2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 アン・チョルス候補報道官「戦犯国・日本の戦争をそそのかす発言を強力に糾弾する」[04/17]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:42:43.77 ID:CAP_USER.net
共に民主党と国民の党は17日、日本の安倍晋三総理が韓半島有事の際、日本に流入する避難民について選別的に受け入れる方針を明らかにしたことと関連し「韓半島危機説を増幅させている」と声を合わせて糾弾した。
(中略:共に民主党の主張。関連スレ参照)

キム・クンシク国民の党選対委政策報道官も論評を通じて「戦犯国・日本の戦争をそそのかす発言を強力に糾弾する」として「安倍総理は去る13日にも具体的根拠なしに北朝鮮のサリン・ガス能力を示唆して物議を醸した」と指摘した。

引き続き「安倍総理の妄言は二種類の目的」とし、「一番目は韓半島危機説と軍事的緊張感の高まりを悪用して戦争できる国・日本の普通国家化を正当化しようとする目的、二番目は昭恵スキャンダルによる政治的支持率下落から脱出するための国内的目的」と話した。

それと共に「特に万に一つ、自衛隊の活動を韓半島まで拡大しようとする下心ならば、直ちに止めるよう望む」として「これは絶対容認も理解もできないこと」と強調した。

日本産経新聞によれば安倍総理はこの日午前、衆議院決算行政監視委員会に出席して「韓半島から避難民が日本に集まる場合、上陸手続き、収容施設の設置と運営は(日本政府が)保護しなければならない人なのかどうかをスクリーンして対応するつもり」と明らかにした。

パク・チョンヤン記者

ソース:ニュース1(韓国語) 民主-国民「安倍、韓半島危機説増幅させるな「糾弾
http://news1.kr/articles/?2969514

関連スレ:【韓国】 ムン・ジェイン候補公報団長「日本は韓半島危機意識をそそのかす言動を直ちに中断し、過去の誤りを反省せよ」[04/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492435395/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:43:48.78 ID:AueemyZ4.net
戦犯国ってなに?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:44:35.55 ID:f/20MoNM.net
安 住淳のいとこだっけ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:44:53.85 ID:89xMOjrM.net
こっち見るなよ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:45:08.95 ID:g5S9GCCd.net
なに様?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:45:09.78 ID:rgj7+dSQ.net
さすが過去に一度も戦争で勝った経験を持たない民族w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:45:44.00 ID:QZDegAjS.net
マジキチ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:45:44.73 ID:Nas7/j48.net
民進党もっと頑張れ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:46:00.76 ID:vMyAzosH.net
反日宗教

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:46:57.75 ID:+S1xcYBh.net
右も左も反日カルト原理主義者か
勝手にやれや

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:47:13.21 ID:zty//iQs.net
周辺国は北朝鮮にピリピリしてるのに、
何のんきなことやってんの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:47:48.68 ID:WuBOOzVg.net
wwww
永遠にそのノリで頼むwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:47:57.86 ID:+S1xcYBh.net
>>2
チョソが日本を自分より下に置きたいという願望を込めた
「魔法の合言葉」らしいなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:48:13.23 ID:jxLS9K/B.net
さっさと渡航禁止命令を出せよ。
自衛隊は保護しに行けないんだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:48:38.14 ID:Hb9mbVp6.net
>>1
だって、朝鮮戦争の密航在日韓国人を引き取らないんだから
そりゃあ、難民選別の議論をするのは、当たり前だわなあ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:48:47.56 ID:AueemyZ4.net
韓国人が一人残らず死んだらどうするんですか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:07.27 ID:fjFHa+xZ.net
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l    共に民進党wwww
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:14.81 ID:TrE2Ktqj.net
アン・ルイスに空目した

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:17.99 ID:TIKoJRep.net
ムンたんとこも同じらしいし
反日して争点ずらし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:19.00 ID:OYqBpYKr.net
【韓国】 ずる賢い隣国に疲れる〜韓国の敵は北朝鮮や中国ではなく、日本ではないかという気がする★2[04/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492092933/

