2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公共放送】NHKが日の丸を中国国旗の下に 岸信夫外務副大臣「あってはならない」[4/13]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:54:25.83 ID:CAP_USER.net
NHKが3日に放送した番組「ニュースウオッチ9」の中で、日本の国旗を中国の国旗の真下に表示していたことが13日、わかった。

岸信夫外務副大臣は同日の参院内閣委員会で、独立国の国旗を上下に位置させることについて「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」と答えた。

自民党の有村治子参院議員の質問に答えた。映像は航空自衛隊の戦闘機の緊急発進(スクランブル)急増に関する特集の中で使用された。有村氏は「NHKはどこの国の公共放送か」と述べて批判した。

NHK広報部は産経新聞の取材に対し「上空を飛行する中国機に対し、スクランブルをかける自衛隊機のイメージをわかりやすく示すため、両国の国旗と機体の画像を使って放送した。国の上下関係を示す意図はなかった」と説明した。

http://www.sankei.com/politics/news/170413/plt1704130033-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:55:25.20 ID:qcFyvLYE.net
もちろん減俸だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:55:26.85 ID:ajxVPabr.net
     
 支那上下朝鮮左翼野党4党放送教職マスメディア、今や一括りで説明可能。
            

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:56:13.23 ID:ajxVPabr.net
     
 支那上下朝鮮左翼野党4党法曹教職マスメディア、今や一括りで説明可能。
       

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:56:24.04 ID:xFovL7IL.net
もうNHK解体でしろ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:56:33.34 ID:/8Aybs13.net
日本人以外は雇ってはいけないようにするべき!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:57:01.07 ID:Qu9VD1aF.net
天下のNHKだぜ、知識がないわけがない
知っててやってるに決まってんじゃんw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:57:16.03 ID:JFBYQNnZ.net
反権力じゃなく反日です

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:58:30.77 ID:aOmUD7Mq.net
犬HK労組の ミンス安住が 一言↓

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:58:56.22 ID:X9hjW5ME.net
北朝鮮と同じでNHKはやり過ぎたね

11 :こおろぎ@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:59:10.14 ID:g9j9kjGZ.net
NHKほんといらんことするな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:59:44.93 ID:YiP6DRfa.net
まあ、2,3人首にしろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:00:13.78 ID:aOmUD7Mq.net
在日が支配する 犬HK、K−TBS、旭日旗アカヒ系列が 一言↓

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:00:14.78 ID:MjBxTTU0.net
 
これで犬HKだけは支那で大手を振って取材出来るんだな
  
 
 
まあ 解体するのが国民の民意だろう 安部よ
お友達会長にしても治らなかっただろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:00:15.23 ID:2ahr+ZDf.net
民営化決まったな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:05.87 ID:ypCohkNv.net
反日朝鮮人を雇うからこうなる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:10.09 ID:pCZCtztE.net
腐ってるなぁ
受信料で子会社作って大儲け
取材で餌食を見つけて強姦する記者
公共放送が他国の工作機関とか日本ヤバイわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:08.99 ID:DFf1skch.net
解体しろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:18.89 ID:mzZVH/mO.net
クソしょーもないことを意図してする犬hk。
今日もオートロックなのに来てたなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:40.00 ID:4d4H0L+0.net
流石、中国の犬

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:57.76 ID:G876K488.net
受信料返せ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:02:00.12 ID:aOmUD7Mq.net
犬HK労組に対して 国家公務員並給与か 民営化 二者択一で選択させろ や

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:02:04.65 ID:APlKPrJc.net
画像は?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:02:29.67 ID:XZbpHTlc.net
日本のメディアは隙あらば国民の洗脳を始める
良心的視聴者が細かく監視をせねばならぬ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:02:34.20 ID:VrJXqRiT.net
通名がまかり通り日本人の血が入っているかいないかも国民がわからないのは正常じゃない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:03:14.20 ID:+WiGVRvx.net
高額な受信料を支払ているのに
なんてぇこった
金返せ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:03:18.57 ID:nUf6DFCt.net
つい本性を表してしまったんですね?w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:03:21.18 ID:S52pcBlk.net
もう犬HKは潰そうよ。
こんなのが公共テレビ局なんておかしいよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:03:40.54 ID:gkgS9UK7.net
嫌悪感しか感じないなNHKには

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:04:09.04 ID:TyGRaP2M.net
こんなテレビ局に公共放送を名乗らせるのは辞めさせよう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:04:14.88 ID:hQ3YOh1s.net
意図があろうがなかろうがそういう意味としてとれるんだからアウトだろ
きっちり〆なきゃダメ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:05:16.11 ID:xpRJWIrY.net
スクランブル回数は過去最高
http://i.imgur.com/QxwkVVH.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:05:33.47 ID:ObxjbF8l.net
画像はよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:05:48.63 ID:MSJzQoRZ.net
ジャパン デビュー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:05:59.50 ID:7c+6hGwm.net
だってCCTVの日本支社でしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:06:48.83 ID:bxxeLHP1.net
支那チョンの犬HKは解体するべし

支那チョンの犬HKは解体するべし

支那チョンの犬HKは解体するべし

37 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:06:59.75 ID:7UDFZ1kd.net
http://imgur.com/m61MDM8.jpg
これのこと?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:08:49.95 ID:APlKPrJc.net
>>37
もしこれだとしたら自分なら気付かなかったかも

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:09:02.18 ID:Eh7wF9kH.net
もはやNHKが国民から信用されてないからそんなことになる。
一事が万事ということだ。
NHKは一度解体した方がいい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:09:07.28 ID:mzZVH/mO.net
>>37
ありえんわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:40.86 ID:dgkGlyb1.net
>>1
ひでえな、マジで。

解体すべきだろこんな糞組織。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:43.70 ID:0O44P1xi.net
在日、鄭のNHK職員の仕業だろうな
鄭は鄭、皆さんがおわかりの通りの在日鄭のNHK職員所業

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:58.52 ID:SeU44HQc.net
桑子の謝罪ヌード マダー?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:11:25.87 ID:uDaXSku8.net
税金突っ込んでるんだから国営放送にしろよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:11:26.38 ID:gjDCFqwE.net
こんなことやる反日放送局は問答無用で放送免許を取り消せよ

46 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:12:00.73 ID:7UDFZ1kd.net
>>43
あのアナウンサーはユナイテッド航空の映像でも半笑いだったしニュースを理解できているのかな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:12:06.99 ID:dgkGlyb1.net
>>12
全員クビでいい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:13:10.44 ID:SbEFiFQ0.net
いらんいらん
反日放送や捏造放送ばっかりで、あげく死ぬ死ぬサギ
解体すれば良いよ
子会社作りまくりのボロもうけ、詐欺商法だわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:13:23.43 ID:wPwG8G6u.net
よくわからん話だな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:14:03.74 ID:dgkGlyb1.net
>>7
知っててやってるというか、中国共産党の指令でやってるんだよ。
NHKと朝日と共同は国交回復前から中国共産党とズブズブだから。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:15:19.47 ID:x76+REqS.net
まあ、解体でいいんじゃないかな
本当にいらない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:09.48 ID:BBInLxh5.net
なんでこんな所に金を盗られなきゃいけないんでしょうか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:16.55 ID:jwdS3wW2.net
中国の、下は日本やろ
誰が見てもそれは当然

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:17.76 ID:xsvJLluT.net
 
受信料拒否!
 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:36.75 ID:G+rzQj0y.net
本当に狂ってんなNHK

とりあえず身内には拡散しとこ

こんなとこに金払うとかアホかよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:37.36 ID:hmeWQPd6.net
チョンのNHKなんて解体してしまえ。


チョン社員が切れないなら、会社ごと無くしてしまえばいいだろうが。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:40.41 ID:oIRRKaiR.net
NHKは当然解体だな、NHK職員は全員首も当然。

日本はちゃんとした国営放送をつくるべきだ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:16:40.78 ID:t8XP6LrR.net
>>37
国旗を上下に並べても、スクランブルをかける自衛隊機のイメージにはならないと思うのだが。

NHKには最低限の見識をもった人すらいないと言うことだろうか・・・マスゴミの代表だったか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:17:16.13 ID:APlKPrJc.net
さっきフジの浅田真央イジメの画像色々見てきてショック受けた後だったから>>37はそれほどでもないように見えた
馴らされてしまったか?www

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:18:32.90 ID:hmeWQPd6.net
ぶっちゃけて。


日本に在チョンの為の特殊利権事業は一つも要りません。


出版業界とか清掃業とか福祉関連とかパチ屋とかラブホ関連とかぜーんぶ一度更地に戻して貰いたい位です。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:19:11.16 ID:oIRRKaiR.net
だいたい、見てもいないNHKの公共放送にたいして、強制的に国民に支払わせる図々しさ。
NHK職員は日本人なのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:19:45.62 ID:+JvKF9ii.net
ねえ、NHKにまともな奴っていないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:20:24.69 ID:H2KSXkjc.net
 受信料 払わないぞ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:20:43.02 ID:hmeWQPd6.net
んで。今朝だったか。


法曹がNHKの受信料徴収は憲法違反じゃないとか言ってましたよね?


