2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】韓国人「50ドルで大人4人と犬2匹泊めて」⇒民泊Airbnb「クレージーなアジア人お断り」⇒人種差別でホストが永久追放[4/12]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/04/12(水) 06:51:34.51 ID:CAP_USER.net
「地球上にあなたしかいなくなっても絶対に貸さないわ」

カリフォルニア州リバーサイド在住のダイン・ソさん(25)が「アジア人であるから」という理由で、民泊サービスAirbnbのホストから利用を拒否される出来事があった。

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/6/6635f5c1.jpg

カリフォルニアに大雪が襲った2月18日、前もって宿泊の予約を入れていたアジア系アメリカ人のダイン・ソさん。
しかし到着3分前にトランプ支持者のホストに突然キャンセルされたと言う。

その理由は単純で「アジア人だから」。
双方が交わしたチャット履歴の一部が明かされ、アメリカ国内で大きな議論を呼んでいる。

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/e/0e457290.jpg

利用客:
人種差別としてAirbnbに通報しますよ

ホスト:
通報すれば?あなたが地球最後の人間であっても絶対に部屋は貸さないから。
アジア人だからね。タダで何でも貰おうとする。こんなんだから私たちにはトランプ大統領がいるのよ。

ダイン・ソさんは3歳の頃からアメリカに住みUCLAで法律を学ぶ大学生なのだが、ホストは「外国人にとやかく言われる筋合いはない」と明言。
Airbnbはこのホストを即刻永久BAN処分とした。

しかし、ダインさんの主張だけに目をやっても真実は見えてこないのかもしれない。
チャット履歴には「このハイシーズンの時期に大人4人と犬2匹で1泊50ドルなんて、あなた狂ってるわ」と声を荒げるホストのメッセージも残っていた。

写真:涙ながらにインタビューに答えるダインさん
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/8/0821f3cd.jpg

<海外の反応>
・大人4人と犬2匹で1泊50ドルwwあり得ないだろwww
・人種差別は忌むべき行為だと思うけど、ホストはこんなに大勢で部屋を利用されるとは思ってなかったんじゃない?
・↑このアジア人は追加料金を払わずにペットと友人を連れてきたくさいな
・チャットを全て公開してくれないと、判断できないですよね〜
 彼女の主張だけを鵜呑みにはしないほうが良いかも
・まぁでも人種差別発言は良くなかったよね・・
・アジア人を擁護しようと思ってきたのに、結局どちらが悪いのか分からなくなったじゃないか

http://yurukuyaru.com/archives/70395123.html

■関連スレ
【米韓】「アジア人だから」と韓国人客の宿泊拒否した米ホスト、Airbnbから永久追放=韓国ネット「差別されるのは中国人のせい」[4/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491946464/

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:24:42.55 ID:JJUxjg2z.net
>371
正確に読んだら朝鮮人が無理難題吹っ掛けただけだってバレるぞ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:24:50.83 ID:aZe5SVw+.net
>>414
フェイクニュース多すぎるもんな

425 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:25:18.64 ID:3IQCM8sx.net
>>399
在日疑惑とか言ってよく野球選手の名前が出てくるけど、疑惑とか言われてる時点で外見では日本でも日本人と朝鮮人の区別が出来ていないよね

426 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:25:34.81 ID:N0h84SsK.net
>>406
かつてアジアを解放するために戦った日本に対しては、やはり白人も一目置いているねw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:25:40.39 ID:0ZrFdobZ.net
だからコミュニティ作って村社会作ってるんじゃねーかよ
無知かアンババ

428 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:25:45.81 ID:WbMpuCx8.net
>>386
日本人は大戦中
アメリカからは「クレイジージャップ」とか
ソ連からは「ダヤバルヤポンスキー」とか
支那からは「日本鬼子」とか
言われたくらいですからw

統率の取れたバーサーカー集団とか驚異・恐怖のほか何物でもない。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:00.82 ID:Yby3tH4P.net
>>418
いわゆる「慰安婦」のやり方と同じだな

430 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:01.93 ID:1sgW4CrC.net
>>1
泣くくれえなら銭貯めとけって話だろ


土人の浅ましさにゃ反吐がでる

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:04.35 ID:VHDq/H8e.net
朝鮮人と犬お断り

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:43.34 ID:ne6yhT5I.net
>>425
日雇いカスはそんな事を考えて無駄に生きてるのか
良いから働けゴミ

433 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:44.85 ID:WbMpuCx8.net
>>404
>こんなんだから私たちにはトランプ大統領がいるのよ。
でー、その発言のー、ソースはー?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:47.57 ID:7u/WCZho.net
ようはトランプ支持者は、
アジア人差別者だって印象をこの記事は与えたいわけだろ。

