2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島有事】中国が金正恩に「亡命」するよう説得している可能性…失敗に終われば米国が先制攻撃を加えると韓国紙[04/17]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:53:25.46 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が新たな核実験に踏み切るかどうか注目を集める中、中国当局が、金正恩朝鮮労働党委員長に亡命するよう説得しているとの可能性が伝えられている。

韓国紙「朝鮮日報」(10日付)は、現在韓国国内の情報誌の内容を引用し、「4月末までに、中国当局が金正恩委員長の亡命を説得する。説得が失敗に終われば、米国は先制攻撃を加える」と報じた。

■中国当局、過去にもカンボジア国王を亡命 ポルポト政権誕生前

在米中国問題専門家の石涛氏も、中国語ラジオ局「希望の声」の評論番組で同様の見解を述べた。

「金氏に対して圧力をかけ、自ら政権を離れて亡命するよう説得している可能性が高い。
中国当局は過去、故ノロドム・シハヌークカンボジア国王を保護したことがある。
金氏に対しても、例えば、マレーシアなど他の国に亡命させ、その後の面倒をすべてみるのは十分考えられる」と述べた。

石氏は、金正恩氏が他の国に亡命となれば、北朝鮮の金政権が崩壊し、韓国と統一していくとの見通しを示した。

いっぽう、金正恩氏は30歳前に最高指導者の立場につき、周辺幹部の粛清などで独裁体制を強めている。
韓国の情報機関『国家安保戦略研究院』によると、2011〜2015年までに金正恩政権は、100人以上の朝鮮労働党幹部を処刑している。
金正恩氏が、亡命によりその地位を安易に放棄するかどうかは不明。

http://news.livedoor.com/article/detail/12947399/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:14:50.41 ID:iFtBhj0I.net
>>2
天才!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:14:51.47 ID:6+6kmlTp.net
統一を想定して亡命を促すとか、
米が韓国ごと中華圏になることを容認しない限り
中国の行動としてはありえなそうなもんだなぁ・・・。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:15:58.16 ID:AX0a124S.net
金豚が亡命したら核廃棄になるのか?
ならなければ金豚も核の芽も潰すしかない
金豚亡命なんてあくまで中国が勝手に書いたシナリオで、実行したところでアメリカは北空爆で核潰しをするだろう
力もないのに保護者面したツケで、中国の面子は丸つぶれかな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:16:21.23 ID:uf/lsaU2.net
>>1
>中国が金正恩に「亡命」するよう説得している可能性…

クネ「ウリも!!」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:16:27.97 ID:Dv2l7DLH.net
一旦アメリカの実力行使が始まったらもう亡命も体制存続の可能性もなくなり
フセインやカダフィーのような末路かビンラディンみたいな最後だろうな。
核放棄を受け入れ体制存続を図るのが最良の選択となると思う。
アメリカが手をくださなくとも中国が石油や物資を遮断したら軍によるクーデターが起きるだろうし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:16:35.42 ID:LYcwBh8g.net
マレーシアw
どの面さげてだな
いらんことしすぎて
もはや行き場も失ったなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:17:06.32 ID:Ob8/5t8U.net
>>168
美男美女の国だなぁ
うらやましい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:18:21.03 ID:iFtBhj0I.net
マレーシアって
皇太子殿下がいらっしゃってたわよね。
まさか・・・?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:18:29.75 ID:/WCOd+xl.net
>>155
実際、あんだけの規模でやりに来てるんだよね。

歴代の大統領は金日成一党なんて山賊はほぼ相手にしなかったのに。
トランプは恐ろしい。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:19:33.91 ID:AX0a124S.net
カギはロシアでしょ
中国が金豚をどうにかして、アメリカはそ知らぬ顔で核を潰す
残った領土は突然やって来たロシアがどうにかする
中国は丸損で呆然、アメリカは無関心で日本まで撤退

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:22:14.18 ID:rHefLeHB.net
マスゴミで流れてる北朝鮮関係のものの大半はガセネタ、もしくは朝鮮人の願望だよ
夕方のTBSラジオでは、アメリカが核保有国として北を認証するというトンデモなネタを
まことしやかに垂れ流していた

