2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国大統領に最も近い男が出馬宣言「元慰安婦の面倒を最後まで見る国に」=韓国ネット「常識の通じる国にして」[03/25]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:35:07.85 ID:CAP_USER.net
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170325/Recordchina_20170325005.html

2017年3月24日、韓国の次期大統領候補の中で支持率トップを独走中の文在寅(ムン・ジェイン)「共に民主党」前代表が韓国大統領選への出馬を公式表明した。文氏にとっては朴槿恵(パク・クネ)氏に敗れた前回12年の大統領選に続く2度目の挑戦、今回は主要候補と目される面々のうち最も遅い出馬宣言となった。韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

文氏は24日午前10時、SNSなどに動画を掲載するという韓国初の形式で出馬宣言を行った。文氏は動画の中で、「まったく新しい大韓民国を望む全国民の意思を集め、いよいよ政権交代の第一歩を踏み出す」と発言、「政権交代は国民がする。大韓民国は国民が変える」として、「国民と共に出馬する」と宣言した。

また、「常識が常識になり、当然のことが当然になる、そうした国にならなければならない。正義が目に見え音として聞こえ肌に感じられる社会にならなければならない」と自らが望む国と社会の姿を説明、「真面目に働く人が貧困にあえぐことなく、法と原則を守る人が尊敬されなければならない」とも述べた。

さらに韓国を「歴史を忘れない大統領がいる国」にするとも述べ、「きちんとした待遇を受けられなかった独立有功者と慰安婦被害者の方々に理を尽くす国、犠牲と献身で国を守った方々に対し最後まで責任を持つ国」を目指すと語った。

文氏の決意を受け、韓国のネットユーザーからは1万件近いコメントが寄せられているが、「公正でクリーンな大韓民国をつくってほしい」「常識の通じる国を頼む」「腐敗を根絶し、皆が幸せに生きられる国にして」「とにかく人間らしく暮らしたいよ」「正義ある社会が何より重要!それこそが先進国の社会だ」と期待を込めたものが目立つ。

また、「今度こそ賢い人を選ぶよ」「今回も犬や豚と言われたくなければ、きちんと投票しよう」と、前回、朴槿恵氏を大統領に選んでしまったことを反省するような声も。

さらに、「『まったく新しい国』までは望まない。ただ少しだけましな世の中になればいいな」「当然のことなのに、これを公約とせざるを得ない国になってしまったとは、現実は悲しい」など控えめなコメントや、「大統領になったらもう人のせいにはできなくなるけど大丈夫か?」と意味深なコメントもあった。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:36:23.73 ID:T5vPAICI.net
売春婦は国の宝だw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:36:50.22 ID:h/HX0zkg.net
井の中の常識w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:36:50.58 ID:8AKWtJcq.net
韓国人に常識があるわけないだろうに

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:37:30.15 ID:nVd/P4Jd.net
文じゃ物足りない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:38:08.84 ID:CJAAsn1b.net
朝鮮半島の常識=世界の非常識

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:38:31.65 ID:96jTyKmZ.net
自称元慰安婦の身分がまた上がるな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:39:31.96 ID:GeUjNSYv.net
元慰安婦の面倒を見ないから慰安婦合意で日本がお金を出したんだろうが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:39:38.27 ID:INyzfYtb.net
韓国で言う歴史というのは、ウリナラ独自の歴史。それ以外は誤った歴史だからね。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:40:02.06 ID:oGg0UeTq.net
どうせまた弾劾されるか、自殺するか、投獄される結末になるのに、なぜ立候補するのかな。
首領様の足を舐めることに熱心なムン・ジェインが大統領になっても、韓国はますます不幸になるだけ。

今更、北朝鮮と統一しても、暴走する権力が人民を餓死させるだけ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:40:10.36 ID:A4tXU5Jk.net
ムンムンキタ━━(゚∀゚)━━!!

12 : 【東電 72.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:40:40.42 ID:xY17GoRW.net
>>7
元売春婦の婆さん達が下鮮の国宝になる日も近いかと。www

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:40:55.72 ID:h9O87lLF.net
公約どおり慰安婦とやらの面倒を最後まで見てくれ。韓国政府が

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:41:30.57 ID:2D9nCnoe.net
結局、一番反日な奴が当選する国なのな。
学習しないヒトモドキ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:42:06.63 ID:CcwUQinY.net
そのまま慰安婦共と一緒に死ねw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:42:09.15 ID:nw/2MQob.net
正直、これが一番助かる。
いっきに獲ってほしい。
日本から笑いものにされながら、国ごと消えていけばいい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:43:59.85 ID:INyzfYtb.net
日本にタカルのは善である。日本を強請るのは韓国人の義務。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:44:18.35 ID:Bc24fKNe.net
財団つくって慰撫するのは最後まで責任取るとは違うと言うんだろうねぇ(呆

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:45:12.73 ID:A4tXU5Jk.net
反日教はやっぱ宗教だな
教皇が売春婦

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:45:49.79 ID:teCpiwct.net
だれでもいいよ、最後にゃどうせ同じ道を歩くニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:46:40.81 ID:Xgo/3uj6.net
いつの間にやら、慰安婦が興した国・韓国になるんだろう、売春婦が建国の母となる国へwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:46:50.59 ID:LRnqLuYX.net
韓国の常識なんでウンコ食べるとか無理

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:47:02.92 ID:noJGhux5.net
前政権の愚劣な合意を白紙化し慰安婦問題を迅速に進めてもらいたい売国的

