2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】成人の4人に1人 精神疾患を経験[04/13]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:55:47.46 ID:CAP_USER.net
韓国の成人4人のうち1人は、精神疾患を1回以上経験していることが分かりました。

保健福祉部が去年7月から11月にかけて全国の18歳以上の成人5102人を対象に実施した「2016年精神疾患実態疫学調査」によりますと、
全体の25.4%がうつ病や不安障害、アルコール・ニコチン使用障害などの精神疾患を1回以上経験しているということです。

疾患別でみますと、アルコール使用障害が12.2%でもっとも多く、次いでニコチン使用障害が10.6%、
不安障害が6.7%、うつ病などの気分障害が3.3%の順でした。

性別でみますと男性が28.8%、女性が21.9%で、男性の有病率が女性より高くなっています。

一方、精神疾患を経験した人のうち、病院で相談や診療を受けたことがあると答えた人は22.2%にとどまっており、
これを受けて政府は、精神健康サービスの利用率向上と精神疾患の早期発見や早期治療に向けた対策づくりを引き続き進めていく方針です。


2017-04-13 09:42:30
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=63227&id=Dm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:56:28.04 ID:F/CY/9nL.net
残りは気づかないだけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:56:29.36 ID:/JlVU91w.net
残り4分の3はキチガイ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:56:40.50 ID:G+YGLZZQ.net
精神疾患のない韓国人なんて韓国人とは言えんだろ!!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:56:58.59 ID:fGmAvL3L.net
全員だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:57:06.81 ID:nFJznGKC.net
みんなポンコツやん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:57:43.04 ID:53SGryv6.net
>>1
それだけかよ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:58:16.16 ID:J1at8VxO.net
>>3
不正解!
糞チョン全てキチガイ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:58:17.38 ID:iIMVR8SG.net
自覚無し4人に3人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:58:36.96 ID:LQpp5CqB.net
多すぎだろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:58:53.80 ID:SB2dtccB.net
精神疾患のほかに痴呆症が早めに発症する人も多くね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:59:02.99 ID:tLdhoDN6.net
>>1
自覚症状があるやつが4人に1
人なんだろ
残る4分の3は自覚症状のない真性だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:59:06.58 ID:TyurNtz9.net
民族総キチガイ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:59:33.85 ID:HLktJBY9.net
大統領もそれぐらいの確率だよなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:00:48.04 ID:GL1v7sW8.net
日本嫌いなのに日本に来たがるしな
自分の信じたことが事実だと思い込むアホやし
現実世界との乖離で精神が分裂しちゃうんだろうな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:00:53.09 ID:MSJzQoRZ.net
国民100パーセント全員が精神障害者で構成されると
基準がズレて75パーセントは健常者認定されるわけだな

17 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:01:47.34 ID:7UDFZ1kd.net
日本もこれはかなり深刻だよ
自分の友人に何人もいる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:02:25.94 ID:5RpufTrS.net
※先天性です

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:02:28.24 ID:brNPhk0h.net
全員頭が可笑しい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:02:48.50 ID:D/8/tbpa.net
自覚があるのは正常の証拠 自覚がないのは朝鮮人の証

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:03:13.87 ID:/HdbvcYI.net
やっぱ欠陥民族やなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:03:14.72 ID:KqJ11Re7.net
>>17
そいつら朝鮮人じゃんwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:03:27.04 ID:L39wtm/T.net
精神疾患ばっかだろ。それしかいないだろ。違った。。。人もどきだったね〜

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:03:50.52 ID:5ZmP+V3R.net
>>17
お前の仲間はパヨクだから当然だが、それを日本全体に当てはめんな、民青

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:04:13.62 ID:GL1v7sW8.net
近親交配のしすぎで遺伝子レベルで劣化してるって話もあるしなw
生まれつきかもしれんね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:04:18.79 ID:oABpbcpy.net
ビールよりコーラの方が美味しい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:05:06.81 ID:3R9VcJHq.net
>>12
多分、冗談抜きでそれだろうな。
シンシアリーさんですら、自覚症状が有った様子だし。

28 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:05:18.65 ID:7UDFZ1kd.net
>>22
原因はよくわからないのだ

まあニートとか引きこもりも精神疾患と同じ類のものだと思う

人と話したくないとか外に出たくないとか人間として生活していたらありえないからね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:05:59.65 ID:5ZmP+V3R.net
>>28
つまりおまえの事だな、民青

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:06:22.25 ID:jbqS93ZA.net
1/4が過去形
3/4が現在進行形

31 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:07:01.25 ID:7UDFZ1kd.net
>>24
精神疾患を患う人は左翼か…

というかうっかりミステークすまほも精神疾患持ってなかったか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:07:45.83 ID:eV9hY63S.net
むこう基準だろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:08:09.67 ID:IwCs0awA.net
>>25
精神科では治療のしようがないんだと思う。根底が狂っているんだから。
遺伝子治療しないとどうしようもならないんだろうけど、可能なのかは分からない。

34 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:08:55.89 ID:7UDFZ1kd.net
>>29
民青は大学にもいないし、どこへ行ったのだろうか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:09:51.47 ID:lulJ4fO4.net
>>28

やぁテロリスト予備軍

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491725885/659

36 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:10:02.01 ID:7UDFZ1kd.net
>>33
精神科ってそもそも精神異常の治療できるのか?
薬をあげてるだけのようにしかみえないんだけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:10:45.90 ID:JsiEaygK.net
<丶`∀´>  そもそも『法令を遵守しろ』とか何様ニカ? ウリは自由二ダ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:10:58.11 ID:lulJ4fO4.net
>>36

きみのお友達の香山リカは詐欺師だと いいこと言うじゃないか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:11:00.24 ID:1AoDmUYW.net
そんな奴等がますます日本に移住したがっているわけだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:11:08.61 ID:5ZmP+V3R.net
>>31
また頭の悪い思い込みか?
オマエノナカマデ日本全体を推し量るなといってんだ、民青

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:11:40.18 ID:nLtkgXNS.net
そんな少ないわけねえだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:11:41.71 ID:5ZmP+V3R.net
>>34
今度は学生設定か

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:12:07.52 ID:SB2dtccB.net
お前ら民青って日本共産党の青年組織だって知ってて言ってるのか?
統一教会の青年組織は原理研だっけか。

44 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:12:46.15 ID:9cuTEN7e.net
>>42
ガイダンス資料をわざわざ大学に取りに行くやつぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:12:52.41 ID:6I4K+YFW.net
残りの3/4は反日

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:36.45 ID:63VIGI/e.net
あの香山李火も似たようなもんだし。(・ω・)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:38.72 ID:39dxwdM2.net
知ってた速報
在日さえこんななのに本国の奴らはもっとすごいんだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:46.21 ID:lulJ4fO4.net
>>36

ああそうそうさっきのスレで君のテロを賛美する書き込みを提示したら君はアウトだと言ってたわけだが何がアウトなんだい?
君自身のこの書き込みがアウトなのか? 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491725885/659

