2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「アカ(共産主義者)は死ね」 太極旗集会「弾劾無効…朴前大統領逮捕時には全面闘争」[03/26]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:10:29.32 ID:CAP_USER.net
朴槿恵(パク・クネ)前大統領が罷免決定を受けてから半月が過ぎた25日、ソウル都心部で弾劾無効を求める大規模集会が開かれた。

「国民抵抗総決起運動本部」はこの日午後、ソウル・大漢門前で「第3回弾劾無効国民抵抗総決起国民大会」を開催した。

この日集会参加のために観光バスなどに乗って来た参加者は体に太極旗を巻き付けたり星条旗を手にして
「弾劾無効」「アカ(共産主義者)は死ね」などのスローガンを叫んだ。

この日の集会には自由韓国党の金鎮台(キム・ジンテ)議員、趙源震(チョ・ウォンジン)議員、
朴前大統領弾劾審判で弁護団を務めた徐錫九(ソ・ソック)弁護士らが参加した。

自由韓国党の大統領選挙候補に出馬した金議員は夫人とともにステージに上がり、
「朴槿恵大統領は自宅に帰られたが、今後残った40日余りの大統領選挙でしっかりとした大統領を選ぶべきではないか。
激しい内部選挙戦を行っているが来週再びこの場に立つ時にはみなさんから慰めの言葉を聞かないよう生きて返ってくる」と話した。

この日参加者は選挙法違反を懸念し金議員の名前を歓呼する代わりに趙議員の名前を呼んだりもした。

趙議員は「大統領が扇動と陰謀で弾劾された。弾劾自体もくやしいが検察で逮捕する、しないという話が出ているのは話になるだろうか。
もし大統領を逮捕するならば右派は全面的な闘争をするほかはない」と主張した。

彼は「偽りが徐々に明らかになっている。偽りは絶対に真実に勝つことはできない。大統領魔女狩りはやめなければならない」と強調した。

警察は万一の事態に備え今回の集会に154個中隊1万2300人余りの警官を配備した。


2017年03月26日10時02分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/293/227293.html

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:00:11.83 ID:5iDehRpU.net
韓国の次期大統領が誰になろうとどうでも良いことだが、
今の国際社会の状況で、親北政権が生まれるというのは信じがたい。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:08:11.07 ID:T0JNlxtz.net
>>197
アレは上っ面だけ、アメリカ人を真似ているだけで
中身は李朝の両班そのものだしな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:08:30.78 ID:vd0/eKXr.net
>>193
南は差別が酷い・実際には北より生活苦しいで北に帰りたがる人間が4割はいるって話だがな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:19:35.60 ID:vd0/eKXr.net
>>204
李朝そのものも何も李承晩自身李朝の外戚って名乗ってたんだぜ。
だから直系の李垠殿下を親日派扱いして排除してた。
暗殺される恐れが有るんで戦後はアメリカに事実上亡命してた。
帰国したのはクネパパこと朴正煕政権下で韓国籍確認が行われてから。

ちなみに元大日本帝国陸軍中将で夫人は梨本宮方子殿下。
本土防衛を担当する陸軍第1航空軍司令官を任されていたので有能な人だったのだろう。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:32:40.60 ID:VSMcyuhu.net
頑張ってね。
日本はそろそろ日本の国土である
竹島の防衛出動の準備しとくから。

でも、君らが今騒ぐと北朝鮮が核を使う可能性が高まり、
トランプ君が踏み潰せ!と言いかねないので、
ちょっと困るんだな。

今騒いでも、とうにタイミングを逃しているのだから、
ムン ジェイン君が大統領になって、
北朝鮮による平和的な朝鮮統一に合意した時、
にしてくれないかな。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:38:49.59 ID:CsZBQJHn.net
全員レッドチームですやん

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:46:29.70 ID:Ubw2bDbp.net
保守候補でまともな奴いるのか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:01:48.46 ID:QF0ye1LD.net
朴支持と反朴の戦い
両方がんばれ。最後の一人まで敵は残すな。勝ったほうが民主主義

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:07:54.85 ID:FBDqQipA.net
韓国の民主主義は日本より進んでいて羨ましいですね(棒

