2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】ROMEO、「勇敢な兄弟」プロデュースで話題の「WITHOUT U」でついに日本デビュー決定![04/13]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:36:32.74 ID:CAP_USER.net
ROMEO、日本デビュー決定!4月下旬よりデビューツアー「WITHOUT U」開催

ROMEOがこの度、韓国で「勇敢な兄弟」がプロデュースし、話題となっているカムバック曲「WITHOUT U」の日本語版で日本デビューすることが決定した。

そのリリースプロモーションとして、4月下旬から全国のジュリエット(ROMEOのファンクラブ) に会いに、日本デビューツアー「WITHOUT U」を開催することが決定した。さらに、全国各地でのリリースイベントも敢行!

以下ソース

ソース:Kstyle 2017年04月11日14時21分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067617
http://static.kstyle.com/stf/b8ba68cd12d524bd73d7cd78b66ba157.jpg
左からマイロ、ユンソン、ミンソン、ヒョンギョン、カンミン、カイル、スンファン

2 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:36:53.87 ID:CAP_USER.net
ご尊顔
https://hot-korea.net/uploads/gallery/1049.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91em4eePEFL._SL1500_.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nabaum/20170310/20170310082046.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nabaum/20160208/20160208223138.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:37:31.25 ID:193q/1nQ.net
以下、誰?と、どこかで見た顔禁止

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:40:18.48 ID:N9wFUkMw.net
今度は何を盗みにくるのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:55.16 ID:5RpufTrS.net
デビュー決定時に騒ぐだけでデビュー後は全く話題に出ない、それがK-POP

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:43:02.23 ID:hrRHtzDs.net
日本じゃ誰も知らないのに、遂にもクソもないだろ、バカチョン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:47:54.07 ID:XgPJV9We.net
ニョンニョンとビョンビョンが好き!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:48:32.37 ID:pRrNOjqR.net
マジで!?で、誰?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:49:25.96 ID:ryCpOZ9Z.net
>>2
兵役終えてなさそうな顔

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:01:18.04 ID:dCDp2Yhv.net
I am happy without korian.

小学3年生ですが、上の英文は間違っていますか?
英語ペラペラな方、添削をお願いいたします
ちなみに僕は韓国が大嫌いです

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:16:48.07 ID:hDjZn3hq.net
>>1
気持ち悪い。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:20:38.64 ID:RobVEOIX.net
♂も♀も、個体識別が非常に難しい生き物なんよねー、韓流って

分類学が専門の人でないと別種か同種か新種かの鑑定さえできないから、
日本デビューされても素人の日本人がファンやっても手におえるしろものじゃないし(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:23:11.12 ID:RBz0AYOK.net
>>7
食べ物?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:25:28.85 ID:9Nr7Myp8.net
鏡みてから来い・・・いや来るな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:29:18.44 ID:BL7Hrgg6.net
>>4
「あなたの心です」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:30:13.29 ID:Zn4keGOF.net
またついにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:39:52.28 ID:lyHAVTak.net
ろーま夫ってやる夫の兄弟か何か?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:41:02.47 ID:Xnw3zUTZ.net
正直、前にデビューしたグループが名前変えても解んないんだよね
で、誰?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:51:37.54 ID:Up12hR8U.net
何グループも掛け持ちし過ぎだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:59:25.06 ID:eXUQd3Aj.net
雄犬が縄張り宣言をしているだけ。臭くなる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:01:39.12 ID:dsmXtvGo.net
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるで自演連投しまくってる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
.

