2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日韓関係の悪化は避けられない?韓国大統領候補全員が「慰安婦合意の再協議」を宣言=韓国ネット「世界に笑われている」[4/18]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:17:47.13 ID:CAP_USER.net
2017年4月18日、韓国日報によると、韓国大統領選の有力候補らは2015年12月に締結された慰安婦問題をめぐる日韓合意について、声をそろえて再協議を主張した。しかし、合意を白紙に戻すための方法論は多種多様だという。

さらに、締結からわずか5カ月しかたっていない日韓情報保護協定(GSOMIA)に対する評価も食い違っており、次期政権発足後の日韓関係は歴史問題と安全保障問題が重なり、さらなる悪化が避けられない見通しだと伝えている。

韓国日報と参与連帯が共同で作成した政策評価質疑書で、各党の候補者は「慰安婦合意の無効化と再協議に同意するか」との質問に、一斉に「賛成する」と答えた。

再協議に向けた事前措置として、「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)候補は「まずは日韓合意の内容を明らかにする」と強調した。慰安婦合意をめぐっては、協議が密室で進められたことにより、慰安婦像の撤去に関する裏合意説などさまざまな疑惑が浮上している。

ソウル行政裁判所は1月に韓国の弁護士団体の請求を認め、日韓政府間の協議文書を公開するよう命じたが、韓国の外交部が控訴したため、協議の過程は今もまだベールに包まれている。

また、「国民の党」の安哲秀(アン・チョルス)候補は慰安婦合意を無効化すべき理由として「被害者らとの合意が重要だ」と強調。

1998年に当時の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が結んだ「日韓共同宣言」の精神に基づいて解決しようと主張した。「日韓共同宣言」は日本が植民地統治への謝罪、韓国が両国間の和解と文化交流を約束した宣言である。

日本政府が元慰安婦に直接の謝罪表明をしていないにもかかわらず、突然合意を発表したことに対する問題提起とみられている。

「正しい党」のユ・スンミン候補は「日本が再協議の要求を受け入れない場合は、現在の協議を破棄する」と述べ、事実上条件なしの無効化を主張した。日本が合意に基づいて元慰安婦支援団体に拠出した10億円についても「すぐに返還する」と強調した。

「正義党」のシム・サンジョン候補は「協議の真相を明らかにする国政調査を実施する」とし、「合意の破棄を宣言し、被害者の立場に沿って再協議を行う」と述べた。また、シム候補も「日本に10億円を返し、元慰安婦支援団体を解散させる」との立場を明らかにした。

昨年11月に締結された日韓GSOMIAについては、文候補は「実際にやり取りした軍事情報を確認した後に協定を延長するかどうか決定する」と述べた。GSOMIAは1年ごとに更新の有無を決定するよう定められている。

シム候補も協定の破棄を主張した。一方、ユ候補は「協定を維持しなければならない」との立場を示した。アン候補は「北朝鮮の核やミサイルにしっかり対応することが重要だ」とGSOMIAの必要性を認めながらも、協定を存続させるかどうかについては立場を明らかにしなかった。

これについて、韓国のネットユーザーからは

「慰安婦合意は国民の同意なく、朴槿恵(パク・クネ)が勝手に締結したものだから無効だ。屈辱的な合意に強い怒りを感じる」
「慰安婦合意は合意とは言えない。私でももっとましな合意を引き出せる」
「当然やり直すべき。そして今回の合意に関わった人たちを徹底的に調査して厳しく処罰しよう」
「慰安婦合意と軍事協定を無効化し、日韓関係は新たに構築したい」
「独島(竹島の韓国名)を狙っている国と軍事同盟?あり得ない」
「次は日本に言いたいことをはっきり言える人を大統領に選ばなければならない」

など、慰安婦合意やGSOMIAの無効化に賛成する声が多く寄せられている。

一方で
「国と国の約束を守らなければ、韓国が孤立することになるだけ」
「いつまで慰安婦問題を引きずるの?世界に笑われているよ」

との意見もみられた。

Record china 
配信日時:2017年4月18日(翻訳・編集/堂本)
http://www.recordchina.co.jp/b174507-s0-c10.html