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:14:23.31 ID:5RpufTrS.net
火病の鳥に頼めよ、次に生まれてくる時はまともな精神の人間にとw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:14:32.64 ID:pr7McQg3.net
>>39
この精神疾患は自分がその嫌いな韓国の一部だという事には気付かないんだよな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:15:39.01 ID:SB2dtccB.net
>>47
いやこれは本国での調査みたいだぞ。

52 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:15:54.62 ID:7UDFZ1kd.net
>>48
そうかもしれないな
テロ準備罪が出来たら逮捕されるかも

53 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:16:59.78 ID:9cuTEN7e.net
>>52
最後のほう完膚なきまでに叩かれてて草

54 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:03.00 ID:Q6YVzZMU.net
舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:13.13 ID:lulJ4fO4.net
>>52

つまりテロを計画している団体に所属していると

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:37.21 ID:4K+1Kr85.net
おいおい、正常な韓国人いないのかよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:54.11 ID:FoI3Rlxv.net
>>54
これは精神に疾患あるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:18:00.72 ID:lulJ4fO4.net
>>54

お前は邪魔

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:18:52.99 ID:5ZmP+V3R.net
>>44
今どきそんなことしないのにな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:18:58.13 ID:SB2dtccB.net
科学的・論理的思考が禁止され、新興宗教が奨励される愚民化政策によるものだけではなく
もともとDNAに問題があるんだと思うぞ。

61 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:19:10.13 ID:7UDFZ1kd.net
>>53
叩きのめされてるというか全く関係ない話ばかりだったからなぁ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:19:23.53 ID:nV/BpywK.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、オルターストーンと進化スクロールの期間限定販売中!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本でとなると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら!
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

63 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:21:00.51 ID:7UDFZ1kd.net
>>55
所属してなくても勝手に言い掛かりで民青のやつと仲良くしていたとかで連れて行かれるかもね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:21:33.75 ID:I0/vhcRY.net
半島では元々全員がそうだろ

65 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:22:04.47 ID:9cuTEN7e.net
やっぱアンバカ話にならねぇな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:22:15.83 ID:lulJ4fO4.net
>>63

へぇじゃあなぜテロが日本で発生した方がいいと行ったのかな?

テロを計画しているからでは?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:22:18.59 ID:yvTZ19jN.net
韓国である以上、まともなのはその4分の1だという可能性も排除できない

68 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:22:52.57 ID:7UDFZ1kd.net
>>60
科学的、論理的思考って東亜民のほとんどが放棄した概念ではないか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:23:04.16 ID:ojT9jixV.net
基地外怖い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:23:18.09 ID:SB2dtccB.net
日本では即興で歌を詠みかわし男女がマッチングする文化が長く続いていたわけで
わけの分からない歌を詠むやつは生殖機会を逃していたんだよな。

71 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:23:49.56 ID:9cuTEN7e.net
>>69
あー言えば斜め上のことを言うアンバカという基地外がいるからええサンプルやで

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:23:57.82 ID:5ZmP+V3R.net
>>68
お前いつも逃げるよな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:24:13.09 ID:lulJ4fO4.net
>>68

うーんお前が低能で論理をできないからってそう思い込むのは早計なのでは?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:24:27.87 ID:qtRn1qTW.net
韓国基準の精神疾患なんだから
相当なもんなんだろうなw
日本基準だったらほとんどの韓国人が精神疾患だろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:25:05.99 ID:GL1v7sW8.net
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/>>54:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  「ジャアアアアアアアアアアップ」
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||  
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
______________
       <○√  <○√
アボジ→  ‖     ‖← オモニ
        くく     くく

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:25:35.82 ID:801OcBF7.net
4人に4人だろ

77 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:25:45.05 ID:9cuTEN7e.net
>>72
他のスレで関係ない話とか大きく出てたけど、アンバカだけ的外れなこと言って叩かれ&修正されてたな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:26:27.61 ID:wS/JuDh7.net
>韓国の成人4人のうち1人は、
>精神疾患を1回以上経験していることが分かりました

自覚があるってのはむしろ軽いほう
4人のうち3人は自覚ない重度の精神疾患
キチガイは自分のことを正常だと言うのが常識

79 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:26:30.39 ID:7UDFZ1kd.net
>>66
ナイフ振り回すとか火をつけるぐらいしか出来ないからなぁ

誰かを殺すにしても一般市民を狙ってもこの国の国民は頭のおかしいやつが暴れて運の悪い人が殺されたとしか思わないし、安倍を狙ってもこの国の国民が変わらなければ第二の安倍が出てくるだけだよね

だから自分はやる意味が今のところないと思う

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:27:01.17 ID:ryCpOZ9Z.net
逆だろ。自覚できるまともな人が四人に一人。

81 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:27:50.41 ID:9cuTEN7e.net
やる意味どころかやっちゃいけないんだよアンバカ基地外wwww小学校でてんのかぁwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:28:07.19 ID:lulJ4fO4.net
>>79

やる意味が今のところないということはやる意味があればやるということであり
それはつまりテロを実行する機会をうかがっているということであり

結局のところテロを計画しているということでは?

83 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:28:25.36 ID:7UDFZ1kd.net
>>70
上級国民は大変だな

84 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:29:38.22 ID:9cuTEN7e.net
>>82
お前よくそんなの奴にまともな議論できる知能があるって思えるな…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:29:38.29 ID:pzMISGbt.net
これはかなり深刻な問題だな
反日やってる暇あったら、治療方法を考えろ!
と言っても韓国人には無理

北朝鮮は、成分が良いとか悪いとかで、平壌やその周辺に住める人と、地方の僻地に住む人を分けている
都市部では良質のDNAが増えて、僻地では韓国みたいなDNAが淘汰される
国家プロジェクトでしか出来ない合理的な方法だ
とすれば、北朝鮮を悪く言えないな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:29:39.37 ID:YIpGEizX.net
残りは自覚症状無しってことですか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:29:55.23 ID:lulJ4fO4.net
>>83
そうやって都合が悪くなるとすぐ逃げるよな

88 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:31:20.30 ID:7UDFZ1kd.net
>>82
社会がどうなるかわからないけど、テロしか手段がないと思うような状況はそう来ないだろうな

まあきみみたいな誘導尋問で誰でも逮捕できる社会になるんじゃない?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:31:50.63 ID:lulJ4fO4.net
>>84

本人は自分だけが論理的なつもりだからごまかさずに答えることができるはずだろう?


まぁ実際は>>83のように逃げたわけだが

90 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:32:02.50 ID:9cuTEN7e.net
>>88
誘導尋問で草

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:32:21.18 ID:dHzjtpaF.net
朝鮮人は遺伝子的にまともな人間ではないからな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:33:01.57 ID:lulJ4fO4.net
>>88

ほらやっぱり逃げた 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:34:44.29 ID:nz5hHHcy.net
前に8割以上がおかしいって調査結果が出てたよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:35:21.91 ID:IOt9tmiJ.net
心のどこかでキチガイ韓国人である自分を受け入れられず
苦悩して精神疾患を患ったのが4分の1で
4分の3は何の迷いもないキチガイ韓国人ってことだよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:35:23.55 ID:SB2dtccB.net
日本は歌垣文化を復活させるべき。
合コンの王様ゲームではアホが生殖機会を得てしまう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:35:28.70 ID:1+kv69Bz.net
遺伝子レベルでほぼ全員じゃないの?
いや、冗談じゃなく本当にだよ?

