2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島情勢】「日本人が在日韓国人を襲撃しかねない」 TBSサンモニで谷口真由美が日本人の在日襲撃を懸念★6

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:02:28.99 ID:CAP_USER.net
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/04/IMG_2962-500x281.jpg

16日に放送されたTBS系列「サンデーモーニング」において、谷口真由美(大阪国際大学准教授)が北朝鮮とアメリカが衝突した際の懸案事項として「在日朝鮮人の人とか在日韓国人の人に対する差別とか偏見が増長、そういう人たちに対する襲撃が起こらないようにする」と述べた。

----------------------------------------------------
谷口真由美「国同士の煽り合いやぶつかり合いを市民同士に持ち込むな!
在日朝鮮人や韓国人への差別・偏見・襲撃が起らないよう、
我々市民は在日朝鮮人・韓国人と冷静に付き合うべきと肝に銘じるべき!」

北朝鮮問題で一般人が在日の方を襲撃すると主張する谷口は理解不能
#サンデーモーニング pic.twitter.com/tzGyAb3Epv
DAPPI (@take_off_dress) April 16, 2017
https://twitter.com/take_off_dress/status/853397899257839616
----------------------------------------------------

これは明らかに日本人差別である。
逆に、日本人が「朝鮮動乱の際、在日朝鮮人や韓国人による日本人襲撃を起こさないようにする」と発言したらどうなるだろうか?
確実に反差別のデモが各地で行われるのではないだろうか?
また、この発言を「一部を切り取って」と言い訳できないように、全文を書き起こし記録しておく。

谷口真由美「日本人が在日襲撃」発言書き起こし

谷口真由美「国同士の煽り合いやぶつかり合いをそのまま市民同士が持ち込まないということをやっぱり考えないといけないと思うんですね。だから今すごく気になるのは、例えば在日朝鮮人の人とか在日韓国人の人に対する差別とか偏見とかの増長とか、そういう人たちに対する襲撃とかそういうことが起こらないようにするために、我々一般市民は冷静にそういう人と付き合わなきゃいけないという事を肝に銘じなきゃなと改めて思います。」

このような発言は「朝鮮人が井戸に毒を投げ入れた」と同様だ。在日朝鮮人・韓国人の不安を煽り日本人を敵視させる意図が感じられるうえ、在日朝鮮・韓国人を利用したヘイトでもある。

http://ksl-live.com/blog8497


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492341648/
、、、、

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:24.95 ID:wV1V0bcf.net
>>152
このスレで日本人をディスってる輩は100%兵役逃げ回ってるパンチョッパリだよな!www

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:35.44 ID:wAJAfnQX.net
チョン大清掃の日は近いな(=゚ω゚)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:39.23 ID:sm4J6/d+.net
>>163
お前ってさ 親父に似てるの?それともおかーちゃん?www
やっぱり両方ド不細工で底辺なの?wwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:42.44 ID:pClOHHgb.net
>>154
独立したらしようかと

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:44.82 ID:OFkLaZft.net
キチガイパヨク死ね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:49.33 ID:V1aOQuoo.net
>>156
まず祖国の義務を果たしてから言え

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:01.07 ID:QC/+wWgY.net
在日が日本人を襲撃した事件は何処へ・・・

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:11.77 ID:wV1V0bcf.net
>>156
その前に兵役だなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:13.26 ID:sAIovxjX.net
  
それよりもTBSが気をつけた方が良いと思うぞ。

というか、
もし韓国が北朝鮮のミサイル攻撃を受けた場合、
民団が総連に殴りこむことを先に心配すべきだな。
たとえそれが形式的行為であっても。
それとも谷口は
民団と総連が既にしっかり繋がっている知ってるとかか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:30.14 ID:Ccv4t784.net
.

