2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】トランプ氏、習氏に北攻撃で最後通告 「中国が解決しなければオレがやる」

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:20:32.48 ID:EXSCIorK.net
>>735
大都市がやられても、備えは出来てるんでね。考えが甘いよ。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:21:07.43 ID:WO1pPBUI.net
はよやって。
効果不明な高額な防衛兵器買わんですむように。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:21:47.88 ID:ORS+Hj/H.net
>>759
そもそもそこまでやったら全員殺せってレベルまで感情悪化するわな

在日も狩られるレベルで

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:21:58.45 ID:ygdNvRMQ.net
まーこれでヒラマサ中止でも、各国選手の事考えれば喜ばしい事だろ。
ただ投資分が全く回収出来ないから、金をドブに捨てたようなモンになるけどな。
開催してもマイナスには代わりないか。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:22:45.08 ID:K40fnlMg.net
>>747
自国に撃たれてからじゃ遅いってのは共通見解だぞ
じゃなきゃイラクがあんなにならん
持ってる+撃つでアウトになる

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:26:32.04 ID:X26QUqH5.net
ついさっき、またミサイル撃った?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:27:00.22 ID:ZN0VqjeN.net
>>761
(;ー@Д@)「い、今こそいつか来た道ではなく平和のために九条の精神で(ry

マスゴミはいくら攻撃されても日本からの反撃も在日への対処もしないように煽動全力全開になるんだろうなあw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:27:21.21 ID:ORS+Hj/H.net
>>763
核じゃなくても化学兵器だって使われる可能性あるのにねぇ

実際にシリアでサリンが使われたみたいだし

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:28:49.50 ID:FQw2G2ug.net
>>765
保身のためにいきなり180度方針変換かもよ それすらいつか来た道ww

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:29:06.43 ID:ORS+Hj/H.net
>>765
実際にマスコミがそんなふうに煽ったら
まずマスコミから狩られるよな、冗談抜きで
核を撃たれたなら現実を血をみて知って今までの反動で感情ぶっぱしてるだろうし

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:31:46.48 ID:mPVTJ4fZ.net
要するに米中会談の後て事かやるなら

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:31:56.61 ID:FQw2G2ug.net
我々はここまで譲歩した しかるに結末はこれか?で大激怒・・これもいつか来た道

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:33:52.53 ID:ZN0VqjeN.net
>>768
まあ、放っておいて朝鮮人狩りになっても、煽動が裏目に出てマスゴミ狩りになっても、
マスゴミにとっては実は同じ結果……だからな……

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:34:10.25 ID:bsn5a5HJ.net
>>763
>持ってる+撃つでアウトになる
今まさに持ってる国が撃ったわけですが

着弾して被害が分かるまで報復なんてできるわけがないでしょ
日本に落ちました、日本人が死にました

で、アメリカまかせでアメリカ人の手を汚して
大量虐殺してもらうことをのんきに期待しているの?

甘すぎ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:35:08.05 ID:sZomL61L.net
>>768
割と本気で不発弾がどっかの山にでも着弾してくれたらいいのに、と思うわ
クサヨとチョンコの排除は日本の至上命題

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:37:25.17 ID:OjiMBkgv.net
早くやれよ
ビビってんのかトランプ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:40:08.93 ID:Bxxl5KtL.net
>>767
アカヒとかは特亜を見下してるから、自分がヤバくなったら、あっさり掌返して日本人を煽り始めるだろう。
かつて「勝てる戦を何故遣らぬ! 腰抜け東条、恥を知れ!」って煽ったようにね。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:40:36.59 ID:OZ5Bpdm7.net
誰も書かないから、北朝鮮崩壊後の分割統治案について紹介しておく。
ラッセル次官補は、核心の問題に言及した。
「ワシントンとしては、近未来の北朝鮮を、アメリカ、中国、ロシアの3ヵ国による
信託統治にしようと考えている。
このままでは近い将来、必ずや金正恩が暴発するだろう。
そのため金正恩が暴発する前に、こちらから行動に出なければならないのだ」
分割後の地図は以下のサイトを見て下さい。
http://horukan.com/blog-entry-3167.html
http://cyberuls.com/?p=1153

