2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞/大阪市】ヘイトスピーチを初認定 デモや街宣など動画3件 在日韓国人・朝鮮人を日本社会から排除する目的だったと認定[03/30]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:16:42.88 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-00000090-mai-soci

 大阪市は30日、特定の民族や人種への差別をあおるヘイトスピーチの抑止を目的とした全国唯一の条例に基づき、市内でのデモ行進と街頭宣伝の様子を動画サイトに投稿した計3件が、有識者の審査会からヘイトスピーチと認定されたと発表した。条例に基づくヘイト認定は初めて。審査会から答申を受けた吉村洋文市長は同日、緊急対応としてプロバイダーに動画の削除を要請する方針を示した。

 答申によると、認定されたのは、2013年に大阪市内であったデモ1件と街宣活動2件を撮った動画を、投稿サイト「ニコニコ動画」で不特定多数が視聴できる状態にした行為。いずれも投稿者の氏名や住所は特定できなかったが、既にデモの動画は削除された。

 答申によると、動画では差別的な意味で昆虫に例えたり、脅迫したりする発言が繰り返されており、在日韓国人・朝鮮人を日本社会から排除する目的だったと認定。動画公開は条例施行前だが、施行後も視聴できる状態だったため適用対象となった。デモや街宣活動そのものは条例施行前で、適用の対象外。

 市によると、審査会への諮問と審議は3段階。今回は第1段階で、市から諮問された申し立て事案がヘイトスピーチに該当するか、国際法学者や弁護士ら5人でつくる審査会が調査した。第2段階で、氏名公表などの措置を取るべきかや発表するヘイト発言の内容について審査。第3段階では実行した措置の内容を発表するか検討する。今回の事案は投稿者の氏名が不詳のため、ハンドルネームの公表などが想定される。

 条例は昨年7月1日に完全施行。今回の3件を含む計26件が審査にかかり、表現の自由との兼ね合いなどから慎重に審査が続けられていた。条例では速やかに被害拡大阻止を図る必要がある場合、審査会への諮問は事後で可とする条項があり、これに基づき吉村市長は対応する方針を明らかにした。

 審査会長の坂元茂樹・同志社大教授は「引き続き条例の目的である市民の人権擁護とヘイトスピーチ抑止につながるよう、審議を進めていきたい」とコメントした。【岡崎大輔】

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:18:34.96 ID:JK+zaLxB.net
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●在日同胞に自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●強力なヘイト防止条例を全国に作らせ、言論弾圧しろ。
●「差別だ!」「ヘイトだ!」「不適切だ!」と言葉狩りをし、言論を支配しろ。
●「在日批判する者は社会の底辺どもだ!」とレッテル貼りしろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●元・日本兵に成りすまし、架空の戦争犯罪を証言しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●身バレしたネトウヨを公然脅迫しろ。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●女系天皇論推進で、女性皇族と韓国男を結婚させ、皇室を乗っ取れ。
●全国の図書館に反日作家の著作物を大量購入させ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●同胞への膨大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●暴力的なアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界中に発信しろ。
●「朝鮮通信使」「従軍慰安婦」の記憶遺産登録を手助けしろ。
●帰化同胞を政界へ大量に送り込め。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:18:38.13 ID:JGnBTA13.net
差別的な意味で昆虫に例えたり・・・www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:19:15.26 ID:mSXLgF1D.net
どうせ誰か保存してるんだろ?
拡散はよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:19:43.41 ID:0yy7wJ12.net
【ヘイトスピーチ】石平氏「奥田君の支持者が私に『この浅薄な中国人』と罵倒をしてくる。SEALDs支持者こそが正真正銘の人種差別者だ」
https://twitter.com/liyonyon/status/715700651792044032

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:20:43.90 ID:PmH/rPba.net
市民団体がやる分はOKなんじゃないの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:20:58.61 ID:7mfDi5bN.net
在特とか困ったもんだな

やってること韓国人のまんまだもんな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:21:52.86 ID:+yz7/hgl.net
テロリストに対してはアメリカトランプ大統領も厳しい政策を打ち出してるんだけど

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:22:28.52 ID:H9clIkvh.net
日本人に対するヘイトを黙認してる大阪こそがレイシスト
言論弾圧してる時点で表現の自由を侵してる

10 :三代目 熊五郎襲名@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:23:03.73 ID:Kd8nHDZv.net
>>1
ヒトモドキに人権は要らないな (´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/30(木) 21:28:37.19 ID:VU9NRust1
なに?タメればいいんです?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:23:30.77 ID:M71jQqR4.net
>在日韓国人・朝鮮人を日本社会から排除する目的だったと認定。

有害外国人の排除要求は国民の権利。

日本は民主主義国家。

国家主権は国民が持つ。

外国人の出入国管理権は国家主権。

だからその国家主権の行使に関して国民が意見を言うのは当然の権利。

これを否定するのは民主主義の否定。

国民が有害と思う外国人の排除を国家に要求するのは当然の国民の権利。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:23:34.92 ID:eiHHIYxV.net
これ、具体的な当該事案が出てしまった以上
違憲審査申し立てが行われるんじゃね?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:25:02.99 ID:EDsfbd0Z.net
できることは削除依頼だけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:25:41.25 ID:TBs3PllU.net
そりゃ排除する目的だろうよ
暴対法だってそうじゃん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:26:18.03 ID:Zn9ijXYe.net
>国際法学者や弁護士ら5人でつくる審査会が調査した。

国際法学者や弁護士ってパヨクの別名やんけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:26:20.22 ID:RweL8EEU.net
犯罪者や生活保護の迷惑な外国人を排除するだけ
チョンが多いだけ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:26:24.86 ID:YQhn3Q3s.net
テロリストに人権がないのは世界基準

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:26:34.03 ID:5VVOKhMq.net
悪を悪と呼んだらいかんのか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:26:56.21 ID:6rYCHpLr.net
どんどん騒ぎを大きくしてくれればいい

うわぁ、チョンうぜえ
って思う無関心お花畑日本人が増えれば
チョンの排除を謳う議員が増える
少し時間がかかるけど多数決だからね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:27:24.92 ID:EDsfbd0Z.net
>>16
山口二郎とかだべw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:27:48.05 ID:1g8hTkFx.net
朝鮮維新を在日がマンセーしてたからな
大阪では維新は大人気なんでしょ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:28:48.08 ID:PgT7ED0G.net
沖縄の基地で反対してる左翼はスルーします

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:28:58.46 ID:vl1TJHpK.net
馬鹿チョン猿は地球上から消えろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:29:06.01 ID:nYD32Pph.net
維新を支持してるネトウヨは頭がおかしいわ
知能のカケラもなさそうだが
俺はどーでもいいけどなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:29:59.65 ID:sLKLO0J1.net
『在日韓国人・朝鮮人を日本社会から排除する目的だった』

あれ、全く問題ないよな…??…あれ…???

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:30:06.51 ID:2IrMlqsd.net
反韓国デモが空振りしてるのは在日韓国人を標的にしてるからだ。
まったく意味がないのでやめたほうがいい。

問題なのは本国の方だ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:30:10.68 ID:8rPjdmdE.net
大阪はマジで独立してほしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:30:20.19 ID:RweL8EEU.net
韓国が嫌いな日本人何割居ると思う
韓国より在日が嫌われてるのよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:30:22.36 ID:bomfH1Rn.net
民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。

彼らと我々が競い合い通婚等で融合すれば更なる高みを目指す事も容易だ
逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり、通婚手続きを煩雑化するなどの
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:31:39.19 ID:a87DckKs.net
大学教授の肩書きを捨ててやらないと、いよいよ民族衝突になった時に、同志社大学の学生が殺害されたり、取り返しのつかないことになるかも。同志社大学の学生が講師の塾が襲われるかもしれないし、頭を働かせてリスクを考えて行動するべきだな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:06.95 ID:EG7/oNtD.net
(◎__◎;)敵を排除しては、いけないようです。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:32.94 ID:aVb6Hv66.net
熱狂的に橋下を支持するわけだな
あいつらは

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:33.77 ID:EKlKcV11.net
街宣右翼(在日)が暴れて、左翼マスコミ(在日)が報道
それと同じだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:53.65 ID:RweL8EEU.net
帰国事業何であったのか
チョンを排除したいからだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:55.37 ID:Vk0W1+SE.net
で、何なの?
大阪市だけそれらの映像にアクセスできなくするの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:56.99 ID:CFV92tEX.net
とりあえずゴキブリに失礼だから動画は取り下げさせたほうがいい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:33:10.07 ID:2IrMlqsd.net
パク政権が倒れて、また反日政権ができそうだが、
日本政府もなるべく韓国に関わらないことがいいだろう。
日本の譲歩は何の意味もないからだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:33:54.24 ID:aVb6Hv66.net
>>36
動画は消された
大阪の条例で日本国民全員が影響を受けます

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:34:26.36 ID:RweL8EEU.net
チョンは日本で日本人に嫌われてる自覚はないのかい?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:34:36.11 ID:CTEDgpjl.net
チョン国では日本人差別など日常茶飯事だろ。それを批判するのが議員たちの仕事だろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:34:36.49 ID:hswZtcRY.net
犯罪者が排除されるのは当然!
在日朝鮮人は密入国犯罪者ども
日本からさっさと出ていけ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:35:52.43 ID:hswZtcRY.net
保守速報への言論弾圧も在日チョンコがやったのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:35:57.71 ID:SuB17Qqn.net
安倍と橋下

熱狂的な信者の陰に在日の支持者がいます
生活がかかってるしな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:36:34.10 ID:zPAlYvRS.net
>>1

大阪民国はアホ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:36:52.33 ID:GjDv4bqC.net
近年 専門学校等では出自不明の講師が行儀作法を教えています。 
その結果 マスコミや大企業間では今や 朝鮮式作法が蔓延しています。
https://www.youtube.com/watch?v=cWIju81b8rM
朝鮮式作法のお辞儀(コンス)とは・・
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
日本の正しいお辞儀・礼儀作法 
http://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/9a27c5b8a0672c6de4612a71050c2560
日本式と朝鮮式で違うお辞儀と飲み方
https://www.youtube.com/watch?v=szgSa0k0zWI
日本の伝統文化が破壊に瀕しています。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:37:26.82 ID:RweL8EEU.net
帰れと言って帰らないなら排除するしかないだろ
一般在留許可じゃあるまいし

