2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】安倍首相の「韓国は日本への理解が不十分」発言、韓国で「異例のこと」と注目集める=韓国ネット「日本は謝罪するべき」[3/28]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:30:10.97 ID:CAP_USER.net
2017年3月28日、安倍晋三首相が韓国の慰安婦少女像設置問題に関し「韓国は日本の主張に対する理解が不十分だ」との考えを示したことが分かった。これについて、聯合ニュースなど多数の韓国メディアが「異例のこと」と伝えている。

安倍首相は27日、首相官邸で自民党国際局所属の議員らと夕食を共にした際、韓国や米国に慰安婦少女像が相次いで設置されている問題について「(韓国は)日本(の主張)を理解できていない面がある」との考えを明らかにした。

その上で、議員らに「政党間、議員間の外交は国と国民のために非常に重要であるため今後注力してほしい」という趣旨の発言をした。

安倍首相の発言について、聯合ニュースは「安倍首相が慰安婦少女像問題に自ら言及するのは異例のこと。韓国側に態度の変化を求めるこれまでの立場を改めて示したものとみられる」と説明している。

安倍首相は日本政府が韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦少女像が設置されたことへの対抗措置として長嶺安政駐韓日本大使の一時帰国を発表した直後の1月8日に放送された日本のテレビ番組で、「(慰安婦合意に基づいて)韓国に10億円を支払った」と強調し、「韓国側がしっかりと誠意を見せるべき」と述べていた。

このニュースは韓国のネットユーザーの間でも注目を集めている。

記事には

「なぜ韓国が加害者である日本の主張を理解しなければならない?」
「次の政府で慰安婦合意を再協議するか、無効にして」
「日本は主張ではなく謝罪をするべき」

など、安倍首相の発言に反発するコメントが並び、多数の共感を得た。

また、

「朴前大統領の財産を没収して日本に10億円を返そう」
「被害者が望まない合意をした無能な韓国政府が一番悪い」

と韓国政府を批判する声のほか、

「お互いさま。日本も韓国も自分に都合のいいことだけを聞こうとするからこうなる」
「安倍首相は支持率が下がるとすぐに韓国を利用する」
「慰安婦少女像は撤去するべき。歴史と外交を同一線上に置いてはいけない」

と指摘するコメントもみられた。

Record china 配信日時:2017年3月28日(翻訳・編集/堂本)
http://www.recordchina.co.jp/b173428-s0-c10.html

関連
【慰安婦問題】 安倍「韓国は日本の主張を理解できない面がある」〜少女像問題に異例の直接言及[03/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490626660/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 19:39:32.24 ID:F/iDSFNh3
河野と眉毛で謝罪は終わりだろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:31:59.75 ID:Kd4j2Rxl.net
お互いさまと言い出すときは自分が不利だと認識したとき
みんな知ってるね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:32:01.37 ID:jqSPui23.net
今日も平壌運転。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:32:12.55 ID:wfCnl1TL.net
謝罪とかもうないから
文脈とか分からないチョン?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:32:25.61 ID:dpXhJdaM.net
日本政府は南朝鮮人は理解能力のない馬鹿だとはっきり言うべきだわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:33:05.62 ID:vwpUmVhW.net
朝鮮人には永遠に無理

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:33:08.12 ID:Zlxym4U7.net
判ってない。謝罪するのは国家間の約束を違えた韓国だ。
日本人は韓国と国交を断絶したいと願っています。
その時は猛毒の在日韓国人を全員差し上げますのでこの毒で滅んで下さい。
言っておきますが日本は耐えましたよこの猛毒に。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:33:53.77 ID:8P6YwSwK.net
謝罪しろって一生言ってろドアホ
日本人は南北朝鮮人を放っておいていい
相手してやることねぇから

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:11.89 ID:pMCYioLB.net
普段ストーカーしまくって日本の文化しまくっているから
そりゃ怒るだろ
「韓国人は日本をまだ知らない」みたいな言い方されたら

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:16.67 ID:vNK57YYi.net
朝鮮人はのんきだな

韓国を敵視しても支持率さがらねえどころか
支持を集めるのが今の日本なんだよ
変化に気づこうぜ

まあ、気づけたら朝鮮人なんてやってらんねえか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:36.12 ID:uy5c/lSA.net
幸せな選挙で消えてけ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:59.24 ID:P3VgDfUs.net
>「安倍首相は支持率が下がるとすぐに韓国を利用する」

支持率アップのために国民の反日感情を煽った大統領がいましたな
どこの国だっけ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:36:22.07 ID:2HaJMDGK.net
理解が不十分ってか、理解する気がない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:36:54.39 ID:g3dxlhfb.net
朝鮮人は1000年経っても朝鮮人ニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:37:28.65 ID:E4Dc8t8E.net
>>14
理解する能力も無い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:37:54.59 ID:bc67NDHi.net
要するに韓国人はうそばっかりついていると言いたいわけだ。>安倍

18 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:38:39.21 ID:QojIZ9ET.net
上手い煽りだなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:38:54.13 ID:hR83S3Su.net
朝鮮人は死んでも治らない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:39:29.64 ID:ezsvj0I7.net
>>5
ホンマに戦後70年も経って何言うてんねん?いう感じやね・・・
基本的に敗戦後は日本は韓国には礼を尽くしてきたぞ。
もうエエやろ?こんな国と付き合うのは・・・
挨拶程度の最低限の付き合いで充分過ぎるわ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:39:47.44 ID:7czCYHBb.net
「韓国は、日本への理解が不十分」

って言うよりは

「韓国は、国際社会のルールに対する理解が不十分」

って言うべきだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:39:56.76 ID:2OPDXTSG.net
「価値観を共有しない」
 ↓
「(韓国は) 日本(の主張)を理解できていない面がある」


事態は一歩進んだということ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:40:14.38 ID:kZMorWj7.net
>「韓国は日本への理解が不十分」
優しすぎるだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:40:55.99 ID:2oKQPqG4.net
ときどき、ほんの少しだけ真実を口にするだけで、ずーっと南鮮と距離を置けるって便利ですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:41:07.68 ID:B1vN9wyT.net
チョンに人類並みの知的水準要求するのが悪い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:41:59.14 ID:/z74WdCv.net
「安倍首相は支持率が下がるとすぐに韓国を利用する」

ってのはいつもの悔しまぎれの鸚鵡返しだけど、仮に事実だった場合韓国の未来が絶望的だとは思わないのかね?
今後ボコられまくった挙句、安倍内閣支持率上昇って事だろ?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:42:20.73 ID:sLHiDEQ9.net
理解が不十分なんじゃなく元から理解する気が無いだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:42:39.20 ID:dpXhJdaM.net
総務省がやった日本人の特亜への好感度調査の結果から特亜へ攻撃をしかけたんだろ。
戦後レジームから脱却への一歩になったな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:45:19.65 ID:oFq7X0d4.net
>>1
>「安倍首相は支持率が下がるとすぐに韓国を利用する」

