2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏

1 :らむちゃん ★@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:16:05.91 ID:CAP_USER.net
沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、

放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、

辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。

一昨日まで韓国に行ってまして、それまではニュージーランドに行っていました。前から決まっていた話で…。

全文はソース元で産経新聞 4/5(水) 19:03
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:02:11.46 ID:pg2MsYvQ.net
> 沖縄の人も朝鮮人も差別されている

こういう嘘を平気で言うからたたかれるのでは?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:05:41.36 ID:zfE2SC51.net
日本人が、韓国で嫌韓運動をやったらどうなるよ?
中国で反中活動が出来るか?
北朝鮮……そもそも入国すら自由じゃない。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:11:47.64 ID:wANrEgmi.net
キチガイだから叩かれてんだよクズ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:20:19.30 ID:KU08+/W8.net
外国人で政治活動をしてる反日活動家だから叩いてる

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:48:01.23 ID:UIUyIJN6.net
こいつなあ、ほんと頭おかしい。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:53:25.73 ID:CkVyDIVM.net
公開討論から逃げまくってて通るワケねぇだろ
どんだけガキだよw

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:03:44.39 ID:dltr/7cR.net
>>1
       <<<  朝鮮のことわざ >>>

「女は三日殴らないと狐になる」

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:24:40.15 ID:jH/LW2Mw.net
朝鮮人は『気狂い』

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:07:13.71 ID:K0J5Xc60.net
オ・ソンファ
はい論破

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:00:06.30 ID:mS8tGU4K.net
外観誘致罪で逮捕しろ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:21:10.17 ID:3ie/Rvt0.net
>さいたま市で講演会

<#`Д´>在日本朝鮮人総聯合会 埼玉県本部  さいたま市浦和区岸町3-3-23 048 - 822 - 111 .
<丶`∀´>在日本大韓民国民団 埼玉県地方本部      さいたま市浦和区 048 - 831 - 3959



アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! さいたま市周辺都市 == 害人の巣窟、変な事件が多い

            川口市 シナ芝園団地
            蕨市   トルコ系クルドワラビスタン
            川越市  <丶`∀´>通信使パレード

957 :エベンキ族@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:00:48.78 ID:kTv3irMD.net
朝鮮人と沖縄人、アイヌは遺伝子が違う!
被害者ビジネスに沖縄人、アイヌを利用するな!
朝鮮トンスル民族!!

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:01:52.38 ID:vzfdlXQj.net
朝鮮人が日本の政治に口出すなと言われるのは当然の事だ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:03:35.66 ID:H95XTYLj.net
今日も被害者ビジネスに勤しむシンスゴ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:05:47.35 ID:jwJnJGcd.net
正しくは

朝鮮人で 女らしくない から 叩かれる では ないのか?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:33:10.58 ID:SO4uOh9y.net
朝鮮人が悪いんじゃない、前頭葉の病気が悪いんだ、一緒に戦おうw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 19:12:33.36 ID:RewpR2Cx.net
何故に祖国に帰ったのに戻って来とんねん
向こうでやる事沢山あんだろ
何をしてんだ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:57:10.76 ID:B1AuKBmj.net
反日でキチガイだからだよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:17:10.13 ID:JHzlYEzj.net
まぁ普通に工作員だ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:33:29.93 ID:r99yos9r.net
あれ?まだ檻に入ってないの?こいつ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:24:22.07 ID:pi+JWhAr.net
>安倍(晋三首相)は謝らない、話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。
辛淑玉(工作員)は謝らない、話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。
韓国(南朝鮮人)は謝らない、話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。
オマエが代表してベトナムに謝って来い!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:04:08.59 ID:6eo7KfoR.net
世界中が吹きだす自惚れ韓国www
韓国人:「もし我々が存在しなかったらお前らは確実に困るよね?」
外国人&日本人:「・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=f50Nrene2Sk&t=13s

【韓国違法人ラッシュ】 福岡、東京、群馬、京都!ビザを復活しよう!
https://www.youtube.com/watch?v=f50Nrene2Sk

米国『もう韓国を助けるな!!』
⇒ 米韓同盟の破棄を主張する末期状態 w w w
https://www.youtube.com/watch?v=Gct8zMe0Wo8

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:15:47.43 ID:ZUafUqxp.net
韓国人の鬱陶しさは異常。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:19:03.14 ID:BM8XrP24.net
性格が悪いからだよ。
不細工は関係ない。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:32:55.40 ID:FyUZaPj/.net
真面目な話をするとこれは差別ではなく防衛
日本人は朝鮮時に対してこれまでにないくらい悪いイメージを持ってしまった
そのイメージ通りの行動をするのだから疑われるのは当然。、
逆にあなたは身の潔白を示すためにさらけ出す必要性すらある。
だから当然ヘイトスピーチにも全く当たらない。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:43:50.99 ID:RdvXuRwv.net
同胞にまず文句言わないとねぇ〜
朝鮮は反日だし、ニュースも在日や朝鮮籍の事件多いし、マスゴミも朝鮮ネタしないし
朝(鮮)日(報)新聞もミサイル飛んできても一発なら誤射とかいうしね仕方ないんじゃない?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:54:32.18 ID:KM9kmccs.net
違います
あなたがクズだからです