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:37:30.44 ID:pdM1t+KL.net
確かにヘイトはいけないと思う
取り締まれ〜w
届け出のないデモと日本人ヘイトもなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:37:45.13 ID:6xQb/Qj/.net
ミサイルがー

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:38:00.47 ID:A9GBe7/y.net
在特会ってビジネス似非右翼みたいなものよね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:38:32.43 ID:uEDYG4Pp.net
バカチョンが売春婦像を建ててんのを非難するのはいいんだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:38:47.45 ID:wY7lJjDp.net
シンスゴ関係?
リンダ関係?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:40:18.70 ID:0p4vLR4y.net
差別はどこの国家でもあります、
日本ほど差別少ない国家ないそうです、アフリカ黒人、
在日朝鮮人感謝がない糞なヤクザ民族、
世界で朝鮮人ゴロツキどもが特別なのです、恥が無く
とてつも無く卑怯な嘘吐きヤクザそのもの民族、
恫喝と暴力ゴロツキ朝鮮人パチンコマネー
日本マスコミ支配、朝鮮人ゴロツキどもに
やられ放題日本人、シャブ中毒6倍増、
パチンコ止めよう、

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:40:20.84 ID:pdM1t+KL.net
やっぱり馬鹿だよなw
今までは日本人へなら何でも言えたけど
もう、言えなくなったことがわかっていないw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:42:38.61 ID:zU0qK9aF.net
毎日新聞は反日ヘイトやめろや

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:43:09.54 ID:WqvHjB/y.net
在日が維新を叩かない訳だな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:43:25.25 ID:5DCWKRCu.net
言論の自由、表現の自由を弾圧する行為。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:43:37.61 ID:pdM1t+KL.net
日本人は謝罪しろ〜 これアウトな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:44:14.44 ID:+uHzFo3Y.net
在日に載せられて維新を支持してる輩が頭が弱いだけの話

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:44:45.63 ID:vLGco3qO.net
何で一地方の条例で裁けるのか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:45:50.45 ID:4JRbQVdg.net
>いずれも投稿者の氏名や住所は特定できなかったが
特定しろよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:45:59.50 ID:o3i7+d35.net
自治体の条例だけで動画の削除に応じる必要はあるのか?

63 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:46:57.08 ID:r/AirNAO.net
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  これはおかしい。
  デモが問題とされていたのに、スピーチにすり替わってる。

 ■■■■■
 ■■■■■


  聴き手側の受けとめかたの問題なのに、アホとちゃうか !!

 
 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:48:27.25 ID:vLGco3qO.net
全世界相手にとりしまるんか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:48:28.62 ID:oOWsxLze.net
まずこの審査会を調査するとこからやらないと
例の怪しい連中だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:48:54.24 ID:IPIHjaNl.net
>既にデモの動画は削除された。

検証されないように削除?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:49:08.16 ID:zliguoTp.net
もう諦めろってヘイトは許されないの
晒されるのが嫌ならやめなさい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:49:23.42 ID:FGPO5mk9.net
【軍事】 うごめく軍国の亡霊...「戦争できる国」に一歩近付いた「戦犯国家」日本、と韓国メディア[03/29]

「戦争できる国」を夢見る日本の動きが再び尋常ではない。日本極右政権が繰り返してきたスローガンを越えて今回は一連の主張と措置が具体的で綿密だ。
29日、共同通信によれば日本自民党安保調査会は北朝鮮の脅威を口実に「弾道ミサイル防御(BMD)システム強化に関する提言」をこの日、合同会議で承認後、
内部手順を踏んで政府に提出すると発表された。

(中略)

米国艦艇防衛任務は形式的には「米軍の要請」がある時、「日本NSCの審議」を経て稲田朋美防衛相が遂行を判断する手続きを踏むことになる。
安保法により自衛隊が合同軍事訓練や弾道ミサイル警戒監視などの方法で日本防衛活動をする米国艦艇などを助けることが可能になった状況だ。
うごめく「軍国の亡霊」は日本政府が上陸戦専門担当部隊強化に拍車を加える姿でもあらわれる。
日本メディアは29日、日本自衛隊の水陸機動教育隊が最近、長崎県佐世保の相浦陸上自衛隊基地で発足したと報道した。
この教育隊は来年3月、3000人規模で正式スタートする予定の「日本版海兵隊」の前身で自衛隊より正規軍戦闘部隊の性格が濃厚だ

(後略)

ク・ソンチャン記者
ソース:国民日報(韓国語) うごめいている軍国の亡霊...「戦争できる国「に一歩さらに近付いた「戦犯国家」日本
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011363280&code=61131311&sid1=int

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:50:19.87 ID:IPIHjaNl.net
>有識者の審査会から

裁判官でもないのに越権行為じゃね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:50:33.59 ID:pdM1t+KL.net
辻本=生コン=グリーンピースのコンボだろ
知らない奴、いるんか?
だから犯罪者が選挙に勝ってまだ議員なんだろw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:51:16.37 ID:9IiLI8d+.net
消せば増えますw

72 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:51:56.04 ID:r/AirNAO.net
  


 どんなにいかがわしくとも、思想に過ぎない言論を統制してしまう事は、憲法違反だぞ !!


 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:52:51.50 ID:71D70ucC.net
大阪民国だし憲法や法より民意が最優先だよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:52:53.48 ID:3m6vJjSz.net
昆虫ってゴキブリに例えたんだろうな
ネトウヨがよく使う罵倒用語だし
早く特定して名前と住所と年齢と勤務先(ネトウヨだし無職かもしれないが)の公表を早く

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:53:00.71 ID:zliguoTp.net
ネトウヨも調子こいてると晒されるよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:53:08.86 ID:pdM1t+KL.net
辻本はマジで選挙強い
コアが強い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:53:26.84 ID:erkf5oaU.net
共産系、中国、朝鮮人による日本人への言論弾圧
それ以上でもそれ以下でもない

78 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:54:10.28 ID:B9iem673.net
>>74
>いずれも投稿者の氏名や住所は特定できなかった

やる気ゼロw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:54:28.06 ID:vLGco3qO.net
ゴキブリ可哀想

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:54:59.71 ID:CgaG0NiQ.net
橋下氏は「日本も米国のために血を流す国にならないと信頼関係は強固にならない」と述べ、将来的な憲法9条改正の必要性にも言及した。
http://news.livedoor.com/article/detail/12856567/

アホウヨは最後には戦場に逝くハメになりそう
頭の弱さが致命的すぎる
次の憲法改正で人権まで奪われて
徴兵に反対すれば死刑か無期だろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:55:24.39 ID:VPKkYCGx.net
>>1
よく分からん
議事録は、どこに公開されてんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:56:02.47 ID:erkf5oaU.net
日韓合意問題で
【駐韓日本大使が帰国】しました
バ韓国、朝鮮系を日本人の敵だと言い切っても
何も問題はありません

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:56:07.52 ID:6ibcPWru.net
在特会の代表が日本人だったから問題になる
極右活動家が朝鮮人や朝鮮系帰化人だと不問になりやすい
理由は日本人を外国系の似非右翼に依存させて、保守的世論を侵略者が自由自在に操る為
さらに在特会の言い分も全面的に支持できない部分があるしね
生粋の日本人で保守的で、正しい政治的主張する人は気を付けないと最悪暗殺されるから
このまま放置していると朝鮮系の似非右翼活動家だらけになって日本が滅ぶ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:56:12.98 ID:FZdsieN3.net
大阪はもうだめだな
東京にとって代わりたいとか間違っても言うなww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:57:08.88 ID:3iHCaddm.net
頭悪そうな低俗な罵倒してるだけのヘイト動画なんて
日本にとっても消してくれたほうが有り難いよ
ああいう動画見て喜んでる奴ってかなりヤバイでしょ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:57:30.71 ID:uVbH01Ef.net
生野の在日韓国人による無差別テロは見て見ぬ振りですか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:58:39.94 ID:pdM1t+KL.net
大阪10区に日本人いるんかな?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:58:41.07 ID:CgaG0NiQ.net
憲法9条が改正されても在日は特権のおかげで戦場には行かなくて済むんだよ
日本人じゃないしな
だから維新を熱狂的に支持してる

89 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:58:55.06 ID:r/AirNAO.net
 


 報道で流すことすら出来なくなるわ、ハナタレ小僧の大阪市長 !!


 

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:59:19.52 ID:clJN0gDc.net
これ、在特会憎しで橋下維新がやらかした案件だからな。
誰がなんと言おうが維新の会には一生投票しない。(  ̄- ̄)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:59:34.41 ID:SZwHa/so.net
ネトウヨざまああああああああああああwwwwww
どんどんお前たちの住みにくい健全な世の中になっていくなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:59:37.42 ID:bXJDbFsG.net
不法入国、その他諸々の罪を犯せば、出て行けと言うのは、当たり前じゃないか。
どこが、ヘイトなんだよ。
そもそも、不法入国を犯罪と思ってないだろ? 見解の違いだよな、どアホウは説得できねぇ。

出て行けと言われたくなければ、お仲間同士で、犯罪を犯さないように、切磋琢磨しろや。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:00:25.65 ID:0ji4Dcsg.net
アメリカ様の為に日本人は血を流せ By ハシシタ

上級国民は戦場に逝かなくて済むしな

94 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:01:15.92 ID:r/AirNAO.net
 


  そもそも、法的手順を踏み外すな!! 裁判所命令を取れ !!
  そもそも、法的手順を踏み外すな!! 裁判所命令を取れ !!
  そもそも、法的手順を踏み外すな!! 裁判所命令を取れ !!


