2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると安倍首相 だから何だ

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:06:55.18 ID:CAP_USER.net
素粒子
2017年4月14日16時30分

 シリアと同じだと言いたいか。北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると首相。だから何が欲しい、何がしたい。

    ☆

 核実験場で準備が進み、金正恩氏が特殊部隊を視察。米空母は到着を前倒し。互いに「歩」を一つずつ前に進め。

    ☆

 山より大きな猪(しし)は出ぬ。とはいえ大きな地震の後にさらに大きな本震が来ることもある。熊本地震の教訓忘れず。

http://www.asahi.com/articles/DA3S12892102.html

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:03.20 ID:zTxvMbEB.net
>>646
爆笑する自信があるわw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:09.79 ID:izxmtaQa.net
>>645

> それが歴史的背景ってもんだぞネトウヨ??

歴史的背景って何十年前の話だw
今は盲21世紀だぞ。すこしは脳みそをアップデートしておけよw


それともメモリが足りないか?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:16.17 ID:XWYXk3mY.net
 
キレる相手を間違えてるぞwwwww

まぁ、社是だろな

朝鮮の核兵器開発のために出来るだけの「時間稼ぎ」をするというwwww

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:17.56 ID:jqvdNbPq.net
>>520
インドネシア人ならウリじゃなくてSayaでしょ
Selamat malam. Makan nasi malam?
Teruburuk Korean dan Asahi koran.

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:31.84 ID:V5iGp+K7.net
核実験に成功しても小型化する技術がないとミサイルには乗せられない
でも、サリンのような化学兵器なら、、、ってことを話してるんじゃね?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:35.24 ID:Iw9TKrrz.net
>>645
まんま犯罪者の理論だな
家族から絶縁されるのもわかるわ
こんなの身内にいるだけで恥だわ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:38.46 ID:QcsqlQ7g.net
>>621

いよう、犬っころじゃねぇか

さっきは爆笑させてもらったぞ よく出てこれるなあんな恥さらしてよぅ

306 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:39:55.41 ID:tWpVp+nC
>>285
お前のパスポートはこれだろ
https://stat.ameba.jp/user_images/20110418/18/junko-juju/58/71/j/o0336044811173646055.jpg

310 : 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:40:47.49 ID:uAkNvZK1
>>306
よく知ってるな
騙されなくて偉いぞ
正解

315 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:41:31.76 ID:tWpVp+nC
>>310
これ。犬のパスポートなんだけどw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:40.20 ID:N5hH2eFn.net
なんで朝日はキレてるの?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:42.62 ID:n0POrw9+.net
朝日本社にサリンミサイル落ちたらなんと言うのか知りたいw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:48.49 ID:DCuL8KVd.net
>>525
じゃあアメリカから離れないとな
犬に核など必要ないってよ

676 :銀行員@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:49.70 ID:IA+SDf30.net
>>664
お前らのその予想が一度でも当たったことがあるか??

24日に手紙来なかったらデコ地面に擦り付けて土下座して謝れや

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:50.50 ID:nZaySLnd.net
645
性犯罪前科持ちのクズが
     ↓
496 : 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2016/06/20(月) 22:56:55.86 ID:VqhIEcFZ
>>466

>バーか俺はまだ前科2犯だよw勝手に悪くするなアホ

>Ure wrong, idiot. I had 2criminal records still now. Don't increase it without my permission.

514:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @転載は禁止[] 投稿日:2016/02/05(金) 23:08:53.23 ID:zM+CKqid
>女をレイプするなんて朝飯前。在日をなめるな

>Like a Ps of cake to rape a woman. Don't underestimate a Koreans residing in Japan.

535:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @転載は禁止[] 投稿日:2016/02/05(金) 23:10:31.68 ID:zM+CKqid
>レイプしてない在日連れてこいよ。いねえだろ

>Try to show me Korean residing in Japan, whom have'nt raped woman. There is not such a guy.