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:22:31.14 ID:oksI9PAg.net
日本みたいに米中両方と戦ってみろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:23:38.12 ID:SvM1Hxao.net
中国以外に亡命したら確実に暗殺される。
中国に亡命したら一見不自由ない生活に見えるだけの軟禁生活になる。
どちらが幸せなのやら。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:24:04.21 ID:kIkn3bmZ.net
>>1
唐揚げ君、いやいや訂正、刈り上げ君亡命しても暗殺されちゃうよ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:24:14.51 ID:/WCOd+xl.net
>>178
不凍港の関係でありそうだが・・

歴史上、あの半島を取り込んで得をした国なんてないだろ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:24:30.63 ID:FdD4cIeI.net
i have a 北朝鮮〜
i have a 下朝鮮〜

っん〜


>>190

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:25:53.77 ID:Dv2l7DLH.net
>>178
中国の経済制裁のジャマ(北への援助)をしてアメリカと交渉で何か得ようとするんじゃない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:26:03.81 ID:iFtBhj0I.net
中国が金氏を亡命させ、面倒を見る

アメリカが核施設を空爆

故・正男氏のご子息が復興のため帰還

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:26:24.27 ID:WOyzdeX9.net
半島から核を取り除くのが目的であって
カリアゲ自体は別にどうでもいいんだぞ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:27:02.70 ID:SvM1Hxao.net
>>183
北朝鮮との国境を少し確保できれば不凍港ゲット。
国境の治安維持の名目でどさくさに紛れて侵攻するよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:27:28.19 ID:taL3XvmF.net
この際だから、韓国に統一して戦争状態ではないなら在日は強制送還出来るなら、北朝鮮でもどちらでもいいから戦争終わらせてくれ
在日は、893や犯罪者や生活保護だらけで日本人には迷惑

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:28:15.72 ID:JrRUEbRg.net
仮に亡命したとしても中国北朝鮮自治区になるのは明白

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:28:31.01 ID:7yNM8ULW.net
>>15
代わりが居ないからな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:29:44.49 ID:vHWE7EDd.net
>>92
中共体制ぶっ潰して半島人を上に据えたらどんな復讐劇が見られるか
非常に見てみたい
人口問題にめちゃめちゃ貢献してくれそう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:30:28.77 ID:SvM1Hxao.net
>>191
そこらじゅうの女を犯しまくってるから
血筋は探せばいくらでもあるだろうがな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:31:34.97 ID:KxMwZNoN.net
>>92
万年奴隷(比喩でない)だし無理だろうな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:31:51.27 ID:/WCOd+xl.net
朝鮮半島は統一してUNKOになる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:32:42.87 ID:xoQ1ViNr.net
ソウルを焼け野原にして歴史に名を残せ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:33:42.60 ID:iNb8/V/G.net
このシナリオが一番現実的な気がするな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:33:44.89 ID:lnpUPyx0.net
>>191
いっそチョン全員で殺し合いをさせ
最後に生き残った一匹を支配者にする

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:34:19.25 ID:OdVuXyT2.net
願望だなこりゃ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:35:30.66 ID:P1FgiZsk.net
韓国が考えたさいきょうの戦わなくて済むかのうせい!
ある意味ザイニチから周回遅れなんたけとそれはw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:36:11.15 ID:BSh7coNk.net
亡命させて下朝鮮主導の統一とか、支那の立場で言えば誰得って話でありえない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:36:50.44 ID:DWfFqYzZ.net
つーか金正恩が亡命する理由がねえよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:05.65 ID:Dv2l7DLH.net
>>188
それは中国もアメリカも世界も許さないと思うけど

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:06.32 ID:wAcPx83d.net
>>1
一番良いパターンだよね。
戦争にならずに被害は最小
ヤツが亡命するか逃げ出すかしてくれれば。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:21.71 ID:cYbmpkI/.net
100億円と一緒なら俺は亡命するぞ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:31.02 ID:Egekss36.net
クネにも