【中国BBS】日本人が嫌いな国はどこか? 「韓国だろう。どの国も韓国はキライだ。嫌いにならないほうがおかしい」[08/19]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313738868/

【嫌韓】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える★4[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378369994/

【韓国】海外で事件・事故に遭う韓国人増える 4年で86%増[9/20](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474365181/l50


.                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   人類共通の敵

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:37.99 ID:V1aOQuoo.net
>>167
朝鮮人が日本の国益を守るのか?
基地外朝鮮人www

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:48.44 ID:qkU612i4.net
>>171
つまりする気がないのね
数台にも渡って外国人で居続けるのって在日朝鮮人だけだよね
世界から見たら意味の分からない人種だ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:48.55 ID:uGCTpAc9.net


韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?136
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1490830475/

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:50.41 ID:pClOHHgb.net
>>170
心の貧しい貴方を育てた親よりはまともですよ、顔も心も

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:42:12.00 ID:VdtmUMRf.net
拉致事件が北の犯行であることがわかった時も、チマチョゴリ切り裂き偽騒動が起きた。

こういうアジテーションをする人間は必ずいる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:42:23.53 ID:3ie/Rvt0.net
>>130  心のなかでクワァっと牙を向いけて、日本人を牽制してるんだろ!

      在日一世テロリストの子孫・谷口真由美のくせして、被害者意識が甚だしい。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:42:35.26 ID:AhyGSU/u.net
反日番組での発言だから、台本にでも書いてあったかwww
どうせ発言者も反日なんだろうけどな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:42:42.13 ID:EkpgGg3y.net
ネトウヨを見ると実際起こりえるからな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:42:49.92 ID:MhK7T3wF.net
>>171
な、一度『祖国』を辞書で引いてみろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:04.59 ID:Ou/XYk1N.net
在日まとめて国に帰れよ、日本人としては何かあるたびに
犯罪者扱いされてうんざりなんだよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:15.87 ID:pClOHHgb.net
>>173
祖国はここだと言っているのでありますく(`・ω・´)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:24.70 ID:pz000Cdk.net
戦争が始まる前に収容所を造っておかないとな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:26.66 ID:eSOKc69Z.net
>>181
言ってくれるじゃねーかヨゴレ
卑怯で小汚くて虚勢ばかり張るザイニチ朝鮮なんぞに
説教されるいわれはないわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:48.06 ID:sm4J6/d+.net
>>181
自分の書き込み全部読み返してから親がまともって言えよwww
ド不細工のてーへんちゃんwwww
あたまおかしーぞ おまええええええええ  wwwwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:56.29 ID:xSsMeI73.net
日本人に対するヘイトスピーチはいいのかw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:43:59.01 ID:N4JYKqrQ.net
日本人による在日韓国人への暴力、侮辱、差別は常にある
日本人がいる限り世界から差別は無くならない
。争いは無くならない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:06.81 ID:MhK7T3wF.net
>>185
日本語間違ってるよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:13.48 ID:wV1V0bcf.net
>>176
民譚も総連も知らぬ仲じゃないことはあの界隈じゃ常識でしょ門外漢の東亜住人でさえ常識レベルなのにw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:14.60 ID:V1aOQuoo.net
>>181
兵役義務を果たさないクズのお前を育てた両親の事か?ww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:44.59 ID:pClOHHgb.net
>>166
どんな親に育てられたのか見てみたいです
その文言親に送ってみてください

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:53.82 ID:8bLs8Tvu.net
韓国・北朝鮮系/コリアン/在日さんによる日本へのヘイトクライムなら、日本国内で、近年多数起きている。事実として。
韓国国内、北朝鮮国内ならともかく、日本国内でこの頻度は異常だと思うが。
よく社会問題にならないもんだ。
谷口真由美氏は、この現実をどう考えるのか?

●大阪・新今宮駅突き落とし事件で朝鮮籍・中川晃大こと裴晃大容疑者を殺人未遂容疑で逮捕
 駅のホームで女性2人を相次いで背後から押し殺害しようとした疑い。2016年12月11日発生。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481590091/

●大阪市生野区無差別通り魔殺人事件/逮捕の韓国籍男「生粋の日本人を殺そうと思った」
 「お前は日本人か」と質問してから刺す。2013年5月22日発生。
 犯人は「心神喪失」で不起訴に。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11107748741?__ysp=5aSn6Ziq5biC55Sf6YeO5Yy654Sh5beu5Yil6YCa44KK6a2U5q665Lq65LqL5Lu2

●福島県内で100体以上の仏像を破壊したとして韓国籍のチョンスンホ容疑者を逮捕。
 2016年12月9日逮捕。
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html

●靖国神社で爆破テロ。2015年11月23日発生。
 韓国籍の無職、全昶漢(チョン・チャンハン)被告は懲役4年の実刑判決。
http://www.sankei.com/affairs/news/160712/afr1607120019-n1.html