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:52.84 ID://3lcNT7.net
>>664
ソレは韓国内の話ですか?
日本国内の話ですか?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:54.03 ID:kKfyubr6.net
朝日新聞は何が言いたいんだろ

サリン使われたら、大好きなチョンも死ぬよー

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:01.75 ID:wxg69z3+.net
>>624
朝日新聞1カ月読むと4000円盗られます
デジタル版もちゃんと読むなら3800円

産経電子版1800円は良心的なんだと実感w

681 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:02.89 ID:9smOoMOG.net
>>674
本望じゃないの?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:04.76 ID:ivWv0JG3.net
>>549
だから「どうせ大したことは言ってない」と言われちゃうんだよね。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:05.31 ID:CsJzmJpL.net
>>603

おまえ、ホテルのお菓子乞食するのはやめろよw

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:09.37 ID:teZe1Wub.net
>>656
日本で鮮人がサリンでテロを実行した事実がある

朝鮮人はテロリスト

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:10.40 ID:aFekMbz5.net
知るかw野党に何が聞きたかったのか聞け

686 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:10.57 ID:tu4sNEzn.net
>>651
ウルトラQの1/8計画で縮まったの。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:10.79 ID:/RDAnAV8.net



688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:21.34 ID:JlwewjUs.net
だからなんだww

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:23.63 ID:Iw9TKrrz.net
>>649
人それを狗死にという

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:30.41 ID:hR8rxJ9p.net
>>656
じゃあ持ってないなら何で北朝鮮は化学兵器禁止条約に加入してないんだよ?

691 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:33.91 ID:PifQseON.net
>>676

(゚Д゚) 手紙じゃないよ?
     安倍総理がテレビで発表するだけです。

(゚Д゚) 外国人は保護しないといけないしね。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:36.82 ID:izxmtaQa.net
>>656
> >>634
> なら北朝鮮も必要ないからもっていないな

VXを使用をしているが。
何処が持っていないんだ?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:38.74 ID:kjGj+75y.net
これが10年ぐらいしたら入試問題になるんかな
「筆者の心情を説明せよ』とか

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:39.03 ID:lDRiVa+p.net
朝日新聞は廃刊でいいよ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:42.48 ID:mcC+QPzg.net
マジで朝日潰れろよ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:43.58 ID://3lcNT7.net
>>676
実際にきたら誇らしくうpして公開してくれる?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:46.88 ID:wxg69z3+.net
>>656
え?
VXこないだ使ったばかりじゃん

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:56.26 ID:N5hH2eFn.net
朝日はサリンくらいで騒ぐなと言いたいのか?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:59.58 ID:XWYXk3mY.net
 
NYTのオピニオンでさえ、シリアへの懲罰空爆支持wwww

ズレてるぞ朝鮮労働新聞、日本支部さんwwww

地上の楽園だっけ?wwww

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:04.17 ID:aSVhwtCT.net
ずれているな朝日新聞。気がちがっている。


もう、北朝鮮のミサイルの的は朝日新聞を取ってる家を壁にすればいいよ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:05.49 ID:eU/i6LUh.net
朝日の意思を忖度する2チャンネラー

702 :銀行員@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:08.29 ID:IA+SDf30.net
>>683
あんなもんはゲスト向けにも置いてあるんだろ

別に止まってるやつだけのものじゃねえんだよ
ホテルも宣伝になるしいいんだろうな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:11.49 ID:XWERglfu.net
>>639
サリン入りの容器を持って、総理官邸に特攻するんか

倭人共々、共和国の化学兵器で殺される覚悟は出来んだろ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:13.66 ID:2pD9M5F/.net
サリンって
ゴキブリにも効くのwwwwww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:18.57 ID:A8PyuRCQ.net
重症だな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:20.75 ID:DGQljZsb.net
すげーな正に北朝鮮人

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:35.51 ID:wxg69z3+.net
>>639
キモっ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:35.56 ID:NR441e3y.net
>>702
宣伝してあげたのか?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:36.03 ID:cSPMHYaI.net
朝日新聞ってどこの国の新聞よ?
自分とこの本社の近くの地下鉄の駅にもサリンがまかれて
大変な事になった事を忘れたとは言わせない

