2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友】森友学園問題、中国でねじれ報道、「極右教育」籠池氏側に立つ? 第二の韓国パク(元)大統領にしたい中国の願望[03/27]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:07:24.88 ID:CAP_USER.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20170327-00069153/

森友学園問題で「日本極右教育」を攻撃していたはずの中国が、証人喚問以降は籠池氏側に立ち、安倍夫妻への疑惑報道を過熱させている。昭恵夫人にも焦点がシフト。第二のパク(元)大統領を「期待」か。

◆最初は「日本の極右教育」と批判していた中国
3月20日の本コラム「中国、森友学園問題をトップニュース扱い!」でもご紹介したように、籠池氏が国会で証人喚問を受けるまでは、中国の報道は日本の「極右教育」批判に重きを置いていた。
3月16日の外交部定例記者会見で、森友学園に関する質問に対して、華春瑩報道官もまた、おおむね以下のように回答している。
――このたびの事件では、日本にはいつまでも歴史を正視して反省するのをいやがる勢力がいて、侵略戦争を起こした罪を認めず軍国主義への道を再び歩もうとしている。こういった勢力は教育機関を通して青少年に軍国主義思想を植え付けようとしている。(中略)日本の執政者は歴史から教訓を学び、こういった右翼勢力を野放しにすべきではない。(ここまで引用)
つまり、森友学園問題はあくまでも「日本の軍国主義への逆戻り」の何よりの証拠だという論調が主軸だったのである。そこでは、安倍首相と籠池氏を「一体」として「右傾化教育」を批判していた。

◆中国、籠池氏側に立ち、安倍辞任に期待か?
ところが、3月23日に籠池氏が証人喚問を受けてからは、まるで籠池氏が「正義」で、この事件により安倍政権が崩壊するのではないかといった論調に一斉に切り替わっていった。
それまで「安倍総理万歳!」「昭恵夫人頑張れ!」などと園児に叫ばせていた籠池氏が、安倍首相に国会で「しつこい」と言われて失望し、3月16日に100万円寄付に言及したあと、籠池氏の自宅に入って事情を聴いたのが野党議員だったことも関係しているかもしれない。
しかしもっと鮮明なのは、国会における証人喚問で「極右教育」の籠池氏を徹底攻撃したのが安倍政権の与党側だったということだ。これが中国における「ねじれ報道」の分岐点となっている。
本来なら「極右教育」をしているとして森友学園攻撃をするはずの野党側が、どちらかというと籠池氏に好意的なトーンで質問しているということも大いに影響しているだろう。野党にしてみれば、客観的事実を引き出したいという大義名分はあろうが、やはり安倍政権攻撃の証拠をつかみたいという意図が滲み出ている。
こういった日本の国会における「右翼教育」に対する逆転現象を反映して、中国の報道から「軍国主義教育に逆戻りしている!」といった攻撃トーンはすっかり姿をひそめ、「極右教育」の総本山だった籠池氏側に立つという、実に奇妙な「ねじれ現象」が起きているのである。
おまけに安倍夫人に焦点を絞ったものが圧倒的に多い。100万円寄付の真偽が、籠池氏と安倍夫妻の間で真っ向から対立しているからだろう。
たとえば3月24日の人民網の「人民電視(テレビ)」は中央テレビ局CCTV13の報道「安倍、森友学園スキャンダルに深く陥る  籠池――安倍夫人から直接100万円を受け取った」や、「日本:安倍、森友学園醜聞に深く陥る――顔を潰されたか?安倍はスキャンダルとは無関係と言い張る」などを転載している。「人民網」は中国共産党機関紙「人民日報」のウェブサイトだ。
安倍夫人に焦点を当てた報道は数え切れず、動画ではないが、代表的なものを列挙すると以下のようなものがある(動画はアクセスが不安定になるケースが多いので、ここでは省略する)。
●「日本森友学園責任者が“爆弾発言”:首相夫人から寄付金の封筒を受け取った」(中央ラジオ局) 
●「日本森友学園スキャンダル:4野党が安倍夫人の証人喚問を求める」(環球網)
●「安倍、森友学園献金を再び否認  野党による妻の証人喚問要求を拒絶」

