2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】韓半島突発事態に備え、中朝国境に15万の兵力集結…ミサイル基地を稼動、北朝鮮と在韓米軍、在日米軍に照準している[04/11]★2

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:04:13.47 ID:CAP_USER.net
「中国、鴨緑江地域に15万の兵力集結した」

中国、中朝国境に15万の兵力集結...韓半島突発事態に備えて

中国が中朝国境地域に大規模な兵力を集結させたと台湾の重視電子報が9日に報じた。

重視電子報によると、中国東北地方の防衛を担当した北部の戦区が隷下部隊に全面対応態勢命令を下し、2個集団軍総15万人を中朝国境地域に移動配置した。

北朝鮮で緊急事態が発生した場合、直ちに対応する中国軍部隊は、遼寧省営口所在の重武装機械化部隊である39集団軍と錦州所在の迅速対応部隊である40集団軍等であると伝えられた。

日本の産経新聞も9日、米国のシリア空爆直後、中国人民軍の大規模な兵力が鴨緑江地域に移動したと報道した。産経新聞は「中国人民解放軍瀋陽戦区(瀋陽戰區・県北部の戦区)の医療・後方支援部隊が国境である鴨緑江付近に向かったというニュースが広がっている」、「瀋陽市内に見えるところで軍の車列が移動する映像も出てきたと、当局は関連情報を削除している」と伝えた。

中国軍のこのような措置は、先月初めから今月末まで行われる韓米連合キーリゾルブ訓練とイーグル訓練期間に発生するかもしれない突発状況に備えるためだ。米国内でキム・ジョンウン斬首作戦の話が出てくるなど、トランプ政権の強硬な行動への対応でもある。

北朝鮮首脳部に急変事態が発生した場合には、北朝鮮を離脱する住民を収容する訓練も終えたと伝えられた。

地元メディアによると、中国軍はロケット軍の弾道ミサイル基地を稼動し、北朝鮮と在韓米軍、在日米軍を同時に攻撃できるように照準していることが分かった。

中国時報は人民解放軍北部戦区が最新の空中警報機である「クンジン(空警)-500」も、中朝国境に配置するなど、戦闘準備態勢を強化したと報道した。

この新聞は、瀋陽のロケット軍51基地は大陸間弾道ミサイル(ICBM)の「東風(東風・DF)-31」、射程距離2千800qの東風3型弾道ミサイル12基、「空母キラー」と呼ばれる東風-21 24基などを保有しており、この武器で、北朝鮮はもちろん、韓国と日本駐留米軍も圧迫することができると紹介した。

ソース:WIKITREE 2017-04-10 08:00:47(機械翻訳)
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=298149
前スレ
【中国】韓半島突発事態に備え、中朝国境に15万の兵力集結…ミサイル基地を稼動、北朝鮮と在韓米軍、在日米軍に照準している[04/10]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491824269/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:05:22.37 ID:l7O0FokN.net
ニダウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:06:11.99 ID:8wPAMyYm.net
腹が減った
チャーハン2人前出前頼むわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:14:27.24 ID:lzkCGZMw.net
deepthroat&#8207;&nbsp;@gloomynews 6 時間
6 時間前


その他
朝日◆森友との交渉記録、データ復元の可能性 財務省認める
http://www.asahi.com/articles/ASK4B64WJK4BUTFK018.html?iref=comtop_8_03&nbsp;
「同省情報管理室の朝日新聞への説明では、同省が2013年1月に導入した現在のシステムには、自動的にデータを消去する仕組みはなく」※あっさり嘘が露呈。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:19:50.29 ID:8ReiJTQS.net
なんだよ
まだソウルは火の海になっていないのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:24:38.51 ID:sajdpT+Y.net
あっ!やっぱり中国が北朝鮮に
ミサイル技術を提供してたんだ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:25:38.26 ID:6yPtsmHS.net
朝鮮動乱は近いぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:27:36.24 ID:0f6bEdWN.net
難民阻止軍かな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:29:42.43 ID:8ReiJTQS.net
中国はさっさと北の刈り上げを処理してアメリカに差し出せ
出来ないなら大人しくしていろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:30:02.35 ID:rdrDiMyN.net
中国はどこからミサイル技術をパクってきたんだよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:30:38.23 ID:AhXmlJHO.net
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
さよなら朝鮮半島
さよなら朝鮮人

いよいよクライマックス花火大会かな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:31:27.90 ID:VlJqtAEj.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 火の海まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:33:51.74 ID:sajdpT+Y.net
中国経済制裁されちゃうよーー
まっさか!トランプの狙いってコレか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:35:19.56 ID:UMxBMg8t.net
きんぺーちゃん、ソウルに200発くらい撃ってもええんやで?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:36:13.60 ID:TMF9Qcbw.net
ニュー速に偽者電球が出て来て鬱陶しいんだけど

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:36:16.75 ID:6tI3CIvP.net
米中ともに全ミサイルを下朝鮮にぶち込め!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:36:51.37 ID:RmgUh+1m.net
トランプの狙いは北朝鮮じゃなく中国なのにあえて前に出てくる馬鹿
アホには何を言っても無駄

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:38:35.04 ID:f/wlm4nh.net
日本もそろそろ核武装しないとな
1週間もあれば出来る子なんだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:39:18.28 ID:xHtFwNVV.net
難民を容れないためなのだろうな

常任理事国

世界でも指折りの大国だが、また面積だけとってみても文字通りトップクラスの大国でもこれほどにシビア

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:40:05.12 ID:QjzFr6YP.net
ゴールデンウィークに韓国旅行を予定してる人は早めにキャンセルして、少しでも旅行代金を回収すべきだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:40:40.40 ID:KWKR7Jbc.net
難民対策

22 :財務省 ほとんどが法学部出身w@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:42:23.11 ID:DpY6dHQT.net
>>4
財務省のクソ馬鹿どものクビなどいくら飛んでも一般人はなんも困らんから飛ばしまくってくれて構わん ついでに消費税増税した
ゲスどもも死刑含めて処分してもらいたいが まあ 誰もする気はないんだろうな こんな馬鹿な省庁が権力の頂点とかお笑いだわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:50:07.83 ID:3L/nWIEd.net
こりゃあ難民阻止やな、米中もう極秘裏の
合意事項が存在すると見る。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:50:52.04 ID:VF4rK/ia.net
朝鮮半島は(韓国も含めて)、完全に「臨戦態勢」になってるね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:55:21.73 ID:cwlgIabz.net
日本に撃ち込まれたら流石に平和ボケから目覚めるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:01:26.60 ID:UBeMaR+P.net
米中戦力が通常ではない規模で結集してるけど、
そんななか韓国軍はどう動いてるんだろうか・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:05:45.00 ID:rl8zzWcq.net
死ね北韓

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:06:44.55 ID:S/O2inIe.net
>>10
旧ソ連

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:07:03.83 ID:vG8OAzV1.net
竹島奪還のチャンス到来
自衛隊には頑張ってもらいたい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:09:11.83 ID:D0FKdQwM.net
支那は参戦したら死ぬぞ
経済が破綻して死ぬぞ
習近平としたら、経済破綻は避けられないから、戦争のせいにして責任逃れする思惑もあるかもね
人民解放軍は戦争したくてしょうがないみたいだけど、ガツンと1発食らったら、アイヤーと遺伝子レベルでヘタレるのは必至だけどな
ただやけくそで核を使う可能性があるのがヤバイよな
一気に人民が動いたら自分を守るためには、躊躇なく自国民に核をつかう連中だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:09:31.02 ID:BP3StEca.net
>>7
失敗すれば動乱、成功すれば革命

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:10:02.89 ID:AyCOACJc.net
支那が北を攻めるってのも有りそうだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:10:51.77 ID:fpKz/6Vo.net
15万人?攻撃目標は、北朝鮮と米軍。
これは、領土取りに来たな。
ところで刈り上げは、どこにいる?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:12:28.51 ID:MTLGqb4m.net
戦争したくないから、いつも口先だけのハッタリで脅して退かそうとしてんだろ。
バカみてえ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:13:27.32 ID:D0FKdQwM.net
今回の支那軍終結は、トランプと習近平の芝居の可能性もあるな
支那は対抗するフリしてるのかも
子豚にとって最悪は、米中に南北から攻められること
泣きながら糞漏らすじゃ済まないよな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:13:37.84 ID:7VQjfALc.net
珍民解放軍とか誰得なん?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:14:45.02 ID:b0R26sSg.net
いよいよ日本への攻撃開始ですか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:16:08.84 ID:ExONb8Cs.net
在庫一掃セール

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:16:25.32 ID:s5CLEIVN.net
結局米中開戦はこっちでやるのか
中国はどれだけの国と相手することになるのやら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:17:12.52 ID:b0R26sSg.net
中共なんて日本を爆撃したくてたまらんだろうな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:17:39.02 ID:QB6L1HAm.net
多分米軍が主要施設を空爆とミサイルでつぶした後、中国軍が「援助」の名のもとに南下、
全土を掌握して金一族を排除。その後傀儡政権作るってことで、手打ちしてんだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:18:18.31 ID:D0FKdQwM.net
そう言えば、当事者の大韓民国は何してんの?
芝居に参加してるのか?
仲間外れなら笑い者だな
笑い者でも他力で統一できたら、また捏造歪曲してホルホルすんだろな
そして金をせびる乞食になるんだろ
嫌なこった