え?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:45:47.01 ID:mwsw7/+G.net
ハッキリ認知バイアスって言ってやれ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:46:10.92 ID:PNU4d/Jn.net
日本人は韓国を見捨てたんだよ。まだ分からんのか?
お前らやっぱり相当のバカだなwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:46:27.11 ID:UGBg1LQY.net
在日を送り返して国交断絶しよう安倍さん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:47:14.01 ID:bVjmy9ty.net
>>13
時期大統領選挙も反日かどうかが重要なファクターらしいねw

自民党は今までのお花畑外交を改めろ!!!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 19:51:23.54 ID:X2YCM+YJR
一番の原因は韓国は日本を理解していないってことだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:47:25.05 ID:eDaOQsxm.net
そんなことどうでもいいから、勝手に10000年恨んでろ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:47:27.42 ID:6rpiKVvt.net
韓国ぶっ叩いて支持率上がるなら庶民の滅韓感情も本物なんだが
残念ながらそこまでは行ってない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:47:37.53 ID:bMm/WiMI.net
>>11
昔は反朝鮮なんてしたら、マスコミの差別差別の大合唱だったよね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:48:01.01 ID:AO/+d+Gm.net
10億円から
なにかしら利用されたなら
撤回は、無理だす!
ゴキブリ民族は、バカだねwww
ネットで歌っているのは、
バカ共!バカの遠吠えだwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:49:02.65 ID:ezsvj0I7.net
>>36
無視しといたらエエんよ。
韓国とは関わったらアカン・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:49:50.53 ID:BLFZtNgC.net
日本に対する愛は ないのかー!(日本ver.)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:51:58.66 ID:cdowuaTd.net
我が日本は韓国に対して未来永劫謝罪賠償し続けるべきだな。
それだの大罪を犯してしまったのだから我々日本人は。
侵略・植民地支配を。

ネトウヨの意見?
まるで興味がない。
俺へのレスは一切禁止だ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 19:57:32.21 ID:X2YCM+YJR
韓国が一番に自信があることは、自分たちが世界一日本をうまく操れるってことだ
自分たちが一番うまく日本を利用することができるすぐれた民族だと思っていたんだ
彼らの自尊心を叩きたいなら「日本を理解していない」とはっきり言ってやることだ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:55:05.90 ID:7aH0MJUa.net
>「なぜ韓国が加害者である日本の主張を理解しなければならない?」

これで納得しないなら、永遠に泥の中で這いつくばって恨み言を言ってろという最終通告だよ
現状中国の後押しがなければ反日は続かないのだし、レッドチーム入りする覚悟はあるのか?
なんにしろ理解できないなら、その愚かさの報いを韓国が受けるだけ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:55:17.07 ID:wmt/0i5M.net
「理解が足りてない」とか韓国の善意を信じるかのような発言は歴史の反省が足りてない証拠じゃなかろうか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:55:54.42 ID:C1OhZn4H.net
結局何言っても「謝罪しろ」なんだから、もっと強く出ていいんだよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:57:09.57 ID:U8uv3per.net
日本の批判の前に、

@何のための合意だったか、
Aあの大統領を選んだのは誰なのか

韓国人、韓国社会はまずこれから始めよ

日本はそれほどヒマではない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:57:26.24 ID:ezsvj0I7.net
>>41
お前の下らん書き込みの積み重ねが普通に暮らしてる在日の方がたに
どれだけ迷惑掛けてるかわからんのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:57:27.76 ID:UPprwnvH.net
理解は不十分だが、理解してほしくもない。
在日を送還して断交、そして二度とツラを見せなければそれでいい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:58:11.66 ID:eeGMndRQ.net
>>41
アホ〜
アホ〜

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:59:59.96 ID:AO/+d+Gm.net
>>41
ゴキブリ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:00:11.18 ID:X7L+BXEX.net
国交断絶すべき案件であり 親韓罪をつくるべきです。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:00:22.44 ID:dpXhJdaM.net
日本は日帝時代のことについて朝鮮に謝る必要は無いんだが、ということを馬鹿チョンにはっきり言わないといかんよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:00:23.83 ID:KnM2RJsa.net
>>37
反朝鮮と言うか奴らの世界以外の世界じゃ普通の主張と思うけど
マスコミもほんの少しながら空気を読んでるかな? マイ朝鮮日報系列はともかく

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:00:44.40 ID:jXtYvQgs.net
制裁だな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:01:50.30 ID:aGR+nwNe.net
日韓関係"正常化"のための口先介入
南鮮ピンチwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:01:58.41 ID:SioVbsqO.net
であいも変わらず馬鹿の一つ覚えの謝罪謝罪wwww本当何が原因でそう言われてるのか全く分かってないのなwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:02:20.58 ID:2HaJMDGK.net
>>41
敗北宣言は楽しいか、言論の自由君こと負け犬のごみ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:02:53.41 ID:g0SOtkkr.net
は?

 被害者?

   売春婦詐欺の加害者と間違いだろw

   日本は売春婦詐欺の被害者です

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 20:05:58.53 ID:X2YCM+YJR
>>43
韓国が今後日本という大国の後ろ盾がなくなりつつあるなか
次はどこの国に事大するかというと
おそらく韓国自信ではきめることはできないと思う
なぜなら3歳児であればわぁーわぁーわめくことくらいしかできないからだ。
自分たちできめることはおそらくできない。
まあ、中国か北朝鮮が韓国を欲しかっているのであればおそらく抵抗しないとおもう。
韓国は一人でなんもできないし、一人ではいきていけない。
そして責任をとる人もいない。
だから今後強引に迫ってきたほうに韓国は吸収されるのだろうな

よかったな韓国はそれなりの魅力がある国だから
欲しがってくれる国があるんだろう
ただそれは決して日本ではないということだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 20:08:51.15 ID:hQJP3+6CC
用日機運ツブレターwwwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 20:09:33.16 ID:X2YCM+YJR
韓国という国の経済が破綻し、インフラもガタガタで崩壊していく中
慰安婦像という虚構の姿も消えていくんだろうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:06:48.91 ID:jJwoy++z.net
この安倍ちゃんの発言を韓国側がどう受け取るかがカギなんだけどね。
こりゃダメだなっていうことかな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:06:55.01 ID:dpXhJdaM.net
日帝が朝鮮に残してきた資産を全部回収してからなら謝ってもいいよ。
朝鮮半島に余計な建物を立てたり土人に知識を与えてごめんなさいと

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:07:14.54 ID:sLHiDEQ9.net
>>41
最近お前のような書き込みと同時に負け犬宣言する奴が増えてきたよなwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:08:33.54 ID:2HaJMDGK.net
>>62
善悪・優劣の二元論で自分らは常に善側優側にいるって価値観の人間らに
そんなもん期待したところで…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:09:24.92 ID:kZMorWj7.net
>>63ドイツは戦後ナチスドイツ被侵略国から搾り取ったからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:10:10.87 ID:JsvSr41M.net
価値観を共有できない敵対国から理解を得ることなど不可能

