2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「韓国は手に負えない。正気じゃない」自民・山田宏氏、ラジオ番組で発言[04/14]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:02:47.43 ID:CAP_USER.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20170414/pol17041418390004-n1.html

 自民党の山田宏参院議員は14日のラジオ日本番組で、旧日本軍の慰安婦問題を巡る日韓合意への韓国の対応に関し「韓国は手に負えない。正気じゃない。少し時間を置かないといけないかもしれない」と述べた。韓国次期大統領選の主要候補が合意を見直す考えを示していることを念頭にした発言とみられる。

 同時に「国家の約束をすぐほごにすることになれば、あの国とは約束を結べない」と指摘した。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:33.31 ID:pw9VbGRf.net
ゴキブリ >>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリの脱皮した皮 >>>>>>ゴキブリの糞 >>>> 朝鮮人

     \    /
       \ /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <謝罪しる!   \    /
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ               \ /
                  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <反省しる!
                   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、
         \ /
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  <賠償しる!
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

            ,.
      .._      /
       \ __,!
        <`∀´>
       」`;{ヾ ̄.} l'_
       _/~| \l }=、
        <ヽ/ `i/  \._
         _) `"

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:54.09 ID:VsKwqFsT.net
>>13
じゃあ関わらないですむように断交して在日も半島に帰れ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:55.04 ID:l/MA84jZ.net
ラジオで本当のことが言える時代になったのか。
少しはマシな日本になってきたな。

まぁ、テレビよりも影響力が小さいラジオだから言えたってのもあるだろうが。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:56.51 ID:D90gpAjg.net
この議員の認識は正しいわ。
もう遅れた国がやる事だからと甘やかす時代は過ぎた・・・

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:24.05 ID:wIDkyuC/.net
少し1000年くらいの時間を置くべきだなw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:25.33 ID:cF7Ar+V0.net
>>336
慰安婦像を設置したから召還したって言ってんだろ
慰安婦像設置は日韓合意とウィーン条約の両方に違反してんだよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:50.19 ID:aZoB1aqf.net
ゴキブリチョンとは国交断絶でいいだろ
国内のゴミは強制送還でw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:57.21 ID:9klB05DL.net
このスレ的には大使召還理由

1.ウィーン条約違反
2.日韓合意違反

都合よく入れ替わりまくり(大笑)

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:07.35 ID:fiJa7RaC.net
ほう、政治家でそれに気づいてる人間がいるとは驚いた。
少しはまともな人もいるんだな。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:20.55 ID:rbtowzcT.net
犬を食べるとだめだよ。

狂犬病の健康保菌者になって、半島人の様になるから。(苦レイジー)=(サイコー)

だってね、あの、シナ人ですらね、赤犬(チャウチャウ)しか食べないんだよ。

こんな所でも、奴隷は人体実験されてそだちます。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:23.36 ID:7lcThT+x.net
お前らまず『韓国は全て正しい』と答えを前提にしてるやつはそこからなんとかしないと話にならないぞ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:23.08 ID:9qVmk7hx.net
>>336
大使を戻したのが合意違反だなんて声明は存在しないんだけど
お前の主張は本当にそれで大丈夫なのか?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:24.83 ID:T9gLykP5.net
>>355
> このスレ的には大使召還理由
>
> 1.ウィーン条約違反
> 2.日韓合意違反
>
> 都合よく入れ替わりまくり(大笑)

いや、同じだ、同じwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:38.07 ID:3l1V3POo.net
知ってたわw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:40.66 ID:bY1EgncT.net
>「韓国は手に負えない。正気じゃない」

