2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮弾道ミサイル発射 失敗か「4/16」 ★4

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:17:24.07 ID:CAP_USER.net
北朝鮮がミサイル発射に失敗か 米韓両軍が分析急ぐ
4月16日 11時04分

北朝鮮が16日朝、東部から弾道ミサイル1発を発射しましたが、直後に爆発し、失敗したと見られ、アメリカ軍と韓国軍が情報の収集と分析を急いでいます。
アメリカ太平洋軍と韓国軍の合同参謀本部によりますと、日本時間の16日午前6時21分、北朝鮮が東部のハムギョン(咸鏡)南道シンポ(新浦)付近から弾道ミサイル1発を発射しましたが、直後に爆発し、失敗したと見られるということです。

米韓両軍が詳しい情報を収集し、ミサイルの種類などについて分析を急いでいます。

北朝鮮は今月5日、同じシンポ付近から日本海に向けて弾道ミサイル1発を発射し、アメリカ国防総省の当局者は、射程が1000キロに達する中距離弾道ミサイル「スカッドER」だったと見られ、発射後まもなく制御不能に陥って発射は失敗した可能性が高いとしていました。

一方で、韓国軍はミサイルがSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルを地上配備型に改良した、新型の中距離弾道ミサイル「北極星2型」である可能性もあるとの見方を示し、分析を進めていました。

北朝鮮は、先月から行われているアメリカ軍と韓国軍の合同軍事演習に強く反発していました。また、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長の祖父、キム・イルソン(金日成)主席の生誕105年だった15日、大規模な軍事パレードを行い、「北極星2型」などを初めて登場させており、武力行使も排除しない姿勢を示しているトランプ政権をけん制するため、新たな挑発に踏み切るおそれがあるとして、米韓両軍が警戒と監視を強化していました。

全文はソース元で、
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170416/k10010950171000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

朝日新聞デジタル 4/16(日) 8:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000012-asahi-int

韓国軍合同参謀本部は16日、北朝鮮が同日午前、咸鏡南道新浦(ハムギョンナムドシンポ)付近からミサイルとみられる飛翔(ひしょう)体を発射したが、失敗したとみられると明らかにした。

発射したミサイルの種類など詳しい分析を続けている。

前スレ:2017/04/16(日) 08:08:05.48
【速報】北朝鮮弾道ミサイル発射「4/16」 ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492305363/

by びんたん次スレ一発作成

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:13.58 ID:yMjSDgSm.net
>>650

やっぱり、シナ人だな

言い返せなくて、「ヘイト」連呼の
発言狩り

だから!アホだという

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:17.39 ID:q7T6ByFE.net
アブラハゲ1人だけピントズレまくり

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:38.10 ID:3qCB3LiN.net
だいたい差別してくれみたいな外見のヤツが日本に来て差別だー!とか舐めてんの?
もう特亜からの受け入れは、男はイケメン以上、女は普通以上の容姿に品行方正であることを条件にすべき

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:49.68 ID:x6cQxB84.net
>>672
全滅させられたことが誇らしいのか
はずかし

684 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:00.68 ID:Q/H2HqYJ.net
(=゚ω゚)寝たな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:03.96 ID:V+c96wNI.net
失敗なら仕方ないな
アメリカは先制攻撃の言い訳がなくなった

僕ら日本人も朝鮮半島の平和を祈りたいものです

686 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:07.17 ID:1/WVmNOc.net
>>664
既に最終局面だ
日本もアメリカの支配から解放してやるから安心しろ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:11.40 ID:PzWzmAWf.net
>>683
全滅させてないよねw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:16.55 ID:QmaQCX0N.net
何日くらい待てば戦争してくれるの?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:19.58 ID:dVoaUn/W.net
本当の戦争の味を見せてやろう

射精出来ませんでした
ヘタレ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:47:24.22 ID:HE0hOdXG.net
>>643
トンスリア・クソモドキとヒトクイクライムメイカーを掛け合わせたのがアレでしょ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:04.64 ID:8jx2vJDP.net
専門部隊が慣れたホームで事務員全滅させれないのがどんだけ恥ずかしいかまじでわからんのか

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:14.09 ID:YA4smuix.net
ママ万歳!