97 :茂木隆徳@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:35:29.60 ID:JnDhpdwo.net
韓国人にとって、日本は旅行にきて遊ぶ場所だ。
給料が安い日本に移民するとかないからね。韓国で働いたほうが良い暮らしができるしさ。
それだけ日本は落ちぶれて貧しい国になったんだよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:35:57.23 ID:lulJ4fO4.net
>>88

そもそもテロしか手立てがない社会はそうそうこないと思うということは
現在の自民党の政治に不満はないということであり
にもかかわらず安倍降ろしを叫ぶということは言いがかりでやっているという自覚があるのではないかな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:36:45.93 ID:jvHUrE47.net
ぶっちゃけDNAが壊れてるからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:37:00.77 ID:0Neeti2A.net
やっぱり試し腹の歴史はヤバイわな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:37:35.26 ID:D3MlOStl.net
在日韓国人は日本の悪口ばかり言いながら絶対に韓国に帰らない
日本が嫌なら自分の国に帰れと言われるとヘイトだと騒ぎまくる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:38:26.78 ID:MuDI3657.net
>>97
そんな貧しい国にしか居場所が無い在日の悪口は辞めるんだ。

103 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:38:49.58 ID:7UDFZ1kd.net
>>98
不満というか強権的な統治が可能になるような社会制度の変更はやめてもらいたい

それに安倍を殺しても意味がない
日本国民が統治のあり方について考えないと第二の安倍が出てくるだけ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:39:47.87 ID:lulJ4fO4.net
>>97

そうかそうかそれは良かったな
米メディア「USニューズ&ワールド・レポート」誌は、このたび「世界最高の国2017年度版ランキング」を発表。
著名なコンサルティング企業と大学研究機関の協力のもと、世界80か国を対象にして実施した大規模調査(2万1000人)を基にしたもの。
使用された指標は「冒険」、「市民権」、「文化的影響力」、「企業家精神」、「遺産」、「原動力」、「商業開放度」、「実力」、「生活の質」の9つで各指標の総合スコアが高い国を上位としました。
2017年度「世界最高の国ランキングTOP25」をご覧ください。
5位  日本
総合スコア: 9.5
冒険(アドベンチャー): 2.7
市民権: 4.8
文化的影響: 7
起業精神: 9.9
遺産: 6.3
原動力: 7.5
商業開放度: 6.3
パワー: 6.1
生活の質: 6.9←


23位 韓国
総合スコア: 5.3
冒険(アドベンチャー): 0.7
市民権: 2.1
文化的影響: 2.6
起業精神: 7.3
遺産: 2.1
原動力: 5.1
商業開放度: 5.7
パワー: 4.9
生活の質: 3.3←

105 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:40:19.17 ID:7UDFZ1kd.net
>>95
合コンに行かなければ生殖行為が不可能になるわけでもないだろ…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:40:34.00 ID:+jPQN1qq.net
> 韓国の成人4人のうち1人は

韓国の成人4人のうち3人も、おかしなことになっている

.

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:02.45 ID:lulJ4fO4.net
>>103

強権的な政治だとなぜダメなのかな?

なんとなくのイメージでしか君、出せないのではないかな?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:23.82 ID:v+Q2FbkX.net
メンデルの法則

109 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:28.64 ID:9cuTEN7e.net
>>103
共謀罪の否定理由にはならないねソレ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:30.26 ID:5ZmP+V3R.net
>>103
言ってることがしーるずと同じじゃねえか
だったら地球上でどこの国の領土にもなってないところに移住してそこで死んどけ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:40.08 ID:rdHDMhrT.net
韓国人が100人いたら99人は頭おかしい

112 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:42:03.39 ID:9cuTEN7e.net
>>105
お前本当に性の話は好きだな

113 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:42:19.98 ID:7UDFZ1kd.net
>>101
日本人は足が短くて目が小さくて…
なら単なる悪口だけど、教育が腐敗していて社会制度を理解できていないみたいな指摘も悪口に含めるのはどうかと思う

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:42:27.31 ID:guq0aULy.net
キチガイ生物チョウセンヒトモドキ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:42:27.31 ID:4Lg1FtPt.net
4人に1人で済むのかな

116 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:43:05.41 ID:9cuTEN7e.net
>>107
論理的な説明「強権的政治はなんとなくダメです、それは独裁です」

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:43:58.27 ID:lulJ4fO4.net
>>113
君の自己紹介かな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:44:31.81 ID:V7+P65kh.net
国丸ごと隔離が必要だな

119 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:44:41.02 ID:7UDFZ1kd.net
>>116
何となく駄目、というか国によって自分の権利を侵害されたくはないだろう?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:45:26.53 ID:5ZmP+V3R.net
>>113
実際そうだろ

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=160124&ph=0

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:00.75 ID:oABpbcpy.net
韓国人の連泊客をリアルで知ってるけど
中国人とかより厄介だよ。
中国人もズケズケ無理難題を言うけど
店側がハッキリと無理と言うとあっさりと引く。
韓国人は引き下がらないからね

122 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:11.46 ID:9cuTEN7e.net
>>119
また斜め上の反論がきたなぁ
犯罪行うのがなんの権利かってのw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:27.26 ID:lulJ4fO4.net
>>119

権利を侵害されるような野放図なふるまいをしなければ侵害されないのでは?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:37.87 ID:4Lg1FtPt.net
119 名前:アンチバーバリー@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 10:44:41.02 ID:7UDFZ1kd [16/16]
>>116
何となく駄目、というか国によって自分の権利を侵害されたくはないだろう?


何となく駄目、って言ってるようにしか見えない。
具体的な事が何一つ書かれてないし。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:47:07.89 ID:xq9A73Po.net
あいつらが認定するレベルの精神疾患てことは尋常じゃほどの基地外ってことか。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:47:09.94 ID:5ZmP+V3R.net
>>119
お前の権利は国が保証している以上のものじゃないんだよ

127 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:48:04.26 ID:9cuTEN7e.net
似非右翼…いやパヨク以下か?
アンバカすげぇバカなんだけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:48:08.18 ID:A4INArvQ.net
憎しみと恨み、妬みで脳内を占有されてしまうような教育をしているから、
あれじゃ精神異常者が沢山いてもしかたがない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:48:22.54 ID:SB2dtccB.net
日本人もきをつけようぜ。セクシーかどうかだけで相手を選ぶと
ゲイ遺伝子がはびこったりするし。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:48:30.45 ID:MuDI3657.net
>>121
奴ら在日同胞の店でもやるからな。
知り合いの焼き肉屋の息子が、一番嫌な客は韓国人ッスよ、とか言うレベル。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:48:59.53 ID:MuDI3657.net
>>127
45歳赤旗配達のパートだからな。

132 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:49:11.37 ID:9cuTEN7e.net
>>124
俺の例え文の方がええんじゃねってレベルの幼稚な理由w

133 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:50:02.45 ID:7UDFZ1kd.net
>>122
犯罪は社会にとって必要な権利の制限だよね

でもきみが証拠もないのに民主党政権から在日侮辱罪で逮捕されたらどう思う?