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:10:52.56 ID:YHBQJJKs.net
俺の周りの意見は従来と全く変わっていない。
つまり、悔しいが日本の国益のため
韓国を支えるべき。
テレビに出てくる外交関係者や、自民党からクソ民進党まで
ほとんどがそうじゃない。
韓国人には完全に足元見られてるよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:11:44.03 ID:WUdipMTd.net
嫌韓が票になることがバレてしまったw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:11:51.00 ID:iTELCY3p.net
ホラ吹き性犯罪大国韓国

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:13:01.38 ID:g7EzRv88.net
もう「謝罪するべき」で笑っちまったわw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:13:09.75 ID:P1QMtDi4.net
守銭奴腰抜け自民党政権と、仕事嫌い事なかれ主義の外務省は、いい加減に
韓国に経済制裁を加えろよ。

竹島を取り戻す為に行動しろよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:14:41.21 ID:GbyrUH3/.net
>>1
それで結局その元の共同通信の記事は見つかったの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:16:24.20 ID:r6PSDgO/.net
【悪者の脳は小さい?】

脳の大きさには意味があることがわかった。
悪事を働く人の脳は小さいというのだ。
米シカゴ大学の神経生理学者らが善人の脳の容積は悪人よりもはるかに大きいことを証明した。

コンピューター断層撮影の結果、「悪い人」の脳が「善人」に比べてかなり小さいことが判明。
さらに「性格の悪い人」は脳内の灰白質もかなり小さいことがわかった。




【嘘つきの脳は違った】

USCの研究は、習慣的に嘘をつき、他人を騙し、操作する人々の
構造的脳異常の最初の証明を発見しました。

測定されたものよりも著しく「白質」があり、「灰白質」がやや少なくなっていた、とRaineは述べた。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:16:55.15 ID:n/BpU4sT.net
>>38
だから
片一方の不履行だからだから

倍返しの20億円以上の返済だって

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:17:22.48 ID:ezsvj0I7.net
>>71
今まではそのひと言で日本側が折れて通ってきたからな・・・
俺も噴き出しそうになったわ〜ww
何に対して謝んねん?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:17:50.81 ID:yVahmGpc.net
笑いが止まらない。なんて事はない。韓国を正論で煽っているだけだ。
この手の挑発はこれからも続くぞ。断言していい。
国際社会で韓国の異常さを韓国自身で発信させる手口だ。
韓国の外交部は察しているが韓国の国民は残念ながら理解していない。
自制と国際常識を語る外交部を親日売国奴とか罵っている。

反日を攻勢に利用しだしている。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:19:26.10 ID:Z9zOAU3B.net
全ての日本人が朝鮮人嫌いになります様に
とりあえず、子供には朝鮮人がいかにクズであるかを教えとこう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:20:02.47 ID:HhnslmdQ.net
いつまで被害者面してんだ?チョンは被害者じゃなく加害者だボケ

早く断交しようぜ

再協議なんかするわけないだろ。糞チョンが破棄した時点でチョンは終了だボケ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:22:07.54 ID:r6PSDgO/.net
【他人に尽くす人、自分のことしか考えない人の違いは脳にあった?】

チューリッヒ大学のアーネスト・フェール博士の指導のもと、
30人の健康な大人の被験者が集められ、見ず知らずの人とお金を分け合うことについて被験者に質問した。
その結果、一部の人はお金を分けるのに賛成したのに対し、
一方で少額のお金ですら他人に渡したがらなない人がいた。
同じ人間でどうしてこう違いがでるのか?
答えは、MRIで脳を解析した結果明らかとなった。 


他人を優先しようとするタイプの人々の脳には、
側頭頭頂接続部にある灰白質が利己的な人よりも広いことが判明。
側頭頭頂接続部は、「自他の区別」や「心の理論」に関わる重要な役割を担っており、
意思決定に関わる部位として知られ、この領域が損傷を受けると、
道徳的判断に影響が出ると考えられている。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:22:10.16 ID:q5bCBRXP.net
俺はやっぱり日本は賠償すべきだと思いますね。
我々日本人は罪の十字架を下ろしたい。償いたい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:22:17.15 ID:uC09H+wD.net
ヘイヘイヘーイ
安倍さんよぉ〜朝鮮人にナメられてまっせぇ?
いいんですかい?ここは一発ガツーンとかますべきなんじゃないですかち?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:22:55.35 ID:Gqog9eOZ.net
謝罪と言う言葉は誤訳。
嘘に降伏して奴隷になれと言ってる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:24:35.31 ID:2HaJMDGK.net
>>83
>嘘に降伏して奴隷になれと言ってる。

朝鮮における謝罪要求がまさにそれなので。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:06.31 ID:f5eac26b.net
たまには謝罪してみろやチョン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:16.76 ID:YId2VnO5.net
韓国は合意を守れ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 20:30:46.17 ID:wZjGrF03f
ー20年前くらいーー
(´・ω・`)「僕のお友達のニダくん、桜餅あるんだけど食べる?」
<丶`∀´>「へっへへ食べるニダ、美味しいニダ。日本のお花見はまるで天国のようだな
 綺麗な桜の木のしたでうまい食べ物がみんなに回り、酒も飲めて、ウリもカラオケで何曲も歌って
 チョッパリのやつらもウリの歌声に聞き惚れて拍手していたニダ」
(´・ω・`)「ニダくん歌上手だもんね」
<丶`∀´>「しかし祖国を忘れることはないニダ、ウリたちは日本人にひどい目にあわされてきたことを
日本人がお花見で楽しんでいるのをみると、また許せなくなる気持ちもいっそうだ」
(´・ω・`)「・・・?この間冗談で子供の頃に日本へ密航してきたっていったけど今度はどんなジョークなの?」
<丶`∀´>「日本人は親切だよな・・親切な日本人がいることは知ってるが
 おまえたちには未来がないんだよ、日本人は消えてなくなる。」
(´・ω・`)「ええ?今度はどんな都市伝説なの?」
<丶`∀´>「仮に俺たちが死んでも日本を恨みつづけるやつらは未来永劫絶えない
 よく考えてみろよ、日本への恨みが何台も何代もつづくんだぞおそろしいだろ?」
(´・ω・`)「なんで何代もつづくの?」
<丶`∀´>「コリアンは恨むことで前に進むんだ、優秀なコリアンはあきらめない」
(´・ω・`)「?日本人ってなにかコリアンさんに悪いことしたの?」
<丶`∀´>「日本は本当は残酷で悪魔のような血がはいっていて鬼で・・・ふんだらら〜〜(長すぎて割愛)」
(´・ω・`)「(なんかわからないけど)へ?す、すごいね」
<#`∀´>「すごいねじゃないよ!!謝罪しろ謝れ!!」
(´・ω・`)「また冗談がはじまったの? だってその時代は僕たち生まれてもいないよ、知らないことで謝れないよ」
<#`∀´>「知らないとか日本の教育がなってないな!!」
(´・ω・`)「すぐ怒るけど、本当は君は優しい人だと僕は思ってるよ」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:26.58 ID:Zc4lXhx6.net
>>81
降ろしたくても背負ってない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:34.27 ID:r6PSDgO/.net
【実はサイコパスの知能指数は平均より低いことが最近の研究で明らかに(米研究)】