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:44:35.94 ID:FQw2G2ug.net
>>776
それって支那に分が悪すぎだろ?まあ自業自得だけど

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:44:53.96 ID:+S/jlpLH.net
北朝鮮が飛しょう体発射 韓国の通信社が伝える
NHK 4月5日 7時13分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170405/k10010937381000.html

韓国の通信社、連合ニュースは、
北朝鮮が東部のチンポ付近から何らかの
飛しょう液体を発射したと伝えました。
韓国軍が詳しい情報の収集を
急いでいます

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:44:59.79 ID:13sls2Mp.net
>>772
朝鮮人ID変えて必死すぎ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:46:23.42 ID:ORS+Hj/H.net
>>773
不発弾だったら
「一発だけなら誤射、被害者が出なかったんだから日本は大人の対応をすべき」とか言いますぜ、マスコミなら

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:46:54.20 ID:K40fnlMg.net
>>772
核なんかどこにも撃ってないし、持ってるかどうかも怪しいんじゃね?
それでも大量破壊兵器の所持と使用は確認したから
イラク以上にヤる口実はできてるし、アメリカはヤるって言ってるよな

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:52:03.88 ID:F0LfVlen.net
???「オレがやらなきゃ誰がやる!?」

783 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:52:20.48 ID:WeQ1agr9.net
>>752
共謀罪間に合うか………な………?

始まる前に成立させておかないと………

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:56:02.23 ID:BUF1nwna.net
号外!

北朝鮮!日本海に向けて弾道ミサイル発射!

着弾位置不明!

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:57:44.61 ID:V1QkRtvJ.net
大韓男児は震えて待てよ
弾除けの作業があるニダね

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:58:15.48 ID:f7KgPJg6.net
会談祝砲

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:58:54.08 ID:RbYWkSvN.net
始まるな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:59:48.92 ID:4Tc/ReNm.net
そろそろ人間の盾にされたとかで
謝罪と賠償を要求する不逞な輩が出てきそうだな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:00:07.28 ID:uWombLLR.net
>>56
ねぇ、ウリは? ウリの取り分は?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:01:10.48 ID:h8/fRgAl.net
>> 776
おれの環境だと絵が見れないのが残念
北の開発に協力者したのが支那なんだから支那を排除しなきゃいけないのに…
アメリカもかなり侵食されてて配慮せざるをえないのかね〜

日本が「俺に支那をぶち殺させろ」と言ってんのになw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:03:41.57 ID:Op2kPIOn.net
中国、絶体絶命か?――米議会までが中国に北への圧力強化を要求
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/post-7315.php

トランプだけでなく議会も乗って来たねえ
こりゃ、逝き着くとこまで逝くか

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:04:09.05 ID:M3Tgtglj.net
米国が北に先制攻撃やったときには
中国は手出しするなよっていう話なのか
中国ロシアがドサクサに紛れて北の領地を少しでも取ってやろうと
思っているのは間違いないだろうからな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:05:55.40 ID:2oD3GS/B.net
雨からすると挟み撃ちにした北朝鮮軍を殲滅すればよかっただけなのに
後ろから中国軍がやってきたのは悪夢だったろう
今度は邪魔するなと

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:07:49.78 ID:N5lIIYTr.net
イラクの場合とは状況が違うからな
北は自分から大量破壊兵器を保有してると言っているし、それを使ってアメリカを攻撃するとまで言ってる
アメリカとしては十分すぎる大義名分がある
あとは中国との調整のみ、それを6,7日でやるというのだろ、もう開戦は間近だ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:08:35.58 ID:cPMrOfCs.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://zxuio.ucolor.jp/131.html

4月4日引け後に発表された決算・業績修正
http://zxuio.ucolor.jp/134.html


796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:08:40.59 ID:PiuMwe1/.net
youtubeLive、ニコ生で生配信中! 【虎ノ門ニュース】見ようぜ!  4/5(水) 上念司・半井小絵
地上波では聞けない真相深入り裏情報盛りだくさん!【虎ノ門ニュース】見ようぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=PQR7p-78m2Y

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:08:57.62 ID:Op2kPIOn.net
>>792
緩衝地帯としの北朝鮮は維持させてやるから
核・弾道弾排除の軍事行動には手出し無用