 

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:01:56.89 ID:0ji4Dcsg.net
将来、ネトウヨは中東でISと闘ってる気がするわ
人質に取られたら惨殺確定だけどな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:02:30.24 ID:3WI73k6O.net
辛の日本人へのヘイトスピーチも認定しろよ

97 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:03:33.50 ID:B9iem673.net
>答申によると、認定されたのは、2013年に大阪市内であったデモ1件と街宣活動2件を撮った動画

結論出すのに5年もかかるのかよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:05:39.18 ID:U9banA2y.net
よっしゃ

憲法違反を犯した
こいつら訴訟対象

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:06:16.17 ID:/uqP+gHH.net
侵略者、反日テロリストによる、日本人弾圧か
やはり相容れないよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:06:34.26 ID:blO+cUBd.net
認定したって罰則がないんだから嫌韓界で箔がつくだけ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:06:49.26 ID:ZPfBDDpu.net
>>50
在日チョンが居たしな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:06:54.25 ID:U9banA2y.net
実行するまで待ったのね

裁判権は地方自治体にはない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:07:07.86 ID:uVbH01Ef.net
>>95
日本人の敵は朝鮮人だよ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:07:51.44 ID:QYdHLBE3.net
一句:
ヒトモドキ(朝鮮族) 見たら通報 即排除

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:08:00.82 ID:6ibcPWru.net
特定の数字や文字を使えば反国家的な主張が通る魔法みたいな物がある
極左がその特別な情報を使って日本での反日活動を正当化している
パブロフの犬状態に自ら成り従っている愚か者達だよ
大阪市のヘイトスピーチ法案も侵略者の強力な魔法工作で成立した
テレビやネットの情報も現実社会の正確な情報が発表されにくくなっている
特定の大雑把な数字や文字が使われて鵜呑みにする日本人が日々洗脳されている状態

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:10:51.80 ID:lO/KqLmF.net
>日本人への歴史教育
https://www.youtube.com/watch?v=vQjnWJ9zY8g

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:11:28.11 ID:zX1YYU4N.net
日本人への傷害事件を起こしたコリアンは強制送還な

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:12:20.77 ID:88djLkO5.net
この規制法を自民党が作ったのになぜか安倍はネトウヨという東京新聞w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:12:21.23 ID:SZwHa/so.net
どんどんヘイト認定されて氏名公表されて
ネトウヨが萎縮して差別がなくなるといいわ

110 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:13:54.18 ID:B9iem673.net
>>109
認定するのに5年かかるけどなw
しかも個人を特定できないしw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:14:04.11 ID:dfpMxZP3.net
>>109
良かったね。
ハンドル名が公表されるだけみたいよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:15:34.83 ID:pdM1t+KL.net
でも都道府県で考えてたらワロタw
日本ってぼろぼろな
まともなとこ、石川、鳥取、島根、群馬(秘境だからなw)、香川かな
神社多い県だな、石川、群馬知らんがw
後、全部ボロボロだろ
青森追加
佐渡が新潟県でなければ追加
ってか島は全部OKだな
だって日本人っぽいから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:15:46.50 ID:6ibcPWru.net
日本全土に地下工作員が浸透していて、暴力や毒物による工作を日常的に行っている
彼らを排除しないと「魔法」という名の洗脳工作が日本人に対して永久に続く
保守日本人の保護が受けられなくなった日本人から地下工作員の毒牙にかかり、
資金や正確な情報が得られなくなって、失業したり病気になって社会から排除されて行く

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:16:41.39 ID:/iTqYA60.net
日本人はヘイトを受けても直情せずに
まずは個々に論拠となるべくものを調べた上で
それを如何に汚い言葉を使わず反論述べようとする性質があるからね
甘く見られるのはこのせいだけど
日本人向けのヘイトな言葉の数々は結局多くの日本人の目を覚ますのよね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:18:05.72 ID:bRerc5Um.net
祖国に日本街を作って帰国事業再開すれば解決では?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:19:36.38 ID:eAQ+yNbt.net
行政の権限を逸脱している

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:19:36.37 ID:pdM1t+KL.net
あっ!群馬( ゚д゚)ンマッ!!ゴメン 俺、隣なので
けなしてないからな

118 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:19:58.24 ID:r/AirNAO.net
 


 ヘイトスピーチなんていう呼び方をしているから、いつか、こうやって目的がすり替わると思っていたわ。
 ヘイトスピーチ規制は、デモのようなものを想定していたハズだ。

 デモのように、否応なく聴かされたりすることで、公の秩序を乱しているとされていた問題だ !!

 
 

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:21:25.05 ID:3iHCaddm.net
>>110
条例が施行されたのは昨年の7月だぞ
認定されるのにはせいぜい半年程度

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:24:42.52 ID:lO/KqLmF.net
>対馬は韓国領土
https://www.youtube.com/watch?v=vQjnWJ9zY8g

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:24:45.35 ID:nf5Vvz4A.net
じゃあ問題ないなw

122 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:25:44.57 ID:B9iem673.net
>>119
おっと、そうだったな。早合点した。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:15.96 ID:pdM1t+KL.net
民主化で良くなる国もあれば
ダメになる国もある
自分たちで国を治めること知らない民族が
戦争で放り出されて
治めてた国に学んだ人達がなんとか治めたのが
民主化だぞ
自国民が治めたことがない国が民主化すれば
こうなる
民主化の意味が違うが、デモして大統領罷免するのは
民主化ではない
そこは選挙の要求なのだが
わかってないから

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:31.77 ID:567yZR9f.net



【GOD】 ▲

【BAR】【GOD】【GOD】 ▲

【BAR】08843

▲00998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

】!王油石油王!

!王油石油王! 559 $

!王油石油王!王油石油王! 558$【天国ヘノ階段ヲ879ーQ再配達は、0761Q幽霊堂

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:28:37.40 ID:zOFw+3B2.net
日本社会から排除?
良いことやってるじゃん
可哀想な()な在日を祖国に帰そう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:28:59.04 ID:vZc3UhMy.net
そもそも在特会みたいな団体は本当に在日を追い出そうとしてないだろ。
あいつらが乱暴なヘイト活動をするからヘイトに対して余計に風当たりが強くなりヘイト法や条例が作られた。
在特会はやってる事がアホすぎる。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:30:50.50 ID:+ePndyHT.net
京都市は、多文化共生を学び、ヘイトスピーチ対策として、
朝鮮通信使の世界記憶遺産登録をした団体に加盟している
すでに新たに京都にある通信使ゆかりの地に案内板など設置している
今年の秋の世界遺産登録でさらにゆかりの地がいろいろ整備されることになる
話がそれたが、つまり、ヘイトスピーチは京都市は「日本人から韓国人へのもの」という
在日の側の定義で使ってHPにのせていたのだ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:31:04.21 ID:pdM1t+KL.net
在特の構成メンバーググれ
マッチポンプだ
金貰えないとが騒いでるだけ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:31:04.70 ID:4WJWcJip.net
ヘイトスピーチという合成語を使う事に今でも違和感が有る
ヘイトとは差別という定義でいいの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:31:33.78 ID:tdN3kizi.net
>>差別的な意味で昆虫に例えたり
有田ヨシフがツイッターで日本人(ネット民)をゴキブリ呼ばわりしてました
その弟がなめくじとも言ってました
>>脅迫したりする
そのツイッターに上げた画像では入れ墨チンピラが中指立てて、あたかも
有田先生に逆らうと頃すぞ、みたいに脅迫してました

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:31:51.70 ID:r2T8a/tm.net
>>126
問題明るみに出した価値は大有りだね
殺されるのが怖くて誰もやらなかったんだから誰もだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:33:05.06 ID:zWlaQkeD.net
我那覇さんをヘイトスッペチで告発してみたら?
朝鮮人袋叩きになるけどwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:33:18.93 ID:pdM1t+KL.net
京都、福岡、兵庫、神奈川、大阪、東京このくらいの順で痛いな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:33:38.32 ID:qeQV1B0a.net
分からんかな?
犯罪を犯す人間の正体を暴いたら韓国朝鮮人だった。
犯罪を犯すなと言ったら集団で「犯すー!、犯罪はやめない」と食ってかかってきた。
韓国朝鮮人を集団ごと追い出すしかなくなった。こういうこと。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:33:48.69 ID:zWlaQkeD.net
>>129
hateにそんな意味ない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:34:09.64 ID:4q8YmUqD.net
動画を見てみないと判断できんな
どういう動画だったか知りたいんでニコ動にアップして

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:34:19.10 ID:+BsFdUJX.net
もう日本は日本人のための国じゃないニダよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:34:19.91 ID:vZc3UhMy.net
だから、在特会のせいで日本がどんどん朝鮮人が暮らしやすいように進化して行ってるんだよ。
逆効果な活動を在特会はやっている。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:34:36.79 ID:pdM1t+KL.net
我那覇は無しで、宗教は嫌いだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:35:56.12 ID:pdM1t+KL.net
すみません、嘘です
俺、神道でしたwww

141 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:36:37.49 ID:r6ivozHf.net
サスガは大阪、個人まで特定はしなかったか口ばっかのヘタレ上方www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:38:10.53 ID:vZc3UhMy.net
>>141
他の県は何もやってないんだけどね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:38:19.48 ID:yvMGWE8K.net
>>1
そりゃ、犯罪率も生活保護率も高い在コは嫌われて当然じゃないか。
一体何を言っているのやら。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:38:54.26 ID:4WJWcJip.net
>>135
横文字使わずに日本語でやってほしいね
でないと、雰囲気でなんでもかんでもこれはヘイト、あれもヘイトとなりかねない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:39:00.96 ID:zOFw+3B2.net
なんだ変態毎日かよww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:39:47.76 ID:aioCP8m5.net
【大阪】「ヘイトスピーチ」認定機関を新設へ…橋下市長「大阪市で枠組み作り、国全体に広げたい」[02/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424862118/

【社会】大阪市がヘイトスピーチ対策…条例制定へ審議会答申受け、検討部会には在日同胞が積極的に提言[03/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425455675/