◆第二の韓国パク(元)大統領にしたい中国の願望
こういった流れを受けて、安倍首相はかつて「もし森友学園事件と自分および妻が関わっていたら、すぐ辞職する」と言ったではないかという報道が、中国では目立つ(この発言には「文脈」があるが、中国では取り敢えず、それは無視)。
たとえば中央ラジオ局のウェブサイト「安倍はかつて森友学園を関わっていたら辞職すると言い放った 専門家:その可能性は排除できない」などがある。
「となれば、ひょっとしたら、第二の韓国のパククネ(元)大統領」になり得るのではないか」という期待が中国の報道に滲み出るのは、自然の流れだろう。

以下ソース

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:08:02.83 ID:T14IVg5U.net
何故日本女性は韓国男性に口説かれて
簡単についていってしまうのか
悔しい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:08:09.97 ID:xacHhBXH.net
「『うちの嫁が』と言う男性には違和感しかない」 土井善晴さんが訴える、家の仕事の再認識
https://t.co/BkH9A278PH

p'p

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:09:35.81 ID:gVxOeEPd.net
第二のパクwww

日本国内は冷めてるんだが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:14:20.69 ID:qAXpiK0r.net
>>1
中国がそう言いだしたらそれとは逆の方に世論が向かうのが日本w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:14:44.75 ID:X99HSOUa.net
籠池は右翼の属性で、謀略好きなんだよ。
バレたとき昔なら、関係者暗殺して幕引きだったのになwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:16:18.73 ID:tJZkJIOF.net
日本は韓国とは全然違うからなー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:16:55.86 ID:vKOiLjQP.net
>>1
第二の朴槿恵にしたがっているのは日本のマスゴミだね。つまり糞在日と腐れパヨクだよ。

9 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:17:00.41 ID:vOF91uni.net
歴代首位になったぞw
辻本スレだがw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:17:17.09 ID:GH022a06.net
マスゴミに報道統制させてもネットでは中国の手足だったミンシンがフルボッコだけどw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:18:06.56 ID:FJu6tqwN.net
国民は森友問題なんて、まるで興味ない。共謀罪を審議不足で通さない為のぬらりくらりのでっち上げ。レンホーの国籍の方が興味あるわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:19:42.77 ID:WJQGCWAT.net
早い段階でばれとります

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:21:04.28 ID:1S2KWiH3.net
中国人はコリアンヒトモドキほどバカじゃないからな。
「政治家が賄賂を貰うどころか、金を払うなんて有り得ない」
と一蹴して終わりだろw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:21:31.62 ID:ud7T3j5H.net
中国と野党の言い分が同じってところか、もうねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:26:45.51 ID:5Wsohild.net
法に違反確定していないのに大統領を弾劾して、民主主義の勝利と絶賛する朝鮮人の民度w
爆笑w

デモは表現の自由の尊重で会って人権。
民主主義政治システムとは無関係だぞ。

そういう低能韓国人と日本国民の民度や知能が同程度だと考える民主主義音痴の中国共産党w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:28:33.21 ID:wnKzIB94.net
中韓が非難する総理が 日本国にふさわしい総理

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:29:18.90 ID:Vn5gfHeA.net
●報道自由度72位の日本はやはり真実は報道されない国だった

@民進党が調べたら森友学園の土地は産廃撤去に10億円はかかると財務省で見積もられており異例とテレビ朝日が報道する8億円値引きも妥当な額だろう
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html

近所の給食センターがゴミを全部撤去して11億円かかってるので、財務省の撤去費見積もり8億円は異例ではないだろう。
籠池理事長も国会で、弁護士を使い財務省に産廃クレームを入れてから安くなったと証言していますから財務省は産廃がバレたから周辺土地と同じように安くしただけでしょう。

また、維新の木下議員調査で、朝日新聞がこれまで約14億2,000万円だったとされる豊中市による森友隣接地土地取得価格が、廃棄物の瑕疵担保責任として国から補助金名目で値引きしてもらい実質的には2,000万円だった。 
http://matomame.jp/user/matomehan/7975f4596651f93e1bc3

A民進党は、籠池夫人と昭恵夫人メールにある民進党の辻本議員の下りは報道しないよう要請し報道禁止。
https://thepage.jp/detail/20170324-00000011-wordleaf

報道2001で維新の足立議員が辻本議員の関与も調べる必要があると話した途端にコマーシャルになった。
https://t.co/B219ksqDLm

辻本清美が、自分の支援団体関西生コン労組を使い産廃を埋め戻ししたと朝日新聞と共謀し嘘の報道させ森友学園潰し目的のやらせが書かれています。
関西生コンは部落や在日の巣窟で、キムイルソン主義を信望している幹部もいる