強権的な統治というのはそうやって国が権力を使って制約なき統治ができる形態のことなんだよ

安倍のやってることはそれに近い
証拠がなくても逮捕できるように社会制度を変更している

134 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:50:43.10 ID:9cuTEN7e.net
>>133
まずそんな方じゃないからなタコス

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:51:27.01 ID:MuDI3657.net
>>133
特定機密保護法違反で誰か逮捕されてから言えよ。

136 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:51:31.48 ID:9cuTEN7e.net
おーい誰かアンバカにでもわかるように共謀罪の概要説明してくれーw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:51:49.62 ID:5ZmP+V3R.net
>>133
証拠がないのに通報してネトウヨ()を逮捕させようとしてた連中が何をいってるんだ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:51:59.50 ID:lulJ4fO4.net
>>133

強権自体が法に基づくものであり制約があるのではないかな?

139 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:52:45.60 ID:7UDFZ1kd.net
>>128
それは東亜のみんなのことでは?

憎しみ、恨み、妬みがあるから誰かを攻撃しているんでしょ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:53:04.13 ID:4Lg1FtPt.net
あんばばの懸念って共謀罪とは関係無くね?

141 :@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:53:17.12 .net
何だよ、うつ病経験者の俺も韓国人なのかよ。
死にたくなるわ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:53:26.80 ID:MBYcLPRG.net
自覚症状があるやつが4人に1人だからね
無自覚を含めたら全員だろ

143 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:53:45.23 ID:9cuTEN7e.net
>>139
全部関係なく『楽しみ』でバカの相手してる人間のことを考えられないのかよw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:53:46.04 ID:lulJ4fO4.net
>>139

つまりいつでもどこでも安倍降ろしをさけぶ君は安倍に憎しみ、恨み、妬みがある、と

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:54:26.29 ID:5ZmP+V3R.net
>>139
アホか、お前が叩かれるのを東亜の責任にすんな

146 :殺人鬼@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:54:30.77 ID:9cuTEN7e.net
>>140
全然関係ない上に話が逸れてる
認知バイアスにでも掛かってるんだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:55:07.80 ID:oABpbcpy.net
>>130
うちのラブホはオーナーが韓国人なんだが
同じこと言ってたwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:55:08.77 ID:n+D62hkf.net
あの国にいたら、おまえらだって気が狂っとるで。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:55:26.76 ID:A4INArvQ.net
>>139
仮にここがそうだったとしてもだ、
韓国は国策で子供のころから捏造でもなんでも日本を悪者に仕立て上げ、
憎悪を国体に利用しているわけだよ。全ての韓国人が日本人を憎まなくてはならない状況。
政治家も芸能人も必ず踏み絵を踏まされ、スポーツ選手も日本にまければ謝罪させられる異常な国。

150 :茂木隆徳@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:55:50.38 ID:JnDhpdwo.net
中国人客はマナークソだしワガママでケチで最悪。
台湾人とかいう中国野郎もいらないからな。彼らはチャイニーズだし中国人よりケチで金払い悪いし。
韓国人客をもっと呼び込め。

151 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:56:09.04 ID:7UDFZ1kd.net
>>144
いやそんなものはない
彼は政治家の息子というだけで騙されて育てられてしまって無能なのに担ぎ上げられてしまった
ある意味同情している

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:56:34.37 ID:5ZmP+V3R.net
>>150
一番金払いが悪いのはチョン

153 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:57:00.70 ID:CJx34b+z.net
まーたちんけなプライドを守るためのアンババの根拠ない上から目線が始まったww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:57:11.04 ID:A4INArvQ.net
>>151
無能ならこんなに支持されないわ。
願望と妄想で語るなよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:57:17.54 ID:5ZmP+V3R.net
>>151
どこが無能なのか具体的に言ってみろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:57:56.13 ID:MuDI3657.net
45歳赤旗配達のパートが守らなければならないプライドとは一体・・・?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:58:02.32 ID:lulJ4fO4.net
>>150

2016年8月7日、韓国・SBSは、韓国で多大な経済損失を生むとして社会問題となっている「ノーショー(予約不履行)」が、海外旅行をする韓国人の間でも横行し、海外で韓国人観光客が敬遠される原因の一つとなっていると報じた。

韓国現代経済研究院によると、韓国の飲食店、病院、美容院、劇場、高速バスの5業種で、「ノーショー」による損失は昨年1年間で4兆5000億ウォン(約4200億円)、各関連製造業の損失まで合わせると8兆2700億ウォン(約7600億円)に上る。
公正取引委員会が対策に乗り出すほどの大きな社会問題となっているが、韓国人の習慣的なノーショーが海外の観光地をも悩ませ始めている。

記事がその代表的な「被害国」として挙げたのが、昨年137万人の韓国人が訪れたタイ。現地の飲食店では、韓国人客に「間抜け」「天然ぼけ」を意味する「ティントン」という不名誉な別名がついている。
予約をしても現れないのは日常茶飯事、キャンセルの連絡もなく、1時間たっても現れないので他の客に席を提供したところ、猛抗議する客までいるという。
また、飲食店側の自衛策として予約時に連絡先や宿泊先を確認することにしたものの、これに唯一反発したのが韓国人。こうした事例が重なり、韓国人客全体に対する印象がすこぶる悪化しているのだ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:58:37.42 ID:MuDI3657.net
>>155
ウリの思うような事をしてくれないから無能ニダ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:59:26.96 ID:JAqg9+pB.net
75%が何らかの精神疾患
99%が認知バイアスだろ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:59:38.09 ID:fy1Azx3J.net
思ったより少ない。4倍はいるはず。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:59:50.53 ID:lulJ4fO4.net
>>151

それは鳩山(由紀夫の方)ではないかな?
安倍と違って法学部でもないのに畑違いの政治家に据えられて世界中から無能、異常者扱いされることになった

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:00:02.29 ID:1X2Vyp1G.net
基地外の国

163 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:00:18.98 ID:7UDFZ1kd.net
>>155
まず歴史的な経緯を理解していない
とくに近代思想について

平沢勝栄によると私が教えたからあの程度の馬鹿で収まったとか言ってたけどいったい何を教えたのだろうか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:01:04.87 ID:MuDI3657.net
>>160
大丈夫、残り4分の3は自分の精神疾患に気付いてないだけだ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:01:19.99 ID:g1jDGev2.net
韓国人そのものです↓

「自己愛性パーソナリティ障害」

自分が重要であるという誇大な感覚
(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず
優れていると認められることを期待する)