【大阪】全国初のヘイトスピーチ抑止条例が成立 大阪市、認定団体は名称公表 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452868256/
> 自民は、表現の自由という微妙な問題も絡むため、市民の意見をより慎重に聞く必要があるとして、現段階での可決に反対した。

【ヘイト条例】大阪市長「表現の自由の憲法違反としては例外的なアカウント名公表も検討」…被害者が訴訟を起こしやすくなる利点を強調
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467436919/


【テキサス親父】「ヘイトスピーチを抑止する条例案」は危険だ 「言論の自由」を制限して地域や国を破滅させかねない危険な話だぜ[6/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434079243/

【大阪】ヘイトスピーチ条例、「慰安婦=性奴隷」への正当な批判が対象に? あいまい定義は拡大解釈招く恐れ[3/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458653079/

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:40:13.73 ID:u8T9e70W.net
あれだろ、主語をあの人たちにしなければいいんじゃね

「生活保護の不正受給はやめろ!」「日本国内で通名使用を許すな!」
「外国籍犯罪者は強制送還しろ!」「外国籍者は日本国内で政治活動するな!」
「天皇を日王と呼ぶな!」

結果として対象は限られるが、これならヘイトではない、普通の主張

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:40:58.89 ID:SZwHa/so.net
ネトウヨは国会議員がゴキブリって呼んでいいって言ってるからいいんだよ
呼ばれたくなかったらネトウヨやめろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:41:28.92 ID:aioCP8m5.net
【社会】やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466843702/

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

要注意!ヘイトスピーチ法案は羊の皮を被った人権擁護法案だ 成立急ぐ民進党の邪な思惑とは…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462708490/

【政治】ヘイトスピーチ解消法の拡大解釈を懸念「外国人参政権ないのは差別」「強制連行否定も侮辱」… 八木秀次・麗澤大教授
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099372/

150 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:42:26.31 ID:r6ivozHf.net
>>142
つーか、個人を特定してほしかったねえ、間違いなく祭りだしww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:42:38.01 ID:/uqP+gHH.net
>>148
ネトウヨは反日テロリストの仲間ではない者だろ
ネトウヨ止めろ、反日テロリストになれとは無理、無茶、朝鮮人な事は無理だ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:42:57.97 ID:Wer/Am2z.net
日本人に対しての差別的発言もヘイトスピーチって西田さんが
言っていた
さすがにそういう発言はないのかな
ただ差別無くすなら通名は禁止にして帰化基準をもっと厳しく
してほしい
帰化後の経過観察も必要だな

153 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:43:39.72 ID:r6ivozHf.net
>>148
と、ゴキブリ未満のチョンコが吼えてますwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:44:43.59 ID:vZc3UhMy.net
そもそも在日に対して甘い政策をとってきたのは自民党だろ。朝鮮と繋がっていた金丸みたいな政治家も昔自民党に居たし、朝鮮企業のパチンコ業界にも何もしてこなかった。気付いたら野党が朝鮮人まみれになっていたというオチになっちゃってる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:46:47.79 ID:SZwHa/so.net
自民党が制定したんだからネトウヨは従えよ
錦の御旗にたてつくつもりか

156 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:48:22.62 ID:cBov7gUk.net
>>155
こうゆうときだけ、は自民党や権力にすがるんか?
情けないゴキブリ未満のチョンコwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:51:18.17 ID:/hP+e3nC.net
ブーメラン狙いの判決なら良し。
本気で差別だと言ってるなら何の冗談だ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:52:51.75 ID:vZc3UhMy.net
諸悪の根源は自民党なのよ。

だけど今の日本は野党がバカ過ぎるから、その諸悪の根源の自民党を支持せざるを得ない不幸な状況に陥っている。

野党では維新が唯一まとも。
だけど、まともな政党ほど日本のマスゴミは叩くからね。だから維新はなかなか躍進出来ない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:58:16.38 ID:SZwHa/so.net
>>156
ヘイトスピーチ通報します

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:00:08.30 ID:rx7kUIFK.net
もちろん、法が施行されてからのUP動画なんだよね。それ以前の動画に対して
やったのかな? もし、そうなら「遡及してるよ」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:01:26.65 ID:MN+7aq2p.net
わかりやすいヘイトスピーチ
http://zip.2chan.net/6/src/1490881704359.jpg

162 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:02:16.77 ID:cwO2aNeL.net
>>150
有識者とやらの特定はまだなんですかねぇ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:03:24.55 ID:qcfzuMib.net
ネトウヨって、自民や維新を熱狂的に支持して自分のクビ絞めるのに必死だものね
頭おかしい

164 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:03:35.39 ID:cBov7gUk.net
>>159
ぜひ通報してくだされやwww

165 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:04:21.23 ID:cBov7gUk.net
>>162
特定したら、憲法訴訟確実ですからねえwww

166 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:05:14.43 ID:cwO2aNeL.net
>>163
自滅してほしい奴らがそうしているならどうして笑ってみていることをしないのでしょうか。

167 :ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:05:59.78 ID:cBov7gUk.net
>>163
ヒト様の国でヤンチャすんなら、それなりの覚悟してやれやチンピラチョンコw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:07:01.03 ID:rx7kUIFK.net
2013年に行われた法施行前ものに対して、やるんだね。大阪市は
では、現状で条例違反の建物等のモノに対しても対応するよね。
すぐ消せるからやるけど建替が必要ならやらないは通らないよ。
スタンスは一緒でなければ法は守れないから。今から市内の全建物に対して
査察を入れて、違反物件には撤去命令出すよね。もちろんそうだよね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:10:39.19 ID:rx7kUIFK.net
現行の建物耐震基準に合わない建物は「撤去命令」出すよね。近隣でゴタゴタ
してたらそうなるね。 大阪市は必ず「撤去命令」出してくれますね。マンション
やアパート、店舗もそうだね。 北と南の繁華街の建物は全部撤去だ。命令出せよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:20:36.38 ID:rx7kUIFK.net
大阪市が設置している、道路、橋等の構築物は「現行基準に合致」してるんでしょうね。
合致していなかったら、撤去しましょう。大阪市庁舎って撤去だね。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:24:46.43 ID:RAiHvFt3.net
訳わからん法律モドキの馬脚を表した。
なぜ悪魔に悪魔と言えないのか?
王様は裸だ!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:26:38.41 ID:bobGs9EH.net
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤 拓也

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:27:55.65 ID:eAOfl7+f.net
つーか、反米デモもこの基準だとアウトだろうにw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:30:18.36 ID:5kOwAahD.net
つーかこの手の動画削除の”要請”なんて法務省もやってたわけで。
強制力なんか無いんだが。

消したら増えるだけ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:37:32.88 ID:aMuAOwSH.net
>>1

>>在日韓国人・朝鮮人を日本社会から排除する目的だったと認定

こんな認定は日本人の総意ではない・・恣意的なものと考える

犯罪者やヤクザを差別するなと言ってるようなもの

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:42:17.64 ID:aMuAOwSH.net
>>1

河川敷で勝手に畑作るような外来連中も排除しないで・・・・何を認定するって?
ことさら民意を無視したもの

177 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:43:21.72 ID:r/AirNAO.net
 


  法律が目的外利用されていく事例みたいなものだな。
  ヘイトとされる『思想』ではなく、ヘイトとされる『圧力』を抑止することが目的だったハズだ。

  ヘイトに当てはまりさえすれば良いなんていう考え方では、当初の目的から著しく暴走してるわ


 

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:43:38.49 ID:Ox1uFscU.net
在日韓国人 寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
関根麻里の夫で嫁の貯金食い潰して、日本に居座ってる!?
「俺は在日韓国人特権に守られている」・・・ふっ(鼻笑)
https://www.youtube.com/watch?v=LLpmojfVY94
https://www.youtube.com/watch?v=2xn6q7YHYG0
https://www.youtube.com/watch?v=1pMH_W_u6o4
朝鮮人の見分け方の1つ、らしい「朝鮮耳」とは
http://blogs.yahoo.co.jp/aliciayi91/65555214.html

在日特権横行 売国奴FM横浜 朝鮮耳 木曜日 23:30〜
http://blog.fmyokohama.jp/kst/
叩け!!! 
http://www.club-k.cc/
http://blog.fmyokohama.jp/kst/2017/01/k-style-532c-2.html
https://www.facebook.com/K.KYS.jp?
メール・アドレス:kst@fmyokohama.co.jp

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:50:19.41 ID:ermMvEZv.net
またオオサカ朝鮮民国か。
核落として更地にしないといけないな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:57:09.58 ID:Ox1uFscU.net
韓国で新発見された写真集が「危険すぎる歴史の真実」を暴露してしまう事態に!
「これが、この世の地獄というものか・・・」
投稿者の身の危険が心配されるレベルの衝撃。
https://www.youtube.com/watch?v=BAgimDDckzE

民進党・辻元清美が森友学園で工作活動か… 韓国系団体都!?
https://www.youtube.com/watch?v=T_hLZUMfkrY

【韓国が現実に狂いそう】 コリアパスが現実化!
世界が韓国と関わらない!
https://www.youtube.com/watch?v=s4SHjTG3T-o

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:09:53.05 ID:/g29AOKR.net
>>28
でもって自衛隊に焦土にしてもらって新しい地域にすれば万万歳だな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:11:46.32 ID:DEFpUE/a.net
>>179
ついでに東京都庁にもトマホークでも撃ち込んどかないと。
小池のいない時に。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:14:49.54 ID:/g29AOKR.net
>>84
まぁ何だかんだでトンキンは小池を選んだしな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:26:24.44 ID:454BXzi/.net
日本国民に害をもたらす存在なら排除も必要だわな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:27:56.20 ID:8BV4oh6x.net
超リベラル系の市長が誕生したらどうなるのか。
「審査会」のメンバーも市長が選ぶんでしょ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:31:58.88 ID:284mln0Q.net
言論・表現の自由を定めた憲法に違反するとして訴訟を起こせばどうなる?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:37:36.28 ID:lG2+H3VJ.net
日本人はバカだなーって世界中が笑ってるよ
自虐が大好きなマゾ民族w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:43:18.04 ID:8BV4oh6x.net
イ 特定人等の権利又は自由を制限すること

これが目的だったらヘイトなんだって。
条文によると。
アやウもそんな変わんない。
「審査会」の基準次第でものすごく範囲が広くなるよな。

> 条例では速やかに被害拡大阻止を図る必要がある場合、
> 審査会への諮問は事後で可とする条項があり、

これも怖いわ。
市長がヘイトって決めたら審査会は追従するだけだろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:43:39.29 ID:d7+cqUIY.net
これさ、火に油を注ぐんじゃね??