まったくそのとおり。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:47.87 ID:pw9VbGRf.net
ゴキブリ>ゴキブリの脱皮した皮>ゴキブリの尻にぶら下がった卵>ゴキブリの糞>朝鮮人
(価値有り>価値無し)
/⌒ヽ_/⌒ヽ
|  <ヽ`∀´> | 朴ゴキブリニダ
   /(ノ三|)
  (∠三ノ
  _/∪∪L
                    \____/ ウェーハッハッハッ♪
                 ,,_;;癶<`∀´ >癶;;_,, チョウセンゴキブリコウモリ ニダ
             (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                 ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
                      ..............
                        :::::::::..   ブ〜ンニダ
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。..::。::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ アイゴッ
   / \ | ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>
  (   _ /_\ _      ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|       |    プシューッ
  \_ ).    .|
     |チョンキール..|
     |        |
     |火病厳禁|
     |人畜無害|
        ̄ ̄ ̄ ̄
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/008/140551887781815034226.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00118967-1433860964.jpg

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:59.50 ID:lZFM+bGJ.net
>>355
私はずっと合意違反だと主張してるぞ気違い。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:06.22 ID:QjTwGWFl.net
山田宏は以前から頑張ってる。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:21.88 ID:36vlRSGK.net
>>344

意図的に上を切るなよ

日本政府が上記1.(1)(イ)で表明した措置が着実に実施されるとの前提で,
今回の発表により,日本政府と共に,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
韓国政府は,日本政府の実施する措置に協力する。

日本政府の実施する措置とは
1イで表明した措置
つまり財団をつくり癒しの事業を行うことで
慰安婦像を撤去することではない

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:22.83 ID:9qVmk7hx.net
>>355
両方被ってる部分があるってこと位は理解しようぜ?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:24.29 ID:4P6+f7Ny.net
>>355
いや、どっちもなんですがw プラス領事館前の慰安婦像もそうだし。

どうせゴミのお前のことだから無視するんだろうが
(2)韓国政府は,日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し,公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し,韓国政府としても,可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて,適切に解決されるよう努力する。

韓国政府は合意の中であれがウィーン条約違反の代物であることは認めてるから。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:41.29 ID:cF7Ar+V0.net
>>345
合意内容に
>日本政府と共に,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。韓国政府は,日本政府の実施する措置に協力する。
とあるんだが?
民間がやったから知らんふりとはいかんぞ
解決に向けて協力すると言っているからな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:56.51 ID:k3SKy5OG.net
>>355
お前も大分良いように言い訳にそれを使い分けてるつもりなんだろ?
前提間違ってるよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:04.85 ID:cKBHiQfm.net
元旧ソ連共産党中央委員会委員のワディム・トカチェンコ

「北朝鮮はソビエトにとって常に頭痛の種でした。

 私は時折思います。
 このような人々と全く関わり合いを持たない方が良いと。
 不用意に関わると、こちらが病気になり傷つくことになるのです。」

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:09.43 ID:4is8psUO.net
山田はもうちょっと強気に出ても大丈夫だぞ
遠慮すんな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:55.96 ID:9klB05DL.net
一貫性の無い主張ばかりで
北のミサイルよりもどこへ行くか解らない論調

ただただ韓国が憎い、それだけのスレ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:09:16.12 ID:pw9VbGRf.net
世界的に見たら日本なんてまだまだ親韓

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:09:20.91 ID:36vlRSGK.net
>>347
韓国政府は,今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で
>,日本政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

理解出来たも糞もこれを否定しない範囲でしかできないよね
合意を守るならば

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:09:30.50 ID:QjTwGWFl.net
>>112
山田宏は昔から韓国批判してるから
昔から週刊誌などで執拗に叩かれてたよ。

知名度がないから話題にならなかっただけで。
逆に知名度なくても執拗に叩かれることがわかる。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:09:36.68 ID:T9gLykP5.net
>>373
> 一貫性の無い主張ばかりで

いや、だからウイーン条約と日韓合意は同義だって

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:09:52.39 ID:lZFM+bGJ.net
>>373
それぞれが一貫してるだろうが気違い。
>>327がそんなに都合悪いのか?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:10:01.00 ID:b0N43XXt.net
>>372
本人というよりも、ぱよくは発言の場を潰しに来るから局に遠慮した物言いになってるんじゃ無いかなあ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:10:05.83 ID:k3SKy5OG.net
>>373
そうだよ。
スレの>>1の内容をよく読んでみろよ
理解できないって初めから言ってるだけだ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:10:16.18 ID:4P6+f7Ny.net
>>373
壁打ちに逃げるのは敗北宣言と同義だぞゴミ。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:10:24.48 ID:KlOJtK9+.net
>>1

