2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ファン・ギョアン権限代行「韓日関係の出発点は歴史認識、日本は歴史をありのままに直視しなければならない」[04/13]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:21:34.67 ID:CAP_USER.net
ファン権限代行「韓日関係の出発点は、歴史認識...日本、歴史を直視しなければならない」

臨時政府樹立記念式に参加...「北朝鮮の無謀な挑発策動に強力対応」来週ペンス米副大統領の訪韓で「韓米協力さらに強化」

ファン・ギョアン大統領権限代行首相は13日、「日本政府は歴史をありのままに直視しながら、将来の世代のための教育と過去の歴史の間違いを反省するために真正性があり一貫性のある姿勢を見せなければならない」と述べた。

ファン権限代行はこの日、ソウル白凡記念館で開かれた「第98周年大韓民国臨時政府樹立記念式」で祝辞を通じて「韓国と日本両国の未来志向のパートナーシップの出発点であり、条件は正しい歴史認識」とし、このように述べた。

ファン権限代行は「国内外の景気低迷などによる経済的困難が持続する中で、北朝鮮の核とミサイルの挑発脅威も増している」、「政府は輸出の増大、内需拡大など経済の回復に集中して堅固な安保態勢をもとに、北朝鮮の無謀な挑発策動に強く対応している」と強調した。

さらに「国家的に非常に厳しい状況だが、国民の力を一つにまとめれば十分克服することができる」、「自主独立のために一丸となった先烈たちのように、今日の私たちも和合と統合的に国家的力量を結集していくことを願う」と述べた。

また、「私たちの先烈は臨時政府の憲章を通じて「大韓民国は民主共和制とする」と明らかにし、人類の平和に貢献していくことを宣言した」、「当面の課題を解決していくとともに、平和的な統一、少子高齢化、4次産業革命の準備など、未来の準備を決しておろそかにしてはならない」と強調した。

先立って、ファン権限代行はこの日の午前、政府ソウル庁舎で「第20回国政懸案関係長官会議」を主宰し、「最近、北朝鮮の核実験、ミサイル発射など挑発懸念が高まっている」、「韓米両国は堅固な韓米同盟に基づいて、すべての事案に対して緊密に調整しており、北朝鮮のいかなる挑発にも万全の対応態勢を整えている」と述べた。

さらに彼は「政府は、マイク・ペンス米国副大統領の訪韓(16〜18日)を契機に、韓米協力を強化するなど、外交力量を総動員して、隙のない安保態勢で国家の安危と国民の安全を堅く守って、国民の不安を解消していくようにしたい」と強調した。

ファン権限代行は「4月16日はセウォル号の惨事が発生して3年目になる日であり、国民安全の日」とし、「落ち着いた厳粛な雰囲気の中で、犠牲者を追悼し、災害対応訓練などをきちんと実施して、私たちの安全文化が一段階さらに高まることができるようにしたい」と述べた。

このほか、「政府は選挙管理委員会と協力して、第19代大統領選挙が公正かつ透明な選挙になるように管理していく」、「特に大統領選挙が近づくほど、急速に増加している偽のニュースについて、メディア、学界など民間と協力して、正確な事実確認が行われるように最善を尽くし、虚偽事実は徹底的に取り締まるようにしたい」と述べた。

ソース:聯合ニュース 2017.04.13 11:00(機械翻訳)
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004144680
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20170316/201031376.jpg

362 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:58:25.90 ID:ISKOP2bk.net
>>360
全て日本の捏造と言いだすに壱ウォン

363 :Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:03:44.27 ID:ISKOP2bk.net
>>346
未来永劫謝罪反省し続け傅いてろ。と下位の目下に上から目線で言い放つのが
儒教精神、華夷秩序、事大精神に基づく呪いの恨文化。

いい加減権勢症候群に掛かった犬に躾をして自分たちが下だと思意知らせないと駄目。
それが犬との友好な関係構築になる。
朝鮮人は犬以下だからなおさらそう。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:06:54.92 ID:U8jjvkry.net
>>1
歴史認識って…
歴史認識などを論議しても意味が無いから歴史的事実の精査をしようよw
まずは南鮮の国定歴所教科書の記述について精査をするってのはどうだろうかw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:09:13.45 ID:in/ZEf23.net
はいまた合意違反

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:15:03.49 ID:Fw7Ye9e9.net
日本人が歴史をありのままに直視したら嘘吐き泥棒強姦虐殺魔の韓国人を憎悪すると思うが

