2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮情勢】米軍 沖縄への攻撃を想定した訓練を実施[04/16]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:46:55.11 ID:CAP_USER.net
フジテレビ系(FNN) 4/15(土) 22:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170415-00000453-fnn-int
朝鮮半島の緊張が高まる中、アメリカ軍が、沖縄攻撃を想定した訓練を行った。
アメリカ軍嘉手納基地で12日、沖縄への攻撃などを想定した訓練が行われた。
軍が公開した写真には、救難ヘリや戦闘機、空中給油機など、多数の航空機が写っている。
訓練は、事前の予告なしに行われたもので、沖縄などの有事の際に、
速やかに対応できる能力を示すためのものとしている。
北朝鮮情勢が緊迫化する中、アメリカの空軍能力を示す狙いもあるとみられる。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:47:29.99 ID:se+RHRiv.net
(◎__◎;)民兵を想定した訓練のようです。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:47:35.02 ID:Hnz+4k3P.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://duouxilink.sunjinjonghap.com/QgYxnoDOGDwfT8S270dKLyZSEnQTonDU/8.html

4 :蟋蟀@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:47:47.78 ID:syTj8AO/.net
アメリカはんこれ訓練途中に実戦するってことやないか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:48:57.25 ID:kiWVSL5I.net
沖縄狙うのは北朝ではない

北朝ミサイルは沖縄には向かわない

将来的には必要だけど

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:49:24.54 ID:nBc6lEs8.net
テロ対応も含まれているだろ

今は侵入は命とりだよ  反対派

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:49:49.13 ID:DUWEyUqZ.net
工作員対策かな、沖縄にはウジャウジャ居るからな
まともな沖縄県民が迷惑してるそうだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:51:11.75 ID:lBm6hYZ+.net
(支那の)沖縄への攻撃に備える訳やね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:51:33.19 ID:vbnukhFT.net
沖縄以外にも米軍基地は沢山あるからねぇ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:52:28.08 ID:zzqlw0mn.net
米国の皆様
どうか沖縄県民を守ってください。
m(._.)m

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:54:11.48 ID:6qOKlgh4.net
ん@1周年 2017/03/30(木) 02:07:54.66 ID:Uxk1W2Cx0
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立Independence 多黨制 Multi-party system 民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子 強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變 激流中國 北京之春 
大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略 掠奪 破壞 拷問 屠殺
 肅清 活摘器官
社會 ?架 誘拐 買賣人口 遊進 走私 毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkistan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:56:11.63 ID:ZyN5CS88.net
アメリカ軍が沖縄攻撃を想定した訓練

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:56:59.02 ID:yK2LZEkR.net
パヨはどういう反応示してるん?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:57:16.65 ID:HnuEe1Wd.net
キンペーが失禁しちまうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:57:43.69 ID:wrSK/M5Q.net
すでに基地の入り口にいっぱいいるやん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:59:58.34 ID:sGgaXq1Y.net
沖縄本島に核ミサイル直撃すれば「米軍基地問題」と本島ごと消滅 一挙、問題解決やね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:00:18.20 ID:lztBuP1W.net
沖縄県庁舎の包囲作戦訓練ですか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:01:06.72 ID:6iHF8zdg.net
ある意味、沖縄は核ミサイルについては一番安全な地域かもよ。
知事さんや左巻の皆さんは気づいてないようだがw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:01:30.26 ID:QYLH27GA.net
>>1
Elephant Walk と呼ばれる訓練
http://img.bemil.chosun.com/nbrd/data/10044/upfile/201704/2017041419415913634.jpg
http://img.bemil.chosun.com/nbrd/data/10044/upfile/201704/2017041419420625626.jpg

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:01:43.58 ID:z8355LKG.net
中国への牽制の意味もありそうだわな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:01:54.00 ID:jp8Fcfz/.net
でもなぜかこれに怒る沖縄市民と県知事w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:03:34.46 ID:6iyCngLs.net
悪魔のお辞儀
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀。これを悪魔のお辞儀という。
テレビCM、cygamesの蒼空旅館は
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/03/cut_03_Aatami04.jpg
4月4日〜PM8時BSジャパン「武士の魂」笛木が悪魔のコンス。(画像無し)
ヤマダ電機CMでマラソン高橋も。
NHK女子アナ、所作指導者は韓国系の悪魔の門の洞窟系。重ねた手を上げたり下げたりもしてごまかす。
肘を張り両手は臍or臍下 で指先をそろえる100均ダーソーと同じ。
最近はTVCM会社が誤魔化しコンスを映している。両手は臍に置かず、臍下10cmに。
肘だけはしっかりを張っている。体と肘の間に隙間があるのでこれはコンス。出張で地方に行くと地方版CMで誤魔化しコンスよく見られる。もちろんアナウンサーもコンスが目に付いた。

韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
反日企業のイオン&子会社、アピタ&サークルkなどなど多数が悪魔の門の洞窟。ホットモットは悪魔のお辞儀。