なんでそんな刺激すること言うの
絶対なにか報復してくるじゃん

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:10:25.07 ID:pw9VbGRf.net
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞
-----------KOREAN DNA-------------

チョウセンヒトモドキは長年に渡る近親相姦によって、
遺伝子に通常の人類にはあり得ない部分が多数あり、
結果として
■脳幹に異常が生じ、突発性発狂症 俗に言う火病を起こす
■顔面その他に奇形を生じる
■衛生観念や道徳心が失われる
■平然と嘘をつき、これを自ら本当だと信じ込む
■異常性欲の持ち主が多く、近親間で普通に性交を行う
  老若男女問わずレイプ多発、老若男女問わず売買春を普通に行う
などが報告されている
差別ではなく、遺伝的に異なる生物に対する区別だ

■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、
  「朝鮮」 の 「鮮」 は、少なくみすぼらしいという意味
  つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少なくみすぼらしい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:06.93 ID:Y4q1npfG.net
断交で良い。嘘をつきまくる人種とは仲良くできないよ。ウンチ食うのにメンツだけが異常に高いんだから。早く火の海になることを祈る。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:14.30 ID:35QOVDXv.net
GSOMIA破棄するか

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:28.54 ID:zcCdJjkk.net
>>373
言葉遊び目的でいちいち書き込むな、死ねクズ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:12:34.20 ID:cF7Ar+V0.net
>>375
その前提条件に不可逆的に解決ってのがあるけどな
その不可逆的な解決を無視しているのは韓国側なので前提条件が崩れているんだが?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:12:50.64 ID:yWFb9yu9.net
チョン猿の実態を知れば人類視しないのも当然だね 違いを認識しなきゃねw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:13:35.51 ID:9klB05DL.net
>>378
それなら何故日本政府は努力義務で合意したのか?
韓国政府の立場を鑑みての合意だろ

韓国政府が強気で不許可したり出来ると思うならば義務ではなく約束すべきだった
そうしなかった日本政府の大失点ということになる

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:13:47.91 ID:9qVmk7hx.net
>>375
民間団体に対する批難は合意違反じゃないだろ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:00.81 ID:9SEj1gqa.net
それ言うの遅いから
政治家の立場だったら少なくとも50年前に言わなきゃいけなかった

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:12.48 ID:9qkoLxdm.net
正気じゃないのは今に始まったことじゃないだろ
なにが日韓議員連盟じゃ反日自民め

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:14.15 ID:cF7Ar+V0.net
>>389
合意ってのは約束なんだがお前は何を言っているんだw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:20.49 ID:h1AfyrrJ.net
>>374
これが全部事実なんだから驚きだぜw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:24.87 ID:gw0Jpigt.net
韓国人の扱い方は、中国を手本にした方がいい。
中国に学ぼう。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:28.08 ID:mTizVQir.net
あ〜アイツら基地外
相手するだけ時間の無駄w

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:39.04 ID:9qVmk7hx.net
>>389
合意の縛りとウィーン条約の縛りは無関係
最終的に撤去必須なんだよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:54.75 ID:36vlRSGK.net
>>387
仮に相手が無視をしたとして
それを受けて日本が合意を無視をしたら
日本が合意を無視していないとはならんだろう

その場合両国が合意の無視を行ったと言うだけ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:15:04.53 ID:y1VWKsDh.net
山田宏参院議員が所属する議員連盟

● パチンコ違法化・大幅課税を求める議員と国民の会


惚れた!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:15:11.13 ID:/pZnhgwy.net
>>1
だから韓国と世界では『約束』の意味が違うと何度言えば

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:15:13.41 ID:OAnqjHmO.net
きわめて正論だね