もしくは韓国人は可哀そうニダとか。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:27:06.28 ID:IeTh7BgX.net
これから日本でもこの手の差別を逆手にとったテョン事案が増える
逆にいうとそれだけテョンが追い詰められてるということ
世界はテョン排除に覚悟を持たなければならない

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:27:43.65 ID:VHDq/H8e.net
>>425
パンストかぶってるのが朝鮮人だからすぐわかる

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:27:56.97 ID:5Ik053ij.net
>>422
割と答え出てると思う
「タダで何でも貰おうとする。」
「このハイシーズンの時期に大人4人と犬2匹で1泊50ドルなんて、あなた狂ってるわ」
チョンがいつも通り無茶苦茶な要求してきただけ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:28:13.30 ID:beCY5KUg.net
>>385

本文にわざわざ 「トランプ支持者のホスト」 の文字を入れているところから見ておかしな感じがしていたが、
言われてみればそう 「反トランプ活動の一環」 かもね。


そういえば、在米韓国系団体が反トランプデモをやっていましたよねえ…。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:28:31.69 ID:1Cx9aFnp.net
>>377 やっぱり・・・だから犬二匹なのね・・・ポシンタン。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:06.87 ID:RD4KPoxd.net
>>6
もちろん公開されていない部分で言っている

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:10.88 ID:x3Zug+Fp.net
朝鮮人はどんどん区別するべき
燃えるごみ、燃えないゴミ、朝鮮人
と区分けしろ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:36.89 ID:Qwhf8S1f.net
>>425
別に日本人の被害例も出てないのになんで日本人絡めようとしてくんのか。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:42.26 ID:070J35hT.net
>>386
50越えのアニヲタ女装ホモ爺がファビョるなよ、トシオw

お前ってチョンにも生ゴミ扱いされる汚物じゃんwwwwwww

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:52.17 ID:x3Zug+Fp.net
>>439
く、食材持ち込みかよ
キチガイだな朝鮮人

445 :ウヨはく@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:30:10.97 ID:UUFiPamP.net
>>405
4人五千円の交渉成立後に現地に向かったわな

その後にアジア人だとわかるやり取りがチャットであり
急にホストがキレたと読むのが自然

たとえば・・・
待ち合わせ場所でゲスト自らの特徴を説明する時にアジア人だと言って
急にアジア人お断りと3分前に言い出した

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:30:13.47 ID:8VYYNaep.net
ネットで予約を取っておきながら、人間対人間のやりとりの段階になると途端に値切ってくるからな
韓国人は。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:30:15.79 ID:UddNe6UU.net
>>442

そういうことにしないとキレそうなんだろ小物だから

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:30:28.67 ID:QsqHwIwr.net
>>438
まぁ、在米韓国系は反トランプにもなるだろうね。
不法滞在者に今まで以上に厳しくなってるっぽいし。

100%自業自得だけど。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:30:30.57 ID:k/EeOWqE.net
>>385
あーついこの間
日本でも大臣がはめられたやつねwww
確かに手際良すぎるよね
これの元記事
雪の中泣きながらインタビューの動画に
ヘイト()な部分だけ抜き取ったチャットログのキャプチャ
そしていつもの泊めなかった方には一切為されない証言取りw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:30:37.97 ID:pMVnb76X.net
トランプ「デモと一緒で朝鮮人の仕業だってわかっているww」

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:06.47 ID:0ZrFdobZ.net
>>438
ちな、カリフォルニア州って貧乏人の巣で民主党派のお花畑が多い
スラム増えすぎ&貧乏人が税金払わねーとかで財政赤字が深刻化してるし

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:18.96 ID:hXPJ17y2.net
つーか、民泊に犬連れてくるのか?

そんなの何人でもお断りだろ。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:26.55 ID:20R55uTh.net
世界で差別商売。
これが当たり屋でなくとも、
日本ではみっともない行為とされるし、
はずかしいと思う行為だわな。

私はかわいそうな人なんですー!
自分が一番、差別して、受け入れてるわけだからな。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:33.06 ID:1Cx9aFnp.net
>>444 これって私たちは冗談っぽく言ってるけど・・・あいつらは本当に食べるから・・・びっくりするかしら。