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
もともとお辞儀文化のない韓国は、中国拱手とチマチョゴリを着た時の立ち姿と皇室お辞儀を合わせてコンスを作った。
悪魔の門の洞窟の住人は日本を侮辱するためには何でもやる。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。あちこちでコンスを見たら、反日企業・日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。純粋日本人らしい女子アナや接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む.畏まったときは体側に両手を添える。礼は足をそろえ両手 
を体側に添える。
A 儀式や畏まった場では男女とも体側に両手を添え立つ。体側に両手を添え礼をする。(小笠原流はこの立礼)
普段は両手を太腿前に置き膝近くまで滑らせる。女子は慎ましく両手を重ね礼をすると柔らかくなる。
皇室の女官はこの立ち姿。
B 女子アナや接客業系の待ち姿は男女とも肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ね柔らかく握る。肘を「くの字」に曲げないで立つ。体と腕に空間がない。女子はその姿勢で慎ましさをもってお辞儀をする。肘を張
ると威嚇に見える。腕を組むと威嚇・拒否が見えるのと同じ。男子は場の緊張度によって、両手を体側に添
え礼をする。小笠原流は威厳が強すぎて接客業に向かない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:03:51.01 ID:SDRmmVQJ.net
本当に訓練なんですかね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:05:39.86 ID:BVoW3ztX.net
>>19
なにこれかっこいい
なんて名前の子たちなの

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:06:57.63 ID:SqMteGPt.net
いいからあの土人共を始末してくれ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:11:09.99 ID:wS0+zYSf.net
翁長は空気読まずに抗議しろよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:13:07.22 ID:qyIh7aNW.net
NHK「だれが、沖縄米軍を批判して

  襲おうとしているのか

  まったく許せない。」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:13:50.06 ID:QYLH27GA.net
昨年5月に在韓米軍烏山空軍基地で実施されたElephant Walk
http://img.bemil.chosun.com/nbrd/data/10044/upfile/201605/thumb2/20160514224232.JPG

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:14:05.35 ID:4F5GgYxN.net
アメは政府指示で米軍はどんどん備えていってる
日本は、、、、、、、、、、、、?あれ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:17:27.48 ID:MDYwAd0P.net
アメリカ軍が、沖縄攻撃を想定した訓練を行った

これだけ見たらアメリカが沖縄攻撃するんか?に見えたのは俺だけだろうか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:18:32.65 ID:dAPjBQz4.net
>>10
いや守るのは自分たちの基地だから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:19:59.65 ID:dLW4y57X.net
まあ米軍基地が有るから狙われるのは当然だわな
日本だけ落とせばいいのに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:21:49.48 ID:7Smf/Ry9.net
>>5
イージス艦による破壊措置命令を出すようになってから
南西方面に向けて発射するコトが多くなったらしいが・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:21:51.88 ID:iWhmWo4p.net
>>18
北が「在日米軍攻撃専用部隊」の配備を明らかにしたじゃないか
在日米軍基地があるから沖縄が狙われる
それだけの話

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:22:25.42 ID:3XiX/bWb.net
嘉手納をターゲットにしてるんだろうが、誤って県庁に落ちるかもしれん、ズラは中国へもう一回行ってきたほうがいいんじゃないか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:24:53.97 ID:95X7IJzC.net
>>34
在日米軍基地狙ったらそれこそ無差別爆撃食らうんじゃね
ミサイルは高いけど爆弾は安いからなー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:27:01.80 ID:VtHkwDiK.net
>>32
意味の通じる日本語で

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:27:04.86 ID:32Y7ahNY.net
>>36
「在日米軍基地」狙ったら「無差別爆撃」で報復か
原爆焼夷弾その他で日本の50万人以上の非戦闘員を焼き殺した頃と変わらんな
アメリカは今も昔もバーバリアンの国なのかねw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:27:52.43 ID:2gZt7mfv.net
>>38
そだよ。

だから強い。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:29:49.19 ID:4V3LXUdF.net
>>39
在日アメポチは本日も平壌運転だなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:30:29.38 ID:95X7IJzC.net
>>38
>「在日米軍基地」狙ったら「無差別爆撃」で報復か

狙うとしたら核使用だろ。=無差別攻撃だから報復も無差別攻撃になるわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:32:32.12 ID:Qizk3J2i.net
>>41
なんのために数ktレベルの戦術核を作っていると思っているのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:32:35.33 ID:JrbmiXaZ.net
一緒のアカも頼む

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:33:24.82 ID:ikY4vePO.net
>>34
米軍基地とか言ってるけど国連軍基地だからな
全世界敵に回すことになる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:35:46.92 ID:95X7IJzC.net
>>42
北朝鮮相手だと、都市らしい都市がないから使い道ないんじゃね
核施設なんかはバンカーバスターの方が出番だろうし

ってことで絨毯爆撃数撃ちゃ当たる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:37:15.09 ID:ceSgAkRc.net
何かが起きる予感があるな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:37:49.72 ID:W7gzqABR.net
>>44
×国連軍基地
○連合軍基地