【サイコパスは灰白質が少ない】

15名のサイコパスと15名の健常者を対象にMRIによる脳の形態解析とサイコパス評価テストの
スクリーニング版を用いてこれらの関連を求めた結果、
サイコパスでは灰白質の体積減少が前頭極、前頭眼窩皮質、前部即島皮質、上側頭溝と島皮質に見られた。
また形態異常についてはサイコパスの対人関係/情動機能との間に関連が見られた。
サイコパスの程度が高いものについては道徳機能に関連する前頭―側頭ネットワークにおける
灰白質の減少と関連することが考えられた。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:36.80 ID:eXy2bEwG.net
>>83
もしくは臭くて汚い9p擦り付けて「しゃぶれよ」と言ってるのと同じ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:47.13 ID:mg9tQUMC.net
いいぞ安倍 韓国を批判すれば支持率回復できる 森友問題は適当にごまかしても選挙に影響無い

92 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆.CzKQna1OU @\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:27:44.39 ID:Zc4lXhx6.net
test

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:28:16.91 ID:l0VxzuC2.net
あらら、切り込んでくなんて確かに異例だ
これ自体で何か動くとは思わんしそうしたいわけじゃないだろうけど
布石として有効

徐々に強い論調に持っていけば韓国に行ってる邦人も帰ってくるだろ
馬鹿な企業の社員さんがかわいそうだけどそういう会社は国に頼れないってことになる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:28:27.79 ID:4ABoG9vQ.net
謝罪するか死ね腐れチョンコ

95 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:28:55.26 ID:Zc4lXhx6.net
ニュー速+の祭り参加してたら
コテ消えてたって言う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:29:29.09 ID:dMFd5sUV.net
あべちょんええこと言うやんw

困った時の糞チョン叩きだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:30:06.58 ID:X7L+BXEX.net
民進党どもに日本から出てゆき 韓国へ行け

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:31:00.66 ID:I4YT3bT2.net
流石朝鮮人だ
常軌を逸した発言
こんな奴らを生かしておいてはいけない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:31:27.18 ID:C3OajYJq.net
今の日本の若年層は新聞はもちろんテレビのニュースなんかほとんど見ないし、スマホでネット見るだけだ。
そしてマスゴミ不信が定着してネットでは反韓反中情報に溢れてる
もうお前らは終わりだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 20:38:39.26 ID:1wdjsv5R2
>>99
そのうちネットも操るようになるよ
日本のマスコミをあやつったように

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 20:39:28.34 ID:1wdjsv5R2
日本の政治家はマスコミを正すことができないクソだから
せめてネットを守れよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:34:37.43 ID:InY74zFj.net
キレてるから、コッチから折れる事はないぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:34:37.52 ID:sz7H/PUG.net
>なぜ韓国が加害者である日本の主張を理解しなければならない?


ドラゲナイさんお願いします

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:35:21.91 ID:kw6DoZVC.net
もう国交断絶でいいぞww
今まで無理して相手にしてやってた
けどさすがにムリゲーですわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:38:13.08 ID:r6PSDgO/.net
「すぐにカッとくる、怒ってばかりいる人は性格ではなく脳に問題。
感情を制御する”感情脳”が小さい可能性(米研究)」
http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52210028.html

間欠性爆発性障害(IED)と診断される人たちの脳は、
感情を制御する前頭辺縁領域(frontolimbic region)の灰白質が少ないことが判明したのだ。
つまり、”感情脳”が小さいということである。

 IEDとは、ちょっとしたことで突然激昂し、怒りを抑えられなくなってしまう症状である。
怒り心頭のあまり、他人や物に攻撃を加えることもある。



・・・なお、専門家によれば、怒りの中には良いものもあり、社会機能や公平さを維持する役割を果たしているそうだ。
それは”道徳的な怒り”と呼ばれるもので、利己的なものではなく、
他人を守ったり、良いことを行いたいという欲求に基づいている点で、他の怒りとは異なる。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:43:35.88 ID:eyFdFFdY.net
レコチャソースだけど
安倍首相煽るね、燃料投下を怠らないとか
よく韓国と韓国人を理解してる

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:44:58.60 ID:TuULFbjz.net
>>1
なんかもう謝罪しろしか言わないな。こいつら

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:45:03.91 ID:IyhvGMi6.net
韓国人に約束を守るという発想は無いから
とにかく屁理屈付けて嫌がらせをしたい

韓国には言葉で説明しても無駄
一切の援助を止めて突き放し痛みを与えるしかない
それで韓国が滅んだとしても別に日本には関係の無い事

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:52:11.08 ID:PkVwOrpA.net
今、日本が韓国を突き放しています。
さて、アメポチである日本が、アメリカの許可……いや、
アメリカの命令なくして、こんなことできますかね? 

日本はアメポチだ、アメリカの言いなりでしか動かない、
アメリカの傀儡である、とか何とか主張するなら、認めざるを得ませんなあ。
「日本が韓国を突き放している=アメリカが韓国を突き放している」と。

ttp://or2.mobi/data/img/151515.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Nc-qTS-0NtU
総統閣下は、慰安婦像放置の件で叫ぶようです。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:53:50.94 ID:PkVwOrpA.net
>>1
>次の政府で慰安婦合意を再協議するか、無効にして

忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、今回の合意は
世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/151516.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:54:56.71 ID:PkVwOrpA.net
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。
日本政府ではなく、韓国政府の認定なんで。文句はそっちに言ってくれ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/151517.jpg

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:56:24.29 ID:PkVwOrpA.net
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
だから当然、日韓合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなのは、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、潰そうとしてるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6LCGfQumtO0&feature=em-upload_owner
総統閣下は、クネクネの弾劾と「手の平返し」について叫ぶようです。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:58:17.14 ID:r6PSDgO/.net
「嘘つきの脳の配線は普通じゃない」
Liars' Brains Wired Differently
http://www.usc.edu/uscnews/stories/11655.html


「病理的嘘つきは、常に欺瞞と真実を区別することが出来ず、
面接において、自分自身の発言に矛盾が出てきます。

彼らは人を操るのが上手で、人々をカモにしていると認めています。
彼らは、彼らの行状の観点から、非常にずうずうしいのですが、
このことを話すときは非常に冷静です。」


