2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 ムン・ジェイン候補「少女像、日本が過度な介入・干渉する問題ではない。日本大使にそう説明する」[04/04]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/04/04(火) 14:54:59.55 ID:CAP_USER.net
http://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2017/04/PS17040400618.jpg
▲ムン・ジェイン共に民主党大統領選候補が4日午前、国会で開かれた党議員総会で挨拶の言葉を述べている。(写真=聯合ニュース)

ムン・ジェイン共に民主党大統領選挙候補は日本が少女像問題に過度に介入してはならないと強調した。

ムン候補は4日、党緊急議員総会直後、取材陣と会ってナガミネ・ヤスマサ駐韓日本大使が面談を要請してくれば「少女像問題は日本が過度に介入し干渉する問題ではないと説明する」としてこのように明らかにした。

ムン候補は「面談を要請してくれば、両国間の健全な発展のため、いつも用意がある」としつつも「前回、韓日慰安婦合意は問題が多かった点を十分に指摘する」と言い切った。

選挙戦で競争したアン・ヒジョン忠南知事とイ・ジェミョン城南市長と統合問題については「競争した候補らのキャンプに参加した方々、そしてその方々の価値と政策を全部共に合わせる計画」と強調した。
(後略)

ユ・テファン記者

ソース:イーデイリー(韓国語) ムン・ジェイン「少女像、日過度に介入・干渉する問題ではない」
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&DCD=A00602&newsid=03224246615892840

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:17:15.93 ID:ON15gMya.net
在日同胞のみなさん!
その前に第19代大統領選挙の在外投票が
今月の25日から30日まであるそうですよ!
ご登録はお済みですか?

祖国の中央選挙管理委員会が
とっても詳しい敵国語の「日本語」でご案内出してますね!
http://m.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=ja

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:18:45.00 ID:PYdUpa2D.net
国との合意すら守れないキチガイの国と国交w
親日罪まであるほどのウソ捏造反日国家、まさに敵でしょ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:19:32.48 ID:j5MlpWUd.net
今国会で、民進党が全てを無視して森友、森友と騒いでた意味が解ったわ。
思考が朝鮮人なんだわ。
朝鮮しこうの民進党議員が、日本人じゃ無いと解って良かったも

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:27:01.17 ID:khNdA0mA.net
日本に来て日本国民の前で言ってみたらw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:38:35.88 ID:aj1nRuYN.net
こいつ、大統領に当選しても日韓首脳会談はなしだな
話にならん

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:42:25.05 ID:iyNY6+m1.net
慰安婦像を使って韓国民の対日憎悪を煽っているのだから
日本に無関係なわけないだろ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:42:56.85 ID:RueAcSkm.net
介入しないから、名称だけ 第五種補給品 にしてくれ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:50:16.29 ID:IPr00sAi.net
>>1
はぁ?日本が関係なけりゃそうだろう。
いい加減にしろ下トンスル人!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:52:33.82 ID:xms9aPnB.net
いつまでもまともに日本が韓国と向き合っていると思えるのか不思議だ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:53:01.03 ID:PNX0i/S+.net
大使館前に建てなきゃいいだけの話だったのに

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:55:50.92 ID:OAiTELaC.net
>>1
すでに外交の取り交わしにあるんだFが。
あほか。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:57:42.77 ID:DXCaK4ap.net
国際法がわからない馬鹿w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:58:16.89 ID:psRtjIZl.net
慰安婦像はウイーン条約に縛られないとはっきり言えよムン

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:09:04.48 ID:3GZaOn83.net
また動物が吠えてやがるのか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:23:04.73 ID:Vp7oZs3g.net
日本は、公館前の慰安婦像設置はウィーン条約に違反し且つ日韓合意事項の合意違反だと主張してるんだ
ところがこの韓国大統領候補は日本が過度な介入・干渉する問題ではないと言ってる
どんだけ馬鹿なんだよ、一億体設置しても良いんだよ、だけど国際条約や国家間合意を守れよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:25:07.02 ID:oNJGr9KW.net
条約違反
当然、報復できるんだぜ。

韓国大使館前に慰安婦が首を出したドラム缶とかライダイハン像。
黒ひげ危機一髪みたいな感じ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:27:21.74 ID:92LugbCc.net
国際司法裁判所に訴える必要もない
こんな敬意のない、約束も守らない国とは国交は結べないで良い
なんとかして日本の企業撤退させられないもんだろか、全部
そしたら断交で丸く収められるのに

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:29:17.83 ID:OKvEV5YE.net
>>1
ムン候補も売春婦のブロンズ像が国際的に見て特異で、国内で話題にするローカルなものだと考えているのだと思う。
しかしそれなら日本という外国を巻き込んだ話にするべきでない。
恐らく、韓国の話題に日本は大騒ぎするなという甘えた感情があるのだろう。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:31:04.81 ID:FbG+gHJB.net
不可逆的だから

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:32:37.47 ID:55rgXbRF.net
そもそも設置場所が韓国の交通法に違反してんじゃなかったか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:10:23.10 ID:abP5s1tk.net
もう少しお灸をすえてやらねばね。まぁこのままでいけば、次の大統領が韓国最後の大統領になりそうだね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:33:11.26 ID:kOJeG8lS.net
もうすぐ滅びる国の大酋長候補の発言とは思えないなw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:04:18.21 ID:GsKoL+tr.net
内政干渉になるから、日本からは何も言わないのに、あっちから寄ってくる。
内政干渉して欲しいのか?
したらしたで面倒だから政府も何も言わんだろうけど

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:07:45.46 ID:GsKoL+tr.net
鳩山は立候補しなかったのか?

