2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安倍首相の避難民対応発言 韓国ネットユーザーが反発[04/17]

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:29:42.42 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】朝鮮半島情勢が緊迫化する中、韓国国民の不安をあおるような安倍晋三首相の発言に、韓国のインターネット上で非難の声が相次いでいる。

 安倍氏は17日、朝鮮半島有事の際に避難民が流入した場合について、「避難民の保護に続いて上陸手続き、収容施設の設置および運営、わが国が庇護すべきものに当たるか否かのスクリーニングといった一連の対応を想定している」と述べた。13日には北朝鮮のミサイル開発に関し、「サリンを弾頭につけて着弾させる能力をすでに保有している可能性がある」と指摘した。

 韓国の多くのネットユーザーは、安倍氏のこうした発言を大阪市の学校法人「森友学園」への国有地売却問題で安倍首相夫人の昭恵氏の存在が取り沙汰されることに結びつけ、疑いのまなざしを向けている。韓国の大手ポータルサイトNAVERでは、「夫人の問題で支持率が急降下したものだから韓国を利用するのか」「われわれを使ってスキャンダルを隠そうとするな」など、ユーザーから非難の声が上がった。

 別のポータルサイトDaumのあるユーザーは「(日本の)本心だ。(朝鮮半島に)戦争が起きるのを待っている。自分たちの経済が生き返るから、それに自衛隊をより強く育てるための名分にもなる。下心が見える」と批判した。別のユーザーは「朝鮮半島の分断に責任を負うべき犯罪者の子孫が、わが民族の対決をあおりながら自分たちの利益ばかり狙った沙汰をする」となじった。

 韓国の対応を促す意見も多い。「日本の地震と放射能汚染による避難民発生時の対応マニュアルを作って公表しよう。われわれにどうしても必要な人だけスクリーニングして受け入れ、極右勢力と関係者は除外せよ」「日本が地震で滅べば避難民を受け入れるものの、選別的な受け入れ基準を設けるべきだ。朝鮮半島の核戦争よりは日本の大地震のほうがより近い未来だ」などと主張している。

 韓国国民に向け「われわれの運命はわれわれが決定する」と団結を呼びかける意見も見られる。

聯合ニュース 2017/04/18 09:24
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/04/18/0200000000AJP20170418000300882.HTML

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:20:16.11 ID:NYaFdjMv.net
>>169
てか、民進や共産や社民よりマシって事なんでね…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:21:10.42 ID:RcSMrIMO.net
こないでね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:21:18.20 ID:Idx2Ygdt.net
東日本大震災からしばらく約半年ロッテ会長は韓国へ逃げ込んだ
同じように常日頃は勧めても帰国しない連中の中韓人は我先に祖国へ戻った
要するにアイデンティティを持たぬ無責任な根なし野郎ばかり
逃げ帰った中国人は自分の子供を置き去りにして自分だけが逃げた者もいた

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:21:37.31 ID:iXbw9N1Y.net
避難民などいないね・・すべて、偽装工作員として除去でいいよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:21:58.05 ID:NYaFdjMv.net
>>175
産婦人科の膿盆の上に居るらしいです。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:16.04 ID:Gaw/NdN8.net
くやしいのお

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:27.49 ID:s6USFh80.net
ほんと韓国人の奴らは日本が気になって仕方ないんだな
日本の首相の発言に右往左往せずにオマエラは北のことだけ心配してろっての

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:39.52 ID:woQZPXiw.net
>>169
他が弱すぎるだけとも言う
自転車レースで例えると安倍政権がママチャリで他野党が三輪車とか乗れもしない一輪車とか自転車の絵が描かれた看板とかだった状態

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:42.54 ID:9P0IuVtt.net
猟銃所持許可取るわ

家族守らなきゃ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:50.41 ID:lNszT2To.net
>(朝鮮半島に)戦争が起きるのを待っている。自分たちの経済が生き返るから

日本経済は韓国で持ってるのに、朝鮮半島で戦争が起きたら
なんで日本経済が生き返ると思うんだよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:10.38 ID:h3emF09Q.net
>朝鮮半島の分断に責任を負うべき


バカだろこいつらw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:28.61 ID:pUXgKEUd.net
>>1
>「われわれを使ってスキャンダルを隠そうとするな」

キチガイすぎて怖いわ
使うも何も事実を返答してるだけだし、夫人の問題にしても、仮にもし忖度があったり寄付金があったりしても、
なんら違法性のないレベルの話であって、スキャンダルを隠したいのはむしろ民主の辻元の方だってのに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:37.86 ID:9THgz0HK.net
ネトウヨさあ〜
俺たちも長いこと闘ってきたよな?
どうだろう?
ここらで一つケリをつけないか?
勝っても負けても恨みっこなし
場所は関ケ原な