限りない成功、権力、才気、美しさ、
あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

自分が “特別” であり、独特であり、
他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、
または関係があるべきだ、と信じている。

過剰な賛美を求める。
特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、
または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)

対人関係で相手を不当に利用する
(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。

共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、
またはそれに気づこうとしない。

しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

尊大で傲慢な行動、または態度。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:01:24.86 ID:0Neeti2A.net
>>151
デモやったり新聞その他のパヨク総出でかかっても安倍政権倒せないんだから完敗だろw

167 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:01:27.18 ID:7UDFZ1kd.net
>>138
何を言いたいのか理解不能

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:01:53.36 ID:4Lg1FtPt.net
>>163
歴史的経緯を知ったところで何の役にも立たんよ。
「近代思想」って形で考え方が変わったみたいに、考え方とか価値観なんて変わるんだから。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:02:13.16 ID:5ZmP+V3R.net
>>163
具体的にいえと言ったはずだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:02:18.71 ID:MuDI3657.net
>>163
そんなもん身に付けていなかった田中角栄という総理がいた事をご存じない?

171 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:02:58.52 ID:7UDFZ1kd.net
>>161
安倍って法学部なのか!?
まあ磯崎みたいに立憲主義なんて言葉は大学で習ったことないなんて言ってしまう人もいるくらいだからなぁ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:03:42.16 ID:5ZmP+V3R.net
>>171
赤旗のバイトって恥ずかしくないのか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:03:50.24 ID:lulJ4fO4.net
>>167

例えばトランプの強権も大統領令という法を経ているのではないのかな?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:05:02.68 ID:lulJ4fO4.net
>>171


そんなことも予習せずに言っていたのか? 君の方がよほど無能だろう

175 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:05:55.27 ID:7UDFZ1kd.net
>>168
それ哲学で置き換えればプラトンとかヘーゲルを抜きにしていきなりデリダから始めるようなものだよ

言ったら悪いけど安倍の言い分は本当に自己流の解釈で、独裁志向で、全く世間一般(日本の世間では教えられてないので学問における普遍)からはずれたものだったな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:06:35.27 ID:4Lg1FtPt.net
>>175
哲学は「そういう学問」だからでしょ。
比較対象間違ってるよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:07:52.04 ID:lulJ4fO4.net
>>175

独裁嗜好ならとっくに議会を解散してほかの政党も解体して好き勝手にやっているのではないかな?
少なくとも現在の法から逸脱する手法をとっていない以上独裁嗜好があるとは言えないと思う

178 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:09:01.40 ID:7UDFZ1kd.net
>>173
それは裁判所から差し止めされたから制約されていると言いたいのかな?

でも差し止めの根拠になる憲法そのものを変更したら制約にはならないよね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:10:03.05 ID:4Lg1FtPt.net
>>178
基準が変わるってだけで制約になることには変わりないでしょ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:11:20.09 ID:lulJ4fO4.net
>>178

憲法改正自体が制約を受けるのでは?

憲法改正において現在規定されている改正の手段を逸脱した方法をとっていない以上
制約を守っており独裁嗜好とするには根拠が薄弱なのでは?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:12:13.04 ID:+mjZ0tJA.net
4人に3人はまだ精神疾患に気づいていません。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:13:13.73 ID:9qh0uJZ9.net
>うつ病や不安障害、アルコール・ニコチン使用障害など
なんだか意図的に一番大きな問題をはぐらかしてる

183 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:13:35.79 ID:7UDFZ1kd.net
>>177
その法を拡大解釈して強権的な統治を始めることも可能ですが

それにきみは独裁があたかも暴力や違法性によって達成できるものと勘違いしている

ヒトラーは一切暴力を使わずに政府のトップになったし、合法的な形で独裁者になった

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:14:21.43 ID:T/eu6UAt.net
それで嘘をついたり、泥棒をしたり、他人の文化を自分の物と言ったりと卑しい文化がDNAとして民族に住み着いたんだね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:14:33.15 ID:mBDb7HKE.net
数百年に及ぶ近親相姦と
元からある悪魔の洞窟人ルーツにより
現在のKorean DNAが形成されたからな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:15:14.30 ID:OOFt/kKH.net
逆に精神病んでいない韓国人なんているんか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:16:14.60 ID:OOFt/kKH.net
>>185
中国大陸の極悪人を押し込めたのが朝鮮半島だもんな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:16:43.47 ID:lulJ4fO4.net
>>183
可能ではあるかもしれない

しかしやっていない つまり独裁嗜好があるとは言えないのでは?

ところで君はテロ準備法を可能性だけで逮捕される法だからよくないと言っていたと思うが

可能性だけで独裁者だと規定するのは矛盾ではないかな?

189 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:22:07.70 ID:7UDFZ1kd.net
>>180
改正案の中身を読んだことある?

制約なき統治が可能になる憲法になってるんだけど
特に国旗国歌の部分

国旗国歌を尊重しなければならないとあるけど、それだけでは尊重していないと思われる人に対して処罰する法律を作っても違憲にならない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:23:18.75 ID:1X2Vyp1G.net
2ちゃんじゃあみんな頭おかしい(画像略)のお姉さんがとっくに指摘してる事だよね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:25:30.89 ID:4TStvZWH.net
>>1
日本はパヨクが5%くらいやからそれくらいはいるだろうな!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:25:47.16 ID:lulJ4fO4.net
>>189

実際に国旗国歌を尊重する規定、pledge of allegiance to the flag of the United Stateがあるアメリカが制約なき統治が可能になっているかな?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:28:34.01 ID:DBvJyR03.net
国民の9割は認知バイアス

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:29:01.17 ID:CGau0l/V.net
あの半島呪われてると思う

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:29:14.80 ID:vFE+yOER.net
>>1
あの半島、隔離病棟やんけ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:29:27.84 ID:RobVEOIX.net
>>全体の25.4%がうつ病や不安障害、アルコール・ニコチン使用障害などの精神疾患を1回以上経験しているということです。

これ、火病をカウントしてないから、火病をカウントしたら、
実際には成人韓国人の四人に四人くらいが精神疾患経験者じゃないのん?

日本のマスゴミへ登場する韓国人を見ても実感的にそんな感じだし(´・ω・`)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:30:58.12 ID:lulJ4fO4.net
>>189

他国の事例を鑑みても国旗・国歌を尊重する法を制定したからと言って
それだけで独裁が成立するとは言えないのでは?

可能性だけで断ずることが正しいのなら
君がテロの可能性だけで逮捕されるからよくないと異論をはさむテロ準備対策法もまた正しいのでは?