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:47:30.56 ID:ytE/65rD.net
やはりこいつが次の酋長だよなあ。
最後の大統領
半島の中心アイゴーを叫んだ愚か者

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:47:37.36 ID:NVDx38N1.net
>>14
反日で徐々に弱っていくのを見るのが長く楽しむコツ。親日は面倒見なくちゃならなくなるから面白くないよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:48:07.93 ID:0zDKPhUQ.net
まあ、誰が韓国の大統領になってくれてもいいよ。

どうせ韓国破綻の道は仮にシンシアリ氏が大統領になったとしても止められないところまで来てるから。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:48:17.80 ID:szTsf7DW.net
(◎__◎;)どいつもこいつも、朝日新聞の言いなりしかいないようです。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:49:47.06 ID:O8WEz83x.net
国技を守れ!売春婦原理主義w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:50:42.24 ID:LRnqLuYX.net
韓国はほんとに北朝鮮と統一するしか

生き残る道はなさそうだなあ

でもそうなったら味噌糞な韓国人が日本へ大量にくるわな

韓国人の渡航禁止を早急にしなければ大変|д゚)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:52:15.37 ID:oy2NduEB.net
アメリカの装甲車で轢死した女の子も、まさか自分が「傾国」の女になるとは
思ってもみなかっただろうなw
もうひとりのぶっさいくな方なんか像すらも作って貰えず、椅子だけとか悲しいなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:52:21.47 ID:FnH3rNKl.net
経済や外交などの公約は無いのか?
よく韓国人は不安にならないものだ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:52:25.47 ID:FIHgc1jq.net
でも、コイツも韓国人だからヘタレて擦り寄ってきそうで怖い。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:53:55.62 ID:Ivl7hnWU.net
「国際社会の常識」は、韓国人にとっては、
どうでも良いみたいですねwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:55:35.78 ID:SYuIZbQY.net
さぎ大国

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:56:51.44 ID:96jTyKmZ.net
子々孫々に至るまで面倒見る事を要求するニダ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:58:06.73 ID:Gu3m5v7r.net
国立売春学校の復活だあああああ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:59:01.43 ID:O8WEz83x.net
日本の象徴といえば桜
韓国の象徴といえば売春婦

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:59:39.16 ID:tj0IcsdF.net
>文氏にとっては朴槿恵(パク・クネ)氏に敗れた前回12年の大統領選に続く2度目の挑戦

アレに負けるとかw
まぁチンパンジー逃げたしな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:00:17.03 ID:Asq7jdH/.net
抽象論ばかりで具体的に何をするのか全く述べてない
ように見えるけど、全文読めば分かるのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:02:17.88 ID:SKlC1mgQ.net
財閥解体、徳政令、教育・医療無償化、ベーシックインカム、労組による企業経営監督を法制化、ろうそく民主主義を法制化、旭日旗禁止法制定、親日言動禁止法制定
夢が広がりまくるなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:02:48.42 ID:EMz2HMJp.net
>>39
いや読んでも熱い感情論しかない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:03:25.48 ID:sudkRwJL.net
じょ 常識?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:04:18.72 ID:ZSqa37BU.net
相変わらず慰安婦に固執してる時点で
何も変わらない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:05:05.48 ID:oy2NduEB.net
そもそも日本を攻撃するのは、自国の政治が崩壊しているのを誤魔化すために始めたことだろうに。
最初から反日とか、大統領になる前から崩壊しているんだよな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:05:58.46 ID:quVToL88.net
当選したとして、国民への口約束をどう守るのか? そもそも守る気が無いのか? 今から非常に楽しみ。
前政権に擦り付けて、責任回避しつつ謝る位しか無いが、韓国国民は許さないだろう。
戒厳令かなあ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:06:05.80 ID:FnH3rNKl.net
THAAD配備に対して、賛否含めて言及しないのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:07:21.65 ID:rbzlcvXj.net
「正義」とか言い出した時点で朝鮮カルトにドップリ浸かったバカチョンヒトモド菌とわかるw
その先は何言っても読む気にならん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:07:29.54 ID:byLtibD+.net
>>1
反日大統領でお願いします
反日大統領でお願いします
反日大統領でお願いします

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:07:32.89 ID:QU6gG5j9.net
すぐに行き詰まってクネみたいな状況になるのは確実だし
そうなったらコイツはアカだから徹底弾圧を加えるだろ
見てる方としては更に面白いけど、そうなったら大量の韓国人が
日本にやってくるのは確実なんで今からブロックしとかないとダメだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:11:20.38 ID:RWM6GPIm.net
>>45
朝鮮人のことだから、これまで通り国内で反日演説しまくって、国際会議では日本に賠償求めつつ米中にすり寄って、汚職で自爆して終了でしょ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:11:51.51 ID:qdXpGNCv.net
一般的に常識が通じる国民がどれほど居るかが問題だな、期待はしている。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:12:37.58 ID:xUkPOPZK.net
朝鮮民族って相変わらず変な言い回しするよね
英語だろうがハングルだろうが誇大表現で中身は空っぽ

舌先三寸のコソ泥と変わらない

53 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:12:52.73 ID:Dud3BQVP.net
>すぐに行き詰まってクネみたいな状況になるのは確実だし
>そうなったらコイツはアカだから徹底弾圧を加えるだろ

