2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島有事】北朝鮮、日本本土へ核ミサイル攻撃の可能性…特殊部隊1万人が日本上陸で戦場化も★2[04/17]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/04/17(月) 21:58:03.34 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が近く6回目の核実験を実施するとの観測が高まるなか、トランプ米大統領は対北軍事作戦の発動を辞さないとの構えを強めており、朝鮮半島有事が現実化しつつある。
第2次朝鮮戦争が勃発すれば、韓国の釜山から日本の対馬までわずか115kmしか離れておらず、そこから九州は目と鼻の先だけに、日本も戦火に巻き込まれ、甚大な被害が出ることが予想される。

日本政府がまず実施しなければならないのは、韓国に滞在する約6万人の邦人救出・避難作戦。
さらに、朝鮮半島での戦火に逃げまどう韓国・北朝鮮人計30万人(初期段階)の難民の保護だ。

戦闘が拡大すれば、北朝鮮から在日米軍基地に向けて打ち込まれるスカッドやノドンミサイルの迎撃態勢の整備が急務であり、その一部が都市部に到達し、一般国民も犠牲になることも否定できない。
さらに、陸海空軍に所属する13万人の北朝鮮軍特殊部隊のうち、日本への攻撃に割かれる1個旅団、約1万の特殊部隊による日本本土でのテロや奇襲攻撃にどう対処するのか。
もはや朝鮮半島有事は対岸の火事ではなく、日本も戦場と化す「北東アジア戦争」となる可能性が高い。

■在韓邦人の避難

ロイター通信によると、日本の国家安全保障会議(NSC)は4月13日、朝鮮半島有事に際して、約6万人の在韓邦人の救出・避難に関する方法を協議した。
避難には民間の船舶や航空機、また政府専用機が使われるが、韓国政府が合意すれば、自衛隊の輸送機や輸送船も使用することになる。
しかし、反日機運が強い韓国では、「いかなる理由があろうとも、自衛隊の韓国入国はダメだ」との世論が盛り上がることも考えられ、自衛隊機などの導入は微妙だ。

それはともかく、日本政府が邦人避難のために考えている邦人乗り込み地点はソウルと仁川、さらに韓国第2の都市、釜山の3カ所だ。
避難は原則的に戦闘が発生してからでは手遅れになる。

なぜならば、戦闘が始まってしまえば、ソウルなどの空港や港、または米軍基地は軍用機や軍艦などがひっきりなしに出入りするだけに、他国の民間機や船の出入りは厳しく制限されることが予想されるからだ。
避難を実行するとすれば、戦闘発生前であり、その場合、1万人の在韓邦人を避難させるのに船舶や航空機などの準備に1週間は必要であり、救出作戦には4日間かかると想定されている。

その6倍の6万人を避難させなければならないので、動員できる航空機や船舶の数次第だが、単純計算で24日間かかる。
これも、すべての作業が順調にいけばという仮定の話だ。

戦場になっている他国での作業だけに、アクシデントやトラブルの発生は覚悟しなければならないだろう。
極めて困難な作業になることが予想される。

■死傷者数は100万人

さらに、米軍が韓国軍と共同で1974年から策定し、その後の北朝鮮の変化などに合わせて随時、変更を加えてきた米韓軍の軍事作戦「作戦計画5027」によると、第2次朝鮮戦争が勃発すれば、米軍5万2000人、韓国軍49万人、民間人を加えれば死傷者数は100万人にも上ると米国防総省は試算しているという。
また、戦争勃発でわずか1週間で朝鮮半島から韓国人25万人、北朝鮮人5万人の計30万人の難民が日本に押し寄せ、最終的には戦闘終結までに最悪の場合、260万人超の難民が日本に上陸するというのだ。

1989年に九州沿岸に漂着したベトナムからのボートピープルは1000人近い。
これに中国からの偽装難民を加えると、1年間に3500人もの難民が九州に上陸した。

これだけでも、日本政府は彼らの取り扱いに右往左往した。
第2次朝鮮戦争が発生した場合、その比ではない。
日本政府に最大で260万人もの難民の世話をみることができるのか。

さらに、このなかに北朝鮮の工作員が紛れ込んでいる可能性も否定できない。
それこそ、北朝鮮の特殊部隊のグループが紛れていれば、難民収容所を抜け出して都市部に侵入し、他の特殊部隊の一団と合流して原子力発電所などをテロ攻撃されれば、東日本大震災による東京電力福島原発事故の比ではないだろう。
実際に、北朝鮮の特殊部隊が日本を攻撃しないとの保障はまったくない。