「彼らは嘘をつく能力を獲得してしまっており、私たちが大ぼら吹くときになっている脱抑制状態にはなりません」
と彼はいう。

「人々が道徳的な意思決定を行うときは、前頭前皮質に頼っています。
普通の人々に道徳的意思決定を行うよう頼むと、脳の前部が活性化します。」と彼は説明する。

「もし、これらの嘘つきの灰白質が 14% 減少しているならば、

それは、彼らが、道徳的問題をより気にしない、道徳的問題を処理することがより出来ないことを意味します。」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:59:15.30 ID:JYEaoQtk.net
>>8逆に在日に駆逐されるんじゃないか?韓国本国の人は。在日はある程度日本で教育されているからね。猛毒ではなく良薬かも、韓国にとっては。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:03:59.39 ID:1khREqSm.net
謝罪するのは韓国の側だっていつになったら気づくのかな
日本は痛くも痒くもない
三跪九叩頭するまで許さない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:04:57.54 ID:jGiWeydM.net
何を言ってるのか理解できなかったから謝罪を要求するニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:07:44.92 ID:m6OmhgOI.net
しっとるか?おまえら
韓国本土の人よりより反日で慰安婦問題も強硬なのが実は在日コリアンなのだという事実を
慰安婦運動の元締め挺対協のトップが在日3世なのは偶然じゃないんだぜ
もちろん日本人向けには大ぴらには慰安問題で反日しとらんが本音の本音は韓国本土の韓国人もびっくりの
反日思想やねん これは中の人間だから言えることや よーおぼえとき

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:10:05.92 ID:fCwHtd3w.net
謝罪なんて永遠に言い続けるくせに何が謝罪だよ
加害者被害者ばっかりでどこがそれなのか嘘だらけで相手する気にもならん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:10:27.79 ID:ZMa4txNn.net
安倍の発言は、国内向け

森友でピンチになったので、いつもの韓国叩きで目を逸らそうとしてる
「韓国に強気の安倍ちゃん素敵」、これで騙される層を狙ってる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:13:15.05 ID:2HaJMDGK.net
>>119
連日森友の件で安倍に問題があったかのような印象の報道連日してるのに支持率変わってないぞ?
森友の件で政府の対応が不適だと思う人間が60%以上いるにもかかわらずに、だ。

だからおまいの見方は不適当だな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:15:36.44 ID:ZMa4txNn.net
>>120
安倍本人ではなく、昭恵
FAX2枚目が出た時点で詰んだ、

今は目くらましやスピンコントロールでかく乱するしかないんだろう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:17:31.91 ID:m6OmhgOI.net
特に朝高出の奴の反日はえげつない 北シンパもごっつ多い
いまだに金正男暗殺はアメリカと韓国の北を陥れるための陰謀やといっとる奴までまじにおる
実際当初そんな噂しきりに流しとったしな
将軍様の命令なら喜んで日本人暗殺する(実際密かに暗殺された奴もいただろう)奴がおまえらの近くにおるんやで
ISILなんかよりリアルに怖いのはこっちやで

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:17:48.62 ID:X7L+BXEX.net
断絶まで半年かな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:18:05.71 ID:2OPDXTSG.net
そもそも問題なんて全く無いところに、火をつけて「問題」を捏造するのが、
支那朝鮮サヨクの常套手段。

今やまともな人間は、誰も相手にしなくなった。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:18:28.15 ID:v/pm55yJ.net
在日を引き取れよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:20:34.53 ID:1khREqSm.net
>>122
共謀罪のターゲットってこいつら在日と市民を名乗るパヨクどもだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:20:48.76 ID:2HaJMDGK.net
>>121
勝手にそう思ってりゃいいじゃん、ただしお前の中だけでな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:22:42.17 ID:hdcwNRSF.net
次の大統領が合意を破棄してくれることを期待してますよ
ぜひ期待を裏切らないでくださいね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:26:22.99 ID:TCmiVfdA.net
お前らは神からも日本からも見捨てられたわけよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:26:45.31 ID:Gxdueo3m.net
>>120
これ、裏を返せば
「なに森友如きでグダグダしてんだ、とっとと叩き潰してもっと重要な問題に取り組めよ」って事なんだよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:28:05.61 ID:7czCYHBb.net
韓国人には

「国際社会のルールに従って行動しよう」

って気が、まったく無いんだよな。

政治家とか、一流紙の論説委員とか、法律の専門家
とかでさえも、国際社会のルールを守ろうとは全然
考えていない。

こんな連中とは、いくら話し合ってもムダだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:33:20.68 ID:2HaJMDGK.net
>>130
政府の対応に対するのも「いつまでも無茶苦茶な屁理屈捏ねてんじゃねぇよ」って野党に対するものでもある可能性が。
何しろ「政権」に対するものじゃないからなぁ…

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:33:33.65 ID:uA7vSP2U.net
>>112
アメリカは日韓合意するよう日本には提案した
韓国にはふざけたことを辞めるよう強く批難した
慌てふためいた朴おばちゃんは20億で日韓合意を打診した
安倍は経緯から政治決着が付くとして持論を引っ込めて政治的判断をした

それが今の日韓合意だ
韓国がこれを破る事はアメリカの面子を潰し怒りを買うこととなる
早い話が韓国終了と言う訳だ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:33:39.61 ID:hooRIo1i.net
放っとけ 

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:36:15.49 ID:ssVPZyIn.net
ドラム缶でうんこ女出荷してた南朝鮮
世界に謝罪しろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:39:42.33 ID:502861pG.net
>>1
日本に都合のいいことなんかない。
条約を守ってるだけ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:40:08.25 ID:yC+Ezq1q.net
そうそういつまでも賠償金のおかわりができると
思ったら大間違いだぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:40:49.44 ID:2HaJMDGK.net
>>137
つか韓国に賠償金を払ったことは一度たりともない。
今まで渡してきた金はすべて補償金。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:42:31.60 ID:R3uteInk.net
>>121
攪乱で辻元が死ぬ羽目になるのか…

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:44:50.99 ID:PlqgbHtZ.net
声闘で
科学も含め何もかも衰退したな、韓国は
被害者ビジネスだ兄の国だ
で腐敗も酷いし

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:45:02.02 ID:Ncv28cYE.net
理解しなくて良い
韓国は日本の事を忘れて下さい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:50:03.87 ID:wjGWmoLT.net
>>112
それで思い出すのが、何年か前、国際会議の場で初めて安倍首相と朴クネ大統領がオバマ大統領の取り持ちで顔を合わせたシーン。
オバマ大統領を挟んで安倍首相と朴クネ大統領が並んで座り、カメラの前へ。
安倍首相が韓国語で挨拶しているのに、目も合わせず仏頂面の朴クネ大統領。
困った顔のオバマ大統領。
オバマさんとアメリカのメンツ丸潰れ・・・。
韓国といい、北朝鮮といい、どうして最大の支援国に唾を吐くのか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:54:50.51 ID:ZK5OUpPc.net
安倍がここは毅然と主張してる点だけは大きく支持する
ここだけは揺るがないなら安倍でいい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:57:06.03 ID:g051FM5B.net
被害者じゃないって理解していないのか。
これぞ認知バイアス。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:59:40.62 ID:uXQhNfcK.net
被害者であれば加害者の言い分を理解しなくて良いと言う理論はおかしい。
朝鮮人は理解を拒んでいるわけではなく、理解しようとしても脳にそのような回路が無いから理解できないんだろうがよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:00:43.51 ID:WGRPZTLs.net
韓国人の頭じゃ再交渉を要求した時点で一方的な破約になるって理解できないんだな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:03:01.51 ID:G6rVwL7N.net
慰安婦問題は日本が被害者ですよ
平均寿命を超えた90過ぎの婆さんのために
いくら出してると思ってるの