戒厳令出して反対派を射殺するところまでやって欲しいですねえ。
どうせ赤化してるんだから、それでいい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:13:24.83 ID:OCx3oUNB.net
こいつらの常識がまたぶっ飛んでるからなー。
日本はほんとえらい国のよこにあるもんだ。
海があるだけ中国ロシアよりましか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:14:22.81 ID:rBADIDUi.net
「正しい歴史認識」
この言葉がいかに危険な思想を孕んでいるか解らない国に良い未来など無い。
「粛清」「清算」などという言葉を使い、前政権や為政者を冤罪であろうが潰す。
ブツ切りの書き換えられた歴史に何の意味が在るだろう。
事実はますます解らなくなり、誰も予想していない方向へと進んで逝くがいい。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:14:34.40 ID:f4BO6Emt.net
>>26
クネは一度も来日しなかったけど
ブンちゅんはどうなんだろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:15:39.26 ID:YFyQpnA8.net
あれ?既にトーンダウンしてねぇか?
もっと過激に行かないと。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:15:49.28 ID:b56ahEfI.net
こんなバカ丸出しの奴だと、これまで以上に迷走しそうだな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:20:25.14 ID:QU6gG5j9.net
韓国人だけの常識が通じる国になら韓国建国以来そうなってるし
国際常識のことを言ってるなら韓国が韓国人の国である限り絶対無理

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:20:50.22 ID:RHQg2EVa.net
日本で言うなら辻元か福島瑞穂が立候補したようなものか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:06.20 ID:IdAW6h4y.net
>>56
日本から来るのが礼儀だ!
とか言ってそれを是非貫いてもらいたいわw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:06.61 ID:fsmAvr5P.net
今よりも悲惨な未来が確定してるがな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:35.39 ID:g8xmolEO.net
いや
常識求めても無理だろ?

そもそも常識が間違ってるんだし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:52.65 ID:YfYFUQ16.net
日本では親は子に協調性のある優しい人間に育って欲しいと願うことが多いらしいが、韓国の親は圧倒的に子がリーダーとなることを願い、そのように教育してるんだと。
だからリーダーになりそこねたらそのリーダーとは協調せず、足を引っ張ることしかしないんだってさ。大統領なんてその最たるもんだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:22:00.38 ID:Mbk2gHIf.net
おかわり要求

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:22:33.65 ID:/Yd+3rkb.net
お前の常識世界の非常識

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:22:33.90 ID:dTVyBsv7.net
バ韓国死んでろバカ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:22:37.91 ID:p448FpdJ.net
クネ以上に政治音痴で重症患者 再び国家予算が半年決められずになるよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:31.31 ID:to4KdE1s.net
その常識はOINKですね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:47.38 ID:Gu3m5v7r.net
これで弁護士なんだぜ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:28:19.22 ID:VJ+oSLf0.net
バカジャネーノ?
慰安婦合意で売春婦BBAの面倒を見る財団作ったじゃんw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:28:48.91 ID:b7wxMPrH.net
おまえらに常識?絶対無理だわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:37:29.53 ID:cUQiLjiY.net
大統領が1人歩き韓国人は単純だな
変わらなきゃいけないのは国民全体
その自覚が無いな自分だけが正義か
詐欺師には詐欺師の正義がある!
正義と言う言葉ばかり振りかざしても
なにも変わらないな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:37:31.87 ID:pFCisO/8.net
>>1
全く新しい韓国
職業売春婦を最後まで面倒見る国
社会主義国家ですね、つまり赤化統一
地上の楽園、将軍様マンセー!
ですね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:37:39.94 ID:Et6bef31.net
こいつらの常識って合意を破棄したり、国際条約に違反することだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:38:55.23 ID:30/xMfQr.net
>>70
所詮はOINKの国だからなあw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:39:08.87 ID:noJGhux5.net
金王朝との合併協議が進むことを望みたい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:39:51.90 ID:/pEpvwKx.net
こいつが下朝鮮の酋長になれば、半島はいずれ赤化統一するだろう。
日本はその時のために対策を取って置くべき。

1.旅券ビザの復活。
2.対馬防衛の強化。
3.不法密入国の阻止。 その他

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:40:20.05 ID:8AKWtJcq.net
go韓国強姦国

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:41:30.67 ID:9+gvAxbV.net
いままで面倒見てなかったのか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:41:50.43 ID:4oAzDgXn.net
ふんばれよー
オマエに韓国の借金ぜんぶ乗っけるからなー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:42:06.38 ID:tFTZtwHY.net
>>19
そこは教皇ではなく「聖母」じゃね。
「性母」とも言うけどw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:42:17.18 ID:0zDKPhUQ.net
>>75
そんなまさか!彼はもともと法曹界の出身ですよ?w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:42:38.09 ID:uMal7kfL.net
それでも数年後には逮捕されてんだから、誇らしい国ニダ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:43:25.49 ID:pFCisO/8.net
新しい韓国だから、前の古い韓国の負債は知らないニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:43:44.31 ID:1iuLrw0g.net
>>1

文「慰安婦教を国教にするニダ!!」ww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:44:34.88 ID:uMal7kfL.net
大慰安民国

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:45:36.71 ID:FtOcvdBB.net
つまり今の韓国は常識が通じない国なんだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:46:33.56 ID:kaOxL+nF.net
懲りないねぇ
最期は何の罪で収監されるのかな?
親北朝鮮がらみの掌返しかな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:48:08.78 ID:JN0TyUhB.net
慰安婦の面倒を見るだけ
セウォル号の遺族の面倒を見るだけ