455 :ウヨはく@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:37.80 ID:UUFiPamP.net
>>433
ソース>>1、感謝しすぎて嬉ションすんなよ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:39.49 ID:xiJtvmK6.net
韓国人擁護の書き込みが、朝鮮民族の異常性をより際立たせてる
ほんとチョンは馬鹿だな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:32:17.36 ID:jkSVe6ek.net
>>455
ソース読んでいないお前が言うなw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:32:50.81 ID:Qwhf8S1f.net
>>447
完全に工作員パターンにはまってるよねあいつのレスって。

459 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:33:20.42 ID:N0h84SsK.net
まあ本音をぶちまけずにトラブルをうまいこと収拾するのが大人のやり方で、ちょっとこのホストも本音で言い過ぎたねw
日本人は本音をあまりいわないことで知られてるが、2chなんかでは言いたい放題いえるわけだねw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:33:38.92 ID:AXK7ocfd.net
>>425
外見が黒だから疑惑が出るんだと思うけど?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:33:40.26 ID:UddNe6UU.net
>>455

>1のソースすら読めずに発狂してたゴミがいるらしいぞ


379 : ウヨはく@無断転載は禁止2017/04/12(水) 08:18:20.87 ID:UUFiPamP
>>370
バカウヨの捏造www

>「このハイシーズンの時期に大人4人と犬2匹で1泊50ドルなんて、あなた狂ってるわ」

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:33:43.34 ID:5Ik053ij.net
>>457
そいつ朝鮮脳だから、自分に都合がいい部分しか見えないぞ

463 :ウヨはく@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:33:52.36 ID:UUFiPamP.net
>>457
読んでるけど、、、真実を見抜く能力がないバカウヨには理解出来ないとは思うww

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:34:10.02 ID:mYa41g6x.net
人種差別として通報しますよという発言の後に「通報すれば?あなたが地球最後の人間であっても絶対に部屋は貸さない
から。 アジア人だからね。タダで何でも貰おうとする。こんなんだから私たちにはトランプ大統領がいるのよ」の発言が
あるんだよな。
人種差別として通報するって売り言葉にブチ切れて好きにせえやアジアンが!って買い言葉が続くはのおかしいよな。
先に非常識な行動に出てそれを咎められて差別差別と騒ぐ連中が日本にもいるけど
それと全く同じ臭いがする。

465 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:34:26.71 ID:nuqUQMvg.net
>>445
なんでそんなに時系列が理解出来ないの?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:34:45.59 ID:Qwhf8S1f.net
>>462
まさに認知バイアスの証明をしてくれてますな。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:10.76 ID:1Cx9aFnp.net
NHKでカリフォルニア州の「ホームレス大学生の実態」っていう特集をしていたのを観たかしら。
不法移民や外国人大学生がホームレス化してるんだって。たぶんこれの一環だと思うわ。

468 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:11.14 ID:WbMpuCx8.net
>>455
日付も時間も記載されていない
チャット履歴のスナップショットの一部見せられてもなー。
証拠能力なしよ?
チャット提供してる会社と交渉してログ公開してもらわん限り信じれんわぁ。
あとアクセスログ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:12.07 ID:x3Zug+Fp.net
>>463
大丈夫か朝鮮人
知的障害者だろお前

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:22.95 ID:0ZrFdobZ.net
真実を見抜く能力って何?

物事って現象や行動による結果に過ぎんのだが

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:26.58 ID:FYFVsUvt.net
流石に5000円程度で大人4人にペット2匹はありえん
ソっていう名前見てアジア系だとすぐ分かるだろうし

チャット全部見ないと分からんが雪が降ってる日なら
家のすぐ近くでチャットしてて話しが済む前に押しかけたってのも考えられる

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:46.76 ID:jkSVe6ek.net
妄想力を真実を見抜く力とか言われましても、

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:48.60 ID:Up0y6rfn.net
アジアの恥

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:51.19 ID:AXK7ocfd.net
>>371
ハイシーズンに4人5千円が乱立してないと話にならない

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:57.96 ID:UddNe6UU.net
>>463

真実を見抜く目があってもバレバレの自演をすることは我慢できないと チビハゲ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:09.71 ID:Qwhf8S1f.net
>>465
そういう解釈必要なレベルまで嫌われてる自覚有るんだろう。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:35.42 ID:AXK7ocfd.net
>>445
全然自然に見えないけど、お前には自然に見えるの?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:39.92 ID:1Cx9aFnp.net
>>462 典型的な「朝鮮人脳の認知バイアス」ってやつかしら。恐いわね・・・。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:40.23 ID:QsqHwIwr.net
>>472
妄想力が真実を見抜く力になるなら、今頃ウリは可愛い女の子の彼女が出来ているはずニダよw

orz

480 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:42.45 ID:N0h84SsK.net
まあトランプ政権になってから、似たような事件が米国で続発してるというから、こういう事件もさもありなんであるねw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:00.52 ID:JELMZcc4.net
> Airbnbはこのホストを即刻永久BAN処分とした。