この辺りが落とし所じゃないのかねえ

798 :もぐろ@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:15:26.28 ID:4F2A6zmX.net
これで、やるやる詐欺だったら、おまえら発狂するなぁ。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:17:39.76 ID:FQw2G2ug.net
支那の上チョン援助継続も晒されていますから 見ものと言えば見ものですよねぇ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:20:07.12 ID:AYoDlt8A.net
在日は先進国から後進国へ帰国する

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:25:08.12 ID:5ksTbW5I.net
今、韓国って一般の中国人旅行者もいないんだよね。
これは中国共産党の指導で、理由は「ミサイル配備」だけど。

で、日本も大使を「邦人保護」のために帰した。

イラク戦争開始から10年以上たってるし、そろそろ米軍需産業の「在庫整理」の時期なのかな。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:27:22.43 ID:5ksTbW5I.net
少し前に、日本のテレビで北朝鮮報道が少ない、ってネットで騒がれてたけど、
本当なのだろうか。

家にテレビがないから、確認したくてもできない。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:37:36.40 ID:uANURy0e.net
本気でやる時はこんなデカい声で作戦発表しないんじゃねw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:40:27.69 ID:h8/fRgAl.net
>>798
いや、おれは朝鮮有事はないと思ってるよw
もっと楽しいことを期待している♪

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:41:51.96 ID:N5lIIYTr.net
>>801
ああ、言われてみれば中国が韓国への旅行も禁止にしたのは
これも見据えてのことだったのかな

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:46:16.59 ID:VXk68dEB.net
北は焦土になるか、19号を自ら暗殺するかの二択だわ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:48:05.93 ID:5ksTbW5I.net
>>805
理由は後付けだけどね。
本当にやる気なら前触れもなく不意打ちするのかもしれないから。

日本の大使帰還だって、慰安婦騒動の解決で日本側の思惑が外れただけとも言えるし、
大使を引き上げたのは、そもそもクネが失脚する以前の話だからな。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:07:19.72 ID:HtK/85kb.net
米軍がカリアゲを叩き潰すのを目の当たりにしたら、韓国の世論は親米一色に豹変するだろな。
ウリは世界最強国の血盟国ニダとホルホルし始めるだろう。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:08:05.88 ID:xlMAcGUh.net
北とイラクを比べるのは明らかに間違い、
北の場合はミサイル技術・核技術持ってるのは明白なわけだから

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:13:10.75 ID:RKpQoUMH.net
そんな最中にミサイル発射かぁ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:14:03.07 ID:xlMAcGUh.net
核技術・ミサイル技術・アメリカ本土攻撃宣言・VXガス保有
そして米中会談前にミサイル発射・そして次は核実験
これだけ揃ってたら攻撃の大義名分ロイヤルストレートフラッシュ!

ただあんまりうまみが無いよね

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:16:32.56 ID:xlMAcGUh.net
まああるとしたら核実験場にバンカーバスターくらいなら
さすがのリベラルも文句つけれんだろ、民間人の被害は出ないのだから

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:16:56.45 ID:6dfrg2fv.net
トランプはネットウヨwwwwwwww

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:20:46.17 ID:/eg4W7JF.net
やるやる詐欺だからなぁこの人

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:53:33.77 ID:GcTIZehy.net
今のタイミングで刈り上げくん除去したら、事大主義の権化チョンのこと大酋長選びの行く末が変わりそう。韓国の大酋長選びは事大先選びというニュアンスだから一気に保守派に転びそう。何たって左派の事大先が無くなるんだもの。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:55:02.92 ID:G/tNUyrU.net
>>813
まさにその通りですわ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:58:37.41 ID:R0Y2P783.net
最終的に日本は敗戦するとか日本はみじめな道をたどる!
みたいな朝鮮思考の在チョンが湧いてるねw
言ってる事がいつもと同じだからわかりやすい。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:58:47.91 ID:GcTIZehy.net
韓国人にとって心情的事大先は、⑴同族の英雄、北の将軍様⑵世界一強い、アメリカ様⑶伝統の東亜の大国、支那様の順。
今刈り上げ19号を2位のアメリカ様が排除したら、アメリカ様が一気に1位に躍進する。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:00:37.32 ID:n0C6QQbH.net
そういや北って景気良くぽこぽこミサイルを日本海に棄ててるけどさ
本番用のミサイルちゃんと残してるんけ?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:03:18.78 ID:GcTIZehy.net
>>812
ICBM実験場は分かりやすいから簡単に破壊出来るだろうが、中短距離ミサイルは移動式でトンネルに隠して居るから見つけ難い。日本に取ってはそっちが問題なんだよな。
アメリカに取ってはアメリカに届かない小型ミサイルなど、如何でも良いことかも知れんが。