いい国ニダね〜

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:48:53.57 ID:T9geG/P3.net
米軍・国連軍慰安婦の面倒も見てやれよ
日本軍と違って私腹も肥やせず、外貨を稼ぐために犠牲になった純然たる被害者だし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:51:13.33 ID:8s3f/mdA.net
日本としては反日親米の韓国政府が一番困るから、
反日反米のムンが大統領になるのは歓迎だわ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:51:18.99 ID:cUQiLjiY.net
儒教文化が根付いてる韓国に常識は無
感情だけ先走るのに感情論と常識は無
常識は国によって異なる全世界に近い
常識、共通こそが正常に近い常識。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:51:33.54 ID:EEFDmbse.net
文在寅が仮に大統領になったときに気になるのは軍との関係。
韓国軍は右派支持と思われているけど実際は盧武鉉が軍にかなり
手を入れて掌握したと言われていて、その後李明博も朴槿恵も軍隊
を掌握してるとまでは言われなかった。実際、とても戒厳令なんか
出せる状況を作れなかった。

だが盧武鉉の後継者文在寅が大統領になったら、どうだろうね。
日本の民主党が政権を握ったとたんに審議拒否強行採決を連発
したように、韓国も左派が政権を握ったとたんに軍隊を国民に
向けて使う可能性は高い気がしているんだが。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:51:51.71 ID:B1Kko/Ph.net
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
当然、日韓合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなのは、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、潰そうとしてるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。

ttp://or2.mobi/data/img/150966.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:52:05.46 ID:tuI4ocgr.net
>>1
日韓合意の白紙は予告通りで、THAAD撤廃にについての言及はナシか。
あとは具体性がわからん。

他の候補者も似たり寄ったりだろうと予想。論点がない。どれも同じだったら、無投票でこいつでいいんじゃね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:52:35.55 ID:DI4d/LmD.net
たのしみだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:26.27 ID:a5beR7vm.net
他に何もない国だね、、韓国って。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:29.69 ID:lGLlBAHk.net
ただ言えることは南チョンは滅びに確実に向かっているということだ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:41.40 ID:ZLdgEQ6U.net
売春婦が韓国では勝ち組なのかw憧れの職業なわけだ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:45.13 ID:8AKWtJcq.net
経済政策とか一切見えてこないよな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:51.27 ID:B1Kko/Ph.net
忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、今回の合意は
世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、か。

ttp://or2.mobi/data/img/150967.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:54:43.16 ID:fyJgk3LI.net
こんな状態になっても、慰安婦ビジネスを続けようなんて、
こっちが思っている以上に韓国が潤うほどの巨大利権だったんだね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:54:58.07 ID:B1Kko/Ph.net
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。
日本政府ではなく、韓国政府の認定なんで。文句はそっちに言ってくれ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/150970.jpg

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:56:41.12 ID:B1Kko/Ph.net
で、ムンさんよ。あんたの考えを実行したら、韓国の何が好転するの?
軍事? 経済? 文化? まさか外交とか言うなよ?

韓国人どもが、
「クネクネが悪い、クネクネのせいだ、クネクネの責任だ」

と、いくら叫んだところで、外国人(日本人やアメリカ人)から見れば、

「韓国人が悪い、韓国人のせいだ、韓国人の責任だ」

でしかないからな? クネクネは民主主義国家のトップ、つまり韓国人の代表だろ?
たとえ、どんな損害が発生しようとも、それは韓国人が責任を取らねばならない。

クネクネが、独断で国を動かしていた(=独断が可能な政治システムである)、
つまり韓国はナチスドイツのような独裁国家であった、と認めるなら
話は別だが。そうでないなら、クネクネ一人の責任とはならない。

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:56:48.49 ID:tFTZtwHY.net
慰安婦たちは朝鮮戦争時に準国家公務員として韓国軍や国連軍のお世話をしたのだから
当然の話であって、ちゃんと公務員や兵士と同様の恩給が支給されるべきだよなw
そんな当たり前の話を大統領候補が公約のように発することの馬鹿馬鹿しさw

65年分の恩給を年額1000万ウォンとして6億5000万ウォンぐらいか・・・。
さて一般国民がどう反応するか見ものだよw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:58:46.53 ID:PcU41tod.net
アメリカとシナで南と北を2分割ずつにして合計4分割
で2国ずつ分け合うという案が浮上し話し合いをしているらしい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:00:44.80 ID:8DXfrjzM.net
次の大統領も日本へは来ないといいな
というか来れないかな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:00:52.46 ID:ytE/65rD.net
>>107
支那みんなあげちゃえ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:00:53.42 ID:8diciYYz.net
犬と朝鮮珍獣は無断出入を禁ず

中華人民共和国政府談話

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:01:17.73 ID:i0t8l3hr.net
韓国・朝鮮では 公娼だから
日本で言えば 公務員と同等なんだよね

公明党 ソウカも やっぱり アチラさんと コチラで分裂か
自民党とセットだから、改憲も無理ですわ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:01:19.11 ID:fvZuAJjY.net
キーセン国家宣言

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:02:17.54 ID:n7nuhi2x.net
すぐに忘れる馬鹿な民族だと聞いたけどホントだな
盧武鉉は最低だ!とか素人を大統領にしちゃいかんかったと騒いでたの
ついこの前だぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:04:19.20 ID:pqaQtSTQ.net
常識と言ってる方が非常識なのは置いといて、、、
それが韓国の常識ならとことんまで行くしかないんじゃねーの