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:38.89 ID:GoUKSyKd.net
>>1
クソチョンは助けて欲しければ、土下座してお願いすれば良い。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:46.97 ID:y0ZGF6IO.net
>>169
野党の支援が手厚いからな
特にレンホー

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:47.60 ID:n1umac5v.net
日本より中国の方が安全だからそっちに行ってね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:58.03 ID:NYaFdjMv.net
>>183
民進はネコ車かな…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:24:05.68 ID:woQZPXiw.net
>>172
自分達が弾かれる立場だって理解してるんだろう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:24:12.78 ID:5eYKZrF5.net
・従北派=左翼→戦争にはならない、安倍は戦争を煽るな(共和国が負けてしまうだろ!)
・財閥=金持ち→戦争にはならない、安倍は戦争を煽るな(ウォン、株価が下がったらどうする!)
・韓国政府→戦争にはならない、安倍は戦争を煽るな(ソウルが火の海になる!)

・一般人→戦争になったら借金は全部チャラ、難民で日本に住みつく

こんなもんだろなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:24:37.28 ID:tV9KtEbp.net
安部さんには、箸を転ばしても文句言うんだろうな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:24:38.79 ID:3wutpVCa.net
>>172
知能も理性もないから仕方ないの

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:04.58 ID:j9vvY+ef.net
野党に朝鮮情勢の質疑するなって言ってんのかな〜

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:18.01 ID:lNszT2To.net
>わが民族の対決をあおりながら

煽ってねーじゃん、おまエラが勝手に対立してるだけだろ、バカなの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:26.14 ID:MOWUI5wv.net
朝鮮半島でいかなる有事が起きてもかの地域からの難民は断固としてお断りしたい。
これ日本国民の総意だな。

朝鮮半島人も同じだろ?99%の朝鮮半島人は日本が大嫌いなんだから。

ここは朝鮮半島で有事が起きる前に、お互いに国交を断絶し、いかなる交流も禁止するのが
双方の国民の総意。是非ここは99%の韓国民が日本を嫌っている韓国から口火を切って欲しい。

次の大統領も反日活動と世界への売春婦像の建設くらいしかやることの無いさろうから、対日300年
国交断絶および交流禁止条例、の法案成立を全韓国国会議員の賛成で成立させて欲しい。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:29.56 ID:eQSrYlfI.net
避難民対応なんか要らないって言ってるんだから事が起きてから
日本に来るやつらは皆テロリストとして処分していいってことなんだろうな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:26:18.33 ID:743S1Etz.net
マーズの時も単純な風邪扱いしている韓国は、命に関わるウイルスと理解している日本に対して
大袈裟だの現実逃避だの頓珍漢な反論をしてました

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:26:18.45 ID:McHgI3kv.net
>>1
相変わらず頓珍漢な連中だなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:26:35.84 ID:j9vvY+ef.net
>>195
カツカレー食っただけで文句言われた

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:07.38 ID:ddPeyoK5.net
半島の断末魔の叫びが心地好いねぇ(・∀・)春ダナァ…

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:11.35 ID:udttnJiV.net
竹島に逃げればいいよw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:13.95 ID:ouXhHRNp.net
お前らが日本に逃げてこないのなら、お前らが騒いだり文句を言ったりする必要は何一つ無いのよ?w

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:23.59 ID:woQZPXiw.net
で、在日は誇りある祖国に帰らないで良いの?
今なら渡航自由だぞ
それとも祖国の危機を無視して大嫌いなはずの日本にみっともなく寄生する方が大事?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:49.04 ID:o0eJYjS+.net
この1週間韓国からの旅行客増えてそう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:28:42.35 ID:lNszT2To.net
>避難民の保護に続いて上陸手続き、収容施設の設置および運営

あべさん、受け入れる気マンマンなのに
なんで、イチャモンつけらてんだ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:28:46.71 ID:0IxQqT52.net
大嫌いな子孫の国に

難民で来るなよ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:29:22.44 ID:TvbKBbee.net
ゴキブリ輸入を断固拒否します

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:29:23.65 ID:woQZPXiw.net
>>201
マーズなぁ
あれ、実は人類には殆ど発症しない病気だったんだよな
ヒトモドキ種の朝鮮人にはばっちり適合してたようだけど
なんで、連中が日本で流行らせようにも全く影響が無かったって言う

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:29:34.67 ID:m5YOkBVO.net
ネトウヨは


収入が少ない人間が多い

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:29:36.41 ID:eH7zuEhZ.net
>>1
支持率が下がると反日を利用する大頭領の居る国が何言ってもなぁ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:30:43.08 ID:sroATNbn.net
難民はあいつら大好きな軍艦島にでも送ってやろうぜw
それ拒否したヤツは、送り返せばいいw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:31:14.43 ID:BT8ag4aj.net
な…
何言っても噛みついてくる野良犬。
最大限人道的に対処しようと神経すり減らしてるのがバカらしくなる。