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:15:20.81 ID:k3SKy5OG.net
>>389
?だから合意=国家間の約束であり義務を作ったんだろ?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:15:32.60 ID:hE7k5Hff.net
>>8
チョンウヨは、開戦と同時の日本国民による強制駆除で余命1ヶ月でしょ?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:15:48.77 ID:S+TDOdRy.net
山田よく言ったw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:01.14 ID:9klB05DL.net
>>397
また入れ替わったな(大笑)

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:04.03 ID:4P6+f7Ny.net
>>389
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html
>日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し,公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し

韓国政府の認識がこうである以上、努力がどうこう以前に執るべき措置は一つしかないわけだが。
ウィーン条約違反の代物である慰安婦像を公館前からなくす以外の方法はないの。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:14.73 ID:oe/jQ3oB.net
野党が山田議員辞職勧告案提出の予感

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:18.26 ID:zcCdJjkk.net
>>389
それは何かお前がドヤ顔して言うことなのか? お前は韓国政府のスポークスマンか何かか?
言葉遊びなら書き込まなくていいからさっさと死ね。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:26.29 ID:lZFM+bGJ.net
>>389
えーと。
釜山の売春婦像に設置許可を出したのは日本政府じゃないぞ。
日本政府の失点だというつもりか?気違い。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:33.37 ID:cF7Ar+V0.net
>>398
前提条件が崩れているのでその言い分は通じないが
この場合、無視したのは韓国だけになる
日本はその無視した韓国への対応をしただけ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:40.29 ID:9qVmk7hx.net
>>398
合意を無視した相手を批難することは合意違反にならないし
合意とは関係ない相手を批難したとしても合意違反にはならない
つまり合意違反の要素はない

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:16:45.25 ID:JF0un5XU.net
まあ馬鹿だからね
驚くのは国民がみんなそうだ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:04.04 ID:zcCdJjkk.net
>>405
やっぱりレス乞食の論破くんか。さっさと死ね。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:09.67 ID:9SEj1gqa.net
>>405
入れ替わったんじゃなくて両方遵守が必要なんだけど
頭大丈夫かお前

あ、在日だから頭おかしかったな
当たり前のこと指摘してすまんかったな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:17.65 ID:sp2jlnXp.net
自民党に褒められて良かったな?韓国w

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:31.78 ID:lZFM+bGJ.net
>>405
どのレスと入れ替わったん?そこの気違い。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:33.22 ID:9qVmk7hx.net
>>405
縛りの強さの話だろ?
何も入れ換えてはいない

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:36.80 ID:KlOJtK9+.net
これで政権変わったら慰安合意をリセットされる口実を作ったぞ
知らんぞもう
全部日本のせいにされるぞ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:17:45.46 ID:9klB05DL.net
>>406
だとしたら撤去後に10億の支払いとするのが普通だな、
都合よすぎる解釈ばかり

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:04.58 ID:b9kHf5i6.net
正論過ぎるねホントその通り
在日送り返そう

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:09.68 ID:9SEj1gqa.net
>>418
合意を破棄したら韓国が終わるだけだから日本にとってはどうでもいいです

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:11.52 ID:4P6+f7Ny.net
>>405
これが詭弁に見えるならお前は底抜けのアホでしかないわw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:15.28 ID:36vlRSGK.net
>>390
韓国政府は,今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で
>,日本政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。


本文題について互い「に」非難、批判することを控えるという合意だぞ
互い「を」非難非難ではなくね

非難批判するのを控えるに
かかるのは

互いにではなく本文題について

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:16.66 ID:dBr3oPIG.net
約束やぶりはトランプも
TPP

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:28.10 ID:UVmRLcnm.net
まもなく北が南を火の海するから問題なし。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:28.17 ID:3Lc1PYxq.net
その通りだろう。
何かおかしいか?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:28.50 ID:IKVQZbq1.net
裁判所が反日無罪を推奨するからな、もう国家とは言えないんだわ。

約束どころか関わらないのが一番、断交こそが日韓外交の答え

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:38.69 ID:9qVmk7hx.net
>>419
合意は発効してるんだから何かを先伸ばしにする理由は存在しないぞ?