★1:2017/04/17(月) 14:19:25.78
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492406365/

※続きます

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:21:53.69 ID:D3HCydbY.net
家は顔認証カメラで知らない人が呼び鈴押しても音が鳴らず
モニターとランプが点灯するセキュリティー

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:27:52.48 ID:16czK5ol.net
特殊部隊って在日のことだろ
200万人いるってことになるんだけど

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:43:26.42 ID:3kQSb+Ax.net
>>386
確かに。(T_T)
正にエンドレスゲームだな。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:50:56.11 ID:V5iGp+K7.net
パック2は爆風で落とすやつ
パック3は直接当てて落とすやつらしいな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:50:59.37 ID:3kQSb+Ax.net
乱数放送復活してるし。
日本でテロ起こす気マンマンだろ?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:52:20.75 ID:OZZhn9ea.net
つかチャーハンまだ?
こぼしちゃったの?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:53:34.11 ID:eqdgKCfb.net
>>1
数日前に汚チョソが乱数表で工作員に支持を出したって記事があったな
このスレじゃないかもしれねーけど

断酒作戦が始まったら、在日工作員が動き出すかもしれね〜な7
自衛隊の治安出動の準備も進めておけ

434 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:53:35.40 ID:fpo8rfnb.net
戦犯国のチョッパリ猿を皆殺しにしろ。
民族の恨みを忘れるな!
放射能ジャップは永遠の敵だ。
地上から消滅させろ!

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:56:27.93 ID:AykHkXo0.net
つまり、海上から日本に接近する朝鮮人はすべて除鮮していいわけだな。
南朝鮮人も工作員が紛れてるから収容所に隔離だ。
核かどうかミサイルを判別する方法はないから、
ミサイルが飛んできたら核報復が発動するな。
しかし日本は核武装してないから、早急に対地ミサイルの配備と核弾頭のリースが必要だ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:57:10.13 ID:qE5w59zR.net
>>428
襲ってきたら返り討ちにしていいんだよな?


日本人がおとなしくしてんのは失うもののほうが多いからだぜチョン公。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:59:41.09 ID:FLiUlZg0.net
アメリカのイージス艦と日本のイージス艦で20隻いるから、ミサイルはだいたいは落とせる、パトリオットもあるし
確率でいうと99%かな
北は射程1000キロのミサイルを200発所有だそうだ
10発20発の攻撃が数回はあるかもしれない、日本に落ちても1,2発か、破片はおちてくるけど

でもミサイルというか核はもう日本国内に持ち込まれてても驚かないよ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:01:04.49 ID:PjoOYlnm.net
チョン難民はいらない 強姦窃盗犯罪者はくるなよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:02:19.66 ID:FOENbPcF.net
価値観を共有する隣国
    ↓
互恵関係っぽい隣国
    ↓
ただの隣国
    ↓
あきらかな敵性隣国

残念だよねぇww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:10:29.96 ID:PAZF0QVG.net
朝鮮学校卒業生だけで一万人くらいいるのか?
さらに在日韓国人も暴れるし。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:14:08.36 ID:pQUICCL1.net
動物なんだから駆除したらいいんだよ。
動物がよりによって人間の中で一番強いアメリカ人に喧嘩売りやがったんだから、駆除は数分で終了だな。
日本人もいつまでもいい人ぶってないで、在日という害獣を駆除しろよ。
この動物は今まで役に立ったことがあるのか?
食いたいだけ食って吠えたいだけ吠えやがって!
もう目障りなんだよ。同じ空気を吸ってると思っただけで気分が悪くなるんだよ!

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:17:59.85 ID:LRrdj2fo.net
特殊部隊員1万人≒変態朝鮮男1万人が
日本に上陸してくるのです!