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:03:14.20 ID:WGRPZTLs.net
>>145
朝鮮理論じゃ正しいらしいよ。
徳が上だから全部正しいんだとさ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:05:15.87 ID:OSdRFieg.net
表現和らげてるのかね。
事実誤認がはなはだしいと言ってやればいいのに。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:09:57.55 ID:3Ar5a4l4.net
「人類に韓国を理解するのは不可能、理解できたと思ったときは自らの正気を疑うべきだ。」

     これが韓国ウォッチャーの常識

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:10:01.60 ID:pv8exa84.net
土人には理屈が通らない。
既に謝罪しているのに何度もそれを求めて来る土人。
絶対にその必要はない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:22:18.93 ID:3vAjeOpJ.net
あんがいこれが日韓外交の真実なのかもよ

日本としては相手に理解を求めて説明したり解説したり
それでも韓国は一向に理解を示そうとしない

ここの住人ならピンと来るものがあるだろうけど
やつらは相手の発言に理解などを示したら負けと思ってる

朝鮮人相手には命令を下したり結論を押し付けたりするのが正解なんだろう
とても日本にそんなことは出来ない
間違った外交を延々と繰り返してきたのが目に浮かぶようだ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:32:34.27 ID:QvcXzoOS.net
韓国は現在進行形で日本に加害してる自覚はあるのか?

154 : @\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:43:23.60 ID:0r7eX6gz.net
NHKスクランブル放送はB CASカードを使えば簡単に出来ます。
https://www.youtube.com/watch?v=v3VqOBWXSt4

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:49:19.35 ID:BYBVutgc.net
韓国はさっさと撤去しろよ
誠意を見せろって日本は言ってるんだがはっきり言わんとだめなのか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:58:09.15 ID:Itw4N09s.net
この発言のせいかどうか分からんが

アベ政権の最新支持率が・・60%から62%になった

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:58:49.02 ID:C1JPP3zJ.net
>>日本は謝罪するべき

今後、もう謝罪は無いよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:00:27.95 ID:gVuaojta.net
サンドバッグに謝罪なんて意味あるの?(´・ω・`)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:00:51.74 ID:Itw4N09s.net
>日本は謝罪するべき

しつこい!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:16:46.67 ID:DJ+4DtkK.net
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■来年、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
さよなら朝鮮人
さよなら朝鮮半島


161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:19:32.21 ID:RtXbzA0v.net
>>1
「日本は主張ではなく謝罪をするべき」

このコメントが発言を補完しているな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:21:07.01 ID:Y7VUetd2.net
>>「日本は謝罪するべき」

日本は韓国が謝罪しても許さないけどね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/28(火) 23:34:21.73 ID:7d2GYDROY
安部総理に代わって謝罪します。

韓国は認知バイアスだらけで、日本への理解どころか、
必要な脳ミソも不十分です。ノーベル賞取れないのは
当たり前のゴミクズ詐欺民族です。

って、意味でした。
朝鮮人の皆様、行間足りなくて申し訳ありません。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:47:05.71 ID:QoGebWVf.net
何かアクションを起こすとこれ。謝罪しろ謝罪しろ。
朝鮮にはアクションを起こさないのが正解。
一切関わらないのが正解。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:51:19.85 ID:eXy2bEwG.net
黙ってると調子に乗って更にウザくなるけどな
喋れなくなるまで殴って歯を全部折って舌を引きちぎる位が望ましいけど
触ると汚いのが悩み処

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:55:07.33 ID:Zzh0P34R.net
要するに韓国は丸ごと基地外だということ。
基地外とは縁を切るに限る。さようなら。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:13:24.16 ID:hw3nDOnU.net
理解しろ、と言われているのに加害者ガーときて思考停止
壊れたロボットかよ
それが朝鮮人なんだよな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:15:33.04 ID:WyNRFSz8.net
この程度で支持率上がるならめでたいだろw

苛烈な経済制裁でもしないと上がらんだろw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:30:39.34 ID:oGXiZJ0n.net
またか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:31:48.46 ID:1phGqdyt.net
安倍が韓国について発言したら大喜びだな。バ韓国は。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:34:55.68 ID:LpBrJ/o1.net
韓国人は自ら相手の言うことを理解できないと
言っていて恥ずかしくないんだろうか
納得するかは別として理解できないって
なんなのこいつらw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:35:13.78 ID:uxHAxBYl.net
最近このスタンダードなパターン見てないからなんだか新鮮な感じが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:37:45.36 ID:AcLjDpHO.net
もっとストレートに言っちまえばいいのに……

韓国は日本に対する「感謝」が足りてないんだよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:39:12.58 ID:LpBrJ/o1.net
日本の言い分を理解すると
頭がおかしくなるから思考停止させて反日してます
それが韓国人てことでしょうか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:42:53.01 ID:ri7oMZbM.net
やっぱり諭吉っあんは正しかったんだねえ 諭吉っあん朝鮮人は130年ほど経ってもなーんにも変わらないよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:51:06.38 ID:IJkE+g14.net
釜山の領事館から閉めるべき。安倍は親韓だろ。甘過ぎる。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:52:50.06 ID:vlpnQXDH.net
日本も韓国を全く理解してないから、お互い様でしょ
話し合えば理解しあえるなんて思ってるんだから

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:53:08.41 ID:Ht5Og2A/.net
>>1
>「安倍首相は支持率が下がるとすぐに韓国を利用する」

…?
こんな前例あったっけ…?
覚えがない
そもそも別にそんな事する必要性も特にないと思うが

反対にこいつらの歴代大統領ら政府関係者についてっていうならなら
支持率低下対策に日本に攻撃仕掛けてきた例なんかは山ほどあるんだけどな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:09:24.25 ID:B8iUiTq/.net
「日本を理解できていない」のではない、
「朝鮮人自身と自分の立場を理解できていない」のである。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:11:45.81 ID:hfXq5rUl.net
>>6

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:13:01.55 ID:hfXq5rUl.net
>>6
生ぬるい。
向こうのトップの胸ぐらつかんで怒鳴りつけてやれ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:45:22.83 ID:F/Xk/8cV.net
何があっても「お前が悪い」という立場を崩さずに
言い続けるのが大事だね。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:04:36.92 ID:6g90o5aU.net
>>174
確かに日本人からしても日本政府のやってもいないことを交渉するのは理解できん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:05:18.35 ID:BOMMCZvk.net
で?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:14:57.83 ID:+crfL8fP.net
安倍も韓国の理解が不十分だったな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:24:45.26 ID:1TdZSU09.net
これは韓国人が怒るのも無理はない。