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:23:35.89 ID:14/aIREQ.net
楽浪郡とか穢族とか女真とか高句麗とかその辺きっちり確認したいもんだ、中国も交えて

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:26:23.58 ID:hRu3jW8Y.net
直視した結果
ヒトモドキに価値など無いことが広まりました

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/13(木) 19:37:49.15 ID:zPm+Jzs5Y
いや、現実を直視ろよ馬鹿チョンw
あと、そんなに気に食わないなら早く国交断絶してね。
お待ちしてるよ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:34.60 ID:pcgksU7T.net
国家存亡の危機なのにお花畑すぎるだろw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:44:39.91 ID:G876K488.net
日本が歴史を直視すると、なぜかお前らが火病るんだよ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:48:17.82 ID:7hKpxLuA.net
もう合意したんで、その件は終わってますから

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:49:34.78 ID:ssoQGS8P.net
瑣末候補だろ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:24.56 ID:7AcyXzZO.net
>「韓国と日本両国の未来志向のパートナーシップの出発点であり、条件は正しい歴史認識」

なんで韓国が日本に条件突きつけてんだよ、ふざけんな。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:36:52.31 ID:mUrplMaX.net
はいはい無視無視

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:41:55.32 ID:BiVDQCW8.net
まだそんな事言ってるんだw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:02:37.69 ID:CT98mZOs.net
鏡を見て言ってるのか

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:41:44.28 ID:pedCoHfP.net
韓国の政治家やマスコミが日本に対して「歴史認識」という言葉を一ヶ月以上
使わなかったときはないんじゃないか?
何とかの一つ覚え、そろそろ飽きないか

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:26:44.84 ID:jpOAcYCx.net
韓国は日本に支配されたことを反省せよ。日本が反省する必要は何もない。
これが世界の常識。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:40:32.75 ID:zFxY21AT.net
日本が歴史的に反省する必要があるのは戦争に負けたこと
勝ち目のない戦争を始めるしかない状況に追い込まれたこと

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:31:56.90 ID:6d3wt9DC.net
>>379
そこは反省じゃなく素直に感謝せよって思うけどな。
恩知らずは犬畜生にも劣る証拠。

>>380
いや、あれで連合国軍は日本の大義やしぶとさを不気味に思ったはずだ。
大義じゃなく大儀なだけだったけどね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:50:41.42 ID:GwDf/zWU.net
統合失調症だろ

383 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:56:53.32 ID:OkhBdynk.net
>>1 対馬藩の先哲に 天森芳州と言う人がいる。
この人は、対半島貿易に苦労を強いられた、役人でもあり朱子学者(一応儒学も)。

福沢諭吉先生とほぼ同じことを言い残しています。
「否 値 於 組 (与)」
おいて組(与)するに値せず。

わざわざ一緒に何かをやろうという相手ではない
⇒から、かかわらないのが一番。

もうすぐ沈むであろう国。未来のない国。
脱亜論で行きましょう〜。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/14(金) 09:22:42.28 ID:MqDgCm3Y1
ありのままを直視すると、チョンコロは滅殺が
必要という判断になるな。それで良いのかな?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:33:00.56 ID:r+moYZ8Q.net
千年一日の如し。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:34:39.03 ID:gWQF27ol.net
>>1
出発点は、先ず朝鮮の歴史からだろw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:35:19.50 ID:917Uqkgs.net
韓国で「粋」だなと思える人間なんぞいやしねえ 犬鍋でも食っていやがれ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:32:38.76 ID:OJNgsEDn.net
先ずおまえらの国民に事実を直視させろ
そしてゴールは国交断絶な

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:00:59.11 ID:LhCQP9Su.net
屈辱的歴史と万年奴隷国家のトラウマから早く抜け出せるよう祈ってるよ。

390 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:08:39.41 ID:OkhBdynk.net
>>383 自己レスです。このごろ眠れない・・・
わくわくしているとかじゃなく、対馬はそれなりに心配><
 今福岡ね。

芳州せんせいの名前を間違える失態><

天森:誤
雨森:正  あまのもりほうしゅう

朝鮮語を使っておそらくはじめて貿易をしたと考えられる人。
悪い部分もある。
「約束を守らない朝鮮人に、お金だけ小額支払い
 陶工をチャイナから連れてこさせた」
⇒対州焼き と呼ばれる 茶器を開発。

チョソは「芳州と話せば、何もしなくても金がもらえるから偉い!」と
「儒学者10哲」(朴門の10哲)のなかに入れたが、
実際にはけなしていた模様。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:09:46.62 ID:Dxwlw0bl.net
>>1
こんなで↓他人に歴史を直視しろとか、よく言えたもんだなw