【調査】韓国海上防衛の最大の憂慮は「日本が虎視眈々と竹島を狙っていること」―韓国世論調査[04/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492167776/


【半島情勢】「日本人が在日韓国人を襲撃しかねない」 TBSサンモニで谷口真由美が日本人の在日襲撃を懸念★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492335655/

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:46.39 ID:zty//iQs.net
>>16
せいせいする

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:55.23 ID:3R0dI43k.net
さすがキチガイ国家
いいぞもっとやれw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:49:55.66 ID:Fc6yXMYt.net
大日本帝国議会に7名の議員が存在していた戦犯国・南朝鮮(当時韓国など
ありはしない)は、自らの下チョン国が戦犯国だと認識できていない。
他人に国を作ってもらった能無し民族の悲哀だな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:50:13.41 ID:B+FCU+Oz.net
しかし日本人は有事の際韓国を助けると言ったのだから必ず韓国人を保護しなければならない事を忘れるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:50:14.93 ID:df+9bJKs.net
じゃあ、一人も受け入れないという事で。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:50:36.96 ID:7AIjHKXA.net
こんなになってもまだ日本のせいなのか!
多分北とやり合ってる間も、
こんな事になったのはアベガーって言うんだろうなwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:50:56.07 ID:vcN0v4bH.net
こいつらはネズミの乳で育ってんのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:01.83 ID:xi8hUvbW.net
朝鮮土人の分際で

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:02.77 ID:AueemyZ4.net
>>24
>日本に流入する避難民について選別的に受け入れる方針

在韓の外国人のみを保護するんだよ。韓国人は勇敢なんだろ?戦えや。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:20.20 ID:U+QREenc.net
これは普通に失礼過ぎる

31 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:32.84 ID:zkx66PD8.net
お前らに侵略する価値ねえよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:41.93 ID:FBnKnxVm.net
韓国は自分たちが加害者の一員だったことの視点がまったく欠けている。
よくて戦犯国の協力者。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:50.91 ID:KzcNwcLO.net
条件として反日じゃない難民だけをスクリーンして入れるから、韓国人は1人たりとも入れないよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:58.40 ID:8JHSrXsy.net
自ら支援しまくって狂気の実りを生み出し刈り取る事もできないのですか
ら日本やアメリカににどうこう言うのは韓国人の立場ではありません。

生まれ変わることに関しても腰抜け。育てたものを刈り取るのも腰抜け。
それが韓国人です。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:53:04.35 ID:p/pvX9Sv.net
え?これって安倍が悪いの?朝鮮人を助けようとしているのに?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:53:14.83 ID:pjOEwVu/.net
アンルイスかとおもた

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:53:18.86 ID:umZ4O2+U.net
もうこんな奴ら放っておこうぜ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:53:29.41 ID:PfaqcERl.net
その時、コリアンは日本国民だったwww
だから在日などという世にも不思議な立場ができたw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:54:11.99 ID:HCSokZsq.net
いや北朝鮮は化学兵器持っているだろう

40 :SBT@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:54:20.01 ID:fNnfVgWy.net
トラちゃんが中距離弾道ミサイルの核弾頭化で妥協しちゃったらどうする?
ICBMなら米に届かないからって。
もう日本核武装しかないぜ・・・
九条なんて消し飛ぶし、米にそのほうが都合のいいやつも居るだろ?

もう、韓国なんてどうなろうとしったこっちゃないんだよ。
こっちがやばいのに・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:54:32.39 ID:VQsMmMOl.net
中身知らないんだが避難民って一触即発の事態での想定の話だよな??
サリンも正男暗殺されたばかりで日本として想定するのも当然だし
一体何の問題があるんだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:54:45.48 ID:mXewyV4k.net
北がつぶれれば南もつぶれる
朝鮮人にぎゅうじられてきた日本の奇怪な戦後体制も終わる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:04.47 ID:n3izlL/J.net
❌韓半島
○朝鮮半島

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:19.14 ID:8JHSrXsy.net
自ら支援しまくって狂気の実りを生み出し刈り取る事もできないのです
か ら日本やアメリカににどうこう言うのは韓国人の立場ではありません。

