即殴るでいいだろ

生きていちゃいけない民族がチョンこと韓国人なんだよね

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:12:05.10 ID:tKOv0Rdn.net
>>816
強い者や弱い者を平等に扱うために法があるんだよ
それが分からないなら韓国は権力に溺れ法を曲げる三流国家なんだよ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:12:22.20 ID:NUc4D5Rk.net
>>966
デカイ銀行じゃなく「デカイ傾斜」じゃね?

975 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:12:32.31 ID:hNyVXrBr.net
>>966
上級なんちゃらなら、ギガかも?w

>>967
日の光で更に熟成しますねーww

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:11.78 ID:ewsb5tuL.net
見事に騙しきったら5兆円ゲットだったが途中でバレて急いで世界中に
日本は悪い韓国は被害国と宣伝としたがネットのお陰で韓国勢の悪事が
逆に世界中に拡散されちゃったもんな。
世界一の詐欺国家だの売春大好き国家だとかねw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:12.70 ID:wBJpXIe0.net
>>970
典型的な無職が考える管理職なんだよな馬鹿田の発想はw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:22.08 ID:qlBs3GEA.net
>>974
本人、たぶん「俺はすごいんだぞ」って言いたいだけなんだろうけどw

979 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:25.03 ID:hNyVXrBr.net
>>974
走らされるバカ田w

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:14:11.07 ID:ewsb5tuL.net
955

お前の股間は小さいモッコリだよね。
お前の日当って500円以下でしょw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:14:32.29 ID:T7Q3BXBy.net
>>970
外資メガバンクの管理職が権限を下に投げれるほど甘くないぞ
と言うか、ハンコだけで済むなら事務が苦労する訳ねーだろ(マジレス

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:14:34.32 ID:Uwguqb9l.net
自分の祖先を奴隷だと世界に公言して恥ずかしくないのかね。
ないよな朝鮮人だもの。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:14:46.28 ID:Ajif3d6I.net
>>972
まぁまぁキミが前科者にならんでも逐一入管と韓国大使館に通報すればええやん

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:14:55.74 ID:kTKRqAt/.net
>>978
尾崎豊の「卒業」を思い出すな

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:15:13.15 ID:0ACpfFjD.net
10兆とは下手に出たな
日本は100兆以上ばらまいてるし妥当な線とも言える。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:15:23.72 ID:qlBs3GEA.net
>>981
私に言わないでー。ばかな銀行員バカ田さんに言ってください。あいつが言ったことですからw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:15:30.37 ID:2XRrOngw.net
>>978
ある意味凄いけどね。
おぎゃあと産まれた時点で嘘まみれ罪まみれで、更に嘘や罪を重ね続けるなんてw

988 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:15:32.04 ID:hNyVXrBr.net
>>980
300円を4日貯めてパチンコで瞬殺w

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:16:39.04 ID:PDemRE58.net
書きたくもない事を書き続けるタイプのレス乞食って2週間もやると頭痛が激しくなって嫌になるらしい

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:16:46.63 ID:DDLy8vDy.net
>>977
実際は、部下に任せるよりも自分でやったほうが楽だからな
一人では手が回らないんで、部下使ってるだけって人多いし

人を使うと、報告書から現状把握しないといけないから逆に大変

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:17:21.93 ID:0ACpfFjD.net
日本もなめすぎだよ。
10億で友好買える思ってんだからw

992 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:17:59.52 ID:hNyVXrBr.net
>>989
まぁ白い粉か強制的に座らされるので
大丈夫でしょう。
代わりは居るもの。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:13.82 ID:NUc4D5Rk.net
>>991
買う気ないしwwww
むしろ10億でトンスラーが基地外と宣伝できたwwww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:14.77 ID:2XRrOngw.net
>>991
アホか。完全に縁切りのための撒き餌だ。
まんまとそれに釣られる韓国w

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:28.37 ID:hTAhdrwq.net
>>991
別に友好を買うつもりは無かっただろ。

アメリカ主導の手打ちに乗らざる負えなかっただけで。

996 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:48.86 ID:hNyVXrBr.net
>>991
友好?

何の冗談だ?www

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:19:07.26 ID:7xAGUeCl.net
やっぱチョンって遺伝子欠損だわ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:19:29.00 ID:8NzzXp22.net
>>991逆だよw
あれは手切れ金なw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:19:32.27 ID:T7Q3BXBy.net
>>996
半島儒教ジョークじゃね?

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:20:06.43 ID:7xAGUeCl.net
チョンチョンバカチョンバカチョンチョーン♪

1001 :dp1@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:20:07.34 ID:hNyVXrBr.net
>>999
わかりづれぇw

1002 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:20:07.93 ID:HrpZbg/O.net
>>991
買ったのは言質で
友好じゃねーなw

総レス数 1002
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★