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:26:21.36 ID:B29d87Fq.net
>>289
いや、一応先に韓国の大統領代行とかに話しようぜって声かけてやったんだよ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:27:07.87 ID:tW1viTRK.net
勝手にすればいい
その代わり徹底的に対抗処置とるべき
朝鮮人を甘やかすのはいい加減やめよう意味がない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:27:08.29 ID:gurolJsC.net
>>293
エンコリ時代に日韓基本条約知ってる鮮人いなかったなぁ
知って動揺しまくってたなぁ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:28:07.65 ID:zwy+ZPAY.net
>>280
擬態、虫みたいですね。
確かに、遠出すると癖が出てる時がある。
ご忠告に感謝します。 でもなかなかそこまで非情時になれない気がする。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:28:27.13 ID:JuUdqcQb.net
朝鮮戦争開始後に核で吹き飛ばすべきだった。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:31:17.78 ID:lhx9sh6K.net
>>297
そんな感じだよねw 奴らの大部分は脳タリンだから
国土の面積すら、朝鮮半島の方が
日本よりも大きいって譲らないし(事実でした)www

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:31:34.78 ID:mC9uoffr.net
>>293
ノムタンの時に大法院(韓国の最高裁)で公開命令が出たから、連中も知ってるよ。
だから、公開直後は国に補償を求める動きもあった。
「被害を調査して、立証されたら補償する」と言われて逃げたけどw
んで、また知らない事にして、日本に集ろうとしてる。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:33:16.82 ID:B29d87Fq.net
>>300
ウリカトル図法の地図使ってるようだしなー

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:34:02.84 ID:lhx9sh6K.net
>>300
あっ、事実ってのは、言い張り続けて間違いを
頑として認めない下朝鮮人の事です

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:35:05.23 ID:XzOJcNio.net
>>280
ついでに言うなら中国残留孤児はいても朝鮮残留孤児はいなかったな
サヨクの奴にそれを指摘してやったら悔しそうな顔してなにも言い返せないでいたわ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:36:00.66 ID:AFWL2h2l.net
アメリカのメンツ潰しまくるねぇ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:36:37.11 ID:U4qd7v6A.net
>>294
アメリカはアホだからアメリカが仲介したら問題は片付くと軽く考えた。
日本は韓国のことよくしっていて必ずゴールポスト動かすと予想してた。
だから、アメリカに仲介させるだけじゃなくて、「不可逆的最終的解決の合意」という文言を入れ、
さらに英独仏などの主要国にも根回しして、合意直後に歓迎の意を表明させた。

だから安倍が、「今度合意を破ったら韓国は終わり」と言ったんだよ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:37:16.53 ID:zF0Zzymc.net
>>1
軍事情報ってのは大統領が読むもんなのか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:41:36.90 ID:6IRl9nnZ.net
大統領に就任して自国の実情を把握したら何も出来なくなるのだろうな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:41:54.21 ID:n+wcblri.net
>>306
不可逆は韓国側の要求って聞いたけど

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:42:30.56 ID:9Yzo3eiG.net
次の候補者も、アホばっかりか。
日本はしばらく安泰だな。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:42:37.85 ID:NovMcRhZ.net
>>3
こんなの日本が謝罪と賠償をするような事柄じゃないのにね。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:43:27.77 ID:OJeaZKrV.net
北朝鮮がましに見えてきた!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:43:31.41 ID:B29d87Fq.net
>>309
比較的最近に韓国側から入れたって記事があったけど、
件の合意のすぐ後くらいに、不可逆は日本が入れたとか、
不可逆ってのは韓国をならず者国家扱いしてるニダって記事もあったのよね

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:45:04.71 ID:U4qd7v6A.net
>>309
んなわけねえだろw
だいたいチョンが不可逆なんて言葉つかうはずねえだろw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:45:56.16 ID:q3Jm+w1V.net
日本だけでなく世界からそっぽ向かれるだろ (´・ω・`)

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:47:25.80 ID:U4qd7v6A.net
>>313
さすがにチョンでも多少頭ある人間は不可逆なんて言葉外交合意に入れられたのは恥ずかしいと知ってんだよw
だから、最初は怒り、次には日本じゃなくて韓国が提案したことにして恥じゃないことにしようとしてんだよw

いかにも韓国人らしい行動だろw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:47:26.79 ID:S2fXiLG4.net
今から七十数年前の世界・・・
月収800万円、三年ほどで2億円も稼いだ売春婦が実在する!!!

