2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】「渡米できない」 飲酒運転事故の米大リーグ、パイレーツ姜正浩、米大使館が就労ビザ更新拒否[3/25]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:08:15.90 ID:CAP_USER.net
韓国に一時帰国中に飲酒運転で事故を起こし、一審で執行猶予付きの有罪判決を言い渡された米大リーグ、ピッツバーグ・パイレーツの姜正浩(カン・ジョンホ、30)=写真=が米国大使館から就労ビザ更新を拒否されていたことが分かり、チーム復帰が不透明になった。懲役8月、執行猶予2年を言い渡されたことが、ビザ申請に大きな影響を及ぼしているという。

所属球団も姜正浩の開幕戦欠場を正式に決めた。同球団のニール・ハンティントン・ゼネラルマネージャー(48)は24日、地元メディアのピッツバーグ・ポスト・ガジェットとのインタビューで、「現時点で姜正浩が開幕戦に出場すると考えるのは非現実的だ。キャンプに一日も参加していないし、ビザが下りていないので韓国から出られない」と明らかにした。

一方、リリーフエースの呉昇桓(オ・スンファン、34)=セントルイス・カージナルス=は3試合連続無失点をマーク、開幕準備に拍車をかけている。呉昇桓は大リーグのオープン戦でマイアミ・マーリンズとの試合にリリーフで登板、1イニングを1安打2奪三振に抑えた。7回表、チームが4−3でリードしている場面で登板し、最初の打者をショートゴロに抑えたが、続いて打席に入ったディー・ゴードンにライト前ヒットを許した。しかし、呉昇桓はその後の2打者から連続三振を奪い、チームを5−3の勝利に導いた。

呉昇桓はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)韓国代表チーム合流前に行われたオープン戦第1戦(マイアミ・マーリンズ戦)で2本塁打を許し、1イニング3安打3失点と崩れた。だが、WBCで最も目覚ましい活躍を見せてチームに復帰してからは好投を続けている。WBCを経て調子を上げてきたということだ。

開幕戦出場を狙う朴炳鎬(パク・ピョンホ、30)=ミネソタ・ツインズ=は、フィラデルフィア・フィリーズとのオープン戦で4番・1塁手として先発出場し、3打数1安打1打点を記録した。

キム・スンジェ記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/25/2017032500453.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:18:41.15 ID:aeuP0Xnl.net
チョンお断りだろ
悟れ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:19:06.55 ID:3cy8JB2q.net
アメリカなーんも悪くない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:21:45.78 ID:yGOCFd+E.net
前回見逃してくれたから、今度の飲酒運転もそうしてくれると
思ったのかなあ
「ビザを発行してくれないせいで試合に出られなくなった、
謝罪と賠償を〜」と言ってきてもおかしくはない、あの民族なら

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:27:00.77 ID:+g+D7tQH.net
アメリカが駄目ならフランスに渡米すればいいじゃまいか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:28:38.61 ID:Pn1Il6is.net
前科有だもんな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:34:35.76 ID:H4Lzt5nJ.net
お前ら知ってるか?

韓国人をビザ無しで受け入れてる馬鹿な国が有るらしいぜ?!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:35:57.93 ID:TXMnURk7.net
新大統領が恩赦するから夏前には合流できるなww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:41:03.16 ID:EIWmJat6.net
朝鮮人なんてほとんど犯罪者ばかりだからな。
日本ももっと厳しくやったら朝鮮人はいなくなるんじゃないのか?