821 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:06:18.96 ID:WeQ1agr9.net
>>819
数初程度で残存数に影響出るようなら、そもそも撃たないでしょう………

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:09:19.19 ID:1hsXHy+k.net
日本も負けずに日本海にミサイル撃てばええのになぁ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:18:15.63 ID:fRtKCOkx.net
>>813
アメリカ議会下院もネトウヨだなw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:20:38.78 ID:lZ4CMvJW.net
>>821
飛びそうなやつだけ打ち上げてる。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:21:41.05 ID:fRtKCOkx.net
>>806
核関連施設と弾道弾関連施設、
後はこれらを防護する防空施設が目標で
電話頭は放置されるかもな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:22:07.64 ID:DxpE7776.net
>>820
それでも、在日米軍基地が危ない

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:23:55.79 ID:I2AptB7z.net
習近平はどうするのかな。
米中首脳会談の結果が楽しみだな。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:24:21.59 ID:4XjgHOZp.net
米国としては北朝鮮がICBMを完成する前にというのもあるが、核爆弾を完成して IS などに
売り込む前に北朝鮮を先制攻撃して核ミサイル開発関連施設を破壊したいというのがある
だろうな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/05(水) 10:31:46.00 ID:VSSiZa0/n
オバマ政権の弱腰体制の影響か、強い米国って
イメージも薄まってきてるしな。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:39:56.31 ID:MtlcK6MK.net
北を破壊しても技術発展による第二第三のテロ国家・テロ組織の誕生は誰にも止められない

俺たちの戦いはこれからだ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:07:18.65 ID:Q4v4+WtK.net
>>827
開戦自体はもう賛成すると思う
ここに至って反対すれば戦後処理のテーブルに座れないし米軍とやっても勝てないことはあいつらでもわかってる
問題はその戦後処理だわ

揉めるだろうなあ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:36:33.73 ID:cdsRTxO6.net
朝鮮総連とかいう工作拠点があるらしいのでこっちも壊滅させてください

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:44:20.16 ID:tTLboTCC.net
>>831
協力するなら北に米軍駐留はやめておいてやる、とかかな?
中国も新政権ができればインフラなんかで

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:45:11.40 ID:6G+NjkGS.net
北への攻撃したら
世界中でテロ活動あるだろうな
それだけが怖い

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:46:19.94 ID:tTLboTCC.net
途中送信すまん。
でも続き書くのめんどくさくなった

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:35:52.75 ID:VC/U+IVd.net
>>19
たまにはニュース見ろ。恥ずかしい。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:40:57.95 ID:Q4v4+WtK.net
>>833
まずマクロ的な視点で見た場合米韓同盟
これは南シナ海問題でクネクネが米韓同盟は対北朝鮮問題の為の同盟で
それ以外の同盟ではないとオバマの時言葉と態度で示してしまった
当然北の脅威が片付けば無用の長物として支那は破棄を迫る

次にミクロ的な視点で見た場合サード
対北朝鮮のミサイル問題が片付けばこれを半島に置く大義は失われたと支那は迫る

大雑把にこの2つは容易に思いつく
これに対する答えをアメリカが持っていない限り戦後処理がまとまることはないと言っていい

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:49:03.07 ID:rPSAJUb0.net
>>837
南チョンはどうでもいいとして
ファイナルフラッシュ後は治安維持目的で駐留はさせるでしょ。
今の中国に交渉の余地があるのかなぁ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:05:42.83 ID:6Di+KdF7.net
アメリカの懸念「北朝鮮の長距離核」「北朝鮮による中東/テロリストへの核拡散」
中国の懸念「北朝鮮の中距離核」
     「北朝鮮内の米軍基地とTHAAD」「アメリカによる経済制裁」
アメリカ優位の会談だから、近平は「アメリカ単独での北核施設爆撃」を条件付きで
認めるしかないわな。条件:1、核施設限定攻撃;2、アメリカは北朝鮮を占領しない
北朝鮮内に米軍基地を作らないTHAADも配備しない;3、中国は北朝鮮軍を支援しない