給料明細がヨウツベにあり、総額二億円は日本の地裁が認定しておる!
チョンの売春婦は当時世界一の高給取り

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:48:27.51 ID:7oGBcu5O.net
合意不履行もだけど、破棄や再交渉叫んでる連中がこの事実無視してんのもひどい。

慰安婦被害者34人が合意受け入れ うち5人は反対団体所属=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/02/13/0200000000AJP20170213002800882.HTML

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:48:53.05 ID:rrBTlF2x.net
合意破棄したら日本のお花畑政治家もさすがに韓国に経済支援しないだろうから、次期大統領には期待している
どんどん反日やってくれ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:51:05.31 ID:u4ChGc9z.net
昔は韓国の存在感なんかほとんどないから、裏で色々ヤラレたけど、またマスゴミも報道しない自由を行使して、韓国や在日の悪さを隠してきた。
今はかなり嫌韓が増え、在日の存在も明らかになってきた、日本の世論が在日の帰還や断行を、望む層が増え声をあげていけば、そのうち現実になると思う。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:52:52.43 ID:TM6kQ/k9.net
ゴールポスト動かす・・・ってゴールが無いんじゃね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:55:51.94 ID:lhx9sh6K.net
>>321
ゴールポストはありまーす
既に奴らが寄ってたかって
他県に運び去ったようだけどねw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:56:42.34 ID:NovMcRhZ.net
従軍慰安婦の従軍が笑える。
売春婦が全線まで来て、兵員と行動を共にして売春してたのかよ!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:58:53.33 ID:sEpNFU2d.net
もし韓国が合意を一方的に破棄し、日本がかなりキツい制裁を加えた場合
朝日新聞はどんな社説を出すんだろう。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:59:47.72 ID:nS5fDraN.net
>>320
良い時代に成ったもんだ。
今は朝鮮総連が圧力を掛けただけで記事が書ける。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170415/dms1704151530006-n1.htm
朝鮮総連、正男氏報道で日テレ、テレ朝に圧力 「北の犯行説」否定要請のウラ (1/2ページ)

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:01:38.37 ID:2mtoFekF.net
こっちさえ見なきゃ無視でいいんだけどね
なんでこっちばかり見るんだよ
ド糞朝鮮は

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:10:38.81 ID:q0uj1i8K.net
対韓国の外交ですごい優位な局面なはずなのに不安しか感じないわ
絶望しか抱かせない民主よりはマシなんだろうが

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:11:57.29 ID:YTl+Uc2U.net
ほっと一息ってとこだな
だれがなっても関係改善の目がないのがわかった
今回だって有事でもなきゃ大使は引き上げたままだったんだからな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:12:06.23 ID:pMcHn10z.net
早く朝鮮半島の反日国家と反日民族を根絶やしにしないとな。

雑草は根まで枯らし、害虫は卵まで消毒する必要がある。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:13:27.08 ID:qAdb6jBi.net
10億円返してから言えや
 
  馬鹿チョンw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:13:44.29 ID:6UBSn80+.net
こう言わないとスタートラインすら立てないんだろ
そりゃパンが降りるわけだわ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:15:03.46 ID:TZ1EI/jR.net
日本にたいしてきびしい姿勢を持つのは自由だけど
約束は守りましょう

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:18:36.11 ID:6UBSn80+.net
あの合意はいわば米国が仲介役だろう
日本はともかく米国との関係どうすんだ?このもっとも微妙な時期に