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:20:28.38 ID:xHtFwNVV.net
昔、中国の武装駐在官って2000人規模で駐屯してなかったか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:22:26.16 ID:hMVxACvh.net
照準している

     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:22:36.27 ID:D0FKdQwM.net
まてよ、米が支那の北朝鮮領有を認めれば、韓国は宗主国様と地続きで誇らしい隣接することになるんだな
それでも良いか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:23:52.70 ID:KDP4yWqM.net
>>26
現状、韓国軍は米軍と連携取れてんのかな
大統領代行の指示じゃ確信的に動けないだろうし
米軍からの指揮も断片的だとしたら
どうにも動けないんじゃね、作戦目的すら立てられないだろ
とりあえず攻撃されたら反撃するみたいなことするんかな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:27:02.70 ID:3YDPi3lB.net
>>26
2015年夏のDMZ地雷事件の時は38度線へ移動する韓国軍部隊の動きが報じられてたけど
今回はそういう報道が全くない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:29:22.21 ID:/s/Go9Ip.net
中国軍が在韓米軍、在日米軍に照準だと?北に加勢すると云うことか?
言ってる事と正反対だな、だから北はやりたい放題なのか。THAAD設置に
猛反対の訳が分かった。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:29:21.58 ID:1jnJ0w91.net
北部戦区はキンペーちゃんの指示で終結したのかにゃ?
中部戦区も集結してたりしないのかにゃ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:31:32.91 ID:i998divD.net
渡航レベル上げろや
もういいだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:32:29.04 ID:Vtq54P23.net
あのブタ、寝不足でイライラしてんのかな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:32:46.93 ID:LGB0fO/0.net
トランプはきんぺーと話つけたのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:33:21.89 ID:3L/nWIEd.net
支那は正男を擁立したがってたのは明白で、
それを察知した正恩に先手を打たれた。
米軍と組んで北伐に出る可能性はゼロじゃない。
アメリカが支那にどんだけアメを用意したか、次第だが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:34:22.62 ID:sajdpT+Y.net
朝鮮戦争か始まるのだけは間違いない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:34:40.59 ID:gfWZxI8S.net
中国が米軍を攻撃する意味が判らん
大義名分が全く無いだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:35:04.86 ID:Uz2yEbPK.net
トランプ
あのなあ、まず確認しておこう
日米中は戦争しない
意味ねーだろ?

キンペー
わかってるアル

トランプ
アメリカとしては、北朝鮮の核兵器にだけ用事があるわけよ
朝鮮人、半島自体には用はない
だから「人と土地」は中国が好きにしてええよ?
だが、竹島だけは日本国に返せ

キンペー
ほんとアルか?了解アル

トランプ
武器は使いまくった方が、お互いいいよな?
おれらは朝鮮につかう

キンペー
わかったアル
われらも朝鮮にだけつかうアル

トランプ
あと、難民な…….、おまえ、あれいるの?
われわれはいらん

キンペー
中国4000年の使い途が有るアル
まかせるアルヨロシ
日米国内に棲息しているのも引き受けるアル

トランプ、安倍ちゃん
助かります!ヨロシク!

キンペー
ただし、ひとりあたま1000ドル出すアルヨロシ

日米
わかったわかったwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:35:49.70 ID:BqmYb5/z.net
さすが中共政府。15万人!

旧帝国陸軍は20万人しかいなかった。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:36:12.94 ID:1jnJ0w91.net
>>55
19号保護するためでそ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:36:59.39 ID:EX1FGI0V.net
>>1
日本、もうすぐ、朝鮮核戦争>>1から、
トルコ、エジプト、フイリピン、
スリランカ、アルジェリアレベルの
バカウヨマッチョモヒカンヒャッハー系な国へww

東南アジアでも有数の悲惨な内戦、
スリランカ民族紛争

スリランカ内戦は、
(いまの、中チョンと日本のように、)
スリランカでは、総人口のうち7割を
多数派民族である仏教徒がおおい
シンハラ人が、2割弱をヒンズー系が
おおいタミル人が占めており、
タミル人は主に、インドにちかい、
スリランカ島の北部・東部を中心に居住する。

1956年の、シンハラ語公用語化を
始めとする、シンハラ人First優遇政策が、とられたことにより、
民族間の対立が急速に高まっていた。

スリランカ内戦開戦。

(いまの日中チョン>>1のように)
両者の、民族的、政治的、武力的対立の緊張がピークに達した、1983年7月。

スリランカ北部のジャフナ近郊の
ティンネウェリで、
タミル人テロ組織 タミル イーラム
解放のトラ、LTTEが、
(日本でいう、朝鮮総連、韓国民団、
中華系ネットワークみたいな)が、
スリランカ政府軍を襲撃。
政府軍兵士13人を殺害する。

これに対して、
当時のスリランカ首都コロンボ市内で、
反タミル人暴動「コロンボ スタンピード」が勃発、シンハラ人による、
タミル人同時多発虐殺(7月暴動、黒い7月)が、
スリランカ各地で発生した。

その後、スリランカは、スリランカ政府軍と、
(中チョンな)インドが公然と大規模
支援する、タミル人テロ組織 タミル イーラム解放のトラ、LTTE
(日本でいう、朝鮮総連、韓国民団、
中華系ネットワークみたいな)との、全面的な内戦に突入した。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:37:00.92 ID:J5Tq5PPR.net
みんな期待してるかのように戦争に向かってるな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:37:34.21 ID:C7awyRPu.net
15万の中国軍とかミサイルと云ってもさあ、実戦で撃ってない奴ら
ばっかだろ?

福島原発の事故だって、緊急冷却装置などを長年全く使った経験の
無い奴らばっかだったので、直ぐに適切に使えずアレアレ言ってる
間のメルトダウンしてしまったんだぜ。

実戦で訓練どおりに行くかどうか分からんぞwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:38:01.11 ID:FylumAXR.net
打撃をあたえよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:38:52.98 ID:zZxntWND.net
元からミサイルは、台湾と日本と韓国には向けてるやろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:39:58.90 ID:jDt9Vr0i.net
>>61
それはどの国も一緒
経験豊富なアメリカ軍ですらここまで大規模な軍隊と正面衝突の経験は無い

最後はベトナム戦争なんだし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:40:12.03 ID:UBeMaR+P.net
>>46 >>47
韓国に作戦なり、指示なり出すとその情報が北に抜けそうだしなぁ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:42:58.08 ID:3L/nWIEd.net
殲99の実戦が見られる。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:43:14.79 ID:BqmYb5/z.net
>>64
イラク

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:43:27.42 ID:C7awyRPu.net
まあ、北チョンを攻める場合は、中国やロシアが何らかの形で
介入して来る事は織り込み済みの事だがな。

あのカリアゲが肥え太ってんのも核ミサイル開発できる資金が
あるのも、中国やロシアが絡んでいるであろうことは大人なら
常識だわ。 

「人を見れば泥棒と思え。」
「人はお客様のように丁重に扱い、泥棒のように疑え。」

これが大人の常識です。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:43:42.90 ID:NtGOOjrP.net
アメリカが攻撃したあと
いちはやく乗っ盗るつもりかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:46:35.14 ID:sg7kOLJr.net
一体、臭禁屁はトランプに何を言ったのかねえ?
米国空母部隊が日本海に、支那軍も国境付近に、集結している事を見ると、
支那軍でも一枚岩ではなく、たとえ臭禁屁が米国に同意しても、軍中央と対立している瀋陽戦区を制御できないのかも?

瀋陽戦区は核兵器を持たされていない事を不満とし、北チョン国の核・ロケット開発に援助を与えてきたらしい。
だから、北チョン国援護の姿勢を示して在日米軍基地にもロケット攻撃の照準を合わせているのだろうか?
あるいは北チョン国は支那に対しても攻撃する可能性があると考えているのだろうか。
いずれにせよ、糞チョンだけでなく、支那瀋陽軍からも在日米軍基地が攻撃を受ける可能性があるな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:46:41.75 ID:C7awyRPu.net
>>69 既にアメリカとの合意できてんじゃね? つまり、アメリカの
  攻撃を黙認する代わりに、戦後は中国が占領し非核化を行うとかな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:47:49.49 ID:fpKz/6Vo.net
拉致問題はどうなる?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:48:01.00 ID:n+SurwuZ.net
近隣諸国に通告するだろうから、どさくさに侵入してたら攻撃されても自己責任だぞって言っておくだろうね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:51:38.43 ID:C7awyRPu.net
>>71 続き。そうすると、中国は仲間であった北朝鮮を裏切った事には
  ならんわな。 攻撃したのは飽くまでアメリカ。 第三次世界大戦を
  避けるため、アメリカを攻撃はできなかったが戦後復興は中国が面倒
  みるとかポーズ取るというシナリオよん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:51:57.02 ID:e+mz1szu.net
「人民解放軍北部戦区」→北京にも照準合わせるんじゃね?