259 :(@∀@) 【東電 83.5 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:08:28.70 ID:STIImZAT.net
>>1
野党の議員が一国の代表面しちゃって…。
あんた前回負けたんでしょうに。
鼻もひっかけてもらえなくて当然なんですよ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:15:39.42 ID:LFIQuco/.net
>>1
日本は慰安婦像を絶対に許さん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:16:56.88 ID:IyoMDwKR.net
大韓民国の国民は日本の過度な内政干渉に怒っている
大韓民国を本気にさせるなよ

262 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:35:06.02 ID:vPzv9w9l.net
日本を罵るヘイト憎悪像を立てて何も問題がない?
その歪み切った反日価値観が問題なんだよ。
ヘイトスピーチ・ヘイトクライム民族

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:42:43.46 ID:c2/dL8ut.net
また日本は妥協しろっていうのか?日本の外務省はおバカですか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:45:23.97 ID:aydJ9DlQ.net
慰安婦像を建てまくる事が韓国の本気なんだね〜これがw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:47:31.78 ID:asdXFRg0.net
戦争始まったらまた慰安所作るのかな?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:48:20.52 ID:kmjXzwjz.net
だったらウィーン条約から脱退しろよ、糞キムチ!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:52:55.99 ID:s9sPd+R5.net
いくら守ろうが北朝鮮の攻撃で慰安婦像なんか砕け散るだろw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:54:21.88 ID:wpoYrLwr.net
あの像を中心にまわっていて朝鮮人は大変だな
バカだな
まぁわかってたけど(´・ω・)

269 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:57:13.44 ID:PuLpzd7s.net
>>1
慰安婦どうこうじゃなくて、国際条約「ウイーン条約」違反だから。
ハーグに提訴してもいいんじゃないの?

困るのはどっちかなぁ〜。
いいねぇ、お花畑は。今のところ何事もない = もう戦争はない
ホロン部は大丈夫かね?

それとも日本でテロ起こすかな。
清水でも何か見つかったようだし?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:59:30.96 ID:aydJ9DlQ.net
ソウル大使館前と釜山領事館前の慰安婦像は、もしかすると日本のメリットとになり得るかも
ウイーン条約に抵触し日韓合意にも反した慰安婦像の存在によって
日本は大手を振って韓国からの支援依頼を拒否出来るからね
その分、親日国に対する支援も増やせるって事
このメリットは大きいと思う

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:03:19.13 ID:Mv1Zf44I.net
いいタイミングだ。
在韓邦人58000人 安全保護のため全員帰国させろ。
外圧がなければ目が覚めぬ民族だ。
北は軍事力で
南は経済力で

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:11:27.88 ID:F9vMigNl.net
とりあえず、大使的には
は?お前誰?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:12:44.67 ID:dhHt7QFU.net
米国は、北と戦え
日本は、南と戦う

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:14:04.89 ID:/swMv+Y1.net
「ウィーン条約」と書かれた水戸黄門の印籠が目に入らぬか〜?????って言ってやれ!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:31:06.07 ID:PYdUpa2D.net
ムンの支援団体の大宇、4月21日超えられないんじゃないの?
2月にも税金がっぽり援助したけど、無駄金
そこで国が終わりそう

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:59:23.79 ID:abP5s1tk.net
>>261本気になってみろよ。身の程知らずが。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:09:52.78 ID:qGGrKjoa.net
>>26
仮に安倍首相がそのようにしたとして、韓国が銅像を撤去したとしたら、ソレは「平和の少女像」ではなく「対日本脅迫カツアゲ像」だったということでok?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:29:44.34 ID:jMKvArFJ.net
日本は、チョン共が約束を守らない信用出来ない奴らであることを世界にもっともっとアピールすべし!!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:51:03.17 ID:y5AiTilU.net
>>261
またライダイハンを増やすつもりか?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:53:27.39 ID:iYUd6I1N.net
10億詐欺の謝罪しろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:01:23.64 ID:IqAab9hj.net
ウィーン条約も知らない土人

ウィーン条約を基幹とするウェストファリア体制を拒否するなら属国に戻ってろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:02:51.48 ID:sRnsOP91.net
条約とか政府間合意とかの意味ってものが、韓国人には
いつになったら理解できるんだ?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:32:26.28 ID:p6gKPDHA.net
選挙カー交通事故は事実なん?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:32:26.34 ID:7sim3uQU.net
>>234
それはどうでもいいことだ!
問題なのはババアどもの証言が日本軍の慰安婦じゃなく、米軍への第5補給品のことだってことだ。
ジープやヘリで運ばれたって証言ならまさにそっちだろう。
これ以上、日本にいちゃもんつけるな!クソチョン!

総レス数 284
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★