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:31.68 ID:HE0hOdXG.net
>>683
全滅してないんだが
恥ずかしいのはお前の頭のなかだ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:31.89 ID:r3s4cwPe.net
>>689
北だと
ファランクスとか鶴翼の陣とか
それで良いと思う…

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:34.83 ID:yMjSDgSm.net
はっきり言うと

今の韓国って日米にとっては
なんのメリットを生み出さない国
というよりも、害悪でしかない

徹底的に潰して「百済国」を建設すべき

696 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:40.15 ID:Q/H2HqYJ.net
>>692
アモン様万歳(=゚ω゚)ノ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:42.94 ID:8G5YSxbD.net
日本がちょっかい出されたら本当にアメリカは報復に移るの?
戦争って莫大な費用がかかるわけでしょ?
新たな脅威となる前に叩きたいのは分かるんだが日本を守るメリットって無いよな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:45.44 ID:IxOdlaHU.net
>>660
残念だが自衛隊は糞雑魚だよ
イラクの安全地帯で外国軍に
守ってもらうという超厚待遇駐屯で
PTSDになって自殺するやつが続出する
ぬるま湯エセ軍隊だから

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:45.42 ID:qyIh7aNW.net
余命ブログの

クリミア方式になるんだろうな

素直に警察に連行されて、いじめ殺される
韓国に兵隊になるために

帰る数百万の在日なんて、想像できない。

在日はいじめられたというねつ造で、判断をあやまっているから
在日は暴れずに
警察に従い、船や飛行機にのって
韓国に送還されると勝手に思考を誘導させられている。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:47.15 ID:lkWHdFX0.net
中国の影響力とは何かね?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:54.23 ID:x6cQxB84.net
>>687,693
実戦では数割消耗で全滅扱い

702 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:00.20 ID:/60sKD3C.net
>>659
それは精神病の幻覚w

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:02.60 ID:EeNYy55k.net
>>668
起こるも何も、そもそも戦争中なんですがそれは
終戦もしていない国に戦争なんか起きるのか

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:31.51 ID:PzWzmAWf.net
>>698
その糞雑魚に弾薬分けてもらった韓国軍ってw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:32.18 ID:r3s4cwPe.net
>>700
チャーハンの味付けが変わるくらい…かな?

706 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:34.27 ID:1/WVmNOc.net
正恩の作る太陽の炎で死ねるなら日本人は名誉だろ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:35.90 ID:yNPl8Ht2.net
ざまみろwwwwwwwww

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:37.97 ID:wV1V0bcf.net
>>681
おっと、ハゲ頭で散光してピントが合わせ難いとディスるのはそれまでだ!www

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:04.40 ID:usiEl24j.net
>>701
そもそも実戦では事務方は戦わない

710 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:09.10 ID:tsfEX6uc.net
>新たな脅威となる前に叩きたいのは分かるんだが日本を守るメリットって無いよな

日本に基地を置きたいだけだわな。

711 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:10.62 ID:LH5dy6yE.net
>>366
アベは森友学園問題で引責辞任でしょ
レンホウ総理はそんなこと許さないよ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:14.86 ID:05iCTJnx.net
4発同時発射のミサイルを日本海上で迎撃できるの?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:18.75 ID:PzWzmAWf.net
>>701
でも全滅させられなかったんでしょw

714 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:24.37 ID:CigbGO/p.net
↓猫のしっぽのゆらゆらをじっと見てたらなぜか誘引され「こいつめ!」と言って尻尾にじゃれだし猫化して猫まみれ天国。そこを家族に目撃されお説教地獄。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:27.09 ID:Q1VRzatI.net
>>675
昔、横須賀のダイエーにあったキューザってゲームみたいなもんか
相手、マリーンだったけど
二人でカバーしながら突っ込んでくるわ
両サイドの壁際にはスナイパー配置されているわと
暗いせいで、黒人見えにくいわと
凄いマジモードだったな

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:28.16 ID:x6cQxB84.net
>>699
在日は日本が暴発しないように監視係
俺たち日本国は前科者なのだから
くやしけれど

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:29.34 ID:HjMMdRAA.net
>>706
お前はいい加減現実と向き合え

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:32.85 ID:8G5YSxbD.net
ミサイルで死ぬのは構わないけど中露の上陸部隊に殺されるのは嫌だ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:34.48 ID:C8eyKkRz.net
>>700
石油と食料の停止

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:41.06 ID:YA4smuix.net
ママは元気そうだ!

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:52.21 ID:x6cQxB84.net
>>709
尉官は実戦に出る

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:58.56 ID:nq3ptdC0.net
>>711
支持率見てからものを言え。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:59.24 ID:r3s4cwPe.net
>>709
エチオピアがイタリアの侵攻受けたとき
弁護士部隊とか町役場部隊とかいたそうな…

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:00.57 ID:bLWEPMO9.net
【日本終了】 韓国新大統領は日本を「捨てる」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492312509/

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:01.23 ID:yMjSDgSm.net
>>697

先行投資
仲間は多い方がいい

ただし、信用できないなら切るべき

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:01.88 ID:PzWzmAWf.net
>>716
ただの棄民が監視役ってw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:06.72 ID:q7T6ByFE.net
>>651
はい

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:08.48 ID:HE0hOdXG.net
>>701
実戦じゃないけどな

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:19.96 ID:Hf//k1s5.net
>>685
おう
徴兵がんばれよ!そのための兵役だもんな!