米軍は「人民解放軍北部戦区」含め攻撃しないと勝てない。
トランプは北京にそれを見逃せと遠回しにでも迫ったか?
「人民解放軍北部戦区」は北京にとっても相当危険な軍だし・・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:53:24.56 ID:gnHXcZJS.net
中国人民解放軍瀋陽戦区って本部の言う事聞かずに勝手な行動するところだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:54:18.19 ID:Uz2yEbPK.net
このゴールデンウィークに安いから韓国旅行とか言ってる
安月給のお父さん、マムコが寂しい独身中年女性のみなさん

朝鮮半島は今、火をくべられようとしている
火葬場の棺桶の中のようなもの
自己責任でどうぞ
日本国民は税金を無駄遣いする気もなければ
自衛隊を派遣する気も有りません

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:54:35.41 ID:sajdpT+Y.net
とりあえず日本は静観するしか無いな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:56:46.42 ID:ZxOG+3iN.net
>>6
そんなの当たり前のことでしょ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:56:46.99 ID:3L/nWIEd.net
とりあえずもう直ぐ特別永住資格は消滅するのは確か。
統一するんだからな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:57:50.00 ID:ZxOG+3iN.net
>>31
成功しても失敗しても面倒な存在なんだから米中露による殲滅戦化希望

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:59:09.56 ID:zbTEEag9.net
戦争が始まったら誰と戦うんだ
アメリカか金正恩か

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:59:14.66 ID:4arJyIPL.net
もう何がなんやら。刈り上げ君は文在寅とくっついて百年ぐらい鎖国してくれ
ないかな。習金平まで敵にして戦争始まったら難民が朝鮮半島からところてん
式に日本にだけ押し出される。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:59:42.30 ID:L/c7U2b/.net
満州の中国兵力の3分の2が中朝国境に集積されたか
まあ通常でも3分の1は配置されているわけだが
中ソ対立の頃なら不可能だったな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:59:52.46 ID:c+N8QE+4.net
>>61
北部軍区は5軍区の中で最強と言われてるからかなり出来るなんじゃないかな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:01:56.72 ID:xHtFwNVV.net
しかし、米朝って上手く対立構造としいう東アジアの枠組みで敵対的利益共存してたのにな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:03:08.75 ID:X8urFwXJ.net
>>70
単なる軍閥が国家プロジェクトの水爆とSLBMを開発出来ない訳ねえだろ
中共と全面戦争を避ける嘘だよ
>>68
ロシアは世界初の化学兵器テロ 地下鉄サリン事件で北朝鮮から手を引いた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:03:32.86 ID:xt3Iqc57.net
日本ってアジアで何の役にも立たないよね こういうとき仲裁するのが先進国の役目なのに
ほんとに存在感なないなくてもいい国だわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:03:45.68 ID:/51iO2DK.net
日本が今やることは
在日を強制送還させることと
日本に来るチョン難民の船に爆撃を
加えるために日本海沿岸に兵力を集めることだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:06:19.19 ID:DMQ995mM.net
>>88
位置近いから仲裁できる立場じゃない
頭大丈夫?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:06:34.34 ID:1o1X+Z8P.net
>>88
寂しい事ですなあ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:06:49.51 ID:zbTEEag9.net
日本はアメリカに従う以外選択肢ないから

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:07:45.03 ID:e+mz1szu.net
>>76
そうだね。
あそこは李朝時代から朝鮮人と中国人とが牛耳っていた暗黒地帯だからね〜
併合時代も手に負えなかった処。
現在は北京の言うことは聞かず、北朝鮮側と手を取り合っている軍区。
中国で朝鮮族と言われる元朝鮮人が非常に多い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:08:03.24 ID:1o1X+Z8P.net
>>92
唯一にして無二の同盟国だからぬ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:09:36.59 ID:doPiXHnt.net
そもそも「仲裁」するメリットがない
アメ側にせよ中国側にせよ、どっちにつくかという以前に
19号の首を刈って非核化する方が日本にとって得だし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:09:56.97 ID:mdu0iPLQ.net
難民といってもすべて軍人。北朝鮮が難民として
渡航させようともするだろう。韓国を経由させるかもしれない
そんな敵国の軍人が近くに難民としてきたらどうする
日本に入国させるのはトロイの木馬を引き入れるようなもの
自衛隊と警官では完全に手に負えなくなる
自分の身は自分で守るしかないが無理
だから難民は一人残らず排除か
隔離しないとだめだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:10:03.34 ID:xHtFwNVV.net
>>88
日本プレーヤーじゃないしね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:10:45.82 ID:ayf4DrBQ.net
>>71
ついでに在韓米軍は引き上げて対馬に半島をカバーできるミサイルを山のように配置して米軍にも駐留してもらえば良いと思う
いっそ対馬を要塞化しよう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:13:16.25 ID:TK5OxZhv.net
>>88
ドイツかオーストリアへ頼んでみたら?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:14:51.96 ID:GS4ImmnQ.net
韓国人は朝鮮戦争の主敵が誰だったか
もう一度思い出したほうがいいな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:14:54.56 ID:IiMQuKP3.net
>>22
さっさと義務教育受けてこい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:15:05.89 ID:AQAG7tWa.net
中国の軍閥は7つの軍管区に別れ、各軍閥は独立国家の軍のように
独自性をもっている。

特に北側の中国軍は反習近平派の瀋陽軍区軍。
北朝鮮の核ミサイルは瀋陽軍区軍がクーデター用に
北に開発させたとも言われたる。

今回の配備も中央を無視して独自にやってる可能性が高い。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:15:06.21 ID:e8mYd/Aq.net
とりあえず米国と北朝鮮に対する威圧目的だろーな

北にはミサイル打ち上げ、米には巡航、空爆をしないように…と

問題は黒電話、トランプという読めない相手だということだ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:16:16.41 ID:zbTEEag9.net
大体トランプと金正恩の仲裁って
文在寅と言ってること一緒じゃねえかよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:16:39.15 ID:E/Rc/iM3.net
>>42
アメリカがやる気になってる物を仲裁出来る国はない
中国も役目は難民の流入を止めるのと北朝鮮の治安維持
本人も分かってやってるでしょ

米軍基地に打ち込んだりしたら中国が終わる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:17:41.21 ID:4arJyIPL.net
そういえば嵐の中、北の特殊部隊が中国の跳ね返り将軍の手先になって、隅田川
のぼってきて両国辺りの警察を壊滅させる小説を読んだことがある。
それぞれの陸軍区が海軍に予算を取られてる不満も溜まってるはず。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:19:37.29 ID:Qb/nwojm.net
15万人の移動っていったらトラック何台分なんだろ?
グーグルアースでも見えちゃうかなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断涛]載は禁止:2017/04/11(火) 07:20:19.32 ID:Uz2yEbPK.net
ひとつだけ確かなことがあるよ

日本人はもちろん、台湾の人も、中国のひとも、アメリカの人も、
ドイツの人も、フランスの人も、イギリスの人も、
イタリアの人もスペインの人も、メキシコの人も
ASEANの人も、インドの人も

みんなみんな例外なく

朝鮮人が大嫌いと言うことです

話はここからだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:20:36.59 ID:AQAG7tWa.net
中国は1枚岩のように言われてるけど、軍に関しては全く違うぞ
それこそ、7つの各軍閥は中央でも制御できていない。
あの毛沢東でさえ結局制御できずに諦めたくらいだから。
これに習近平がどれくらいかかわってるかわから。
それゆえ暴走が怖い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:21:40.78 ID:/51iO2DK.net
>>98
現在の日米の南チョンのハブりかたをみると
アメリカは北朝鮮占領して
在韓米軍引き上げて北朝鮮に米軍駐屯させるだろう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:25:39.53 ID:YP9b3z5d.net
あ、ただしこの兵力北部戦区だ。キンペーじゃなくてキンペーの政敵側だから。
キンペーは北部戦区をコントロールできてない。キンペーはこないだの米軍
のシリア空爆を容認する異例の発言をしている。キンペーが米軍の北朝鮮攻撃を
まさかの黙認という展開もありうる。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:26:15.84 ID:1o1X+Z8P.net
「敵は北京にありー!!」
とかいう超展開