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:25:07.09 ID:3kswZ0yj.net
真面目な話、北朝鮮の脅威が取り除かれると
韓国という国の存在価値も消滅するのな。

335 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:25:41.41 ID:UI1JM1MS.net
>>3

 笑われるというより呆れられている=日本
 嘲り笑われている=韓国
 

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:27:10.69 ID:1Jzac3Vx.net
「慰安婦合意と軍事協定を無効化し、日韓関係は新たに構築したい」

なんで絡んでくる気満々なの?もう構築しなくていい。関わりたくない。
日本は中韓と距離を置いて東南アジア諸国との関係を深めていくべき。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:33:49.09 ID:y2ZHxEqU.net
5000年の奴隷民族は、こんなもんだよ
こんな国との約束は意味がない、

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:37:21.66 ID:5fFosL1m.net
朝鮮人なんてこんな連中だわな。
強制連行は捏造だったことは日本人にばれてんだよ。
いつまで被害者ビジネスやるんだよ。
ていうか、てめぇらがやったベトナムでの蛮行を謝罪し続けろや。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:38:28.40 ID:5fFosL1m.net
不可逆という言葉を入れてもこれだからな・・・・・
もうチョン国とは約束事はできません。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:40:00.61 ID:McAG/R5/.net
>>1
こいつら南鮮人はイスラム国テロリストと精神性が似通ってんだよなゴミクソ(`Δ´)

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:44:05.30 ID:n1OvW6NP.net
>>339
合意を終結して解決とする日本の考えと合意した上で国民の納得をえて解決と考える国民性の違いです。
書類だけ揃えてもだめ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:46:45.91 ID:45HSn1dd.net
>>1
>日本政府が元慰安婦に直接の謝罪表明をしていないにもかかわらず

村山内閣は日本政府とは認められていないのか?( ´,_ゝ`)プッ
でもその後の小泉だって謝罪表明の手紙を送ってるのにな〜

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:48:33.72 ID:6UBSn80+.net
合意破棄した時点で関係断絶だよ
再協議なんてできるかボケが

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:50:14.75 ID:Q3H82NqN.net
>>341
国民を説得するのは政府の役目だよなー

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:52:10.98 ID:GhNgE0zT.net
俺がカリアゲだったら、韓国大統領候補を暗殺しようとすると思うのだが、そういう賭けはやってないのかな?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:54:19.53 ID:45HSn1dd.net
強制された慰安婦なんていなかったという立場で慰安婦問題に詳しい俺も
合意には反対だから、一方的に破棄してもらったほうが、むしろ良い。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:54:51.08 ID:J2I4AOPf.net
協議ねえ
論外だと思うけどするんじゃね?馬鹿だもんあいつら

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:54:56.51 ID:fx0KGTQh.net
笑われてるのではなくいう 嫌われてる

■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■

 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。

 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数 866,295 回

★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8 650,167


普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

朝鮮人移民の店主に、「両替はしない、何か買え」といわれ仕方なくコーラ1缶を買おうとする。

店主は「1缶85セント」だという。

それではコーラを買う意味がない。マイケルは1ドル札をやるから釣りとして50セントくれと譲歩提案するが、
店主はあくまで拒否する。

埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする「朝鮮人総体」への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえた朝鮮のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。

▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:55:18.87 ID:qAdb6jBi.net
日本に居座る在日を引き取ってから 言えや
 
 だから、馬鹿チョンなんだがw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:55:34.18 ID:2F7eDMYz.net
在日の韓国人、朝鮮人に対する、課税が必要。
在日の、相続税、所得税、パチンコ法人税免除が、
日本をおとしめ、破壊する、莫大な資金源となっている。