関西生コンの車は安倍政治を許さないと韓国語でも書いてます。
http://i.imgur.com/YSQJUP4.jpg

与党は辻本清美とマスコミのやらせを追及した方がよいだろう。
根拠もなく安倍総理が便宜図って安く払い下げたと連日報道したテレビ朝日やTBSは、BPO審議要請です。

Bマスコミと民進党の仕込みがたくさん発覚
福山哲郎や有田芳生など韓国系の民進党議員らがマスコミと共謀し仕込みをしています。
慰安婦10億円詐欺した韓国政府に制裁した安倍総理が生意気で憎くて仕方ないのが在日韓国人らです。
保護者を装いMr.サンデーのインタビューに答えるのは日韓で活動する民進党議員と親しい脚本家で笑いの内閣の高間響でした。
https://pbs.twimg.com/media/C6KnOdCVMAAptgf.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NDTvvVUAAoFdt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6O3Ke3UsAA8xFx.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/d/a/i/daihonneihappyou/puw7Sxws.jpg

C福山哲郎も財団設立に口利きし忖度させた。マスコミは報道せず。
民進党の福山哲郎は、財団法人「資格標準化機構」の設立をめぐり渡海紀三朗文科相の面談に同席し、「各種検定の資質を上げ、評価する仕組みが必要だ」などと財団設立を後押し口利きするような意見を述べている。

日本漢字能力検定協会をめぐる背任事件で、民主党の福山哲郎参院議員=京都選挙区=が平成19年、前理事長の大久保昇容疑者=背任容疑で逮捕=の親族企業の社員を事務所スタッフとして受け入れ、選挙活動にも参加するなど密接な関係がある。

ようは在日韓国人、民進党、マスコミの共謀した第2回安倍政権潰しキャンペーンです。
テレビ朝日羽島慎一モーニングショウ、TBSニュース23などは証拠もないのに安倍総理が賄賂もらっているかのような印象操作の酷い偏向報道していました。
寄付金したか不明ですが逆に金もらったかと思わせる悪意ある報道ぶりです。
第一次安部政権では、パチンコ出玉率規制やサラ金グレーゾーン金利廃止政策で在日らが怒りマスコミが連日安部政権叩きをしました。
松岡大臣は高い水道代経費で辞職を追及され自殺するまで連日叩かれた。200万円の高額ガソリン代経費の民進党山尾しおり政調会長や二重国籍疑惑の蓮舫党首も首つって死ぬまで毎日毎日ニュースでしつこく報道し国会や事務所にも記者は出向き追及して欲しいものです。

昭恵夫人からの100万円寄付は、講演料で用意していた100万円を昭恵夫人は受け取らなかったため、籠池理事長は寄付金に箔を付けるため安倍総理からの寄付とした可能性が高い。
韓国シバキ隊出身のジャーナリスト菅野完から指南され、昭恵夫人から100万円を内密にしてと言われ寄付受けたとしたのだろう。最初は玉座の間で受け取ったと話していたのに最近は園長室と話し、内密のはずがすぐ職員室でみんなに話したと話している。
また、安倍総理の許可もなく安倍晋三記念小学校の名前で箔付けし寄付金を募集して何億円も集めていたことも証人喚問で判明した。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:31:59.09 ID:GUs2/Pht.net
日本の民主、共産党も同じアルヨ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:32:45.42 ID:uwbR9HgX.net
>>1
>第二の韓国パク

バイブ女がそうなりそうだよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:33:29.56 ID:Om9KCUDe.net
日本人の民度が試されているな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:36:21.67 ID:OXD+E/E9.net
共謀罪とスパイ防止法が必要だと思います

22 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:37:56.61 ID:AuGb1bIX.net
>>9
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170327/
書き込んでるやつを調べてみると面白い

上位にいる人たちは長時間労働で自民党を訴えることができる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:39:46.32 ID:psZOrqLB.net
中韓の安倍退陣に対する希望があるから
日本はうかつに安倍を辞めさせられない事態になってる。
こういうのは政治の清廉性からいってまずい状況である。

24 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:40:31.61 ID:AuGb1bIX.net
>>11
世論調査では7割が安倍あきえの証人喚問に賛成してたけどね