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:36.72 ID:jqvdNbPq.net
>>439
死に神の概念はわが国にもあって、古来から“鬼“あるいは“亡者“として
時には祟り神として祀られ、福音をもたらして下さるGodとは異なる
神様は気紛れで人を食べちまうから、神隠し

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:42.58 ID:mcC+QPzg.net
そーいやー
昨日、慰安婦タワー開業したんだっけ?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:45.55 ID:1iGZBUK3.net
発狂した
怖い

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:47.25 ID:9ifBKls8.net
サリンミサイルを朝日新聞本社へ一発誤射

714 :モッサリーノ【B:118 W:53 H:113 (C cup) 149 cm age:21】 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:21:50.53 ID:GZYnIU+K.net
>>702
お前はゲストでもなんでもないやん
ドレスコードも知らない馬鹿やん

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:02.96 ID:yuwyhpQs.net
>>656
>>606見ろあほ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:04.97 ID:aEMQZLug.net
政府としての認識、対策等を尋ねられて
答えると韓国人に怒られる件


聞きたくないニダ!って?

717 :銀行員@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:05.34 ID:IA+SDf30.net
悲しいことに母国だからな退去するところなんぞないだろ

この国で疎開する

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:13.89 ID:a4CCRqpU.net
朝日本社で在日テロリスト匿いそう

719 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:14.88 ID:9smOoMOG.net
俺は朝日新聞直々に化学兵器テロやっても驚かんよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:22.87 ID:ilE/uGrC.net
俺も思ったよ。これってトランプに攻撃しろってことだったの?

721 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:31.27 ID:PifQseON.net
>>717

(゚Д゚) まぁ、それがホントがどうかはもうすぐわかるねw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:33.32 ID:qXZDBRf2.net
なあにかえって耐性がつく、とでも言いたいのか?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:43.02 ID:nZaySLnd.net
676
おまけに経歴詐称、生活保護不正受給のクズが
     ↓
893 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/04(月) 20:54:23.64 ID:XSCeJcPJ
>余裕のない男に見られたら終わりだよ。最終的には学歴なんて詐称するばいいから。
>バカ真面目は阿保だよ。

>It is the end, if I was judged as "a man without the allowances".
>So I will tell a LIE if asked about the my personal educational history.
>It chooses the fool to be honest.
 
825 : 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2016/07/20(水) 20:48:46.20 ID:jQBk+VV9
>生活保護をゲットして日本にダメージするのも祖国えの貢献だ。わかるか?

>It is contribution to Korea, I cheat welfare of Japan, and to give damage to finance of Japan. UC?
 

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:48.60 ID:CsJzmJpL.net
>>702

ありゃ宿泊者向けのもんだwばかw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:58.01 ID:rWFCb0xz.net
>>598
それってやばいんじゃ。。。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:22:58.09 ID:Pm1ziegC.net
実際安倍は何を言いたかったんだ?
サリンが空気に触れたらすぐに失活するのを知らなかったのか?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:04.12 ID:wxg69z3+.net
>>709
朝日新聞社内で起きた殺人事件が未だに未解決なんじゃなかったっけ?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:05.94 ID:dlUpajuQ.net
なんだ、この新聞社は?w
北朝鮮の機関紙になってしまってるな…

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:07.63 ID:aQzF8xRg.net
シリアと同じじゃないと言いたいか。

朝日  ドンだけ逝かれてんだよ

730 :モッサリーノ【B:104 W:74 H:117 (One cup) 170 cm age:25】 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:10.71 ID:GZYnIU+K.net
>>717
ダンボールハウス撤去しろって怒られたのか?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:21.73 ID:zM8ECt8F.net
クソ朝日新聞は 日本を破滅させることが目標ですw

★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:21.75 ID:ssyDbgLx.net
これ金払って読んでる人が居るんだよな

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:23.19 ID:/RDAnAV8.net



734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:32.66 ID:DXxwJlh1.net
>>1
だから何だ、何が言いたい?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:33.29 ID://3lcNT7.net
>>717
有事になったら韓国国防動員法で召集令状来ますよ。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:35.02 ID:AyZRtGVd.net
朝日新聞は安部内閣の支持率向上に大きく貢献しているな

