2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「反抗しなかった」…捨て犬を自分の家に誘引して性暴行した男性が不合理な弁解で善処を訴える[04/11]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:02:59.34 ID:CAP_USER.net
「反抗しなかった」...捨て犬を性的暴行した男が善処の訴え

動物ボランティアが目撃、通報して逮捕

http://image.isstime.co.kr/photos/2017/04/WPHOTO_201704111048213890115.jpg
捨て犬を性暴行した男性が、裁判所で不合理な弁解をして論議が起こった。[写真=Daily Mail]

捨て犬を自分の家に誘引して性暴行した男性が不合理な弁解で善処を訴えて非難を浴びている。

去る7日(現地時間)、英国の日刊紙デイリーメールの報道によると、香港のダウ島トゥン庁地域に住んでいるチョン・リンパイ(Chung Lin-fai)は捨て犬を性暴行した疑いで逮捕された。

この事件は、動物ボランティアの通報で世に知られるようになった。

彼はリンパイが捨て犬を家に連れて行くのを目撃した。ところが、リンパイが連れて行った犬は、2時間後に性器の周りに傷を負ったままだった。

ボランティアは、すぐに警察に通報し、捨て犬を動物病院に連れて行って検査した結果、捨て犬の体内からリンパイの精液が発見された。

しかし、この日の香港ウェストゥルン地裁で行われた公聴会でリンパイは「私はこれまでに動物を性暴行したことはない」、「当時、犬たちも特別な抵抗はしなかった」と主張して議論が起こった。

担当裁判を引き受けた判事は、「あなたの行動は非常におぞましいこと」、「刑務所に投獄されることは避けられない」と述べた。

リンパイは動物虐待罪の最高刑である懲役10年の刑、罰金5万ドル(約740万円)を宣告された。

http://image.isstime.co.kr/photos/2017/04/WPHOTO_20170411112174086781.jpg
男性は家に捨て犬を連れて行き性暴行した。[写真=Daily Mail]

ソース:問題タイム 2017-04-11 11:33(機械翻訳)
http://www.isstime.co.kr/view/?nid=2017041182552897538

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:57:56.03 ID:AttCn7+u.net
で……おいしくいただきました。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:58:03.16 ID:AnwbmSms.net
韓国人だったら食べてしまうから証拠は残らなかったのにな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:58:59.66 ID:ZK+QZ6MA.net
ヤってコロしてクう。

穴あればどこでも入れるし。

そんなん韓国の常識じゃん。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:16:41.83 ID:SKfghbAL.net
( `ハ´)< タダで獣姦SEXアル

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:30:03.49 ID:AGdWHQhL.net
またチョンかー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:32:14.49 ID:blPZnT9i.net
よくかみ殺されなかったな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:44:14.77 ID:diG5qsHi.net
凌遅刑の伝統がある民族は簡単には罪を認めないなぁ。

遺伝子に刻まれてるのかなぁ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:52:12.45 ID:KYUaJQ9N.net
つうか生でよくやるな捨て犬とか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:12:33.82 ID:Zt3dqYpu.net
なんで獣姦出来るのかが理解不能。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:16:04.87 ID:Kbf5LnY0.net
全く何の疑いもなく韓国ニュースだと思ってて>>2を見て改めて記事を読み直した

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:18:06.93 ID:wRBSt7XM.net
流石にこれには驚いた。コリアンもうかうかしていられないな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:24:31.59 ID:PmAwvCTx.net
犬を性暴行ってwwwwさすが変態チョンのお兄さんやなwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:25:17.29 ID:nR79jKja.net
朝鮮族なのか朝鮮人みたいな中国人なのかいまいちスッキリしない記事だな…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:27:05.77 ID:ximmssFR.net
アフリカ並みだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:44:23.07 ID:f9OQ6+u6.net
俺、愛犬に「ペロペロして」って命令して鼻を舐めらせるの好きなんだよな
どうしよう、異端裁判にかけられるのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:56:52.57 ID:oESt2vcm.net
一方、韓国人のキムさんは
 