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:20:35.34 ID:pQUICCL1.net
>>442
PTAの会長かなんかになりすましてるかもな。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:23:53.10 ID:DVguWORc.net
チョンが全員死にますように★

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:25:02.98 ID:+CBye9bN.net
いままでもそうだけどミサイル失敗じゃなくてジャミングだよな?でなくとも威嚇とテストを兼ねたものかもしれないし
北朝鮮もそこまでアホな訳ないし
飛行機が飛んでミサイルが飛ばないはずがない
あっちは絶対、機を伺ってる

「また失敗かよwwwビビってんの?w」とか
平和ボケって言われてもしゃーない
WW3に備えてFPSで訓練しとこ┌(^o^)┘

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:25:31.99 ID:x5u1vklH.net
なんで簡単に半島人は国を捨てて難民になるわけ?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:26:43.15 ID:FOENbPcF.net
>>446
そりゃ 国・同胞・血・文化の全てを嫌っているからだろ?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:28:54.94 ID:eeaQCgPC.net
北が戦争しているのは韓国

日本をミサイル攻撃するぐらいなら韓国にすべて打ち込み、相手を降伏させる短期決戦に仕向けるだろう

日米への攻撃はブラフに過ぎない

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:42:54.25 ID:UgY2l40d.net
一旦開戦すれば腹ペコ油なし北朝鮮なんか日本軍だけでも殲滅出来るさ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:43:34.85 ID:Hsx7MKsT.net
総連が日本人襲撃か

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:45:01.05 ID:pQUICCL1.net
アメリカ相手に勝てるわけがない喧嘩を売ってるところが動物的なんだよ。
テレビでよくやっている映像だが、弱い動物が猛獣に向かって精一杯威嚇してるシーンと全く同じだね。
そんなことやったって80%以上の確率で食われてしまうわけで、ましてや猛獣に勝つ確率など0だ。
だからチョンが今やってることはお笑い以外の何物でもないのさ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:48:38.73 ID:Pav5/ye+.net
>総連が日本人襲撃か

結果的に返り討ちにされて「朝鮮人大虐殺」とか喚き出しそう。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:54:29.32 ID:9LXY/mCN.net
>>11
平和ボケしてきた日本人には自主避難なんて意識はない
外務省ものん気↓

現在,危険情報は出ておりませんが,北朝鮮との関係において,朝鮮半島情勢は,引き続き予断を許さない状況にあります。最新スポット情報,安全対策基礎データ,在韓国日本国大使館/総領事館のホームページや報道等から常に最新の情報を入手し,安全対策に心がけてください

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:56:13.88 ID:5MJ0nwlp.net
国内の鮮人テロには要注意だと思うよ
神社仏閣への油まき事件は、テロの予行演習だろ
人が集まる場所でも簡単にあの程度のことは実行出来てしまう
油じゃなくて病原菌だったらアウト
で、ドンパチ始まった時点で韓国にいる日本人はアウト
覚悟したほうがいい
ミサイルは…もう運次第だね
絶対無いなんて豪語出来んよ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:01:20.83 ID:nIKVNgxH.net
一気にリミッターカットされた怪物が表れて北朝鮮を跡形もなく焼き尽くす
女子供に手を掛けられて黙ってられる日本人はいないよwwwwwwwwwwwwww
嘘だと思うなら一回やってみたら良いよ 志願兵義勇兵だらけになるぞ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:06:27.04 ID:P0il9krQ.net
早いとこ日本政府は北朝鮮に対しゴメンナサイして謝っちゃおうよ。
今なら賠償金10兆円ぐらいで許してもらえる。
俺ら日本国民一般のサラリーマンは死にたくない。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:07:11.27 ID:zM8ECt8F.net
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html



■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:08:31.43 ID:lhnhQ9jl.net
日本本土にミサイル飛んできても、アニメやドラマヲタは「テロップ入れるなボケ」と怒るんだろうな(´・ω・`)

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:09:16.60 ID:XTw0aAwD.net
そもそも朝鮮人は難民じゃ無いしねえ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:18:13.44 ID:e2rX7cCv.net
>>アメリカ相手に勝てるわけがない喧嘩を売ってるところが動物的なんだよ。


まさに昔の日本だよなw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:19:06.24 ID:XTw0aAwD.net
野党やマスゴミ、日教組は大臣が「半島有事に備えた検討も必要」と言っただけで、執拗に叩きまくって辞めさせてたなあ〜
どこの勢力に忖度してたんだろうねー

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:20:22.69 ID:XTw0aAwD.net
>>460
ハルノートで、日本人の1/4を餓死させた方がマシだったとでも?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:21:47.62 ID:pQUICCL1.net
>>460
バーカ!
今のチョンといっしょにするな。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:23:39.98 ID:XTw0aAwD.net
>>421
シナが難民受け入れると思う?
朝鮮とは因縁が有るから、虐殺がデフォ。
逃げるなら日本を目指すだろう。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:26:24.68 ID:fa513L2b.net
実際はもっと膨れ上がる
そもそも釜山から福岡までゴムボートで辿り着けることが判明してるし
対馬までならお手製船で簡単に上陸可能
韓国人のパニック属性からして、かなり早い段階で漁船やら使って無茶苦茶な方法で大量に避難してくるだろ
500万人にはなりそう