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:48:06.51 ID:8BV4oh6x.net
動画が削除されたらもう検証もできない。
罪と罰だけが残る。
それも怖い。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:48:43.38 ID:h4WL/BSg.net
たかが条例で法律違反やらかす度胸あんのか市長は。訴えられたら負けるぞ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:49:03.46 ID:d7+cqUIY.net
>>190
消されたら、増えるだけなんじゃね?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:47:15.57 ID:2Vi5wnZ0.net
何がヘイトだったのかすら載せない記事て意味あるか?選定したやつらの肩書きだけで名前もない。この国は何時から中国になったんだ?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:03:00.23 ID:/87g+wX8.net
ゼイリブっていうB級映画が日本人には冗談映画と思えないほど
今のマスコミはあの民族に侵略されてるな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:15:49.20 ID:ael898tx.net
害虫には殺虫剤をかけるのが普通

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:54:31.56 ID:284mln0Q.net
西尾幹二が『「労働鎖国」のすすめ』(現・『中国人に対する「労働鎖国」のすすめ』)の中で書いたことだけど、
ドイツなど欧州で期限付きで受け入れた外国人が居座って問題化した背景として、追い出そうという意見を
言うと人種差別主義者扱いされて、口をつぐまざるをえなくなったという事情があったそうだ。
日本でもそうなるよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:56:50.21 ID:284mln0Q.net
そのうち、「在日コリアンには犯罪者が多い」「暴力団にはコリアンが多い」とか言うのも禁じられるかも。
韓国・朝鮮人だけでなく、中国人やベトナム人、そしてユダヤ人批判も抑え込まれるだろう。
特に憂慮されるのは、ユダヤ人団体の暗躍で欧米と同じく、ホロコースト否定などユダヤ人批判がタブーとなる。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:59:14.32 ID:284mln0Q.net
欧米でも政府・自治体がそんな言論抑圧行為はやってないだろ。

youtube、広告主が次々離反、youtubeバブル崩壊か? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490510816/
しかしウォールストリート・ジャーナルはTOYOTAの広告が「6千年におよぶユダヤの世界支配」というサイトに未だ
現れている例の魚拓を示し、グーグルの対策がぬるいことを証明しています。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:03:14.10 ID:2bHSmY2x.net
>>185
東ア+の情報によると、日本人の8割が嫌韓らしい
つまり、今後そんなリベラル市長は誕生しないよ
安心しな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:06:15.38 ID:ZgbpiukO.net
>>199
ただ、朝鮮人は選ばれた者をピンポイントで狙ってくるからな
手段を選ばずに……

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:06:18.88 ID:YK461uuj.net
ヘイトスピーチを取り締まれば
ガス抜きが出来ずに
必ずヘイトクライムが起こります
朝鮮人狩り再びはもうすぐですね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:08:38.03 ID:2bHSmY2x.net
>>200
大丈夫。8割嫌韓なら議会が許さないし、リコールなど市民もするから。
なんてったって日本はもう嫌韓に目覚めたんだ。日本人は韓国人が嫌いで心の底から断交したいと思ってるんだからさ。
沖縄や北海道や参院選で自民が敗北したけど、あれは夢なんだよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:10:41.89 ID:ZgbpiukO.net
>>201
だから次は、そもそもヘイトにつながるような情報からシャットアウトするニダ
それでも暴発するような奴らは、ウリを守るために警察や自衛隊が鎮圧すればいいニダ

ウリのためにチョッパリを警察力で押さえ込むニダ
永遠に、目も口も塞ぎ手足も折るニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:16:11.71 ID:C9aJg1Wm.net
>>202

異世界に住んでるのか?
参院選は改憲派の圧倒的勝利だが

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:19:08.45 ID:arQwm2w6.net
在日共を普通に日本社会から排除するのが目的だったんだけど…
何か文句あんの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:35:34.99 ID:v46GEv2m.net
外国人に対するヘイトスピーチの刑事罰を明確に法律で設けた方が良いと思うね。
15年以下の懲役、1500万円以下の罰金が妥当。
何でもそうじゃん?
罰を受けて初めて、

ネトウヨ「あ、やっぱり悪い事しちゃいけないんだな」

分かる。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:12:25.13 ID:12hbhjkn.net
>>1

ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、親日罪やっている国、ザイニチは祖国と連携してディスカウントジャパン運動やっているゴキブリ

         大阪市職員は給料泥棒!

         連続レイパーやオレオレ詐欺なんて、ほとんど在日なのに、

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:22:29.07 ID:Eylv4nFo.net
変態毎日が世界中に向けて発信し続けていた「日本人性活乱行の毎日」のデタラメ悪意記事の目的はなんだったのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:25:13.18 ID:0o0JdEHW.net
ヘイトスピーチ対策法が効きまくりだなwww

安倍ちゃんに泣いて感謝しろよwwwネトウヨm9(^Д^)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:03:02.97 ID:l0ZQovkB.net
>>1
デモ投稿がヘイトなら
公然としているデモを見てもヘイトじゃね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:10:43.19 ID:ZiZXVMdF.net
でも、本家の、韓国人は来日してるし
コンビニで働いて 風俗通ったりもしてるみたいよ?


偽旗では、戦争も出来ないし、相手にもしてもらえない

そして、今までの資金源は潰されて、入ってこないから
金で持っていた人脈は、時間が経てば勝手に干からびる。と言われてた

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:11:35.55 ID:P8JQ6KQq.net
言論弾圧大阪市、怖い
動画を見てないが、デモの様子を撮った動画のようだが、
事実は事実として伝えるべきだろう
大阪市で内乱騒乱事件があって海外ジャーナリストや観光客などに撮影されたら、
動画削除させるってことじゃん
海外に対しても隠蔽閉鎖体質は、大阪市の外聞が悪いぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:13:41.04 ID:XjpqOc+h.net
条例施行前の動画まで忖度されちゃうの?
あと委員会のメンツ晒してよ
ネトウヨにも忖度を要求する権利がある

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:51:12.23 ID:C9aJg1Wm.net
これはスッペチ条例制定前の動画だろ?
制定後は暴言ではなく事実に基づいた発言をしているから摘発のしようがないわな
人を殺した朝鮮人に人殺しと糾弾してスッペチになるなら条例そのものが欠陥だから逆に告訴できるわ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:02:13.01 ID:l13sNIR9.net
<<対馬は韓国領土5>>
https://www.youtube.com/watch?v=vQjnWJ9zY8g

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:25:38.03 ID:Fu2oWln2.net
日本人はデモはしない。
ネットの方が全然効く。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:28:00.26 ID:F7NaAD9z.net
そら不法入国してきたくせに強制連行されたと言ってる奴らは排除するべきだろうよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:28:00.61 ID:Fu2oWln2.net
自作自演ももうバレバレ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:44:21.80 ID:iM034CpF.net
桜井は責任取って腹切れよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:45:28.57 ID:nk7a1Vcc.net
はいヘイト

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:45:45.64 ID:C9aJg1Wm.net
>>216
パヨクデモ→安倍政権安泰
ネトウヨネット拡散→鳥頭落選、ハゲ添陥落、内田茂破滅、民珍党支持率1.6%、日本人嫌韓率80%

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:23:20.18 ID:2bHSmY2x.net
>>204
文盲か?沖縄や北海道でと書いてるだろ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:40:04.80 ID:C9aJg1Wm.net
>>222
なら九州は馬鹿野党大惨敗、近畿は維新の出てない京都以外完敗
個々のブロックで勝ち誇っても全体じゃ大敗
惨めな負け犬なのさ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:50:57.42 ID:2bHSmY2x.net
>>223
文盲だったか。ごめんな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:06:54.14 ID:aks2IDNi.net
在日チョンを排除したいんだよ
大阪は本当にクズだな
チョンが好きで擁護したいならチョン半島に行けよ
もちろん帰ってくるなよ
大阪はゴミクズで気持ち悪いな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:59:36.86 ID:5Ercs61M.net
>>224
いや、お前の負けだわ
実際勝った勝ったはしゃいでる地域以外でみるも無惨な負け方してるから議席減らしてるんだから
強がりたいのはいいけど蓮舫山尾辻元で今後選挙の度に議席が減り続け数年で消え失せるのは確定事項だし

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 01:59:03.90 ID:V6DeWTAA.net
>>1
ハンドルネームが公表されたら、Twitterのハンドルネームに使わせてもらうわ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:04:22.52 ID:YP/tvSrO.net
>>214
韓国○ねとかっていうやつじゃねえの?
確かどんな誹謗中傷も日本および日本人は
適応されずヘイトにならないっていうのを無視して
日本○ねが許されるのだからっていって
韓国○ねとかってヘイトデモやったから。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:12:25.91 ID:+O7IjiSk.net
なんで違法に入国した者を排除したらいけないのかがわからないな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:20:31.45 ID:Nsa5WW19.net
街宣右翼は黙らせる方法がない。
日本国政党「薄汚い朝鮮人を〜」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:50:39.78 ID:TEFNhFiy.net
大阪もチョンとか増えて、もともと汚い町が余計に汚くなってるからな。
在特は在日とかチョンチャンコロの事を世間に知らしめたんだから
次の右翼が続くべき。
日本が勝つよ、アメリカもトランプ政権じゃんww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 04:26:19.97 ID:/FnF7s6d.net
>>228
右翼デモはなぜか警察が認可しないし何故か無許可の朝鮮人が大量に湧いて暴力でデモを潰す
どこが平等なのかと