●寺社連続油被害事件。
 近畿地方を中心に、相次いで寺社の国宝や重要文化財などに油が撒かれ汚損された事件。
 在日韓国人の両親のもとに生まれ韓国から日本に帰化した金山昌秀容疑者に対し逮捕状。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E7%A4%BE%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%B2%B9%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●明治神宮の液体で逮捕状 中国人49歳女2人 すでに出国
http://www.sankei.com/affairs/news/170413/afr1704130031-n1.html
※なお、容疑者2人は両方とも姓が「朴」。
 「朴」という姓は、中国人としては朝鮮系以外では非常に珍しい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:57.10 ID:MhK7T3wF.net
>>193
『常にある』なら証明してみな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:14.01 ID:V1aOQuoo.net
>>188
朝鮮人の祖国は半島にあるけど?ww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:20.99 ID:joXWxmBx.net
それどころか世界に向けて戦争や核兵器の使用を宣言したりして

非難の目で見られているのは朝鮮人なんだけど

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:23.45 ID:MhK7T3wF.net
>>197
でも君の親は祖国を捨ててきたのだろう?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:26.50 ID:pClOHHgb.net
>>196
君を産んだ親のことです

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:28.55 ID:OFkLaZft.net
北朝鮮と南朝鮮は偽装分断国家

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:54.88 ID:X9xinUSH.net
パチンコマネーが核・ミサイル開発費用になってるわけで
日本国民に核やミサイルによる被害が出た場合
何もないとは言えないと思うんだけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:57.72 ID:o790VFV3.net
TBSは日本人ファーストじゃないからな〜
局内にも在日がウロウロだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:58.34 ID:Vzr6aBW0.net
>>197
祖国の意味も知らねーバカには、もったいなくて見せられねーよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:02.22 ID:Ccv4t784.net
>>185
朝鮮人は実際に毎日のように逮捕されてるがねw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:05.28 ID:dM12mnim.net
わざわざ火つけてどうするつもりだ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:07.48 ID:wV1V0bcf.net
>>193
本国に帰ればスッキリ解決だよ!本国なら差別なんてないから大丈夫!www

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:07.75 ID:zLg88J69.net
頭湧いてるのか?w
22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage]:2017/04/16(日) 19:02:20.62 ID:pClOHHgb
>>15
バチンコ島猿に言えよ
88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage]:2017/04/16(日) 19:56:54.69 ID:pClOHHgb
>>29
悲しい事にJapLand
最低〜

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:24.33 ID:eSOKc69Z.net
>>197
ほらみろ
ヨソ様の両親を見下してる
そういうチョーセン思考が大嫌いなんだよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:52.77 ID:pClOHHgb.net
>>202
罪悪感で送れないのですか?
なら悪いことをしているって言う事は理解できているんですね
良し良し

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:09.46 ID:Ccv4t784.net
>>177
 ↑
在日どもこれ見て笑っていいんだぞ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:30.60 ID:dM12mnim.net
まあ 実際は襲撃なんかしないよ。
追い出すだけにしておくわ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:36.07 ID:tBrL7cMn.net
右翼も左翼も在日が入り込んで工作してる

ほんと害だよなー

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:59.54 ID:V1aOQuoo.net
>>203
これとともに私は,これまで分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留され,祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,
この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,
今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,
訴えてやみません。


1965年12月18日

大統領 朴 正 煕

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:59.69 ID:eSOKc69Z.net
>>213
テメーの両親は棚に上げて
ヨソ様の両親は見下す
そういうのを「差別」という
分かったかクソチョンコ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:48:46.75 ID:0CbQV8nf.net
たしかに危険だ!
今すぐ祖国に帰ったほうがいいぞ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:49:27.56 ID:pClOHHgb.net
>>218
じゃあ差別を辞めることです
それで全て収まります

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:49:29.61 ID:+wKX1/kN.net
あー、朝生とか討論番組でいっつも斬られ役のBBAか

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:49:51.65 ID:VmFsOrun.net
出て行けば解決だよ。
平和なうちに全財産持って帰ればいい。
これ以上日本社会に迷惑かけんな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:00.38 ID:Vzr6aBW0.net
>>213
何かあれば国さえ棄てるカスな人間の子孫さんw
半島有事とかあっても、テロ起こすなよw
強制送還されっからwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:01.65 ID:joXWxmBx.net
>>193
世界中から嫌われてるのは朝鮮人の自業自得