198 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:31:56.92 ID:CJx34b+z.net
>>192
憲法に規定のあるあらゆることに関して処罰する法律を作っても違憲にはならないから憲法を無くせとでも言うのかね、アンババはw

199 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:33:00.74 ID:7UDFZ1kd.net
>>188
太平洋戦争のときも同じように、そんなことはやらないからとか言って嘘をついたわけだから信用ならないね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:33:58.58 ID:MOuWgfKE.net
ちょっと前に75%の韓国人に精神疾患があるって記事があったような
この4人に一人って実は残りの25%なのでは・・・

201 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:35:28.20 ID:7UDFZ1kd.net
>>192
>>197
外国の場合、国旗を破いたり明らかに外見からわかる場合しか処罰されない

日本は口元チェックとかかなり際どいことまで処罰する気満々でしょ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:36:35.38 ID:lulJ4fO4.net
>>189

君の大好きなフランスには国旗および国歌への侮辱罪として以下の規定があるがこれは独裁かな?
公衆の面前において三色旗及びラ・マルセイエーズに対して行う侮辱行為には7500ユーロの罰金刑が科せられる。
集会において同じ行為を行った場合には、加重刑として6か月の拘禁刑が科せられる。

203 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:36:47.04 ID:7UDFZ1kd.net
>>198
土下座ーの言ってる意味がよくわからない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:38:19.36 ID:MOuWgfKE.net
>>201
日本で国旗焼いても処罰されんけど
きわどいことするってわりに寛容じゃねぇの

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:38:39.67 ID:CGau0l/V.net
>>200
25%が精神の病気で75%が脳の病気なんじゃね?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:39:00.77 ID:MuDI3657.net
>>201
>日本は口元チェックとかかなり際どいことまで処罰する気満々でしょ?

只のお前の感想じゃねーか。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:40:22.97 ID:lulJ4fO4.net
>>201

ラ・マルセイエーズに対して行う侮辱行為 これは外見からわかる行為であるといえるかな?

君はよく日本は外国の法を理解せずに持ち込んだ後進国であるというが

それは君のほうではないかな? 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:46:31.53 ID:lulJ4fO4.net
>>201

テロ準備対策法の話に戻るがこれは国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約に基づくものである

君の大好きなフランスも署名しているがフランスは独裁国家かな?

209 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:47:09.82 ID:7UDFZ1kd.net
>>202
>>207
侮辱行為だからね

憲法に尊重しなければならないとしか記載されてないなら、侮辱行為がなくても心の中で侮辱したと言われて逮捕までできてしまう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:48:26.37 ID:z8lGuUAF.net
本当はもっと多いんじゃないかな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:48:44.72 ID:OJtXH5Oz.net
経験て。精神疾患は治らないんだよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:51:13.48 ID:lulJ4fO4.net
>>209

それこそ屁理屈だな

侮辱行為とは具体的にどういうものか示されていない

すなわち心の中で侮辱することも侮辱行為だと解釈が成立したならばフランスの国旗国歌侮辱罪でも同様の措置は可能である

可能性だけで論ずることが正しいのならやはり君がテロの可能性だけで逮捕されうると思っているテロ準備対策法もまた正しいといえる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:52:39.84 ID:LCM3D2pm.net
病身民族だなw

214 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:52:50.03 ID:7UDFZ1kd.net
>>208
印象操作ですね

条約と異なり、組織的犯罪処罰法改
正案は処罰の対象を「国際的な」犯
罪に限定しておらず、国内のみで行
われるものであったとしても組織的
な犯罪であれば処罰の対象としてい


また、条約が、国際的で組織的な「
重大な犯罪」について「合意」又は「相談」することを犯罪化すること
を求めていたことから、組織的犯罪
処罰法改正案では「計画」し「準備
行為」をした時点で処罰することと
しています。このことが、野党など
によって「共謀罪法案」と呼ばれる
理由となっている

条約の内容とはかなり異なっているよね?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:54:25.04 ID:qV/+Lg0H.net
嘘だろ
そんなに少ないわけないだろう

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:54:33.32 ID:MOuWgfKE.net
>>214
お前の脳内で、も印象操作だよ。失敗してるが。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:55:44.02 ID:lulJ4fO4.net
>>214

それこそ印象操作では?

何のために相談・合意するのかな? 計画のために相談・合意するのでは?

言葉遊びで逃げるのは稚拙ではないかな?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:56:46.66 ID:lulJ4fO4.net
>>214

そもそも計画および準備行為はかなり限定されると思うが

相談・合意のほうが範囲が広いのでは?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:57:28.88 ID:J3SAG1gl.net
只、全員直らなかった。

220 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:57:46.65 ID:7UDFZ1kd.net
>>212
日本語から考えて、真顔で突っ立って無言でいても侮辱行為にはならない
具合が悪いだけかもしれない
もしそれを侮辱行為として連行したら憲法という制約によって裁かれることになる

恐ろしいことに自民党憲法の場合、憲法に尊重しなければならないと書いてある!
これでは上記のような極端な解釈も制約されないことになる

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:59:17.11 ID:lulJ4fO4.net
>>220

屁理屈が通用しなくて言い負かされたからって!マークつけて強引に言い負かそうとするのは稚拙ではないかな?

君の方が独裁嗜好なのでは?

222 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:00:24.11 ID:7UDFZ1kd.net
>>218
相談、合意は明らかに記録に残る

計画では空想で描いただけでも計画にあたるのでは?
準備行為もある場所をうろついただけで準備行為と言われてしまう

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:00:32.06 ID:lulJ4fO4.net
>>220

そもそも極端な解釈極端な論法を好むのは君の方では?
!マークまで使って強引にまとめようとして何を焦っているのかな?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:03:18.96 ID:lulJ4fO4.net
>>222

記録に残ったからと言ってそれがテロの相談・準備行為であることを示すものではないのではないかな?

例えば花火大会の相談・準備をしてそれが記録に残ったとして、それがテロ行為であると断ぜられたような事例は歴史上いくらでもあるのではないかな?

稚拙なごまかしで逃げるのはやめたほうがいいんじゃないかな?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:03:26.14 ID:MOuWgfKE.net
>>222
そこまで怯えるほど身に覚えあるのかよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:05:08.46 ID:EnE8iOAu.net
これに人格障害とか発達障害とかが加わって混沌としてるんだろうなあ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:05:25.21 ID:lulJ4fO4.net
>>222

テロを全く意図しない集会がテロの集会だとして摘発された事例は歴史上いくらでもあるのに
その屁理屈が通ると思っている君は実に浅はかだな(苦笑)

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:07:29.18 ID:CCmHApLO.net
>>54
やっぱり登場した♪

でも今は他のスレで仕事してそう♪

ちょっと必死チェッカーを使ってみよ♪

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:07:59.13 ID:Tz+bB7jI.net
知ってた

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:08:28.45 ID:IFkfnruA.net
>>214
かなり頭の悪い人が頭のいい振りをしたいんだって印象だな
籠池サイドの作家wみたい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:09:22.63 ID:MOuWgfKE.net
>>230
ノイホイ信者もいつまでアレに付き従ってんだろな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:13:44.69 ID:6WBC4VJE.net
火病
認知バイアス

まだまだいろいろあります

233 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:19:15.70 ID:7UDFZ1kd.net
>>227
歴史上いくらでもあるというけど自分は知りませんな

基本的な流れとして計画→相談→合意→準備行為だから日本の場合範囲が広い

国際的な基準と同じなんて嘘だよね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:19:36.16 ID:MuDI3657.net
>>231
アレのメッキが剥がれたのはもう充分分かってるニダ。しかし、アレを否定するとアレを信じていた自分を否定する事になってしまうニダ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:20:34.79 ID:LysvziCP.net
4人に3人は自覚できないほど

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:21:05.94 ID:MOuWgfKE.net
>>233
バカが無知を誇るな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:21:59.73 ID:MuDI3657.net
>>233
何だお前自分が知らない事は全否定するのか?
やっぱ45歳赤旗配達のパートは駄目だな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:22:32.33 ID:vcV5Du4k.net
基地外は自分が狂ってると思わないからなあ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:25:16.61 ID:uEQdRQBe.net
火病ってネトウヨが広めているネタかと思っていたがマジなのかw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:26:11.66 ID:lulJ4fO4.net
>>233

そもそも相談・合意なら記録に残るというが記録する側が改ざんすればいいのではないかな?