日本人を蔑ろにする放送局なんて日本に必要ないです。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:21:03.46 ID:V3TIyGej.net
くそやろー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:22:17.70 ID:aiCB6Wsq.net
こんな毒電波垂れ流して勝手に料金請求し
払わないと訴えてくるんだぜこいつら

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:23:20.40 ID:cYuL4Lrj.net
テレビがないのに携帯で受信料とられたんですけど。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:23:54.03 ID:DwzUd/xy.net
ひょっとして俺らが払ってる受信料も、中国に流れてるの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:23:58.34 ID:hmeWQPd6.net
ああそうそう。
一番最初に浄化しないとマズすぎる業界がありました。


IT業界と法曹界です。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:24:08.12 ID:1f8Hkmhx.net
潰してください。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:24:35.49 ID:oIRRKaiR.net
朝鮮半島の併合をNHKは植民地と言っている反日メディア、嘘つき、消えろNHK!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:25:02.82 ID:hmeWQPd6.net
>>68


どっちかっつーと、統一教会の活動資金になってそうなんですけど。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:25:48.94 ID:ntz5SarG.net
受信料払うのやめようかな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:27:04.81 ID:TDqB/zER.net
なんでこんな放送局に金払わないといけないの

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:27:07.59 ID:YKpm5I7H.net
マジで、受信料の使途を少佐に国民に提示しろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:28:10.73 ID:oIRRKaiR.net
NHKが腐っているのはNHK職員の犯罪で分かるよ、上が腐っていると下も腐るものなんだよ!
NHKの上はきっと、どす黒いぞ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:29:45.25 ID:97ldvl4r.net
最近のNHKって本当におかしいよな。
BSは韓国の内容ばかりだし、
どうなってる訳?
もしかして社員はチョンばかり?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:30:00.24 ID:JhPjcd5j.net
NHKはゴミ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:30:27.88 ID:VrJXqRiT.net
日本のマスコミは支配したみたいなこと韓国でいってるぜ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:30:32.27 ID:0TasYNiZ.net
日本人、日本を侮辱したい。
NHKふれあいセンターに視聴者の意見を伝えるわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:31:04.79 ID:SpnkXnGV.net
<丶`∀´>
(`ハ´  )

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:31:04.93 ID:kftdNmYS.net
国と国旗と国民を侮辱した行為。
常日頃から反日本で日本人軽視だからこう言う事を平気でやるんだ。

写真が下になったからって、日本人ならレイアウトを入念に考えて横並びや上にするのが当然。
こう言うことが今後も反日放送局がやるだろうし、持ち点10点から一回1点引いて0点になれば永久的に放送免許の取り上げをすればどうだ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:31:37.46 ID:oIRRKaiR.net
NHK=日本反日教会

84 :へぅげもの@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:32:40.60 ID:iHoTMr+d.net
>>1
国営化しろよ、と

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:33:22.26 ID:fhOI8QTn.net
だいぶ前だけど
NHKは、韓国の個人の映画制作費を
NHKの受信料から援助してたよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:33:45.10 ID:pkkIFVm5.net
だから公共放送なんて紛らわしい形にしないで、しっかり国営放送にしろと
そして政府が直接監督する形にしろと
そしてNHKを存続する必要性も無いのだぞ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:35:50.81 ID:97ldvl4r.net
半官半民のNHKが韓国化してるのに政治家は危機感も持たないのだから
本当に終わってる国だよ。
もしかして国を売ってるのは政治家か?

88 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:36:02.61 ID:/vyVpf7N.net
 


  民進は、ダンマリか?


 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:36:11.49 ID:8gYx6bHu.net
犬HKは中国がこの先数か国に分裂した後どうすんの?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:36:12.13 ID:/Z/zEEp7.net
>>77
アレじゃないかな、小さい子供がよくやるでしょ
大人に「それはいけません」「それは悪いことです」って叱られると
「僕悪くないもん」とか言いながら殊更にその悪事を繰り返したりするの

今までの報道の問題点を指摘されたけど悪いことを認められず逆ギレして
更に悪事を見せつけるように繰り返しているような感じですかね>NHKを含むマスコミ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:37:13.22 ID:9qh0uJZ9.net
この映像も有料オンデマンドで再販するのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:37:27.06 ID:oIRRKaiR.net
NHKのアナウンサーとか、いつも勘違いしているがお前らは世界の公共放送ではない、日本の公共放送なのだぞ。

主人は日本国民なのだぞ、中国韓国が主人ではないのだぞ。

NHK職員にはキッチリ躾が必要だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:38:38.02 ID:YKpm5I7H.net
>>76
この有事に、
浅田真央さんのニュースがトップ。
NHKは心底腐ってる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:39:58.26 ID:Mx6QyoSz.net
NHK会長は即座に辞任しろ!
受信料の自動振替止めるぞ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:39:58.48 ID:VWY94SuL.net
>>37
この表現をするなら、普通は左右だよなw
反省の対価として、
NHKの今年の受信料はなしでいいんじゃね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:41:18.95 ID:fhOI8QTn.net
NHKが韓国の監督の映画製作費を援助し事で
問題点は
その映画が、日本で放送される事の無い
公共性の無い映画だったって事だよ。
たぶん、ワイロでの繋がりだと思う。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:44:28.35 ID:XuGbQ08C.net
視聴者から受信料むしり取っておいて反日放送やって年収一千万とか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:44:35.63 ID:oIRRKaiR.net
朝鮮半島の植民地支配とか、NHKは嘘つくなよ!、日本の公共放送の資格無し!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:44:55.72 ID:tx+CmXdD.net
>NHK広報部は産経新聞の取材に対し「上空を飛行する中国機に対し、スクランブルをかける自衛隊機のイメージをわかりやすく示すため、両国の国旗と機体の画像を使って放送した。国の上下関係を示す意図はなかった」と説明した。

こういう意図かどうか 
すら判断出来ないと思っているのか
喧嘩売るなら覚悟してからやれよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:45:14.75 ID:YKpm5I7H.net
NHKは即刻、
国民から徴収した受信料の
使途を明確にせよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:49:41.04 ID:fZpCLI7v.net
>あってはならない


そう思うなら、番組プロデューサ、報道局長、製作局長、担当理事をクビにしろ
国民にはできん
できるのは国会議員のみだ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:50:26.29 ID:v7o96RBO.net
おーい受信料不払い運動しようぜ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:51:25.96 ID:TTBGRXD8.net
フジテレビの韓日戦を思い出した

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:52:23.11 ID:ld6p7V2l.net
>>92

ニュースウォッチの反日鈴木美穂子ちゃんはウリがお仕置きするニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:52:37.58 ID:h2CunA4v.net
皆様のNHKでは、支那と下朝鮮を報道する場合、
「お隣の」 「経済伸長著しい」
という単語を入れないと放送できない、という内部規定があります。
2012年に、尖閣侵犯事件・竹島不法上陸が発生してからは、さらに、
「日本に無くてはならない存在の」
という単語が追加となりました。
今後とも、
「お隣の」 「経済伸長著しい」 「日本に無くてはならない存在の」
の偏向フレーズをご愛顧くださいw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:52:39.94 ID:2EnjFJ3+.net
https://youtu.be/NBIaRK1Rkk0