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:27:18.56 ID:gERoCcJG.net
ミサイルはともかく部隊上陸させる余裕があったら豚守るだろ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:34:17.43 ID:BqncIK4t8
一番怖がっているのは南北朝鮮とマスゴミ・在日野党。だって今開戦したら、朝鮮半島は滅びてしまうから。
不吉な言葉で日本人を怖がらすのに必死。今まで軍拡しかしてこなかったクセに。
その場しのぎのエセ平和論なんてたくさん。アメリカはもう準備を全部整えて総員配置についてるんだよ。手遅れ。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:16:14.77 ID:jUxVyi9k.net
>>446
性根が寄生虫だから

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:19:21.35 ID:0YM6/iXn.net
韓国から来る奴らには入国税を課す
1人500万円だな
払いえない奴は入国拒否して軍艦島に収容だ。水、食料はないので自分たちで
どうにかしろ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:27:18.01 ID:+vB8y817.net
特殊部隊って1万人もいるの?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:29:03.69 ID:zCpPqW8M.net
早く日本は北朝鮮にゴメンナサイしちゃおうよ。
今ならまだ間に合う。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:31:47.46 ID:BF+eKwRj.net
>>465
セオウル号が増えそうだよね

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:35:31.07 ID:BF+eKwRj.net
加えて乗船を争い

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:37:39.59 ID:lNszT2To.net
>さらに、朝鮮半島での戦火に逃げまどう韓国・北朝鮮人計30万人(初期段階)の難民の保護だ。

これ、必要なのか?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:39:51.48 ID:BF+eKwRj.net
必要ではないでしょう

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:40:20.76 ID:jOcm7WHW.net
>>474
必要だ。
当たり前。
我が日本は100万人ほどの韓国人避難民や朝鮮難民の受け入れ保護を想定し、その用意がある。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:41:14.29 ID:CBB9NrEC.net
1万人はちゃんと飯食ってるのか?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:45:06.84 ID:q2rtlUdH.net
九条守れと叫んでる連中
人間の盾に成ってくれるんだろうな

普段から九条を盾に活動されてるんだから

森永卓郎さん、竹槍で戦って下さいね
日本人はベトコンに成るべきだと全国放送のテレビで言った以上逃げずに竹槍片手に戦って下さいね

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:45:15.86 ID:RcSMrIMO.net
>>1 >>474
これが日本のマスゴミ
デマと反日ねつ造歴史をバラ撒いて
売国するしか取り柄のない最悪な奴ら

さっさと国交断絶して
盗賊・乞食朝鮮人を全て日本から叩き出せば全て解決
共産、コミンテルン、労働貴族、中国、朝鮮系はすべて
反日を国是とし、自国民に日本を攻撃しろと洗脳教育し、日本に軍事侵略してくる明確な敵国

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:47:28.19 ID:RcSMrIMO.net
>>479
アンカー間違いえた、>>474 これ間違い、>>476です お詫びします

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:48:21.33 ID:tEaZUcpQ.net
長引かせない戦争になるよ
一番厄介なのが、ソウルに向けられている連射砲だろう
数万発が一斉にソウルの街を壊滅状態に陥れるだろう
それを想定して、米韓は国境付近にある北朝鮮砲撃軍を出来るだけ早く壊滅する作戦を決行するはずだ
だが一月で大勢が決まるだろう
長い戦闘は犠牲者と比例するからだ
アメリカは地域小型核を使用する可能性がある
これは国連など人道的立場で非難されるだろうが、アメリカや同盟国からすれば
戦争終結する手段とすれば、仕方ない選択だったという第二次大戦時の広島、長崎と同様の理由を
この70年後の朝鮮半島で繰り返すことになる


被害者

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:49:23.33 ID:a4CCRqpU.net
この一万人て在日の事だろはっきり言え

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:50:45.04 ID:1oD/tLNU.net
沿岸に高圧電流のバリケード張っておけよ
糞猿の不法侵入ガバガバだろ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:53:50.50 ID:WIqFuji5.net
>>483
そんなもんスルリと間を抜け出せばいいだけの話だね。
360度海岸の日本はどこからでも侵入可能。
楽勝だね。
しかも海保も自衛隊も射撃する権限は無い。
撃ったら殺人罪だから。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:01:38.69 ID:LuvzRf/o.net
いいねー! 打ち込んできてーーー!!!