88 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:41:12.23 ID:+D81bPDB.net
渋滞ぬって車の隙から現れた右折(禁止の道路)車に突っ込んで左足を骨折した俺惨状。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:50:15.47 ID:Xpu+Fd+H.net
そりゃ、執行猶予中は移動に制限されるの当たり前だし、
まして海外になんか行けないだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:51:22.25 ID:w4L3PyYM.net
飲んで天国醒めて地獄 まあ自己責任の人生ってことで 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:52:18.01 ID:PHcSdTDh.net
これ・・・球団に違約金払う案件じゃねえか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:58:44.93 ID:S4ywKW54.net
>>63
ちょうどよかったってことか。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:00:11.07 ID:XtyDBFNz.net
身から出た錆、自業自得
自覚もてよアホか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:03:58.24 ID:m3SO9ZKy.net
>>1は読んでないけど恐らくアメリカが悪いニダって言ってるんだろ?
それか日本が悪いニダ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:04:09.63 ID:oG7VtYOc.net
これ韓国は出国オケで米大使館がビザ出さないのかバカチョンおわたwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:05:03.55 ID:ArYgaSWc.net
ttps://news.nifty.com/article/sports/baseball/12133-62691/
姜は昨年12月2日未明、ソウルで飲酒後に車を運転中、ガードレールに衝突する事故を起こした。
当初は同乗者が運転していたと主張したが、その後、事故発生後に現場を離れていた姜が運転していたことが判明。
飲酒運転に加え、現場からの“逃走”や同乗者への“責任転嫁”といった悪質な行為が韓国国内でも批判を受け、WBC韓国代表からも除外されていた。

自身3度目となる飲酒運転で逮捕された姜は懲役8か月、執行猶予2年の刑に処せられたが、韓国地元紙などによると、すでに控訴状を提出したとされている。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:05:58.69 ID:m3SO9ZKy.net
日本もノービザ止めろよって首相官邸に陳情するか
大使すらいないのにおかしいだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:08:26.89 ID:dSIhSALq.net
>>1
ピースの綾部もそうだが、今韓国人のアメリカへの入国厳しくなってるんじゃね?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:14:49.31 ID:4nLQiA0I.net
>>91
本人が犯罪行為を行った結果ですからねぇ…
でもチョンの思考だとウリは被害者なんだろうなぁ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:18:15.09 ID:lkh3cAo+.net
韓国での運転免許取得しやすさが中国で話題となっていたな。
韓国感覚を米国に押し付けようとしただけに見える。
民族の違いと考えず、飲酒運転厳罰化の流れと韓国での甘さが
原因かも。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:25:35.51 ID:TAasnQtp.net
>>1
当たり前じゃん。
俺も就労ビザ持ちだけど、ビザ無しでも
I94だっけ?あれだけでも犯罪者は入国拒否されるだろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:34:12.79 ID:ItQ4TmKF.net
そらそーだろw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:59:32.53 ID:OiMMmnDX.net
>>39
>>40
君らは初心者かな?
朝鮮人の生態を知らなすぎるね
ナッツリターン事件で学ぼう

104 :元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/:2017/03/26(日) 02:02:09.24 ID:SUlW7vkt.net
アメリカのビザ申請書類に基本全部イイエじゃないといけないようなチェック
項目が何十個もある。一例として

・拷問を執行、命令、扇動、支援したことがあるか
・政府の役人として宗教的自由を侵害する行為を行ったり関わったりしたことがあるか

とかがあるんだけど、その中に「逮捕されたり有罪になったことがあるか」ってのもある。
しかもご丁寧に赤文字で飲酒運転や家庭内暴力を含む。有罪になったかどうか関係
なく不起訴になった場合でもハイに該当する

って書かれているんですよね。きっとこいつはその書類に何食わぬ顔でイイエって
印つけたんだろうなと

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 02:45:14.38 ID:5jExP65L.net
アメリカ「文句あるなら大使に言え。え?大使がいない?じゃあお前の国の大統領から我が大統領に言え。え?大統領がいない?じゃあ無理だ」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:07:39.63 ID:mDrCpziY.net
執行猶予が終わるまでの2年間はダメそうだな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:18:45.97 ID:xh2kRbWl.net
>>106
新大統領就任の恩赦

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:41:22.26 ID:15xclY+2.net
3度目って常習じゃねぇか
メジャーもコイツいらないから動かないんだろうし、違約金請求されて火病るんだろうなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:06:32.74 ID:BI9h0Zzf.net
<丶`Д´>ジャスティン・ビーバーは何度もえらい事になってもビザ降りてるニダ!シャベチュニダ!