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:38:05.66 ID:ALFmbAWN.net
核、ミサイル無くなれば飢え死にしようが、共食いしようが、収容所満員
だろうがどうでもいいってアメリカの本音だろうな。

金一族は粛々と独裁してればよかったのに。
まさに「雉も鳴かずば撃たれまい」だったな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:39:00.53 ID:XM/dvwlm.net
亡命話しなんてただの心理戦を仕掛けただけだろ。

一応言ってみるだけの動揺作戦だろ。

カリアゲに武装解除して白旗挙げろと言っても無理だよ。

噂を流してカリアゲの周りの幹部を疑心暗鬼にさせる効果はあるけどね。

開戦前の仕込みにあたるから、アメリカの本気度がわかるね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:40:24.23 ID:DQ0bVC9K.net
統一したら在日が全員帰国か。
胸熱だな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:41:03.50 ID:ALFmbAWN.net
徳川慶喜はあっさり退いた。
こうしてよく考えるとすごいよな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:41:11.50 ID:cYbmpkI/.net
カリアゲも原油供給を止められたらお手上げ
石油ナシでは軍は動けない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:41:25.53 ID:zkvcQInx.net
>>188
黄海側なんか絶対欲しがると思うな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:42:22.19 ID:MVbWB/+M.net
これがフェイクニュースか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:42:22.95 ID:4SURfXVf.net
だから皇太子がマレーシアに行ってたのか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:42:37.02 ID:lnpUPyx0.net
在日に帰れと説得が無駄な様に
豚も説得は無理だろ
まあ有事だな
在日は説得もなく徴兵だな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:43:36.25 ID:rHefLeHB.net
>>186
>故・正男氏のご子息が復興のため帰還

ない(少しでも内実を理解している者はこういう馬鹿なことを言わない)
人心は金王朝から離れ切っている
ていうか、もともと金一族を信奉していない
ただ恐怖と洗脳で縛られているだけ

戦後、ソビエト軍がつれてきた小太りな青年が金日成(説話のキャラ)じゃないことくらい
みんな知っている

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:44:04.92 ID:cYbmpkI/.net
プーチンの領土欲は基地外じみてる
じっと見つめているんだろうな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:46:44.98 ID:Dv2l7DLH.net
金正恩にとってみれば核だけが頼りなんだろうな
一旦手放したら身の安全の保証の約束なんて裏切られるはずと思ってることだろうし
理想はなんとしても核保有のまま体制を存続したいんだろうけど。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:47:38.35 ID:ja95EevC.net
>>207
白人社会はマスコミ含め、株価にもガソリン価格にも影響しない北朝鮮や韓国がどうなろうが、どうでもいいって感じだな
ソウルが火の海になったところで、欧州や中東で見慣れた光景だし、同情する気にもならんだろう

現にコリアンも海外で戦争が起きても他人事だったわけだし
戦争を特別視する日本人ですら、海外の武力紛争についてニュースになることさえ珍しいわけで

むしろ焼け野原になったソウルの街は、平昌五輪の良いコンテンツになるんじゃないか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:48:07.23 ID:CFkZTTGd.net
>金正恩氏が他の国に亡命となれば、北朝鮮の金政権が崩壊し、韓国と統一していく
中国は南北統一して欲しくないんじゃねーの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:48:37.01 ID:+1/YgDGA.net
亡命先で断首?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:49:14.86 ID:7yNM8ULW.net
>>198
バトル・ロワイアルかよw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:49:16.75 ID:qbckv6ZY.net
19号は会談するの嫌がってる?