JAPANデビューを作った連中がいまだにいるんだろうなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:54:25.61 ID:ehEq9EbG.net
わざとに決まってんじゃん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:54:54.76 ID:QKJt/5Hf.net
言い訳すんな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:55:01.56 ID:ADxHfPfY.net
NHK解体で良くね?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:58:23.97 ID:u5QB6DVd.net
国営放送を作ればよい

NHKなんか、国民の支持を得られてないのに
なぜ、税金を投入する
存続の根拠がない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:00:47.12 ID:DGnPFVu8.net
昔NHKの人間と仕事したことがあるけど
単純に常識が足りんだけだと思うよ?
「この表現、保守方面からクレームくるかも」
といったら簡単に引っ込めるし

112 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:01:50.70 ID:90mn3Fks.net
>>1
NHKも対応おかしいよ

番組組んで このような憲法違反の外務大臣を許すべきでないとか

とくとくと このバカ野郎に教えてやらないとダメだぜ
マスゴミなら 叩きまくるべきだぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:02:01.15 ID:Tz8LF2+s.net
>>1
とにかくNHKにスクランブルかけさせろ!
特権過ぎるだろうが?何で自民も叩かない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:03:23.29 ID:5dYU/4zU.net
国営に戻して中身粛清しよう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:03:36.42 ID:F7sI7GN8.net
在日局員を辞めさせろや、国営放送
名乗って受信料と言う名の税金を
とってるならなぁ!

116 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:05:06.17 ID:90mn3Fks.net
放送法と憲法をこの外務大臣に教えてやれ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:05:21.91 ID:aM5DCpc0.net
>>112
なにいってんだこいつ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:07:08.23 ID:6ZtUFTXY.net
いままでもこれはやってたけど、その時はちゃんと気を遣って背景に色分けした地図入れてたよね。
で「あくまで地理的関係を」って言い訳してた。
あと日本国旗のギリギリ隅っこが上に重なるように韓国国旗配置したりさ。パース的には手前にある日本国旗が上であるはずな絵柄でさ。

今回はそこから勇気出して一歩踏み込んで失敗したわけだ。

NHK全体の問題じゃなくて、そういう思想のクリエイターが数人いるだけだろうけどね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:08:48.27 ID:Fkk8Wmbk.net
解体しろ、中共の手先機関

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:11:05.41 ID:6ZtUFTXY.net
>>93
浅田真央のニュースもさ、ライバル関係ってことで画面を斜めに分けて、
右上が韓国のスケーターになるんだよね。
金メダルと銀メダルの比較なら、一緒にメダル貰った時の写真でいいのに。

てか、浅田真央の引退と韓国人全然関係ないし。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:12:44.70 ID:VrJXqRiT.net
故意があるよな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:17:23.15 ID:cb72YmSJ.net
朝鮮人がプロジュースか編集したのバレバレやね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:17:57.47 ID:pbha6LVs.net
売国放送局だよ、もう共産党に支配されてるよ

124 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:18:54.05 ID:90mn3Fks.net
>>1
おまえ これ読んどけ

表現言論の自由
個人が表現を通じて、自己の人格を形成したり、さらには発展させるという
自己実現としての価値というもの。
もうひとつは個人が表現を通じ、政治的意思決定などに関与するといった、
自己統治といった価値などというものです。

検閲などを受けることなく自身の思想だったり、さらには良心を表明する
といった自由を指しています。表現の自由の根幹である、といわれており、
現在では国際人権法というもので保護されています。

放送法
第1条)。また、番組編集についての通則として、何人からも干渉・
規律されない(第3条)とし、義務として、公安・善良な風俗を害しない、
政治的公平、報道は事実をまげない、意見が対立している問題はできるだけ

多くの角度から論点を明らかにすること(第4条第1項)を定めるとともに、
放送番組の種別(教養番組、教育番組、報道番組、娯楽番組等
)及び放送の対象とする者に応じて編集の基準を定め、
それに従い放送番組の編集をしなければならない(第5条第1項)。
>>1
NHKも対応おかしいよ

番組組んで このような憲法違反の外務大臣を許すべきでないとか

とくとくと このバカ野郎に教えてやらないとダメだぜ
マスゴミなら 叩きまくるべきだぞ

放送法と憲法をこの外務大臣に教えてやれ

おまえはくびた トランプ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:21:00.06 ID:fhOI8QTn.net
韓国の場合だけど
伝統的にワイロと、女を抱かせて接待する
習慣が有るんだよね。
在日じゃ無い
日本人でもその手に引っ掛かってしまうんだよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:21:56.98 ID:BQvAmwaM.net
とても日本人の感覚ではありえない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:22:49.15 ID:ol4haxJi.net
ヤバいな
この手のニュースに驚かなくなってきてる・・・

128 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:23:45.19 ID:90mn3Fks.net
産経かよ お前も読んどけ
>>1
おまえ これ読んどけ

表現言論の自由
個人が表現を通じて、自己の人格を形成したり、さらには発展させるという
自己実現としての価値というもの。
もうひとつは個人が表現を通じ、政治的意思決定などに関与するといった、
自己統治といった価値などというものです。

検閲などを受けることなく自身の思想だったり、さらには良心を表明する
といった自由を指しています。表現の自由の根幹である、といわれており、
現在では国際人権法というもので保護されています。

放送法
第1条)。また、番組編集についての通則として、何人からも干渉・
規律されない(第3条)とし、義務として、公安・善良な風俗を害しない、
政治的公平、報道は事実をまげない、意見が対立している問題はできるだけ

多くの角度から論点を明らかにすること(第4条第1項)を定めるとともに、
放送番組の種別(教養番組、教育番組、報道番組、娯楽番組等
)及び放送の対象とする者に応じて編集の基準を定め、
それに従い放送番組の編集をしなければならない(第5条第1項)。
>>1
NHKも対応おかしいよ

番組組んで このような憲法違反の外務大臣を許すべきでないとか

とくとくと このバカ野郎に教えてやらないとダメだぜ
マスゴミなら 叩きまくるべきだぞ

放送法と憲法をこの外務大臣に教えてやれ

おまえはくびた トランプ

129 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:25:00.75 ID:90mn3Fks.net
>>1
産経は自分で自分の首絞めることになるぞ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:26:06.63 ID:n8zCMc/3.net
>>124
バカはおまえじゃん糞コテ

>政治的公平

ここは見えない振りか
放送法違反じゃん犬HK

131 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:28:20.53 ID:90mn3Fks.net
第1条)。また、番組編集についての通則として、何人からも干渉・
規律されない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:29:40.80 ID:90mn3Fks.net
政治的意思決定などに関与するといった、
自己統治といった価値

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:30:05.95 ID:90mn3Fks.net
検閲などを受けることなく自身の思想だったり、さらには良心を表明する

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:30:37.55 ID:n8zCMc/3.net
>>131
法律違反が放置されるわけないだろ糞コテ
誰が違反を処罰するんだ糞コテ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:30:56.64 ID:n8zCMc/3.net
>>133
なんでコテ隠したんだ糞コテ

136 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:31:09.73 ID:8InRy292.net
・日本の電波で
・日本人から受信料を取り
・日本人向けに行う放送で
・日本人の多くが望んでいない
シナのプロパガンダを行うことは本当に不愉快である。

政府がコントロールしろとは言わない。
しかし最高裁判所の判事の国民審査と同様に、国民がNHKの存続を認めるかどうかの国民審査を設けるべきである。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:31:24.30 ID:wIhISEvJ.net
NHKも弱々しいぞ。

一般人にいうように
個々の事案についてはコメントしないとか、
ご意見は聞きましたとか、
視聴者の意見はききませんとか

ふざけるな。

法相もいらんコメント出すな。

138 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:32:18.16 ID:90mn3Fks.net
法律違反が放置されるわけないだろ
>>1
ほうちされてるじゃないか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:32:29.28 ID:yGaRLoCU.net
嘘つけ
わかっててやったんだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:32:34.24 ID:wIhISEvJ.net
↑興奮し過ぎで文章になってない。スマン

141 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:35:44.20 ID:90mn3Fks.net
誰が違反を処罰するんだ

それはいないな

野党かマスゴミだね 昔だっら

マスゴミがたたきまくるだろ

ネットボケ こういうやつを放置して軍国化放送になっていった
過去をしらない外務大臣

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:37:23.70 ID:cUqn6TS+.net
どうせ政治家や役人もNHKへの就職斡旋で世話になってて何も言えないんだろ。売国奴。

143 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:37:51.48 ID:8InRy292.net
>>128
産経や国会議員の「NHKの姿勢に対する非難」という列記とした「言論」を一方的に封殺できるというその言論の自由に反した思考がどの法律から出てくるのか。
放送法には「NHKに対するあらゆる批判という言論を封殺できる」なんてひとっことも書いてないぞお?