■韓国人における朝鮮戦争(韓国戦争)というものw■

韓国は1945年8月以降も満州から南下してきた
日本軍に占領され続け暴虐の限りを尽くされていた

その支配から脱するために勃発したのが
1950年から1956年にかけて行われた韓国戦争であり

この韓国戦争においてアメリカ、イギリス、韓国を中心とした
国連軍が日本軍を撃ち破り、韓国から追い出したのだ

ちなみに朝鮮半島の北半分では国連軍と同盟したソ連軍と
中国軍と金日成の軍が同様に日本軍を撃ち破った

だから韓国は戦勝国であり
日本は韓国と戦争して負けた敗戦国なのである

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまり韓国人は↑以上のように教育されてきたわけです
歴史の真実もなにも、どこ吹く風という有様なのですよw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:15:22.93 ID:BAF7AUh1.net
韓国人は現実認識しろよと世界からツッコミ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:16:20.45 ID:QJun/YpM.net
合意で大人しくなってたが、元の韓国に戻ってなによりw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:17:55.87 ID:PXyf0pGF.net
下関条約すらなかったことにしてる馬鹿チョンに言われるとかw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:21:35.00 ID:8NNLzot6.net
日韓関係なんてなくていいんだが
もう南チョンは見捨てようよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:23:47.36 ID:iT8cG9C0.net
まあ、もうすぐ滅びるんだから
言わせておいてやれ。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:24:40.53 ID:z/YfJ1zh.net
重要なのは戦後処理だよ!
歴史は繰り返す。
日本は同じ轍を踏まんだろう。
踏んだら朝鮮人以下のバカだ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:39:35.69 ID:VYsUl5gA.net
条約で解決し、以後そのことを持ち出さないのが国際慣例
国際慣例を韓国が守ればいいだけ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:40:02.04 ID:lJ9jvFJa.net
チョンは日本を屈服させ奴隷にしたいようだが
オレがチョンなら日本をおだてすかし血の一滴まで絞り取るんだがな
プロパガンダで日本のイメージは最悪になったし
今更、歴史ガーじゃ金は毟れないぞ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:40:56.19 ID:t5KtyXYi.net
中国の属国だろ。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:42:07.13 ID:XaF7x9xr.net
北の爆弾が落ち都市が荒廃・・・でも誰も復興資金を貸してくれないのでそのまま放置
しょうがないな〜先祖返りすれば良いよwwww

402 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:44:07.07 ID:3SJ5uhJW.net
この状況でこんなことを言うか、愚か者。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:12:03.99 ID:avT4I6HO.net
竹島は大昔から日本の領土だ。証拠は膨大にある。

韓国は歴史を直視して竹島の不法占拠を止めろ!!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:14:36.54 ID:dsuwmedD.net
日本の学生にウリナラファンタジーを教えろとでも?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:16:19.96 ID:z2xGuYcf.net
韓国人は無為に時間だけを浪費してるなw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:28:14.18 ID:H05uHU4N.net
完全かつ最終的に解決した事実を直視しろよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:19:59.90 ID:f1E/fQEH.net
もう会話する必要ねーな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:20:56.93 ID:W7+PWKxe.net
日本は敗戦国をわきまえろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:54:44.89 ID:abP5s1tk.net
負けた事は反省しなければならないが、歴史認識まで改める必要は無い。改めるのは朝鮮の方、南北とも嘘ばっかりじゃない。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:55:18.05 ID:oqS1z/kl.net
感謝がない恨み辛み憎悪だけの朝鮮人ヤクザ民族、
長年韓国北朝鮮と関わった筑波大教授、
上下朝鮮人は原人と解釈すれば全部納得するそうです、
人殺し脱税朝鮮人パチンコ、朝鮮人総連マスコミ圧力、
政敵蹴落とし帰化人擁立、民進党共産党、
朝鮮人ヤクザ山口組、朝鮮学校教師暴力団金庫番、
覚醒剤北朝鮮、シャブ中毒6倍増日本人、
内田率いる朝鮮商社東光電気、丸投げピンハネ、
森キロウ、オリンピック利権、

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:43:56.33 ID:CHgfIOaR.net
はあ?ありのままの歴史って
オマエら韓国は目をさませよ
ありのままの歴史とか
韓国の歴史は捏造だらけだろ

まじで真実を勉強しろよ!バカ

総レス数 411
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★