217 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:31:19.46 ID:cL4DLCye.net
「難民となる者などいない」とは言わないのな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:31:31.54 ID:x8zgp6zl.net
朝鮮人と仲良くしようぜ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:31:44.64 ID:lNszT2To.net
>>215
軍艦島送りなんかにしたら、末代まで集られるぞ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:31:54.27 ID:QT274YqQ.net
ソウルが火の海になったら「日本人が戦争を煽ったから謝罪せよ」と言ってそうだな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:32:31.32 ID:+vB8y817.net
はいはいそうそう、お前らなんか全員死にゃいいんだよ
地球上から消え失せろ大腸菌

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:32:40.41 ID:1/emFtHT.net
やはり朝鮮民族は、大丈夫か?

223 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:32:42.07 ID:YkvEL6dN.net
安倍政権に代わり

韓国の方々にお詫び申す

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:32:52.15 ID:woQZPXiw.net
>>215
貴重な文化遺産を荒らされるだけなんでやめて
そもそも受け入れなければ良いだけだし

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:13.13 ID:9THgz0HK.net
>>220
在日の方々が蜂起したら
俺は彼らの側につくよ
ネトウヨの嫁や彼女を
慰安婦にして売り飛ばしたい

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:24.31 ID:oKzCpvjk.net
日本に何があっても朝鮮半島にだけは、避難しないから心配しないで。
おまえらの同胞の在日ぐらいだよ、韓国になんて行きたい奴等は。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:30.16 ID:Bpow/Zn2.net
>>222
また、頭のかわいそうなのが湧いた。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:03.39 ID:DCuL8KVd.net
お前らが何と言うおうと日本政府は難民を受け入れます
お前らの負け
悔しい?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:06.49 ID:GaTppPON.net
大地震でチョン国に避難するくらいならば潔く散る。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:29.35 ID:d6jRhaKY.net
朝鮮人に生まれて悔しい涙

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:31.81 ID:sAqS0j5M.net
韓国は今から戒厳令敷いて北に備えるぐらいがちょうどいいのに
アメリカの攻撃が直ぐにでも始まると思わせないと北は核放棄しないだろ
なんで交戦区域のソウルが平常運転なんだよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:37.43 ID:Idx2Ygdt.net
>>186
もうそうした分断責任を押し付けもできないよ統合ではないなし崩しシームレスになる
反対にあんなところと一緒にするなと自分から分断をきっと希望するはずだ

233 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:43.82 ID:cL4DLCye.net
>>220
まあそう言ってくるんだが、煽られたら戦争しちゃうという、その程度の民族だって言ってて恥じないあたりが朝鮮人。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:56.83 ID:5asvTcWy.net
日本が攻撃されるかもしれないのに日本に来てどうすんの?
中国に行け

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:04.00 ID:NYaFdjMv.net
>>217
逃げる気マンマンだからな〜ww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:04.07 ID:743S1Etz.net
>>219
ファンタジーで語られている「劣悪な環境な孤島、軍艦島」が
ボートで10分の距離でしかも充実した街になっていた現実を知って驚くんじゃね?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:06.22 ID:aqJnX7ow.net
>>日本の地震と放射能汚染による避難民発生時の対応マニュアルを作って公表しよう。

いや阪神淡路大震災や東日本でさえ韓国に避難しようという声は聞いたことがないがなんで韓国なんぞに難民が行くと思った?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:11.11 ID:1q7HKx2J.net
>>225
ネトウヨに嫁や彼女はいない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:16.23 ID:oKzCpvjk.net
>>223
お詫びしたら、賠償もな。日本政府はしないので、個人資産で賠償を頼むよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:26.87 ID:DAkvcB2o.net
>韓国の多くのネットユーザーは、安倍氏のこうした発言を大阪市の学校法人「森友学園」への国有地売却問題で安倍首相夫人の昭恵氏の存在が取り沙汰されることに結びつけ、疑いのまなざしを向けている。

ああ、やっぱり森友スレはそういう方々が…ハイハイ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:36:46.64 ID:NBVxRkCZ.net
>>225死にたいのか?冗談抜きでw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:12.59 ID:bmsEcX36.net
 _____ 見えないニダ
 ||      |    ∨
 || 現実∧_∧  ハ...._ハ
 ||  \( ・∀・) <`∀●>
 || ̄ ̄⊂  )  (   と)
. 凵    し`J    U U

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:18.11 ID:YV6/raQq.net
ホウ酸団子をまいとかないと。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:42.39 ID:y0ZGF6IO.net
>>225
朝鮮人の習性だもんな