何故か日本政府はUNを「国連」と訳しているようだが
日本には連合軍が駐留しているということだね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:40:18.78 ID:QYLH27GA.net
>>24
HH-60Gヘリ
F-15C/D戦闘機
KC-135R空中給油機
E-3B早期警戒管制機

こちらの記事に他の写真があります

Kadena Air Base Shows Its Firepower During Surprise "Elephant Walk" Drill
APRIL 13, 2017
http://www.thedrive.com/the-war-zone/9270/kadena-air-base-shows-its-firepower-during-surprise-elephant-walk-drill

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:41:34.00 ID:tIBmBDef.net
>>14

    :/ ̄ ̄ ̄\__ :
   :/ .__近平 __/ ヽ:
   :/ /   `´   ヽ |: 
   :V        .|  |:
  :/  > ) <   V ): 
  :|    (_ ,>、    丿: 
  :|  ノ ¨ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚  
  :| .《 ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚  ━━┓┃┃   
  :人 .i!。 .≧       三=-    ┃   ━━━━━━━━   
:/ .\__イレ,、        >.      ┃               ┃┃┃
       .≦`Vヾ  ヾ .≧ ・ '。゚ 。                        ┛

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:41:40.98 ID:byn9hurm.net
パヨク反対してみろよww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:42:37.42 ID:qEkiDxBp.net
>>48
こりゃ北が狙ってくるのも無理ないわ
在日米軍基地があるおかげで沖縄終了

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:50:20.78 ID:6iHF8zdg.net
>>34
>北が「在日米軍攻撃専用部隊」の配備を明らかにしたじゃないか

なぜそれを真に受ける必要があるんだいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:52:18.87 ID:95X7IJzC.net
むしろ北には在日コリアン攻撃専用部隊を作って欲しい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:54:06.21 ID:CRR8JlNt.net
>>52
むしろ否定する理由が見つからない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:56:20.43 ID:6iHF8zdg.net
>>54
じゃあ、毎日垂れ流されてるキタチョーセンの勇ましい発表をすべて信じてるの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:57:01.95 ID:RF4U/W5S.net
まあ難関の試験に合格して米軍基地に勤務して高収入の日本人も大勢いるわけだから自業自得か
沖縄は米軍基地とともに逝ってくれ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:59:42.39 ID:aMtAlQdL.net
北が争えもっと争えのAAしてる図しか浮かばんwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:03:11.80 ID:MD7VIzwz.net
国賊アメポチネトサポ

米軍様が沖縄も守ってやってんだから感謝しろ土人どもw
          ↓
いや米軍基地があるってそういうことだから。危険なんだよ知らなかったの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:07:10.32 ID:T6Zw4cAg.net
沖縄に向けた弾道ミサイルにどのくらい対応できるだろうか・・・

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:08:46.33 ID:95X7IJzC.net
>>58
キチガイ北朝鮮があるってそういうことだから危険なんだよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:09:59.00 ID:MP7rjtWl.net
MDにブチ込みつづけてる血税1兆円以上はムダだったな(´・ω・`)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:16:59.29 ID:6eKArkS0.net
ネトサポ2匹ほどいるようだが元気ないな
やっぱネトサポにはこのスレ分が悪いか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:20:16.44 ID:2gZt7mfv.net
>>58
頭の中どうなってんの?w

世界地図を見たこと無いの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:22:46.47 ID:9xpNjJAN.net
【業務連絡】
このスレはまとめられない
クルーは別スレへ転進せよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:32:28.68 ID:5HuLLDom.net
>>28

こんな数のA10とF16が!
ムネアツだなWww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:39:28.23 ID:K4WXBwOY.net
>>1
沖縄に巣食ってる連中の掃討作戦かな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:39:37.51 ID:yNPl8Ht2.net
ふむ
そろそろ何か起こりそうだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:50:55.41 ID:7tD89lv4.net
シナ警戒か?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:36:49.02 ID:lCDItUbA.net
米軍基地の近くの方が安全な気がしてきた

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/16(日) 19:51:17.62 ID:ZtpCHBWEx
ホールドアップとメンツか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:00:29.67 ID:RrpZEBdA.net
こりゃ支那が爆発するのを推定してるな。
この間のアメリカン・ピットブルの前のシーズー状態なキンペーを見たら
反キンペー派も動くだろうし、やけくそになったアレが
沖縄か台湾に侵攻しようとしてもおかしな話でもないし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:13:39.36 ID:2GBi4kDf.net
明日辺り左巻きやプロ市民が嬉々として大騒ぎするな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:28:11.95 ID:I1K73jFn.net
トランプ・習との話し合いは最悪の状態だったんじゃね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:00:30.73 ID:JMSLkfA2.net
訓練のわりには、実弾、ミサイル
フル装備なんですよね。不思議だなぁ。

基地外活動者は、しっかり排除しないとね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:07:45.89 ID:K9tyieht.net
先制攻撃に勝る防衛なし

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200