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:13:42.74 ID:CWjq1T++.net
>>209
そもそも保守候補が居ない
保守派とされたのは潘基文は撤退、現在の大統領代行も見送り

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:33:00.67 ID:SNt4EK9L.net
なんか色々面白くなってきたなwwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:36:16.49 ID:Dvi1LlxT.net
既に保導連盟事件で皆殺しにしただろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:52:20.61 ID:IQgncS6y.net
どっちもがんばれー

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:31:55.68 ID:4kJGpsOE.net
日本の(日本人ではない)街宣右翼と言ってる事が一緒!こいつら親戚同士だったりしてwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:47:21.39 ID:0wY49r4Y.net
半島エベンキ<丶`∀´>< アカは死ねニダーーー


       (´・ω・`)< 在日朝鮮人、おまえのことだ!

218 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:47:59.43 ID:UibsElvn.net
>>212
ってことは、明日27日の「共に民主党」予備選で決着じゃん。後は消化試合。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:02:45.69 ID:laKN2zVU.net
主義主張は、徹底的にやれ。
中途半端が一番駄目。
そして滅びなさい。
世界のために・・・・

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:51:09.33 ID:osXgNHqG.net
>>200
法務省と裁判所が邪魔をする。あいつ等は朝鮮人は偉く日本人は偉くないと
考えている人種差別官庁だが、マスゴミもそれに乗っかってるから実現不可。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:05:21.99 ID:osXgNHqG.net
明日27日は「共に民主党」の予備選か。どうせ文在寅が選ばれる。

北に核を持った刈上げがおり、
西にTHAADで嫌がらせをしているキンペーがいて、
南に大使を召還している安倍ちゃんが居て、
東にTHAADを保持しているトランプが居る。

この四面楚歌をどう対処するのかな? まず北と話し合い、
次に東にTHAAD撤去を要請し、西に嫌がらせ解除を要請する。
果たして上手く行くや否や?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:09:13.40 ID:cSKRPDAo.net
>>175
このチョン・ユンソプ、カン・ビョンチョル記者 に聞いてみたい

「今どんなお気持ちですか?」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:23:04.56 ID:Ur34X1PN.net
どうでもいいわ
どうせ親北でも保守でも
反日は変わらない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:24:48.95 ID:d94b51oU.net
アカとバカの戦い

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:28:30.04 ID:Z1CwzOyH.net
頑張れ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:48:01.29 ID:yHYR8jLo.net
ムンタンが大統領になったとしても、国民が親北反米路線で行き詰まったと思ったら、ロウソクデモが起きて国民情緒法に基づいて
憲法裁で大統領は弾劾、政党は統合進歩党みたいに解散、っていうスキームすらありなんだよな。
デモに日和った政党が突然反北親米路線に手のひらクルーだってありうるし。

行き着くところは、政党とか公約とかの存在意義がなくなる体制だわな。
プロフェッショナルの意見よりも国民情緒が上ならそもそも政治家の存在意義など無いわけで、当然の結果だが。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:48:07.76 ID:cjyacMRu.net
政治分かってない連中が国政に関与すると国が傾く良い例

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:05:07.32 ID:UXDYKS49.net
>>226
刈り上げの臣民になれば念願の民族統一

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:31:24.16 ID:0hoIuNjn.net
「赤は殺せ」だろ。
I'd rather be killing Reds.

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:34:27.72 ID:RWsFLXrK.net
結局、あれだろ。
今までの既得権益で利益側に回っていた連中が、
それを失うかもしれないということで、
てきとーに大義名分の、のし紙張って、ポンチャク踊ってるだけだろ。
自分の利益しかアタマにない屑ども。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:36:33.73 ID:RWsFLXrK.net
日本でもそうだろ、差別、権利と騒いでいるが、
その実は、自分の得になるか損になるかの利益だけだろ。
さすが朝鮮人。
どこでも同じDNAで行動する。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:41:41.86 ID:vIni0TCF.net
赤も青も頑張れ
最後の一兵まで戦え

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:25:32.83 ID:cbF34f97.net
クネクネ支持者はアルファコンプレックスでも作って篭もればいい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:35:56.93 ID:5+TAwnaI.net
スレタイワロタ