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:07:11.43 ID:PcU41tod.net
以前の酋長たちは就任当初は、「未来志向で」とか言いながら近づいて用日してたけど
今は、就任当初から反日ブースト全開でいかないとだから大変だな
支持率落ちた時に使う必殺技を最初から使ってる状態だからな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:09:20.53 ID:ZhrKSUmD.net
これは韓国終了だなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:09:23.04 ID:3QLsQh01.net
さすが、売春立国。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:10:44.96 ID:DIDPqO9c.net
ハルモ二の思い出

:           
            / '、 / '、    
          ./三 -ー- \
         __/二 /-、  r- Y          
         {_|三,/ \  / \
         ==/ u   。。  ヽ
           \  -=ニ=- !/  
        __∧ \ u`ー' /_      
      /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ     
      /:::::::::::::::::::::\\  //:::::::::::i       
      |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::::::|     
      |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i::::::::::::::|    
      |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
      |:::::::::::|、 ● ノ__l ||  ●.ノ::::|
      ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
      ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
     /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
     /    \/ \   / ̄ ̄l    \
──./      ヽ_!_!_j_} ━└|_!_!_!j────┛

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:11:56.44 ID:INfRm+6M.net
気持ち悪い韓国男

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:13:58.90 ID:U6aKVG2/.net
>>1
>「元慰安婦の面倒を最後まで見る国に」

嘘言っちゃダメだろ?
何度日本と合意してるんだよ?

韓国政府が面倒を見るべきで日本のせいにしてる段階で面倒を見る気ないだろ?
屑どもめ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:14:09.31 ID:Q1MPEsXS.net
日本国民はしっかり見てるぞ、韓国民の総意で選ばれた大統領の言動を
そして反日で選ばれたのなら日本も韓国を棄てる覚悟を!笑

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:14:55.48 ID:l+ShNQPQ.net
願わくば、これが最後の大統領であることを

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:14:56.89 ID:l2Se12Xa.net
>>1
テロリストがヒーロー
売春婦がヒロイン
歴代大統領がコメディアン

これが南朝鮮

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:15:05.16 ID:28cpQl4I.net
>>6
これ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:18:13.41 ID:PBAel3dt.net
慰安婦像のモデルの女の子は交通事故で死んだ子だお(^ω^)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:19:50.56 ID:3fAf8z+p.net
親中政権ができちゃうんだけど、ほんとうにいいのか韓国国民
まあとっても民主主義の進んだ国の選挙で選ばれるんだからどうでもいいんだけどさ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:24:10.48 ID:0zDKPhUQ.net
>>126
でも、中国は北と仲悪くなってるから、いま中国にしっぽを振っておけば
北朝鮮に韓国が滅ぼされる危険はだいぶ減るよ?(核を持った北主導での半島統一は北京政府に都合悪いから)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:25:14.35 ID:u7+6VPxR.net
洋公主を一生面倒見るのかい?w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:26:24.07 ID:u7+6VPxR.net
>>127
>核を持った北主導での半島統一は北京政府に都合悪いから

何の問題もないでしょ
経済制裁で南北まとめて死ぬんだから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:28:03.85 ID:OMUtXxxN.net
>>6
既に書かれてた。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:30:11.10 ID:AXdmFuTs.net
元慰安婦の面倒を最後まで見る国にwww
こんな常識が韓国には無いのか?
慰安婦と言えば売春婦
売春婦と言えば韓国の国技で外貨の稼ぎ頭
銅像まで建てて偶像崇拝する神的存在
慰安婦がいなければ今の韓国は無い朝鮮人の鏡だw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:30:57.52 ID:utFGRyK4.net
国民が国内で一番のバカを投票で選ぶ変わった風習がある国?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:31:33.11 ID:8AKWtJcq.net
<ム`∀´>「経済の立て直しは在日同胞を呼び戻せばなんとかなるはずニダ 日本で蓄えた資産は親日罪を適用し強制的に没収するニダ」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:31:45.29 ID:A7W4KG3W.net
結局は朝鮮人の国だろ?

誰がやっても変わらんw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:33:23.85 ID:LBijfRw6.net
文が大統領になった途端に、韓国ファビョーン!
見たい!、是非大統領に成ってくれw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:35:49.85 ID:1G2Ccp0y.net
慰安婦さまー、日本からカネと利益を引き出してくださーい

だよな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:41:33.01 ID:rKwlUI2j.net
>>64
なるほど…。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:50:36.32 ID:av1fsqcB.net
今度こそ、今度こそ
毎回ダメじゃんwww
韓国の常識がおかしいから、こんな事になるんだよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:52:02.07 ID:FXEZLOX0.net
南無南無

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:55:28.41 ID:hyKBo9tv.net
さすがチョン大統領は反日で支持を得る考えに変わりはない。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:55:31.81 ID:FuTEuIRh.net
クネクネを超えるキチガイ馬鹿酋長が
韓国を滅亡へ導いていてくれる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:55:48.36 ID:qI89/wNA.net
次期大統領の選択に誤ってもやっぱり大統領に全てをなすりつけて
ロウソクデモでもするんだろうね〜

がんばれ!ポピュリズム
負けるな!ポピュリズム

そして滅びてください。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:04:37.45 ID:26AOiT7T.net
日本に何かをしてもらうって言うのが、韓国大統領の仕事になってないか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:11:17.55 ID:ZNHJfO7W.net
慰安婦物語のようなファンタジーを信じている時点で常識が無い