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:27:27.18 ID:zbTEEag9.net
中国としてはアメリカ軍に鴨緑江に来られるのは絶対嫌だろ
正恩狩るしかねえぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:27:52.82 ID:Jv33j31X.net
>>111
北朝鮮が今度核実験したら
米国の武力行使を黙認する
とは、既に言ってると報道されてる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:28:01.59 ID:dJq7vGCy.net
韓半島w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:28:46.83 ID:Z7dk3cVL.net
>>88
自称先進国の韓国が仲裁すべきだな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:30:08.85 ID:mq30q3kR.net
いい機会だから南北朝鮮を滅ぼしてしまえ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:31:01.70 ID:BX0gnTch.net
ソースがガセw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:31:12.13 ID:1o1X+Z8P.net
>>114
あら
それってソースの付いてる話です?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:31:42.76 ID:Z7dk3cVL.net
アメリカが国内の中共幹部の資産凍結して妻子や愛人村の愛人どもを拘束
中国への食料輸出停止にしたら中国はすぐ終わるだろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:32:19.31 ID:ORejSmVP.net
こいつらアメリカの原潜忘れてるのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:33:06.65 ID:AyCOACJc.net
>>88
ドコとドコを仲裁するんだ?
日本は北に制裁をしたい方の側だ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:33:34.72 ID:VF4rK/ia.net
>>107
> 15万人の移動っていったらトラック何台分なんだろ?
> グーグルアースでも見えちゃうかなw

    r-‐‐-、                        ,-‐'  ̄       レ^‐-、丿
   ノ    `,            ,,,r‐-,        }            r‐^,
. r‐'´       ,'       _ノ  / /`ヽ   r‐´            {  }
ノ       ,'          `-,   `´  /  `ヽ            /  /
       ,'       , ' ' `‐´`_つ  `'‐-、   ヽ         ,、 ノ   |
      '、_ , -、__ , ‐ '     ノ      く    }         丿`´   {
                 く       丿  _|     ,-‐-‐'      _ r'
                  ヽ      '-‐'´~ο ニ二 -‐‐、  r-‐^´.゙"
   ,-‐-、          ,‐-、_ ヽ     o    r'´ヽ ィ二コ ヽノ
-‐'´   `ヽ   , 、   ,, '   `‐)           }  .}
          `‐´  `-‐´     <           `‐´
                      )         。°
                     ノ
                     r'´  .,..      _,,-=-,.. 
                   丿  (●)   //    ⌒ヽ
                  ノ´, っ  ∨   // ̄ヽ     ヽ、
         ,、   , - '  / /   ∩  /‖   \_______ヾヽ
 ̄〉 r---‐' ´  `~´    { 丿  ( ⊂) l l =\,, ,,/= │|
                    | |.l l  (●)  (●) |V )  
                     トニィ∨  (__人__)  し.| / ̄ ̄ ̄ ̄
                    |    |    |r┬-|    |∠ 見えます見えます!
                    \   ヽ   `ー'´   /  \___
                      \  \__    __/
                        ン ゝ ''''''/>ー、_
                       / イ( /  /  \

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:36:58.99 ID:hDHW6iJP.net
朝鮮半島とその周辺は韓国以外は完全に臨戦態勢
韓国だけは慰安婦ガー態勢

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:37:40.49 ID:gsYVtbDb.net
>>46
指揮権と言うプライドにこだわって何も出来なく事態が始まるんじゃない?

>>65
ほんとそれ
米中共に選挙までに終わらせる気じゃないかな
韓国よりロシアの動きの方が話が一切ないので不気味だわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:37:45.66 ID:Lv2BktDy.net
北朝鮮からの難民阻止のためじゃないん?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:38:03.95 ID:4OJYJK3Z.net
韓国や北朝鮮も在日チョンを帰国させさっさと兵士にしろよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:40:34.22 ID:gsYVtbDb.net
>>33
陸兵15万って占領目的だよね
斬首作戦後に治安維持部隊と称してに資源狙いの占領目的じゃないの

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:41:56.28 ID:SvFfx+rE.net
軍事力なけりゃ話し合いに参加も仲裁も出来ないんだよ。
わかったか糞パヨ共、お前らの寝言など夢物語だ。
アメに物言えるようになるには、アジアを日本単独で守れるぐらいの軍隊が必要。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:42:52.26 ID:gsYVtbDb.net
>>41
マサオがいなくなったのだけが痛いだろうね
マサオの息子は北じゃ無名だし

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:44:59.28 ID:Nik5FVwC.net
陸兵15万より、全艦隊と航空部隊を集結させるほうが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:45:18.52 ID:Jv33j31X.net
>>119
フジかTBSの解説者が発言してた
元ソースは不明なんだが

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:46:57.73 ID:dR52edlR.net
>>132
ありがとう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:47:12.74 ID:Y1OQFyf9.net
ロシアも兵力を集結させてないのかね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:47:31.20 ID:gsYVtbDb.net
>>131
陸兵ってのは占領や戦後処理に絶対に必要なんだよ
艦船や航空機には不可能な分野

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:47:38.47 ID:VF4rK/ia.net
奇跡の韓国人・シンシアリー氏は、日本に移住したんだよね。

(たぶん、東京か、その近辺に住んでるんだろうと思うけど)

やはり普段の行ないが良かったんだろうけれども、親族は韓国に
いるわけだから、かなり気になってはいるだろうと思う。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:48:37.89 ID:dR52edlR.net
>>134
ロシアは先が見えたら

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:49:52.48 ID:Jv33j31X.net
北朝鮮の援護と言うより、難民対策のように思うが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:50:15.08 ID:4arJyIPL.net
なぜ日中戦争、太平洋戦争が始まったのか、なぜ同盟国ドイツが敗戦を受け入れ
たのに三ヶ月も本土決戦を唱え続け原爆投下までされたのか。

それは政治外交、政府と軍隊に利害相反が起きてシビリアンコントロールが効か
なくなったから。東条英機は本来は国家転覆狙う共産主義を排除するための治安
維持法を自分に都合よく改正(改悪)して健全な戦争終結批判まで排除した。

無責任な公家内閣、自意識の権化の外務省、大陸で南下が始まった後は成功体験
をたとえ軍事内閣でも捨てることは最後までできなかった。
いまの共産党軍、米国のネオコン、刈り上げ軍、ネオコン統帥下の韓国軍やばいぞ。
まともに政治グリップ効いてるのは自衛隊だけ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:51:26.48 ID:KqUKplAu.net
韓国は大統領選挙終了まで米国に待ってくれとか言ってるんだろーな 正恩やらかさないかなーw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:51:43.78 ID:3YDPi3lB.net
>>128
アメリカや韓国が見積もった北朝鮮崩壊時に必要になる治安維持兵力は
その2〜3倍だった。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:52:05.49 ID:gQsW88LQ.net
グーグルアースで確認出来ないからデマだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:53:59.56 ID:Th6q9l0O.net
 


 


戦争の避難民は国境線で装甲車の機関銃掃射で一掃するのが世界の基本だ。

領海侵犯だから、撃沈すればよいことだ。


領土領海内での主権の侵害は絶対に許さない。

 

もしもそうでなければ、難民は収容所に閉じ込めるのが、

世界の基本中の基本。

極東の土人の国日本以外ではな。


ドイツでもハンガリーでも、オーストラリアでも、

難民は収容所に閉じ込めている。

とてもあたりまえのことだけど。


また国連から何か手紙が来たら、

いまトランプもやっているように国連分担金の支払いを停止することが

世界の基本中の基本だ。

 

もしも日本のような背乗り朝鮮人韓国人のようなのが

議員や大臣でなければな。


朝鮮人である日本の天皇については斬首処刑しておくことが、世界の常識だ


 


 

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:54:17.86 ID:fvAquUnC.net
日本の左翼はダンマリw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:55:18.34 ID:gPIz9QLA.net
マジで日本も綺麗ごと言ってないで中露見習って半島の難民なんて殺すべき
戦争時にくそまじめに難民受け入れる当事国なんてあり得ない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:55:54.11 ID:adrE2vm4.net
>>125
かつて日本と国民党軍が戦ったときも、最終的には中国共産党とロシアが横取りという
最初とはかなり違う結果になったりするわけだからね。
中国もロシアも虎視眈々と半島に介入するチャンスを狙ってるはず

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:56:27.50 ID:KB0dNI9k.net
中国って言うか、北朝鮮に大きな利権を持つ瀋陽軍区ね
反習近平派の拠点
北朝鮮問題は、この瀋陽軍区も一体として考える必要がある
米韓が北に侵入すれば、瀋陽軍区の部隊は鴨緑江を超えて南下する
北京政府の指示通りには動かないだろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:58:41.13 ID:J5Tq5PPR.net
もしもの時の為に準備する中国
もしもを否定する韓国

この差はデカい

さて日本は?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:01:32.74 ID:EwNVwiG/.net
あ〜あ・・、このスレの伸びなさっぷり、ウソチョン。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:04:02.52 ID:adrE2vm4.net
>>124
ソウル市民の大半は早く次の親北大統領を選んで北と話すつもりでいる。
周辺国がもう限界だろうと思ってることは分かってない。
もともと視野が狭い民族なんだろう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:04:17.76 ID:aOZYeq5T.net
韓国国民も日本に避難した方がいい
領事館が機能復帰したことだし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:04:53.48 ID:rJl9c0EG.net
アメリカが空爆、
すぐさま中国が占領で話がついたな。
まあ妥当な結果か。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:06:08.19 ID:+UaAahaS.net
>>82
米・露とかって
前回の朝鮮戦争やベトナム戦争やシリア
なんかは代理で戦争させてるよ。
表向きは韓国vs北朝鮮