(゚⊇゚)ウニとカナダ人一緒にすんなよ。この売春、犯罪輸出国民。


<丶`Д´>米イミグレはネトウヨ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:12:30.39 ID:QJFkXmID.net
飲酒事故の犯罪コリアンを受け入れないアメリカは
差別国家と言わざるおえないニダね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:16:50.39 ID:cjSe0S9C.net
観戦客から缶ビール投げられたやつか?MLBでも嫌われてるよな韓国人選手

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:28:36.12 ID:96dsf6pU.net
韓国人の野球選手はこういうの多いね
何年か前にも警察車両に乗せられて連行されているときに車内で
金を出すからもみ消してくれと依頼しているところの音声を
公開された選手が居ただろう
警官を買収しようとは大それた事を、それもアメリカでやるとはいい根性だ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:33:51.17 ID:ceb5t0Rr.net
>>36
韓国では
当たり前のように政治家が前科持ちなんだから
飲酒運転なんてたいしたことじゃないさw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:34:59.07 ID:6DiTIOJH.net
迷惑な人間は在留禁止

115 :元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:40:41.97 ID:SUlW7vkt.net
アメリカはクルマ社会っていうこともあって、これまでわりと飲酒運転には
寛容だった。たとえばカリフォルニアの法律だと血中アルコール濃度0.08%
までは飲酒運転にされなかったりする(ビール1缶+日本酒1合くらいの量)

もっとも最近は飲んだら乗るな的なCMもだいぶ増えてきたけれど

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:08:41.34 ID:JWxlIB57.net
日本でも犯罪を犯した在日朝鮮人を徹底的に駆逐するべき

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:08:48.22 ID:I78r6Sa1.net
アメリカ人を見習え、朝鮮人
誰も呑んでないぞ
http://i68.servimg.com/u/f68/18/38/85/65/bar10.jpg

118 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:53:26.60 ID:UibsElvn.net
>>52
K-poopのBIGBANGでしたっけ、飲酒運転の交通事故で人を殺してるメンバーがいたんですよね。
ローソンでPontaカードに有料でBIGBANGメンバーカード発行というサービスを始めた時に
あたしにもこれを薦められたんです。

で、この話をそこの店長さんにしたら
翌日にはその案内のポスターも幟旗も全撤去されてました…。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:56:27.19 ID:jSQDpp1L.net
>>96
トランプの政策関係なく、こいつはダメだな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:56:31.80 ID:zdVvKuVX.net
>>118
どこの店舗だよ

121 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:59:02.72 ID:UibsElvn.net
>>96
これで球団解雇にならない方がおかしいわ。そりゃあ…就労ビザは無理だよね。

122 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:03:18.11 ID:UibsElvn.net
>>120
お店に迷惑がかかってはいけませんし、ここで身バレ情報を晒すのは大バカ者。
店長は藤原さん、とだけ言えば心当りのある人はいるでしょうか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:03:25.91 ID:URueilNu.net
チョンいなくても球団困らんだろ
代わりはいるから

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:05:05.69 ID:jMwDXqsr.net
>>115アメリカ工場勤務の知り合いは免停中の酒気帯びで二週間刑務所に入ったぞ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:06:30.31 ID:czMHijQq.net
>>123
すーぐ肘やら壊す日本人選手の信用<<<<<<<<<<韓国人スターの信用

これ、球界の常識w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:28:49.73 ID:tYU3Tvac.net
3回も逮捕されてりゃ無理だろうよ
つーか常習犯なのに執行猶予っておかしいだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:30:45.21 ID:n68S9LLh.net
高射機関銃で処刑してください

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:33:33.83 ID:d1idPHR2.net
いなくても誰も気づかんだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:34:00.31 ID:DOkDK7MC.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「すすめ、パイレーツ」
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

130 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:38:07.11 ID:UibsElvn.net
>>129
パイレーツっていうと…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:53:18.62 ID:SZiXck7m.net
バカチョンってことか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:19:49.35 ID:6RslyFUS.net
そうだ、日本に行くニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:25:42.84 ID:z0fIf04c.net
秋も駄目だし、この人も無理そう。