22 :(@∀@) 【東電 85.4 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:02:48.61 ID:c82+ONh9.net
>>1を読まずにスレタイだけで反応、が不可能なスレですね。
百回読んでも意味がわからない♪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:05:06.36 ID:SW2kXtu2.net
ニッキーロメオじゃないやんけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:09:12.03 ID:0/p8MGTX.net
ガイジが数匹いるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:11:06.86 ID:lyHAVTak.net
>>20
うちで飼ってた犬は散歩に行くと、電柱に他の雄犬のしょんべんの跡があるのをちゃんと認識してそこへ「上掛け」してた。
でも、なわばり争いを主張してるとも思えんかった。
他の雄犬が近付くとそいつのチンポをペロペロなめまくるんだ。
ガチホモ犬である。ちなみに犬種はシベリアンハスキー。

26 :(@∀@) 【東電 - %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:16:23.31 ID:c82+ONh9.net
>>1
この画像で「新大久保ホットガイド」…。

夜中に車で流してるとコイツラが「ラッキー♪」とか言いながら
助手席ドアにワラワラ寄ってきそうなイメージが…。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:18:50.75 ID:NACd2+68.net
兵役逃れニカ
今時ヒョロガリきのこの群れとか売れないニダよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:20:33.08 ID:+8jOzWAV.net
>>26
|∀´〉オマエパンチョッパリニカ?と優しくディスってみるのも一興ニダ!w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:23:26.44 ID:vl6b4tRW.net
>>1
うんうん
世界からWithoutされてるよねチョン君

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:26:46.33 ID:0DNB59Tu.net
>>1
ズボンの同じ部分が破れて同じ靴とはwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:29:21.52 ID:lyHAVTak.net
Without U (youを示すのか?)でも平気ニダ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:30:20.64 ID:gJlbMDBt.net
アイドルグループしかいないのこの国のアーティストは?(笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:35:01.83 ID:wAG5InpG.net
グループだと顔面工事のメンテナンス費用も回収できないんじゃねーのw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:41:47.05 ID:AdYxGo0i.net
また話題の、とかやってる
ホントウザキモい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:50:26.00 ID:SU+9+2TI.net
ネット上で「○○がすごいと話題」みたいな見出し記事を見るとやっぱり中身は大したことない事が多い。
これよりひどいのが朝鮮人。
変なもの見たさに除く…いや、失礼、覗く価値があるかと言ったらその価値もなかったりするし。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:58:39.75 ID:NGR/IlJO.net
日本にやってくるちょんタレは薬物の運び屋という可能性がでてきたぞ(笑)
ちょんタレ扱う日本の芸能プロの代表が薬物所持でで逮捕されとるわwwwwwwwwwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:03:22.54 ID:CqVD/61U.net
いいから、日本へ来るな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:28:22.53 ID:SU+9+2TI.net
>>36
梅毒などの病原体の運び屋にもなっとるぞ…。
キャリアと言うと聞こえが良いが、要するに保菌者。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:53:45.30 ID:8Std1CHq.net
>>10
まず日本語で伝えたい内容を書きましょう。
少なくともkoreanのスペルは違います。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:28:52.37 ID:2TREzakJ.net
>>1
次は、「ZO U MOT U」でお願いします。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:12:53.15 ID:FWpcmGmp.net
>>10
We are not happy without Japan or Japanese. なら正しい。
但し、Weは朝鮮人を示す。
二重否定の用法→強い肯定を示す。

だめだ、英語はしばらく使っていない、勉強しないと俺も間違える。(自信なし)
英語は受験でちょっと得点源にしてたくらいだし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:13:25.06 ID:PRgdy6fu.net
>>1
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、汚らわしい。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:31:15.68 ID:FWpcmGmp.net
>いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。
女の方も朝鮮系が多いらしいけど。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:55:25.84 ID:6pdcqfqd.net
>>2

グロ


朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、汚らわしい。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:02:38.58 ID:GkCk7z62.net
こいつらはキモいブサイクな馬鹿女だけに話題wwwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:28:19.02 ID:+MfG3LY2.net
アルファロメオはランボやフェラーリに負けないくらいの名車

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:53:33.99 ID:6Zxh3iQQ.net
こいつらのファンクラブに入ってる婆さんって、
在日しかいないんだってな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:13:23.13 ID:tHB7IieQ.net
ジュリエットちゃん()達に失礼ですよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:22:35.82 ID:ugYZRBJw.net
貧乏 出稼ぎ KPOP

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★