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:07:45.55 ID:3L/nWIEd.net
統一するんだから、難民なんて受け入れる必要がない。
政治体制の違いなだけで、結局同じキムチ野郎だしな。
ドイツがポーランドに進入したのと大きく意味合いが
異なる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:07:45.58 ID:v8JBGiS+.net
>>74
まあ、あの北朝鮮王朝、倒す理屈はいくらでもつく。政治犯収容所の門一つ開ければいい。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:08:23.15 ID:Pq65HAWd.net
>> 152 北朝鮮も困った国だけど、中国がすぐ隣に
近づいてくることは日本としては更に困らないの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:10:39.16 ID:4arJyIPL.net
>>147
そういった力学は働くよね。フィリピンで利権をもってたマッカーサーが飛行機で
日本にパイプ咥えて到着した姿は有名だけど、マッカーサーにしたって大統領候補
にまで上り詰めてるもんな。瀋陽軍区の将軍が北を吸収したら自動的に核ミサイル
を北京の許可なしに所有できる。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:11:14.64 ID:YWLBO3KM.net
目的は何よ 

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:11:16.44 ID:loyPe8KJ.net
北チョン騒動がシナに飛び火するのは不可避

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:11:23.44 ID:e+mz1szu.net
>>148
中国が「もしもの為に準備する」なら、その「北部戦区」を北京派の人民軍で監視することだろな?
戦火に乗じてクーデターを起こさないか、中国国内の内乱に発展しないか・・・

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:11:57.78 ID:uz3xNmh2.net
>>156
隣に韓国があることが困る。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:12:38.77 ID:8PR2xCSn.net
死神将軍 御成。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:13:25.53 ID:Zq2qwhww.net
朝鮮人はみんな中国に逃げるべき
がんばれ

日本海は危ないですよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:13:53.18 ID:q8bdB9D1.net
>>148
朝鮮に関わらない方が良い
恨ばっかりの穢れた土地なんぞ関わらない方が良い
どの国の人も各国に散っているから生き残りはいるので朝鮮人はまた恨の精神で卑怯なことをする

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:14:40.04 ID:vNI/MkLo.net
>>103
それはねーわw
特にアメリカに対しての圧力にはならん。
きんぺーからシリア空爆を「支持する」との言質を取ったんだから。

北朝鮮の越境阻止が主目的だよ。
 

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:15:48.67 ID:fvAquUnC.net
>>151
統一おめでとうwww
中国様のオケツを舐め舐めするんでちゅよw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:16:02.19 ID:Jv33j31X.net
>>156
今の韓国の反日っぷり、狂乱ぷりを見ると
韓国が隣のリスクと
中国が隣のリスクと
大して変わらんような気もする
在韓米軍がいなくなるのはやばいが

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:17:04.85 ID:WRdOsAZw.net
共謀罪反対してた奴らの理由が最近やっとわかった。
ミサイル誘導って有人だと誤差数百メートルになるのな。
で、この誘導を計画してても日本の法律だと捕まえる手段が今までなかったんだって。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:17:28.17 ID:vNI/MkLo.net
>>130

正男も北では無名だよ。

存在すら録に知られてないだろう。
 

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:19:11.56 ID:vNI/MkLo.net
>>167
中国の属国の韓国より中国の方がマシな気がするw

ロシア張りに民族大移動をお願いしたいw
 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:20:24.08 ID:HafWOz+h.net
>>166
韓国の今の状態では統一は無いよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:20:24.12 ID:adrE2vm4.net
中国がとりあえずやることは難民流出を阻止することだろう
中国はなるべく物理的な介入はしたくない、アメリカが解決した後に時間をかけて
半島を親中、親北に染めていくことが目的

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:21:52.93 ID:P1jgCfnf.net
アメリカが空爆
中国が地上全滅
得るもの無いから
復興は韓国に丸投げ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:23:09.41 ID:dR52edlR.net
>>160
既に中部戦区は対応していると思われ

しかし、戦区って書くの慣れないなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:26:38.29 ID:/1H5WXzI.net
>>14
> きんぺーちゃん、ソウルに200発くらい撃ってもええんやで?

自分もいいと思う

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:26:47.55 ID:Jv33j31X.net
>>170
中国にすり寄った時点で、韓国のいる意味がないんだよね
だったら中国が隣にあっても同じじゃんと言う
THAAD 配備容認したから、またなんぼか韓国の存在意義はゼロではなくなったが

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:27:38.79 ID:atDh+oMN.net
米中露は
金豚が自分の手で頭を撃ち抜くのを待っている

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:27:45.85 ID:4arJyIPL.net
>>172
そりゃ北京は難民流入阻止したいだろうけど、瀋陽軍区は海軍に予算をとられて
核ミサイルももたしてもらえない不満がたまってるから北を吸収したいかもよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:29:26.76 ID:nNjawCgx.net
対艦弾道弾の出番と思いきや

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:29:44.10 ID:vNI/MkLo.net
>>176
暴走確率が朝鮮の方が高いだろう。
中国も暴走とかなし崩しはお手の物だが意味不明の暴走は朝鮮の方が上だと思うわ。

その意味で同じより悪いと思うw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:30:11.00 ID:nNjawCgx.net
あぶくまあぶくま・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:30:26.56 ID:RgBGt33b.net
生け捕りせず殺処分せよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:31:02.79 ID:vNI/MkLo.net
>>178
どう考えてるかだな。
ちゃんと歴史を学んでいる幹部なら抱えるだけ損だと理解するんだろうけど。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:32:32.41 ID:Aw5LkfcF.net
>>鴨緑江地域に15万の兵力集結した

朝鮮半島侵攻だろ。北朝鮮が中国に侵攻する訳も理由も無いからな
なんで朝鮮戦争に
中国軍が関係するんだよwwwwww

もう、今の北朝鮮が中国の傀儡政権だって見え見えじゃ無いかwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:32:45.78 ID:fvAquUnC.net
一人っ子政策で女性が不足してるんでしょ
中国さん、チャンスでっせ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:37:22.63 ID:jjyUHLe0.net
高遠、出番やぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:37:52.57 ID:+dKtRN9R.net
>1
北朝鮮からの避難民を機関銃で虐殺するんでしょ?
南京の数は簡単に抜きそうですね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:39:41.71 ID:XI6qv3ya.net
難民阻止軍ですな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:39:45.01 ID:adrE2vm4.net
>>178
いや今の中国東北部に分裂してまで利権を勝ち取ろうとする勢力もいなければ
気概もないと思うけどね、ウイグルぐらいだと思う。
たとえ半島で何も軍事行動が無かったとしても経済的締め付けで難民が増える可能性がある
その為の軍人増強でだと思うけどな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:40:51.09 ID:4arJyIPL.net
>>183
瀋陽が清の始まりみたいなところがあるから、漢民族中心の共産党体制の習金平
からみれば継子扱いなんじゃね。昔の奉天とか軍閥、国民党、共産党、ロシア軍、
日本帝国軍とかぐしゃぐしゃ群雄割拠してた地域柄でしょ。
たぶん今でもスパイがうようよ謀略、調略、それこそ色々水面下でやってるでしょ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:41:10.76 ID:2ERUypyA.net
・普通の日本人ならちゃんと記事が読める。
>北朝鮮と在韓米軍、在日米軍を同時に攻撃できるように照準していることが分かった

・基地外ネトウヨだと、同じ記事がこう見えるwww
>北朝鮮と在韓米軍、を同時に攻撃できるように照準していることが分かった

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:41:20.12 ID:CW30NSWv.net
「正恩のクビ取ったら北朝鮮は中国にやる」という密約が先日の米中会談
正恩しとめたら即刻北を占領する為にもシナとしては大量の兵力を集結しとかんとな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:42:06.10 ID:VF4rK/ia.net
>>185
一人っ子政策をやってたわけだから、一人息子を戦争に
行かせたくないって親がたくさん居るはずなんだよな。

だから、国全体としては男が余ってるんだけど、その手
は使えない。

それから余談になるんだけれども、20世紀前半の日本
は人口が増えすぎて困っていたんだよな。

だからオレは、太平洋戦争のときに人間ばかり戦場に送
ったってのは、ひょっとしたら「人減らし」のためにや
ったんじゃないかって疑ったりもしてるんだが。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:43:51.66 ID:AOAXdP7d.net
俺が刈り上げ君なら、日本を狙う場合は沖縄・岩国・横田・三沢・八戸を狙う。
5つ同時なのか個別なのか判らんが、横田は首都圏に近いので日本人を覚醒してしまうので一番最後だ。
後は何処でもよい。八戸が米軍の被害が無いので有力な気がする。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:45:00.64 ID:N1fjw+j4.net
>>1
X韓半島
○朝鮮半島

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:46:06.30 ID:vNI/MkLo.net
>>194
通常弾?
被害が少々見込めるだけで大して意味ないやな・・・

小型核は持ってるんかいな?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:47:03.80 ID:mSgcCMEJ.net
日本が援助しなければ自転車止事故程度で済んだと思うの

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:47:31.97 ID:q3+ZNDEB.net
北京に核弾頭を打ち込んでやれや。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:48:48.74 ID:u+uk/Gen.net
こんなニュース記事どこにもないんだけど。
フェイクニュース?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:53:33.47 ID:4arJyIPL.net
こんな状況で韓国に鰹節工場つくるヤマキを韓国人は一生大事にしないとな。
でも無理だwww恨みは千年、恩は歩いて三歩。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:53:34.44 ID:LBvy+n7U.net
>>197
パチンコね。最近すごいよね。パチンコ屋全部潰す気やで安倍

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:54:50.98 ID:AOAXdP7d.net
>>196
事を通常弾しかないからこれ一択、
核を使うと北が無くなるし本当に火の海になる。
そこまで馬鹿じゃあないだろう。まだ核開発と小型が出来てないので通常弾だな。
飽和攻撃だ第2次世界大戦の英国がドイツにやられたようにV2ロケット攻撃を想定してる気がする。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:56:39.66 ID:lwARaGJk.net
>>193
>一人っ子政策をやってたわけだから、一人息子を戦争に
>行かせたくないって親がたくさん

前線では銃声が聞こえたら一斉に逃げ出すに一ヲン

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:58:38.89 ID:8bF6eZfk.net
>>1
日米を中心とする連合軍と、中ロ朝(後、シリアやイランもつくだろうね)軍による
第三次世界大戦は避けようが無い。

多分、10年以内の起こるだろうし、大半の人間はその時に滅びるんだろう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:58:53.75 ID:xHtFwNVV.net
>>201
そして今度はカジノなんだな〜、ハア〜

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:01:27.28 ID:vNI/MkLo.net
>>199
世界で普通に流れているニュースだけど?