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 04:54:37.12 ID:Nsa5WW19.net
常日頃のプレゼントが大事。
常日頃のお付き合いが大事。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:21:43.92 ID:7UCz02im.net
認定する委員会がどういう基準で誰に選ばれたのかわからんな
弁護士2人学者3人という構成だけど、
弁護士って学識経験者か?という話もあれば、
そもそも人権擁護委員と違いは?という問題もある

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 06:16:02.07 ID:cybiLKPY.net
>在日韓国人・朝鮮人を日本社会から排除する目的だったと認定
これのなにがいけないんだ? 日本人のための不貞外国人の排除は当たり前の事象だよな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 06:51:59.47 ID:g63wNSNx.net
>ハンドルネームの公表などが想定される。

>、審査会への諮問は事後で可とする条項


 (#・∀・)ムカッ!! 日本人を舐めてんのか??無能大阪市公務員

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:03:52.25 ID:Tf/iTNc6.net
ヘイト条例判決で、大阪市が逆提訴されて負けても慰謝料を払うのは大阪市民とwww
ヘイト条例を作った大阪市民は死ななきゃ治らないだろう。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:06:14.26 ID:xlY7b6sJ.net
チョンは排除されて当然だろ
在日特権死ね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:33:46.48 ID:S7tSPmqU.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台処刑ギロチンの前提条件こそこの地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:45:20.33 ID:a9qF8zhG.net
>>1
大阪の朝鮮人は良い人?普通の人?
それとも、大阪市民て、ほとんどチョンなの?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:52:50.32 ID:r8PJ+Baw.net
捏造してまで日本人ヘイト記事を書いた変態毎日新聞

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:14:16.90 ID:fKX/Qccu.net
>>226
論理的思考ができない=文盲

なんだがな。それだと日本人の大半が文盲になっちゃうなぁ。未熟な時代だ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:21:13.65 ID:b43gkWI7.net
>>242
完全にお前の話じゃん
自民党対馬鹿野党の全国戦で一地方が勝ったからと完全敗北から目を背けるとかどこがロジカルシンキングだよ
ラテラルシンキングの悪用だろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:30:51.13 ID:jkH4Osh/.net
認定されただけで逮捕立件出来ないんじゃ意味ねーな。アホか大阪府w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:54:20.43 ID:duWLQ5dl.net
>>243
「選択肢がない選挙」の意味わかってるか?w

A政党 売国政党
B政党 愛国者の多い政党
C政党 愛国者の政党だがA政党ほど人気なし

とある選挙区では原発賛成反対が争点になりました。
A政党は原発反対、B政党は原発賛成でした。
勝ったのはA政党でした。
そこの選挙区民は選択肢がないのに、原発という争点で選択肢があるとして投票したということさ。
この意味がわからんみたいだね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:01:08.31 ID:s8ScuKDL.net
>>245
だからさあ…
争点が原発になったなら有権者の選択肢は原発だろうが
売国か愛国かを争点にしてないんだから有権者はそんな事二の次だろうよ
で、個別の選挙結果なんぞ大勢になんも影響しない
お前の出した例はA=民進か共産、B=自民になるんだろう
ならばそこだけAが勝っても日本全体だとB側(改憲派)の圧倒的勝利で
原発も止まらない
全体を見ろってのはそういうこったよ
議員ってのは一匹じゃ国を動かせない
野党なら尚更
野党は与党の是正と、与党に任せられないと国民が判断した時の代替のためにあるんだ
無けりゃ独裁と詰られるからな
で、今どこが自民に勝るの?どの野党なら安心して国を託せるの?
野党第一党の支持率が与党の支持率と25%位差のある擬似独裁状態で、
しかもその擬似独裁の方が圧倒的にまともに働くとか他国で似た例探してもなかなか出てこないよ
足りないアタマで小難しいネタ捏ねる前に野党の浄化の術でも捻り出せよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:25:29.21 ID:j6oXE9PL.net
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国

さよなら毎日新聞


248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 06:58:41.12 ID:70ds6Hgt.net
これ罰則あるのか?
動画どんどんあげたりできるけど

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:02:42.01 ID:WQ89Ktkn.net
ネトウヨはギルティ
これが政府公認された
画期的な判決なだな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:21:36.65 ID:eF3mzBXP.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:22:44.73 ID:FyPhOhkc.net
消すのはいいけど古い動画だなあ 意味ねえ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:35:03.89 ID:lF0T1ReB.net
韓国YMCA前のヘイト街宣にはヘイト側に右翼街宣車が襲来しました

そんな中での危険なカウンターお疲れ様でした
慰安婦については任侠右翼をはじめ反社会的勢力がヘイトスピーチ
大変だったと思います
本日は日本国神党へのカウンターが13時から錦糸町駅前であります
よろしくお願いいたします

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:33:04.45 ID:uPATUNrd.net
>>252テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朝鮮人が、その反社会的勢力だろ !

公安に通報した


 


右翼団体の正体
http://www.geocities.jp/uyoku21/


 


 

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:39:52.69 ID:7BemFFiP.net
>>246
「個別の選挙結果なんぞ大勢になんも影響しない」

キミは大勢の定義を現状で肯定しているのかな?
大勢や日本全体で思考停止しているね

「生活や経済やの政策の選択肢に寄生され、優先順位つけられない日本人は、
いつまでも寄生されてることに気づかず、野党第一党は常に売国政党であり続ける」

という現状は、大勢が決したからといって肯定できるものではない
第一野党がC政党であってはじめて大勢が決したと考えるべきだ。
ここは日本だ。日本人の選択肢は全て日本人のものな。

北海道とか沖縄とか福島とか、その他の県で敗北したんだぞ?
東京など議席数票数ともに仲良く自公と民進共産で同数だ。レンホーはトップ当選な。
馬鹿は日本人の8割は嫌韓だとかほざいてるよな?現実逃避しすぎなのさ(ほざいてなければいい)

>野党は与党の是正と、与党に任せられないと国民が判断した時の代替のためにあるんだ

わかってるじゃないか。あえて現状を肯定するなら、自民の派閥が政党争いの役割を果たしているとか、

>しかもその擬似独裁の方が圧倒的にまともに働くとか他国で似た例探してもなかなか出てこないよ

という日本人の美点というか民族性というか、民主主義そのものの不完全性を、日本人の民度だから利用できているというかであるが、
何度もくり返すが、じゃあ原発争点で選択肢がない場合、原発反対であるまともな愛国政党があってしかるべきでしょ
その他自民が負けた選挙区もそうだ。全体で勝利したからってのは、単に安倍さんが人気あるだけで、国民が本当に選択しがないとか思ってるかどうか。
消極的自民とはいうが、それは変わりのまともな政党があってのことでしょ?自民敗北地域の、また東京の半分の人はアホなのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:53:41.83 ID:JiC423az.net
>>1テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した


 


世界共通の日本国憲法は、

国籍のある国民だけを守っている。

 

これが、人類共通の『 法 の 支 配 』だからだ。


 


 

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:56:28.18 ID:ZbQZVKnp.net
排除がなぜ悪いのか?
密航者をなし崩しに認めてしまったことに
国民が抗議するのは当然じゃないか?
日本の法をないがしろにしたのは
在日であり、日本の政治家だよ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:57:03.47 ID:J7OUtsTm.net
何をしたら怒って帰ってくれるの?
迷惑だし嫌なんだよチョンは

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 09:02:09.52 ID:zQHCC/PN.net
日本人へのヘイトが酷すぎるからじゃないの?偏ってない?(´・ω・ `)

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 14:01:31.96 ID:J/MncaXP.net
>>248
大阪市のスッペチ条例には違法者の個人情報を公開するという憲法違反の罰則がある
国のスッペチ法には罰則はないし法務省も法の名前をつけただけで「是正のための規定」とかいう
ゆるふわな解釈してる
朝鮮の飛び地川崎が独自の朝鮮擁護条例あるかは知らん

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 14:03:51.13 ID:GhLZ//OB.net
これが維新の本性かww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 14:08:43.76 ID:Li0jJf37.net
>答申によると、認定されたのは、2013年に大阪市内であったデモ1件と街宣活動2件を撮った動画を、投稿サイト「ニコニコ動画」で不特定多数が視聴できる状態にした行為。いずれも投稿者の氏名や住所は特定できなかったが、既にデモの動画は削除された。

犯人不明?
もしかして自作自演か?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 14:13:20.98 ID:J/MncaXP.net
>>254
ああ、多重国籍発覚前にも関わらず議席を減らした馬鹿政党の党首なwww
今やったら票数ガタ落ちだろ
時系列も見れねえのかよ
北海道と沖縄しか日本の政治家はいないのか?
西の根幹九州も本州西部の根幹近畿もボロ負け、勝ったのは
誰も気に留めない地方とキチガイ隔離県、北海道は北の根幹としても近畿九州の敵じゃない
そのキチガイ隔離県もついに県民からキチガイを潰したいと声が上がった
世論は参院選時よりさらに馬鹿野党や朝鮮人に厳しくなった
森友でアベガーし続けて本当に腹に据えかねた自民党が解散総選挙を今の時点で発令したら
消え失せるのは民珍党だと知れ
支持率1.6%なんていう嫌われ方、政権盗った経験ある政党では社会党(社民党)と同列なんだからな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 18:35:04.94 ID:+2LDHpUd.net
 


 


ジェット戦闘機なんて、おもちゃだと言っておるだろ !
それは、おもちゃだ !

現行の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止などと書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

それは、われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!!!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある



 


 

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 18:48:37.86 ID:4QRoaEdc.net
>>262
発覚前からあやしいだろw
日本人の嫌韓が8割とかほざいてる馬鹿は、その8割の嫌韓の度合いを考えたことあるのか?(ほざいてないならいい)
嫌韓なら発覚前後で何も変わらんわw

>北海道と沖縄しか日本の政治家はいないのか?