144 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:40:15.74 ID:8InRy292.net
>>141
んで民共使って「参詣や国会議員の言論を弾圧」しようとするんですね。
民共の支持率もっと下がっていいよなもっとやれw

145 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:41:51.96 ID:90mn3Fks.net
外務大臣は権力者であり

一般人とは異なる 自由を阻害してはいけない

同じく産経は大企業として見本になる立場であり

又自己表現の自由を奪うことになり産経にとってもよろしくない

隣のおっさんの発言であれば問題なく 権力者が言うべきではない

146 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:41:55.93 ID:7UDFZ1kd.net
>>143
というか放送法自体がいろいろ矛盾しているんだよ
中立なんてそもそも不可能なんだから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:43:18.26 ID:toWRVGLP.net
これを問題と思ってないほど、番組制作者が汚染されてるって事だな。

148 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:43:40.84 ID:7UDFZ1kd.net
>>145
まあその通りかな

だいたい電波停止とか総務大臣が言ってたけどどんな立場に自分がおかれているのか理解していないようだ

149 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:45:29.95 ID:8InRy292.net
>>145
権力者の批判、非難という「言論」を弾圧できるという”憲法に反した法律”でもあるんだったら出しておくれw
NHKは受信料という代金を「放送法」にしたがっていただいている以上、国民の代表の言うこことを聞く倍¥木だとは思うが。
いやならNHKはとっとと受信料取るのやめて寄付で運営しろ。

150 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:46:53.31 ID:90mn3Fks.net
権力者の意味が理解できてない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:47:32.09 ID:bXbSkDBx.net
これはNHKは誰か処分しないといけないだろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:47:42.97 ID:Mm+994IL.net
もうNHKを解体しろ
それかNHK職員を収容所に入れて処分しろ

153 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:47:55.99 ID:8InRy292.net
>>146
ならば放送法自体を変えるべきだろう?
もっとも受信料に関する法案も大幅に変わるだろうがね。
>>148
権力者の言論を封じ込めるほうなんぞ無いがなあ。
民共使って非難でもさせればあ?
もっと愛想付かされるだろうけどw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:48:19.95 ID:6iUP851t.net
もしこれが逆だったら「ヘイトガー」とかしつこく騒ぎ立てる癖にw

155 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:48:53.99 ID:8InRy292.net
>>150
じゃあ具体的に説明してみ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:49:07.99 ID:c6Sgsd/u.net
>>1
住所が一致 反日マスコミと一心同体

日本の反日マスコミ・メディアが、中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地である事からも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼・リベラルです。
これではまともな報道が出来るわけがありません。

フジテレビ〒137-8088 東京都 港区台場2-4-8
※韓国MBC 〒135-0091 東京都港区 台場2-4-8 18F

 朝日新聞 〒104-8011東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
※東亜日報 〒104-0045東京都中央区築地5-3-2

 毎日新聞 〒100-8051東京都千代田区一ツ橋1-1-1
※朝鮮日報 〒100-0003東京都千代田区一ツ橋1-1 4F

 読売新聞 〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
※韓国日報 〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F

日本放送協会〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※中国CCTV 〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※韓国KBS 〒150-0041東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

皆さんで拡散しましょう
視聴を止めましょう
反日マスコミ・メディアを衰退させましょう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:49:19.69 ID:bXbSkDBx.net
NHKの電波テロきたなw

158 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:49:40.10 ID:90mn3Fks.net
自分で勉強してから議論してください

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:50:50.39 ID:twZoxGxF.net
次の選挙ではNHKを解体または民営化を公約にした政党を支持する

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:51:05.30 ID:035+hrgO.net
極めてアジア的価値観じゃないの。こんなので大臣まででてきて騒ぐのは
自ら劣等感を感じてることを証明したようなものだ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:51:50.57 ID:ag7jFhJK.net
やることが姑息だな

162 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:52:38.06 ID:8InRy292.net
>>158
君らの言う「勉強」とは実に「朱子学的」でねえ?
「事実を学ぶ」ことじゃなく「我々の言うことを鵜呑みにしろ」だということはわかってんの。
お 断 り だ よ。

せめて理論を持って我々を説得できるようになってくださいw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:53:59.27 ID:lpktzkRh.net
所詮日の丸なんかそんなもんだよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:02.81 ID:2jLHKZ+e.net
国営放送の受信料は高過ぎだ。
テレビ放送を受信する全国民から徴収しているのに、あの価格はおかしい。
廃止せよとは言わないが、値下げすべきだろう。
たしか、議員でも言ってくれていた人がいただろう。

165 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:14.37 ID:8InRy292.net
>>160
序列にこだわる特アが無かったらそこまで気にしてないと思うよ?

166 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:22.04 ID:7UDFZ1kd.net
>>153
権力者の言い分をそのまま報道するのはマスコミがやることではないんだよ

今村大臣の会見があったけどマスコミの腐敗をよくあらわしている

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:25.31 ID:n8zCMc/3.net
>>138
だから立法府が問題にしてんだろ
なにいってんだ糞コテw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:27.73 ID:0obuKvxn.net
>>153
『権力者を非難して世論形成を出来るマスコミ』を監視し抑止する『権力』が存在しないのが一番の矛盾

自称『国家三権の腐敗を監視する第四の権力』がフリーダム過ぎて一番先に腐敗したというこれこそが矛盾(笑)

169 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:28.95 ID:90mn3Fks.net
憲法読んでも意味が把握できない人と

議論できるわけないじゃないか

政治議論はハードルが高すぎるわけで

無謀だよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:55:44.47 ID:n8zCMc/3.net
>>166
あほか、マスコミがやることは事実をありのまま報道することだ
解釈するのは国民

だから屑ニートってよばれんだよおまえはw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:56:22.35 ID:n8zCMc/3.net
>>169
憲法違反というなら裁判所に訴えてくれば?
糞コテw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:56:26.48 ID:bt9ng9pi.net
こんな反日NHKなんか、潰しちゃえばいいんだよ
なんでこいつらに巨星料金徴収されなきゃならないんだ
いい加減にしろ

173 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:58:22.18 ID:90mn3Fks.net
政治議論て誰でもできるわけじゃないぞ

ルールがあるわけで

国会議員はメチャクチャな議論してるだろ

ルール把握してないもの >>1見ればわかるじゃないか
ただの おっさんの会話だぞ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:58:38.04 ID:YKpm5I7H.net
>>103
さいきんのフジ産経グループは
朝鮮寄り報道控えてるのかな?
色々効いたってことかねw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:59:26.10 ID:gd83x5yh.net
NHKの在日職員の高給が北の核開発に回されている可能性がある

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:00:09.97 ID:Z8o9U0Rs.net
売国放送

177 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:00:16.83 ID:8InRy292.net
>>166
ならば記者クラブを解散すべきだ。
さらに言うならなぜ日本国旗を下にしたか反論できるはずだ。
反論も出来ずぶつぶつ言うだけの情けないのがNHKだ。
マスゴミが腐ってるのは知ってるけどw
>>169
本の知識しかない東亜でも雑魚の僕なんか、きちんと理論で論破できないと他のコテにボコボコにされるぞう?
雑魚でも国立医学部卒業できる程度の頭持ってんだからきちんと理論で話してみ?
効いてあげるから。

178 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:02:24.87 ID:8InRy292.net
>>173
そのルールとは何でどこが無茶苦茶なのか説明しないと僕みたいな国立大学医学大学院しか出てないおバカさんにはわかんないぞ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:02:30.02 ID:PJ9tBFaN.net
わざとだろ
犬HKの反日だし

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:03:23.45 ID:BRYxLHal.net
もう潰すべき
いらん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:03:31.72 ID:WQNRP4zC.net
国営放送にしよう

182 :天一神@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:03:47.16 ID:90mn3Fks.net
論破完了