国際情勢見てみな

核使用の宣言してるキチガイ朝鮮人が国際社会から歓迎されてると思うか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:03.22 ID:H7kdHJOy.net
雑魚ウヨは実際には行動しないでしょ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:04.18 ID:qkU612i4.net
>>220
最初っから差別なんかされてないじゃんお前ら
「差別って具体的に何?」って聞いても返ってこないし

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:04.91 ID:Rw1QfNu1.net
日本人が憎くてしょうがないんだよ

ようやく
影響力もてたから
日本人を貶めたくて我慢できなかったのかな

もう少し我慢したらよかったのに
その、我慢ができないくらい
日本人がにくいんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:34.80 ID:xdnllFML.net
普通に考えれば在日コリアンが日本人を襲撃しかねないと思うけどな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:50:38.86 ID:eSOKc69Z.net
>>220
オマエは今さっきまで「差別」してただろうが
ヨソ様に文句付ける前に自分から実践しろ
だからチョーセン思考は大嫌いだっつーの( ゚д゚)、ペッ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:01.90 ID:V1aOQuoo.net
>>220
お前が差別してるといわれてるのが理解できてないんだな
さすが馬鹿朝鮮人w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:05.45 ID:qyIh7aNW.net
在日韓国人は全員
警察に素直に従って
韓国に送還されてほしいけど、日本軍がー被害者でーといって
自衛隊で射殺だろうかな・・・。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:14.37 ID:mczwV8/I.net
いや、これは正しい行動。

日本にいるスパイ共をぶちのめす、これは日本の安全保障上、正しい行動。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:16.42 ID:XRPcR1LY.net
また自作自演するのかな。
チマチョゴリ切り裂きみたいなやつ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:43.90 ID:sm4J6/d+.net
>>220
差別じゃなくて区別なんだよwwww
お前みたいなゴミクズ同様のていへんちゃんと
まともな日本人を区別してるだけの話しwwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:52:10.57 ID:sk28uYIm.net
>>138
証拠押さえる為に、やっぱスマホ用望遠鏡買っとこうかな?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:52:24.06 ID:eSOKc69Z.net
>>220
自分達のことは棚に上げてヨソ様を見下す
これが「差別」じゃなかったら何なんだ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:52:28.99 ID:pClOHHgb.net
>>230
馬鹿朝鮮人

これが差別と認識できないなら虫と同じくらいの脳の持ち主なのですか?
珍しい

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:53:03.99 ID:zvWjSTFS.net
むしろどさくさに紛れて在日が日本人を襲撃しないか心配だよ、前例があるだけに

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:53:30.60 ID:qkU612i4.net
>>237
頭に「馬鹿」ってついてんだから差別でもなんでもないじゃん
朝鮮人って言葉自体に「馬鹿」って意味が含まれてるわけじゃないんだから
まぁ大抵の日本人は朝鮮人って言われたらキレるけどね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:53:36.01 ID:Vzr6aBW0.net
>>237
「馬鹿朝鮮人」と言われて、それが「差別」なんですか?
やっぱ、外来種らしく、日本語使えねーのwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:53:39.72 ID:V1aOQuoo.net
>>237
馬鹿朝鮮人が差別なのか?
でどう言う不利益を被ったんだ?www

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:03.20 ID:RQ65rh+d.net
TBS系列「サンデーモーニング」
人気あるの?
視聴率は?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:18.71 ID:sm4J6/d+.net
>>237
お前のばかっぷりも相当珍しいんだがなwwwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:19.34 ID:pClOHHgb.net
>>234
環境が悪かったのか
親の遺伝子が相当壊れてたのか

自分がこう育たなくて良かったと思う

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:20.23 ID:joXWxmBx.net
朝鮮人って馬鹿だから否定されたら理由を考える事が出来ないで

すぐに差別とほざく

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:35.19 ID:tBrL7cMn.net
右翼団体のほとんどが在日韓国人