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:35.26 ID:4q2JY3XQ.net
朝日新聞の素粒子を書いてるヤツはキチガイw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:45.21 ID:GkCk7z62.net
共和国あたりが危ないのは核爆弾ではないのじゃ。
毒ガスや汚い爆弾でも撃ち込まれれば大打撃となる。
ちょうにち新聞本社あたりに撃ち込んで貰おう。
だから何?っていってあげるからさ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:46.39 ID:wxg69z3+.net
>>711
ロイヤルホテルを入居させなかった事が唯一の救いだよな

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:59.54 ID:Iw9TKrrz.net
>>702
薄汚いのが食い漁ってたら宣伝にもなにもなりゃしねえだら
あ、念のため言っておくが薄汚いのっていうのはお前のことだ

741 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:59.73 ID:PifQseON.net
>>730

(゚Д゚) 戦争が始まれば、外国人保護の都合で国外退去になるよって教えてあげたら
     このありさまだよw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:04.39 ID:jqvdNbPq.net
>>623
純化ってやつですなぁ
思想だとか政治で内輪で決め手はいけない、一番ヤバいヤツ

743 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:04.97 ID:X8uD+7XJ.net
>>686
(=>ω<)ひぃぃ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:13.90 ID:hR8rxJ9p.net
>>726
>サリンが空気に触れたらすぐに失活するのを知らなかったのか?

じゃあシリアのサリン被害は間違っていると?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:16.23 ID:sOm1UrqI.net
●朝鮮人の砦朝日新聞は日本人の手で潰したい

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:18.55 ID:qXZDBRf2.net
しかしパヨクって年々余裕がなくなってるって言うか
狂気の度合いがますます強くなってるよね
なんか危機感でもあるのかしらん?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:18.65 ID:jIw/9ofl.net
新聞が新聞でなくなっている怖さがあるね

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:18.94 ID:224jryfr.net
>>1

だから危険だよね!?w

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:26.42 ID:Pm1ziegC.net
いや、安倍はいったい何を言いたかったの?

750 :銀行員@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:26.61 ID:IA+SDf30.net
俺が住んでる超高層タワーマンションは危ないかもしれんな目立つからな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:27.06 ID:nnbaYGIX.net
在日は引き続き永住するよ
先進国ならできるだろ?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:28.40 ID:AvwkURgJ.net
思想紙

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:31.64 ID://3lcNT7.net
>>738
一発だけなら誤射かもしれないしね。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:31.91 ID:wxg69z3+.net
>>726
その手の嘘はマジで通報されんぞ?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:34.81 ID:CrRjiIEt.net
テロ共謀

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:36.36 ID:217y78aE.net
あっ、暗号放送ってチョウニチ新聞への指示だったのか

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:38.19 ID:W6jdjOzN.net
朝日新聞は要するに朝鮮人新聞なのでしょうか

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:42.62 ID:CsJzmJpL.net
>>717

さよなら、さよなら、さよなら、ああー

外とには飢えた、北鮮軍、

前線、逝くのは、君だけー、本当にー君だけーw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:43.38 ID:Jcia3eaT.net
朝日の記事を日本人が見聞きしてる事を忘れてしまったみたいだな
いったい誰に向けて記事書いてるのか

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:47.09 ID:FOENbPcF.net
会心の一撃のつもりが笑われて火病なん?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:24:56.56 ID:Pm1ziegC.net
>>744
あれはサリンじゃないだろ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:25:00.40 ID:zTxvMbEB.net
>>741
さすが旦那という奴隷を募集してる鬼だな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:25:00.57 ID:YsC5fI6l.net
>>751
別に永住しなくてもいいんだけど

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:25:06.41 ID:ZeRrw6Ic.net
>>27
それwwww

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:25:06.41 ID:v0cR06yj.net
もう新聞じゃねぇな…
タダの感想だわ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:25:08.98 ID:P6PYd+xc.net
こんなのが国内のメディアで存在する事実

総レス数 1000
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★