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:26:20.02 ID:av1fsqcB.net
反日しないと死ぬ
反日すると外交・経済にダメージ
どうやるのかな?
死ぬよりマシな方を選ぶだけで終わり?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:28:11.19 ID:R107KAd4.net
なあにが常識と正義だよ
セウォル号の事もう忘れてんのか?
頭のてっぺんから爪先まで腐りきってる癖によ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:37:48.87 ID:9TMs1wlv.net
>「常識が常識になり、当然のことが当然になる、そうした国にならなければならない」

「不可逆の慰安婦合意は撤回ニダ」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:39:21.79 ID:wwIEGe9w.net
北朝鮮に吸収されればみんなが一緒に貧乏になって平等だなww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:50:25.95 ID:9p+OqLDD.net
韓国左翼も裏返すと金儲けがチラチラ見えるし、韓国保守派を批判できるほど
正義でもないし
そもそも北朝鮮の手先なのも有名だし

150 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:51:35.41 ID:s1f42+pu.net
>>56
毎年島根県に侵入するだろうな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:52:41.56 ID:vrr5PL7t.net
>常識の通じる国にする・・・・・

オイオイ、神にだってできない難行じゃないのか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:54:09.52 ID:1lcc35qo.net
破綻確実な大宇にこいつが大統領になりそうだから、お金ジャブジャブいれたけど
持たないと思うよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:07:19.27 ID:B6G6qAmG.net
財閥が潰れ、再び船が沈没し、列車事故がおきてくると
文が悪いの大合唱が始まる。
まあもって二年じゃねえか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:09:12.31 ID:vrr5PL7t.net
>>153
その2年って政権?韓国そのもの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:10:10.82 ID:0zDKPhUQ.net
>>151
バチカンの法王様は、霊的倫理的に生まれ変われば可能だとしておられる。
・・・ので、多分神様ならできるんじゃね?w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:13:24.57 ID:SS/Cm9dj.net
犬は飼い主がいて、能力を発揮する。
自由犬は、最初は勝手気ままでよいが、やがて野良犬になって、野垂れ死する。

朝鮮人は実は犬だと気づけば、理解できる。
今は自由犬状態。勝手気ままだ。自分が親分だ。吠えたい放題。
一匹が吠えると、一斉に吠える。

世界中の、北はならずもの、南は野良犬。
野垂れ死ににするか、飼い主を探すか。文君次第だよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:21:58.50 ID:oOoPQJci.net
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は多数ある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は多数ある(ググると多数の画像有り、グロ注意)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は多数ある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は1枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は1枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:23:36.97 ID:bMbbZDuO.net
ムンムン頑張れ〜
チョーガンバレー

就任後のトランプ安部の恫喝で
しょぼーんとするところ早よ見たいわ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:24:00.69 ID:m0qml6Bt.net
売春立国だもの売春婦大事にしなくちゃならんわなー

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:27:07.01 ID:bMbbZDuO.net
俺が韓国の大統領になろうとすれば(絶対やだけど)今回の選挙で慰安婦は合意を守り未来志向で過去にとらわれない政策を提示するな
当然選挙はぼろ負けだけど韓国も沈むから
次の選挙で先見性をアピールすればアイツらチョロいよ
だってクネクネでも大統領になったんだから

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:27:20.50 ID:m0qml6Bt.net
しかし韓国で大統領って罰ゲームなのに
よく立候補するね
自分だけは違うと思ってんだろうけど
よくそう思えるわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:28:32.68 ID:VJ+oSLf0.net
人類の言う意味での常識が通じる国になると死にたくなるぞw

おまエラの言う意味での常識なら世界からハブられるぞw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:29:34.36 ID:8nCAYXn/.net
>>44
>そもそも日本を攻撃するのは、自国の政治が崩壊しているのを誤魔化すために始めたことだろうに。
>最初から反日とか、大統領になる前から崩壊しているんだよな。


その反日がいまや制御できない

慰安婦教で国が滅びそうだな

朝日新聞の捏造慰安婦のおかげです。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:30:15.51 ID:RvtOx/gX.net
全国民非常識なんだから無理
常識の無い人間が育てるんだから全員非常識に育ってあたりまえ
それを正そうとする人間がいないんだから
これからもっとすごいことになりそうで笑っちゃう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:31:24.27 ID:SS/Cm9dj.net
朝鮮人に国家運営能力なんかありゃしない
5000年の歴史は、中国の属国、奴隷国家。李氏朝鮮も中国の属国だったじゃない。
それに、日本時代30年。

国家運営なんか無理無理、DNAも経験知もない。北だってできてないじゃん。

そして、朝鮮人が作っている民進党も、国家運営能力はない。
民主党の暗黒の3年半は、これを見事に実証した実験だったんよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:33:14.56 ID:I6TAoJqw.net
慰安婦婆さんなんて足かせにしかならんのに自ら付けるとかホントあほだな

167 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:42:10.67 ID:oLHArqiF.net
戦犯国のチョッパリ猿を懲らしめろ!
放射能を浴びた臭くて汚ない戦犯国のチョッパリ猿と断交して、戦争の準備をしなければ再びジャップに侵略され第2、第3の慰安婦が将来誕生してしまう。
永遠の敵チョッパリ猿を皆殺しにしなければならない。
その為には中国と仲良くしなければならない。
敵はチョッパリである。中国ではない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:46:50.48 ID:lSqKesNu.net
大統領になったら、怪しい連中がワーっと寄って来て最後は逮捕だろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:50:42.23 ID:TrSnXwr8.net
常識の通じる国になったら、韓国のアイデンティティがなくなるだろ!