別に困らないんだろう。変な連中が来なくなって良い。

482 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:05.28 ID:nuqUQMvg.net
>>459
民泊だもん。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:15.64 ID:0ZrFdobZ.net
>>467
カリフォルニア旅行行ったら、白人のオッサンに郊外へ逝くなよと警告されたわ
なんでも夜中にマフィアがスラムのアホにシャブや武器売ってるそうでな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:34.62 ID:x3Zug+Fp.net
朝鮮人キモい
世界で出入り禁止

485 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:36.09 ID:3IQCM8sx.net
>>458
>>447
同じアジア人同志ですら外見では分からないんだから他のアジア人に対する差別は日本人が受ける可能性も十分ありえる

被害例とか工作員とかまーた朝鮮、中国のことしか考えてないみたいだけど自分は日本人を心配しているのだが

これで騒がないところがネトウヨらしい
日本人が白人に差別されてもどうでもいいのだろう
韓国や中国を叩ければ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:36.90 ID:k/EeOWqE.net
>>434
ハフィントンのこのニュースのトップ画笑えるぜw
泣いてる女の横に「だからトランプが選ばれたのよ!」のホストのログw

487 :ウヨはく@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:51.78 ID:UUFiPamP.net
>>461
バカウヨ涙ながらにようやくツッコミポイントを見つけたのか…
まあバカウヨの捏造では無かった・・・すまんのw

でもそれ記者のミスリードだろ?

そんなの破談後のチャットでのやり取りの一部だわ
それ以外説明がつかんw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:37:59.70 ID:KGJeIpRd.net
>>65
何人かはいるんだろうけど
絶対数が圧倒的に少ない上に
断られたらすぐ引くから表面化しないんだろうな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:38:11.65 ID:ervpZhKR.net
アジア人の恥チョン

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:38:59.48 ID:8CKk3kJ0.net
>>481
トラブルの時から 「民泊なんか もう やめてやる」って感じだよな

491 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:04.16 ID:N0h84SsK.net
>>482
まあ民泊でも、あんまり言いたいこと言い過ぎると、差別に五月蝿い最近では永久追放措置を食らってしまったりするわけだねw

492 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:05.97 ID:3IQCM8sx.net
>>460
外見でわかるなら確定できるよね?

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:25.04 ID:gKd20P+O.net
>>20
三倍とか言ったら差別ニダとか言うから

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:31.14 ID:x3Zug+Fp.net
ヒトモドキ朝鮮人は野宿しろ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:33.62 ID:ervpZhKR.net
>>65
日本人は常識があるからね
世界で最も好かれてる旅行者である

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:50.18 ID:AXK7ocfd.net
>>485
日本人の問題にすりかえねっとw

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:50.72 ID:Qwhf8S1f.net
>>485
チョンは駄目だな以外に結論無いよな。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:52.23 ID:UddNe6UU.net
>>487

これで2回目だが一回目はお前が逃げただけだろハゲ

379 : ウヨはく@無断転載は禁止2017/04/12(水) 08:18:20.87 ID:UUFiPamP
>>370
バカウヨの捏造www

>「このハイシーズンの時期に大人4人と犬2匹で1泊50ドルなんて、あなた狂ってるわ」

383 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/12(水) 08:19:15.29 ID:UddNe6UU
>>379

>1すら読めないハゲチビチョン


しかし、ダインさんの主張だけに目をやっても真実は見えてこないのかもしれない。
チャット履歴には「このハイシーズンの時期に大人4人と犬2匹で1泊50ドルなんて、あなた狂ってるわ」と声を荒げるホストのメッセージも残っていた。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:00.73 ID:k/EeOWqE.net
>>488
ユナイテッドの降りないで引き擦り出されたおやじも
やっぱりアジア人()だったなw
あのお医者様はどちらのお国の方なんだろうか?