格付けからして安倍総理が韓国人に理解を示さないと駄目だろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:16:15.95 ID:0UWBl+5h.net
反対に、理解されても困るけどね。
このまま理解できないまま、滅びて行って欲しいね。あんな世界で一番醜い国。
政治的なマインドコントロールでアホ国家になった北朝鮮や中国の方がまだまし。
DNAのレベルで国民全員がアホなのは、世界見渡してもあの南朝鮮だけだよ
┐(´д`)┌

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:19:04.73 ID:iePKG3P/.net
>>1
これ、次の大統領に向けた言葉でもあるんだがバカだからわかんないんだろうなあ
合意を軽く見るな、って話
見直しだ破棄だと言い出したらそれ相応の対応するための布石なのは明確

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:23:19.27 ID:iePKG3P/.net
実際ワンサイドゲームで、関係悪化により一方的に困るのは韓国
謝罪だのなんだのごたくを並べても何も変わりはしない
対中国、アメリカも同じ
いい加減自らの状況を理解した方がいい、致命的な事態になったとしてもね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:29:43.36 ID:TqYBJDQg.net
>>175
1000年経っても同じww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:34:52.65 ID:ei2IKf7T.net
何に謝罪するのかもはっきりしないのに、「謝罪せよ」が口癖になっている韓国人。
もうこれからは相手にしないよ。
日本人の我慢する段階はもう終わった。
後は好きにするがいい。
日本はもうこれ以上、韓国に関わりたくない。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:39:13.39 ID:xlitTf5A.net
朝鮮人は破棄を望んでるから次の政権は当然破棄でしょ。
破棄しないとまた引きずり降ろされるもんね。
朝鮮人は日本に制裁加えられると反日で民族が団結して悲惨な結果を招くけど
朝鮮人に制裁加えられると民族が分裂して悲惨な結果を招く。
感情を優先させる国の考えだからまだ救いがあるのは反日でしょ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 04:02:33.02 ID:gmBxCy3N.net
>>「なぜ韓国が加害者である日本の主張を理解しなければならない?」

これが正に糞チョンの姿勢である。
糞チョン国近代化に心血を注いだ日本に対し全く感謝の一言もなく、ごく一部の負の部分を針小棒大にして悪罵を投げつける。
そして他に配慮や理解をしようとはせず自己の主張だけが正しいと主張する。
これがいったんは発展した糞チョン国の今日の孤立・被侮蔑を招いた根幹の糞根性である。

世界中で嫌韓・嘲韓が蔓延してきた。日本ももう躊躇なく「戦略的忍耐は終わった」と言う姿勢で糞チョン国に臨もうぜ。
幸いに、次の文在寅政権は頑固一徹の反日・反米で発足するから、
まさにこの厄介な利己主義糞チョン国を無視する以上に積極的に叩きのめしの機会がやってきたのだ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 04:04:01.99 ID:89qBUf8O.net
>>41
お前がレス禁止しようがレスポンス出来るじゃん
それだの大罪って何


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 04:27:13.54 ID:xCJ4bElT.net
マスゴミですらさらっと流がしてる程度だけど
一昔前ならこの一言で退陣させられてるレベルの発言
世の中ずいぶん変わってきてる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 04:35:16.72 ID:759sxOGW.net
やはり韓国は情報戦のプロだなぁ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:39:05.73 ID:1slUp3bO.net
日本の主張:慰安婦問題がなんだったであれ未来永劫終わった。もう韓国はこの問題を言い出さない。
当時の韓国政府は韓国の国民を代表してその条件での韓国の存続を願った。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:44:35.56 ID:fPYfvfc1.net
朝鮮人は日本に慰安婦捏造を謝罪しろ。
さもなくば国ごと地図から消す。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:45:04.08 ID:8HXPHe/t.net
>「安倍首相は支持率が下がるとすぐに韓国を利用する」
叩いて上がるなら在チョンパージのためにむしろ早くそうなってほしい
でも残念ながら韓国ごときにそんな価値ないんだよね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/29(水) 07:04:42.11 ID:1rEr3Eoog
>>153
彼らは卑怯なので、常に自分たちは正しくて被害者だと思っているでしょう

201 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:12:18.69 ID:wlVxGqr2.net
韓国政府も34人の元慰安婦も日韓合意に理解を示しているのに、合意の破棄を訴える韓国世論。
いったい誰のための合意なのか、合意を破棄して誰が幸せになるのか。

202 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:16:25.73 ID:wlVxGqr2.net
>>197
慰安婦の実態がどうであれ、国家間の政治問題としては慰安婦問題は終わった。
実態の解明は歴史学としてやればいいが、政府の見解は変わらないし、政治問題化はしない。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:32:11.25 ID:Ek+D/6v3.net
安倍が保守だなんて認めない。
皇室にも余りに不敬だし。

ただ、東アジアへの甘くない姿勢だけ
支持している。それだけだ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:37:04.56 ID:dS4DXgVG.net
幼児に大人の思考が理解できるわけもなく

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:29:17.51 ID:j89gHkGH.net
ずっと反日でええぞw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/29(水) 08:35:56.07 ID:1rEr3Eoog
もう慰安婦問題は完全に韓国国内だけの問題になった
日本は関係なし

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:41:35.11 ID:0d0gemqE.net
共有される価値観がない‼

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:45:11.23 ID:yGsfr+SU.net
燃料投下もいいけど、追加制裁マダー? 口実ならいくらでもあるじゃん

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/29(水) 08:56:07.83 ID:h6tvBuPmx
>>202
韓国の歴史観は日韓の利害と安保を含めた韓国の強い利害が絡むから、
ますます政治問題化し、対する強い反論と対応を日本はとる事になる。
合わせて世界に蔓延った歴史問題の一方的非難の紛争化の解消を目指す。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:53:59.63 ID:Ybs6uuz1.net
そのうち、交流を深める段階ではない、そして交易をする相手ではないに

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:56:14.48 ID:i5PkBTsc.net
親韓罪で朝鮮派を●せ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:11:26.82 ID:IScsErOQ.net
>>161
問答無用感がよく表れていますね。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:13:34.64 ID:fFQY15nk.net
>>203 馬鹿か。その東アジアから大量の移民を日本に受け入れているのが安倍だ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:58:59.35 ID:5DGnFYEi.net
>>3
韓国ウォッチャーとしてはよく聞く言葉だよね
韓国だけじゃないとかさ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:02:45.59 ID:nA4PSUHo.net
お互い様w
朝鮮人が日本とお互い様と言える立ち場かよ、クズ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:04:02.90 ID:jnBZ3p9J.net
日本と断交して自立してから強気な発言しろ欠陥種

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:07:08.42 ID:9HBQexPd.net
安倍さん、わかってるなぁ
そろそろこの辺で火病させておかないと、うっかりすり寄ってくるからね
チョンが相当怒らせたんだろうなぁ
心底韓国を嫌ってる、筋がね入りの嫌韓だわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:34:43.96 ID:9HBQexPd.net
>>165
マジでそれ
なので、韓国処理の汚れ役担当を決める必要がある
中国系の日本人に担当させるのはどうだろう?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:37:26.96 ID:f1jlmwAO.net
韓国側は今までと変わらん返答だな