北朝鮮、中国外交官の会談要請に返答せず=通信社(ロイター 4/17/19:33)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000063-reut-kr

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:49:25.54 ID:j65xFjnc.net
マレーシアとインドネシアはムリだろう
空港でドッキリ仕掛けようと
待ち構えてる人いるぞ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:49:39.33 ID:cYbmpkI/.net
キンペーも説得に応じなければ原油パイプを完全にとめるだろう
トランプに約束した節がアル

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:49:45.45 ID:SvM1Hxao.net
>>210
征夷大将軍は任ぜられた朝廷の令外官であって
独裁者じゃないぞ・・・

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:50:11.37 ID:ja95EevC.net
>>220
米韓同盟破棄とセットなら認めるんじゃね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:51:25.06 ID:YgehFvhF.net
まあ、今国を滅ぼした暗君として恥辱にまみれて死ぬか
亡命して生きるチャンスを得るかのどっちかだが
あの豚にどっちがマシか理解する知能があるのか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:53:02.15 ID:BSh7coNk.net
>>179
ゴミメディアの在日枠幹部主導による従半島報道の話は今さらだけど、なかでもTBSは酷すぎる。ニュース、ワイドショーなどの人選も異常だし

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:53:26.15 ID:/BmXjESr.net
>>北朝鮮の金政権が崩壊し、韓国と統一していくとの見通しを示した
中国の傀儡としてな
そのためのムンムンだもんな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:53:48.18 ID:RbT/V6/4.net
まぁ 逃げるだろうね
そういう家系というか民族だし

昭和天皇のような振る舞いは
できんだろね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:54:10.79 ID:cYbmpkI/.net
もしカリアゲが説得に応じなければどうなるか?

答え。。軍に殺される

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:54:44.30 ID:HPIzcyFX.net
>>226
あくまで建前上はね
信長が権威コケにして以降幕末にいきなり担ぎ上げられるまで
朝廷は政治に介入出来なかったし独裁と変わらん

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:55:15.24 ID:Wrsqo3in.net
人としてできる事として神に祈り通りは通しておきましょう。
祈るには祈れるだけの通りといううものがあります。
地震が起きてから祈るようでは偽善というものです。
順を乱しては現実そのものに(心の中から)負けてしまいます。

我々がどんな縁で構成されているかもわからない他の命
に対しての(何であれ)審判をすることはありません。

1.日々に感謝
2.大難は小難に祀り代えていただけるように祈りましょう。
3.それでも起きてしまったときは神様の示し合わせです。

我々の判断ででどうなるものでもないもっと大きな事の為なのですよ。
なってしまったものは大いに喜び称え楽しみましょう。
海の神様、戦いの神様に戦勝祈願しましょう。
しかし、どんな時でも1.2.3は忘れずに!!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:55:57.74 ID:lUS+ssIp.net
カリアゲが独裁から降りたら即死しかない
それだけのことはやってる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:56:31.90 ID:lUS+ssIp.net
ムンジェイン主導で半島統一するのけ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:57:40.56 ID:dyPZun95.net
安倍「パチンコは合法です!」

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:59:06.24 ID:/BmXjESr.net
慶喜は一橋家出身だからさー

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:00:39.95 ID:YgehFvhF.net
>>232
確かに裏切りが得意な朝鮮民族が
カリアゲデブの国を巻き込んだ自殺に
付き合うほどの忠誠心なんか持ち合わせたないだろうな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:01:30.90 ID:YgehFvhF.net
>>236
北朝鮮は中国領土になりますが何か?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:03:17.75 ID:yheA2e56.net
いくら何でもヘタレ杉で生きていけないだろ・・・
独裁国家は敵に滅ぶかクーデーターで滅ぶかしないと定説違反だろw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:03:20.94 ID:9rx+s7o/.net
豚逃げるなよ 今度はおまえの命が狙われるぞw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:03:23.27 ID:sOm1UrqI.net
実の兄を暗殺してるに亡命なんて無理だろwwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:04:24.25 ID:iBPoUK63.net
>石氏は、金正恩氏が他の国に亡命となれば、北朝鮮の金政権が崩壊し、韓国と統一していくとの見通しを示した。

中国がそんな事させるかな?
正恩を亡命させるんなら、その後は中国にとって都合良い人物を据えるんじゃないかな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:04:24.31 ID:7yNM8ULW.net
核実験やらないでズルズル行くかな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:04:41.86 ID:cYbmpkI/.net
わずかな可能性 
 北朝鮮がプーチンランドになる