アメリカによる北核施設爆撃で、朝鮮戦争再開は確実だわ
http://i.imgur.com/Nrct5aH.jpg
http://i.imgur.com/4xBu2ys.jpg
http://i.imgur.com/9H37ZEb.jpg

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:18:07.03 ID:Fbgm+clN.net
日本は早期に憲法改正せよ❗
韓半島有事の際は日本は韓国を助けて血を流さないといけない
統一の際は統一費用も出さないといけない
そのために憲法改正と自衛隊海外派兵に増税が必要である

841 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:25:38.55 ID:8KxBQXsC.net
>>840
寝言は祖国に帰ってから言ってください。
今はそれどころではないです、今朝のミサイルも不穏なのですから。

今朝のミサイル、60Kmほどしか飛んでない?
失敗なだけか、それとも短距離試し撃ち?

仮に短距離狙いだとしたら「一発目は半島南部」ってのも出てきたのかな?
憶測だけどね〜。

在日米軍もあるから、日本国内のミサイル防衛はしっかりして欲しい!
邦人保護も前倒しでm(_ _)m

何事も無ければいいけれど、そういう甘いことはいえないのかも

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:38:48.29 ID:j9sYgzF4.net
>>840
先ずは、お前ら南朝鮮が先頭に立って国を守れよ

日本は、南朝鮮が北と同調してこっちを攻めてくるまで、想定してるぞ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:42:53.93 ID:fnsRvog6.net
文候補は事実上の大統領として金王朝との交渉を始めてほしい

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:01:54.23 ID:Q7BtqJ10.net
日本も大使を向こうに戻したしお隣での有事は近そうだね。
周りにお隣に行く人がいたら、急な用事でない限りとめたほうがいいよ。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:12:52.31 ID:uPTeWtNC.net
>>843
下dを禅譲して統一して貰うのか?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:52:39.96 ID:d1Dvn96q.net
夕刊フフってなんですのん?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:13:30.03 ID:j9zwxrC5.net
>>23
攻撃されてからしか防衛出動できない 「九条教」があるからな  九条とは「一発目は我慢やで」というのが本質だろつまり日本滅亡だ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:17:22.82 ID:F/3SHEFB.net
オバマが悪化させた強い米国のイメージ回復の手頃な相手だしなw

あとヤッパリ中国が世界の癌って事が分かる事例になりそうだw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/05(水) 19:35:56.71 ID:48P6JPMcP
>>837
そこで忘れてならない事がある。小泉政権下での3原則。
この条件が成立するから、北鮮に日本は復興援助をする事も出来る。
前提はあくまでも北鮮が北鮮としての国として存在するとしての話だが。

そこでこの3原則を米が手出しする前に外交餌として出すことも出来る。
当然、その援助には日本の監査機関が北鮮行政部に入り込む事になる。
ここで紛争後の国連顧問団なりになったとしても、日本の関与の必然性が出てくる。
また支那も権益と影響力を持つから、その辺で露の存在が日米には重要になる。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:52:22.70 ID:E9x1IvJe.net
>>846 フフ怖いか?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:35:02.88 ID:GIqJV2D4.net
「お、さんきゅ」程度しか思わんわ
器が小さすぎるだろw
どうせ、若くて可愛い子に嫉妬してるBBAだろうが

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:21:10.41 ID:8TNYW4QP.net
>>848

中国が出てくれば、勝てない。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:22:11.80 ID:8TNYW4QP.net
>>840
内政不干渉。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:44:45.28 ID:ox9FF+Ps.net
中国は秋に開かれる党大会への不安要素をこれ以上増やしたくなければ、19号を切り捨てるのは妥当な判断じゃないか

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:46:00.15 ID:zO6gtYai.net
おーいシーズル、出番だぞー