ああ、韓国限定の常識ってことか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:01:49.06 ID:NtjeCb51.net
>常識の通じる国を頼む
その「常識」が韓国の常識なのか世界の常識なのかで全然意味が違うんですが

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:12.96 ID:iQbpla2X.net
最後のコメントが良いな
でも日本のせいにするから大丈夫

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:16:07.65 ID:L/811Lfa.net
「「今度こそ賢い人を選ぶよ」! 賢い人って誰もおらんがな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:34:19.91 ID:I6TAoJqw.net
サードなんてどっちにしろ悲惨な結果招くし大変だな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:34:06.87 ID:wLv6aUQVe
ベトナム戦争で民間人を大量虐殺し、しかも強姦で生まれた私生児数万人を放置して、
未だに何の謝罪もしない韓国。おっと、おまエラの慰霊碑なんて何の価値もないよ。
カネをケチってごまかすな。だいたいベトナム人をナメるんじゃないよ。

賠償金は、おまエラの基準で行くと、最低でも1000兆ウォン(約100兆円)だろ。

朝鮮戦争従軍慰安婦の起源も韓国。おまエラ、女性子供をドラム缶に詰めて慰安婦として
強制連行したんだろ。だいたい、今のブローカーと同じじゃないか。どんだけ腐ってんだ?
韓国人ブローカーこそ、強制連行した従軍慰安婦に謝罪しろ!!

未だに強姦問題を放置している韓国はベトナムにも謝罪しろ。

朝日は、根も葉もない風評を捏造した責任を取って賠償・清算・廃刊しろ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:32:52.88 ID:Jl3g2t4H.net
>>115
反日の開始時期はドンドン前倒しになり、
あんだけ告げ口外交してたクネクネが今や親日扱いで反日の基準もますます厳しくなり。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:02:24.69 ID:JQnkjEhd.net
国民の漠然とした希望の共通点を抽出した感じだな、票集めでは正解だろうけど
策としては空っぽじゃなぁ
内政も外交もガタガタの現状で必要に駆られて出るのならプランぐらいあるもんだろうに

情報が少ないからどういった間違いをしでかすかわからんが
なんともならなくて何もできずにまた弾劾コースだろうな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:18:20.91 ID:flyR4vNT.net
>>1
>「常識が常識になり、当然のことが当然になる、そうした国にならなければならない。
>正義が目に見え音として聞こえ肌に感じられる社会にならなければならない」
国際条約や合意を破るのは非常識
2行目は制裁受けて正義ではない韓国が困窮するってことでOK?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:45:51.02 ID:6xwJNMot.net
まず約束を守ることから始めてみよう

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:15:54.82 ID:pFCisO/8.net
職業売春婦を国宝にして好き勝手やらせるのか
動物園で飼って見世物にするのか
どっちだ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:17:54.66 ID:qhoa1/Uh.net
マジで韓国は慰安婦を中心にした慰安婦の国なんだな。
次の大統領は慰安婦ババァに任命して貰った方が国がまとまるんじゃない?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:24:51.31 ID:JK7zyDP/.net
慰安婦へ日本は10億円だしたし、新韓国政府は慰安婦に1000億円は支給するべき
日本以下になっちゃうよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:26:59.69 ID:noJGhux5.net
挺対協がこのような人物を大統領に指名しない理由はない。まさに本命中の本命だ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:28:28.01 ID:jHY0pQCp.net
売春婦の息子が立つか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:32:03.82 ID:ZSqa37BU.net
韓国にトドメを刺す大統領になるわけだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:47:15.28 ID:L+zQNquD.net
文はあまりにもやばいから前回朴選んだはずなんだが覚えてないのかな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:57:25.05 ID:BjzhRIVw.net
絶対用日させない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:11:24.33 ID:KNVx4Dm3.net
ちゃんと他国との条約とか協定とか合意を守れる当たり前の国になれよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:15:20.46 ID:JLSeb5ZL.net
もうじき、元売春婦の慰安婦おばあさんたちが死んでしまのが惜しいね

剥製にして、記念館に展示すればいいのに・・・・・・・やったりしてvw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:15:53.00 ID:SarpciV1.net
国民の大半がキチガイ 無理げーww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:17:33.96 ID:LnnormeL.net
>>188
慰安婦ハルモニは亡くなると施設の中庭に銅像が建てられるよw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:39:47.59 ID:4XRx7gnC.net
お好きな人どうぞご自由にお選び下さいまし
どうせしばらくすれば朴の方がなんちゃんら言ってるし

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:43:04.86 ID:mV0JWj4D.net
立候補のほとんどが慰安婦合意触った途端逃げてるのに(笑)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:10:11.95 ID:w3FOfZvI.net
慰安婦を守る??
ダシにして日本から金を強奪しただけだろが
そもそもが日韓基本条約の時点で(本来義務の無い)多額の賠償金から個別補償すべきものを国民(と北朝鮮)を無視して総取りしたろお前ら!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:18:08.50 ID:7eT+P2eP.net
米軍慰安婦とか、まだいっぱい生きてるんじゃねーの?