北朝鮮核開発
北朝鮮・韓国系暴力団
汚染議員買収
汚染マスコミ買収

など、悪の資金源。


資金を断つ。

悪を広げない。

あるべき税法を、立法だけで、悪の活動が断てる。
相続税、所得税、法人税を納めさせるのは、普通のこと。

特に、相続税免除は悪質。
相続税があるので、日本人は資産を拡大できないが、
在日は、ドンドン資産を拡大して、勢力を強めている。

あるべき税法を、立法するだけで、国の安全が保たれる。
現実的で、最も有効な方法

ここが、反日勢力の急所
反日勢力が、最も知られたく無い、弱点。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:58:07.77 ID:45HSn1dd.net
>>345
意味わからん。パク・ヨネの追い落としだって北の策略が働いていると思うし、
候補者で一番人気のある奴は親北なんだけど…

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:59:28.73 ID:wUnVDm/B.net
全て安倍が悪い
存在しない日本を加害者とする性被害に賠償をするからつけあがる

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:01:45.50 ID:45HSn1dd.net
>>351追記
そもそも慰安婦像を建てまくっている挺対協は北の意向が反映されている民間団体。
こいつらが政治を動かしている。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:02:29.06 ID:jFEZRxSO.net
自覚はあるのかwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:03:25.04 ID:w//KGKp7.net
本当に韓国の政治って弱いよな
世論に引っ張られて暴走し放し
まあ政治家が煽っている面もあるけど

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:05:40.42 ID:45HSn1dd.net
>>355
ネット市民=ネチズンって言うんだぜ
気持ち悪いよね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:11:45.20 ID:8omlKmKs.net
クネも中途半端な反日であの末路なんだから断交一直線で行かないと.....
わかるよな!

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:18:07.87 ID:RR9feM6o.net
>>339
不可逆って文言はチョン側が言い出したんやで

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:20:08.27 ID:U4qd7v6A.net
>>358
日本だよバカ

最初は不可逆って言葉入れられて恥ずかしいと言ってたんだぞ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:20:45.03 ID:divQYbgs.net
ぶっちゃけ、あべちゃんまた、再協議に
応じる気がするよ。

内容からしてみれば、あべちゃんの謝罪の
手紙辺りが+されるぐらいだろうが。
またお前ら裏切られちゃうな。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:21:03.78 ID:1KISE/FF.net
勝手に合意破棄したら
日本には好都合

今後一切韓国と交渉しないとキッパリ断れる
勝手に一方的に破棄されたらかなわないものな
なに一つ決められない
だから商取引へも影響与えるのは必定
諸外国も契約不履行する国との印象与え
公共工事への韓国企業の入札を門前払いされる

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:23:08.31 ID:ppmGm90K.net
>>360
>ぶっちゃけ、あべちゃんまた、再協議に
>応じる気がするよ。

またおまエラの願望と妄想かよwwwwwwwww
どんだけ頭お花畑なんだwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:31:34.55 ID:qb/vjm++.net
日本も拉致問題解決をを執拗に北に求めてた
あれは政府のパフォーマンス以外何ものでもないな
数人の被害者の為に政府は必死に動きます
アピール 民主時代やたらにやってたなww
逆に言えば被害者には申し訳ないがたったの数人の為に何やってんだよ!だろ
個人的にどうでも良かった
継続して拉致が起きてるなら話は別だがね

チョンビジネスのパチンコで自殺する奴一ヶ月分の方が多いだろwww

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:33:12.17 ID:QvgS7Noq.net
そもそも慰安婦婆さんが金もらって満足してるじゃんw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:40:44.03 ID:9q4ZeQm3.net
大層にゴチャゴチャ言ってるが、反対と言わないと支持が得られないだけだろ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:25:33.19 ID:LWGwOQa+.net
まずはソウルが火の海になってからだよ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:29:13.78 ID:sTVRRiyr.net
さっさと断交して明確に敵国になれば、有事があっても
撃ち殺せるじゃん
早く断交してほしい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:41:39.44 ID:IDOxsWrh.net
ソウルを火の海して欲しい
韓国人が焼けた鉄板の上で踊り狂う姿が見たいんだよう
現実にドンパチが始まらなくてもいいから経済危機が起こって欲しい

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:20:11.43 ID:98cNCJCG.net
選挙後もこの勢いで進んでさっさと崖から飛び降りてほしいものだが
選挙が終るとヘタれるんだよなあ
嘘つき朝鮮人らしく