429 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:44.65 ID:/poz+5WL.net
30年前だったら野党とメディアに「差別だ」とかって袋叩きにされて議員辞職させられてたな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:49.50 ID:k3SKy5OG.net
>>411
条約も合意もまずは守ってないのがスタートです
時系列本当に理解できてないのな
まずは時系列を整理してくれ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:02.34 ID:9SEj1gqa.net
>>419
10億と撤去は関係ないけど
10億は乞食で嘘吐き売春婦への施しだぞ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:02.95 ID:zcCdJjkk.net
>>419
で、部屋から出ないお前が何でドヤ顔で言葉遊びしてるんだ?
お前には何も関係ないだろう?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:16.68 ID:pw9VbGRf.net
飛鳥時代 668年
   +                 Π
.         ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
クサナギカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ>.r
         (つ  つ     (つ  つ‖
.     +   ( ヽノ      ( ヽノ  .‖    +
         し(_)      レ(_フ,..i,i,'

江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー (# `∀´)     <`∀´ヽ> rァ
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'

終戦直後 1945年
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハハハ  +
トチカエセヨー  (; ´Д`)    <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ{駅前}
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ      +
        し(_)      レ(_フ

昭和の安定期1970年〜
            +
       +         +     +
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハッハッハ  +
娘カエセヨー  (  ;Д;)     <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ,ヘヘ. パパータスケテ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(;・o・)  +
        し(_)      レ(_フ OuuO

そして2013年〜
            +
       +         +     +
   +                ウェーハッハッハ
.        ∧_∧  +.   ∧_∧  @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`)     <`∀´ヽ>@@@@@
        (つ  つ     (つ  つ,6;-ω-ノ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(⊇ ⊂  +
        し(_)      レ(_フ (__ ̄) )

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:31.45 ID:bQ8RPv/2.net
>>112
そのネットワークを祖国の危機に活かしてやれよ。。。
だからハンチョッパリなんて言われるんだよ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:35.58 ID:4P6+f7Ny.net
>>419
おい、合意は双方が履行するもんだろうがw

10億振り込むのは日本の履行内容なんだから韓国がどうとか関係ないわ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:39.98 ID:cF7Ar+V0.net
>>423
それには不可逆的に解決を遵守すると言う前提条件があるけどな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:16.28 ID:xkqNuGgA.net
これで発狂してるヒトは居るか?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:25.26 ID:9klB05DL.net
↓の指摘へ反論する能力ある奴はこのスレにいないって事でいいのか?

韓国政府
大使館前慰安婦像撤去努力義務 ← 韓国政府は履行中と言える

日本政府
慰安婦問題を政治問題化しない ← 大使召還で完全に破棄してる

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:25.52 ID:9qVmk7hx.net
>>423
もっと根本的な話だよ
部外者とは合意してないだろ?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:26.38 ID:36vlRSGK.net
>>411
合意を無視したことを非難してるのではないだろう

民間団体の慰安婦像設置に
政府が国際社会において非難批判するのを控えるという合意に反した行動をしている
約束を守れと非難することとは
明らかに別個の話

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:28.38 ID:m2k270vU.net
合意反故を喝采する反日馬鹿の国民ばっかなんだから

もう相手にするだけ無駄だよな。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:39.55 ID:Lg6qE++l.net
気付くのが10年遅いよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:45.58 ID:P1X1HxC3.net
>同時に「国家の約束をすぐほごにすることになれば、あの国とは約束を結べない」と指摘した。

今更かよw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:21:15.17 ID:zcCdJjkk.net
>>438
お前が論議してないのに反論するも何もないだろう? 早く死ねコラ。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:21:17.39 ID:4P6+f7Ny.net
>>438
お前都合悪くなるとすぐそれだなw

反論できません、参りましたって言えゴミ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:21:30.65 ID:cF7Ar+V0.net
>>430
時系列を整理したら>>411の時点ではスタート時点を相当過ぎていないか?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:21:47.32 ID:9qVmk7hx.net
>>440
それはお前がおかしいな
像設置に対する批難だと書いてる
像設置に対して批難しないなんて文言は合意のどこにもない

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200