2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「あ〜んキモティ」…唾を吐いて少女像の上に座っていたずらした学生らが論争[03/23]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:51:51.60 ID:CAP_USER.net
「唾吐を吐いてキモティ」、一山少女像に上がって分別のない行動をした学生らが論争

「少女像に唾を吐いて、その上に座っていたずら」一山少女像を巡る議論

京畿道一山美観広場に建てられた少女像に分別のない行動をした学生がネチズンの叱責を受けている。

この19日、フェイスブック「一山すべて伝える、伝えろ」は、こうした通報の内容を伝えた。

https://www.facebook.com/YooJinSeok2/photos/a.669868623102179.1073741828.669849563104085/1298818676873834/?type=3
フェイスブック、一山すべて伝える、伝えろ

写真の中の学生5人は少女像の周りを囲むように立っている。自ら18歳の学生と明らかにした通報者は、「今、美観広場の少女像を過ぎたが、若い学生が唾吐いて少女像の上に座った後、「あ〜んキモティ」をしている。ちょっと…」と明らかにした。 「あ〜んキモティ」は「気持ち(きもち:記者注記、ここは原文が平仮名表記です)」を改造したもので、気持ちがいいという意味である。

通報の内容を見たネチズンたちは「歴史の勉強をまともにしたことがあるのか」、「いくら子供でもすべてを許すことができない」と指摘した。

少女像は、日本軍「慰安婦」被害者を記憶して追悼しようという意味で建てられた像である。

この1日、インターネットコミュニティでは、「慰安婦少女像の唇を吸った」認証写真を掲載してネチズンの公憤を買った。

ソース:WIKITREE 2017.03.22 18:10(機械翻訳)
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=296234

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:51:45.42 ID:7GaeFHrP.net
日本で韓流が受け入れられているってネタは報道するのに、
なぜ韓流風俗店のHPは韓国からだとアクセス規制に引っ掛かるのかというw

身バレしなくて安全と言えば安全なんだろうが

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:55:47.66 ID:yzwXuWDh.net
なんてまともな朝鮮人なんだ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:01:55.83 ID:dRunkBzT.net
街中売春婦像だらけじゃ子供も歪むわな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:03:56.72 ID:cryFl38m.net
どこの国にも唐変木がおるからな。
もっと過激な行動があっても驚かない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:14:50.74 ID:AJmPQmU8.net
少女像にイタズラしたのか!
流石だな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:16:45.04 ID:8NllaUPs.net
唾吐いた上に座ったら汚くね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:19:19.85 ID:hKnpQxqX.net
あん肝のお茶って、嫌だ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:20:37.40 ID:xiGefe7+.net
アメリカのホームステイ先の少女に性的悪戯をした時も「文化の違い」って言い訳してたな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:21:12.27 ID:PT+RZfID.net
画像見るとやったの女子中学生の集団だね
原爆ドームではしゃぐ最近の中高生みたいなもんか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:23:43.64 ID:we65zMtq.net
少女像を大切にしろよ。まるで日本軍のような奴だなこの学生は!

と自国の学生を非難している韓国の人たちっていったい・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:33:23.02 ID:pBM5XX1d.net
なにもせず1000万貰った人達に恨(ハン)の感情が生まれるのは当然の事

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:33:46.14 ID:CC6ZEfT2.net
そりゃ国を挙げて売春婦を褒め称えて学校で性奴隷とか習うんだもの。
オトシゴロな韓国の子供たちに我慢出来ようはずがない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:33:57.30 ID:R2ouzKmW.net
>>41
像が座ったままの形だから処理が難しいけどな。

でも、スーパー身体能力の大根男児ならその状態でもできると思う。
変態だし。
あ、変態に失礼だったわすまん。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:34:12.96 ID:FG2nbqqN.net
元気があってよろしい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:41:48.04 ID:xiGefe7+.net
ほどほどにしないと元慰安婦の婆さん達が色々とゲロっちゃうぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:53:51.86 ID:XlTrPH2L.net
>>83
韓(カラ)元気…

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:54:51.40 ID:PrXD64JF.net
>>80
> なにもせず1000万貰った人達に恨(ハン)の感情が生まれるのは当然の事


あれおしかったな
2千万円もらってたら完全に嫉妬の対象になってた
あと10億だしてほしかったくわーー、残念だ

目の前のことしか考えないのが韓国人だから、2千万円だされたら
エンタイキョウとか支持者のこと完全に忘れるだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:56:51.59 ID:zC4skcpD.net
キモティって「気持ちいい」なのか「キモイ+ティ」ではないのか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:00:08.08 ID:QbD8cf9K.net
元日本兵だった爺さんのDNAを受け継いどるんじゃろ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:00:34.69 ID:yehZtJZB.net
慰安婦像「ちゃんと並べ」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:02:51.64 ID:QbD8cf9K.net
慰安婦像「ちゃんと料金払え」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:40:17.06 ID:/1PmcGe7.net
>>1
売春婦の霊が乗り移ったか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:49:33.35 ID:hZh1qtDz.net
ブサイク像