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:02:27.85 ID:Ohasykis.net
自治労中国地区連絡協議会

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:03:12.82 ID:BF+eKwRj.net
どうせ過積載でかなりが沈むと思われ
そういう国民性だから

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:13:46.49 ID:pQUICCL1.net
>>484
動物を撃ってなんで殺人罪なんだ?
どうでもいいんだよ!あんな下等動物なんざ。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:14:46.47 ID:3kQSb+Ax.net
>>455
ライフル使って、この手で朝鮮人共を撃てるなら、喜んで朝鮮半島に行くわ。
狙撃なら、少しは自信有る。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:15:57.37 ID:3j53f/LW.net
古臭い25〜35o対空機関砲あるじゃん?水平に撃てば良くないか?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:17:11.87 ID:aKbFu4i6.net
>>484
>360度海岸の日本はどこからでも侵入可能。

気をつけろよ。地雷で足を亡くすぞ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:18:59.74 ID:NBVxRkCZ.net
>>484平時はそうでも有事になったらその判断は現場の判断一つだ。
お前ら危機感なさすぎw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:19:41.55 ID:Y/ceijJF.net
俺の良識な意見も馬鹿にしやがって もって核が降ってくるぞ!!!!!!!

北海道は北のSWAT部隊に占領!!!!!!!!!

日本条項に気球爆弾500万個 サリンVX破裂

核が首都に落ちる 地震が起こる 噴火

日本はめちゃめちゃにホロン部

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:19:46.39 ID:3j53f/LW.net
>>470
1万は居ない気がするし、情報収集がメインだろうね?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:58.74 ID:3j53f/LW.net
>>493
風向きの兼ね合いで、風船爆弾は辛そうだなw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:26.73 ID:ECk+erQy.net
神社仏閣に油を撒いてまわるかもしれん

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:50.38 ID:+c9JdxG+.net
>>1
一万人の在日がテロを起こすって発表しろよ。

498 :セイラ・マス・大山@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:15.93 ID:0hTOh4Dg.net
何年か前、越前クラゲ退治するために作ったピアノ線でできた巻き網在ったじゃん。
あれで難民を日本海で(略

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:28:41.20 ID:DCuL8KVd.net
九条は関係ないだろ
日本は静観でオケ
侵略は米韓でやるみたいだし。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:38.36 ID:tzwNXseE.net
日本に一万人上陸で戦場化?
それ自衛隊の想定の範囲内過ぎるだろ?

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:17.29 ID:QT274YqQ.net
難民いなくてもテロ組織を抱えてるから

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:18.57 ID:KVevVAyY.net
高強度の攻撃が予想される原発には、いまのうちにでも
2コ普通科中隊を基幹とした大隊規模で予防配備しても良いんじゃないの

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:56:13.62 ID:uPMy8OiK.net
テレビじゃミサイルの脅威ばかり話題にしてるけど
考えなきゃならんのは1万人の特殊部隊の上陸でもない。
今、既に日本に住んでる南北のチョンコだろ
日本を潰す機会が与えられたら、直ぐに手を組んで、
そこら中で日本人を殺し、テロや暴虐の限りを尽くすだろう
これが一番の脅威だよ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:19:01.72 ID:cDB1Bhn9.net
そんな恐喝して、糞チョンが尊敬されるとでも思っているんかね、このゴロツキ民辱。
あはは、日本では糞チョンの核兵器に、自警団が竹やりで向かうんだぞ。
この蟷螂の斧でも、在日を処分するには十分だべ。日頃の鬱憤を竹やりではらしてやるわ、あはは。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:27:51.98 ID:ossFHa6N.net
>>1

北チョン側の脅し記事はもう聞き飽きたわw

実際は半島で戦争が起きればアメリカ、中国、ロシアの軍隊が侵入してきて

国が三分割される恐れが強いのにねwwwwwwwwwwwwwww

日本を攻撃する余裕なんてねえよ!、、、、

くだらん脅しなんてしてねえで、てめえの国の事を考えろ!!!