証人喚問の視聴率も高かったし

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:40:41.04 ID:GSV6AX/Z.net
どーでもいいが、中国がまともに報道する事は有るの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:41:58.17 ID:8D+MVfDu.net
>>24
んで、同じ世論調査だと安倍政権支持が5割〜6割

27 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:44:31.26 ID:AuGb1bIX.net
>>26
自民党しかいない

それはそうだろう
日本人は支配されるのが大好きな奴隷民族だからね
ああいう強権的な政府を求めているんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:44:56.63 ID:87RE+XRx.net
ここは日本だ
韓国とは違うんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:47:04.71 ID:8D+MVfDu.net
>>27
支配される?強権?
何妄想してんだ?
支配されるのが好きなのはシナチョンだろ?
だからあんな強権体制なんだしなw

自称大学生の屑ニートw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:47:24.34 ID:pETwill1.net
日本のパヨクもそうしたかったんだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:48:49.61 ID:PwJf+TUy.net
朝日新聞も民主共産も籠池についてるからな
南北朝鮮連合で嘘合戦になってる感じ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:51:38.87 ID:7BOoHxZo.net
だったら官邸前の連中にも毎日ロウソク配ってやれよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:52:17.42 ID:GUs2/Pht.net
まあ日本のパヨクもこれから詐欺罪でつかまるかもしれないおっちゃんの、

証言を利用して政権攻撃してるしな。それも右翼のおっちゃんの。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:00:41.70 ID:0HGJdaYh.net
>>1
民進党が死にかけてるよねw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:03:11.73 ID:7BOoHxZo.net
>>27
強いリーダーシップを持っている人がトップに居て、
現に民主党時代よりも景気がよくなっている
現に韓国との距離が離れていっている
何の不満があろうか

36 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:14:31.30 ID:AuGb1bIX.net
>>35
強いリーダーシップって都合のいい言葉だよね
独裁者だってそうやって表現できるんだから

景気がいい?
自分の友人がどんな状況にあるのか知ってるからそれも嘘ってわかるんだよ

距離が離れてる?
ここの人たちは毎日韓国をネタにしてるから離れたら一日の日課がなくなってしまうよ
まあプロレスでしかないってことだね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:15:55.40 ID:8D+MVfDu.net
>>36
屑ニートのおまえに友人なんていないだろw

38 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:16:07.21 ID:AuGb1bIX.net
>>33
詐欺罪は正直、どうでもいい

政権攻撃というか納得の行く説明が出来てないから攻められてるだけ

39 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:16:44.79 ID:AuGb1bIX.net
>>37
お前はいるのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:18:07.46 ID:8D+MVfDu.net
>>39
おまえみたいな屑ニートよりはずっとなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:18:39.40 ID:8D+MVfDu.net
>>38
んで、支持率は変わらずとw

負け犬屑ニート、アンババw

42 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:20:04.43 ID:AuGb1bIX.net
>>40
それは学校で知り合った人か?
今も連絡してるのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:20:56.26 ID:8D+MVfDu.net
>>42
お前と違って普通に働いてるんだが?w

         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        民進&マスゴミ             ソ  トントン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:22:04.02 ID:JUEcDYdJ.net
余程安倍総理では都合が悪いようだな

残念!ww

45 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:23:53.36 ID:AuGb1bIX.net
>>43
働いてるなら友人とは連絡を取る暇もないだろう
早く結婚して子供を生んで家を建てなさい

それが昭和双六というものだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:24:21.68 ID:TrLZgU9e.net
やばいのは辻元と民進党w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:24:43.34 ID:8D+MVfDu.net
>>45
はあ?屑ニートの自称大学生に言われたくもねえわw

         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        民進&マスゴミ             ソ  トントン

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:25:29.10 ID:JUEcDYdJ.net
>>45
相変わらず馬鹿な書き込みをしてるな
馬鹿ババ

>働いてるなら友人とは連絡を取る暇もないだろう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:25:54.00 ID:jMMr9/fd.net
日本の報道の方がねじれてるけどなw

50 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:27:41.61 ID:AuGb1bIX.net
>>46
辻本でも菅野でも証人喚問したらいい

その代わり、安倍あきえと迫田と近畿財務局の担当者と酒井弁護士と松井府知事を証人喚問してね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:28:29.07 ID:+t7qAtg4.net
シナチョンで見方が別れるのかwそりゃいいな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:28:55.55 ID:8D+MVfDu.net
>>50
国会議員に陳情すれば?w

         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        民進&マスゴミ             ソ  トントン

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:34:30.53 ID:Udm9Q7GC.net
>>50
辻元も菅野もokなら話は速そうだなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:36:51.37 ID:Zswtati2.net
まあ、支那チョーセンはこんなもんだわな。
それにしても野党が籠池を担いでいるのが笑える。
連中、右翼教育などどーでもよかったのだ。ひたすら政権打倒のネタ探し。わかりやすいやつらだw

55 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:37:47.75 ID:AuGb1bIX.net
>>53
どんな質問をするんだか知らないけど、まさか陰謀論で質問するつもりなのかな?