電通の営業マンの半数以上が在日韓国人

反基地活動家に韓国籍多数

在日韓国人はただの移民難民じゃないのは明白だよね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:36.16 ID:sk28uYIm.net
>>238
「お前は日本人か?」
って聞いて刺してったあれか……無罪だったんだっけ?恐ろしい事に。
まだ日本をうろうろしている可能性があるのかな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:55.07 ID:NJwIo5Q8.net
>>1
国際と名のつく大学はちょっとなんだかね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:55:10.93 ID:faLCxleV.net
>>225
影ながら悪評をばらまいたり、嫌がらせしたり、不利益を押し付けたりと…
陰険、卑屈、卑怯にイビるだけで決して表沙汰にはならないように在日を虐めるから気にするなよw
てか気にしても分からないようにじわ〜じわ〜と差別を強めるよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:55:16.11 ID:sm4J6/d+.net
>>244
俺も全く同感だよwww
お前みたいなてーへんちゃんみたいに育てられなくて親に感謝だよwwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:55:44.07 ID:pClOHHgb.net
>>241
敗戦国の負け犬汚染日本人って言われていい気持ちはしないでしょ?
それと同じです

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:55:52.95 ID:V1aOQuoo.net
>>244
おのれが差別したと言う自覚が”全く”無い馬鹿朝鮮人www

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:00.99 ID:qyIh7aNW.net
警察が在日韓国人から国民を守ってこなかった付けを

だれがとるのか・・

警察は責任をとれよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:05.30 ID:pClOHHgb.net
>>250
親は残念

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:12.82 ID:65R4C4uW.net
危険だから今すぐ送り返してあげよう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:29.22 ID:QJiKoJpo.net
戦後、朝鮮人が日本人を襲い殺戮と
資産収奪したのをお忘れか?
日本人は忘れない。我慢してきたからの。これからケジメをつけて貰うのよね。
都合の良いことは言わないことよ。
それとも全て謝罪と賠償するか?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:31.07 ID:Vzr6aBW0.net
>>250
そうそう。感謝しておけよwww
ぷっwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:31.40 ID:V1aOQuoo.net
>>251
それのどこが差別なんだ?
馬鹿朝鮮人www

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:39.63 ID:qkU612i4.net
>>251
それは「ただの暴言」であって「差別」じゃないね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:57:23.13 ID:sm4J6/d+.net
>>254
お前の親がなwww
だって朝鮮人だもんなwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:57:58.08 ID:pClOHHgb.net
>>240
アメリカで人に外来種なんて言ったら裁判沙汰ですよ
まぁ社会に出ることもなさそうですけど‥‥

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:58:10.88 ID:qyIh7aNW.net
警察が、当たり前に

在日韓国人の犯罪を声にだして批判して

被害者にできないように

しておけば、違う未来があったかもしれないが・・

こうなってしまった以上、警察はどうする。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:58:30.90 ID:eSOKc69Z.net
>>254
これだけヌカしておいて「差別」じゃないと言い張るか
ウソばかりついてヨソ様を見下す
テメーの目を見開いてよく読めクソチョンコ

>15 : 2017/04/16(日) 22:07:18.52 ID:pClOHHgb
>てゆーかこのスレ翻訳してやるよ
>イギリスの掲示板とかに底辺日本人の鬱憤という題名でいいかな?

>100 : 2017/04/16(日) 22:29:54.78 ID:pClOHHgb
>うん、でも頭の弱いおじさんに絡まれちゃったの‥‥

>181 : 2017/04/16(日) 22:41:50.41 ID:pClOHHgb
>心の貧しい貴方を育てた親よりはまともですよ、顔も心も

>197 : 2017/04/16(日) 22:44:44.59 ID:pClOHHgb
>どんな親に育てられたのか見てみたいです

>244 : 2017/04/16(日) 22:54:19.34 ID:pClOHHgb
>環境が悪かったのか
>親の遺伝子が相当壊れてたのか
>自分がこう育たなくて良かったと思う

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:58:34.41 ID:U3U1ku2+.net
そんなに戦争したいならネトウヨが半島行けよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:58:52.90 ID:wV1V0bcf.net
>>251
日本人怒らすならお前朝鮮人か?の一言でいいんだよwww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:59:04.07 ID:r3VEK+aY.net
>>1
すでに、在日が日本人拉致に関わってたことは、明らかになってるわけだが、
次に、在日や帰化チョンが日本国内でテロや犯罪を起こさない様に
在日メディアTBS.や谷口が率先して呼び掛けるのが先じゃね(笑)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:59:04.47 ID:V1aOQuoo.net
>>261
ここはアメリカじゃ無いと言う事を理解できない馬鹿朝鮮人www

総レス数 1000
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200