大丈夫か?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:20:15.62 ID:B5U2iaxa.net
今までの過程からして常識通用しないのに

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:58:42.15 ID:rm78lBy6.net
こりゃ対立激化確定だな


しめしめ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:59:06.99 ID:agJ3PIN6.net
慰安婦教の宗教国家かw まあ民主主義なんてクソくらえな現状だし いいんじゃないか どうせなら慰安婦のばばぁを立てろよw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:09:12.98 ID:AJKxrzUV.net
いつまでも反日してたら国民の支持を得られると思ってるバカ政治家はどうなんだい?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:49:31.50 ID:XBZeExrH.net
韓国は民主主義国家でもなく法治国家でもないから大統領候補の国民への媚び方が気持ち悪いな
相変わらず具体的な事は語れず観念の披露会になってるわ児童会かよ馬鹿丸出しだね
経済や司法行政を良い方向に持っていけるだけの人材は韓国人にはいないんだよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:56:09.44 ID:uUWV2tpc.net
そもそも朝鮮の常識は世界の非常識なんだから。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:13:03.15 ID:kqibs/r4.net
また一人、呪われた大統領が歴史に名を残すだけ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:40:16.59 ID:3j9r8AJJ.net
売春婦に手厚い国なんて韓国ぐらいだろ
詐欺師に手厚い国w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:42:34.47 ID:jvSevrY2.net
現代の慰安婦も大切にしてやれよw

204 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:13:30.04 ID:Y7+/xKFZ.net
慰安婦や独立闘士を大事にするのは結構なことだが、それで腹は膨れまい。

205 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:17:21.97 ID:ubHm0A0Z.net
国際法を守らない国がクリーンな訳無いだろう。
法理を理解できない土人で、子供に人種差別憎悪を洗脳する野蛮な蛮族が
綺麗な国を運営できるわけないだろう。
蟲毒のツボ。きちがい民族

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:28:29.71 ID:Ee0s8a7B.net
06月 朝韓首脳会談 半島統一を提案
07月 中韓首脳会談 THAAD撤去,米軍排除を約束
10月 米韓首脳会談 THAAD撤去要求,戦時統制権返還要求
11月 日中韓首脳会談で訪日 慰安婦合意破棄宣言

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:31:32.82 ID:PZ/LoTAg.net
新大統領が真っ先にやるべきは、日米陣営への土下座降伏
アメリカがバックに付いている国には中国も無茶できないから、対中関係は自然に好転する
手始めに大統領以下閣僚全員で靖国神社を参拝し、安倍ちゃんに五体投地して
トランプ様への取り成しを頼めば、韓国はV字回復する。間違いない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:42:08.66 ID:kIIfvjhV.net
さぁTHAAD配備撤回の役者は揃った。

あとは実行のみ。

どうなるかな?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:20:09.33 ID:AMTRNExJ.net
朴の2舞かおめでとう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:20:58.57 ID:quOczNyW.net
いつ頃「大韓共和国」になるの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:50:06.63 ID:mCmJ1iGu.net
ポッポの選挙演説を思い出したわ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:53:19.15 ID:URueilNu.net
被害者ビジネスで食っていく・・公開宣言だな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:40:30.93 ID:RGyZwxLg.net
トラストミー

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:47:37.50 ID:kBGsxxsS.net
 中国政府は、人々の心に憎しみを植え付け、過激化させることで、紛争が起こるように仕向けている。
これは、マインド・ゲームどころの話ではない。人々が武器と化すのである。

 中国が人々の心に植え付ける憎悪によって日本人が殺害されるのは、もはや時間の問題である。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:49:37.23 ID:RDxRk9jF.net
韓国人にとって慰安婦よりも大事な政治・経済問題って存在しないのかな?

日本の野党も一部を除けば、法案の審議よりも森友問題の方を重視する連中ばかりだけどさ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:51:22.21 ID:laKN2zVU.net
>>1
予告
ザイトラ君、近い将来 牢屋

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:54:17.11 ID:cHrdK0v4.net
国民に支持されても腹の足しにはならない
潰れる国を見守りましょう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:57:12.58 ID:QkWnAiBs.net
2年後この人がロウソクデモの餌食になる姿が目に浮かぶ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:57:52.66 ID:laKN2zVU.net
>>167
オイ、お前。
断交は、日本人の望みなんですけど
国として破綻してるぐみん

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:59:54.79 ID:6DiTIOJH.net
次の大統領は在日を兵役にするかもよ
民団や掘ッテの賄賂失敗したしな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:03:05.73 ID:ut6bpPV+.net
これで韓国崩壊が決定的に成るな。



駄目押し大統領。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:06:09.11 ID:+QGdFCCe.net
法螺吹きの面倒を最後まで見る国w
ダメだコリア

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:13:31.65 ID:Gdk11Vsq.net
この国では嘘の歴史にしがみ付くことが常識。慰安婦のばぁさんは反日材料に利用しているだけじゃないか。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:50:51.70 ID:Zn04KYD1.net
今まで国として支援政策とってないなら、
国が慰安婦を信じてなかったんじゃねぇの?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:17:57.45 ID:+ze6Kfde.net
何も政策無くても反日を徹底すればとりあえずは大丈夫なんじゃね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:42:11.24 ID:YyvdbGxt.net
自国の金で救済しろや

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:44:14.33 ID:a+/MkAsi.net
×元慰安婦
○元売春婦

これ豆な

総レス数 227
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★