結局君は同じことでも白人がやることは無謬、日本人がやれば過ちだと言いたいだけじゃないかな?
アパルトヘイトもそういう論理の元で行われたのではないかな?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:26:44.87 ID:hcB0BFMH.net
産まれ自体があれだし
ガキにもあんな香辛物食わせるし

242 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:30:56.86 ID:7UDFZ1kd.net
>>240
いや日本も何でも明確にしたらいい話でしょ
どこまで取り締まるか
内心の自由など証拠がないものについては一切触れないなど法で明確にしないと

憲法で尊重するべきなんて曖昧な文言を入れて、口ではそんなことするわけないじゃないか
それで通るわけないでしょ
ウォッチマンがみてるなら言うけどだから日本人は契約の概念を理解していないんだよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:31:35.65 ID:JLw96+sL.net
ガチですこいつら

韓国成人6人に1人はこの1年間に精神疾患を経験
4人に1人は生涯に1度以上 精神疾患を経験
http://s.japanese.joins.com/article/313/148313.html?servcode=400&sectcode=410
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329367568/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329305692/

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達する
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【韓国】韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456452609/

【韓国】韓国人のメンタルに赤信号 半数に「怒りをコントロールできない」障害[04/02]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459566908/

【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 [02/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487312490/

【韓国】成人の4人に1人 精神疾患を経験[04/13]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492044947/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:32:46.70 ID:MOuWgfKE.net
>>242
明確にするから協議して詰めてるんだけど

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:32:49.13 ID:lulJ4fO4.net
>>240

明確というが相談・合意のどこが明確なのかな?
何の相談ならテロの相談なのかな?
合意とはどこまでの範囲を示すのかな?

計画・準備行為の方がよほど明確なのでは?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:35:58.50 ID:DCJ8n7Rz.net
>>2
> 残りは気づかないだけ

これを「病識がない」と言います。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:36:08.74 ID:CelRK3yd.net
>>233
共謀罪が法律化されたら
真っ先に逮捕される共産系か盗賊朝鮮人だなお前
どれだけデマで喚いても逃げられないぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:37:39.27 ID:mJ9CEfGh.net
先天性かキムチ食い過ぎによる後天性のものか
まぁどっちでもいい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:39:36.40 ID:jhfoFK7a.net
在日の諸君、糞虫の公開オナニーはチョン特有の精神疾患なのかチョンの伝統文化なのか教えろよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:41:31.60 ID:YMpwe7dh.net
100人に一人の割合で
「日本の発言が正しく韓国の主張が妄想だと思う」
という重篤な妄想に囚われた患者も居たニダ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:41:57.62 ID:M+cbAWlB.net
>>1
自覚症状のあるなしの差でしかないな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:42:36.99 ID:/7NlFpbg.net
>>1
え? そんなに少ないの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:50:42.19 ID:DXdrtvv2.net
4人に1人のこの一人が病識ある分だけ一番まともだったりする

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:51:46.76 ID:uVFwjqB/.net
>>2で終わらせんなwwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:51:57.38 ID:rSu7LvU5.net
全員だろ1/4は入院必要な重症患者だろ

256 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:52:42.98 ID:VAgjDnvD.net
>>245
計画…空想も計画だよね

準備行為…その場所を下見したなんてわからないでしょ
単なる買い物かも知れない

いずれにせよさっき示したように計画準備行為は範囲が広い
条約と同じなら広げる必要はない
相談合意にとどめるべき

昨日の法治国家、人治国家の議論でも思ったんだけど考えが幼い

もっと大学の授業で教わるようなことを話そうよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:52:55.74 ID:uVFwjqB/.net
>韓国の成人4人のうち1人は、精神疾患を1回以上経験していることが分かりました。

つまり、残りは現役って事?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:57:34.11 ID:go86zM0/.net
朝鮮人は全員キチガイだろ

259 :ウッカリミステク参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:00:00.24 ID:TceLlT9R.net
>>256
今日の設定は大学生か、そろそろ新学期のはずなんだがなあwww

朝から晩まで、んな頓珍漢な議論モドキ吹っ掛けてるようでは周りに
友人もいないだろ、アンバカwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:05:36.69 ID:MuDI3657.net
>>256
何言ってんだ、お前は45歳の赤旗配達のパートで、醤油を出汁だと思っていて、地元の銀行にはパートしかいないと思い込んでいる単なるアホだ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/13(木) 13:12:26.41 ID:XIEoNurIS
ただでさえ、全員火病持ちで低脳なのに、そこから皿に
基地害の中の基地害が25%もいるとか朝鮮終わってるな。

262 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:09:26.57 ID:VAgjDnvD.net
>>259
きみは精神疾患に詳しいんだろ?
何かアドバイスしてやれよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:11:27.14 ID:QCDZKkV8.net
>>1
残りはマトモだと思ってる精神病患者

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:14:25.44 ID:OtEFu+rU.net
<丶`∀´> == 押し入り強盗レイプ殺人サギ窃盗スリ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:18:40.07 ID:9bTNWRCw.net
4人の内3人は精神崩壊中、か

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:18:49.56 ID:IwCs0awA.net
>>248
近親交配で遺伝子が異常に

それにより脳の機能がおかしくなる

辛い物を際限なく食らう

更に脳に損傷

余計に辛い物を摂取

もうどうにも止まらない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:21:44.72 ID:qyfa0ZzK.net
残り四分の三は、自分だけがまともだと思っている
超キチガイ

268 :ウッカリミステク参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:23:22.11 ID:ZdPIsdI+.net
アンバカは残り四分の三に入る無自覚層か、死ぬしかないなwww
>>262

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:27:56.88 ID:MuDI3657.net
>>262
香山リカじゃないんだから逢わずに診断出来るわけ無いだろ。これだから45歳赤旗配達のパートは駄目なんだよ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:29:05.84 ID:zX1DlevR.net
精神疾患の無い韓国人は韓国人と言えるのか?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:30:02.86 ID:t2giRYgf.net
【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【韓国】 怒りを制御できない間欠性爆発性障害、韓国の若い男性に顕著〜専門家「怒ると問題が解決する社会が問題」[10/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444440835/