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:22.06 ID:qyIh7aNW.net
在日は暴れるだろうか、

韓国に帰ろうとせず

警察の指示に従わず、逃走して、人質とって日本人を殺しまくるだろうか

韓国にかえる?

イジメ頃さえるために?それなら日本人を殺してテロに屈しさせて
日本に居座ったほうがましだと

数が数百万人いる在日は思うのではないか?いや

それが終戦と同じ思考で70年も日本人を殺して、日本を侵略したぞと
今いる在日韓国人なのだろうけども

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:24.41 ID:YA4smuix.net
現実は公安シルムド部隊ですからね!

732 :マイティ・ンー@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:24.44 ID:tJnYJXh9.net
>>711
先ずは衆議院議員に成りましょうか……蓮舫は

733 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:34.20 ID:tsfEX6uc.net
>俺たち日本国は前科者なのだから
>くやしけれど

日本人を騙るな朝鮮人。キムチくさいわ。

734 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:39.97 ID:/60sKD3C.net
>>706
核だけが頼みの綱の狂気の独裁者のやることにゃ、名誉など無縁であるねw

735 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:43.38 ID:CigbGO/p.net
>>720
アモン閣下も元気だそうです。

736 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:47.30 ID:XV7xRGCa.net
>>617 >>647 彼は銀行員じゃない?
ミサイルはね。特に長距離は人工衛星の打ち上げと同じで、
東側向けて打たないと、空気抵抗によって大幅に燃料を食うし
熱を帯びてだめになる可能性が高くなる。
 「コリオリの力」とか知らない見たいね

核弾頭を乗せて飛び出させるほどのミサイルや、
遠隔爆発できる核弾頭をいくつ持っているんだろうね?
 昨日も書いたけれど(どこかで)
核爆弾じゃなく、核弾頭。
ちょっと核物理知っている程度でも、かなり難しいことなんだけれど?


>>589さん
実はそんな気がしています。
もうその辺にもいるでしょうしね、アメリカの船が。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:50.69 ID:5pwcy+3w.net
>>697
そういう約束だからな

日米安保が抑止力になって普段の余計な争い防いでるんだから
有事に約束破ったらアメリカの信用が崩れてどこもアメリカと手を切るよ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:53.63 ID:q5K7IFwN.net
電子戦で落としたって事はないの?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:01.75 ID:++w3cgLu.net
>>706

              _   
            _/   ̄ ̄ Y ̄ ̄ \_
           (             )
            ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ
            |∴∵         |
            |∵  __    _ !
           (6   < ・>   <・ >ヽ
            (    ))  )・・( ((  )
             ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ
             /\ ))  二  ((ノ
            /⌒ヽ_ `ー ─ -' ~\
           i    |     ヽo  ヽ
 
   ▲▼▲       ▲▼▲▼▲▼   ▼▲
  ▲▼ ▼▲     ▲▼    ▲▼    ▲▼
 ▲▼   ▼▲   ▲▼▲  ▲▼     ▼▲  ▲▼
       ▼▲       ▼▲▼      ▲▼ ▲▼
        ▼▲      ▲▼       ▼▲ ▼
         ▼▲    ▲▼        ▲▼

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:01.97 ID:d44MQr1x.net
これでまた在日韓国人への目は一段と冷たくなった。朝鮮系帰化人への目も一緒だ。

在日はクチで日韓日朝の架け橋といいながら何もしないと言うことが明らかになった。文句言うだけのゴクツブシ。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:05.99 ID:/Rt8MNEe.net
>>706
永遠の日陰者朝鮮人に太陽は昇らない

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:13.78 ID:hBfDyzZL.net
粛清されてしまう(´・ω・`)

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:16.29 ID:usiEl24j.net
>>721
尉官は実戦訓練してるがな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:17.84 ID:wV1V0bcf.net
>>711
兵役逃げ回ってるパンチョッパリは世間の流れも知らないんだなwww
そりゃ本国からも日本人からも見下されるわなwww

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:24.05 ID:yMjSDgSm.net
>>716

は?
いま、アメリカから監視されてんのは
北朝鮮と韓国だぜ
いけよ!朝鮮半島に

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:37.00 ID:cvI7SubX.net
>>712
すくな…。てかプルトニウムの量的に4発も撃たら残り数発だぞ。どうやってアメリカや中国を脅すんだ?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:41.26 ID:r3s4cwPe.net
>>736
コリアンの力…
見かけ倒しニカ?