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:56:52.53 ID:heFcq6bD.net
支那畜生の手先
人民解放軍日本支部の糞シールズ
出てこいや

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:07:29.64 ID:E9x1IvJe.net
>>855 SEALDsは解散しました

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:41:37.51 ID:ykwlciG2.net
>>820,>>826
だから極東地域に戦略爆撃機集めてるんじゃないの?
核施設だけピンポイントで破壊するなら日本海から艦載機で充分。
戦略爆撃機って事は絨毯爆撃で周辺のインフラもろとも破壊する気満々だろ。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:44:39.37 ID:ykwlciG2.net
>>806
米軍が梃子摺ってる間にソウル包囲してヘタレ南政府が無条件降伏して刈り上げまさかの大勝利

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:48:05.45 ID:8RL0qX6Q.net
>>636 >>631
いますぐ、アメリカが、マレーシア空港で、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインである、
大量破壊殺戮兵器の国外使用
VX猛毒必殺テロを起こした北朝鮮を
核戦争Iで、潰さないなら、大量破壊殺戮兵器が、
さらにグローバル拡散。
すみやかに、アジア、アラブ、アフリカで、核戦争が起きる。

アメリカは
1998年に、アメリカやEUと戦争したわけじゃない、
イスラムテロがいたらしい、化学兵器製造施設がある、
という疑惑で、
アフリカの軍事大国、北スーダンをミサイル爆撃したしw

いますぐ、南北朝鮮国内あたりで、ワーワーやってるには
どうでもいいが、
国外の、マレーシア空港で、大量殺戮兵器・VX猛毒必殺テロを
起こした北チョンを、アジア核戦争という、
いかなる犠牲を払ってでも、>>1いますぐ大空襲しないと、
アメリカの、信用と信頼にかけて、「ゴールポスト」を動かすわけにいかない。


プレーステーション2 マーセナリーズ 2006年

近未来、
当時の金正日総書記の、次の世代の偉大な将軍様が、
さらに、(短期間連鎖核実験、弾道ミサイル乱射、
マレーシアでVX猛毒必殺テロを起こした、
キムジョンウンみたいな)マジキチだった!
んで、さらにキチガイゴリマッチョブーストをかけた
北チョンが、大量破壊兵器搭載の各種弾道ミサイルを
中東や南米へ輸出しはじめる。

ここにいたり重い腰を上げた米中露が、
北朝鮮に、
国際平和治安維持武力行使を開始。

だが、鉱山利権、港湾利権などをめぐり、中露チョンが同時多発戦争。
朝鮮半島周囲テラカオス、アジア太平洋地域の主要都市へ
核搭載ICBM十数発発射なエンドID:pf+sxWK60wwwwwwwwwwww

ダークサイドバイオレンス日本へw
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:36:34.25 ID:RrfP5qe5.net
そもそも韓国の選挙があるから先にクーデターとかあると、極めて厄介かもね。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:29.78 ID:VKy5SI4l.net
下朝鮮なんかどうでもいいのよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:37:21.55 ID:5u+MzFbM.net
韓国には決定権まるでなしだからな(笑) 戦争になるなら自分達で決めるのが普通でしょ(笑)

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 14:24:04.29 ID:gtI6MDG5.net
>>846
そういえば日南市長選はもうそろそろ?
フフ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 15:56:38.13 ID:g5iOashv.net
>>863
朝鮮戦争の当事者ですらないからな
南の劣等チョン猿はwww

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:15:25.24 ID:Lbf7nJXS.net
>>847
なんか子作りの極意みたいな響きだな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:48:34.31 ID:iae0t8ZZ.net
夕刊フフ
裏で誰かが笑ってる

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:50:46.10 ID:G2DCaKi8.net
トランプは本気だw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:58:18.11 ID:bCSy2eTx.net
、「中国が北朝鮮問題を解決しなければ、われわれがや・・・
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/849807049118625792
アリババと100万人の雇用