【韓国】国民の虚言が社会問題化…偽証罪は日本の165倍、嘘で他人を蹴落としが常態化
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465862824/

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/


【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:44:46.60 ID:fpcpXd+I.net
"自称うつ病" でググれ。
体を損なうリスクの高いものに簡単に依存するのは
特定グループの人格障害に共通する特徴。

人格障害は病気では無い。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:01:00.56 ID:hjLnj7h5.net
在日も支離滅裂な言動のやつが多いから病気じゃなくて障害だと思うけどね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:03:53.78 ID:1MT6CCZJ.net
遺伝的なものだから仕方がない。
半島では嘘をついて他人を出し抜き、罠に嵌めるような輩が生き残った。
それを何100年も続けて自然淘汰してきた。
糖質や鬱の遺伝子はもしかすると嘘つき遺伝子のごく近くに連鎖しているか、
または同じ遺伝子(群)に起因するのかもね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:07:48.98 ID:J59Q+k3N.net
>>2
瞬殺すんなや

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:09:03.61 ID:RBFA3qNb.net
そんな少ないはずなかろう!!全員朝鮮人は基地外!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:12:06.46 ID:JqeONClg.net
火病あるからほぼ100%だろ
遺伝子レベルの疾患なんだから

残りの75%のが気付かないぶんヤバい

278 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:52:37.17 ID:VAgjDnvD.net
>>268
安定剤とアルコールって同時に摂取するとやばいんか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:00:32.61 ID:xz9DcJIA.net
やっぱりチョンは病気

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:01:49.57 ID:wEGRSFQ2.net
自覚がない方が重症なの

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:05:46.38 ID:K9y+pRVn.net
>>1
>全体の25.4%がうつ病や不安障害、アルコール・ニコチン使用障害などの精神疾患を1回以上経験しているということです。

残りの74.6%は一つ以上の人格障害にかかってるんだろ?


20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
ttp://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
>研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
>1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:25:50.61 ID:bDpKOhmZ.net
自分が精神疾患だと思ってないのが本当にヤバイやつらというオチ
目に感情がないタイプの韓国人やしばき隊の野間みたいな奴

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:05:56.18 ID:/wF0bSOe.net
岸田 秀
「多くの人がいれば精神病になる人が必ず出てくる
国でも同じで、多くの国があれば精神を病む国もでてくる、それが韓国」


台湾はなぜ反日でないのか韓国人は不思議がるけど
植民地支配を受けていまだに文句を言ってるの韓国だけ
たった16年の支配を受けてそれから70年も過ぎたのに

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:06:47.90 ID:WIWnM6Tg.net
精神疾患以外にもっと重篤な何かを持ってるように思うけど。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:43:17.72 ID:gmhA+xVW.net
>>1
ハゲも当然これに該当してるわけだなwwwwそら毎日おかしなコピペしか作れないわけだ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:50:55.61 ID:CGau0l/V.net
>>243
地獄じゃねーか

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:56:09.59 ID:7AcyXzZO.net
成人の4人に1人が過去に精神疾患を経験
残りの3人は現在進行形で経験中ってか。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/13(木) 19:50:34.79 ID:zPm+Jzs5Y
こんな精神病民族を優秀と嘘ぶいて日本に行かせようと
する低脳朝鮮人ども。早く地球からいなくならないかな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:02:17.89 ID:hMav1CZh.net
>>1
おかしいぞ!??
>18歳以上の成人5102人を対象に実施
>全体の25.4%が
>相談や診療を受けたことがあると答えた人は22.2%

1296人が発病経験あり。そのうち288人が相談している。これはいい。

>性別でみますと男性が28.8%、女性が21.9%

えっと、1296人のうち373人が男性。284人が女性。
残り49.3%の639人は男性でも女性でもないのか?

それとも全体の28.8%の1469人が発病した男性で1117人が発病した女性なのか?
そうすると50.7%が発病経験者の間違いか?

なんで男性と女性の割合の合計が100%にならないのか、チョンに統計やらせちゃダメだな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:05:17.07 ID:hMav1CZh.net
>>289
あっ、男性の中の有病率と女性の中の有病率か。俺の方が説明をつかみそこねてた

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:40:13.07 ID:aiCB6Wsq.net
>>286
地獄か・・・しかしそれって
アイツラはこの100年間ボーナスタイムでホルホル幸せだったわけで
地獄なのはこんな奴らがお隣で、しかも100年間ものあいだ富を与え続けた日本だわ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:01:05.97 ID:9WtY0pqG.net
全員が精神疾患てことはないです。1パーセントくらいはまともだと思う。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:19:11.67 ID:SF4QeWLY.net
火病は精神疾患に含まれない

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:24:07.05 ID:T21xkvWm.net
くーるうコリア

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:30:54.43 ID:rDKGvKHD.net
認知バイアス日本ガー病www

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:47:38.98 ID:YcDdi6oi.net
ニコチンで精神疾患? 初めて聞いたな。
もともとと言うか、先天的におかしいんじゃねーのw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:51:44.96 ID:Mm+994IL.net
全員キチガイのくせに何見え張ってんだw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:57:13.49 ID:BRYxLHal.net
チョンだもの
残りは統合失調だろ?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:39:02.68 ID:hJyYdo9P.net
経験って、あたかも経験したけど治っているみたいな書き方するなよ
不治の病だろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:56:18.64 ID:74Xi0h/R.net
人格障害だからね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:16:39.39 ID:Oel2PRDV.net
医者も狂ってるからな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:50.01 ID:pB4t2+1b.net
子供のころからの反日教育で憎しみの感情を肥大化させている国家の責任だよ
国民の憎悪の感情を煽り、裏では不正蓄財や補助金の横取りに忙しい政治家が多すぎだよ
大統領でさえ支持率が下がってくると反日が過激になる国なんだからな
国民も馬鹿議員が国益も考えず恥ずかしいことを繰り返す事実に気付くべき時だよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:41:21.99 ID:hvdSfy1V.net
ああ火病ね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:42:14.82 ID:0i7qLVhX.net
遺伝子障害ごと戦争で消してしまえ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:48:48.49 ID:2fpbilyN.net
定期復習

韓国朝鮮人の70%以上がキチガイとその予備軍ww(世界基準だとほぼ100% )
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】火病にかかったことある・・韓国サラリーマンの9割超が回答、「火病じゃない人もいるの?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422536184/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:00:59.83 ID:8PMBwjlN.net
>>1
診断してる朝鮮人、統計をまとめてる朝鮮人、報道してる朝鮮人も精神疾患を…

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:59:14.85 ID:6A8IJHiA.net
イギリス:韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要・・・英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)


308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:31:35.84 ID:KRAOrsoW.net
不安神経症や鬱なんて可愛いもんだよ
やつらが問題なのは認知バイアスや憤怒調節障害や間欠性爆発性障害…
近隣諸国には本当にはた迷惑な症状なんだよな

総レス数 308
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★