183 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:04:51.61 ID:7UDFZ1kd.net
>>170
事実報道、つまり発表報道のこと?
発表報道と調査報道とかよく言われるけど権力者の言ってる発表をそのまま書き写して新聞にのっけるのは発表報道ではない

質問の時間があるんだからそこで突っ込んだ質問をして事実を引き出していくのが発表報道
一方的に大臣が話したことをメモして新聞に書き写すのは報道ではない

もっともそんな大臣や首相に都合の悪い質問をするやつが記者クラブにはいないし、大臣の方も会見の場所を予定調和でセレモニーだと思ってるから予期しない質問には答えられない

フリーや外国の記者を追い出すのもそこに原因がある
政権に対してズバズバ質問して都合の悪いことを書いてほしくはないからね

だから産経新聞とかの言う事実の報道って一方的な大臣の話を書き起こしてるだけ
記者じゃなくてタイピングの早い人を雇った方がいい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:04:56.58 ID:uVFwjqB/.net
基本的な常識すら知らない、バカがNHKに居るとよく分かった。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:05:20.23 ID:n8zCMc/3.net
>>173
おまえが一番把握できてないだろ
日本語不自由な糞コテw

186 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:05:31.12 ID:8InRy292.net
>>182
もっと頑張れよ(藁)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:06:24.11 ID:EzXTYU39.net
NHKが必要なのは気象ぐらいだろ。
あとはオリンピックやW杯の放映権料のための存在ぐらいか。
気象や天災は気象庁が流してくれればいいよ。
オリンピックとW杯をどうするかだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:06:53.68 ID:n8zCMc/3.net
>>183
誰が一方的な発表を載せろなんていったんだ、屑ニート

質問にしてもその回答にしても解釈なしでそのまま載せろってだけだ、屑ニート

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:07:28.23 ID:NTEHi7PF.net
反日を直さない限り、NHKの予算を通すなよ

簡単に通すから、いつまでも中華マンセー朝鮮マンセーを直さないんだろ

190 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:08:35.31 ID:8InRy292.net
>>183
いや、実質記者クラブから外国人記者やフリー記者追い出してるのは
朝日やNHKなどといったレガシーメディアの連中です。
そういう連中が「失言」問題で国会議員を首にしようとするんだから、国会議員が邪魔するはずは無い。

191 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:09:10.06 ID:7UDFZ1kd.net
>>177
記者クラブが問題だらけなんて話は今に始まったことじゃない

もう何年も言われ続けてるけど一向に改善しない

マスコミなんてみんなそれを情報源にしなければいい話なんだよ
テレビも一切みない
新聞もとらない

日本人はそんなことしないだろうけどね
だから自分に日本人は駄目だと断罪されてしまうんよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:10:34.50 ID:zvHCWZz3.net
ネトウヨのこじ付けレベルの反論に
一国の外務大臣様が釣られてしまったかwwwネトウヨm9(^Д^)

193 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:12:52.97 ID:8InRy292.net
>>191
記者クラブに問題に関してはいろいろフリーから言われてるけど、
既得権益持ったマスコミがなあ・・・・。
まあ君がマスゴミ、記者クラブ批判するなら僕は大賛成です、はい。
あいつらは僕らにとっても敵、

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:14:08.34 ID:guH8Umot.net
>>1
言わずともわかる事すらわからないNHKさん。あなた達、全員減給です。

195 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:14:37.92 ID:8InRy292.net
>>192
特アが序列にこだわるのが原因だと思うけどねえw
君らも民族序列などわけのわからんこと言ってるから余計にこういうことでこじれる。

196 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:14:38.32 ID:7UDFZ1kd.net
>>188
解釈が必要になるのは調査報道

発表報道で日本のマスコミは何か極端な解釈をしてるとは思えないけどなぁ

大臣は〜と言った
それに対して質問をしまくって掘り下げたりしない

国会も事前通告がないと大臣はみんな答えられないし、麻生なんて答える気もないみたいだったけど、こいつら記者に鋭い質問とかされたことなくて官僚がいないと何も答えられない連中なんだろうね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:16:09.66 ID:dZeGvQb/.net
画像見たけど、一般論で語れるレベルになっておらず、こじつけ。
全然全く問題なし。
文句言うバカどもはおまえの意見を言ってみろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:17:56.50 ID:rnyhoJC0.net
>>37だけなら騒ぎ立てるほどの事ではないと思うのだけど・・

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:17:59.21 ID:n8zCMc/3.net
>>196
社説なんぞ無茶苦茶だが?
事実なんぞ捻じ曲げてトリミングして報道することもたびたびだが?
屑ニートが政治なんか語ってんなよ、さっさと職探せw

200 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:18:36.10 ID:8InRy292.net
>>196
んでもアメリカでもトランプ大統領みたいなのにフェイク・ニュースといわれてもきちんと反論できず「トランプはレイシストだ〜」なんて事ブツブツ言うことしかできないけどね。
最近マスゴミが世界中でも同じ様になってて、それに対する国民の反感が巻き起こってるような気がしますわ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:18:36.52 ID:n8zCMc/3.net
>>197
大臣の見解>>>>>おまえの主観

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:19:24.75 ID:n8zCMc/3.net
>>191
おまえ日本人なの?
ならお前もダメだよな

それともバカチョンってカミングアウト?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:20:21.38 ID:ZsmT61Sv.net
内部にそういうことを考える人がいるんですかね。

204 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:20:48.04 ID:7UDFZ1kd.net
>>199
それは調査報道の問題だろ?

発表報道においてのマスコミの消極的な姿勢についてどう思う?
質問とか一切なしでそのまま垂れ流すのが事実になるのか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:21:04.07 ID:dZeGvQb/.net
>>201
おまえがまともに言い返せないのはわかったから、おまえはどう思うんだよ、タコ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:22:15.68 ID:KuvE2c7P.net
>>96
初めて知ったよ
詳しくお願いします

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:22:33.44 ID:n8zCMc/3.net
>>204
質問しなくても勝手に捻じ曲げて報道してるがな
余計悪いわ

>>205
問題だと思うが、それがなにか?
NHKは普段からアレだしな

208 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:22:41.15 ID:8InRy292.net
>>197
対等な関係であるはずの外交において、序列をもってくる特アが絡む問題で、
序列問題を出すのは中共を「前近代国家のものもの」であると非難してることになるので、
そらきちんと説明できませんわ。

209 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:24:04.97 ID:7UDFZ1kd.net
>>200
何についてフェイクニュースと言ったのか自分はわからないのだが

少なくとも安倍がこれは印象操作ですよ!とか騒いでた事案は全く印象操作でもなんでもなかったがトランプが何を言ってたのかはわからん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:25:15.32 ID:dZeGvQb/.net
>>207
有村治子の示した図の趣旨は、NHKの画像から変えられている。
nhkは問題なし。
ということでおまえは何ら意見を言えない、バーカ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:26:08.21 ID:xlviFbwx.net
わざとだろ

212 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:26:40.50 ID:7UDFZ1kd.net
>>207
大臣の説明までねじ曲げてたら放送局によって違う内容の発言が出てきてわけのわからないことになるが

メモ合わせとかやってるのにそれでは記者たちにタイピングの能力がないだけでは?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:27:22.62 ID:n8zCMc/3.net
>>210
変えられている?んなもんNHKがいってるだけ
仮に意図はなくてもそう解釈されてもいけないほど問題視されたのは事実

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:27:55.47 ID:dZeGvQb/.net
>>201
大臣は、有村の図に対する一般論で答えただけ。
おまえは阿呆。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:28:28.65 ID:n8zCMc/3.net
>>212
なあ、>>202をスルーするなよ屑ニート

どう考えても記者が曲解してるわ

216 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:29:28.95 ID:8InRy292.net
>>209
CNNがトランプ大統領に質問しようとしたときに、「お前はフェイクニュースだ!」と質問させてもらえなかったのよ。
ちょうどそのころCNNが「慰安婦問題」について「ホロンが言ってることそのまんま」の報道してマイケル・ヨン氏にボコボコにされてて、東亜一同うなづいたことがあるんですよ。
安倍首相の「印象操作ですよ」のほうは僕は経緯を知らないんでコメントは差し控えます。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:29:43.42 ID:n8zCMc/3.net
>>214
「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」

どう考えても問題視してますが、なにか?