生まれ変わることに関しても腰抜け。育てたものを刈り取るのも腰抜け。
それが韓国人です。

生活に染み込んだ言と動の非常識により自らに調子のよいウリスト解釈
で毒麦が育ってしまい命(根っこ)まで刈り取り(焼き払う)事態にな
ってきました。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:25.77 ID:p/pvX9Sv.net
うん、もう放っておこう、難民がきても無視で入ってきても領海の外に押し戻してさ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:29.39 ID:sB+0hqLn.net
敵は日本なんだろう。北と南が一緒になってやってるのかねぇ。
まあいずれ分かる。日本政府は日本人の命を守る、これ以外ない。
韓国は知らんよ、滅ぶなら勝手に滅べ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:57.59 ID:ADDj2jnt.net
>>10
右左じゃないからな
結構左と物凄い左の一騎討ちだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:56:06.98 ID:PfaqcERl.net
カリアゲよ!
共に南朝鮮を滅ぼそうぜ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:56:07.21 ID:EgZz5rIL.net
日本を糾弾する前にやることあるやろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:56:34.95 ID:QjblxEoQ.net
本当に揃いも揃って戯言しか言えない馬鹿ばっかなんだな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:57:06.50 ID:mXewyV4k.net
>>40
夕方のTBSのニュース番組〔荒川きょーけいデイキャッチ」で、
アメリカが北の核保有を認める方向だと言ってたよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:57:40.44 ID:zzY56Upp.net
その「戦犯国」とやらの一部分が何言ってんだかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:57:48.90 ID:KrY1fau2.net
避難民に北チョン工作員が混じっていたら、最初に殺されるのは避難民なんだぜ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:58:31.96 ID:RS3FNAPF.net
俺には解る、北が攻撃されたら南は日本を攻撃するんだよな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:58:32.82 ID:MxPnOrMR.net
避難訓練を計画したら「原発はそんなに危ないものか」と
大騒ぎした馬鹿と同じベクトルやな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:58:38.72 ID:EmzI1n8+.net
戦争中のおまゆう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:59:08.45 ID:Dmf5sppf.net
戦争の原因を作ってる北朝鮮と戦争を起こそうとしてる米国には
なんにも言えねーくせにな
しんどけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:59:34.38 ID:LlDqN2Es.net
元々休戦してるだけの国なのに。
てめえらちゃんと解決すれば済む話なんだよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:59:37.99 ID:eogh7gKO.net
アン・チョルスよりもムン・ジェインのほうが反日だから
ムンに勝ってもらって反日嫌韓の強化促進でいいんじゃないかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:00:01.99 ID:Ob8/5t8U.net
韓国人はいつになったら本当の歴史を直視するのかね
日本が戦争の加害者だというなら、お前らも立派な共犯者だよ

朴槿恵大統領の父、朴正熙(日本名:高木正雄)
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg
彼は大日本帝国陸軍の将校として、天皇に血書をもって忠誠を誓った人物である。
1942年満州国軍軍官予科を首席で卒業した秀才でもある。

http://kwout.com/cutout/u/r6/69/4x5_bor_rou_sha.jpg
 "私は今日忠良な皇国臣民として天皇陛下と溥儀皇帝陛下に滅私奉公の精神で忠誠をつくすことを誓います。
私は大東亜共栄圏を成し遂げるための聖戦に命を捧げ、桜のようにとともに立派に死ぬ覚悟です。"
(ペク・ムヒョン、<漫画 朴正熙1>、90ページ)
朴正熙生徒は優等賞を受けて副賞として溥儀皇帝名義の金時計を下賜された。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:00:19.59 ID:dF29sL35.net
チョンも日本として戦ったのにね
ご先祖様を大切にしないといけないよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:01:13.13 ID:j9vvY+ef.net
候補者全員同じ事言わなあかんのか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:01:14.51 ID:qr0hVF2Q.net
下チョンは北の難民受け入れてさっさと潰れてろ
日本はノーサンキューだから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:01:36.85 ID:OzP1TQjd.net
はやく朝鮮半島が消滅しないかな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:01:46.92 ID:EWV2PueI.net
>(日本政府が)保護しなければならない人なのかどうかをスクリーンして対応するつもり
これ、何気に怖い表現。手続きに独島と少女像の踏み絵とかやるのかな?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:02:06.75 ID:PeqjzXRj.net
こいつは何を言ってるんだ?
国会で質問に答えるなと?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:02:17.76 ID:DNiaZKcs.net
うるせーなもうw
おまえとこもガスマスク売れまくりなクセにw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:02:58.80 ID:h6y3/YCO.net
その当事国か何だってwwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:03:16.48 ID:teZe1Wub.net
>>1
朝鮮人が世界から嫌われている証拠だよwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:03:32.25 ID:GSAwL5mk.net
>>1