そういう段階じゃないのがわからんのかな

日本は縁を切りたいんだよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:40:31.89 ID:h3jeyaoo.net
約束事を守らないのは人間のクズだぞ
世界共通だ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:42:41.50 ID:fYfL1Edk.net
合意の時、安倍さんが真実じゃ無いけどこれで終わるならって顔が印象的だった
もう日本は謝らない、永遠に

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:57:48.05 ID:My1jJI5b.net
>>221
韓国から一方的合意の破棄があれば、日本はこの問題で、本当に謝らないといけないのか精査できる。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:52:26.05 ID:wrxkba49.net
>>176
領事館を閉鎖したら「像をどかせ(命令)」が言えなくなるじゃん

ちなみに韓国が本当に像を撤去してしまっても面白みがなくなる
今の生殺し状態が一番いいんだよねぇ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:58:56.10 ID:YtgFifKV.net
何の被害者だよ?




棒子よ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:27:20.47 ID:zCObyGeT.net
何でも良いから謝っちゃえと言うのが旧自民党だった。
だから何に対して謝ったのか未だに解っていない。
民進党や共産党がこのていたらくで助かっているのが実情。
情けないよ、阿部さんが終わったらク−デタ−だ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:31:45.86 ID:ZSns4ROI.net
>>220
韓国(北朝鮮も含む)では約束という言葉は努力目標みたいなもんで、守らなくてもいいらしい。
だから守る気も無いのに約束をする。
これがOINKと言われる所以。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:16:23.51 ID:Lzc29WSn.net
>「なぜ韓国が加害者である日本の主張を理解しなければならない?」

いいね、この考え方。こういう考え方でいる限り
日韓友好なんて有り得ないからな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:26:40.26 ID:wQgD/NV0.net
安倍ちゃん よい煽りだなw

極左政権で頼むぞ 韓国w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:28:07.04 ID:Lzc29WSn.net
>「日本は主張ではなく謝罪をするべき」

こいつ、合意内容知らんのんか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:36:30.59 ID:Hfm2vktM.net
チョン事は放って置け。

行っても無駄なものは無駄、朝日と同じ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:38:52.00 ID:Lzc29WSn.net
>「韓国は日本の主張に対する理解が不十分だ」

それは韓国だけに限った話ではないと思うけど。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:47:19.47 ID:6iuS9diF.net
ウィーン条約の話だろ。
合意時には大使館前のヘイトの像だけを撤去する話だった。
最低限の条約の履行を要求しただけ。

韓国は日本大使館への加害行為を続け、
さらには領事館への加害行為を始めた。

加害者の韓国は罰せられて当たり前。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:51:34.38 ID:EVD/FZQU.net
>>230
言ってもダメなら殴りつければいいのです
中国はその方法で韓国とうまくつきあっますしね

逆に彼らを放置するのは一番よろしくありません
彼らの言い分を認めることになりますからね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:54:17.88 ID:0e0Oz7TS.net
早く在日は帰る準備しなよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:06:53.22 ID:e4+Vkghx.net
>韓国ネット「日本は謝罪するべき」

相手に謝らせれば、相手は自分が悪いことを認めたことなり悪者にできる。
朝鮮人はこういう考えで相手に吹っかけているだけだろう。
そもそも、ヤクザ乞食犯罪者に謝罪する謂れのある奴等は居ないだろう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:08:37.66 ID:Wmdds3H5.net
VANKのアホがやってるのか一般人もやってるのか知らんが一部の韓国人てのはやはり嘘臭いな。読解力もないし情報も間違ってるからアホとしか言い様が無い。このままだと北に統一され粛清しか無い道に自ら向かう韓国人にワロス

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:14:45.68 ID:29PHkC3p.net
>>1
朝鮮人に理解力を求めるのは無駄
安倍首相も知ってただろうけど
じわり断交へ伏線かいな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:19:36.64 ID:l//4FBAr.net
韓国人にも判り易く言うと「馬鹿とは話しても無駄だ」と言ってる訳
片や話す事さえ無駄だと思ってるのに謝罪を求める本物の馬鹿

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:45:09.75 ID:IlnE6hh2.net
断絶してみたいだろ 

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:30:07.67 ID:FsYUsb8N.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:31:54.70 ID:VQVLObEV.net
安倍ちゃん、もっと強気に出ろよ
チョンカスに舐められんぞ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:37:50.17 ID:1PXEUDCF.net
これでも見てほのぼのしてください

https://www.youtube.com/watch?v=M_jaNPnB8oU

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:53:14.40 ID:/TUD4yaP.net
キチガイとは話しても無駄どころか害しかない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:02:52.02 ID:d/4hOZCY.net
加害国だの戦犯国だの散々ないわれ方をされてる日本に比べれば
全然言い方が甘いし気を使ってるそ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:19:30.42 ID:xOkQ2YCz.net
明治維新から続くテロリスト集団である薩長の天皇の政治利用は第二次世界大戦の敗戦で終わったかと思っていたが、
まだ安倍は何かを狙っているような気がするな。
以前、首相だった時は天皇の解体を目論んでいたから、安心できない。

日本の文化を叩き壊して、洗脳教育を施した薩長

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:54:43.79 ID:aO+tuKdg.net
単に韓国は基地外だと。普通の人間の理解力がないので関わるだけ無駄だと。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/30(木) 16:19:39.40 ID:Td2gi3QbM
「密命」

「何も武装闘争などする必要はない。共産党が作った教科書で、社会主義革命を
信奉する日教組の教師が、みっちり反日教育を施せば、三、四十年後には
その青少年が日本の支配者となり指導者となる。教育で共産革命は達成できる。」

「青少年に対し祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国蔑視、祖国呪詛等の精神を植え付けることが、革命への近道だ」

「日本文化及び日本人の若者を破壊し、共産主義を日本に浸透させる。」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/30(木) 16:28:50.48 ID:QIBFCu/ZW
謝らないとな
今まで甘やかしてごめんね
って

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:24:36.66 ID:evk00hPT.net
>>232
韓国へ日本が与える罰=何もしない。
ただそれだけで韓国は瀕死w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:03:12.77 ID:Twj5skQQ.net
安倍ちゃんうまいなあ、これで反日がさらに燃え上がって、断交に突き進んでくれるぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:22:31.67 ID:xCkGn5lw.net
これでこそチョン公や
逆に謝罪しろとか言わなくなったチョン公を想像したら気味悪いことこの上無し(理想だけど)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:30:12.21 ID:XHDAW0Kt.net
クリミア侵略を進めている国が北方問題に激怒

ウイグル・チベットの無辜の民を大虐殺している国が南京問題に激怒

未だに戦争中の両国が第2次世界大戦の日本に激怒

可笑しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 252
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★