犬HKの関係者?w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:30:08.75 ID:dZeGvQb/.net
>>213
日本語変 あはは。
だからおまえが言う「そう解釈された」のはまさにこじつけ。
相手の勝手な誤解を根拠にするおまえは無教養。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:31:30.04 ID:dZeGvQb/.net
>>217
だからそれは一般論の当たり前の議論。
NHKの画像から趣旨が離れている。
おまえ元に戻ってるだろ、バーカ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:31:39.79 ID:n8zCMc/3.net
>>218
こじつけもなにも、大臣の回答は↓
「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」

明らかに大臣も問題視してるが

んで犬HKは問題ないならこれからもこの姿勢でいくのか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:32:35.50 ID:n8zCMc/3.net
>>219
犬の画像が↓でそれに対する回答なんだから、明らかに問題視してるがw
「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」

んで犬HKは問題ないならこれからもこの姿勢でいくのか?

222 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:32:43.33 ID:7UDFZ1kd.net
>>216
具体的な内容に対してフェイクニュースと言ったわけではなくてCNNそのものがフェイクであると言ったわけね

個人的に疑問に思うが慰安婦問題って外国の政府はどこも日本を非難してたような気がするけどそれはなぜ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:33:12.56 ID:n8zCMc/3.net
>>222
なんだ、日本人かどうかも答えられないのかよ
屑ニートw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:34:49.06 ID:dZeGvQb/.net
>>220
ということでおまえは197への反論に失敗したから、おまえが負け。
おまえが吠えるのは勝手だけど、そんなとこ突いても駄目。おまえは浅学。

225 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:35:31.71 ID:7UDFZ1kd.net
>>220
これ言い出したら他の国を上下で並べたいときはどうするの?

アメリカがやっぱり上になるのか?
アフリカとか中東の国は絶対下?

野球の表裏でもなんか怒り出しそうな勢いだな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:36:04.80 ID:n8zCMc/3.net
>>224
なんだ、勝利宣言か
犬HK工作員w

犬の画像が↓でそれに対する回答なんだから、明らかに問題視してるがw
「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」

んで犬HKは問題ないならこれからもこの姿勢でいくのか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:36:14.28 ID:wF6kCzAS.net
日本の戦闘機は中国向き、中国の戦闘機も日本を向いていないように見せる印象操作。

228 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:36:23.83 ID:7UDFZ1kd.net
>>223
日本人の大半は駄目としか言ってないぞ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:37:13.64 ID:n8zCMc/3.net
>>225
はあ?ホームアウェイで表裏別れるんだから
それで分ければいいだろw

知ったか屑ニートw
やっぱおまえバカチョンなの?w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:38:00.32 ID:IwCs0awA.net
視聴契約しろ?
それならまず局全体の掃除しろよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:38:00.30 ID:dZeGvQb/.net
>>221
つまんないことはお前の家族に言え、この高齢者。

有村はNHKの画像から趣旨を変えている。
副大臣は一般論に対して答弁しただけ。問題の本質をつかめ、バーカ。
全く問題なし。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:38:22.64 ID:n8zCMc/3.net
>>228
はいバカチョン屑ニートの嘘乙
>>191を見返せよ

233 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:38:45.45 ID:7UDFZ1kd.net
>>229
野球はホームとビジターだぞ
覚えておくといい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:39:14.86 ID:IwCs0awA.net
>>37
引くわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:39:24.44 ID:n8zCMc/3.net
>>231
いや、俺まだ若いんだけどw
実際の犬の画像が↓でそれに対する回答なんだから、明らかに問題視してるがw
「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」

んで犬HKは問題ないならこれからもこの姿勢でいくのか?
犬工作員w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:39:51.46 ID:5HpUguuW.net
という事は
NHKは日本はシナの属国だという認識で動いてるって事なのかな

237 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:40:11.24 ID:7UDFZ1kd.net
>>235
若いっていくつや
大学生か?

238 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:40:41.59 ID:8InRy292.net
>>222
慰安婦合意においてはどこの国も賞賛してましたけどね。
慰安鵜合意は反日プロパガンダであり、韓国が中心になってますが、
何の罪も無い日本いいがかりつけで戦争した上核兵器まで使ったアメリカが
自らの正当性を訴えるため、もうひとつはアメリカン自虐史観とも言うべき
「ポリティカル・コレクトネス」によって「弱小国」である韓国がいう
「経済大国」日本の悪口を鵜呑みにしてきた、ということが原因といわれています。

日本に何のとがもないことは当のアメリカの、費用と歳月をかけた
IWGの戦争犯罪の調査において、日本に何の犯罪性も発見できなかったことが報告されていますのでググって見てください。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:40:56.99 ID:n8zCMc/3.net
>>233
はあ?野球でもホーム&アウェーって普通にいうぞ?
つかMLBはそっちが主流だ

知ったかバカチョン屑ニートw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:41:34.51 ID:n8zCMc/3.net
>>237
おまえの年齢と職業と国籍答えたらこっちも答えてやるよ
バカチョン屑ニートw

241 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:46:38.49 ID:8InRy292.net
もう寝ます、皆さんノシ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:47:39.95 ID:zjYDNkbF.net
やっぱりアンババって朝鮮人なの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:48:04.21 ID:dZeGvQb/.net
>>235
>実際の犬の画像が↓でそれに対する回答なんだから、明らかに問題視してるがw
「明らかに」としか言ってないのだから、おまえは理由を示せていない。
それはこじつけ。

だからおまえが言う「そう解釈された」のはこじつけ。
相手の勝手な誤解を根拠にするのは勝手だけど、twitterでやれ。

どうでもいいことには食いつくくせに、おまえは理由を一つも言えない。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:49:53.67 ID:zjYDNkbF.net
>>243
明らかじゃなかったら、問題ない、と答弁すればいいだろ?

実際の犬の画像が↓でそれに対する回答なんだから、明らかに問題視してるがw
「下の国旗は下位、服従、敵への降参などを意味し、外交儀礼上、適切ではなく、あってはならない」


んで犬HKは問題ないならこれからもこの姿勢でいくのか?
犬工作員w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:55:27.40 ID:z7h5nyoe.net
国営放送が反日ってやばいだろ
さっさと潰せよ
必要無いだろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:55:48.27 ID:ngjZOabr.net
はい、NHKは来期予算無し確定

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:00:23.92 ID:wr+u0A9b.net
NHKは民営化なw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:21:37.16 ID:qK/Vc5An.net
>>1
NHKの職員の国籍を知りたい。
ていうか電波の独占をやめさせたらこういう問題はなくなる。
政治家と官僚も独占を許してる限りは同じ穴のムジナ。
同じ責任を取らないといけない。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:23:48.04 ID:dch5Exkf.net
確信犯です、一日も早くNHKを解体してください、国民が迷惑しております

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:25:42.94 ID:mgRXo0SJ.net
>>1
ばーか!クタバレよ犬HK

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:29:08.53 ID:43LA5Pbz.net
完全な言いがかり
方広寺鐘銘事件なみのこじつけ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:30:40.35 ID:OkiA9Vd5.net
そら、受信料不払いされるわ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:49:30.49 ID:fzvwdILc.net
明日口座引き落とし停止してくる馬鹿らしくて受信料なんて払ってられね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:55:13.62 ID:zoEZ/l7o.net
NHKが信用されない様な行為するなよ
何かあったらとりあえずNHKは信用してるからだろ
自覚しろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:55:46.98 ID:Way0QqaZ.net
いや、NHKに信用なんてもうない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:01:02.59 ID:uP5Fg1jO.net
NHKはすでに朝鮮人の手におちてる
マッサンや精霊のなんちゃら見てたらよくわかる
日本人は国内で圧倒的な人口比生かせず少数の在日に劣るんだよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:01:40.42 ID:iHLflJqp.net
スマホ世代のスマホ画面の感覚だと縦にやたら長く並べるっていう感性の獲得は仕方がないのでは?
パワポ前の世代は紙一枚に綺麗に並べる事が出来るから、画面上の配置が気になるのだろうけど
民主党時代の韓日ワールドカップとか酷かった
こういうのはその反動なんだろうね
左に傾き過ぎたものを元に戻すのは悪くないね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:06:59.92 ID:golW4/NE.net
NHKは前からおかしいよなw

https://www.youtube.com/watch?v=C64-q-ubai4
「韓国併合後に、強制的に連れてこられたり」とキャスターが言っていますが、これは大変問題のある発言です。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:07:17.80 ID:TbVMSnBB.net
>>37
もしこれだったら、くだらなさすぎる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:13:51.60 ID:P5lEvJiD.net
関係者死刑で良いよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:17:05.70 ID:auqoOrjg.net
中国の国営放送に受信料払ってるようなもんだ
地道に不払い運動するしかないな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:19:06.33 ID:pN1/x80Z.net
NHK内部でこれを作った人間は常識を知らないって事なんだろうな、
当然チェックする人間も常識を知らないと、でそんな輩達を公共放送に携わらせる?ダメだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:25:09.45 ID:43LA5Pbz.net
くだらないことを国会で取り上げる議員もアホだが、得意げに記事にする産経もドアホw
半島有事の議論やれよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:29:26.27 ID:SHLY2cvl.net
問題部分抜き取り
https://youtu.be/na92lmSsZkI