748 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:52:54.14 ID:rqVuSIN8.net
>>1
集金兵はこの始末どうつけるのかね

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:05.89 ID:Hf//k1s5.net
カリアゲもTwitterやってれば思いっきり煽ってやりたいわ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:16.23 ID:YA4smuix.net
朝鮮人民高砂族の反乱は一件もなし

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:24.55 ID:qY1aQKLU.net
>>711
まだ言ってんのかよ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:32.55 ID:2Tq7OYlu.net
北「核実験じゃないからセーフ」

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:36.45 ID:V3V346wJ.net
まぁネトウヨは無知だし頭悪いから分かってないんだろうけど、
ただ弾道ミサイル打ち上げるだけなら誰でもできる。
バカでもジャッブでもできる。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:44.84 ID:r3s4cwPe.net
>>748
中朝国境に軍隊貼り付けさせて
逃げてくるのを追い返すだけ…かな?

755 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:45.49 ID:LH5dy6yE.net
>>732
前例は無いというだけで禁止規定は無い
前例が無いならつくればいい

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:46.93 ID:2/eYcNHd.net
チョンは南北関係なく北に帰してやろうw
その方が黒電話も喜ぶw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:47.89 ID:8G5YSxbD.net
朝鮮のミサイルに乗じて中露が日韓に進行してきて、日韓が落ちた所でアメリカの停戦結ぶ未来しか見えないんだが

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:50.10 ID:qyIh7aNW.net
NHKや

マスコミで

韓国や中国や北や
パチンコやら在日を批判せず

サイバーテロしている

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:58.34 ID:7XmTUVSJ.net
>>716
監視の役を果たしておらず、ただの民族差別主義者としてしか行動していない

760 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:59.99 ID:tsfEX6uc.net
>電子戦で落としたって事はないの?

それは無い、レーザーで打ち落とすのは電子戦とはいわないしなあ。

761 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:00.08 ID:/60sKD3C.net
>>716
愚かなる在日は日本を監視するなどという精神病の白昼夢に浸る暇があったら、日本によってアジアが解放されたという歴史事実を学ぶ時間にあてるべきであるねw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:10.86 ID:PzWzmAWf.net
>>755
誰が作るんだ? オッサン

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:27.26 ID:qY1aQKLU.net
>>753
北はそれ以下ってことか?w

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:34.22 ID:iE2+zIEl.net
>>753
お前らの祖国韓国はできないんですけど

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:44.45 ID:RvJ33/0F.net
>>114
その水の温度が低いと固まらない!

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:46.38 ID:wV1V0bcf.net
>>730
壁打ちはレス貰えねぇぞ?

767 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:54.32 ID:CigbGO/p.net
ネット風評被害早期検知アプリSWAG。面白そうだから入れておこう。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:54.57 ID:d44MQr1x.net
>>753
だが韓国にはできないwwww

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:00.16 ID:0U384vLe.net
>>668
また胸の話してるのだわ…。

770 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:05.84 ID:rqVuSIN8.net
>>754
やっぱアメリカの空爆かー

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:12.08 ID:1HVzFXzc.net
>>753
バカチョンが効いてたwwww

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:12.21 ID:V+c96wNI.net
脅威なんて無かっただろ
だから今回は見逃してやれよ

危機を煽ってケツから火が出るのは日本だしw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:14.33 ID:U3U1ku2+.net
安倍はどう責任とるつもりだよ?

肝心な時に森友問題でお騒がせさせて

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:24.53 ID:yMjSDgSm.net
>>754

その旧瀋陽軍区が
北朝鮮の支援先なんだが

裏切るかね?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:28.12 ID:x6cQxB84.net
>>759
ネトウヨが癇癪してるということは、監視役として機能している

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:28.12 ID:7XmTUVSJ.net
ゴングが鳴る前に帰国命令はよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:36.63 ID:lkWHdFX0.net
>>705
餃子は?

>>719
でもそれで北が崩壊しちゃったら困るのは中国なんでしょ。

778 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:37.37 ID:jB0RdnAN.net
>>750

ダミアン、お昼は何食べる?

779 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:55:50.13 ID:Y1ZTzwEe.net
>>773
野党が勝手に騒いで自滅しただけだがな。

総レス数 1000
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200