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:25:38.40 ID:4hj6S6XN.net
フェイクニュースだな
少なくともコメントの部分はフェイク

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:29:45.51 ID:zZotou4r.net
笑ってないよ、反日が足りないんじゃないのか糞チョン、もっとやれ
ぷくく

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:36:15.76 ID:iYUd6I1N.net
断る

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:04:16.42 ID:pY5MrOnA.net
皆、知らないようだが・・・
WW2時の朝鮮半島売春婦は金持ちでね、自分達の専用の船で前線域での
売春活動が出来たのだよ。

そして毎日200人の日本軍兵士と売春して荒稼ぎしてた。
と、読んだことあるよ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:25:41.25 ID:ZHedKYWB.net
10億かえせるの?
もう使い込んだでしょ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:34:37.63 ID:19EeMQdy.net
>>1
「再協議ニダ!」
「あり得ない」
「さ、再協議ニダ…」
「あり得ない」
「再協議はないニダか?」
「帰ってくれ」

376 :@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:37:27.32 .net
>>374
使い込んでるし、本来の目的とは違う事に使ってると騒いでたね。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:37:59.02 ID:kgVrCOdG.net
10億円を返還して白紙撤回。
慰安婦合意の成果は、領事館前の慰安婦像設置という結果にw
しかし、韓流ドラマを通じて韓国に好意的だった韓流ばばぁ共も、さすがに今回の一件では怒っている人は多いな。
日本人に嫌韓感情を植え付けることができたことが、最大の成果だわ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:38:57.33 ID:3QX2T3P7.net
ムービングゴールポストとしての安定感は至高

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:42:22.39 ID:dhc1pKAs.net
これは、殺人事件です   呼んだか?
犯人ヨ因果応報、フランシスコ法皇は、お前たちを成敗されるだろう
ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:43:27.93 ID:dhc1pKAs.net
笑いたい奴には笑わせとけ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:44:22.22 ID:vzoKic20.net
ぉまエラは、一生自分達の愚かさに気がつかなくていいよ。そうやって暴れてなさい。
でないと、バカな日本人を目覚めさせれないからな。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:46:36.89 ID:DDxRqz53.net
慰安婦に大東させたらいい

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:48:28.57 ID:m3NrAxSX.net
まずは慰安婦の事実を教えろよって話から。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:49:52.71 ID:4NT98Vhf.net
解決する意思がないならもう交渉しても意味が無い
今更だけど安倍はばかだったな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:51:23.96 ID:CN9P9UJt.net
韓国人売春婦が逮捕されてるのに慰安婦問題
世界中から笑われてます

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:52:39.07 ID:8kKbBnDu.net
70年前の事にたかる国て
韓国ぐらい。もっと酷い奴隷制だったアフリカ諸国からも呆れる。教育やインフラまであたえられていないよ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:55:06.53 ID:KBgBlyLy.net
サッカーで例えると 日本と韓国の関係は・・・

韓国側のゴールポストが可動式で、審判は韓国に買収されてて韓国選手が悪質な反則しても
イエローカードすら出ず、仮に日本がゴールにシュートしても、今のゴールは無効だという韓国側の主張が受け入れられるようなもの

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:57:22.09 ID:CN9P9UJt.net
>>384
日韓の和解は、オバマ大統領の命令だったし

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:59:14.57 ID:MmAdRxA9.net
>>384
いやもう不可逆的に解決した話だし交渉なんてないよ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:03:00.99 ID:C42k7/EU.net
>>6
そして自ら切った癖にその行為が裏目に出たら日本に切られたと喚くw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:04:35.60 ID:vrLg4IqU.net
世界「キチガイ民族」。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:13:31.57 ID:pne481xE.net
報復として韓国との間にある既存の合意の類や供与している便宜など
一斉に打ち切ってやればいい

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:32:32.59 ID:u7VQgZ4K.net
朝鮮人が人類ではないということに気付いた

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:34:35.71 ID:gGQc73bm.net
日本にとってもいきなりの合意発表だったけど…

総レス数 550
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200