「そういう話(噂)がある」というニュースだけどね。
 

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:01:30.45 ID:I9/Si6jl.net
在日米軍に打ち込むということは、日本に報復されても良いといってるんだね!
今度こそ中国を潰す!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:02:43.82 ID:ciQN/pUS.net
北に中国の地方軍が来たんじゃ意味ないんだから
まとめて攻撃しつつ経済制裁でアメリカ勝ちでしょう?
賠償請求+北京の所有する米国債紙クズにすりゃ戦費回収出来る

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:02:45.56 ID:vNI/MkLo.net
>>202
いや、通常弾でも米軍基地にポンポン撃ったら無くなるぞ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:07:20.65 ID:h4BoOFNS.net
戦争起こるな
日本に被害があっても北朝鮮と中国潰せるなら
世界的には必要なことだしな

前回やり残した共産主義を叩きのめさないとな
中国人を解放してやろう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:07:57.74 ID:Aegn7z66.net
出来レース上でのポーズだね
やるとしてもせいぜい脱北者の掃除だろう

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:12:43.41 ID:eFCtOwxZ.net
ミサイル駆逐艦からの攻撃に重武装機械化部隊って対応できるのか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:13:01.17 ID:u+uk/Gen.net
>>206
どこの世界のニュース?
散々ググったが見つからなかったぞ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:13:02.83 ID:LUmuyYXO.net
>>199
忖度できない奴は埋められるぞ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:14:06.16 ID:+c2s0B4T.net
狙いといしては北が混乱したら乱入して治安維持の目的手居座りだろな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:14:13.21 ID:ciQN/pUS.net
中国の地方政府はどうやって戦費調達するの?
アメリカに経済制裁されて、外資も引き上げさせられる、輸入も輸出も出来ない
北京からの資金も止まるでしょ
北京火の海にして政権とっても金ないよ
兵站は?

キンペーとの会談でヤケクソで核戦争起こして死なばもろともってタマじゃないのは、わかってる
トランプさんが確認したいのはこれだけでしょ

後は、キンペーが経済わかってるかどうか
米国債握られてる以上、土下座するかしないかしかなくてアメリカとしたらどっちでもいい

中国(の地方政府)が韓国まで侵攻してきたら日本に米軍避難させて海上から爆撃
ここまでやられたら核使用も問題ないじゃない?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:16:18.84 ID:AOAXdP7d.net
>>209
ありがとう。そうだよね。
だとすると八戸基地が第一候補だな。
書いてて判らなくなった。
奴ら本当に斜め上どころか何考えてるんだろ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:20:58.73 ID:ciQN/pUS.net
中国全部まるごとアメリカが貰えばいいじゃん?
新・北朝鮮みたいなもんで
アメリカは朝鮮半島の新・韓国に軍を駐留させて

今だって中国は経済植民地なんだから表紙替えるだけじゃね?

中国の核だけ潰して内戦させて半分位人口減らさせればいいんじゃないの?
アメリカが手を汚すのはアレだから共産党が代わりにやるなら小遣いくらいやって
落ち着いたらまた奴隷労働させて儲ければいいじゃん?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:21:03.15 ID:JjcBepit.net
やっぱ黒幕っているもんだな

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%90%BE%E5%AD%AB%E5%AD%90%E5%BA%B7%E7%94%9F+%E5%85%AB%E7%99%BE%E6%B4%A5%E7%94%BA%E6%B0%91&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

220 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:21:27.22 ID:Nd0/OkgO.net
盛り上がって参りましたw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:23:15.43 ID:lx3RFBLX.net
>>41
世界一面倒臭い亜人種に対して、傀儡政権とか手間掛けるんかな。
チベットより苛烈でスマートな物理的民族浄化してもいいんやで。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:25:37.99 ID:Aw5LkfcF.net
>>216
>>中国の地方政府はどうやって戦費調達するの?

別に、調達しない。

223 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:27:57.65 ID:Nd0/OkgO.net
戦費は現地調達すれば良いアル。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:28:36.87 ID:6rHBplmd.net
もうすぐオリンピックだな
平和なのと物騒なのと朝鮮半島は2つあるみたいだな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:29:00.21 ID:Q6gDaWfX.net
>>206
ソース貼ってくれ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:35:44.36 ID:xZppU33i.net
>>180
まあ、中国お得意の一国二制度で良いんじゃないかいw
その後は今の香港状態w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:36:57.47 ID:P77SFXnk.net
朝鮮はまた支那の奴隷に戻ればいいんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:37:27.42 ID:lc8bXeRP.net
今頃、安倍が必死にトランプに攻撃はやめてくれと懇願しているはず
「攻撃をやめてくれたら、日本のあらゆる市場を開放して、日本の富を米国に流出させることを
約束する」とね 

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:37:38.12 ID:abUK8Tka.net
またまた戦場にされるのかよw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:39:06.57 ID:zaTGk3HR.net
現状の任務は国境防衛なんだろうけど、事態が流動化して一気に体制崩壊になった場合は、
北朝鮮占領や核ミサイル確保といった任務も追加される可能性があるわな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:39:58.21 ID:lc8bXeRP.net
北の反撃ミサイルが日本に着弾すれば、間違いなく日本人の犠牲者が発生する
となれば、安倍政権は退陣に追い込まれ、愚かな日本国民は民進党政権を選択するだろう
ネトウヨはそれを期待しているのか?違うだろ
だったら、今日本がやるべきことは、日米安保を破棄し、北朝鮮への莫大な経済支援を約束することだ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:42:36.79 ID:Aegn7z66.net
>>102
それが本当なら面白いな
各地でクーデター勃発で
中華人民共和国終了か

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:46:27.58 ID:Aegn7z66.net
>>109
中央軍以外が暴走しても
利権が欲しいだけだから
内紛でしょうよ
どくだんで外国に攻撃するメリットなんて全くない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:50:59.80 ID:YOYQCMlo.net
>>185
えげつないな〜あんさん。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:51:57.00 ID:KfZEyFzJ.net
満鉄再開で平成あじあ号が広大な大地を駆け巡る
夢が広がるわー

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:55:50.97 ID:m3xYAHOa.net
>>1
攻撃するならまず在韓米軍と韓国軍基地だろ
南の物資を接収しないと後が続かないからな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:56:09.82 ID:UXFKbK7X.net
>>231
安倍退陣とかないわw
9条が嘘っぱちで無効化に気づいて改憲に拍車がかかるよ
トランプとは話ついてんだし、攻撃期間が長引けば後方支援で自衛隊も
行くだろ。日本も当事者なんだぜ?民進?今じゃ共産以下www

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:57:28.80 ID:2baQiGIt.net
>>231
日本がやるべきことはお前みたいな朝鮮人を国外追放することだよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:02:36.51 ID:3YDPi3lB.net
>>213
「 China Troops 」で24時間以内を対象に検索すれば肯定・否定の複数の記事が出て来るよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:05:18.85 ID:4arJyIPL.net
>>232
安生正のゼロの迎撃という自衛隊小説に日本が襲われる真の目的はっていう
落ちがそこらへんの軋轢。有事があれば日本もタダじゃすまないんじゃね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:06:42.58 ID:1z9RteAK.net
>>141
平壌を治安維持する必要なんてないじゃん

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:08:58.90 ID:1z9RteAK.net
>>169
それは違うな
一部の人が知ってるだけで良いでしょ
もしそうなら死体の素性を隠す必要もなければ暗殺の必要もない

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:11:14.12 ID:1z9RteAK.net
それと米より先に中国が進駐する可能性すらあると思う

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:14:06.49 ID:x7JUuna9.net
今までの対北政策はすべて失敗した。核兵器・ミサイル開発に手を貸しただけ。
とにかく基地外から刃物を取り上げてください。トランプ閣下さま