56 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:38:40.53 ID:AuGb1bIX.net
>>54
担いでるというより証人だからな
逃げ回って証言しない連中より信頼できる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:35.58 ID:zS+kpfj0.net
ネトウヨの様な筋が通らない右傾化が進んでるアル!
*    ./,_ヽ─/. ヽ aiyo-!    
    / 支    .ヽ          / i   / i  aigo-!ネチョウヨニダ!!
 ,. ‐'"´ ___ _``'‐.、     /,_ 犬喰/ ヽ
   ̄ (゜\iii'/゜),!||!ヽ~ ̄  (゜\iii'/゜ノ,!|!ヽ
    /┏,,ニ..,ニ、┓ノ( |    /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    !.┃Y~~/~.y} ┃ ~/    \ヽY~ω~yi ./⌒/ 
   

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇独裁を目指す習近平 党首席へ 香港民主派潰しも進める

◇外国人にBuy国土を薦める国交省の仰天マニュアル 

◇パク大統領罷免決定 THAAD報復など崖っぷち韓国!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:39.31 ID:hjnDvAZE.net
>>2
それ全て在チョン。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:42.53 ID:8D+MVfDu.net
>>56
会見すら逃げる辻元w

         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        民進&マスゴミ             ソ  トントン

60 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:40:56.37 ID:AuGb1bIX.net
>>54
それに右翼教育、愛国教育を蔑ろにしたのは自称保守の連中

愛国教育を重視する教育者でも、安倍政権の邪魔になると切り捨てる

要するに彼らは日本の精神を保守したいんじゃなくて安倍政権を保守したいだけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:42:25.87 ID:JUEcDYdJ.net
>>56
証人の証言の信頼性に疑問を出してるのにか?
民進党は馬鹿すぎるといいたいのか?wwww

62 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:42:53.34 ID:AuGb1bIX.net
>>59
国のためになりたいのなら、外国を攻撃することより先にやるべきことがあるよね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:43:20.87 ID:JUEcDYdJ.net
>>60
>安倍政権を保守したい

相変わらず馬鹿wwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:44:02.96 ID:JUEcDYdJ.net
>>62
共謀罪を審議して成立させることだなw

65 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:45:18.82 ID:AuGb1bIX.net
>>61
信頼性に疑問…
疑問があるのなら証人喚問という場所でそれを訴えてください

自分たちの方に何かやましいことがあるから証人喚問できないんでしょ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:46:00.01 ID:JUEcDYdJ.net
>>65
証言は嘘だと民進党が言ってるんだけど?
馬鹿なの?www

67 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:47:22.42 ID:AuGb1bIX.net
>>64
まず子供を育てろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:48:22.16 ID:JUEcDYdJ.net
>>67
何を言ってんだ?
基地外

69 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:52:40.64 ID:AuGb1bIX.net
>>68
高齢者だけでは社会が機能しない
子供がいないと
子供を育てて理解できることもあるし、子供を優秀な人間として育てないといけない(何を持って優秀とするかは言うまでも無いけどね)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:57:20.01 ID:JUEcDYdJ.net
>>69
つまりお前は子供が居ない夫婦に対して喧嘩を売っているんだな?
死ねよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:59:54.15 ID:SRheJn0q.net
おっさん亡命できるんか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:04:09.71 ID:FWkBN6Gm.net
もう終わったよ皆飽きてきてる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:07:53.02 ID:bx3P9LGq.net
日本民族をみなごろしにしたいグループ
中国、北朝鮮、韓国、在日、アカヒ、変態
ミンス


日本民族側のグループ
日米英独仏伊加豪印ASEANアラブ露アフリカ
ユダヤ

74 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:16:38.44 ID:AuGb1bIX.net
>>70
少子高齢化とか騒いでる人はみんな喧嘩売ってることになるよね