           〜♪
          ∧_∧    ポン
         <丶`∀´>∩))  ポン
         /    ⌒ヽ
        (_人 ____つ_つ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:02:20.53 ID:X7ZroysT.net
た・・た・・・大変な変態・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:05:17.15 ID:nR79jKja.net
>>62
異端ってのは基本的に一神教徒以外には関係ないので安心しとけ。君がキリスト教徒かなんかだったら懺悔しろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:20:15.99 ID:TTW1UjOm.net
犬たち

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:42:01.87 ID:Fg7/jzdc.net
獣姦って、いつの時代だよ
それに獣姦といえばヤギじゃないのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:54:28.90 ID:nRY459ug.net
犬の真似しろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:00:20.19 ID:D9ZRfevp.net
い・・いぬ?
中華の犬じゃなくリアルいぬ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:05:38.38 ID:D+Wij0c4.net
チョンは地獄に落ちろ(差別ヘイトではありません)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:07:09.05 ID:MTLGqb4m.net
「反抗しなかったから合意の上アル!」
って主張?
うーん、何と言えばいいのやら。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:09:46.23 ID:53rcn3gC.net
>>68
でも>>1はかなりの犬顔だよね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:10:15.82 ID:EM9Q98Uh.net
食ったつうよりおぞましいわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:24:45.13 ID:e9nT7bni.net
「反抗しなかったから合意ニダ!」か・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:01:49.95 ID:sZ4PoRFh.net
姦国人の話か?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:16:42.65 ID:JgGe67Ug.net
>>1
だれか オェェェって言ってる鳥のAA貼って〜(*≧∀≦*)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:17:26.09 ID:BmTAWeco.net
韓国の話だと思った

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:28:53.85 ID:/potP63P.net
>>77
朝鮮族じゃね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:54:34.35 ID:20fAWZ4i.net
単に住んでる場所と言葉が違うだけで生物学的には朝鮮塵も中国塵も同じということ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:55:59.65 ID:6A3UrRnG.net
シナ、チョンはキチガイばかりだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:02:37.51 ID:yVVKVwKb.net
西朝鮮の日常

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:26:52.56 ID:RRwSKmXZ.net
どーなんかしら?これって・・・?
わんこ的に合意の上だったのかどうか証言はとるべきと思うんよねー
わんこと話せるソフトあったと思うんで証言とって公開してほしかったわ(´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:49:52.31 ID:3iW1w5iT.net
このメス犬(本物)がッ、こうしてやるアル

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:55:41.93 ID:xqOoi7Ym.net
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ジングルベルも合意ニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:52:49.67 ID:Anl/G4Ar.net
根本敬の漫画みてえだな。>獣姦

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:05:09.61 ID:kdGWp6N7.net
>>11
チャンリンシャン的な…

87 :朝鮮人♂@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:09:10.43 ID:depxP8UN.net
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!
ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!
なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!
女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:16:13.76 ID:rKrJou4j.net
>>35
だよなあ。これ、普通に人間レイプした方が刑が軽そうなんだが。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 03:19:12.68 ID:XbcTrt94.net
生でしたってこと?
病気大丈夫なのかよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:58:02.94 ID:FD9lobc5.net
中国のチョン容疑者か

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:13:34.01 ID:TvP67n0T.net
犬の真似しろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:18:53.14 ID:Qk8SR1rT.net
部屋に犬を固定する器具がありそうだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:43:30.92 ID:cSQX5BYk.net
犬たち?重婚はだめだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:05:56.96 ID:T7V/7OTo.net
鶏の卵管もいいらしいよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:34:41.84 ID:tHB7IieQ.net
特殊レイプ宗主国の座は譲れないニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:30:23.35 ID:MqduzAwk.net
レイプじゃなくて合意の上だったって主張してるん?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:51:00.02 ID:KCzQvKkM.net
やる→食う までがワンセットなのかな?
余罪いっぱいありそう

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★