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 01:39:55.78 ID:WIaGB4yU.net
まあ、でもやるなら今しかナイト思う。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 02:13:13.17 ID:AWj2vlAL.net
>>600
www
本当に半島人なら筋金入りのコジキ根性だなぁ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:53:35.56 ID:jj/z9Hv1.net
全然首脳会談スレ立たないな
逆に薄気味悪いぞ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 06:37:14.71 ID:7m0pmOsb.net
>>872
落ち着け

習近平の到着は6日の午後で
夕食会と通訳付きの散歩で
1日目の日程は終了

会談は7日からだ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 07:51:42.81 ID:ArY+4TpU.net
>>40
なぜか日本が挑発したから悪いことに。。。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 07:54:42.65 ID:CyJ1WSx/.net
キムチの悪魔を叩いて壊す!
支那が殺らねば俺がやる!

キンペーちゃん もうあきらめて日米のケツ舐めろよ。
ヶ月くらい延命できるよ。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 08:04:27.49 ID:ufAZqxiK.net
>>873
今はちょうど会談の真っ最中だな。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 08:09:31.32 ID:zHsaDRMb.net
>>40
公平に言うと、沖縄よりも日本全体の方がお花畑だぜ。
沖縄は選挙で動員した勢力が知事を当選させたからねえ。
一方、ミンス政権は日本人全体が選んだ結果であり、海外からの動員が有った訳じゃ無い。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 08:22:46.05 ID:zHsaDRMb.net
>>841
煽るつもりはないけど念のため。
米露シナが、北潰しやむ無しと決断したら、あと必要なのは切っ掛け。
各国とも自国(米軍基地も含む)が直接被害を受けると、先頭に立たざるを得ないから、出来れば関係国に実質軽微な被害が有った方が都合がいい。
まずは防災を兼ねて備蓄をしておくべきだと思う。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 08:38:23.07 ID:hpgZ7yYR.net
攻撃は無理、被害が大きすぎる。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:27:58.10 ID:kt1+K/Jz.net
>>879
今やらなければ将来の被害甚大になるけどな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:54:09.59 ID:kHW7+Ehc.net
>>1
移動式ICBM実戦配備、マレーシア首都空港という
国外で、大量殺りく兵器、VX猛毒必殺テロを起こした、
諸悪の根源、北朝鮮のほうが、
アメリカの、大規模空爆の最優先攻撃目標だろ。

【北朝鮮空爆もいますぐやれ!】米軍が、ロシア全面支援のシリア・アサド政権への大規模空爆開始
米国、シリアで巡航ミサイル多数を発射=CNBC
http://www.cnbc.com/2017/04/06/us-military-has-launched-more-50-than-missiles-aimed-at-syria-nbc-news.html

いや

移動式ICBM実戦配備

マレーシア首都空港という国外で、
大量殺りく兵器、VX猛毒必殺テロを起こした

まさに、諸悪の根源である、北朝鮮のほうが、
アメリカの、大規模空爆の最優先攻撃目標だろ。

https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m11s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m53s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
http://youtu.be/jl6fpbq1Ax0 
http://youtu.be/PfZFHSSTWCE

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:00:59.04 ID:NVkzkbmW.net
>>879
10年、遅いよ。その間に開発が進んだ。化学兵器まで開発完了している。
徹底的に、叩かないと後悔することに
なる。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:04:21.82 ID:T2cxiolz.net
>>881
そのために中国と首脳会談してるんだよ。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:08:31.47 ID:T2cxiolz.net
>>852
北朝鮮のためにアメリカと戦争するかって?
中国は厄介者をアメリカが始末するなら大歓迎だろ。
北朝鮮のミサイルは北京に届くんだぜ。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:09:28.60 ID:ufAZqxiK.net
>>880
99%、よりエライことになるよな。
1%の何も起きない可能性に日本を賭けろ、と言われてもね。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:11:19.93 ID:T2cxiolz.net
>>885
やるのはアメリカで、日本には選択権は無いから。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:17:14.79 ID:RVjMPnWK.net
あー、もうこれ戦争不可避だな、北のミサイルが飛んでくるお!
皆さん、仲良くしてくれて、ありがとう!w

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:24:30.93 ID:4eZytZOp.net
米軍によるシリア爆撃が始まったそうな。
北と中国に対する威嚇もあるだろうな。
トランプはじまったな。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:27:44.63 ID:vWAUqr9n.net
報道されてる会談の話と>>1が全然違うなw
実際にはトランプは習に「仲良くはなってるが中国から何も譲歩をもらっていない」ってだけで最後通告とは程遠い内容とか(笑)