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:20:47.51 ID:xBJDVKl2.net
もう韓国の若い男衆は38℃線に集結してるんだろうな、憂いなく戦え
総員玉砕せよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:24:04.91 ID:wxp35oBg.net
アメリカに北を取られるのが嫌だから攻撃してきたら反撃するフリして北を抑えるんだろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:32:02.79 ID:Q6gDaWfX.net
>>1
ソースは【重視電子報】と成っているが本当にそんなマスメディアが存在するのか?
Google検索しても無いんだが。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:38:34.52 ID:Aegn7z66.net
>>147
北を監視するための軍が
逆に北と繋がりを持ってしまってるのが現状なのかな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:39:44.93 ID:gsYVtbDb.net
そういやアメリカの韓国大使って韓国に居たっけ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:39:57.75 ID:WkTwPNDB.net
北朝鮮消滅で敗戦国日本の闇社会も消滅。
AV風俗JKビジネス業界はキチガイ組織的極悪非道犯罪集団。
AV風俗JKビジネス強要被害者に集団損害賠償請求される。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:40:13.42 ID:3YDPi3lB.net
「中国、韓半島突発事態対比15万兵力中北国頃に集結」 2017.04.09

>中国軍は韓米両国軍が先月から北朝鮮労働党委員長キム・ジョンウンの
>除去(斬首)作戦を含む連合訓練を行う間予期しない状況勃発に備えるため
>に2個の集団軍約15万兵力を中北接近境界線に配置したと中時電子報
>(中時戰子報)が9日報道した。
>台湾中国時報(中國時報) オンライン版は中国東北地方防衛を引き受けた
>北部戦区が配下陸海空部隊皆に全面戦争体勢命令を下す一方第16,第23
>,第39,第40集団軍総兵力43万人の中で15万人を北朝鮮国境地域で集結
>させたと伝えた。
http://news.joins.com/article/21456737

こっちの記事だと中時電子報になってる。
せっかく漢字注記を入れたのに「電」と「戦」を間違うあたりが韓国人。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:42:36.58 ID:3h4mCK4D.net
@北朝鮮、核ミサイル発射!!
North Korea Launches Nuclear Missiles!
https://youtu.be/k354akEKAZw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:44:06.39 ID:Hd5y2Tv+.net
>>1
中国もようやくやる気を出したか!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:45:10.56 ID:lhF4ft/X.net
これでもGWに韓国旅行するバカがどれくらいいるか見てみたい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:50:57.97 ID:Aegn7z66.net
各自衛隊の駐屯地では動きあるのかな
原発などの警備強化してたりしたら
いよいよか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:51:51.06 ID:KU08+/W8.net
日本からも在日義勇軍60万の派兵しよう
半島で奪ったものは好きにして良いぞ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:52:53.47 ID:F/Ih2jaU.net
平昌は中止 東京も中止かもしれんぞ どうする五輪利権者

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 10:56:26.90 ID:Aegn7z66.net
日本国民も危機感持てる程度には
多少の小競り合いが欲しいな
平和維持のために強い軍隊が必要と
世論が傾いて欲しい

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:14:51.28 ID:5C74aoqo.net
>>254
在日里帰り以外にもそこそこいるだろうな
無知な平和ボケと、台風の日にサーフィンに出かけるようなタイプがw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:20:00.82 ID:2baQiGIt.net
>>254
TVが煽る
→邦人に犠牲者が出る
→アベノセイダー
まで台本

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:36:42.85 ID:hkoFtU5N.net
瀋陽の人民解放軍は、中共の命令に従わないので、キンペーは困っているのが現状
この地方には朝鮮族も居て、北朝鮮に親類がいるのも多い
有事には、多くの難民が国境を超える事が予想されるので、その対策と思われる
アメリカと正面切って戦争すれば、第三次世界大戦は明らかなので、瀋陽軍区もそこまで馬鹿ではないだろう
豊かな経済成長と平和を、北朝鮮のオタンコナス人民に、かき回されたくないというのが本音と思うぞ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:40:10.87 ID:5C74aoqo.net
>>261
朝鮮人が多いのなら、北京と米軍をぶつけつつ北朝鮮と核をゲットとか欲張る可能性が無きにしも非ずな予感が

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:44:42.12 ID:DvNNT3H1.net
あんがい米中階段で何の合意も出来なかったというのは北を油断させる嘘なのかも知れんな

アメリカが北爆を開始したら中国が北へなだれ込むための軍隊集結なのかも知れん

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:59:16.08 ID:xOa/bsx6.net
んでパヨクよ
あっちがこちらに照準合わせてるのにまだ話し合えると思ってんのか
早いか遅いかの違いだし今死んどけ
戦わないといけない時に戦えない奴はただのチンカスや

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:02:38.96 ID:hkoFtU5N.net
>>262 >>263
アメリカのやっている事に手出しをすれば、それこそ数分で中国経済破綻になるだけ
中国の持っている米国債もチャラというオマケまで付いてくる
そこの一線は理解出来ない中国人ではないだろう

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:11:30.54 ID:lANritaY.net
関わらないためにも一刻も早い韓国から在韓邦人の避難指示を!
マジでなにやってんだよ、外務省。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:25:07.97 ID:ESS6P3Ko.net
朝鮮半島からの難民は徹底的に排除せねばならない。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:25:14.59 ID:dR52edlR.net
>>247
機械翻訳だから誤訳だと思われます
尚、正しい名前は分かりません

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:28:03.75 ID:9O/z38rH.net
>>257
今国会でテロ準備罪が流れたら、2020年のパレルモ条約発行に間に合わなくなるから、
オリンピック返上確定なんだよね。。

小池も公明都議もそれを見越して築地堅持してるのよ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:38:04.51 ID:Q6gDaWfX.net
>>249
在韓米国大使なら未だに居ないよ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:03:01.96 ID:nVoJe/Ev.net
漁夫の利狙ってるン?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:06:23.78 ID:J6Tx/d+y.net
中朝国境の人民解放軍はかなり前から展開してるが、さらに増強したか。
これでも何も起きないんだろ。在日的にはw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:11:42.23 ID:VF4rK/ia.net
>>247 >>268
原文を見たら「중시전자보」だったんで、これで調べた
ところ、どうやら「中時電子報」が正解のようだな。

274 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:12:51.38 ID:IUgvdGpw.net
>>269
オリンピック返上とか嬉しいな
テロ準備罪は通してほしいけど

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:22:06.84 ID:1Uh7xR3y.net
>>111
北に加担してたという名目で、瀋陽の幹部を粛清出来るかも!って皮算用かなあ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:22:10.54 ID:Li5KX4qz.net
チキンレースやっても
アメリカは北の核は許さないからな
どうすんだろ?これ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:24:08.09 ID:Li5KX4qz.net
ああそうか
味方するふりして中国が占領する手もあったな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:28:25.19 ID:9O/z38rH.net
>>274
返上というか、2020年からTOC批准とそうでない国の行き来が大幅制限されるから、
オリンピック開いても、ならず者国会しか参加できなくなるわな。

日本がならず者国会の仲間入りするわけだしな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:17:48.27 ID:JswK5pna.net
>>76
まあ、日本で云えば、関東軍みたいなものらしいね。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:40:45.50 ID:DPsgFy52.net
> 北朝鮮を離脱する住民を収容する訓練
押し返すのではなく収容する?
どういう内容だろう

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:07:36.89 ID:hzKhrrQB.net
日本海側に押し寄せるであろう朝鮮害獣はみつけ次第駆除しろ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:25:13.59 ID:qZWA3eAE.net
>>247
この記事だと漢字が併記されてる。
「戦」と「電」のハングル表記が同じなので「中時電子報」だろう。


「中国、韓半島突発事態対比15万兵力中北国頃に集結」 2017-04-09

>(中時戰子報)
>(中國時報)
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170409_0014820057&cID=10101&pID=10100

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:25:26.25 ID:Ayq6CDJ2.net
北と米の戦争が起きたとして中国は何をしようとしてるんだ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:58:21.54 ID:E4zSp4Fy.net
>北朝鮮と在韓米軍、在日米軍を同時に攻撃できるように照準していることが分かった。

中国はドサクサに紛れて、何するつもりなん?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:56:40.67 ID:fBUVO45z.net
難民はすべて撃ち殺せ
チョンが出来るだけたくさん死ぬシナリオをやってくれ
統一はさせないが全面戦争でガチで殺しあえ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:46:38.58 ID:vG8OAzV1.net
支那>北>南><日本

ぶつかるのは日本だけ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:54:15.88 ID:0dVgTA3B.net
われわれ朝鮮は、その4倍に当たる数の在日を終ケツするニダ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:02:57.45 ID:euyx9LCB.net
アメリカがデブ始末したら乗り込んで制圧するんだろ
アメリカも別に北朝鮮が欲しいわけじゃない
核を排除したら後は中国にお任せさ 中国なら虐殺も平気だからね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:03:02.01 ID:5uMU+DPV.net
今回中国の動きがやけに早いよな
アメリカのアメとムチがあったんだろうが
ムチはアメリカが中国の不正を情報公開で共産党員や中華系会社を追い込むネタ辺りだとして
アメは何だろうか?北朝鮮の分割で面積は小さくとも日本海に面する港を手に入れれば
軍事的に日本海に進出できるし日本海から日本の港と貿易できるという利点があり
統一半島国家のデメリットを打ち消すことができる
あるいは復興費用を全額払うのと、台湾を諦める事で北朝鮮に中国主導の傀儡国家を認めてもらうとかだろうか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:04:44.57 ID:4diQcymd.net
中国はソレスタルビーイング気取りかよ。日本に攻撃したらタダじゃ済まんぞ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:08:19.57 ID:gRm/rWNA.net
北朝鮮はさっさと在日全員を動員しろ
間に合わなくなるぞ!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:11:11.71 ID:HVUEIC9a.net
在日朝鮮人は我が日本にとって大切な人質だ。
手放すわけにはいかん。
在日朝鮮人や在日中国人が居れば日本への攻撃はない。