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:04:44.84 ID:S9jU3gwq.net
ドンドンパチパチ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:04:49.92 ID:1DX7xn9a.net
亡命するとしたら何処だろう
何となくフランス?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:04:59.49 ID:rHefLeHB.net
>>239
風向きが変われば金豚王朝の銅像群にウンコをなすりつけるだろう
韓国も情勢が変われば土下座して日本に媚びるし、元慰安婦の婆なんかは
殴り倒されるわ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:05:22.63 ID:S9jU3gwq.net
正恩は亡命するならミサイル撃つよね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:05:32.48 ID:3hl0ioJ5.net
あれだけ殺しまくってれば、残っていたって暗殺されるだろうな
中国のどっかに軟禁されて、代わりに身を守ってもらったほうがいいと思うよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:08:03.04 ID:0o8et9p6.net
>>248
サウジアラビアかな結構独裁者受け入れてる国だから

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:10:41.35 ID:3hl0ioJ5.net
統一朝鮮は南北あわせて国民的悲願なんだろうけど、カネかかるだろうね
米中が監督下に置くにしても、日本だって毟られそうだ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:11:57.17 ID:DWfFqYzZ.net
祖国統一とか日本に住んでるから知らねえってザイニチが言ってた

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:14:40.11 ID:0u3WEubB.net
>>253
なんで他国が金だしてくれると思うの?チョン

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:15:21.68 ID:IoEv2F11.net
そんなシナリオ無いだろ
電話ちゃんがそれに応じたら出てきたところを一網打尽&中国軍が北を掌握の流れだと思うが

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:15:55.98 ID:uAjRfKpl.net
北は核放棄して戦争終結する代わりに南に"預けてある"日本からの賠償金請求しろよ
南には朝鮮に残してきた資産も放棄して結局日本円で21兆くらい払ってるから、半分請求すればいいんじゃね?
そんで北の人間に腹一杯飯食わしてから亡命しろ
あとは日本に一切関わるな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:16:17.09 ID:xoQ1ViNr.net
次は自分が暗殺される恐怖に怯えなきゃならんから
応じないだろうな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:17:08.90 ID:0i5OUf5O.net
内乱とか混乱してなかったら、亡命自体無理じゃね?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:19:14.42 ID:5K7j90s1.net
南チョンが単独で北チョン攻撃したらそれで解決 南チョンよろしくな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:19:39.78 ID:0u3WEubB.net
>>259
アメリカにビビってなけりゃ亡命しないよね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:19:51.28 ID:vMmWoLTO.net
日本に来い・・プロレスラーになれ・・トランプとやれ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:19:56.15 ID:cYbmpkI/.net
北の軍部にも長老がいる
こいつらは中国の意向に従うだろう

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:20:05.06 ID:QUGG7GaW.net
瀋陽軍区が北を吸収して中国から独立とかだったら面白くなるのに
旧満州に新しい国樹立 当然北京は即座に戦闘開始でぐちゃぐちゃに 

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:20:30.69 ID:6r7e94H5.net
中国が身の安全を保障すると言っても黒電話はガクブルで信じないだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:20:49.09 ID:CxGCoSyy.net
如何に首領様に逆らえない組織になっているとはいえ、ここまで金正恩自体が排除されることがハッキリしているなら、内部でクーデター起こす奴も出てこないかな。

高麗の毅宗、明宗、元宗、辛王、李朝の太祖、定宗、端宗、燕山君、光海君とちょっと隙を見せたら排除された例は朝鮮には沢山あるからな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:20:52.15 ID:0u3WEubB.net
>>264
それこそプロレスじゃないの?w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:21:20.03 ID:EhzG5jap.net
アメが支那に突きつけた条件はコレか、体制の変換は求めないとか言ってたけど
頭は取り替えろってことか、核開発をした指導者は必ず除くって宣言になるな
支那がやらなきゃアメリカ軍が軍事力でそれをやる、イヤなら説得してみせろ、か

総レス数 577
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★