メジャー殿堂出来そうだったアジア人がどんどん不運で道が絶たれてる。

アジア人の野手殿堂はイチローの後暫く出ないかもな

これからってときに運が無い選手だな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:30:26.75 ID:bs0kUTyG.net
ビザ発給は大使の裁量だから、普通なら大使が判断して発給するところだけど
今は大使が不在だから、こういう案件は全部止まるわな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:31:24.26 ID:BfN9821C.net
当たり前、利益をスポイルするぐらい問題行動起こす奴は要らないよと言う事だろ、
韓国のイメージが悪いのも影響してるだろうな、こうなると他の選手も疑惑の目で見られてるだろう事は予測できるな。w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:42:31.13 ID:zubUBHS5.net
>>133
秋信やコイツが殿堂…ねーからw
酔った書き込みも禁止にすべき。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:42:53.85 ID:YTZbD5ga.net
おかしいな?
「原理原則に囚われ過ぎて、本質を見失っている」
的な文章が無いぞ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:46:37.50 ID:xlz1bX2Y.net
火病起こして、も一回飲酒暴走やれ。今度は4〜5人轢き殺せ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:48:14.88 ID:xlz1bX2Y.net
>>136
無理言うな。韓国人なんて年中深酔いしてるようなもんだ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:53:43.17 ID:DOkDK7MC.net
>>130
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ∩  
   (ミ;;;;;;;⊂彡
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:54:39.73 ID:7vcqvWUY.net
韓国人の真骨頂やないか!!
素晴らしい!感動した

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:55:29.01 ID:b+2LwYo7.net
フランスに行けばいい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:57:33.73 ID:OLJ51lnA.net
>>134
なるほど、大使にゴネるってのがそもそも不可能になるわけか


あれ、現在の日本も…なのか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:00:35.87 ID:tYJWlonU.net
これは日本が嫉妬して計略に嵌めた
再捜査して世界正義を見せる時だ

ロウソクを持って裁判所を囲め!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:02:25.66 ID:tBR1r1PA.net
てかいい所で殺人タックルもらって怪我とかもあったし

なんでこんなに運が無いんだ?お祓いしてきなよ
何やってもダメな時ってあるよな不思議なものだ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:03:46.39 ID:Xv7dZqMa.net
これって、アメリカで起こした婦女暴行事件で渡れないんんじゃねぇの?

また、犯罪を起こすからだろうね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:04:05.17 ID:xlz1bX2Y.net
チョーセン人轢き殺したの?ねえねえ何人やったの???

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:09:33.63 ID:N2TaihTv.net
さすがコリアンだな

日本人って言うのは無しな!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:10:51.76 ID:gy6+dbN3.net
日本もこれくらいしろよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:14:21.27 ID:H5nXw4zp.net
密航で不法入国は得意だろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:14:43.97 ID:RLAQwNx0.net
>>149
つっか。
観光ビザが免除なんであって、就労ビザはそれなりにキツイと思うよ。

>率直に申し上げて、日本は単純労働者の受け入れは行わないと言う
>基本政策を採っており、簡単に韓国人が入国・在留できる環境・法制
>度にはなっていませんので、条件を整えてからにしてはいかがですか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:14:51.77 ID:nfEisv6V.net
よくわからんけどさ
もし万が一WBCで韓国が決勝ラウンドに進出したらコイツはそんときで出禁だったのかな?
さすがに外交問題になるし、アイツら狂ったように差別だなんだって騒ぐだろうからなし崩し的に第一回大会のキューバみたく入国を許可するだろうな
で、そのままアメリカに居座ってれば今回みたいな事もなかっただろうから、弱い韓国を恨むんだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:15:10.14 ID:iHiJW5c/.net
球団との契約書は
こういう場合どう書かれているんだろう
損害賠償請求されたりしないの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:18:48.11 ID:iHiJW5c/.net
>>96
3度目?
スリーアウト!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:20:14.87 ID:TEkyq/ax.net
>>11
誰かが言うと思ったw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:23:20.79 ID:2sbG99Rs.net
そりゃ犯罪者は駄目でしょ
どの国だってお断りだ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:26:20.10 ID:xyCmUgVl.net
>>144
裁判所でなく、駐韓アメリカ大使館でね…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:32:02.26 ID:hU9jqv4O.net
日本も犯罪を犯した朝鮮人の入国拒否をすべき。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:32:04.06 ID:L1NfasRd.net
在米の韓国人遠征売春婦と同じようにノービザで働けばいい。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:32:50.46 ID:hU9jqv4O.net
日本は重大な犯罪犯しても平然と日本で働く在日韓国人。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:34:13.72 ID:JKPtmJga.net
アホ丸出し。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:37:33.53 ID:vKySUyle.net
>>59
基本的にはこんな感じですが
・有罪判決
・執行猶予(刑務所がいっぱいどころじゃない)
・光復節の特赦で減刑(猶予期間の短縮)
・執行猶予3〜5年でも1年少しでチャラ
・大統領“即位“の特赦で刑自体が減免、取り消し
(下手すると犯歴も消える)

