2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】韓国アイドルWGソンミとASナナ、実際見ても信じられない“無修正”脚線美[3/28]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:23:13.45 ID:CAP_USER.net
WonderGirls(ワンダーガールズ)のソンミとAFTERSCHOOL(アフタースクール)のナナのバービー人形のようなすらりとした脚線美が話題になっている。2人の現実離れした優れたプロポーションが改めてスポットライトを集めているのだ。

ソンミは過去の楽曲活動を通してステージ上で素足パフォーマンスを行ったが、無欠点のその脚線美で大きな話題を呼んでいた。ハイヒールを履かなくても長くすらりとしたソンミの美脚ぶりは「鶴の足」というニックネームがついたりもした。

一方、世界で最も美しい顔の持ち主に選ばれたことのあるナナもパーフェクトな黄金プロポーションで名声が高いアイドルだ。ナナは170センチを越える優れたフィジカルを持つモデルでもある。幾多のファッション紙でメインモデルとして活動し、女性たちが「あんな体になりたい」と思う憧れの存在だ。

2017年03月28日08時54分
[ 中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/03/20170328085415-1.jpg
http://japanese.joins.com/article/361/227361.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:24:08.70 ID:fWx2bf2m.net
顔は改造できるからな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:24:57.55 ID:Sc8jgJte.net
>>2
そうゆうことらしいよマジで
スタイルさえよければ、ってはなしみたい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:25:29.33 ID:Qn5fctPF.net
いつもは修正しているのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:26:00.95 ID:gQGmJ25K.net
膝小僧の手入れをしているのは認める。だが、エステ代は払わんキリッ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:26:13.20 ID:FbbXBcSC.net
無整形とは言ってない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:26:26.57 ID:m3p1Hw6q.net
どっかのグループの女のSEX動画流出で騒いでるけど
量産型の顔だから特定できないだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:27:20.69 ID:Gz/JfmT1.net
抱きたい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:28:12.16 ID:vcR13VBZ.net
>>1
上げ底短足の量産型

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:29:44.99 ID:ewbfaCrC.net
美脚?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:33:51.99 ID:X2YgjJoi.net
違うんだよなーw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:35:27.08 ID:dly3M70h.net
この記事でこの画像とかくれたてんな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:35:54.22 ID:e175SNxr.net
ふとももからふくらはぎにかけて、キモいくらい直線過ぎてキモい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:40:27.70 ID:np1hRgBT.net
画像を修正する前に実物に修正を加えているニダ!どうだまいったか日本人共ウェ~ッハッハ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:40:37.83 ID:OVHVyWwp.net
注:整形済み

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:41:41.70 ID:jf/z2S39.net
とにかく気持ち悪い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:42:42.72 ID:dpXhJdaM.net
鶯谷の韓国デリヘル嬢かな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:55:27.32 ID:N0IWKiLj.net
ホントはフォトショップ使ってるニダね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:59:54.62 ID:NkF6eh/q.net
セクシーじゃなくセックスって感じ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:01:34.94 ID:HhnslmdQ.net
無修正…「整形」を「修正」っていう言い方は斬新だね

顔は修正済みなんでしょ?

チョンは修正しないと見れないてことだね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 18:17:11.28 ID:F/iDSFNh3
別にどうでもいい脚だな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 19:31:48.02 ID:hQJP3+6CC
(棒

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:05:42.87 ID:bMm/WiMI.net
左の人お弁当ついてるよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:43:12.58 ID:6RTZoSRr.net
あー、型押し整形では差がつかんので、
韓流のネクストステージは型押し全身整形なのね
足の骨を伸ばす手術とかも併用して、
もっとナオミキャンベルみたくするといんじゃないかな(´・ω・`)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:55:30.90 ID:ZS7Mjs+v.net
今まではフォトショで弄ってましたと白状しているのと同じですが。。。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:58:38.99 ID:/SINEeVZ.net
WCソンミとASSナナに空目した

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:00:39.56 ID:EieMplkb.net
朝鮮肉便器はあそこまでニンニク臭い いやマジで

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:03:50.61 ID:hD9NK0xU.net
鶯谷の下朝鮮売春デリヘルのパネマジ写真じゃねーかwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:12:41.36 ID:sFmQ566+.net
KARAと少女時代の違いのメンバーが足りない時は、融通し合ってたし。(・ω・)

顔が同じだから大丈夫だよね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:16:37.83 ID:F0CxQfv7.net
とかなんとか言って
いま目の前に裸で現れたら襲うだろアホかwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:30:19.64 ID:5MfiQk+X.net
写真は無修正だけど改造は済んでるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 05:46:05.41 ID:I6l05Xu1.net
>170センチを越える優れたフィジカル

長身なら優れているという未開な基準だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:24:15.10 ID:0JIsq8ny.net
>>1
生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌とファッション誌にカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
.

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200