お前らの国はもうすぐ誕生する新大統領の指導のもと真っ赤かになるんだよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:37:40.18 ID:WNsPzqZ5.net
あれ?パヨクどうすんの?(笑)

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:52:52.39 ID:sQCFiTwp.net
未来を予言していたとは驚き

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:19:55.73 ID:C3lXpfm1.net
朴派=親日派
国家反逆座で全員死刑

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:12:39.40 ID:Kmkdpxuw.net
南北戦再開の前に左右分裂戦ですか。いいねぇ、どっちも頑張れ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:24:28.36 ID:6bxC4UNR.net
赤と青が入り混じって抗争を繰り広げ
それを四方から包囲されてる
まるで太極旗のようだ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:26:41.35 ID:AluUfv4V.net
>>239
赤と朱とかオレンジな感じだけどな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:53:55.35 ID:fAgEIzBJ.net
全面闘争じゃ生ぬるい
全面戦争しゃいなよ

どうせ全面逃走なんだろ?
知ってるw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:41:42.11 ID:9IIhFasC.net
あちら側の人達は、思考が極端だからな。
また、赤狩りで虐殺起きるな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:45:11.83 ID:9IIhFasC.net
>>44
途上国では、中央に強大な権力が必要。

先進国は政権が何もしなくても、3年位なら現状維持できるが。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:23:24.16 ID:3aN9cLEP.net
>>243
>先進国は政権が何もしなくても、3年位なら現状維持できるが。
それ日本のことじゃないですかやだー

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:52:22.14 ID:HOQeBdY8.net
これ在日朝鮮人どんな顔してんの?www

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:45:15.32 ID:6OaK4Tuk.net
>>245
誇らしいんじゃね?
日本人とは価値観が全く違うからなぁ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:50:03.97 ID:eZ2JpBU/.net
お問い合わせがありましたので、お答え致します。
膣内も検査致します。
下着を脱いで、踏み台階段を登って戴き、
ガラス棒を挿入し、異物の有無を検査いたします。
目的は、収容者の自傷行為防止など収容者保護の為です。
女性刑務官が対応致します。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:55:09.10 ID:BqalqGwo.net
>「アカ(共産主義者)は死ね」

だが、そのアカが唱えているのは「反日」だからな。
それに朝鮮人が抵抗できるのか?www

できなければ滅びるだけさ。さっさと死ね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:57:32.80 ID:BqalqGwo.net
>>244
暗黒の民主党政権だな。
あの時代は、一般の日本人が 下から この国を支えていた。
そんなことができるのは、先進国の中でも少ないよ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 04:25:57.94 ID:R38OsmmG.net
クネちゃん逮捕されたけど、明日からお祭り始まんの?見れんの?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 04:33:59.67 ID:MMWJYRCK.net
今回のことは大統領が矜持に背いて不正行為に手を染めたのが原因だろうに
愛国保守なら悪党でも支持するってのか。わけわかんねえな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 04:39:57.20 ID:Ji5w4s+5.net
>>249
民主が暗黒と笑ってたら安倍自民がそれを超越する超暗黒売国政治だよな。
シャープに続いて東芝も滅びようとしてるとか、国賊自民を滅ぼさない限り日本は滅びへ突き進んでる。


安倍自民 売国行為
テロリストを挑発して日本人2名がイスラム国で処刑
み・ズ・ほ・銀行を利用し5億ドル(約487億6000万円)を韓国へプレゼント(無担保での融資なので返済されない場合日本政府が預金者保護の美名で血税投入予定)
在日系銀行へ公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−金融庁
舛添を全面支援によって都知事に当選させる
安倍クネ会談で韓国語を喋る安倍朝鮮人
密漁させ放題で日本の赤サンゴを中国へプレゼント
韓国へ1400人。中国へ3000人以上の大土下座外交団を派遣
ヘイト規制法を作り日本人を言論弾圧
慰安婦に10億の国家賠償決定
マルハンに国家勲章授与
パチンコ合法宣言
日韓は混血宣言
シリアから移民300人受け入れ

総レス数 252
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★