じゃないと交通事故が年間110万件だとかにならないですわ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:38:01.31 ID:RLAQwNx0.net
>>152
素行不良ワロタw


2017 ワールド・ベースボール・クラシック韓国代表

選出されたが辞退した選手[編集]

姜正浩(カン・ジョンホ) Jung-ho Kang アメリカ合衆国の旗 ピッツバーグ・パイレーツ 右 右 素行不良[5]

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:41:30.78 ID:afA3oMxN.net
朝鮮人www
日本も徹底的に朝鮮人犯罪者を排除すべきだな
欧米を見習え

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:41:46.67 ID:zM2Q1DEm.net
こないだも日本に来て無免許運転をやった糞チョン投手がおったな。
糞チョンは世界のスポーツ界から追放すべきだ。
女子バスケットボール・バレーボールでも極めて悪質だった。
どんな面から見ても長所がひとつもない、人類史上最悪辣・最馬鹿の糞チョンだわ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:43:54.25 ID:xyCmUgVl.net
>>159
試合はおろか、練習にも参加出来ないのに…

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:45:11.82 ID:WUYnufAh.net
>>157
シャレになんない
あいつら、朝鮮戦争末期に
「アメリカは俺たちの為にもっと戦え」
って、アメリカ大使館にデモかましたんだぜ
無論、連中デモするだけで、戦わねーし

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:45:48.96 ID:C5ASrXVW.net
>>6
彼奴ら、中身安物のウィスキーや焼酎と混ぜた「爆弾」にして、
無理矢理アルコール度数を上げて呑む
そういう目的ならウォッカの方が良いのだけど、ウォッカは高く手がでないw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:48:53.53 ID:Z5q6v8W0.net
今シーズンどうするんだw
韓国でプレーできるか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:49:28.15 ID:C5ASrXVW.net
>>165
韓国の運転免許試験がズボラ過ぎるから
直線50m走行できたらOKなんて、試験になってないでしょ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:50:14.05 ID:rrvUqEtG.net
フランスに渡米したらどうか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:51:46.89 ID:R68VnCgY.net
何処の国でもチョンコって嫌わてやんのwwwwwwwwwwwwwwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:51:49.79 ID:nrfU2QKP.net
>>1
朝鮮人らしいハナシ・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:52:30.78 ID:xyCmUgVl.net
>>167
だから今だに分断地域なんだよな〜

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:53:32.35 ID:66wUkTey.net
誇らしいニダ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:53:58.91 ID:gEbJfAhE.net
これ何の抗議? 「アメリカには国民情緒法がないニカ?」って言ってんの? 韓国じゃ野球選手は超法規的存在か?
アホちゃう。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:54:05.00 ID:C5ASrXVW.net
>>169
どっちにしても、本人原因&責任による試合不参加だから契約違反でしょ
年俸貰えないで済めば良い方で、下手する違約金請求が来るw
そして、契約違反でも契約期間中は、パイレーツの支配下選手なので、
勝手に韓国でプレーでない
パイレーツの許可が必須で、韓国でプレーするにはレンタル料か移籍金が必要かも?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:54:07.72 ID:OLJ51lnA.net
>>174
というか、韓国はそれが元で休戦に関われてすらいないんだよな……

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:55:15.72 ID:xyCmUgVl.net
>>178
だが、連中は今だ戦時下の自覚なし。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:56:31.48 ID:C5ASrXVW.net
>>178
李承晩が、軍の統帥権を、米軍少尉に移譲した
そして、李承晩は、休戦協定協議も拒否して、
戦闘継続と北制圧を主張して、米国に見放された

総レス数 224
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200