ネトウヨは絶対に俺に話しかけんな!
俺へのレスお断りじゃ!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:22:53.91 ID:9z/n6bYe.net
平和団体ども、デモしないのかよw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:45:25.65 ID:2AatUHpo.net
そしてある日午後10時40分、朝鮮側から中国軍に向けて一発の銃弾が放たれる。
これが、鴨緑江事変の始まりであった。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:48:59.13 ID:QibslOxe.net
>>289
単なる国境封鎖行動と飛び火した場合の備え。
トランプが絶対有利な状況で中国と取引なんかしないよ。
難民が数百万単位で大多数が北を目指すんだから挨拶くらいするわ。

もちろんこの事態に至ったのはいままで飼い犬を躾けて来なかった中国の責任。
空爆を止めたかったら中国が非核化とミサイル開発を止める義務がある。
これはトランプ政権の最初からの基本スタンス。

これで中国が「貸し」をつくれたと考えるのは甘い。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:53:19.74 ID:zE1E3zUd.net
アメリカが空母打撃群を半島に派遣し
日本が邦人避難の準備と米軍の援護を始め
中国が国境に15万の兵力を集中させてるのに
未だに隣で起こりそうなことになんの準備もしようとしないアホな国家があるそうですよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:04:47.11 ID:QibslOxe.net
>>296
大統領が不在で選挙戦の最中に雇われマダムの代行になんの権限があるのか。
下手したら選挙妨害で今度は自分が監獄行きだから、
ここはなにもせず・なにも言わず・なにも決めずに1ヶ月を乗り切るのみ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:13:10.87 ID:YVzzvN4W.net
6回目の核実験をさせない為の圧力だろ。ソウル五輪前にも似たようなことがあって、五輪開催を
阻止するために韓国と戦争を起こす計画を本気で立ててたんだけど中国が今回のように
中朝国境に兵力を集結させたので北が諦めたという前例がある

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:23:35.17 ID:rjqwyFuX.net
>>292
冗談はエラだけにしろ!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:04:38.82 ID:PmK5vJky.net
>>297
38度線を越える大チャンスなんだが、指導部があれじゃあねぇ…

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:49:03.62 ID:nfXlPttp.net
>>1
お前らが北朝鮮を降せば、誰もがハッピーエンドなんだが。
中国は案外チキンだしな。
核兵器自爆作戦の可能性がある限り、無理だろな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:36:26.96 ID:Y3UJBPe/.net
RAW: Chinese Troops And Medical Movement Near North Korean Border
https://www.youtube.com/watch?v=oWhRNQVoako

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:09:07.53 ID:uWUyp2jl.net
商社系も動き始めてて駐在員の家族を日本に帰らしてるようですな。
商社系共同でチャーター便を用意するかどうかって話になってる。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:13:49.65 ID:ryCpOZ9Z.net
難民を足掛けて転ばすくらいじゃ済まないな。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:10:05.34 ID:qX+dx2N2.net
今すぐ在日は日本から出ていけって!
戦争始まったら本国での在日の扱いがさらに悪化するぞ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:56:45.08 ID:4T6pY8ZF.net
アメリカが空爆でミサイル基地と核関連施設を破壊して、デルタやシールズがカリアゲや軍高官の首とって、後は地上軍を中国が送り込んで支配して、丸く収めるんじゃね。アメリカ的には石油も出ない場所で、わざわざ地上戦やる気は無いんじゃね。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:25:26.61 ID:v4JGtmo9.net
>>1
その瀋陽軍閥を習さんは掌握出来ず
権力闘争の相手だよね。。。大丈夫?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:28:20.92 ID:u8oPez6P.net
尖閣諸島の方もきおつけておいた方が良いのでは?
東京に核爆弾が落ちて大混乱の時、密かに尖閣、果ては石垣島あたり占領しているかも。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:41:26.13 ID:sQ/VfCYF.net
難民対策か

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:31:19.66 ID:KW0A9tHc.net
こいつらが日本で中華料理屋やってるとか信じられない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:39:07.09 ID:cnXT5DHI.net
中国は米による金豚政権殲滅を座視する見返りに戦後の北朝鮮の支配権が約束されている
傀儡政権置くなり、自治区として中国の一部にするなり、民族浄化するなりお好きにどうぞ
その中国軍は難民を捕まえる為の配備だ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:30:44.89 ID:GQ7b3/aZ.net
こういう状況下にあって、韓国と朝日新聞は「阿倍があ、日本政府が妄動があ」とか言ってる。

ほんと馬鹿だわ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:44:40.09 ID:wMbVlAuI.net
飼い犬が人を噛んだら… 犬は殺処分 飼い主が損害賠償
当たり前のこと

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:56:16.14 ID:DZvvVcoq.net
「うちの飼い犬じゃない!」って言いだしたしなw
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355633.html

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:39:11.69 ID:jKv7RVQH.net
韓国は仕方あるまい戦争中なんだからさ❗ 問題は日本だろ糞韓国人のお陰まで巻き込まれるんだからさ❗

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:35:30.81 ID:EJeZb7Cv.net
北朝鮮軍の7割が38度線近辺だから
38度線で南北朝鮮がもみ合ってる間に中国が北を制圧しちゃうね
38度線以北は中国になるだろう

ロシアもそれ判ってるから火事場泥棒しようと国境に軍集めてるし

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:42:44.07 ID:M1PFysIN.net
朝鮮戦争が再開すれば、韓国に中国軍がなだれ込む


■朝鮮戦争で停戦協定結んだのは「米国・中国・ロシア・北朝鮮」で韓国は入っていない

「米国・中国・ロシア・北朝鮮」と停戦協定交渉が行われていた時に、韓国の李承晩大
統領は、“停戦を拒否して戦争継続”を宣言した。

そして、李承晩政権は戦争を継続させるため、捕虜収容所に捕虜の釈放を命じ、北朝
鮮軍捕虜をソウル市中に解き放った。この解き放った北朝鮮軍捕虜は韓国市民8700人
以上を殺害した。韓国軍も戦争継続を訴え、放った北朝鮮軍に市民が殺害されるのを、
ほくそ笑んで見ているだけだった。

韓国政府が市中に解き放った北朝鮮捕虜を探して捕まえたのは米軍であった。停戦協定
で捕虜交換が必要としたからだ。このように韓国による停戦妨害を乗り越えて「米国・中国
・ロシア・北朝鮮」だけで停戦協定が結ばれた。

韓国は戦争継続を最後まで主張し、現在でも韓国は「中国・ロシア・北朝鮮」と戦争継続
中である。つまり、中国がソウルを攻撃しても戦争中なので、一切国際条約に違反するこ
は無い。韓国に対して全面攻撃する権利もっているのである。戦闘中なので韓国への軍
事攻撃は国連も認める当然の権利である。

ところで、韓国の国連加盟が許可されたのは1991年9月である。中国・ロシア・北朝鮮と
戦闘状態の「韓国の国連加盟」は認めないと中国・ロシアが拒否していたからである。
 

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:51:30.63 ID:M1PFysIN.net
朝鮮戦争が再開すれば、韓国に中国軍がなだれ込む


 攻撃機
青島(チンタオ) → ソウル上空まで25分(距離440km)

韓国は中国の攻撃に耐えられるのか? (地図あり)
http://2ch-dc.net/v6/src/1463487730302.jpg

中国が保有する第4〜4.5世代機の新鋭戦闘機は総計844機。

   <中国>               <韓国>
JH-7/JH-7A  120機      F-5   170機 ←ポンコツ 10機位が飛行可能
J-11(Su27コピー)96機      F-4   120機 ←ポンコツ 飛行不可能
Su-27       40機  VS  KF-16 160機 ←錆びだらけ、部品が無い
Su-30MKK    76機      F-15K  60機 ←錆びだらけ、部品が無い
Su-30MK2    24機      FA-50  60機 ←練習機
Su-35S      24機
J-10A      344機
H-6爆撃機   120機


習近平が韓国を標的にした軍事演習を命令!!!

【軍事】 中国軍、韓国のTHAAD配備決定に、黄海で韓国を標的にした初の大軍事演習 --2016/07/25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480499128/73
【中国】 中国国防部報道官、「THAAD配備反対、中国軍は言葉だけで済ませないだろう」 2017/03/31
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490964891/109
【中国】 中国外務省がTHAAD配備と米韓軍事演習を批判 中国と北朝鮮は利害が一致 2017/03/06
http://www.excite.co.jp/News/world_g/20170302/Jiji_20170302X756.html

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:20:21.90 ID:gh7VK6mt.net
キンペーが、「あいつら南北まとめて教育してやりますよ!元々俺の土地なんで」
と言ってトランプを説得したみたいだな

総レス数 319
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★