働くってことも同じだと思う
家族がたくさんいないと働く気にならないわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:18:30.64 ID:n7/0qkl2.net
日本人は韓国人ほどバカじゃ無いからな。民主党(民進党)に感謝!!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:19:48.58 ID:8D+MVfDu.net
>>74
まずおまえが子供作れよ
自称大学生の屑ニート

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:22:54.71 ID:kwRmfYCo.net
今更こんな事を気にするお前が頭おかしい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:23:08.55 ID:n7/0qkl2.net
>>70
人口減少で国力が減退していく。将来、現役世代で高齢者を支えきれなくなる。
常識的に考えて子供を持たない(産めない、産まないに関わらず)人間にはそれなりの福祉削減措置があって当然。
子育ての負担を、社会的に背負うのは当然だろう。馬鹿かお前は。

79 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:23:15.94 ID:AuGb1bIX.net
>>76
来年には結婚しようと思ってるから就活真面目にやらないとな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:24:48.71 ID:8D+MVfDu.net
>>79
んじゃ2chで糞書き込みなんかしてんじゃねえよ毎日
屑ニートがw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:24:51.01 ID:n7/0qkl2.net
>>70
保険金を払わないで、年金を受けようって魂胆が正しいと思うか。それと同じだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:28:16.31 ID:PMW9fNmB.net
無理に決まってるだろ馬鹿がw
民度が違うのに第二も糞もない
馬鹿国と違って煽動でオナニーして国益を損なうような決定なんか支持しないんだよ文明国は

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:30:45.06 ID:n7/0qkl2.net
>>74
若いときに子育ての苦労無しに楽な暮らしをして、老後は他人様が育てた子供の負担でのーのーと生きる。
キリギリスとアリと同じだが、アリが若い時から年寄るまで苦労し続けのアリのままと言うのが今の社会。
おかしいとは思わないか。産める産めないは論外だ、何にしろ子育て経費を要しない。

84 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:33:08.11 ID:AuGb1bIX.net
>>83
まあもう手遅れだよね
キリギリスという表現が正しいかどうかはわからないけど、年金は破綻する
健康保険も破綻するだろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:34:20.34 ID:8D+MVfDu.net
>>84
経済音痴のてめえの妄想なんぞ知らん
年金は普通に国債で補うだろうな、この低金利だし
使われないで眠ってる金が日銀に山ほどあるしな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:38:21.27 ID:fn6kSOYN.net
ちなみに極右教育でない地球上で国歌、国旗、母国人が愛したら駄目な国はない

韓国中国が嫌い→世界にあるごく普通の感情

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:31.43 ID:n7/0qkl2.net
>>85
国債はリッチな老人が持っている。やがて死ぬんだよ。相続されて貧しい若者が換金すると思うんだが。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:41:15.10 ID:8D+MVfDu.net
換金って、銀行から全部引き出してタンス預金にするのか?w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:46:03.66 ID:H4WMruV8.net
安倍はもうすぐ総理辞任するよ
タイミング的にはキンペーの次の中国主席が引退するぐらいかな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:48:11.94 ID:8D+MVfDu.net
>>89
んなの9年の任期満了するころじゃねえかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:49:20.18 ID:dFB5O0ZF.net
>>1
第二の朴槿恵にしたくても支持率50%越えていますが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:51:13.31 ID:H4WMruV8.net
>>90
任期満了でも安倍退陣さえすれば中国的には勝利w

93 :菱形降臨 ◆wLqcaXQuR2 @\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:52:41.96 ID:R/EfXCgI.net
逃げたモン勝ちやマジで
ネットでも触ると危険だから

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:54:47.16 ID:8D+MVfDu.net
>>92
勝利も糞も9年任期務めたら首相は辞めますから
次が対中融和政権になるとは、今の国民感情からすると可能性は低いと思うが

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:56:12.31 ID:5Rl388NK.net
>>1

中国のこの動きにリンクした奴らが中国の手先って事か。

なるほど分かりやすいw
マスコミ民進社民その他。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:58:15.93 ID:0CEhA7zA.net
特亜に対して「配慮」をしてくれない安倍総理が目障りで堪らないだろうからね
過去に暗殺命令出した事もあったらしいし消えて欲しくて必死なんだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:00:40.87 ID:0FALYc/0.net
【辻元氏会見中止】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★342 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490622814/