マスコミオコワン、日本人の8割が嫌韓(ほざいてないなら除外)、情報化社会で日本人の均質化
など考えたら地域性なんてありえないのさ。「選択肢がない選挙」の意味を説明したのにわからんのか?
論点が完全にずれている。
キチガイ隔離県とか切り捨てること自体ありえない

>支持率

地方紙と全国紙の乖離が激しいみたいだが
あと、2000年代初頭には内閣支持率はもっと高くて、民主党は10%前後だったね
けどその後政権とった
1.6%とかドワンゴのやつだろ?wwwww
そんなもの持ち出すなよwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 21:12:38.37 ID:GH95w7nI.net
>>264
何言ってんの?
ニコニコは事前告知していないからその時点で利用してる奴しか回答できない、つまり
馬鹿サヨクが得意な大量動員が不可能な純然たる調査結果が出てるんだよ
地方紙と乖離?地方紙は共同通信の書いた駄文有難がって流用してるケツ拭き紙未満ばっかだろ
極一部の地方紙のみまともというだけ
新聞の信頼度を今知りたいなら格好の物差しがあるよ。
在チョン日本大使総領事の一時帰国を「さっさと帰任!しばくど!」と書いてる新聞は
一部の例外もなく紙とインクを無駄にするゴミ屑だ
日本の地域性とかより年寄りが未だに権力を持つ社会システムに問題があるんだろ
未だに小沢一郎を国会議員にしてしまうキチガイのいる地域と
民珍共産をほぼ駆逐できた近畿民との間には埋まりようのない格差があるわ
無論近畿は去年だけの話だが、去年できたことはこれからも出来得る
翻って、小沢一郎を当選させるアホに次投票しない意思を持つことができるのかね?出来ないだろ
若い奴に発言権がないからそうなるんだよ
で、キチガイ隔離県のうちなー
ここの1番酷い点は他府県民がうちなーに籍を移してカスに投票してることだよ
その証拠として、不便だから移住しない離島はみんな尾長に反対してる奴が市長してる
本島がキチガイの溜まり場になってるわなこりゃ
我那覇氏ら本当の沖縄県民がしっかり声を上げ動き始めたら
発言権がある年寄りを黙らせることもできよう
ナアナアで、あるいは恐怖心で基地外野党に投票してた沖縄県民も変わるかもな
つーか、島根と鳥取、茨城と栃木みたいな近隣県民が張り合うくらい自我が強い日本国民に均質とかアホか

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 00:05:24.61 ID:9A/NhBei.net
外国人に批判されたパヨクが『人種差別発言を連呼する』最悪の事態が発生。露骨なヘイトに周囲は騒然


■【話題】反アベ市民、石平氏とケントギルバート氏にヘイトスピーチ「母国へ強制送還しないと」 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490960860/ 


Akira Aveline Tesra@akiradaeu1 
@KentGilbert01 
「恫喝と圧力」をかけてるのはデマを信じて拡散したお前らだろうに。本来なら謝罪するのが人間の道だぞ。 
毎日毎日デマばかり書いておいてこの期に及んでも民進党のせいにする卑劣さ。 
産経は廃刊、安倍夫妻は朴槿恵のように逮捕、ケントと石平は母国へ強制送還しないと日本は絶対に良くならない。 
https://twitter.com/akiradaeu1/status/847705261280186369 


ケント・ギルバート@KentGilbert01 
@akiradaeu1 
民進党を信じて擁護するような人に「デマを信じて拡散したお前ら」などと言われる筋合いはありません。 
また、安倍夫妻を何の容疑で逮捕するのか聞きたいものです。さらに、石平さんと私に対する言葉は立派なヘイトスピーチですね。あなたのような詐欺被害者を無くさない限り日本は絶対に良くならない。 
https://twitter.com/KentGilbert01/status/847720341837238272 


エリン反核・反戦・全世界の原発に反対 
@KentGilbert01 
安倍晋三を信じて擁護するような人は日本にいて欲しくありませんね。まぁ米傀儡政権の擁護は、貴方にとって米国のための活動なんでしょうけど。 
迷惑なんで本国へお帰りください。 
https://twitter.com/kazumyagu/status/847834295460798465 


石平太郎@liyonyon 
民進党擁護の人は、ケントさんと私にたいする「母国への強制送還」を主張してきた。 
それは明らかに、外国の出自を持つ私たちに対する立派なヘイトスピーチではないのか。 
今、この日本で言語道断の人種差別が堂々と行われているが、それは保守からではない、まさに左翼陣営の人々からだ! 
https://twitter.com/liyonyon/status/

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 00:05:50.61 ID:9A/NhBei.net
溝呂木@MIZOROGI777 
@akiradaeu1 
石平さんは日本人で奥さんも日本人なので、そこは宜しくお願い致します。 


Akira Aveline Tesra@akiradaeu1 
@MIZOROGI777 
下らない
本質的に中国人です。「中国」とは自国を中華(世界の中心)と考える国のことです。つまりネトウヨは皆中国人ですね。。考え方を改めないとね。あんなのは日本人にするべきではなかった。 
https://twitter.com/akiradaeu1/status/847912347167449088 


ikori2660 
@akiradaeu1 
ヘイトスピーチ止めてくださーい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 00:07:06.34 ID:c1HCuQr1.net
帰国事業の時から気付いてないのか

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 00:11:14.94 ID:sDiv5x3u.net
1959年からの帰還事業と同じことじゃないの?
何故そっちは問題にされない?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 08:32:10.68 ID:3Ei9Zbtn.net
>>265
・日ころが上とかありえん(自分は消極的自民or日ころ支持者だが)
ニコニコ利用してるやつらはわりとネット徘徊してるやつらだから、まあ保守多いだろう
いずれにせよ選挙で全てが示される
キミの書き込みは試金石として覚えておこう

・ゴミ新聞がどれかなど知ってるわw

・キチガイ隔離してどうする。隔離ぬかせや。選挙に行くまでが責任だ。
 日本人の8割が嫌韓なら当然それもわかってるはずだ。8割ってことは年齢関係ない(8割主張してないならもんだいない)

・沖縄は定年退職した沖縄出身者が帰郷まではしないけど一時的に移住ってことよくやってる
 もちろんパヨクそのものも移住してたけど、沖縄県人の沖縄愛はすさまじい

・均質とは県民ではりあうことではない。入手する情報についてのことだ。
 
 マスコミオコワン、ネットがある、日本人の8割が嫌韓ならなおさらのことだ(8割主張してないならもんだいない)・・・(*)

 こちらは、そもそも均質を持ち出したのは、(*)ら前提あってのことだ。
 つまり、マスコミオコワンでもないし、ネットの力も過大評価だし、日本人の8割が嫌韓などと思ってない。
 よって、均質されてるとは思ってない。読み違えてる。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 10:18:20.53 ID:RFiKQL4A.net
>>265
・日ころが上とかありえん(自分は消極的自民or日ころ支持者だが)
ニコニコ利用してるやつらはわりとネット徘徊してるやつらだから、まあ保守多いだろう
いずれにせよ選挙で全てが示される
キミの書き込みは試金石として覚えておこう

ネット民に保守が多い、ではなく日本にいる馬鹿サヨクの大多数はネットが使えないクズ世代
(団塊)だってこったよ
団塊より上のはPCを利用すると報じられた事がある
団塊の直後(全共闘)は共産党カクサン部、その下以降は普通にネットユーザー
スマホもPCも使えず部下任せにしてきた団塊だけが未だに黒電話神社の機械音痴ってこった
民進党支持層とも完全に合致する
だからニコニコ調査という出たとこ勝負の調査で民進党だけが異様に低くなるんだよ
維新と日ここは民進と相対して高めになってる
共産は全国紙と比較して深い溝はない
ニコニコが信頼できるのはそこ
なお選挙本番は機械音痴のクズでも投票できるように手書きだから多少民進は増加する
この調査は団塊が駆逐された後の時代を反映している

・キチガイ隔離してどうする。隔離ぬかせや。選挙に行くまでが責任だ。
 日本人の8割が嫌韓なら当然それもわかってるはずだ。8割ってことは年齢関係ない(8割主張してないならもんだいない)

有権者じゃないのが肝

・沖縄は定年退職した沖縄出身者が帰郷まではしないけど一時的に移住ってことよくやってる
 もちろんパヨクそのものも移住してたけど、沖縄県人の沖縄愛はすさまじい

そして数年で飽きるのも報じられている。
素晴らしいはずの沖縄愛が本島と離島で真逆になるとか、本島は異世界か?
まあ本島の沖縄県民も口にする(報道しない権利で握り潰すが)基地外共は迷惑という本音が
我那覇氏のように声を大にして上げられるようになれば隔離されている基地外も駆逐できるだろう。

・均質とは県民ではりあうことではない。入手する情報についてのことだ。

ネットがあるから情報は共有されるが、人間には郷土を優先する習性がある
同じ情報でも47都道府県で受け取り方が違う
炭水化物×炭水化物について、東京がラーメンライス、大阪がお好み焼き定食を連想するように
 
 マスコミオコワン、ネットがある、日本人の8割が嫌韓ならなおさらのことだ(8割主張してないならもんだいない)・・・(*)

これも郷土愛で説明可能。なおお前がしつこく書き散らす8割嫌韓も郷土愛の拡大・祖国愛を
引き合いに出せば「南朝鮮の言動・在日の言動を知り嫌韓になる」のは自然現象
ただし個人差があるのは言うまでもない
殺したいくらい嫌韓、無視をする嫌韓、排除したい嫌韓等色々ある

 こちらは、そもそも均質を持ち出したのは、(*)ら前提あってのことだ。
 つまり、マスコミオコワンでもないし、ネットの力も過大評価だし、日本人の8割が嫌韓などと思ってない。
 よって、均質されてるとは思ってない。読み違えてる。

全ての項目に反論完了。結論、マスコミはオワコンというより信用も信頼もされていない
ネットの力がなければ馬鹿サヨクの馬鹿が全国に広がることはない。嶋田眞人を大和証券部長から
引き摺り下ろしたのもどこぞの新聞屋の部長を引き摺り下ろしたのも
鳥越俊太郎の惨敗の引き金を引いたのもネットだ
そして、日本人の8割が嫌韓というのは間違いで、あまねく日本人は嫌韓(色々な種類がある)である
朝鮮人擁護している連中はすべからく出自不明だからな
日本人であることを証明した上で反日親韓な奴が存在するなら例を出すべきだ
なお帰化人は「帰化しても本質は変わらない(反アベ界隈の金言、ブーメランw)」から含まない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 11:59:56.33 ID:3Ei9Zbtn.net
>>271
内閣府の調査だと平成14年→16年で「韓国に親しみ感じる」は増えてる
しかも、若者ほど親韓という結果に
この調査から若者=親韓と断定するつもりはないが、「若者ほど嫌韓」もそこまでじゃないと思う
むしろKPOPや韓国コスメなどランキング操作など差し引いてもかなり浸透している
もちろん全体として親しみ感じない人が多いわけだが、多くても何度も言ってる「選択肢を奪われてる」状態は変わってない
アンケートなんてネットじゃ田母神も桜井誠も多かったが結果はあの通り
現実点では過大評価といわざるをえない

>有権者じゃないのが肝

はい?