特集全編
https://youtu.be/y6BgdNivtkM

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:30:31.49 ID:iSBWnOh9.net
NHKが中国を上に見てるなんて常識だろ
君が代すら流さなくなったのに

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:02:54.24 ID:tVrzOXRG.net
たかが旗で発狂する自称愛国者どもwwwwwwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:07:06.66 ID:Way0QqaZ.net
>>266
旭日旗に発狂するシナチョンdisるのやめろよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:07:25.23 ID:Wc+VVSt0.net
韓国がkoreaをcoreaにしようとしてるのをネトウヨ笑ってたじゃん
国家に前とか後、上とか下なんてないって
これじゃ韓国を笑えんな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:09:59.41 ID:PSEubzMF.net
薄汚い売国共産NHK職員を処刑しろよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:15:50.62 ID:8PMBwjlN.net
>>195
ほんとこれ
グダグダ言わない西洋諸国は関係ない

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:26:17.11 ID:49f21YDn.net
ふたつ並べる時も
左右が逆だよね。

みっつの時は端だし。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:31:33.34 ID:8hikWeJJ.net
>>37
別にあってはならないって程でもないだろ、これ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:46:36.54 ID:YJPY0j3S.net
その部分だけを取り上げるとアレだが
全体で見るとそんな目くじらを立てるほどかとも思うが
気は使うべきだろうな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:14:10.87 ID:YBVyqsp8.net
朝日新聞社の怒りのNHK擁護がクルだろうなぁw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:43:21.03 ID:+hdw5fbG.net
>>1
 NHK 2017年4月3日 ニュースウオッチ9
「日本周辺の空で異変・・・スクランブル過去最多」
http://i.imgur.com/w2Zul2u.jpg
http://i.imgur.com/pOu2Die.jpg
http://i.imgur.com/W2YWXVM.jpg
http://i.imgur.com/mQ6ZifR.jpg

中国国旗と日本国旗を上下に配置した場面のキャプ画像

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:57:33.94 ID:MDI/8TSQ.net
これ停波案件ですね、どんどんネットに拡散するべき

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:46:59.48 ID:wP0uBrML.net
>>268
マジで聞きたいんだけど、本当にそれと同じ問題だと思ってるの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:47:46.24 ID:jxAbxHkm.net
中国には過去に悪いことばかりしたから
遠慮してるんだろ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:53:57.33 ID:7SSE6RQN.net
もちろん分かっててやったんだろ
良い機械だから解体しようぜ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:55:06.17 ID:fnPA2MPK.net
NHK解体しかない

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:56:58.44 ID:7SSE6RQN.net
>>278
日本が悪い事ってな何だ?
中華人民共和国と日本は戦争していないさ
毛沢東は、逆に日本に感謝してたがな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:32:34.12 ID:bDrigWuk.net
わざとかな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:40:38.49 ID:vejdy5qo.net
日本の外務副大臣ともあろう立場の人間が、馬鹿か?
まじで呆れるわ。こんな世間知らずのバカが外務副大臣とか日本終わってるな。

なんで日本国の外務副大臣が朝鮮メディアに難癖つけてんだよ。ばーか♪

284 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:42:13.01 ID:71/eV2OL.net
NHKは戦犯旗を堂々と映すんだな。
日本には戦犯旗を見ただけで具合が悪くなる在日や韓国系、中国系が多く住んでいる。
テレビは彼等に配慮しなければならない。
公共電波を使うマスコミは、日本は日本人だけの国じゃ無いと自覚しなければならない。
日の丸が国旗なのは理解している。
しかし、日の丸がアジア諸国から見たら戦犯旗であるという事実も、日本人は理解しなければならない。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:50:06.02 ID:ioiGsh3y.net
NHKに日本人社員なんか居ないだろ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:53:38.91 ID:UQ0xe6HA.net
>「上空を飛行する中国機に対し、スクランブルをかける
>自衛隊機のイメージをわかりやすく示すため、両国の国
>旗と機体の画像を使って放送した。国の上下関係を示す
>意図はなかった」

そんな事に配慮してるのに、国旗の上下に配慮が向かないっておかしくね?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:55:57.03 ID:i5IEaLjP.net
>>1
なんで、こんな放送局が国営なんだ?
国の為にならん放送局など潰してしまえ!!!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:55:58.88 ID:5la4K5EP.net
ちがうなNHKの職員がそんな常識(外交儀礼)を知らないはずもなく、内部の工作員(反日勢力)が意図的にやったんだろう。
新聞、テレビ局ふくめメディアの工作員汚染が目に余る。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:58:40.83 ID:UQ0xe6HA.net
地図の位置関係どーり左を中国右を日本にすりゃいいだけなのに
中国が先に上空飛んでるイメージなんか必要なのか?w

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:59:47.22 ID:KXzJDcgP.net
これで有事の際は遠慮なく殺せるね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:42:19.67 ID:th/UeHPx.net
NHK=GHQ
そろそろCM入れましょう

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:00:27.13 ID:1/9GCj6P.net
何か問題?
日本は東アジア圏の一員で、華夷秩序の構成員。当然、「夷」としてな。
歴史的にもずっとそうだった。豊臣秀吉以前、日本はずっと朝貢国
だったし、その地位に常に甘んじていた。(あの織田信長さえもな)

今中国はGDP世界2位(日本の2倍以上)となり、再び大国として
アジアに君臨している。そういう歴史的、地政学的背景を無視して、
吠えても空しいだけ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:02:41.99 ID:zH6cixqR.net
害電波を撒き散らす産業廃棄物以下の汚物NHK

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:10:01.74 ID:k2x/0lNf.net
フジテレビのサッカー韓日戦も 言い訳してたけど謝罪も無に有耶無耶だろ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:12:45.97 ID:E1P4HFaY.net
NHKは民放に成り下がっていいよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:14:30.00 ID:wkG8aPN0.net
皆様の受信料から給料出してレイプ魔飼ってるくらいだからな
ワンセグだのPCに受信料とかふざけた事言ってる守銭奴だし調子に乗ってるわアイツら

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:25:10.86 ID:PDzMcMSC.net
テレビ有無受信できるかどうか問答無用払わないと休日の夜もうるさく来るから
もうあきらめて払ってるけど やっぱいやだな 
中国人だけど この体制はおかしいとおもう 
払わない人を受信不能にすればいいじゃない そんくらいのこともできんの??