98 :菱形降臨 ◆wLqcaXQuR2 @\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:01:30.84 ID:R/EfXCgI.net
もう触ったらあかん

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:31:26.36 ID:/+sg45VK.net
 
メディアとパヨクは認知バイアスだけど

普通の日本人はきちんと考える人がほとんどなので

中国よ、残念www
 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:35:03.94 ID:A/RG1dMq.net
見えたな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:37:04.79 ID:OEOjenR3.net
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にケツマンコの拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから、
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:46.56 ID:xdZSTFJe.net
>>97
辻本のがねつ造なら、安倍総理のもねつ造
全責任を民進党、共産勢力、朝鮮人、マスゴミに取らせよう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:40:49.69 ID:ysZggrdu.net
“ミスターゆとり”寺脇研さん「東大法学部卒ではシン・ゴジラと戦えない」〈AERA〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00000061-sasahi-life

やっぱりゆとり教育は正解だったんだよ

いまからでも個性重視の良心的日本人を育成するべき!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:00:50.01 ID:BhSIMNHA.net
なんかな〜

最近の民進党って、ブーメランを越えて「割腹自殺」でもやってるみたいだな
蓮舫時代に党を潰そうとしてるようにしか見えないな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:56:07.77 ID:XWjjAbO9.net
敵の敵は味方が入り乱れてワケわかめ
菅野は解同から嫌われ籠池は安倍から切られミズポは安倍叩けると

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:56:09.50 ID:bSUvsexb.net
>>104
それだけ中国韓国の状況が悪いんでしょ。
後先考えず、なりふり構わずになってきた。
一種の集団ヒステリー。

107 :( @∀@) だから在日は唾吐かれる(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:14:31.30 ID:Up9kVYj6.net
>>101
ああやだやだ。朝鮮人のケツマンコチンポキムチ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:27:05.75 ID:lhZQmOje.net
結局、日本の野党は中国と同じスタンスだと言う事だな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:20:40.15 ID:mSOJmG/v.net
籠池、中共からも応援って凄げーな、まるで左翼祭り。
日本でもローソク祭り流行る?なわけねーか。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:28:09.12 ID:yajtZjpA.net
支持率変わらないから、無駄な時間だったな。
涙拭けよ馬鹿チョン。むしろ民進党が窮地に追い込まれそうだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:11:58.25 ID:VZs6fhrA.net
トランプ当選を予測できなかったマスゴミ
民心とマスゴミの間には修正し切れない
溝がある
辻本の件を報道できないマスゴミは
ジャーナリストを名乗れんわ
今後、今以上のマスゴミ不信来るで

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:19:39.47 ID:yNh1Uv2T.net
当の日本国民はさっぱりですわ。支持率横ばいだし。

113 :革命家 田中太郎@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:00:40.39 ID:mrNE0GG9.net
https://www.youtube.com/watch?v=YASPXtLqcII
https://www.youtube.com/watch?v=rQ-njB61yuw
https://www.youtube.com/watch?v=C6y-AL0Ax5A
籠池はまさに中国見たいな変な奴だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:10:43.35 ID:8G5ENtM2.net
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:55:51.31 ID:fuBdTmxO.net
中韓合作民進党全精力投入

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:59:45.68 ID:my18yGbo.net
支持率あがっとるじゃないか。

あほか。

しかし民進党って何をどうしたいんだ。

下げようと思って連日追求したら支持率上がったんだぞ。

自分とこじゃなく安倍の支持率が。

あほ過ぎる。

給料返せボケナスども。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:59:43.01 ID:PYFeQ2nL.net
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にケツまんこの拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:21:34.81 ID:K8mXMyEC.net
>>1
つうか元々中国共産党がやらせてる問題だろ、森友問題なんて。

だから辻元の件でマスゴミが一斉に沈黙してるわけで

日本国民は薄々気づいている。
だからいくらやっても安倍内閣の支持率はあがらんし野党の支持率は下がるんだよ。

韓国と一緒にすんなボケカス

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:41:21.54 ID:FvTCWYrH.net
そうか日本にもローソクデモとかのアホを日本にも期待してる
わけか、で安倍政権を潰したいと。ならば代わりに誰を?ということだが
もしかしてアンパンマンの石破か?奴なら移民推進だしAIIBにも加入しそうだし
都合いいかもしれんな。

総レス数 119
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★