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:18:11.18 ID:TPTcMIIl.net
売春婦像なんだからあってるだろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:28:56.63 ID:+MkrZeWG.net
馬鹿鮮人がなにしようと関係ない!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:41:10.51 ID:uSO6T5c9.net
正しい使用法じゃないの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:42:28.22 ID:S4oMvyRA.net
歴史を学習したからこその使い方と思うけど
だって慰安婦像なんでしょ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:01:14.79 ID:7Na8rL7x.net
惜しい。売春婦像を自分の膝に座らせないと。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:09:47.93 ID:dJcCf57I.net
庄司智春

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:14:04.12 ID:Ut+Y48P5.net
売春婦像。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:15:02.66 ID:rdpi9vcD.net
ぎも゛ぢいぃ゛いぃ゛ぃニダぁぁ〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:29:28.90 ID:7Qfc0ZKs.net
KBTIT『キモティカ?』

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:40:12.14 ID:dfuJKnCi.net
後生大事に
なで回したり服着せたり。

かと思えば
馬鹿にしたり、恥ずかしがったり。

誰にアピールしてんだいったい?。

日本ならもう大使いないぞ?。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:41:05.63 ID:1gixCQg1.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440242645/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da09-dxAa)[] 投稿日:2015/08/22(土) 20:24:05.29 ID:GUkKCbBJ0 ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/araebi.gif
国際的な恥の危機・・と韓国メディア、慰安婦少女像の横で起きた異常事態とは?韓国ネット「わざとやったと思う」「このままでは本当に…」

韓国メディア・ドリームジャーナルは19日、昌原(チャンウォン)市と少女像建立推進会が建てた馬山(マサン)・午東(オドン)洞の慰安婦少女像が国際的な恥の危機に瀕したと報じた。
記事によると、17日の夜、酔っ払いとみられる市民が慰安婦少女像の隣で、大便をしてその場を去る異常事態が発生した。誰にも制止されず、のうのうと用を足していったという。
昌原市では、午東洞文化広場の出入り口に少女像を設置、現在は除幕式の工事が行なわれている。

この記事に対し、韓国のネットユーザーからは様々な意見が寄せられている。
「歓楽街で反発も大きかった。このままでは本当に国際的な恥をかくかもしれない」

「国際的な恥が現実に…」

「わざとやったと思う」

「おばあさんたちが悲しむ」

「歓楽街には似合わない」

「監視カメラはないか?」

「こんなところに設置しても、慰安婦被害者は喜ばない」

「おばあさんたちには伝わらないことを祈る」

「日本人に笑われる」
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/426711/

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:45:21.47 ID:ZRK4Se3h.net
<丶`∀´> きんもーっ♂

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:52:52.54 ID:KApbLbIS.net
キモティー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:01:30.32 ID:QWKLQ3dg.net
>>独島は韓国領土、竹島などない
https://www.youtube.com/watch?v=SnOGgSS8eRM

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:09:48.31 ID:aZ25ALiL.net
地元の掲示板キモティw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:15:49.48 ID:IU5VLyuC.net
数が増えると陳腐化するからな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:21:35.97 ID:WoIIjfyD.net
少女像の実写版を想像してセンズリを
コイテル南朝鮮男声国民が必ずいるな
ストーリーは様々ありそうだけど

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:25:08.71 ID:ntUWSOVz.net
  もう飽きたアル・・・

     ∧∧      ,∧_, _  _,∧
..    / 支\    <<Д´≡`Д>> < あ〜ん キモティ〜〜
.(((  (  `ハ´)    ((   ⊃┳O
...   /ヽ○==○   (( ⌒) ))┃_
 ((( /   ノ\/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ /\
   し' ̄し)''  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄ ゴロゴロゴロゴロ
  ⌒"~ ̄""⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
  ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
  T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
  ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
  ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
  _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:26:28.87 ID:OTB5VDOj.net
ジモティィィィィおー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:10:03.15 ID:cnFP4vdQ.net
キモチイイも発音できないのか
1円50銭に続く韓国人の変な発音シリーズねw
あいつら全部篭った音になるよね
キモい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:47:55.97 ID:oXnPVH2l.net
あん肝茶

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:39:53.04 ID:HFU92FxU.net
野獣先輩は関係ないだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:34:01.78 ID:q5UTZnXK.net
像の斜め上に小便小僧を設置して毎日洗浄するようにしてあげたい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:01:14.69 ID:zSFjUYVC.net
本来の学生なんてこの程度の認識だろ
ただでさえ賃金低いのに反日の為にいくら税金投入されてるんだか
報道すれば反日やってる大人も唾吐くだろうよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:14:02.34 ID:TN6b12cj.net
野球の代表を見てGG佐藤を思い出してた所に

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:41:51.03 ID:FWuY6a+N.net
>>87
キティ・ガイ(キチガイのもじり)の意味かも…。
朝鮮人はキティGUY多いから鮮ズリ(おなにー)ばっかこくんだろう。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:04:23.90 ID:cf1SOxE8.net
火元の刑事犯、キモティ・コリア

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★