245 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:46.19 ID:cL4DLCye.net
>>223
韓国人が許さなかったらお前の謝罪が足りないせい。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:54.12 ID:9THgz0HK.net
>>241
ネトウヨは強制労働ね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:38:28.07 ID:h7bcvAHB.net
>>1
2chと変わらん底辺脳だな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:38:35.61 ID:j1Y5K09U.net
地震や原発事故で半島に移住する
日本人なんているのかよ
あるとしたら裏切り在日の里帰りだ

249 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:38:42.70 ID:cL4DLCye.net
>>225
在日は蜂起するのか。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:38:43.15 ID:fSd6LzbT.net
おいおい、このバカ民族は半島が分断したのは日本のせいって既成事実化しちゃったの?ww
だめだこりゃ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:38:49.55 ID:lWSTig05.net
韓国びびってるへいへいへい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:39:21.87 ID:LRrdj2fo.net
しかし兵役で掘られます。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:40:24.55 ID:uwkdhkUQ.net
>>223
誠意が足りん
ハイ、もう一度やりなおし

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:03.25 ID:lNszT2To.net
>朝鮮半島の分断に責任を負うべき犯罪者の子孫

「犯罪者の子孫」って、めっちゃ差別主義者やの、こいつ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:03.95 ID:mw+nrnXm.net
自国の国会議員が日本に対して言っている事をよく聞くがいい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:04.43 ID:GqeLun8z.net
普通は敵国に避難なんてしないだろ
何か問題あんのかよ
まさか敵国の日本に来ようなんて思ってんのか?w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:16.50 ID:M71iT8xY.net
わかったわかった。ちゃんと在日も送り返してやるから安心しろよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:26.01 ID:p4mGJ7bn.net
森友学園の件全く関係ないような
民進の支持率は落ちたけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:42:09.50 ID:Idx2Ygdt.net
信じられないだろうが北朝鮮のほうも南のやつらが押しかけ難民しないか警戒している
あんな堕落民を押し付けられたくないと 今の浮つき具合みれば
自分らの攻撃で節操もなく逃げ込んでくると予想していると思う
ここで日本へ逃げるんだなと思えば無慈悲容赦ない攻撃を南に仕掛けられる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:42:11.27 ID:bPxMZaY3.net
>日本の地震と放射能汚染による避難民発生時の対応マニュアルを作って公表しよう。

つまり韓国で大規模な地震起きたらこうなるわけか。

261 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:42:56.31 ID:cL4DLCye.net
>>250
だいぶ前からそう言ってるよ。
「日本の植民支配が無ければ分断も無かった」って。
併合されたのも大国に分断されたのも、朝鮮人がバカで朝鮮が弱かったせいなのに、全て他国のせい。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:43:19.03 ID:aTlB/uMd.net
南北分断が日本の責任って意味不明バカ民族歴史勉強して来い

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:43:38.33 ID:YnkMLbS5.net
戦争が起きるのを待ってるんじゃなく
お互いにヘタレて手を出さないが、お前ら戦争中だろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:43:50.93 ID:XTw0aAwD.net
>>231
半世紀以上も内戦ヤルヤル詐欺で喰ってきたから、今が当たり前と思ってんじゃね?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:02.82 ID:743S1Etz.net
韓国人は恩を感じるところか頓珍漢な難癖しか言わない
日韓なのに「ドルウォンスワップ」と一緒

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:03.79 ID:mNFiHPtH.net
ネタウヨ連呼厨の発想そのままやん

267 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:05.66 ID:YkvEL6dN.net
安倍政権とネトウヨの反韓工作と暴言に対し

日本人として謝罪する

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:08.57 ID:I1ujZ/IT.net
「日本になんか逃げねーよ」という意見が一つもない件。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:16.33 ID:XTw0aAwD.net
>>228
そもそも難民じゃねーし。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:18.09 ID:zMPsZBj9.net
戦争中の自覚があるのかよ・・・

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:19.96 ID:GaYC4b8I.net
もう受入拒否でいいだろ…

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:31.73 ID:iGWT+QGl.net
「トクトは我が領土」みたいな日本侵略を仄めかすテロリストは入国禁止が当たり前だろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:39.46 ID:7nCCGo49.net
韓国の難民が押し寄せたら国旗を旭日旗に変えて玄関先に掲げよう!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:52.46 ID:KRAOrsoW.net
>>229
半島民の施し受けるぐらいなら
山中でサバイバル生活した方が1000倍マシだよなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:44:53.01 ID:743S1Etz.net
韓国人だけは関わらない
関わらせない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:45:00.09 ID:0P/Ri3AC.net
なんで日本が受け入れなきゃならないんだよ
アベはしね

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200