国が瞬時に霧散するわwwwww

506 :難民コンシェルジェ@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:29:42.52 ID:GDpR8ofo.net
いけませんねぇ。
JAP。
いけませんよ。
人道的な観点からも、受け入れましょうか。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:32:56.07 ID:kALWlGkn.net
ほんとはアメリカを罵りたいけどあっちは反撃能力があるから
無い国叩いて憂さ晴らそうっていうことだな 虚勢だけの19号

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:48:47.68 ID:J1nVrygd.net
刈り上げ豚が怖くて任務についているだけだから、豚がヤバイというデマが流れたら蜘蛛の子散らす状態だな。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:20:35.81 ID:E4k5ylAx.net
どうせ日本に入国できない。
難民は収容所で隔離されるだけ。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:26:07.35 ID:DIvT3B3H.net
自国をお留守にして何がしたいんだ?
手薄になった本丸取られて挟み撃ちじゃん

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:29:13.55 ID:tPmWBLdj.net
60年前の朝鮮戦争のときは毎日100人200人日本に逃げてきてて、収容しても収容所から逃げまくり
その後、竹島の漁師の命と引き換えに永住みとめたからな
それが、日韓法的地位協定と日韓漁業協定に日韓基本条約

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:31:35.15 ID:gEmssUlj.net
便衣兵を始末しよう。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:34:32.00 ID:LRrdj2fo.net
便意兵が路上脱糞しそうです

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:37:44.90 ID:wBAXDDxq.net
さっさとかかってこいよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:40:28.45 ID:+iG5Nogk.net
いいから早く来いよw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:42:54.50 ID:HheFg8IF.net
ミサイルならまだしも上陸は無理だろうなぁ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:46:30.23 ID:UGPHSncb.net
>>511
当時は反撃の手段が無かったからな

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:47:46.80 ID:ECk+erQy.net
核も化学兵器もミサイルに載せるのは無理
ミサイル発射の成功率が低すぎる
ミサイル発射に失敗したら自国が消滅してしまう

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:50:04.62 ID:y35SW/b5.net
糞チョンが大勢死ぬところが見たい〜wwww
あびゃああああああああwwwwww

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:51:04.22 ID:1KtsgNPT.net
>>516
無理と言うか軍事的に意味が無い

北は本土防衛もままならないのに
日本で米軍施設襲っても戦局になんら好材料にならない

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:53:16.84 ID:UGPHSncb.net
一万人もどうやって上陸するんだ?
朝鮮学校の生徒か・・・

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:56:48.00 ID:gsNYmS9j.net
旅客船や貨物船を総動員して日本に兵力を運ぶことを前提にしてるのかいな

523 :東瀛孩児@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:08:04.11 ID:yp7GJBcS.net
>>359
原潜は母港から出航後はいつも水面下に沈みっぱなしで運用するのが基本。
そのための原子炉だし、それにこの船は情報収集目的には向いてない。

それでも佐世保のような軍港にわざわざ浮上したのは、どうしても受け取らねばならん
荷物か人員を艦に搬入するためだろう。米軍のアラートレベルが引き上げられたんだな。

524 :東瀛孩児@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:18:53.34 ID:yp7GJBcS.net
>>522
本気で朝鮮人民軍が日本上陸作戦を立案するなら、沿岸接近用小型潜水艦を利用して、小規模のゲリラコマンドを
人里離れた日本の片田舎に揚陸するだろう。人数は100人とか10人でもいい。少人数のほうが見つかりにくいし、
神出鬼没の機動戦が展開できるし、日本の陸自と警察も翻弄できる。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:20:10.77 ID:tPmWBLdj.net
>>524
そんなゲリラは国内に1000人は既にいるだろ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:20:31.84 ID:1KtsgNPT.net
>>522
通常の船貨客船なら港に着かないと荷降ろしできんからな

そして北と日本の間には定期航路は無いから洋上で日本に向かってる段階でバレる
無許可で港湾施設使おうと港に近づいた段階でバレる
無許可な船が接岸したらばれるのであらゆる段階で無理

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:25:22.83 ID:1KtsgNPT.net
>>524
でも特殊部隊は計歩兵だから 小規模テロくらいしか出来ない

100人単位だと 村程度は制圧できるが 事が露見した段階で 自衛隊の普通科連隊程度であっという間に制圧される
また100人が固まって移動は明確にバレるからそれまたすぐに制圧される

総レス数 666
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200