500 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:08.23 ID:WbMpuCx8.net
>>482
民泊でー、嫌な思いを我慢できないなら
商泊すればいいだけでー
どちらを選ぶかの権利は宿泊旅行者にあって
民泊に、商泊並みの対応とかサービス求めるほうがどうかしてます。
民泊でも商泊並みのサービスするホストもいるかもしれませんが
その時は大当たりなだけですべてに同じ対応求めるとか
いっそのことテント持ち歩いてキャンプしとけって感じです。

501 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:31.72 ID:nuqUQMvg.net
>>485
無理難題言わなきゃ済む話だ。

502 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:35.56 ID:N0h84SsK.net
まあ人種差別はよろしくないが、白人の本音もある程度は尊重しないと、摩擦が増えるばかりであるねw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:42.83 ID:jkSVe6ek.net
アンバカは自分に都合の良いレスがつくまで的外れな事書くつもりなんかね?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:00.05 ID:070J35hT.net
>>487
自分が喚いてた「ソース」を否定して論理破綻し過ぎだろ、馬鹿チョンコw

IDも理解出来ない自演オナニー馬鹿だから仕方ないか

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:10.33 ID:x3Zug+Fp.net
誰だって朝鮮人なんかお断り
ドントコリア
世界の常識
朝鮮人を見たら詐欺師と思え

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:21.14 ID:R8uJdIAO.net
>>491
発言の前に、まあってつけすぎてて頭悪そう

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:28.89 ID:YFnuyHiV.net
こういう時のアジアって中国人か韓国人限定だなw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:29.87 ID:1Cx9aFnp.net
>>490 学生相手の民泊なんてほとんどはボランティアみたいなもので善意からやってる人が多いんでしょうけど
    こんな常識はずれの韓国人のせいで辞めたくなるのが当たり前かしら。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:37.67 ID:QsqHwIwr.net
>>500
一回、某島で民泊(というかそこ以外に宿が無かった)に泊まりましたけど、そこは部屋が(良く言って)簡素過ぎること以外は良かったですね。

宿の価値の8割は飯だと思います。

510 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:37.99 ID:nuqUQMvg.net
>>491
射殺されなかっただけ感謝するべきだと思うの。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:45.26 ID:0ZrFdobZ.net
>>500
(あんまりおすすめしないがな、テントとか・・・クソガキ共が模擬銃や実弾撃ってくるぞ)

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:52.43 ID:k/EeOWqE.net
>>462
さっき喧嘩売った瞬間に
「逃げた!」って喜ばれたぞw
確かにもうなんかバカバカしくてほっときたくなるよな
これも喧嘩は勝てないからできるだけしたくない朝鮮人ならではの
処世術なのかもしれん

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:53.45 ID:Qwhf8S1f.net
>>503
そもそも都合の良いレスなんて付いた試しあるのか。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:58.37 ID:7cvO31oa.net
>>196
同じものか分からないけど、そういった感じの物を見たことがある。
口コミサイトのとある旅館の評価で最低の1がついていて評価した人?がその旅館に対してボロクソに書いていた。
旅館の関係者がその書き込みに対して真っ向から反論。
旅館の関係者の反論はこのような物だったと思う。
部屋を壊した上で宿泊代を払わずに逃げようとしたのはお客様です。
その上に旅館の前で2時間に渡って大騒ぎされ、周りに迷惑を掛けたのもお客様です。
最後にそちらに不利になったらハングルを使うのはやめて下さい。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:59.99 ID:SlQIfbV2.net
このような南朝鮮気質への耐性が無かったのだろう
日本だって5年前ならどう対応していたか
人数や犬の追加を認めていたが直前になっても追加料金に応じず断っただけの話しだ
それでも執拗に食い下がり同じ一室に追加料金はおかしいと騒ぎ続けた
民泊だろうがホテルだろうが当然の要求なのにだ
理不尽な要求に加え特有の大声で捲し立てる様にホストがキレた
被害者意識だけが先行する輩には淡々と断り続け警察に追い払って貰うだけでよかった

516 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:08.20 ID:WbMpuCx8.net
>>487
論破しまくりですね。さすがです!

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:13.29 ID:x3Zug+Fp.net
>>502
常識ないやつを排除すんのは差別じゃない
朝鮮人は世界のゴミ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:17.89 ID:ervpZhKR.net
>>485
そもそもどうみても差別ではない
これはチョンの方が悪い
それが分からないって本当にチョンはどうしようもない

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:20.89 ID:41ZuuQtC.net
お前ら「俺様は白人と同等だ!!さっさとリザベーションしろや!!」
ホテル「のん!!」
お前ら「オッケーってことだなww」 ←語学力ゼロww

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:22.70 ID:QsqHwIwr.net
>>501
無理難題を実行しろだなんて無理なんだい!


なんちて

521 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:42.49 ID:N0h84SsK.net
>>506
それは別に頭の良さとは関係ないだろうw そのようなどうでもいいところにしか突っ込めないあたりが、君の頭の悪さを表しているねw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:59.60 ID:x3Zug+Fp.net
>>519
朝鮮人が現実逃避開始

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200