>迷惑という本音

これ、沖縄の基地反対運動が外国人やなんだ、一部の過激派と結びつくことで、本来の沖縄県人の声が届かないってだけで、
「本当は基地に賛成したいけど」なんてやつらが多いわけじゃないぞ。なんせ投票先は自由なんだからね。

>郷土を優先する
>殺したいくらい嫌韓、無視をする嫌韓、排除したい嫌韓等色々ある

うんうん、だからABC政党として感情廃して理解できるように原発例にあげて、選択肢がない選挙の意味を今まで説明したよね
こっちの論点はずっと「選択肢」なんだがね。「選択肢がないことを理解している嫌韓」は、事実の認識であり、韓国に対する感情とは別。
つまり、やはり、郷土愛や地域対立に関わらず、祖国愛に帰着させて個人差あれど嫌韓に向かうというなら、
選択肢がない選挙で民進が北海道など大きなとこで勝利し、東京でも議席票数仲良く折半とか、まだまだ日本は駄目なのさ。

>反論完了

いや、「選択肢」が奪われてる事実を否定できてない。こちらの論点は変わってない。
鳥越惨敗というが、あれだけ人気だった桜井誠はどうしたよ。保守票わかれるくらい危ない選挙だったのか?
該当演説も人集まったし、ネットでもすごい人気だったね。けどあの結果。

>朝鮮人擁護している連中はすべからく出自不明だからな

それは論理的な意味での「すべて」なのか?w 例を出せば親姉妹親族友達知り合いにも普通にいるぞ
まあ今度の選挙で全て示されるでしょあんたが正しいかどうか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:47:13.61 ID:HkKKXzc2.net
流行語大賞も削除するんだろ
日本死ねってことは大阪も大阪人もみんな死ねってことだし
ヘイト審査員の姜が謝罪するの楽しみ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:02:02.57 ID:uJeMUQ1v.net
>>30
うざいです、虫がいいです、密航者の末裔
密入国で乞食しに入ってきたくせに

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:08:47.82 ID:OnubH128.net
あ、そ。
で?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:18:45.47 ID:tJwoUvUP.net
先にお上が加担までしてた強制連行とか慰安婦捏造も取り締まってから言えって
つーか国民投票で決まったもんならまだしも条例でインターネットまで規制されたくねえんだが
大阪市でインターネット禁止の方が正しいだろう

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:54:02.37 ID:3tHm8xkT.net
国のスッペチ法以外に余計なもん制定してるの犬坂だけだっけ
川崎民国もなんかあった?
こういう憲法違反疑惑の法律自体やるなら人に影響与えない村かどっかでお試ししないと
大阪市とか巨大すぎて影響受ける奴多すぎる
なんでたかが一地方が国の定義を遥かに超えた条例作って悦に入ってんだよ
越権行為だろ市長さんよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:14:57.67 ID:fUjAuBUP.net
日本人観光客が韓国の有名クラブで強姦された
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491315229/
まさかの展開! 日韓合意の破棄に今さらビビる! 時既に遅し!
https://www.youtube.com/watch?v=4HGqqeorw3o
日本の大勝利! 絶望の韓国がついに悲鳴をあげるwww
韓国大混乱で「日韓合意の履行はやっぱり無理!」
https://www.youtube.com/watch?v=HR3JH4qO-MY

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:16:20.67 ID:TEAnJKVz.net
たった3件wwww

まだまだ除鮮天国

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:39:27.89 ID:jHGGpyf5.net
北朝鮮がヘイトミサイル飛ばしてる時に、日本がやることは動画削除
朝鮮人の人権を守ろう!ってあほか
大阪市役所と法務省に着弾すればいいのに

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:24:32.91 ID:6dfrg2fv.net
オイ!この便所紙モドキミサイル発射はどうんなだよ!変態

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:33:32.58 ID:06cx3gfn.net
と言うことは、あの人やあの人はセーフ、大阪府公認ってことね。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:46:14.26 ID:yXAwBdpU.net
犯罪者や生活保護の迷惑な外国人を排除したいのは当たり前

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:58:00.95 ID:Zq7H/fdE.net
極右、極左ともに日本人じゃないから要注意!泣き落とし→脅し→泣き落としの波状攻撃に乗らないように。特に、泣き落としの時が危険!二度と騙されてはならない!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:09:42.41 ID:LId09H2q.net
加害者を必死に擁護する公的機関なんて地球上に日本しかないだろう
どこまで汚鮮されてるんだ
国会議員も含め、今いる公務員全部免職して30歳以下の純粋な日本人(帰化人はNG)だけで
組織し直すべきだ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:31:54.46 ID:vWuUkrsg.net
民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でおっしゃる民進党の辻元清美は恥ずかしながら民進党国会議員なんですよ

許せないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

辻元清美はいらねえ 辻元清美のヘイトスピーチはどうなんだ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:32:30.82 ID:vVmf8aH9.net
テロ工作員排除するのは当たり前だろ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 00:22:07.47 ID:oAN53Kx7.net
まさかの展開! 日韓合意の破棄に今さらビビる! 時既に遅し!
https://www.youtube.com/watch?v=4HGqqeorw3o
日本の大勝利! 絶望の韓国がついに悲鳴をあげるw
韓国大混乱で「日韓合意の履行はやっぱり無理!」
https://www.youtube.com/watch?v=HR3JH4qO-MY
国際貿易から疎外された韓国が日本に泣きつく!?
図々しい要請に日本側激怒
https://www.youtube.com/watch?v=X3oSNmPGwPc

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:41:35.75 ID:tPOuAzit.net
森友で叫んでた女みたいなのが
日曜の昼間のごった返した難波とかで
あんな風に叫びながらデモ行進するんだから
しかも風体はどうみても西成の人達って感じで
自治体の長としては規制するのは当然

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:21:35.77 ID:7BVZhOJC.net
日本の大勝利! 絶望の韓国がついに悲鳴をあげるw
韓国大混乱で「日韓合意の履行はやっぱり無理!」
https://www.youtube.com/watch?v=HR3JH4qO-MY
国際貿易から疎外された韓国が日本に泣きつく!?
図々しい要請に日本側激怒
https://www.youtube.com/watch?v=X3oSNmPGwPc
サウジ国王が韓国を一喝!『おまエラに資格なし!!!』
→たったの一言で即終了したことが判明www
https://www.youtube.com/watch?v=rPPKZHSmW9M
日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 13:09:09.10 ID:7BVZhOJC.net
韓国人「CNNの放送で見る韓国の国の品格レベルをご覧ください」
→「恥ずかしくておかしくなりそう」
https://www.youtube.com/watch?v=St5qT72R9Jc&t=1s
日本の大勝利! 絶望の韓国がついに悲鳴をあげるw
韓国大混乱で「日韓合意の履行はやっぱり無理!」
https://www.youtube.com/watch?v=HR3JH4qO-MY
国際貿易から疎外された韓国が日本に泣きつく!?
図々しい要請に日本側激怒
https://www.youtube.com/watch?v=X3oSNmPGwPc
サウジ国王が韓国を一喝!『おまエラに資格なし!!!』
→たったの一言で即終了したことが判明www
https://www.youtube.com/watch?v=rPPKZHSmW9M
日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:40:17.79 ID:kt1+K/Jz.net
審査会メンバーの名前は何処かで見れるのか?肩書きしかない記事てなんだよ。誰がどのような言葉をヘイト認定したのかすらわからん

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:07:40.28 ID:86nUZb3t.net
>>292
そんな奴らが存在するかすら不明
役人が忖度して認定してるだけと言われた方が信じられる

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:35:08.38 ID:Z8MkoIw0.net
在日本駐留米国人を日本から追い出そうとしている沖縄パヨクも捕まるやん

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:43:24.61 ID:r7A70GTl.net
>>294
そいつらは他の法律が適用されて逮捕されてる
ヘイトスッペチ(法も条例も)は在日朝鮮人にしか適用されない
法務省の言質取ってあるから間違いない
依怙贔屓の憲法違反だよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:01:30.23 ID:d/+TViZg.net
間違った法律は無効にしないとな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:26:34.26 ID:0o9Nn4OU.net
渡辺謙、在日と結婚した末路
⇒ 遺産を全部韓国人に持ってかれる可能性
https://www.youtube.com/watch?v=7Qhf1P9NQa4
サウジ国王が韓国を一喝!『おまエラに資格なし!!!』
→たったの一言で即終了したことが判明www
https://www.youtube.com/watch?v=rPPKZHSmW9M
日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:27:42.21 ID:IbaZ80Zd.net
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

299 :日本と日本人には支那朝鮮人は全く必要が無い@\(^o^)/:2017/04/08(土) 01:19:09.60 ID:/9Yplg6d.net
不貞外国人を排除するのがどこが悪いんだ?日本で日本人の生活を守るために不貞外国人 特に朝鮮人と
支那人には帰ってもらいたいと思うのが何が悪い 普段の行いが悪いゲス外国人は出て行けよ!

総レス数 299
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★