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 20:26:48.69 ID:iW4RZYtw.net
拉致事件はなかったとか、嘘つくからだよ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:22:27.13 ID:jF6O3LFt.net
こいつ他人の言葉遮ってデカい声だすワガママだから嫌い
日本人だとしても嫌い

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:52:48.49 ID:66tH3zmi.net
不愉快な寄生虫だからですよ
早く祖国に帰ったら如何ですか

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:54:11.16 ID:X4LXdFbF.net
性格悪いからだよ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:54:47.27 ID:NIFRbRvs.net
いや、それらの前に救いようのない気違いだからだろ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:59:35.62 ID:BBS5ZPhy.net
>>4
これ使わせてもらいますよw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:00:15.38 ID:PTqrj41u.net
女性の社会進出やら女性専用車両に痴漢やらを考えるなら外国人労働者は女性限定にすべきなんだが

このテロリストの属性を見たらその属性に失礼なんじゃないだろうか
早く罰するべきなのにことさらに自分の属性を強調するとか差別を煽るまでする完全な活動家じゃねえか

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:57:42.12 ID:smfj67fN.net
この人が嫌われるのはもっと別の要因とかではないかな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:49:36.59 ID:HwRkrWN6.net
>>978
言い出しっぺはケントギルバートさんかな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:44:39.84 ID:pG7HncCE.net
日本人の8割が嫌韓という事実を知った韓国人の反応「日本と断交しよう!」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493458136/

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:48:14.90 ID:8hY93VLX.net
被害者意識産業が活発ですね

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:59:16.88 ID:hhSyoq0q.net
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧  
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:08:17.57 ID:N4hQuUyc.net
>>1
完全に逆だっつーの

オマエラが朝鮮人だから、朝鮮人が嫌われて、オマエがキチガイ女だから女が嫌われる

認知バイアスマジで消えろ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:25:17.78 ID:wqLfomsq.net
人生の先輩に対して失礼だが…
あえて言おう
あんたは、アホか?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:32:06.67 ID:RU9JR4UO.net
北朝鮮が平安南道付近からミサイル発射 韓国軍
https://www.youtube.com/watch?v=WU_Vlb1FYsM

【GW】韓国旅行客から不安の声も 最長9連休スタート 脳内お花畑の人、韓国へ行く!?
https://www.youtube.com/watch?v=v2x2gkAvLvE

『これで大韓民国は終わった』と韓国が”1兆7千億円の損失”に顔面ブルー!!
前提条件が全て崩壊した…
https://www.youtube.com/watch?v=WpRmZPQ7nfs

韓国が『日本への国際条約適用を否定する』国交断絶級のバカ発言を吐く。あまりに馬鹿さに日本側騒然
https://www.youtube.com/watch?v=wQnt6UWuUTQ

露骨すぎる「韓国外し」に批判が殺到! アメリカに徹底無視される惨めな韓国w 北朝鮮問題で日米中が緊密連携
https://www.youtube.com/watch?v=tbejVVpsHIE

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:18:25.27 ID:MOmXjk5Q.net
己への批判を差別問題にすり替える・・・こいつらの常套手段だねw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:42:14.08 ID:lc6kJccn.net
こいつ酔っ払ってドラマのセリフみたいなツイートする。なにかと戦ってるような。

990 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/04(木) 23:47:27.58 ID:VouB8fmC.net
居酒屋での愚痴をべらべら書き綴るイメージだなあ。

991 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/04(木) 23:48:12.74 ID:VouB8fmC.net
相変わらずヴァカだの、コイツwww

992 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/04(木) 23:49:32.12 ID:VouB8fmC.net
チョッパリは黙れ!ウリは言いたいことを言わせてもらうニダ!
えー、ココは日本国ですがwww

993 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/04(木) 23:51:18.39 ID:VouB8fmC.net
朝鮮人だから叩かれる、ではなく
『発する貴女がヴァカなだけ』
差別の話、に持ち込むのはムリww

994 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/04(木) 23:52:50.80 ID:VouB8fmC.net
ま、侵略者として日本の支配者になりたいニダ!
ってのも勝手にやりゃいいんですが、、。

も少しアタマノキレル奴を前面に出しませんとwww

995 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/04(木) 23:56:28.31 ID:VouB8fmC.net
○生活能力ほぼ皆無(ナマポは日本人の●倍
○対日本人犯罪ブッチギリ一位
○100年超えで巣食う割に、ノーベル賞以下国際賞皆無。

をを!コレはすげえ!!ってところをそろそろ見たいのですがw

総レス数 995
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★