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:29:59.93 ID:Ozfd68SH.net
めちゃくちゃだな(´・ω・`)
解体しなよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:35:40.96 ID:h9ZyJSSs.net
潔白だと言うのだったら
映像製作に関係した人物の過去の制作物を並べて
「ほらね政治的な意図は無いんですよ」って証明する手順が必要でしょ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:50:20.44 ID:Ji+DoUzL.net
>>268
そろそろ病院の受付始まるから病院いけ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:50:40.85 ID:oe/jQ3oB.net
民放ならスポンサーに凸電して圧力をかける手が有効だが、
公共放送の場合はどうしようもない
カネ取って売国悔日放送やられても抗議の手段がない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:51:35.45 ID:Ji+DoUzL.net
>>284
阿国の頭にミサイルが直撃しますように

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:53:49.94 ID:z0sPdbfk.net
>>1
思わず願望が出ちゃったんだねー
まあニダ反日協会に限らず、マスゴミは日本人を貶める「ミス」は多発するけど、その逆は皆無だもんなあ〜
信頼とは、一種の統計でも有る。
普段から脳の中が偏ってるからこうなるんだろう。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:07:39.75 ID:pN1/x80Z.net
>>268
だから無理やり上下にしたNHKが叩かれてるんだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:09:52.88 ID:pN1/x80Z.net
>>289
必要ないわな、それを見せたいなら3Dモデルでの再現図でも出せやって話だし

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/14(金) 09:13:32.85 ID:MqDgCm3Y1
早くNHKなんか潰せよ。
ネットの時代に存在の意味が分からん。
公共放送なら日本政府がやれば良いだろ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:26:40.05 ID:3FBMjte0.net
中国に服従したいんだろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:49:49.86 ID:mTXfYPoF.net
くだらねー

じゃあ所謂「万国旗」は序列なのか?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 11:20:46.56 ID:Sca3DTUC.net
>>292
華夷秩序のなかにいたのはシナチョンとその周辺国だけ
日本関係なし
捏造GDPで大国()とかいわれても誰も信じない

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 11:40:51.52 ID:dsywd1Ay.net
>>1
赤犬HK

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 11:56:04.74 ID:eb1AQVNZ.net
くだらない。馬鹿じゃないの?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:19:52.11 ID:SPiNuwcz.net
NHK(日本反日協会) 偏向報道
ー 些末なネットの片隅の「日本shine」を他のマスコミと同じスタンスで大きく報道。
ー 山尾ガソリン疑惑は軽く触れるだけ。
ー シールズの報道に不必要に時間を割く。
ー 支持率1桁の民進党の代表選挙意見表明を、ライブで全部放送していた。自民党にさえなかった亊。まして一般国民には投票さえ出来ないのに。
ー 蓮舫2重国籍、ほとんど報道せず、蓮舫の言い訳記者会見だけはきっちり報道。
ー その言い訳記者会見を報道した時、その内容 と矛盾するNHK自身のネット記事をリンク不能にする。2度もあった。
ー 報道解説での亊。蓮舫の2重国籍問題で、誰が見ても言い訳でしかない岡田代表の誘導発言(多様性を認めよう。)を支持していた。問題はそこではないだろう。
ー 森友学園問題はさんざん報道しながら、辻元疑惑は完全隠蔽。安部首相の国会中継を自身でライブ中継しておきながら。報道番組ではその中で辻元疑惑に触れた部分をハサミで切ったかの様に切り貼り偏向編集し、辻元のツの字も報道していない。
― 今村復興大臣の記者会見でそこまでの経緯は隠して大臣の怒った映像を流し印象操作報道。
― 厚生委員会で委員長から何度も注意を受けながら、議案以外は質問しないとの約束を破って、森友をつつき続けた柚木議員の横暴は隠蔽。あげく柚木の「少しでも森友にふれたら、数の横暴。」民進党理事の「国会は総理大臣の犬なのか。」発言を堂々と取り上げている。

もう救い様がない。 忖度、とか圧力を受けてとかではない。 反日確信犯である。
受信料という国民の浄財を食みながら、この様な背信は許しがたい売国行為です。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:44:19.18 ID:Wc+VVSt0.net
じゃあこれ上下にしたから問題で左右だったら問題なしだって言うの?
バカらしい

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 16:51:02.88 ID:dvRd8kKp.net
>>313
いや、左右なら問題ないだろ
副大臣がいってるように

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:57:55.18 ID:zFxY21AT.net
>>313
そもそも上下にあったとしても/みたいな切込み処理をしてれば問題なかった
まっすぐ分割するとか「そういう意図」を疑われてもしょうがない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:24:13.73 ID:gVeE+wDH.net
こんな放送局に強制的に受信料を取られるのは我慢ならん。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:35:34.80 ID:WRumyo3v.net
日本の歴史ドキュメンタリーをシナ人プロデューサーが作ってるんだよな
NHKってどこの放送局だよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:32:58.98 ID:8PMBwjlN.net
みなさまのNHK
http://f.xup.cc/xup2igncvcb.jpg

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:00:53.06 ID:3m6YezfD.net
えぬ、エッチ、ケイ、

NHKは

いらない。

日本に、不要。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:13:36.06 ID:wIDkyuC/.net
もう解体しろ!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:14:00.41 ID:YlpJkBSM.net
言いがかりだと逆切れするシナ人
https://twitter.com/sakamobi/status/852799891373830145

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:19:45.76 ID:5la4K5EP.net
プロトコール(国際儀礼)というものは厳格に決められているもの。
上下左右どちらか間違っても失礼にあたるから、外交では最も気を使うところだ。
たかが旗の順序だけど、されど旗の順序なんだよ。

知りたければ外務省HPのプロトコールの基本て所を見ればいいよ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:23:18.85 ID:vBds5QIa.net
公共放送でもなんでもないわ、解体して国営放送組織してくれ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:28:40.10 ID:uvbNE0cZ.net
9時のニュースで、あさひさん目のハイライトが消えていた
京都に来て生き生きとしていた

やっぱりあの隣のおっさんがアカ臭かったんだろうね

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:30:29.38 ID:uvbNE0cZ.net
9時に出てくる男は
「僕の友達は中国公安」と公言したヤン以降
アカばかりだよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:47:06.16 ID:s5F0zDuz.net
ものすごく反米反日だからなぁNHKは。
とっとと解体すべき。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:51:28.80 ID:JTcU06wF.net
日の丸は明らかに国旗として他国より
劣るからな。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:23:37.10 ID:Nd3OMi1T.net
会長が代わってから好き放題だな。
もう一度籾井にやって貰え。何で代えたんだよ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:53:18.61 ID:PLa9LuI+.net
>>327
糞サヨク・タクマニアの妄想なんぞ知らんがな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:56:58.66 ID:tJvAdaYj.net
反日に金払うなんてバカバカしい
ほんと解体してほしいわ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:20:25.21 ID:015bsRFY.net
日の丸を切り取って党旗にされるくらいだからな。
日の丸なんてその程度だろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:27:01.30 ID:CtkZNdj/.net
>>331
泡沫屑野党がどうかしたか、糞サヨク・タクマニア

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:06:45.86 ID:SCqJLz0k.net
大阪人にとっちゃ、君が代より六甲おろしの
ほうがよっぽど大事

事実、大阪人は君が代は歌えないが六甲おろしなら歌える。君が代もそんなもんだよ、所詮。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:27:20.61 ID:rPNrBkjd.net
ごもっともだ。

だがしかし、外務省にもっと仕事させろ!
ガンガン、シナチョン汚染を浄化させろ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:29:19.84 ID:JWMjqiAV.net
>>333
なんだ、今度は大阪人設定かタクマニア
前は沖縄県民設定だったのに

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:11:03.31 ID:y5AiTilU.net
スイス政府が国民に配布した「民間防衛読本」でも、マスゴミへの浸透とかが書いてあるね。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:57:35.74 ID:g8O/Zjsg.net
NHKは大きくなりすぎた。解体縮小しても良いでしょ。あんなにチャンネル要らないよ、テレビもラジオも。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:28:14.94 ID:SzPWdMZR.net
昔は放送終了直前に君が代流れていたな。
北朝鮮かと思ったよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:29:39.53 ID:3l5q50mX.net
>>338
国歌流したら北朝鮮とか
やっぱり共産党員タクマニアはアタマおかしいな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:48:29.55 ID:cnXT5DHI.net
日本の主要マスゴミは朝鮮人採用枠がありとても公平に扱われている
枠によりただでさえ人口比より多い人員が入りこの公平というのがくせ者で在日が人事の中枢を占めると日本人は出世できない逆差別が始まる

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:01:33.82 ID:sfvDDZl6.net
昔、部長2人宛てにメール打った時に深い意味なく書き出しの名前を2段に分けたら、即すごい勢いで怒鳴り込まれてめちゃくちゃ怒られたのをなんとなく思い出した

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:32:18.40 ID:sSaher0w.net
日の丸とか君が代って、前科があるからな。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:37:14.56 ID:MNhVi6hc.net
>>342
おまえどの板でもスレでも言ってることいつも同じだよな
糞サヨク共産党員・タクマニアw

総レス数 343
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200