>戦犯国・日本の


まあ、こういうことを今だ言うようでは、世界のどこの国も相手にしないだろう。
「戦犯」とは、戦勝国が勝手に決めたもの。それも「講和条約」を結んだ時点で消滅。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:04:01.22 ID:RSljwiZ1.net
てかこんなこと言い続けて日本が本当にその気になったらそれはそれで困るんだろうなw
それでもあり得ないと分かってるから言う事が出来るんだろうが
大体領土の話だと朝鮮有事の際、日本が細心の注意を払わないといけないのは尖閣

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:04:05.57 ID:Wu6xB5mb.net
こいつも正常化バイアスか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:04:11.12 ID:SJL835Ly.net
  
 
 
 
劣等クズ民族バカチョンが何言ってんだよww
 
 
 
 
 
 

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:04:41.00 ID:nhRKDTVY.net
さっさと滅びろ!犬食い白丁!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:04:44.75 ID:9rp6kmu8.net
>>1
アメリカの北空爆をどうしてもデマだって事にしたいみたいだね南鮮は。
まあ、北の野砲の射程内に首都があるってお笑い国家だから現実と向き合えないのだろう哀れなりw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:05:40.85 ID:/bvug6ES.net
普通の質問に普通に答えただけでなぜ発狂するの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:05:42.87 ID:IeECO/tA.net
>>54

煽りじゃなくて、本当に北が侵略を開始したら、韓国軍が安全な後方地域を確保する為に対馬へ侵略する可能性があるんだよな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:05:59.14 ID:pg3Y4+df.net
休戦中だろが
海を渡って来られた場合の対策を考えるのは当然だし
とても迷惑だから
何よりも当事者の韓国が何も考えてないのがふしぎ
とゆうか馬鹿
とゆうかすでに被害者になりすまそうとしてるのが見え見え

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:06:05.01 ID:L1xf7h2n.net
>>65
韓国にいる外国人の保護じゃないかな?ふるいにかけられるのは韓国人。
韓国人は韓国政府が保護すべきだからね。それとも日本に土下座するか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:06:20.71 ID:Wrsqo3in.net
自ら支援しまくって狂気の実りを生み出し刈り取る事もできないのです
から日本やアメリカににどうこう言うのは韓国人の立場ではありません。

生まれ変わることに関しても腰抜け。育てたものを刈り取るのも腰抜け。
それが韓国人です。

生活に染み込んだ言と動の非常識により自らに調子のよいウリスト解釈
のようなもので毒麦が育ってしまい命(根っこ)まで刈り取り(焼き払
う)事態になってきました。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:06:46.41 ID:Ob8/5t8U.net
日本が戦犯国というなら朝鮮は戦犯国の一地方だった共犯だろ
国ですらないから戦犯国認定されなかっただけ


「韓日併合を要求する声明書」一進会 1909年12月4日

日本は日清戦争で韓国を独立させてくれた。
日露戦争でロシアに食べられる寸前の韓国を救ってくれた。
それなのに韓国はこれを感謝しなかった。
あの国に着き、この国に着き・・・結局は外交権を奪われる事になった。
しかし、これは我々が自ら招いた事態である。
丁未条約を締結する事になったのも、やはりハーグ事件を起こした我々に責任がある。