これ空爆始まらなかったら大使帰任はただの安倍の売国なだけで安倍ンジャーズは死んで詫びろな?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:31:29.42 ID:dmndRDPq.net
オバマとは逆の行動だな。言ってやる。ロシアもシナも北朝鮮もビビッタだろうな。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:34:49.91 ID:MysEW7A8.net
キンペー訪米時に爆撃とはやるやんか

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:37:25.95 ID:4eZytZOp.net
最初の一発目は結構重要で、やらないとやるかどうかが問題になって
騒ぎだされるんだけど、これでトランプ側の心理的抵抗感はなくなっただろ。
前からやるって言ってたことをやっただけで
あとは軍と周辺スタッフに任せればいい。
トランプはにやにやしながら「キンペーちゃん、どうするんや?」
って嫌味たらしく言えばいい。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:47:26.39 ID:PDLHsKZZ.net
シリアでやったからな
トランプならやるだろ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:47:45.63 ID:hhAq4hZs.net
シリアから見せしめ。
ロシア軍シリアにいたと思うが、すごいことやるな。

明日世界滅びてもおかしくない。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:49:42.59 ID:PDLHsKZZ.net
シリア攻撃は中国に対しても効果あっただろうな
会談前にシリアにミサイル攻撃だもんな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:50:59.96 ID:RVjMPnWK.net
やると入ったら、必ずやる!実にすばらしい!w

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:52:46.08 ID:5ndJB8Md.net
>>1
北朝鮮もこうなるぞ!Fuck You!糞チャイナ!www
   . .|USA|
   _☆☆☆_  / / / /  パン!
  ⊂(. ´_⊃`)  、,Jし // ∧∧
   (几と ノ  )  .て . /支\
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ∩;`ハ´) アイヤ〜!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )



                       ∧∧
                  。 ゜ 。/支\ 。 ゜  アイヤャァァァァァァアアア !!! メンツ丸潰れアル!
                     ( ;`ハ´)    ゜
                     ⊂'  と)   目の前でロシアの同盟国が斬首されたアル
                     丶⌒)ノ
                ε −=≡ し'

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:56:08.71 ID:Yzm33kwf.net
訪米時に、ミサイル、毒ガス、核実験。キンペー舐めまくられてるな。パカにするにも程があるアル。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:01:05.16 ID:/JONjOm+.net
北の今後の体制考えて、
米中共同で攻撃するかも?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:07:44.40 ID:0YSHuhNz.net
キンペ「どいつもこいつも」

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:15:25.75 ID:FQLUN/tT.net
安保理決議で何度もシリア問題で拒否権行使していたのChinaだからな
手荒いお出迎えになったな

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:29:49.29 ID:TN79d9Np.net
>>1
中国は口だけのヘタレだからねぇ
いい加減痺れを切らしたんだな

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:44:26.33 ID:NVkzkbmW.net
>>899
アクロバットなトランプが言いそう。
米露中初の共同で爆撃。とりあえず叩いて、その後の体制協議かな?
今日の安保理で露中も容認。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:46:50.11 ID:EndCZWgG.net
キャシャーンがやらねば

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:41:06.39 ID:1Qao28OC.net
>>884
叩いた後の体制に合意できるかな?
叩くこと自体は問題ないとしてもね。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:00:24.92 ID:LGY+O2JC.net
トランプも北朝鮮、核施設だけ空爆して終わりかな。

それすら中国と合意できるか、、、、

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:58:45.81 ID:1c9wN7dK.net
>>885
放置すればするほどリスクは更にたかまるだけ
叩くなら早いほうが犠牲は少ない

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:28:04.16 ID:MsME7vC/.net
>>884
瀋陽が作らせてるからな。
江沢民一派を叩くのにも好都合だろう。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:23:27.64 ID:DIuKSA+V.net
たった一つの祖国を捨てて
生まれ変わった日本の通名
憎いチョッパリ叩いて砕く
中国がやらねばウリがやるwwwっw

総レス数 909
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200