伊藤博文が韓国の国民を見守ってくれ、皇太子を導いて韓国の為に尽くしてくれた事は忘れられない。
それなのに暗殺事件が起こってしまった。今後、どんな危険が到来するかわからない。
これもまた韓国人が自ら招いた事態である。
(中略)
だから、劣等国民として保護されるよりも、日本と合邦し大帝国を作ろう。
世界の一等国民として日本人と全く同じ待遇を受けながら暮らしてみよう。

※1909年 12月4日「韓日合邦を要求する声明書」一進会(百万人の朝鮮人会員)
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up2118.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:07:43.75 ID:CFkZTTGd.net
素晴らしい!
ムン・ジェインとどっちがなっても日韓関係はより悪化するな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:07:47.04 ID:GSAwL5mk.net
>>77

おい、笑い者になってるぞ。

それじゃ、韓国は北と日本にハサミ打ちじゃねえかW

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:08:12.89 ID:/WqjtdZs.net
アンルイスなら知ってるけど

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:08:31.56 ID:DVaWSJeH.net
勿論愚民もおかしいと思ってないんだろ?
すげえ国だよな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:08:54.08 ID:Wrsqo3in.net
>>1
あなた方の民族性そのものの問題なのです。
戦争しようがしまいが仲良くなる国は仲良くできるのです。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:09:54.44 ID:+ZQtrda2.net
そもそも緊張を作りだしてるのは北朝鮮だろうに。
こいつらは揃いも揃って、北朝鮮批判出来ない親北派しかいねぇのかよ( ゚д゚)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:10:08.89 ID:0melE5E8.net
何を言ってるのか本気でわからないんだが

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:10:40.09 ID:9rp6kmu8.net
>>78
何も考えていない訳じゃないだろうね、慰安婦問題が捏造だと知りながら誰も可笑しいと声をあげないのが朝鮮人だし。
現実と向き合うとパニック起こすしかないから嵐が去るのを息をひそめてやり過ごそうとしているのだろうね。
格下のチョッパリが半島有事に言及するのが気に入らない、北を刺激して本当に砲弾撃ちこまれたらどうするんだってシャレにならない現実と向き合えないから責任転嫁してるんでしょうねチョン達は。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:11:17.48 ID:UAKFFoOf.net
強力に推進します

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:11:20.25 ID:q14S3v8+.net
戦犯民族 朝鮮

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:11:56.97 ID:QNLbCCuu.net
なんで北朝鮮とアメリカに言えないの?
というかお前ら戦争の第一当事者だよね?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:12:07.40 ID:xWsdPqxA.net
>>82
どっちも親北みたいだからカリアゲ君と仲良くやればいい
腹減らなければカリアゲ君もイライラしないで済むだろうし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:12:46.24 ID:zpk4Fe++.net
日本のマスゴミはこれ報道しろよ

チョンにはキチガイしかいないってのがよくわかるエピソード

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:13:23.37 ID:KDrZe/CF.net
可能なら本当に国交を断絶したい。現実的には難しいとしても控えめにするとか、ビザ厳重化や許可申請の厳密化など現在中国がやっている制裁みたいなのを日本でもできないかな?
まずは民主党政権時代に廃止になってしまったキムチの食品検査を復活するところからでよいので。
あきらめずに少しずつ距離をおいて縁を薄くしていき、最終的に知らない他人になれれば。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:13:24.93 ID:bPxMZaY3.net
社会不安を沈静化したいんならしっかり方策を示すべきなのに、それやらんで
日本を叩き「自分は奴らより大丈夫」と安心させる…

正常性バイアス以外の何物でもないな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:13:27.13 ID:FmQkFqZ7.net
ん?つまり日本へ避難して来ないって事?
まぁ、不法入国は海上で殺処分で日本海の養分になってね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:14:05.37 ID:9rp6kmu8.net
>>92
って言うか南鮮は北と休戦していないからな、北は休戦協定破棄するって言ってるし在韓米軍撤退したら戦争を阻止するものは存在しないんだよね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:14:10.18 ID:0melE5E8.net
有事になったら北の拉致被害者と南の仏像を取り戻そうぜ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:14:22.27 ID:AYWn3QKi.net
チョンの意味不明な発狂が心地よいわいw

総レス数 466
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200